X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1404

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/11/02(木) 17:44:16.56ID:xGnt0nph0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1403
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1698245397/

目指せ2,000スレ!!

1102
🕚🕑
♓♊
双双
魚児
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:33:29.45ID:7flw4MK60
全日本大学駅伝
7区17.6km
平林清澄(國學)51.07
湯浅 仁(中央)51.12
鈴木芽吹(駒澤)51.13
ムチーニ(創価)51.34
太田蒼生(青学)51.41
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:39:02.35ID:7flw4MK60
関東の私大と全く関係ないのに
熱くなってる
宮崎のただの庶民
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:41:45.18ID:7flw4MK60
昨日の山本由伸
今日の湯浅仁

2人はまさに
ウルトラソウルだ!
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:42:41.63ID:eOJivQWn0
都会は悪神の管理が強いね
人々はよりロボットにされている
人々の家畜化が酷い
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:49:18.04ID:+1kMv7fR0
海外とか欧米からとか
政府にTV新聞情報って言うのは
まず真為とか何らかの意図はないか?的な
疑惑の目で見るぐらいで丁度良い
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:51:47.88ID:+1kMv7fR0
残念だけども
それは政治経済だけではなく医療などの
金目になりそうなものなどにも適用される
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:52:02.60ID:7flw4MK60
ちょいちょいB’zを出す
我ながら完璧な伏線
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:57:04.08ID:+1kMv7fR0
どうでも良い情報だから
表に出てるだけで歴史も酷い
悲しいのは99%の人は信用してんだよね
怪しい情報もあるけど基本は信じて良い的に
本当は逆で信じて良い情報が1%ぐらいしかない
これは歴史に限らず全部そうだ
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:07:50.49ID:+1kMv7fR0
その1%情報だけを
濃縮出来る人と出来ない人で雲泥の差が出る

性悪説で見るべきものが本当は情報で
世界は特に酷いが日本も破壊されてしまった
人のコミュニティを破壊したのも情報でしょ
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:14:32.88ID:+1kMv7fR0
それを物の見事にに踊らされて
表のコミュニティ自体を
性悪説で見る様に吹き込まれてた結果
庶民が庶民に疑いの目を持つようになり
コミュニティ自体が成り立たなくなってしまった
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:20:01.27ID:+1kMv7fR0
従来までの性善説で
生きていた頃の方が本当は治安が悪いのに
情報に踊らされて狂ってしまうとこうなる
でも情報弱者の本人達は家族を守る為に
最善の方法を取ってると妄信してる
そして今も滑稽な現実が延々と続いてる訳だね
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:29:58.21ID:ekHUU3fb0
エアがはいるな朝だけちょろちょろしてザーになるが井戸ポンプは砂こし器の密閉かケレップのやつかだなと村上春樹は砂こし器だが放置でいいらしいさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:35:09.68ID:ekHUU3fb0
節水コマにしればたしかに勝ちだなと東芝もいうのかと村上春樹はあたりさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:37:31.86ID:7flw4MK60
僕が内宮に来ると
日差しがものすごいので、
ロードレースには不向きだ
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:39:20.83ID:7flw4MK60
まあ、大体下馬評通りっととこですね。
このコンディションで5時間9分ジャストは強い。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:04:39.08ID:7flw4MK60
日本は
神の国
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:06:27.03ID:ekHUU3fb0
白人女のときめきをおならで耐えるやつはまだ日本人にははやいのだと村上春樹はきいたさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:08:19.69ID:7flw4MK60
駅伝は
日本特有の文化である
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:13:37.30ID:7flw4MK60
出雲全日本大学選抜駅伝競走(出雲駅伝)
秩父宮賜杯 全日本大学駅伝対校選手権大会

両者が無事に終わった。
次はいよいよ
東京箱根間往復大学駅伝競走だ。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:15:06.46ID:7flw4MK60
風光明媚な景色
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:18:35.90ID:7flw4MK60
古事記によると、御名の須久那(クスナ)は大名持(オホナムチ・大国主命の別称)の対としてつけられたとされています。
つねに2神はコンビのように登場するため、「大小」もしくは「陰陽」で分けていたという説が取られています。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:21:22.15ID:ekHUU3fb0
アジア女はおならがなかったので食べ物のワイロだけになったのだ食べ物がくえないとキレるようになったが白人女もここにきているので輪廻転生でアトランティスの遺伝子がでてきたからだと村上春樹はうれしいさいすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:45:47.68ID:7flw4MK60
ここだけの話
体中に六芒星シールを貼ってる

魔除けのために
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:46:07.77ID:E1Nle/Bm0
>>614
お前ってなんで嘘つきなの?
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:24:31.66ID:eOJivQWn0
牛や豚からしたらこの世は悪神の世だろう
そして一部以外の人間から見てももう既に悪神の世だ
もう既に日本は暗黒状態だが(悟ってない愚かな者ども、本当の自己中、ダブルスタンダード野郎ども、にはそう見えないが)
これが更に究極になって絶望が更に完全になる前にぶっ壊さなければいけない

人間が自分より弱い動物を家畜とするその精神性が、一部の支配的人間がその他一般人を家畜のようにすることを許している

築き上げた文明壊さずに良くなったらベストだったが、もうそろそろ無理そうなのか
文明壊されたら俺も悪神の病気が酷いから生きていけないと思われる
不幸な世なら神様いっそぶっ壊してしまえと、思う気持ちが大きくなったりする
ぶっ壊れたらもっと苦しくなるのに
ぬるま湯はどんどん冷えるしかないのか
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:30:09.75ID:+1kMv7fR0
これおもしろかった
ココで書かれてる事だねまさに
ネガティブというか恐怖で人を支配する的な
自分の頭で考えられない奴を増やすとか

【悪魔が衝撃の告白】内容が”ヤバ過ぎて”70年もの間 封印された幻の本!「世界の謎」が解き明かされる!
https://www.youtube.com/watch?v=7U0acCeLRAQ
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:30:44.69ID:7flw4MK60
2024年の目標
真面目に働く。
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:31:19.04ID:7flw4MK60
ま、今年いっぱいは
不真面目に生きます。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:32:19.24ID:7flw4MK60
>はよ働け

だが断る。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:37:03.18ID:+1kMv7fR0
やっぱり情報には許容出来ないレベルの
副作用のある毒物が混じってる
世界情勢政治や経済に歴史や宗教や医療に至るまで
他の人も同じような事を内心思ってたんだな
どう考えても何か変だと思っていた
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:40:07.12ID:eOJivQWn0
12495回カルマが溜まっているぞ悪神ども
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:41:09.06ID:+1kMv7fR0
根拠もなく過去世の罪を償えとか
意識高い系の政治は関係ない全部自己責任みたいな

何なんだこいつ等は的にずっと変だと思ってた件
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:44:00.59ID:eOJivQWn0
コスト10億の悪神がコスト5億の悪神の支配から守ってくれている
そんな感じ
チンピラの対処してやるからみかじめ頂くでってやつやな
もしくはみかじめ奪い取るやつから守る為に独房閉じ込めてやるよってやつかもな

ありがとう悪神
来世の君は俺だ
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:46:35.00ID:+1kMv7fR0
要は庶民がこういった情報を出す人は
徳があって世の為人の為にやってると
精査する事もなく何の根拠もないのに
妄信していた事が悲劇につながったといえる
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:46:39.37ID:7flw4MK60
特に大きな災害もなく
年末を迎えてしまった・・・
ま、いいことなんだけど。
0629本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:48:16.69ID:7flw4MK60
何か起きることにヤマを張っていた人達はご愁傷様。
賭けに負けたのだ
逝ってよし
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:48:19.30ID:eOJivQWn0
各種宗教に悪魔族雇われてるよな
こいつらとこいつらに騙されて日本を暗黒にしている八百万の神がカルマ溜めまくっている
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:09:34.70ID:eOJivQWn0
12498回カルマが溜まっているぞ悪神ども

真実を見抜いてもどんどん悪神が隠していってんだな
真実をしっかり見抜いて真実を広める神様
お助けください

悪神
去れ
きしょすぎる
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:12:00.22ID:eOJivQWn0
マトモな神様
得の高い神様
徳の高い神様
価値観の合う神様
心優しい神様
真実を見抜く神様
真実を広める神様
お助けください
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:23.98ID:7flw4MK60
やっちゃいますか
やっちゃいましょう

僕の次の動きは
"秘密"だ。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:24.17ID:7flw4MK60
(一体何をする気だ・・・)
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:22.31ID:eOJivQWn0
クラス振り分けの神
無能を疑われるぞ
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:27.52ID:7flw4MK60
霊界の
"オウム"
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:19:17.27ID:7flw4MK60
世の中を
掻き乱してやる
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:38:43.31ID:eOJivQWn0
12500回カルマが溜まっているぞ極悪の悪神どもと実家の悪神どもと九州の73
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:40:31.45ID:eOJivQWn0
カルマをなすりつけている悪神ども
そしてそれに味方する神々
滅びよ

他人の声を操る地獄の不正人間
見抜けん神々
カルマが溜まっているぞ
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:47:04.67ID:7flw4MK60
創価は6位でした。

3位と嘘付いたこと
謝りますm(_ _)m
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:49:16.93ID:eOJivQWn0
ここもやばいけどスピリチュアル板のほうがやばい
悪神らしき奴らいるわ

どうして何食わぬ顔でカルマ溜め続けられるんだろう

本当の神様
本物の神様
真の神様
誠の神様
優しい神様
お助けください
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:51:02.16ID:eOJivQWn0
神が無能すぎて絶望感
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:55:59.87ID:eOJivQWn0
恐らく善の神々の正体がバレるとその保護を無効化できるマニュアルでもあるのだろう

味方の神々様
エメラルドの神様
お助けください
0644おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/11/05(日) 17:17:42.59ID:fqd/VTRR0
>>643


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:22:43.13ID:ekHUU3fb0
日本の漫画の主人公は悪人だがどうしてかは手が高いのでかシナ人となんらかわらないと村上春樹はさすがださすかがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:00:19.39ID:7flw4MK60
"僕"(クマ)
出没注意 in 九州北部
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:01:30.81ID:ekHUU3fb0
圧力センサーの清掃かなとみているのかと村上春樹は考えたさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:03:58.64ID:7flw4MK60
阿蘇くまもと空港
宝塚
出雲大社東京分祠
etc

今年僕が初めて行った場所。
色々起きてる
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:05:42.36ID:7flw4MK60
富士山は?

登ってないからセーフ。(五合目まで行った)
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:14:13.21ID:7flw4MK60
わたくし卑弥呼といえば、
"九州北部"
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:26:14.46ID:7flw4MK60
>>431
福岡と佐賀、そして、長崎に
近々足を運ぶので、
その辺確かめてきます。
任せとき!
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:27:27.99ID:7flw4MK60
正義のヒーローのこのわしが
悪さしている悪霊たちを
成敗してやる。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:56:50.67ID:eOJivQWn0
12503回カルマが溜まっているぞ悪神ども
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:20:28.49ID:0qcIk2yU0
今、石焼き芋屋のトラックが
通過していったぞ🫵🥸🖕
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
🍠🐻🍠🐻🍠🐻🍠🐻🍠
🐻🍠🐻🍠🐻🍠🐻🍠🐻
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶
【動画】 親パレスチナデモ隊、暴走開始「30万人がホワイトハウスを包囲、門の破壊を試み」海軍基地では軍を妨害、グランド・セントラルも襲撃(おーるじゃんる)
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:22:14.27ID:0qcIk2yU0
>>621
来年からグレるんか?🤡🤏
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:37:28.51ID:7flw4MK60
阪神3点先制!
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:53.97ID:7flw4MK60
大阪夏の陣で道頓は秀吉の恩義に報いるために西軍に味方 するが戦死。 以降、道ト(どうぼく)ら親戚が中心となり工事を続け、 元和元年(1615年)に完成しました。 当初は、南堀川と呼ばれていたものを、初代大阪城主・松平忠 明が道頓の功績をたたえ、道頓堀と命名しました。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:43:33.48ID:7flw4MK60
少彦名神社なら
行きました
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:48:13.45ID:7flw4MK60
安永9年(1780年)10月、薬種中買仲間の団体組織である伊勢講が、薬の安全と薬業の繁栄を願うために、京都の五條天神社より少彦名命の分霊を道修町にあった仲間会所(現在の少名彦神社所在地)に勧請し、すでに仲間会所に祀ってあった神農炎帝とともに祀ったことを起源とする。

※五條天神宮(ごじょうてんしんぐう)は、京都市下京区天神前にある神社。旧社格は村社。病気退散・厄除け・農耕・医薬の神として信仰されている。登記上の宗教法人名称は五条天神社。通称は「天使の宮」「天使社」。なお、社号の天神(テンシン)は天つ神(あまつかみ)を意味しており、菅原道真を祀る天神とは関連がない。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:50:56.70ID:7flw4MK60
0432 本当にあった怖い名無し 2023/10/21(土) 02:36:17.15
予言
阪神が日本一になる
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:56:41.53ID:7flw4MK60
スクナヒコナ
躍動
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:25.09ID:7flw4MK60
呪術廻戦の五条悟は
五條天神宮から来ている。
いや、知らんけども。
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:12:08.12ID:7flw4MK60
鬼滅の刃&呪術廻戦の聖地
それが
"太宰府"

に行く。
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:15:11.19ID:eOJivQWn0
12505回カルマが溜まっているぞ極悪の悪神どもと73
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:20:37.31ID:eOJivQWn0
後ろで見張っている大魔王の使い魔の丸刈りチビの悪魔がかなり強力な催眠術を使うようだ
そして丸刈りではなく今は丸坊主のようだ
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:50:42.29ID:eOJivQWn0
真実を見抜く神様
お助けください
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:51:43.01ID:eOJivQWn0
真実をしっかり見抜く神様
お助けください
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 20:58:30.86ID:eOJivQWn0
個体で言えば詰めるところ詰めれば2体だな悪さしてる霊体は
それを呼んだ奴らが他にいるかもしれんが
極悪の霊界にそういう極悪の部署があるのだろう
極悪の不正部署の2体かもしれんな
50くらいの偉そうなババアと丸坊主チビホモの使い魔だ
そいつらの不正はとどまることを知らず、どの神様でも助けること能わず

日本全国にその極悪部署の管理が敷かれてしまっているから、日本自体を壊すか極悪部署が壊れてくれるか極悪部署のある霊界が壊れてくれるか、根本的にはそういう解決しかないのかもな
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:01:47.59ID:eOJivQWn0
真実を見抜く神様
お助けください

浅い真実ではなく、もっとしっかり見抜く神様
お助けください

アカシックレコードは悪も書き込めるようだしな
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:02:47.29ID:eOJivQWn0
真実見抜く神様
真実をしっかり見抜く神様
お助けください
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:06:09.06ID:eOJivQWn0
俺を不正に虐めている不正部署の者どもと、それを呼んだ奴らや望んでいる奴らそれらの魂が未熟なやつらが同じ目に遭い、しっかり学び魂を成長させれますように

本当の神様
お願い申し上げます
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:07:14.37ID:eOJivQWn0
真実を見抜く神様
真実をしっかり見抜く神様

本当の神様
本物の神様
誠の神様

お助けください
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:08:25.02ID:eOJivQWn0
「・・・助けて・・・」
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:09:28.45ID:eOJivQWn0
「・・・真実を見抜いて・・・」
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:11:54.62ID:eOJivQWn0
3次元の職場等においては、とりあえず助かってます
助けてくれた神様ありがとう

問題は3次元に在らず
見えるところには在らず
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:53:46.48ID:rpdAkLq00
自分の都合のいい世界になれってだけの願いを聞き入れてくれるわけないじゃんね
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:45:36.14ID:TLQqEivL0
ちぢれ毛で常時お腹へこますのは気づかなかった謝罪しているポーズらしいのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:03:09.82ID:bmqZvlwg0
昨日はキオンがホットだったな🖕🥸🖕
🫷😷🐻😷😷😷😷😷😷🫸
🫷😷😷😷😷😷🐔😷😷🫸
🫷😷😷😷😷😷😷😷😷🫸
🦵🦶🦵🦶🦵🦶🦵🦶🦵🦶
https://www.youtube.com/watch?v=arxN23e7JFY

【訃報】女さん、インドのガンジス川の水で顔を洗った結果 → こうなる・・・…・・・

1: それでも動く名無し 2022/10/27(木) 22:25:02.36 ID:o7vnlltV0
顔ゴシゴシしてはいけない水だった。鼻からガンジス川の水吸っちゃって、1時間後には鼻が痛くなって、だんだんのどの奥の方に痛みが移動してきてる。今のどの奥にガンジスがある。
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:24:42.83ID:OrycR45f0
よく見かける、デブスぶっ叩き何ちゃら言う奴は、どうやら地震の予知ができるぞ
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:28:58.56ID:OrycR45f0
みんなが最大限、欲を満たせる世になりますように

自己中の汚物袋と、一見自己中に見えるどちらかと言うと善、の見分けがつかず善を苦しめる正義のフリをした神々がしっかりと地獄で修行してきますように
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:33:19.45ID:OrycR45f0
本質的な悪のキーワード
支配
監視
取り締まり

この宇宙はレベル低いので、これらが必要になってる感はあるが、本来はとてつもない極悪だ
その極悪をレベルが高い者にも適用してがっぽり搾取する悪の仕組み
協力の立場を取ってる神々が地獄で修行して魂のレベルを上げますように
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:56:28.41ID:OrycR45f0
これは確かに2度と助けに来たくなくなるくらいに酷いね今の地球も今の日本も
助けにくる側が被害に遭いまくるというか助けにくる側が悪に狙われまくるわけだからね
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:58:00.23ID:OrycR45f0
カルマが溜まっているぞ
極悪の鬼どもと
それに協力の立場を取る悪神ども
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:55:33.34ID:yMOlEtHF0
来年は
我がジャイアンツが
日本一になる
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:06:23.67ID:yMOlEtHF0
大阪に流れが来てる
次は大阪万博や。

予言
ないかもしれない
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:09:54.40ID:yMOlEtHF0
関西人と僕は
相性は良い。
僕はあんま喋らないし、天然ボケ強めに出てしまう。
それに対して
ツッコンでくれます。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:19:33.63ID:yMOlEtHF0
551蓬莱が東京にない理由は?
結果、東京にも同名の蓬莱という店舗は見つかりましたが、どれも『大阪の551HORAI 蓬莱』とは無関係の中華店でした。 結論から言うと、東京で551HORAI 蓬莱の豚まんや焼売が食べたくても無理です。 理由は関東に551HORAI 蓬莱の工場がないからです。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:26:06.02ID:yMOlEtHF0
NHK連続テレビ小説
『あさが来た』

ハマって観てたので、
その曲はよく知ってる。
さや姉おめでとう
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:31:51.97ID:yMOlEtHF0
僕はG党なので阪神好きではないが、
大阪といえば商いの街
商いといえば恵比寿様

"えびす"

僕と行動を共にしてる存在だ。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:34:09.01ID:yMOlEtHF0
阪神が日本一
とか、この世界はおかしくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況