X



【平成皇太子夫妻まつわる怖い話】第三百七十四話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 05:34:04.70ID:vVk4ff7W0
◆注)sage進行でお願いします
◆初めて来られた方はこちらのテンプレを読んで下さい
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第二百七十三話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1680348568/-27
または
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】まとめサイトVer.2
http://www65.atwiki.jp/2chokkoshitumatome/
◆次スレは>>980、立てられなかった時は依頼しましょう

※前スレ
【平成皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百七十三話】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1680348568/
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:07:55.92ID:MeAvzYst0
>>209
逆に取れば(特に中韓との)平和に努めた池田氏が亡くなった今、両
国にたとえ強いことを言っても
「連立している公明党のバックのトップに言いつけてやるーー!」
って言えなくなったよ〜宣言とも取れるしなw
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:09:22.53ID:MeAvzYst0
>>210
この日だけ、普通は無関係でも書かれる『お慎み遥拝』の宮内庁
報告がなかったら、
「ああ、葬式行ったんだな〜」
って分かるとw
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 20:02:37.81ID:hLecUo7r0
地方競馬で前代未聞のアクシデントだ。

19日に行われた、金沢競馬の第8Rで、レース中に場内の照明が消え真っ暗に。闇の中でのレースとなり落馬する騎手も。結果的に不成立となった。ネット上では「すごいことになってる」「衝撃的なものを見た」などの声が上がっている。

競馬場が突如暗闇に包まれた。
午後5時50分発走の金沢8レース。
レース中に場内の照明が突然落ち、真っ暗に。
スタンドの光を頼りに、レースは継続されたが、落馬する騎手も何人か出た。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:06:59.39ID:JLbMoxF/0
ズルヒトくんはあのオカルトなヘアスタイルを変えるべき
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:36:24.89ID:b2hwjlIE0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1027af0169ca4a45b05a4293eedb5de82c0629a


今回の離婚発表を受け、麻裕子さんの地元では「怒りの声」が続出している。

 一連の経緯で抱いた「違和感」について、ある男性は次のように話す。

 「彼女の実家は地元有数の名家。お父さん、おじいちゃんは地元の名士であり、お世話になった人も多い。羽生さんのコアなファンは除けば、地元の人間は皆、怒っていると思います。

 ひとりの女性と簡単に別れる。しかも、こういった形で公表する。それがなぜ許されるのか。本人が有名人であれば女房はどうなってもいいのか。田舎の人間だからといってバカにしているのか。

 自分のこと、そして自分を支えるファンのことしか考えていないのではないか。捨てられた末延さんのお嬢さんがあまりにもかわいそう」

 別の地元男性もこう憤慨する。

 「結婚相手を世間に知られたくない。その理由がわからない。熱心なファンがいるからですか。人気を保ちたいのであれば嫁さんを持たないほうがよかったのではないか。

 ひとりの人間として対等に扱われていないのがかわいそう。まゆちゃんは立派なバイオリニストです。彼女が『耐えられません』と言うならまだしも……。

 一方的に宣言するなんてありえない。末延家の声がまったく出てきませんが、もの言えぬ状況なのでしょうか。フィギュアの世界ではこれがまかり通るんですか」

 妻の地元の声を聞いて、羽生は何を思うだろうか。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:56:25.96ID:1w23QDT20
羽生さんって、安倍さんが亡くなってすぐ引退発表したり、
今回は偶然かもしれないけどタイムリーに話題が重なるね。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 17:43:21.23ID:iJ1aVcS60
国旗を大事にしてる愛国者と応援してるけど(一応、今も)
チュウくにとの架け橋になる、なんて言い出した時から
ちょっとね…
五輪の時、どこに宿泊調整していたんだか謎だし
五輪ショートの穴も
計算し尽くしてあけられていた可能性も考えられなくはない
以前は佳子様と縁があればいいと思っていたけど。
こんな形で離婚するなら、もう結婚する事はないかもね
引退後が長いから、迷わないで生きてほしいよ。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:48.62ID:0xI9aBJ+0
アンチ秋篠宮は正々堂々と悪口言えば良いのに、何かの時に逃げれる様に隠語
小心者w
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 19:01:46.11ID:pfV4hR0o0
誹謗中傷で検挙されるのが怖いんでしょうよ
ヤフコメから逮捕者出ないねぇ
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 21:37:50.27ID:9L3yDM400
ズルはオワタマタコ
学歴詐称、コネ利用、大嘘のプロフィール、入内時の報道規制など
怪しいよね
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 22:51:44.11ID:9L3yDM400
>>205
オワタ恒は皇居に住んでるよ
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 00:13:37.22ID:oyueq2M50
>>226
そこにある
>全くのデマです。
>皇后陛下のご実家は
>香淳皇后の縁戚で
>由緒正しい日本の良家です。
どういうこと?初耳なんだけど
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 06:12:35.12ID:rESLYIrL0
アリラーンアリーランアンニョンハセヨ~
アリラーンアリーランアンニョンハセヨ~

草加の国からやってきた先祖不詳のお嬢さま、マザコーマザコー

親父の力で国中にウソと災いをふりまくの
マザコーマザコー

仮病使いマザコー

マイバッハに乗ってやってきた重度馬アレルギーのお姫様、マザコーマザコー

体調の波を唱えるとズルと静養が飛び出すの
マザコーマザコー

詐称使いマザコー

マザコーマザコー、マザコチョーーン


オマケ
俺たち三馬鹿団子だぞぉ
当たり屋するのが大好きだ!
テンノウなんか荷物席~

気は小さくて態度デカ!
そのうえ大食い胡坐寿司
研鑽嫌いで男好き~

イイゾーマーチャン♪
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:14:20.80ID:3Gck/sBX0
秋篠宮攻撃の特徴
伏せ字で誤魔化し直接物事を書かない
秋篠宮殿下、上皇様の攻撃はない、天皇陛下を褒めない
褒めるのは皇后と愛子、女の敵は女
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 07:29:49.83ID:3Gck/sBX0
最近は核家族化と無知で血の繋がった男子が家を継ぐ事を知らないのか
女子は嫁に出ていくのが慣例だから
特亜が愛子天皇にして婿に組織の男性を送り込むかだ
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:03:59.15ID:3Gck/sBX0
天皇陛下の衣装には触れない
決して褒められる身なりではないが
皇后雅子ベタ褒めw
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:24:41.18ID:Ud4p0QIG0
上で出てるデマばらまきアカウントはさすがに一線超えてると感じたのでXでユーザー通報した
嘘は100回言っても真実にはならないしお天道様は見てる
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 13:52:02.59ID:coJD2EuY0
>>228
数ヶ月前に見たことある
仏像みたいなアイコンの人?

だったらなんで香淳皇后の葬儀も例祭もガン無視するんだ?
嘘も大概にしろ
Xアカウントなくなったから書けないけど。
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 16:27:07.24ID:Pd+TvuJA0
雅夫、最近機嫌がいいね
池沼娘を今のまま据え置くような
女がアィ〜ゴ宮家の言質を取ったかな?

次々と狙った男(のび太、賀陽家)には逃げられてるけどw
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:18:49.62ID:7mTH9KIp0
ぶっちゃけのび太くんは本人洗脳しても親が子供連れて逃げたら洗脳する意味ないし、愛子さんと同世代でそれなりに金持ちでバックがやばくてもいいからのし上がりたいって家ないのかね
家柄を重視すると絶対逃げられるから、恒みたいな恐れ知らずの野心家成金いそうなんだけど意外といないのか

恒ルートでも高円ルートでも見つけられないって相当だぞ
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 18:25:03.73ID:nxzlUqDs0
愛子天皇派って、馬鹿だからその先は考えてなさそう、愛子天皇ゴールw
特亜は日本の皇室消滅が狙い
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 21:01:29.17ID:v0dSJ3Ob0
小室ケェの義妹じゃ貰い手ないよね
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:05:07.02ID:3muNRMgd0
スカート後ろ前でいつもタオルハンカチ握りしめてるのってもうカミングアウトかな
一生残る写真でいろんな状況証拠積み上げてくの可哀想
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 14:21:42.04ID:4jeESH6X0
そんなもんよ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 15:16:28.83ID:4jeESH6X0
陛下ゴコウム
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 16:20:29.97ID:4FGnVrri0
陛下一人ご鑑賞だったオペラ(11月15日)の時、実は雅子様愛子さ
まは池田先生のお悔やみに行った説まで流れてる‥‥。

どんな時が陛下お一人のおでかけで、どんな時はご一家3人のおで
かけで、って明確な基準が無かった事の弊害だな、これは。
あ〜あ。
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 16:59:01.22ID:g+uIfLTv0
奥がアイコマタコセンター
ナルは侍従位置、狙撃されやすいとこ!
オワタ家はアイコが最重要なんだな。
妃殿下は弾避け、一番手前が定位置。
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 18:32:30.36ID:R5qlDzZM0
不法占拠子供部屋拒否おばさん
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 19:12:39.93ID:erdtpQ7H0
着袴の儀もクリアできず正式な参拝もできていない愛子ちゃんが皇居に住むのも確かにおかしい
まさに不法占拠ですよね
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 06:29:13.24ID:tBbFtKvZ0
>>246
トーハクに法則発動なんてやめてくれ!
あそこには推し国宝がわんさか所蔵されてるんだ!
もう二度と来ないで!スレタイ一家!!
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 06:30:25.28ID:IJc7yn9r0
信濃町場
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 06:54:08.45ID:/NhpF2he0
カミングアウトした上で鑑賞公務をメインにしていくんだったらまだ良いんだけどね。
学業優先を盾にして、のらりくらりと出来ないものから逃げている印象しかない。
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 07:42:30.42ID:0ECJg1+30
難アリですが親子鑑賞など出来ることは頑張ります見守ってくださいなら温かく見守るんだけどね
誤優秀ですなんでも出来るけど強張り手にハンカチ握り締めてスカート後ろ前で外食ついでの夜間観賞ロケと静養しかしませんじゃね
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 09:17:44.49ID:6Ul6X6h/0
でも調べると前スリットのスカートもあるので間違いとも言えない
内側タグが左側に来るように履くそうです
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 10:36:10.03ID:DvNlCx0E0
もしも、悠仁親王殿下の弾避けになっても末代までの栄光になるが
ナルのせいで何があっても一切関わりたくないね!
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 13:01:45.44ID:ENi32YlE0
226,228>
香淳皇后の姪御さんの嫁ぎ先の、
義理の妹のを繰り返して、7家ぐらい挟んだ縁戚に
小和田の嫁ぎ先があったレベル。
それがに乗っているのがヘカテーのブログだから載せないけど
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 16:24:59.43ID:K/wSvq6N0
>>263
ヘカテでしょ
どうせ出まかせだよ。
確かめようもないじゃん。ヘカテが知ってるはずもない。
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 17:37:13.22ID:ai+BvrlK0
>>261
フロントスリット入れるのはタイトスカートとかロングの細身のスカートw
あんなスカートにフロントスリットは入れないw
オカンスレでは「ウエストがゴムでクルクル回ってたんじゃない?」「大きめに作ってあってクルクル?」
「障害からの「こだわり」女かしら。女官が直しても自分で前後逆にし直したとか?」とか書かれてたなw
0268263
垢版 |
2023/11/23(木) 17:37:18.16ID:9cdcgLHh0
ごめんなさい。
島津家だから、
香淳皇后の従兄妹でした。
ウロで、覚え間違えてたわ
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 18:27:01.79ID:ZM0KXI0j0
女物のシャツを着るオカルトズルヒト
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 19:39:40.57ID:FmKMujWS0
>>270
え、ナルヒトさん女物のシャツ着てるの?
雅子さんとお揃いとか?
サイズには問題なさそうだけど
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 19:56:59.33ID:6Ul6X6h/0
ズルヒトって書くと天皇陛下も徳仁と名前あるからね、確かに頂上登ったら普通の女房の尻に敷かれ指示され動くオッサン
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 19:59:01.54ID:6Ul6X6h/0
アンチ秋篠宮は京女か?
回りくどく判りにくい言い方よりストレートな表現の方が良い
ぶぶ漬けよりも、早う帰れ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 21:36:53.18ID:r3Q450tM0
ズルヒトって天皇のことか?
誰の事を書いてるのかわかってる言霊を知らないから書けるんだね可哀想な人だ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:01:07.39ID:mSquajk40
でも自分のイメージだと、徳仁さんって狡い感じはしないんだよな
お立場を悪用されてるとか、本人に能力は無いのに野心はあるので秋篠宮殿下に嫉妬してるとかいうイメージ
雅子には愛はなさそう ただ恐れてる感じ
愛子には愛はありそうだけど、彼女の限界はわかってると思われる
なので公務に邁進とか無理ゲーだからぼっちで仕方ないと諦めてる感じ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/23(木) 23:47:41.21ID:Sgcoworh0
ナルヒトは弱いって感じかな
学生時代のエピソードからも何事もアトヨロできた人でしょ そこに全力で守るなんて言質を取られた鬼ヨメに尻にしかれ、だらしない鬼ヨメに流されてる
オカ的に守りを感じないんだよね守られてないし、守る力もないと見える
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 02:26:55.83ID:AWQ1zAsH0
>>280
そう弱く感じる
本当に深窓のお坊ちゃまって感じ
雅子さんに会うまで、周りに清く正しく美しい上品な人と物にしか囲まれてなかった純粋培養
おつむが足りないせいか全く問題解決能力とかないんだよね
何かあっても周りがどうにかしてくれる、してくれって感じ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 06:15:01.20ID:x/16iywL0
ナルは出産後に何分か意識無かったとか。
またマタコには胸ぐら掴まれてそうだし、結婚すれば女性はみな上皇后陛下や紀子さまのように
淑女に控えめになると信じてたっぽい。
低級女に会ったことがなかった。
秋篠宮殿下にはコンプレックスあるから泣きつけない。
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 07:22:00.96ID:ScsK0f3d0
✡16時08分分娩、同15分啼泣。奥野修司『皇太子誕生』講談社 2001年

7分だね
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 10:00:49.06ID:3b+5ClVU0
新嘗祭から戻ったら、首相官邸で不具合で、急遽ホテルへって、これも法則かいな

https://www.jiji.com/amp/article?k=2023112300256&g=pol

首相動静(11月23日)
2023年11月23日22時34分
午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で過ごす。
午後1時53分から同4時まで、村井英樹官房副長官。
午後5時9分、公邸発。同17分、皇居着。帰国の記帳。新嘗祭神嘉殿の儀に参列。
午後7時51分、皇居発。同8時、公邸着。
午後9時38分、公邸発。同40分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。宿泊。
午後10時30分現在、宿泊先のザ・キャピトルホテル東急。来客なし。(2023/11/23-22:34)
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 14:03:45.44ID:W6wAAZVh0
アマテラス粒子はてんてる粒子じゃありませんよ
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 20:24:23.25ID:x/16iywL0
>>285
幽霊かもな(笑)
ナルは新嘗祭を欠席して秋篠宮殿下が行ったという噂があるけども?
宮内庁はヤル気無さそうで、更新も遅いよ
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 20:26:40.57ID:zxa8t5TQ0
そのうち、旧中山道で見つかったイチニチジュウヤマミチ粒子が?
(これはどなたかアナウンサーだったっけ?w)
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 22:18:08.30ID:I73nVXPn0
幽霊と言えば英霊
ソウカのお悔やみに行ったからじゃね?
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 10:14:07.90ID:UDfrp4on0
脅迫されてる可能性もある
女性宮家を作れと。
不具合が何かを公表しないところも気持ち悪い。
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 20:53:21.85ID:xbMTyg6L0
幽霊学生です!と言った大学院中退眞子さん
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 14:32:28.37ID:sBIbHjRf0
日本人の「あっこいつは攻撃していいんだな」ってなった時の攻撃性って異常だよな
自殺するまで徹底的に攻撃するの怖すぎ
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 09:12:08.65ID:xRmXBOBU0
日曜午後2時のベルリンフィルにナル「来れて良かった」
中学生か?
クラシック嫌いマザコはドタキャン?
アラシも土日はお忙し服喪かも?
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/27(月) 13:50:30.95ID:DMuDTbwh0
週刊現代

2億円豪邸も放置されたまま小室夫妻が「行方不明」
世界が釘付け
佳子様スマイルアップ!

ワロタw
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 13:56:34.05ID:MqnTkAQD0
女性自身

紀子さま側近へ怒「公開謝罪を」

ワロタ
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:28:20.67ID:G++YuL3m0
殿下の誕生日が近いから、
メディアがサゲ記事捏造に必死だね。

もう小室頼みのサゲも収束〜
目子はアガらないし
窮鼠が何をやるか油断ならんわ。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 14:49:15.03ID:F+Sx/8zf0
佳子さまサゲが、
女性週刊誌VSサンデー毎日
に飛び火?

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0335dff495500c37aef64607e0859aa9feace4b

>佳子さまの外遊には、そもそも民間機利用の選択肢しかない。
紀宮さま、眞子さまの外国訪問でも、民間機が利用されていた。
>食用という説明があったので、味を尋ねただけのやり取りを、このように切り取るのは難癖に等しい。小田部名誉教授は、「入念に相手先について調べて(外遊に)臨」んだ天皇、上皇の両ご夫妻と比べると「事前の勉強が不足している≠ニいった印象を広げてしまいかねない」とも述べる。
佳子さまがどれだけ事前準備をして外遊に臨んだのかを知らないにもかかわらずのこのコメントは印象操作と言われても仕方がない。

______________

「印象操作」とはっきり言ってますね。これは注目に値するのでは。
小田部VS森暢平
という図式も面白い。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 00:07:57.17ID:aw23FLM70
スレタイ一家は見下している日本国民相手の前ではお互いにマスクさせて表情を見せない一方で
高貴な外国要人の前ではマスクを外して素顔でニコニコ笑うダブスタっぷりに
スレタイ一家に対して「私ら日本人は穢れてるのか」と反感を覚える日本人が増えているようだね
穢れているのはどちらかというと…だけどね
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 07:13:53.93ID:7oUHmrIK0
持病などのリスク持ちでワクチンが打てなかったりマスクが必要なんだったら、
その旨を公表して堂々と国内外関係なくマスク着用していれば良いのにね。
その方が他のリスク持ちの人に対しての認知も広がり、心を寄せていくことにも繋がるし。

変に世界を意識しすぎてマスクが恥ずかしくなっちゃうのか、海外や外国人相手ではマスクなしとかやり出すからブレる。
その方がよっぽど恥ずかしいんだけどね。
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:41:02.73ID:GJrZl8TV0
明日は皇嗣殿下のお誕生日
未来の天皇誕生日(祝日)

この日が祝日になる日を元気で迎えられますように
(と願うアラカン病弱いち女性)
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 08:58:00.54ID:FJU8YxH40
ベトナム国家主席夫妻を招いての昼食会、ぐだぐだ52分の延長
その後夕刻からのコンサートには国家主席夫妻と皇嗣御夫妻、
スレタイ夫妻は出ず。

以前も中座2時間50分?何分でしたっけ。
2時間48分?
さすがエガちゃんの親戚って言われてた。
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 11:57:38.84ID:D7LDnH7w0
エガちゃんは震災に素性隠して支援物資運んだり、YouTubeで心弱ってる人を元気付けたりと
水俣で祖父が悪く言われた―とか被害者ヅラしてる雅子とは全然性根が違う
Bだからって雅子や江頭豊みたいなんと一緒にするなと言いたい

何事も出自よりもその人の生き様や人となりで評価するべき
雅子だって、そういう出自でも祖父をいさめて水俣に心寄せていればむしろ評価されたのに
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 13:23:03.14ID:QDVHP1RG0
>>304
マスクはともかく、流石に来年の新年行事はもうティアラありだよ
ね?
高円宮親子様がもうヨルダンでおつけになったし。
国内でだけつけないとなると、日本国民はまだ貧乏〜って皇族が発
信しているってことになるわけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況