X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1401

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/10/13(金) 12:57:50.09ID:vba+ptXr0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1400
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1696521190/

目指せ2,000スレ!!

1012
十王
✟ 〇
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:49:57.84ID:on/Bc7qJ0
ベンプラットは誕生日9月24日だろしかしマークプラットはウキッドのブロだろ経歴に映画Campus Manと映画The Perfect Manにはヒラリーダフ誕生日9月28日でドロレスやゾーイというキャラもあるな計算されているのかだからウキッドかと村上春樹はびびったさすがウタだという。「感動している。さすがAI」とトム。
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:46.71ID:on/Bc7qJ0
マークプラットとクリスプラットだよなピッチの監督Jason Mooreはエバーウッドやっているなウキッドはクリスプラットでたかったのかと村上春樹はさすがウタだという。「でた」とトム。
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:58:20.60ID:jhc6DzjW0
来月
念願の吉野ヶ里遺跡に行く
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:58:53.81ID:jhc6DzjW0
糸島にも行く
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:25.91ID:jhc6DzjW0
五島は多分行かない。行きたいけど
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:21.89ID:KFPcLhan0
イスラエル国旗
青が濃くなった。マンデラエフェクト

水色だったよね
(・∀・)
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:45.40ID:on/Bc7qJ0
Jon Bokenkampが映画Perfect Strangerやっているのでピッチいってからウキッドにいっていたのかこいつのところにもいったぞ映画フィフティシェイズオブグレイにはアナとグレイが主人公でいるなと村上春樹はおどろいたさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:22.98ID:jhc6DzjW0
僕の今年の行動
現時点のトップ3
1位富士山に呪いをかける
2位赤坂・六本木に特攻する
3位雪がどっさり積もった高野山奥之院
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:09.60ID:jhc6DzjW0
僕が祈祷した翌朝
富士山は雲一つなかった
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:47.08ID:jhc6DzjW0
雪の高野山奥之院も幻想的だったし、
素晴らしい世界がこの国には沢山ある。
君達が知らないだけで。
僕もまだまだ知らないことだらけだ
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:24.12ID:on/Bc7qJ0
ドロレスはオズの魔法使いのウキッドのドロシーかDefying Gravityで映画Zero Gravityができただけかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「それだったか」とトム。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:41.33ID:jhc6DzjW0
今日も1日平和だった。
平和が一番だ。うん。
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:07.94ID:jhc6DzjW0
僕の行動の中身は
呪い 30%
祭祀 30%
祈祷 30%
他 10%
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:54.49ID:jhc6DzjW0
普通に考えたら褒められた生き方ではない。
しかし、この生き方でも許される
唯一のポジション

"天子"
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:28.71ID:on/Bc7qJ0
米の形で面長にするかでき日本米だと鼻を低くしつつ顔のベースにひっぱりだし目と口の距離あくことができるのは感動しているとトムもいうのかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:58.68ID:jhc6DzjW0
今は
台湾まぜそば
より
天理スタミナラーメン
にハマってます。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:18.11ID:on/Bc7qJ0
黒人というのは日本人の太い髪の毛で猿の細い毛になるの逃れているので白人の血がはいればさるにいずれ近づくだけでうまくできているとだれだれがいっていたのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「知っている」と竹内。
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:20.76ID:f93mx7R80
12256回カルマが溜まっているぞ極悪の大魔王女と魔王男どもと九州の73
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:09.74ID:f93mx7R80
カルマをなすりつけているカルマが相当溜まっているぞ
悪質な強盗のカルマが相当溜まっているぞ

真実をしっかり見抜く神様
悪神よりも次元の上の神様
優しい神様
強い神様
お助けください
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:13.59ID:on/Bc7qJ0
目の情報解析が弱いので映画みても無意味でAIがくるとすごいのは知っていたトムもいうのかと村上春樹はサベージガーデンかさすがウタだという。「感動してこと」とCIA職員。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:52.18ID:f93mx7R80
九州の悪神どもは極悪の大魔王達の悪事に手を貸した罪が溜まっているぞ
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:51.15ID:Q32EsqGO0
275 名前:本当にあった怖い名無し :2023/10/14(土) 17:52:51.97 ID:uctf9qsJ0
一国の総理操る力があったら
ただの庶民やってないと思うよ

とマジレス
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:25:56.71ID:f93mx7R80
親と子は魂は全くの他人だ
他人どころか、悪魔と天使の組み合わせに仕込む悪神の仕組み
全ては悪魔どもが得するように

極悪の者、悪質な者、その行い、俺は決して許さない

真実を見抜く神様
優しい神様
価値観の合う神様
お助けください
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:40:36.21ID:on/Bc7qJ0
目ぎりぎりに体の遺伝子すれば覗いているとエロスになるだけかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「知っている」と竹内。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:46:33.26ID:EA9l+9Rj0
神様…

呪いのポエマーなんか助けられないよ
潜在意識的に言えば書いた事が君の未来になるw
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:33.87ID:EA9l+9Rj0
神様…では!バイバイキーンw
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:09.09ID:I6Y/PWqF0
この世の人間の大半は悪人に思えるわ
理性がない
かくいう俺も働いてないけどな
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:18.86ID:EA9l+9Rj0
youがすべてiになる魔太郎ww

神様…(^^♪b
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 21:17:16.70ID:jhc6DzjW0
神様
僕に彼女を
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:03.18ID:I6Y/PWqF0
そんなオカルトは実在しない前提で生活している
父親と話すときは神仏が実在する前提で話すけど
また他人の思念を感じてもなるべく知らんぷりだな
世間一般的に考えてありえないものはありえないと見なす主義だから
仮にありえたとしても他の人に話しても信じてもらえないことは信じないし
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 21:54:48.90ID:on/Bc7qJ0
ミシェルドッカリーだと硬いから日本人はあわないのかブロンドしかないかなと村上春樹はききたかったさすがウタだという。「知っている」と竹内。
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:48.22ID:EA9l+9Rj0
ないないない
だからクレクレクレ
死ね詩ね私ね

神様…永遠になくて望み続ける未来と
神様…人を妬み恨み続ける未来が望みとな

神様…了解 (^^♪b
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 22:59:06.12ID:n4u8O9Lj0
>>416
352 名前:本当にあった怖い名無し :2023/10/15(日) 06:52:12.54 ID:jhc6DzjW0
僕中心の新政府を作りたいと思っている。
まあ思ってるだけだけど。

こんな俗っぽい人間が新政府は無理
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 01:04:27.28ID:TvKjh1Ig0
多分は寿命はのびるだろうが同性愛を克服しないといけないがアラスカでは克服し寿命が3000歳までいくというのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 01:16:37.25ID:55v+ofxo0
祈り(いのり)とは、宗教によって意味が異なるが、世界の安寧や、他者への想いを願い込めること。 利他の精神。 自分の中の神と繋がること。 神など神格化されたものに対して、何かの実現を願うこと。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 03:18:19.65ID:iKtEwhK50
統一教会の批判に加わろうかと思案してきたが、被害者の言っていることが「お金返して」ばかりなのに呆れる
1億盗まれました返してください?
その1億円何して集めた?
会社の中でいびり散らして貰った給料か?
インチキをして集めたのか?
人ひとり生きるのに1億円必要か?
くだらなすぎる
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 03:21:37.87ID:/czvppAp0
来年まで辛抱かな 長期戦が厳しければ短期戦をちょこちょこ繰り返しながらでもいい
光側が勝つまで目的に取り掛かろう
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 03:21:42.72ID:/czvppAp0
来年まで辛抱かな 長期戦が厳しければ短期戦をちょこちょこ繰り返しながらでもいい
光側が勝つまで目的に取り掛かろう
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 03:21:44.47ID:/czvppAp0
来年まで辛抱かな 長期戦が厳しければ短期戦をちょこちょこ繰り返しながらでもいい
光側が勝つまで目的に取り掛かろう
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 03:24:14.29ID:/czvppAp0
行い次第で弥勒の世を早めることができるらしい
目覚めてるやつが少なくて良いって神示にあったね
神様 自分は信じてるよ
ヨハネの黙示録ルートだろうが光と闇の戦いには最後に光側に神が微笑むんでしょ
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 03:26:09.76ID:/czvppAp0
ヨハネの黙示録だと悪霊と手駒への裁きもあるらしい
信じてがんばろう
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 03:26:11.21ID:/czvppAp0
ヨハネの黙示録だと悪霊と手駒への裁きもあるらしい
信じてがんばろう
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 04:58:39.99ID:55v+ofxo0
創価も元オウムも
本部は
"ふじ"の麓
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 05:08:23.06ID:55v+ofxo0
冨士山小御嶽神社(ふじさんこみたけじんじゃ)

富士山五合目にある神社。937(承平7)年に、山岳信仰の聖地である小御岳山の山頂(富士山五合目)に鎮座、創建されました。小御岳は富士山より古い山で、小御岳と古富士が土台となって噴火を繰り返し、いまの富士山の姿に。毎年7月1日には開山祭が行われます。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 05:10:57.35ID:55v+ofxo0
御祭神
磐長姫命(いわながひめのみこと)、桜大刀自命(さくらおおとじのみこと)、苔虫命(こけむしのみこと)

富士山の五合目周辺は「天狗の庭」と呼ばれ、道開きの神として7月1日の富士山開山祭では大天狗、小天狗が先立ち、鳥居に張られた鳥居に張られた注連縄切りを行い、道開をして、御輿の渡御をして登山の安全を祈願します。天狗は神社の御眷属とされ、小御嶽古太郎坊正真と呼ばれております。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:25:10.26ID:4J6sJfGE0
>>434
なあ
なんで配信者と名無しの区別がつかないの?

俺は掲示板以外で自己主張なんて死んでもやらない
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:25:53.52ID:4J6sJfGE0
おまえいつも配信者でどうこう言ってくるじゃん?

俺彼女もいらねえし金もいらねえし 配信したことねえし
自己主張しねえし
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:27:30.97ID:4J6sJfGE0
>>426
ゴールはなんなんだ?一体
何をどうやったらおまえの勝ちになるんだ?

俺は配信してないんだよ
配信者ではない
ただのネットの名無しだ

何千回説明させるんだよ
何もほしくない
何も求めてない
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:28:13.48ID:4J6sJfGE0
占い板から出ていってほしいなら
いつでも出ていく

だけどおまえ毎日絶対出て行かないように仕組んでるんじゃん
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:29:06.94ID:4J6sJfGE0
俺韓国人だけどさ
日本も韓国もどうでもいいんだよ
おまえは韓国ありきで煽ってくるからややこしいんだよ
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:30:15.18ID:4J6sJfGE0
>>426
ゴールはなんなんだ?一体
何をどうやったらおまえの勝ちになるんだ?

俺は配信してないんだよ
配信者ではない
ただのネットの名無しだ

何千回説明させるんだよ
何もほしくない
何も求めてない

ネットの名無し相手に何をどうやったらおまえの勝ち判定になる?

俺は臆病だ 自殺しないタイプ
臆病すぎておまえのレスにも反応してしまう
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:32:12.37ID:4J6sJfGE0
韓国人が差別されてきた八つ当たりだろうがよ

俺だって韓国人だし人種差別あったことあるわ
なんでターゲットが同じ韓国人になるんだよ
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:34:07.92ID:4J6sJfGE0
自殺できるならとっくにしとるわボケ!!

小学生のときから占い板に張り付いて煽られて毎日吐いとったわこっちは
部屋がゲロまみれになって血も混ざってた
それでも死のうと思ったことなんて一度もない

なぜなら俺は臆病だから
それだけ
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:35:50.38ID:4J6sJfGE0
自殺させたいなら
レクチャーしてくれんか?

占い板に自殺する方法を書いてほしい
俺にはさっぱりわからん
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:36:57.88ID:4J6sJfGE0
おまえが何考えてるか見当もつかない
自殺するタイプならとっくにしているよ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:37:58.26ID:4J6sJfGE0
俺を見て
配信者だと思い込む変な脳やめてくれんか?

配信者と名無しって真逆だぞ?
名無しっていうのは匿名掲示板に隠れてる連中だぜ
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:38:37.47ID:4J6sJfGE0
ぶっちゃけると
彼女ほしいと思ったことないって
金もな

欲自体ないんだよ俺
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:41:58.91ID:4J6sJfGE0
占い板から出ていってほしいなら
いつでも出ていく

だけどおまえ毎日絶対出て行かないように仕組んでるんじゃん
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:43:22.56ID:4J6sJfGE0
俺は自分の人種言われても今は何も思わない
血液型に比べたらマシだったってわかった
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:44:38.07ID:4J6sJfGE0
俺を見て
配信者だと思い込む変な脳やめてくれんか?

配信者と名無しって真逆だぞ?
名無しっていうのは匿名掲示板に隠れてる連中だぜ

例えば俺はニコ生で煽られたらその瞬間に配信やめるから
NGもしない
その場でやめて永久に現れない

言い返さない
永久に現れない

俺は小心者だよ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:45:11.48ID:4J6sJfGE0
だから配信したこともないよ
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:48:30.02ID:4J6sJfGE0
100人中100人が俺のレスを見るとイジメたくなるらしい
だからあんたの行動はごく普通の人の行動だ
別に変わってないよ
ごく普通だよ
ずっとこうだったからな
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 06:50:20.09ID:4J6sJfGE0
変人とか変わってるみたいなキャラ付けを気に入ってる割に
100人中100人がイジメたくなる俺を攻撃するあんたってめちゃくちゃ普通の感性なんだな

リアルじゃ大丈夫
俺強いから
ただネットじゃどうにもならん
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:04:10.67ID:/9JAoxyL0
嫌味で能無しクチだけ老害疫病神手のひら返しの嘘つき悪神 TOSHIが野垂れ死ぬ
0454地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:05:12.62ID:gZio8WSI0
皆様、おはようございます。いかがお過ごしでしょうか?
あいかわらず、貧乏暇なし、底辺一直線、下流老人のかがみ、
地の民(呼ばれると困るのよ)です。

えっと。
地が隆起します。
0455地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:07:55.86ID:gZio8WSI0
ウクライナは、たしかに、ねおなち系ですが、
裏では、・・・あっち系です。

北欧は、いうまでもなく、ネオナチが散在しています。

どこにいっても、ユダヤ関連で、民族浄化とか、根本的な
なにかが狂っているような思想、主義、主張というのがあります。

ユダヤ・・・罪深きもの。
0456地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:12:17.15ID:gZio8WSI0
おまえもユダヤだろ!という、また、いつもの声が聞こえてくるのですが・・・。
だから、はい、ユダヤです、といっていますね。
いつも、おなじこといわないで下さいな。

グノーシスイルミナティ、まぼろしの出雲路派・・・すさのおの末裔系
です。
但し・・・裏天皇ではなく。表天皇でもなく。
宇宙皇帝系です。
0457地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:14:14.20ID:gZio8WSI0
京都は、安泰・・・などと思わないことです。

京都は、つねに、動乱の中心。震源地。本日、動乱日。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:15:46.34ID:55v+ofxo0
西の高野山は
裏の僕的には行きたいけど、
最優先は
表の僕の健在なので、
無理に行くことはない。
0459地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:15:57.50ID:gZio8WSI0
行け、とうほぐ。
ふけよかぜ、よべよあらし。
すべてを、あきらかにして。
そして、ふきすさぶ雪の中で、いのれ!
0460地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:18:31.28ID:gZio8WSI0
ウクライナよりも、中東、イスラエル・パレスチナ。そして、
エジプトと周辺国、で・・・ロシアと中国。
もう・・・おそいかもしれないが。
一応、手を打つ。
さて・・・。
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:19:03.63ID:55v+ofxo0
表は天子
裏は鳥の親玉

それが
裏の僕だ。
0462地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:22:51.00ID:gZio8WSI0
山に登るプロが、山に登らないのがプロ、とかいう趣旨の話を
したとかしないとか・・・。なにを今さら。あんた、にぶいな。

戦場ジャーナリスト(笑)とか。
取材は結構であるが・・・事実をタンタンと伝えるだけでよい。
感情をあらわにして、自分は、こんな危険なところにいます、
ドヤ、というようなことが浮き出てくるような発言はやめて下さい。
いかなければよいのです。
誰か、別の人が、発信してくれるでしょ?

戦場で人が死んでいます!とレポートされても・・・。

私たちが住んでいる土地。その下に、戦場で死んだ人が
何人ねむっているか。
戦場は、常にある。
そのうえにたって、平和をむさぼりつくしている。
そのうえ、なにがしたい?なにがほしい?
まだ、ほしいものがあるか?
0463地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:26:50.02ID:gZio8WSI0
以前にも申しましたが。
戦争屋というものがいます。

親兄弟、親子で、敵対する陣営の各々に分かれて傭兵として参加。
で、殺しあう。相手の首をとり・・・ではない。
あいてをやきつくし、業火で、劫火で灰にして、塵と化す。
そうやって、徹底的に殺し合い、・・・何が残る。

何も残らない?はは・・・。
経験者は語る・・・。残った。だからこそ、今があるのですぞ。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:26:51.47ID:dClwWsKC0
12260回カルマが溜まっているぞ悪神ども
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:27:15.00ID:dClwWsKC0
やっぱり天理教じゃないかなあ
悪神
0466地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:28:26.82ID:gZio8WSI0
ジョージアガイドストーンは、ひそかに、東京に移転された。
0467地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:29:59.09ID:gZio8WSI0
ほろびよ、さらば、すくわれん。
ねおまやれき、しどう。
0468地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:32:13.05ID:gZio8WSI0
2012年。
マヤ歴は、終わった。
で、まやの預言者は、なにがしか、地球規模でおこる、と預言した。

で・・・なにもおこらなかった・・・ではない。
ちゃんと、でていた。あたらしい者たち。

2023年、次々と出てくる。
古いものたちには、ない斬新さ、清新さ、そして強さ、力を秘めて、
登場する。
期待しかない。
0469地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:33:55.85ID:gZio8WSI0
呼ばれても困らないものは、・・・ご苦労様。
0470地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:34:26.24ID:gZio8WSI0
ばいなら
0471地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:35:44.54ID:gZio8WSI0
明日、ことをおこす。
で・・・どうなってもしらんぞ。

死んでも、さわぐな。
天命?ほほほ。
地獄でまっておるぞよ。
では、また。
0472地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:36:55.91ID:gZio8WSI0
よわっちは、ひっこんでいなさい。
0473地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:37:38.36ID:gZio8WSI0
たちはだかるもの。
すべからく、斬る!
0474地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:38:22.89ID:gZio8WSI0
生きてなんぼ、ではないよ。

死んでなんぼですよ。
0475地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:39:00.01ID:gZio8WSI0
ひがしやま。
0476地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/10/16(月) 07:40:07.06ID:gZio8WSI0
さて・・・。
結果はいかに?
それが、問題ですね。

では、また。
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 07:48:57.83ID:55v+ofxo0
今の僕は
"カモ"(賀茂)ってもいる
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 08:54:40.53ID:TvKjh1Ig0
1月16日メジャー史上初めてとなる女性コーチと10月16日ジャー史上初の女性監督候補のAlyssa NakkenはサウスカロライナAikenエイキンなのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「しかない」とCIA職員。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 09:10:38.90ID:TvKjh1Ig0
ブルーブラッドかレーガンがブライスの一味でクローン偽造ししていたのかよかったとトムはいうのかと村上春樹はよかったさすがウタだという。「嫌いなやつ」と竹内。
0481負共栄学園打撃不振沈黙三者凡退続き完封負け
垢版 |
2023/10/16(月) 10:43:08.79ID:rSYxCwJE0
今日限定で
負田嶋勇斗炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
田嶋勇斗炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け!負け!負け!
田嶋勇斗急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化負け
負共栄学園急下降絶不調死敗退絶対百パーセント田嶋勇斗炎上負け
負×共栄学園急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅田嶋勇斗炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!!

負共栄学園急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅打撃不振沈黙低迷三振三振続き三者凡退続き併殺死ゴロアウト続き裏完封負け裏完封負け裏完封負け!!!
負共栄学園打撃不振沈黙低迷弱体化三者凡退続き三者三振続き併殺死ゴロアウト続き裏完封負け!裏完封負け!裏完封負け!
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 10:59:47.33ID:TvKjh1Ig0
5Lで69時間だと9L124時間だからなブンゼンはルーバーないほうが運転がいいとだれだれはいうのかと村上春樹は買いたいなさすがウタだという。「サブ機にかってほしい」とダイニチ。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 11:04:44.45ID:TvKjh1Ig0
3.2に火力弱いので16度運転したらまともなのかなと村上春樹は気になるさすがウタだという。「うれしい」とCIA職員。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況