X



【1人】独り言を書き込むスレ61【専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*´∀`*) (ワッチョイW 618a-jBLA)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:00:55.35ID:uIBmqgJ/0

好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
(=・ω・) ww www
.c(,_uuノ ww ww

【1人】独り言を書き込むスレ61【1スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1694254516
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0796本当にあった怖い名無し (ポキッーW ffc0-j1kR)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:59.00ID:6q9vyN+E01111
ストーカーの定義って男が女に接近して女が男を不審と見なすことだよな
エレベーター使うときとか歩いてるときとかいくらでもたまたま接近する機会はある
女が男を
0797本当にあった怖い名無し (ポキッー Spf3-GpDI)
垢版 |
2023/11/11(土) 19:02:58.60ID:lxcAJYYyp1111
女にストーカーされたいです
0798本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fd3-+E+Q)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:11.61ID:xGleGON00
埴輪デブのパワハラババア
前にトイレ掃除んときにさー
急に洗剤を見つめて
濃いから使ったらあかんっていった
きり終わりごろまで帰ってこなかったんだよな
当然ワイは困るわけよ
手袋に穴が開いてたときに限って
便器の中にてをつっこめとか
0799本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fd3-+E+Q)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:37.66ID:xGleGON00
つまり
自分から嫌になって辞めてくように
仕向けるわけよ

そんなことをしてきたやつが
どのクチでいうわけ?
ふざけんな
0800本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fd3-+E+Q)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:38.97ID:xGleGON00
自分から辞めてくように仕向けるやつが
会社が同じことをしようとすると
避難するとか

おかしいわ
0801本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fd3-+E+Q)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:20.19ID:xGleGON00
ふざけるのはツラだけにしろよな
0802本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffc0-j1kR)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:09.84ID:6q9vyN+E0
俺は統合失調症だが知的障害者と勘違いされるときがある
すると知的障害者だというだけで憎しみを向けてくる人がいる
理解できないがたぶん本能だろう
そういう個体を群れから排除する本能だろう
奇形児とか今でも社会から排除されてるからね
奇形児の気持ちを考えればおかしなことだ
俺も目が3つある人とか手足が6本ある人と同じマンションに住めと言われたら嫌だけど
人間は罪深き生き物
0803本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9f69-XI6K)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:14.94ID:rhp6dtGO0
うーむ、、、
0804本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffc0-j1kR)
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:37.78ID:6q9vyN+E0
まあ俺も相当あれだけどな
オナニー記録

初めに例の黒糖ニッケの巨乳電の串刺しファックでシコったが射精できない。それで今度は低学年くらいの女の子の写真をググっでそれで射精した。その子が誰でも犯していい奴隷の身分にされて「赤ちゃんのヘヤの中に赤ちゃんの元を入れられるなんて私ってどうでもいい存在なのかな」と思ってる空想で抜いた。
0806本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:45:21.60ID:u3CyYYCX0
パワハラババア埴輪の右腕はもぎ取った
左腕ももぎ取りつつある
仕方ないよねー
今までこいつのせいで
辞めた奴らがたくさんいるんだからさー
0807本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:47:21.64ID:u3CyYYCX0
嫌になって自分から
辞めてくように仕向けといて
表向きはすげー真面目そうに装うとか
すげー腹ぐろやんけ
0808本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:49:27.87ID:u3CyYYCX0
真面目そうなツラしといて
裏じゃあ
大して役に立ちそうもない奴とか
気に入らない奴とか
使えそうじゃないやつとか
自分で他人を値踏みして
パワハラでやめさせてくとか
大したもんだよねー
0809本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:54:15.16ID:u3CyYYCX0
使えそうじゃない奴とかって
そんなに致命的やったかよ
そうじゃあないら

勝手にそう判断しただけでさー
自分が他人を思い通りにしたい
だけで
休みを都合よく割り振ったりとか
シフトを都合よく割り振ったりとか
全ての時間を自分が把握してる
ということにしたかったりとか
つまり
全て自分の勝手にしたいだけやしね
0810本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:55:31.05ID:u3CyYYCX0
右腕と左腕をもぎ取られたらどうなるのか見ものやんけ
こんなんしても辞めていったやつらは
戻っては来んけどな
0811本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:57:37.87ID:u3CyYYCX0
つか
穴の開いた手袋で
男子トイレの便器の中に
手を突っ込まされたんやで

許すとか許さないとか
そういう問題じゃあねーんだよ
こっちはさー
0813本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 01:00:44.41ID:u3CyYYCX0
たくさんの奴らを辞めさせていって
さぞや楽しかったんだろうなー
愉快痛快やね
0814本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f44-jDnC)
垢版 |
2023/11/12(日) 11:53:52.76ID:8MV4LSxb0

後で数えます
0815本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f44-jDnC)
垢版 |
2023/11/12(日) 11:54:54.94ID:8MV4LSxb0
業務連絡です
0819本当にあった怖い名無し (ササクッテロリ Spf3-GpDI)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:50.02ID:c7mD7O/Wp
デー
0821本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6c-GpDI)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:46.68ID:vIM/E4y90
ボイラー4級
0822本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fe5-4UGh)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:39.08ID:u3CyYYCX0
あー最悪やで
貯玉が10000発消えた
0823本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:27.61ID:u3CyYYCX0
やっと貯めた貯玉が
あっという間になくなってしまった
0824本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:08:14.77ID:u3CyYYCX0
やっとストーカーをやめれると思ったら
今度は の
ために来年の春頃までまた
ストーカーさんになるんかよ
あのネトウヨのストーカーとか
最悪やで

天かすが好きとか最悪
0825本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6c-GpDI)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:22:51.75ID:vIM/E4y90
可愛い女性や綺麗な女性にストーカーされたいです
0826本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:03.16ID:u3CyYYCX0
神ガーとかいうやつらは
ぜんぶ
ねとうよや
最悪やで
この世界にねとうよが
ウヨウヨしてんだから

ねとうよのいう神って言うのは
ねとうよにとって
利用価値がある存在なんだから
つまり

糞や
0827本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f51-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:48.89ID:u3CyYYCX0
ウンコナガレネーゼの
くっさい奴ら

クッサ
0828本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:40:32.54ID:u3CyYYCX0
まっとりあえず
俺は埴輪パワハラクソババアデブ
が嫌いなんで
みんなそう思ってるとか
人心掌握してるかのような
嘘をつくんじゃねーよ
誰も誰一人そんなこと思ってねーんだからさー
ムカつく
0829本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:41:32.31ID:u3CyYYCX0
人心掌握とか
できるわけないじゃんかよ
そもそも
みんなほんとは埴輪が嫌いなんだからさー
0830本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9f66-j8Sn)
垢版 |
2023/11/12(日) 22:43:26.14ID:FuD/2UvA0
意味わからんけど吐きたいから吐き出すわ
文章苦手なんだ、意味わからんかったらすまん

今日、エリ女3回見た。エリ女ってのは競馬のエリザベス女王杯な。ウマ娘とか人気だからわかるやつはわかるだろ?
で、普段自分は番号や母父、出馬する競走馬も大体把握してた。でも今年のエリ女はなんかイマイチ気分乗らないし、何より今日ってこと忘れてたから、パスでいいわ〜って思ってたんだよ

で、15時前後くらいか?
ちょっとうとうとしてさ、ほぼほぼ寝てるような状態だったんだよ。そしたら突然エリ女が始まったんだ。穴馬が勝って会場は騒然。
そこではっとして、何だ今の?て

もう一度横になって、またエリ女が始まった。今度はジェラルディーナが勝ってた。でも自分はジェラルディーナが出るなんて全く知らなかったんだよ

しかも最初の実況の淀がうんぬん、てのもよく覚えてないけど内容こそ少し違えど同じようなこと言ってたんだ
ちなみに4年ぶり?で淀で開催することも知らなかった。

んで、3回目のエリ女がこの世界?起きてる自分?が見たエリ女。
これなに?
元々異世界行きたくて6月くらいから色々やってたんだけど……まさか近付いてたりする?
ただの夢にしては生々しくて気持ち悪くて、吐き出したくなった

長文ごめん
0831本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:42:51.07ID:BO3kLHDY0
タリーズの福袋の
熊の顔クッション欲しいけど
10000円は高くね?
だいたいさー
あーいうのって
くたびれてくるんだよな
クッション
もっと安くないと買えないわ
0832本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:43:39.92ID:BO3kLHDY0
大体さー
最低時給で働いてるやつが
一万でクッション買うとかねーわ
0833本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:55:25.41ID:BO3kLHDY0
実際さー
埴輪みたいなパワハラクソババアが
あんなんでも
なんかを信じてるわけよ
あーいうのはキリスト教じゃね?
たぶん
となると
あーいうパワハラとか嫌がらせで
気に入らない奴らを自分から
やめさせてく奴が信じてる宗教と
同じものを信じるとかねーわ
0834本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:34.63ID:BO3kLHDY0
そんで人が辞めていって
忙しくなったら

こんなに忙しいのに
頑張ってるわたしって
すごくね?
もっと評価されるべきやで

ってなるんだからさー
アホかと思うわ
因果応報やろ
辞めさせて忙しくなっただけやし
バカ丸出し
0835本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:59.09ID:BO3kLHDY0
いかにおだてて
辞めないようにさせるのが
腕の見せ所やんけ
つまり
やってることが真逆やん
ギャグやろ
辞めたら忙しくなるんなら
辞めさせないように
仕事ができないなら
できるようにすんのが腕の見せ所やで
なぜ人は無駄な努力をして
評価されたいと思うのか
毎月給料日に執拗に明細アタックすんのも見ていて不快やしね
0836本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:40.65ID:BO3kLHDY0
生年月日と社員番号をたっぷするだけ
なのに
何がそんなに難しいのか
理解できんわ
0837本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:04.08ID:BO3kLHDY0
毎月
同じ箇所に生年月日と社員番号を
タップすんのに
何十分も隠れて仕事中に
悪戦苦闘してんやで

理解できるかよ
0838本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:00.21ID:BO3kLHDY0
やっぱり
自己中やね
0839本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Spf3-GpDI)
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:47.37ID:V/3qlYt5p
ざ自己中
0840本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f5b-4UGh)
垢版 |
2023/11/13(月) 13:51:50.76ID:BO3kLHDY0
確かに生理中は痛いわ
腰やらに鈍痛とか
腹下しみたいな痛みと
ナプキンを変えられない
苦痛と
臭い匂いやね
鉄が酸化した匂い
大体生理前に便秘になって
その後に腹下しするのが
セットでやってくるし
ホルモンのせいで体はむくむし
つらいわ
0841本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f5b-4UGh)
垢版 |
2023/11/13(月) 14:15:18.04ID:BO3kLHDY0
生理中の二日目になるとさー
子宮の内側の膜とかが
ぬるっとめくれて血の塊と一緒に出てくるからそん時は大変やで
パンティが血まみれになるから
0842本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f5b-4UGh)
垢版 |
2023/11/13(月) 14:16:11.24ID:BO3kLHDY0
もちろんナプキンはしとくけど
あふれるみたいな感じやね
俺も女子の大変さはわかるわ
0843本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f5b-4UGh)
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:14.83ID:BO3kLHDY0
人間の基本型は女子だから
体が丈夫にできてるのは
利点なんだけど
いかんせん毎月の整理は大変やんけ
0844本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f5b-4UGh)
垢版 |
2023/11/13(月) 14:19:11.38ID:BO3kLHDY0
つか
アグネスとか玉ねぎとかってさー
就寝のなんとか大使?かなんかだから
それって無茶苦茶よくね?
そもそも
下駄をはかしてもらってるみたいな
0845本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f5b-4UGh)
垢版 |
2023/11/13(月) 14:19:36.23ID:BO3kLHDY0
俺だって女子の大変さは分かりまーす
0846本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1fb8-7z1d)
垢版 |
2023/11/13(月) 17:07:37.09ID:8q57GF7v0
アルコール依存症になった原因のひとつが貴方達なのに
挑発してるのか?
0847本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fca-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:13:40.82ID:BO3kLHDY0
あのさー
自分の生活が苦しくなってきてんのに
隣の南朝鮮が倒れるまで我慢しろとか
いってんのが
東朝鮮の人かよ
0848本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fca-YgfR)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:15:16.20ID:BO3kLHDY0
南朝鮮と東朝鮮を支配してんのが
デブやね
違ったっけ?
0849本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f5b-4UGh)
垢版 |
2023/11/13(月) 19:28:55.05ID:BO3kLHDY0
トンキン大審祭って
喜ぶのは
まとめ民とネラーとか
ごく一部の奴らやんけ
そんなに面白いのかよ

芸能人が結婚しマスターみたいに
祭りになるだけやん
つまらんし
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7fbf-YgfR)
垢版 |
2023/11/14(火) 07:35:28.21ID:JUlXWuY50
逆や
体が女子で心が男の方が楽しめれるやんけ
女風呂も入れるし
掃除といって男子トイレにも行けれるし
このパターンしか両方は行けないんやで
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffc0-j1kR)
垢版 |
2023/11/14(火) 08:09:22.86ID:jeEQlJ3h0
別なあいつもある意味当て馬にされたんだろ
まああいつはさっさと出ていけばよかったんだけどな
身内スレだと分かった時点で
身内スレだと言われたのに居座るのが異常だ
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff07-+E+Q)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:23:08.32ID:/yX2s0C50
この間までダメリカの金利が秋には下がるから円高になるってレスが散見してたのが
元のマニュアルが年明けに延長したんかよ
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff07-+E+Q)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:27:08.78ID:/yX2s0C50
果たして金利が下がっても
日本のレー天一と比べたら
えーんを買うってなるんか?
明日は今日よりよくなるって
どっかのアニメのセリフやし
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff07-+E+Q)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:27:36.09ID:/yX2s0C50
誰かの原稿に書いてあったなー
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff07-+E+Q)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:32:00.78ID:/yX2s0C50
ダメリカが急に日本とせるような
マイナス金利にするか?
なぜ円高になるとかいうんやろ
今や140円でも円高だから?
は?
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff07-+E+Q)
垢版 |
2023/11/14(火) 10:35:51.67ID:/yX2s0C50
名古屋県民なら誰でも持ってる
すーちゃんのデーポイントカード
おまえらも持ってる?
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff52-2L+3)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:22:42.98ID:2GDOZUGy0
村越典子死ね
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:46:30.15ID:JUlXWuY50
キター祈るだってお
あーいうのって嫌いなんだよな
だってさー
ぶっちゃけていうと
被害者がブサキモデブオとかだと

誰も祈ったりはしねーら
そのまま池とかいうオチやんけ
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/14(火) 17:48:14.82ID:JUlXWuY50
祈ってどうにかなるなら
とっくにみんなやってんだよな
つまり
いい人ってそんなに
見られたいんかよ
見損なったなー
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ff55-EFnx)
垢版 |
2023/11/14(火) 18:26:36.84ID:ROepT01B0
この先叶えたい願いがない
いや、可能ならば人類滅亡なんだけど
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffe3-GpDI)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:41.20ID:FfDLMfSn0
叶えたい願いはたくさんの女とセックスしたい
0870本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffb-YgfR)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:10.88ID:JUlXWuY50
スガキヤの濃いラーメンスープ
食いたかったけど
高かったんでやめた
けど名古屋の店と違って
薄く無かった
は?
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffb-YgfR)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:35:15.68ID:JUlXWuY50
岡崎とか名古屋ってさー
スガキヤのスープ薄くしてんだ
薄くても客が来るから?
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffb-YgfR)
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:23.58ID:JUlXWuY50
スガキヤは好きだけど
ガキは嫌いだ
スガキヤのデーポイントカードだもんで
価値があるだけや
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1fb5-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:33.96ID:/DctGdE00
実際に家の前まで来て盗撮して
集ストしてんじゃん、クソアマ
0874本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1fb5-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:25.32ID:/DctGdE00
お前らも大概きしょいわ
0875本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1fb5-7z1d)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:23.74ID:/DctGdE00
家の中まで透過できる盗撮アプリなんてあるんだ
犯罪だからね?死ねよ
0876本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffe3-GpDI)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:20.33ID:FfDLMfSn0
生中出ししたい
0878本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:49:41.21ID:FpYoLSa90
検索サイトをYahoo以外にしんと
イラつくわ
0879本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:51:35.24ID:FpYoLSa90
ダメリカのジジイまで俺たちには
会ってくれるんやで
俺たちは特別なんや
とかいうプロ市民の皆さまが
Yahooにくるとか
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:52:47.42ID:FpYoLSa90
普通の人たちは
Yahooを使いにくいやんけ
特定の政治的ななんやかんや
に巻き込まれたくはないわ
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:53:15.69ID:FpYoLSa90
普通の人間なんだからさー
せやな
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:54:18.00ID:FpYoLSa90
天かすも待遇は特別なんだけど
政治的には関与しないらしいし

有りやんけ
0883本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:05:53.45ID:FpYoLSa90
あんなん
神社に初詣にいって
願い事してくればいいだけ
なんやろ?
知らんけど
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:09:50.16ID:FpYoLSa90
それぞれの神社で薬みたいに効能が違うらしいけど

知らんけど
0885本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:10:59.86ID:FpYoLSa90
賽銭箱に入れる金額で
効果が違うのか
知らんけど
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f28-4UGh)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:12:35.72ID:FpYoLSa90
ワイも来年は仕事を休んで
サンシャインに行きたいんやが
あのなんとかこぶとか
あれを見たくないからなー
花はそれこそ売れない頃から
買ってたけどダイヤモンドリリーとか
あの頃は昆布とか言ってなかったしね
0887本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f28-4UGh)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:14:24.19ID:FpYoLSa90
買い物ゾーンだけ行くか
昆布とか見たくないから

やっぱり女子の方がおかしなやつがいないからいいわ
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f28-4UGh)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:15:30.86ID:FpYoLSa90
あとはおばさんにまぎれるために
おばさん構文っていうのを
使いこなすだけやで
楽勝やんけ
0889本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f28-4UGh)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:19:19.21ID:FpYoLSa90
朝円高のときは
個人輸入が盛んでみんなが
海外旅行にくりだして
円高せーるで輸入品が安くなって
とても良かった時代やで
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f28-4UGh)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:19:49.52ID:FpYoLSa90
活気があったよなーあの頃が夏岩
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:00:43.81ID:FpYoLSa90
ダメリカの入浴の摩天ローかなんかを
日本人が買ったり
小屋かなんかの絵を買ったり
じゃぱんあずなんばーわんとか
活気があったよなー
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:06:28.69ID:FpYoLSa90
まっあれは完全にあくてやったな
私たちはあなた方とは違うんですよ
の再来やん
0893本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:06:27.54ID:FpYoLSa90
今日はびっくりしたなー
夏に400円でお釣りがきたような
お得なレモン紅茶のオー袋が
なんと


800円近かった
誰か買うんだよ
そもそも
0894本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:07:26.43ID:FpYoLSa90
しかも中身が減ってさらに
倍近く値上がりとか
信じられなーい
0895本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faa-YgfR)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:07:46.08ID:FpYoLSa90
しかも中身が減ってさらに
倍近く値上がりとか
信じられなーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況