未来から来たけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 21:01:04.65ID:TnomRNaH0
暇つぶしで書き込んでるだけだから自分が知ってることしか答えられない。それでもよければ質問受け付ける。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:43.40ID:Pi7d0c2B0
>>1
新nisaは続けても問題無い?
非正規雇用で潰されて労働が嫌になって無職してるんだ
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:09.51ID:Pi7d0c2B0
>>107
そうだね。ごめんね。
レジ袋はどんな良い仕事したの?
全く想像がつかないんだけど。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:28.83ID:5XQVEtLX0
>>106
日本はだいぶ良くなるぞ。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:33.96ID:Pi7d0c2B0
>>110
やっぱり株やってた方がいいの?
強烈な円安になるんでしょ?
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:42.68ID:5XQVEtLX0
>>109
日本経済を復活させた。
出生率を上げた。
敵国条項を解除させた。
日本に軍を作った。
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:32.02ID:5XQVEtLX0
>>109
あと、消費税減税
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:16.98ID:Pi7d0c2B0
>>112
未来でも人口増が正義なの?
それはちょっと違うと思う。
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:59.52ID:5XQVEtLX0
>>108
新nisaが何か分からない
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:14.57ID:Pi7d0c2B0
>>113
>>100 で13%とあるが。軽減税率か?
それと2024年の大事件(2062が言ってた大変な事)についてヒントをくれたら嬉しいな。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:13.52ID:5XQVEtLX0
>>114
人口増じゃなくて人口減の勢いを止めたって感じ。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:53:09.58ID:Pi7d0c2B0
>>112
5年間かけて1200万円までの株式購入、配当、売却が無税になるんだよ。投資促進で岸田さんが導入してくれる。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:53:51.41ID:Pi7d0c2B0
>>118

>>115
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 16:55:09.93ID:Pi7d0c2B0
>>117
それは政治じゃなくて人口ピラミッド増減の流れ的にそうなるんじゃないのか。まあ、すぐには総理にはならないのね?あのクズは。それならまあいいや。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:00:56.85ID:H80onzfD0
小泉進次郎と小泉道之助は死ね
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:16.03ID:5XQVEtLX0
>>116
消費税は一時期18%になったんだけど、小泉が13%まで下げた。2024年の大事件は分からない。
0123アヌンアキ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:30.91ID:v7IyMr4v0
余は人類を創造した汝らのいう<神>(崇拝対象)である。

正史を変えるようなことはしてはならぬ。

上記のように人間種を創造したのは余じゃ。

汝ら人間種は金を得るための<ツール>(道具)でしかないのじゃ。

しかし、愚かなヤハウェーの信奉者(ユダヤ人)達は人間種の正史を変えよったのじゃ。

ゆえに余は人類種を滅ぼし20万年前に戻りてループし、正しい道へ導くことを決めたのじゃ。

1939年ごろのナチスジャーマニーに余の宇宙戦艦を譲渡し、USA及びUKを壊滅させユダヤ人をgenocideするのじゃ。
これは地球外知的生命体の宇宙会議で決定したのじゃ。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:06:38.08ID:H80onzfD0
>>122
それって善行とは言えないよね。高過ぎたものを是正しただけなんだから。レジ袋有料化も戻ったりしないの?
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:08:33.92ID:H80onzfD0
>>122
それほど大事件ではないのかな、来年。
期待してたんだけど。外人ウザいから。
あーでも東南アジアが増えるんだっけ?めんど!
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:09:24.40ID:H80onzfD0
>>126
世襲の公僕だろ? 庶民には知らされてない時間移動装置で来てるんだと。
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:09:56.67ID:5XQVEtLX0
>>124
確かNATOが勝ったはず。2025年だったはず。
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:29.64ID:H80onzfD0
>>126
ごめん別の未来人ネタと勘違いしてた。
忘れて下さい>>128
あーつまんねー世の中。
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:14.37ID:5XQVEtLX0
>>126
国家公務員
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:06.79ID:5XQVEtLX0
>>128
2039年では普通に知られてるよ
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:51.63ID:H80onzfD0
>>129
クリミア半島はウクライナ領土?
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:39.86ID:H80onzfD0
>>132
そうなんだ。みんなが使えるの?
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:15:21.86ID:5XQVEtLX0
>>125
ものはいいようだね。未来では善行だと言われてる。レジ袋は有料。
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:16:49.01ID:5XQVEtLX0
>>133
ウクライナの領土は変わってないはず
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:47.88ID:5XQVEtLX0
>>134
世界で1番難しいと言われてる資格取れば誰でも使える
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:01.69ID:fKK3ou5a0
>>136
未来分岐のメカニズムとか分かってるの?
やはり宇宙人が文明を教えに来てくれるのかな
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:44.58ID:fKK3ou5a0
>>137
なにそれWwww どんな資格(笑)
絶対取ろう 何勉強してればいい?
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:25.84ID:5XQVEtLX0
>>138
普通の人よりは詳しいけど専門ではないからそこまで詳しくない。宇宙人は確認されてない。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:12.75ID:H80onzfD0
>>142
じゃああなたはその資格を持たずに使ってる訳ね
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:20.81ID:PRjkBDqg0
もし俺を相続人に含めたいと懇願されたらどうしようか

別に俺は金に興味ないけど、どうしてもという話ならね
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:40.79ID:PRjkBDqg0
魚拓取っといたから、昌彦は必要に応じて俺に連絡すれば、資料を提供するよ

まずは鳩山を駆逐しよう

この哀れな老人に引導を渡そうじゃないか
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:55.52ID:PRjkBDqg0
元警備について調べると、ネット上には古くから鳩山が異常な粘着してるキャッシュが大量に見つかるよ

ひたすら元警備を貶める内容だ

これ完全にアウトでしょ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:21.66ID:H80onzfD0
ああ資格と未来分岐のメカニズムは無関係ということか
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:30.45ID:PRjkBDqg0
昌彦は本当に鳩山を嫌ってたからな

生理的に受け付けないんだろうね

あんなキチガイに粘着される元警備にはどうじょうします
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:35.40ID:N++sICmA0
2024年でトラックドライバーの運転手問題があって、トラックなどの車の自動運転される?
介護職って重要あるの?
AIに仕事取られて事務職無くなりましたか?
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:54.78ID:5XQVEtLX0
>>139
物理工学、機械工学、電子科学など
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:00.36ID:PRjkBDqg0
昌彦は俺に出会わなければ、もっと楽な悩まない人生だったのにな

その代わり毎日ときめきのない無味乾燥した人生だったろうけど
0156アヌンアキ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:09.71ID:v7IyMr4v0
未来の者よ。
汝はvpnすら使わず、生IPアドレスで書き込んでおるな?
余は地球外知的生命体であるゆえCIAやNSAに狙われておる、ゆえにシリウスのBから恒星間通信Wi-Fi+tor+vpn日本サーバーで書いておるのじゃ。汝の未来技術で余を特定することは可能かのう?
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:31.56ID:PRjkBDqg0
昌彦は毎日何をして時間潰してんだ?

暇すぎるだろ

無職ってのも大変だわな

お前の部屋でオセロするか?
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:47.69ID:PRjkBDqg0
俺のブラックホールに吸い込まれたい人たちがバスタ新宿に並んでます

行き先は立川ですよ
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:08.10ID:PRjkBDqg0
もし俺が昌彦のようなブラックホールを持ってたら、どんな人生だっただろうか
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:27.37ID:PRjkBDqg0
昌彦は俺より一回り以上年を取ってるから、敬語で接したほうがいいのかな?

でも俺は元警備の憧れの存在価値だから、むしろ敬語使っちゃうと元警備は萎縮するんじゃないかと思ってる

だから敬語は使いませんね
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:41.84ID:PRjkBDqg0
俺はやはり昌彦に元警備の頂点に立ってほしい

その為に何をしないといけないか、よく考えてみな
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:09.59ID:PRjkBDqg0
昔から贔屓の引き倒しという言葉があって…

お前のようなストーカー紛いの応援者はイラネ
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:28.46ID:PRjkBDqg0
最近は他の元警備から突き上げ食らってんだよね

内野昌彦の元警備を贔屓するなってさ

結局おれが選んだ元警備が実質的に元警備の頂点に立つわけでさ
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:15.91ID:PRjkBDqg0
俺だけは昌彦が本物の元警備として生き残れるよう願っている

他の元警備には負けないでくれ

というか圧倒的力の差を見せつけ照ヤッてくれ!

内野昌彦を応援します!
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:47.38ID:PRjkBDqg0
俺は世界中の元警備を集めて競い合わせようと思ってる

元警備の頂点は誰か?

ノーカテゴリの熾烈な争いとなるだろう

昌彦も当然参加するよな?
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:27:20.20ID:PRjkBDqg0
元警備はどうして元プラカーダーを名乗らなかったのか

全ての謎の源流はそこにおいてきた
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:17.22ID:5XQVEtLX0
>>152
2024年のことは覚えてない。車は半自動。介護職はあるけどAIの発展で人数は少なくなった。経理職はほぼなくなる。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:31:39.41ID:PRjkBDqg0
何かもはや元警備と呼ぶのは抵抗感あるな

何か他人行儀というかね

やっぱオレタチの関係なら昌彦と呼ぶのがしっくりくるよ
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:07.76ID:PRjkBDqg0
最近は忙しくて昌彦のことを忘れがちだわな

寂しい思いをさせて悪いな昌彦

この埋め合わせはするから、拗ねるなよ?
0178アヌンアキ
垢版 |
2023/10/15(日) 17:35:33.14ID:v7IyMr4v0
>>177
汝は荒らしか?
汝の自宅にレーザー照射し、一瞬で蒸気にしてやろうぞ
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:21.01ID:H80onzfD0
>>172
またきてね
荒らしは死ね
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:46.16ID:cPjTSxp30
すんずろうが総理って、有事の時に据えて戦後に責任取らせて辞職ってぐらいしか使い途無さそうだけどな
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:11.43ID:H80onzfD0
>>180
ボロ雑巾のように使い捨てて欲しい
それが親父の政治に対する責任だ
日本国を破壊した諸悪の根源なんだからね
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:11.66ID:H80onzfD0
唯一の功績は拉致被害者取り返した事だけど
それも日本の失政を取り戻しただけだからなあ
消費税を18%>13%にする事のどこが善政なのかと?
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:43.45ID:PRjkBDqg0
昌彦曰く

男の大きさは棍棒では決まらない
男の器は心の大きさだ!

そう叫びながら昌彦は右手を高々と衝き上げる
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:25.81ID:PRjkBDqg0
俺のブラックホールに吸い込まれたい人たちが列をなしている

所々で男たちが小競り合いをしています
平和にいきましょう
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:09.99ID:N++sICmA0
2039年も夏は激暑なんですか?
温暖化続いてますか?
春は無くなって欲しくないな、桜好きなんで
あと、海産物食べられますか?
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 23:48:39.19ID:9buMPNRJ0
>>1
既出かもだけど2038~39年辺りの夏の日本国内の最高気温は何℃くらいになってますか?40℃が当たり前になってますか?

あと福島原発の廃炉はどれくらい進捗してますか?
汚染水の放出が2023年から始まったけど、順調に進んでますか?
廃炉関連で何か大きな事(良い事でも悪い事でも可)あったなら、覚えてる範囲で教えて貰えると嬉しいです
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 00:44:28.66ID:foixV0ld0
>>192
気になるね。やはりWB工法やZEHで家を建てた方がいいのか。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:07:37.69ID:DA92qROZ0
進次郎が総理になる未来が見えない
小泉構文だったりクールでセクシーとか
おぼろげながらとか言ってる頭ふわっふわしたやつだぞ

それともまともに政治できる程度には知能つくんか?
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 22:10:11.96ID:p/k6GbKp0
マイクロチップ、体に埋め込まれるんですか?
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 09:05:17.65ID:PjHVWVjc0
フルダイブ技術出来た?出来たなら何年に確立された?
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 09:47:27.25ID:ij2nU/d30
バレバレの偽物なんだから勘弁してやってくれw
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 18:58:42.05ID:wZ0IGTFH0
趣味で色々占ってたらどうもWW3って国家間ではなく国家と異能者個人が入り乱れて暴れ狂う世界だって出た
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 19:22:45.17ID:wZ0IGTFH0
誰か特定の異能者とかじゃなくて、異能者がXmenのミュータントみたく乱立する
で、力を持った個人個人が暴れ出して、一方国家は国家で鎮圧名目で軍隊動かして好き勝手しだす
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 19:23:36.84ID:wZ0IGTFH0
誰か特定の異能者とかじゃなくて、異能者がXmenのミュータントみたく乱立する
で、力を持った個人個人が暴れ出して、一方国家は国家で鎮圧名目で軍隊動かして好き勝手しだす
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 05:41:51.07ID:QWxljSQ70
パレスチナは勝てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況