X



従姉妹が悪い者に憑かれてる気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 10:58:00.25ID:zNGH7Rnq0
俺は男で、仲のいい同い年の19歳の従姉妹は女
聞いたり、実際に見た事を書いていこうと思う

幽霊とか悪い者とかだと思うから、分かる人居たら教えて欲しい
住んでる地域は俺と離れてるけど、九州で大分?とか福岡ら辺らしい

ゆっくりになるが書いていこうと思う
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 20:41:57.41ID:NGkeM3gg0
>>82
基本は金払うね
安いのも高いのもある
一番信頼できるのは臨床心理士とか公認心理師の資格持ってる催眠療法士
退行催眠自体はどちらかというと子ども時代を見るためのものだけど退行催眠してるときに前世が見れることがあった
だから前世を見る目的でも使われてる
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 20:55:56.27ID:eMvpVHi70
確かに、Aについてるものが恋人的なモノだとしたら、Aに近づく男を全員不幸にしたり、ことあるごとにAを助けたりしてるのも納得できるな
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:25.90ID:o2tXe7fG0
それと思い出した
俺たちの従兄弟に、aにめっちゃ距離の近い数個年上のyって男がいた。
女の子を取っかえ引っ変えしてるような奴で、aの事を結構気に入ってた
身内内には優しいし紳士っぽくて良い奴って印象だったし、実際まあ身内ではそうだった
ソイツが行方不明になった
親とかは若干理由知ってるっぽいけど、急に行方不明になって今現在も見つかってないって事しか聞けなかった。
そんなに会う頻度が多かった訳じゃないから、実感湧いてないけど今現在も行方不明
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:20.43ID:eMvpVHi70
なんか巣くうものシリーズのBさんを思い出すな
とんでもなく悪いモノがついてるのに本人はピンピンしててむしろオカルト好きっていう
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:29.30ID:o2tXe7fG0
もう1人、身内で行方不明になってるkくんがいる
その人はaと仲良かったかどうかはあんまり知らなかったけど、度々aのバイト先に来てたり良く話しては居たらしい。
好き嫌い別れる性格のaだけど、そのkくんからは好かれてたっぽい。

俺はkくんとはそこまで仲良かったわけでも話すほど仲良かった訳じゃないからどんな人かは分かんないけどその人も現在行方不明。
2人とも見つかんない
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:08:23.32ID:o2tXe7fG0
>>92
調べたら2ちゃんねるの話が出てきたけど、合ってる?
似てるなら見てみようかな
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:39.80ID:o2tXe7fG0
>>94
根は弱い奴だから無いと思ってたけど、やっぱその説が濃厚なのかなー
ほんとにいきなり消息たったから何が起きたのか分かんないんだよな、未だに
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:55.81ID:o2tXe7fG0
ここまで書いてて、やっぱりaには何か憑いてるよなーって思ったわ
俺に霊感ある訳でもないから見えないし見えないものは信じられないタイプだけど、自分の中で確信になりつつある
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:33.35ID:o2tXe7fG0
それと、1度占い師みたいな奴に占ってもらった事がある
その人に霊感あったかどうかは覚えてないけど、aに対して「想われてる」って言っててaは興奮気味に「どんな人!誰!」みたいな感じで言ってたけど、その占い師の人がタロットかなんかで確か見てたんだけど「見えない」って言ってて「邪魔されている」みたいな事を喋ってた。
その人もやっぱり「過去生の中で会った人、貴方をずっと見てるし思ってる」って言ってた。
「波乱万丈」とか言ってた気がする、多分aの過去生の事について言ってたんだと思う
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:50.30ID:kW3YVuk20
法政以外の大学は丸亀でかなり早いな。宮岡もまだまだ20キロを突っ込み気味で入るともたないってことか?まぁそんなに突っ込んでも無いと思うけど、アクシデントは無いよな?まぁこれから鍛えて頑張って欲しいね。この時期にしては他の大学は強いって印象ありだね。丸亀も調整参加のレベルではなくなったな。
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:05.31ID:kW3YVuk20
今年は413チームが参加する。箱根駅伝に出場した中央大学、創価大学、法政大学、立教大学、山梨学院大学など多くのチームを招待する。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:22.26ID:kW3YVuk20
拾いものだけど
八王子夢駅伝法政エントリー
1区鈴木①
2区行天①
3区伊藤①
4区長井①

補欠
大嶽①原口①大島①宮本①

伊藤はかながわ駅伝にも呼ばれているらしい
交代するなら大島か大嶽の走りをみたいね
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:36.41ID:kW3YVuk20
ハーフマラソン上位10名 (予選会含む)
1 駒澤 62:3
2 國學院 62:9
3 帝京 63:4
4 順天堂 63:50
5 東洋 63:58
6 法政 63:7
7 青山学院 63:84
8 中央 63:86
9 早稲田 63:90
10 東海 63:92

11 明治 63:95 
12 東京国際 64:24
13 城西 64:25
14 山梨学院 64:94

新4年~新2年
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:53.86ID:kW3YVuk20
決算号買ったけど、4年生はコロナに色々と振り回されて苦労したんだなと思わせる記事だったな

チームが強い時でも自主性を重んじる怖さみたいなのが色々とあったみたいね
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:02.99ID:o2tXe7fG0
その占い師の人がずっと見ようとしても「あれ?さっきとは逆の回答が出た」とか「また違う結果出てる」とかって意味わかんないこと言ってて。
その占い師は、「貴方の事を思ってる人に〇〇って質問してみますね」って言って質問して出てきた結果が曖昧な物が出て、ハッキリしないからもう一度細かく聞かせてって意味で同じ質問をより細かく聞いたけど、
さっきと真逆の回答が出てきたって言って、それの繰り返しだった。
結果、何を質問してもハッキリしないしその想ってるやつがずっとその占い師を弄んでるみたいに適当な回答ばかり出させたってその占い師も混乱してたしアタフタしてた。
意味わかんなかったし胡散臭いと思ったから気にしてなかったけど、もしこれがマジだったら憑いてるのかなりヤバい奴なのかなって今ふと思った
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:13.81ID:kW3YVuk20
決算号は河田について全く触れてないのが引っ掛かる
学生とは言え一時は法政の救世主だった主力選手が
公の情報なく姿消すのは、今年の箱根の順位が良かっただけに違和感
佐藤敏也の時も憶測飛び交ったけど、本人コメント出してたし
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:36.62ID:kW3YVuk20
公式の雑誌にそれに触れて法政にメリット一つもないんだからそりゃ話題にするわけない
無かったことにするしかない
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:57.28ID:kW3YVuk20
まるで犯罪者扱いか
誰の意向か知らないが、ひた隠しにする時点で十分法政の印象悪い
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:11.97ID:kW3YVuk20
そんな事をここで言われてもどうしようもないし
すぐネットリ○チに走るヤツが大量に居るんだから情報は出さないんじゃない?
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:27.53ID:kW3YVuk20
あたま悪い奴現れたな。絶対出さないよな。他大でも当然同じ。〇〇の理由で退部した誰々。。。アホか
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:58.96ID:RIpD+8yN0
背後霊はaの前世の恋人でaを取られたくないから必死に邪魔してる多分前世で結婚する約束をした後にaが亡くなる背後霊は結婚の約束を果たせてない😡だから結婚するな😡←みたいな感じだと思う
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:22.20ID:eMvpVHi70
>>95
そうそう! 2chの話。かなりそのAさんの状況に近いんじゃないかと思う。
けど、その話の人に憑いてたモノと違って、Aさんについてるモノはもっと積極的なんよね
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:16.29ID:kW3YVuk20
12月にあった明スポと法スポの合同企画では名前出てたんだけどね
というかあの対談別に松本康にも触れられてないし河田に触れないのがおかしいって主張がまず無理筋だろ
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:29.12ID:kW3YVuk20
松本康は決算号やインスタに出てる
河田だけある時期以降抹消されたような扱いだから気になってた
他大でも三大駅伝やインカレ全出場級の主力が退部したら
本人がTwitterやインスタで報告するケース多いけどね
過疎スレがこの話題で動くとは意外だった
必死で火消ししなきゃならない事情があった事は判った
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:42.89ID:kW3YVuk20
火消しというか本人もTwitterのスペースで部を辞めてないって言ってるし、名前の出てる媒体もいくつかあったし、何なら決算号も別ページにはしれっと名前出てたし、部員名簿も最後まで名前あったし、事実と異なる書き込みで不安を煽ってるから突っ込まれてるだけだぞ
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:03.39ID:kW3YVuk20
私立大学のましてや運動部何かとね。
コロナ禍だし。就職も教員なら勉強しないとならないし。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:22.54ID:kW3YVuk20
どうでもいいから八王子夢駅伝と富士宮駅伝楽しみにして寝ろよ
かながわ駅伝中止は悲しかったな
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:56.95ID:o2tXe7fG0
>>110
俺もそんな感じがするんだよなーー
Aがいい感じになる人は怪我したりとかしてて取られたくないんだろうなって感じがする
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:28.53ID:o2tXe7fG0
>>111
ザックリと言ってしまえばそうだ笑
Aの事嫌ってそう言う事してんのかと最初は思ってたけど、色々考えたら執着してるよなって思ったわ
ストーカー気質の何かってめちゃ怖いな
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:42.85ID:kW3YVuk20
東京六大学は日本版アイビーリーグとも言われています。歴史、伝統、知名度は日本最強クラス。鉄の結束力を誇り、様々な組織があります。1競技に1つの天皇杯もプロ野球ではなく、東京六大学の優勝チームに贈られるのですよ。神宮球場も東京六大学が野球をするために六大学でお金を出しあい作られました。
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:58.32ID:t/Y91bE90
>>118
なんか解決しないと悪影響だと思う…
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:43.97ID:kW3YVuk20
東京六大学野球連盟・東京六大学応援団連盟
東京六大学軟式野球連盟・東京六大学準硬式野球連盟
東京六大学ソフトテニス連盟・東京六大学合唱連盟
東京六大学学園祭連盟・東京六大学オーケストラ連盟
東京六大学水泳対抗戦・東京六大学対校陸上競技大会
東京六大学対抗自転車競技大会・東京六大学対抗グライダー競技会
東京六大学競技ダンス選手権大会・東京六大学バスケットボールリーグ戦
東京六大学女子バスケットボール対抗戦・東京六大学レスリングチャンピオンシップ
東京六大学対抗自転車競技チームロードレース大会・東京六大学馬術大会
東京六大学空手道大会・東京六大学射撃競技会
東京六大学ヨット定期戦・東京六大学ラクロス交流戦
東京六大学アーチェリー定期戦・東京六大学バレーボール交流戦
東京六大学弁論大会・東京六大学麻雀リーグ
東京六大学写真展・東京六大学ヨットOB戦
東京六大学OB親睦ゴルフ大会・東京六大学OBOGバドミントン交流大会
東京六大学対抗OBリーグ戦 (ボウリング)等
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:34.44ID:kW3YVuk20
↑これでもまだほんの一部です。
非公式組織やサークル関係合わせるとさらに組織の数は膨れ上がると言われています。

●アイビーリーグ
元々はスポーツリーグが発祥、それが発展して現在の形です。東京六大学も野球リーグが発祥で、プロ野球が発展する前の全国スポーツの代表で、当然当時から全国区の知名度があった大学です。

構成大学
ハーバード大学
ペンシルベニア大学
プリンストン大学
イェール大学
コーネル大学
コロンビア大学
ブラウン大学
ダートマス大学
0124本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:08.08ID:o2tXe7fG0
>>112
気になるんで少しづつだけど見てみてる!ありがとう!
Bさんに憑いてる奴は寝てる間に出てくるのか…
Aの場合はなにかおこるけど、起きてる間も起きるからマジで積極的な奴が憑いてるんだな…
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:16.39ID:kW3YVuk20
社会人なもので、さすがに学生のTwitterのスペースまでは追えない
決算号の別ページや部員名簿に名前があるのは知ってるよ
それは編集部が持っているデータを載せてるだけ
校友会が寄付金の返礼で出した選手名鑑に載っていない理由は?
退部だとか事実と異なる書き込みや煽ってるのはだろ
学生だから配慮が必要なのは承知だし、河田本人からの発信を求める意図もない
全てをオープンにしろとは言わないが、寄付金募って活動している以上
外部の人間の誤解や邪推を招くことをしてないか考えるのが筋だと思うね

話しても通じないだろうからこの話は終わりにする
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:37.48ID:kW3YVuk20
大学がいちいちおまえが満足する報告する必要ねえから、法政の印象も悪くなってねえから
イライラせずに何も考えず寝てろ。
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:41.21ID:t/Y91bE90
>>112
巣くう物とは系統が違うような🤔
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:29.13ID:kW3YVuk20
かながわ駅伝中止だから伊藤は八王子走るんかな?
それか交代前提のエントリーか??

富士宮は安定のメンバー発表無し?
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:45.68ID:kW3YVuk20
【第73回富士宮駅伝競走大会】
A
1区 #宗像直輝(全3)
2区 #三原伶王
3区 #松永伶
4区 #細迫海気
5区 #高須賀大勢
6区 #蛭田哲平

B
1区 #清水郁杜(1)
2区 #武田和馬(2)
3区 #宮岡幸大(2)
4区 #矢原倖瑛(1)
5区 #上仮屋雄大(2)
6区 #澤中響生(1)


【第73回全関東八王子夢街道駅伝競走大会】

2部
1区 #大島史也 (1)
2区 #行天陽虹(1)
3区 #大嶽昂士 (1)
4区 #長井尊将 (1)

Twitterから
主力がみんな走るみたいだが、小泉は間に合わなかったみたいだね
無理する必要全く無いけど
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:01.45ID:o2tXe7fG0
>>121
解決したいけど、a自身は特に気にしてないから行動をしようとしてくれないな
信じてないからってのが一番なんだろうけど、「私に特に影響ないしなー」とか言ってる
最終的に悪い物事は跳ね返ってる訳だから、それもあって「なんでもいいや」って感じになってる
魅入られてんのか?って思ったけど、ただ単に自分に影響がないし自分に何か悪い事して来ないと周りにも影響が無いなら放置って考え方なんかも?
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:01.89ID:kW3YVuk20
富士宮駅伝
Aチーム(3年生連合)
宗像③ー三原③ー松永③ー細迫③ー高須賀③ー蛭田③

Bチーム(2、1年生連合)
清水①ー武田②ー宮岡②ー矢原①ー上仮屋②ー澤中①

八王子夢街道駅伝
大島①ー行天①ー大嶽①ー長井①
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:30.85ID:kW3YVuk20
小泉稲毛は控えにすら名前がなかったからそもそも出る予定じゃなかったんだろうね
まあインカレに間に合えば問題ない
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:03.46ID:kW3YVuk20
松永は招待された丸亀走らず富士宮駅伝走るのか
怪我じゃなかったのは良かったけどちょっと不思議だな
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:00.71ID:t/Y91bE90
>>130
まあもしかしたらaに近寄る男は未来でaにDVするような男になって背後霊はそれが分かってるから防いでるみたいな可能性もある
0135本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:29.63ID:kW3YVuk20
八王子1区は大島は3位争いだったかな?
中央、創価の主力はやはり強い
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:45.70ID:kW3YVuk20
創価はまだしも中央は主力じゃないでしょ
2年生でどの駅伝にもエントリーすらされてない選手
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:06.92ID:kW3YVuk20
唐津10マイルロードレース 高校10km
松井②(大分東明)29:44
重山③(西京)29:46
山﨑③(西京)29:47
谷口③(鳥栖工)29:53
中島③(藤蔭)29:55
平川③(西京)30:02
松田①(大牟田)30:15
田﨑③(自由ケ丘)30:23
松井②(宇部鴻城)30:23
大谷③(西京)30:25
辻 ①(福岡第一)30:25
船津②(福岡第一)30:26

重山良い感じだね
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:27.20ID:kW3YVuk20
富士宮は法政B(1、2年連合)が優勝
1区、2区、3区で宗像、武田、松永が区間賞かな
武田は上りも問題なくクリアしたみたいだけど、細迫は下りで矢原にけっこうなタイム差だったみたいで下りは本気で苦手っぽいね
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:44.40ID:kW3YVuk20
土井はこれからMGC狙うだろうし良い調整になったと思う
鎌田はどうするんだろマラソン挑戦するのかな
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:59.03ID:o2tXe7fG0
それと思い出したんだけど、その占い師がそのaの事を想ってる何かの性格とか、考えとかそう言うのも聞こうとしてた。
その占い師もプライド高くて負けじとずっと質問したりとか繰り返し同じ事をしてたけどソイツには全く通用しなくて弄ばれてるし、ずっと邪魔されてるって言ってた。
怒られてる、睨まれてる、敵だと思われてる、とか言ってた。
結果分かったのは、想ってるなにかが執拗いヤバいやつってのは分かった
俺だけかもしれないけど、aに憑いてる何かがこの占い師が言ってる奴なんだろうなって思ってたけど
Aは全くそんな事思ってなくて、私の事好きな人居るんだって!って感じだった
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:08.90ID:t/Y91bE90
隠り世の人間が人をどうこう出来るのははっきり言って神様クラスだと思う
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:03.10ID:o2tXe7fG0
過去生のこと言ってたし、お前に憑いてる何かなんじゃね?、とかって何となく話してみたら
「そんな訳なくない?」みたいなこと言ってたから多分aは憑いてる何かをそこまで深刻に受け止めてないんだと思う
「仮にそうだったとしても、私になんでそんなに執着するのか分かんないじゃん」みたいな事言ってて、「私相当好かれてんなー」とか呑気なこと言ってた
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:47.31ID:kW3YVuk20
重山(西京)は期待大ですね。
全国高校駅伝1区6位の松井一(大分東明)と9位の山﨑(西京→中央大)と遜色ないのは良いね。
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:03.20ID:kW3YVuk20
法政は大学側の支援が薄いからスカウトするには拝み倒して来て頂くという立場なんだねw
実家がある程度お金持ちじゃないと法政には来れないか。。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:17.07ID:kW3YVuk20
4月にならないと分からないけど、雑誌発表の新入生の他に内部進学で法政二高の服部とかかな?
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:32.26ID:kW3YVuk20
来週クロカンU20新入生の多くがエントリーされてるね楽しみだ。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:46.08ID:kW3YVuk20
星野30kmゴール 1:41:32 28→24位

高校生ながら難コースなのに十分に距離対応できてるね
今は「もう二度と30kmは走りたくない」と思ってるだろうが
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:36.66ID:o2tXe7fG0
Aに憑いてる何かは確実に居るんだろうな、とは思ってるし力もかなり強いよなとかって思うけど
そう言う力の強いやつなら霊能者とか少し霊感ある人はaに憑いてるモノ見えたりするんじゃないかなーって思うこともあって
神社とか行ってみても、特に誰も反応しないし霊感あるとか言ってる人の所に行ってみても別に何も言われないし違うのかなとも思うんだよな
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:26.07ID:kW3YVuk20
怪我しなければ1年目から小泉並にやってくれそうだな
納得のドラ1だ
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:35.34ID:o2tXe7fG0
>>134
その可能性あるな
そう言う意味で近寄る奴らを引き離してるなら良いけど…
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:40.98ID:kW3YVuk20
林、中谷は来てくれるのかな?
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:57.25ID:kW3YVuk20
この2人来ないとやばいだろ。この2人入れても他校比厳しいからね。まあ高校ベストタイムだけでは分からんが、スカウト良かった世代は総じて強いからね。ディスってるわけではないが、野崎より重山の方が明らかに期待値高いね。タイムだけでは分からんって意味。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:12.24ID:kW3YVuk20
星野って15キロまでより15キロ以降の方がラップタイム良いんだな
別に後半の方がコースが楽なわけでもないのに
スタミナに関してはガチだな
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:30.11ID:kW3YVuk20
ちなみにラスト3キロは平地
上りに感じる
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:53.01ID:o2tXe7fG0
>>141
じゃあaに憑いてると想ってる何かは思い違いだったりなのかな…
神様レベルの何かが憑いてたら霊感ある奴だったらすぐに分かるもんな…
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:35.28ID:t/Y91bE90
>>155
aの背後霊って今まで何人の被害を出したの?多いよねこれ祟りとかそういうものレベルだと思う
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:44.70ID:o2tXe7fG0
あと、aは変な夢も見るって言ってたな
昔の自分が出てきてるって言ってた
その昔の自分が出てくる夢の時代は平安時代って言ってた
特にそれが分かる何かがあった訳じゃないけど、起きた後に平安時代の夢だったな…自分の過去だなって思ったらしい
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:46.17ID:kW3YVuk20
往路は上り、復路は下りだよね
20-25kmは良く伸びてるしラスト5kmは粘れてるね
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:01.72ID:kW3YVuk20
20-25キロってゆっくり20メートル下る→一気に20メートル上る→アップダウン繰り返しながら20メートル下る
みたいな下りとはいえかなり脚使う部分だからそこで伸びてるの本当に心強いですね
それでいて最後の5キロも踏ん張ってるし
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:15.71ID:kW3YVuk20
詳しい人誰か2023入学の選手まとめてくれないかな?主な記録があればなお良いです。
宜しくお願いします
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:30.18ID:kW3YVuk20
確定
14:08.19 星野泰地(國學院久我山)
14:10.90 野田晶斗(京産大附)
14:18.89 野崎翔太郎(札幌山の手)
14:23.59 田井中悠成(滋賀学園)
14:30.01 加藤優弥(中京)
14:31.55 重山弘徳(西京)
14:33.86 松木鉄人(新居浜東)
14:36.97 湯田陽平兵(関大北陽)
14:47.00 加藤智也(富岡)

まだ1人~2人増えるかも
後は付属の服部も法政確定だけどミドルに行く可能性が結構ある
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:48.23ID:kW3YVuk20
ありがとう。
みんな頑張って欲しいね。13分台が居ないのは寂しい気もするけどそれだけではないから法政でどんどん伸びて三大駅伝、箱根5位になって欲しい。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:49.57ID:o2tXe7fG0
>>156
そのaに憑いてるモノのせいなのかは分からなくて、客観的に見てる俺が勝手にそう感じてる、こじつけて考えてるって事もあるかもしれないが…
数にしたら俺が知ってるだけなら10人とかそこらか…?
A自身が祟られてんのかな…?
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:44.04ID:VkAVgS2Y0
日本の左翼や日本のマスコミが
中国や韓国や朝鮮半島の国の政治や
政治指導者を批判しないですね?
特に最近では何とかさんが
反米思想(反共和党?)だけで
中国共産党や反日国家への批判をしない
逆に右翼の人達の中には
何処かの外国と同じ論理に陥ってしまっている人達がいます
様々な観点から見ていきませんか?
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:57.67ID:VkAVgS2Y0
ワイは右翼ではないけど、日本の左翼が選挙で極端に弱い理由は、やはり反日思想であるとか反日思想を批判できないからだと思う。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:12.53ID:VkAVgS2Y0
「左派に近い考えだけど、反日だけは嫌いだ」って奴でも、左派からは「だったら、お前は右翼だろ」って責められるんだよな。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:27.60ID:VkAVgS2Y0
自民の保守にも売国議員がいる
しかも売国と気付いてないという非常に厄介な状態
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:40.94ID:VkAVgS2Y0
今のマスコミは普通に批判している気がするが...
赤旗とか東京新聞とかのこと?
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:10.38ID:VkAVgS2Y0
長野県に他県在住、しかも皇后陛下他
皇族方を批判する人間とツルんでいる
田舎の政治家が存在する。
保守系らしい、一応。

自分が売国奴である事を気付いてない
という非常に厄介な状態?
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:53.43ID:t/Y91bE90
>>163
aに近づくものが祟られてると思うa自身は祟られてない
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:01.96ID:kW3YVuk20
法政関係者って左派が多いのかな?
ときぬた歯科のtweetを見て思ってしまう
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:15.63ID:kW3YVuk20
星野泰地(國學院久我山) → 小泉
野崎翔太郎(札幌山の手) → 永島
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:30.69ID:kW3YVuk20
現状は1区松永2区小泉かな
ただここから松永が内田コースを歩んで2区コンバートはありえるし、宗像の1区も捨て難い
もしくは現1年の大島高橋清水辺りの急成長もあるかもしれないしまあ分からん
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:43.88ID:kW3YVuk20
去年色んな人に2区はお前だって言ってたらしいし今年も小泉宮岡宗像松永辺りには同じこと言ってそう
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:56.34ID:o2tXe7fG0
あ、あと思い出した。
Aは小さい頃に友達と遊んでて、俺もそこに居たんだけど衝撃すぎて今でも覚えてる
普通に公園で遊んでたんだけど、ボールが外に出てしまってそれをaが取りに飛び出したんだけど
その公園の先が道路で、普段は全く車通らないんだけどそのaが飛び出した瞬間にトラックが来てて
俺たちがトラックに気づいたのもaが飛び出した後で、トラックの人もaが出てきた瞬間には避け切れるのか分かんないような距離にいた。
ヤバいなって思って、凄い音したから近寄って言ったらaは無事でボール持ってトラックの方見てた
傷ないし、トラックは急にハンドル切ったせいかタイヤがどうにかなったんだろうな、分かんないけど急に横に倒れるような感じで壁にぶつかってた
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:01.29ID:kW3YVuk20
選手層が厚くなっているんだね
五区が難航しそう
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:16.04ID:VkAVgS2Y0
今の世の中で右翼・保守でいるのと左翼・リベラルでいるのなら
右翼より左翼の方が生きやすいのは間違いない。
右翼は常に世の風潮とのずれを意識し日常では言いたいことを抑える局面もでてくるからな。
ただどちらが人生を楽しんでいるかは簡単には判断できず、
思想の硬直度具合にもよるが人間の本質ってものにより忠実なのは右翼であり
そういう意味で左翼は意見は通りやすいだろうが
それをもって豊かな人生を享受できてるとは言えず自分の首を絞めてるとも言える。
右翼であることを恥じることはないが生活に政治がどんどんと侵食していく現在でもあり
それでもなお真っ当に生きる道はいくらでも残されているので
思想は思想としてまずは安定した社会の一員として様々な関係で生まれる違いを意識しながら
生活を進めていくことを考えた方が良いのだろう。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:27.09ID:VkAVgS2Y0
時代の風潮に自分を合わせる、所謂尻馬に乗るって奴だがそれだけでもない。
戦前の問題は外国との関係で空気が読めなかったってだけの問題で
社会そのものにそれ程大きな問題を抱えていたわけではない。
もちろんあることはあったしそれ自体は敗戦で消え失せたが
未だに厳然とあることにしたい気分って言うのが社会を解体していく。
問題はあってもそこまで気にせずに日本人は生きていたのだが
負けたことで色んなことに我慢ができなくなっていったんだろう。
だから外圧で強引に一気に問題を解決するってことの危険性が問題の根っこにはあるよな。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:44.69ID:VkAVgS2Y0
『貴方は札幌五輪を、誘致・開催すべきだと思いますか?』
『貴方は宗教法人税を、導入・徴収すべきだと思いますか?』
『貴方は金融所得課税、所得税の累進課税を強化すべきだと思いますか?』
『貴方は政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきだと思いますか?』

この問いに対して、与党支持とか野党支持、政治的思想が右か左かなんて一切関係がありません
税金を掠め取っている既得権益側の富裕層の皆様方は、外国の話を出してきて何とか論点逸らしを
されたいのか分かりませんが、そのような事をしても絶対に無駄です

税金の徴収方法や巨額の税金を投入する国の重要な政策に関しては、直接民主制で
決めるべきだと思います
理想は、インターネットを活用した国政選挙・直接民主制の導入ですが、いきなり全てを改革する事は
非常に難しいでしょう
最高裁判所の裁判官の国民審査のように、国政選挙の際に有権者の方達に同時に
投票をしてもらえばいいと思います
この方法ならば、直接民主制の投票費用を抑制することが出来るはずです

直接民主制の話になると、憲法96条のことを仰る方が現れます
どうして、今ある法律や憲法・制度がすべて正しくて、未来永劫変える必要が無いと言えるのでしょうか?
これらは有史以前から存在していた、絶対的なものでは無いはずです
時代や人々の意識の変化に応じて、その都度変えていけばいいのです
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:00.28ID:VkAVgS2Y0
国政選挙の立候補者が、親や親族の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべきかどうか?
政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきかどうか?
供託金や選挙費用の上限を下げるべきかどうか?
札幌五輪を誘致・開催すべきかどうか?
宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に税金を課すべきかどうか?
リニア・北海道・四国新幹線を建設すべきかどうか?
多重下請け構造を、禁止にすべきかどうか?
親や親族から相続した株や不動産に対する、金融所得課税を強化すべきかどうか?
外国人労働者の入国を制限すべきかどうか?
大企業の内部留保の現預金分に課税をすべきかどうか?
親や親族から相続した際の金融所得課税を強化すべきかどうか?
政治資金管理団体のお金を親族の団体に移す際に、公平平等に税金を徴収すべきかどうか?

上記のような頻繁に議論になる政策について、国民投票が実施されれば、民意をダイレクトに
政策に反映させることが可能になるはずです
どのような設問を用意すべきかは、内閣府や各省庁がホームページ等でパブリックコメントを
広く募るべきだと思います
大企業やその業界団体からの政治献金を受け取っている既得権益側の国会議員達だけで
採決を取っても、この国は何も変わらないでしょう

『既得権益側・富裕層優遇の政治体制を変えるべきです』
私のこの考えに皆様も賛同してくださいとは、一切言っておりません
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
そもそも、全ての政策や税金の徴収方法について、赤の他人と意見が完全に一致するはずが無いのです
与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右とか左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませし、誰にも強制する権利はありません
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:21.05ID:VkAVgS2Y0
ネットを見て左翼の理想に目覚めるなんてことはまずないと思うわ。
あいつら不平不満しか言わないしいつも何かを叩いているからな。
普通の人間でも社会の空気を読んで合わせていくことは普通にあるので
ネットにいるような攻撃的なサヨクばかりでもないんだろうが
保守的なものに対する拒絶反応というか引くような感じっていうのが
世間にそこまで多いのかどうかっていうのはテレビやネットだけ見てても
分からないところもある。
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:35.46ID:VkAVgS2Y0
サヨクへの反感が高まる一方でもうサヨクによってつくられた空気の中で
自分の中から知らず知らず捨て去っている感覚というのもある。
おかまをからかったり体罰・セクハラ・パワハラ・浮気などもおそらく
やりたくてもできなくなっている。
まあそれらがそこまで無条件に肯定できるものかはともかく
人間の本質に繋がっているところはあったんだが
もうそれは社会が許さなくなるということで自分の本能や業を
社会の許す範囲で肯定し確かめるということをやらないといけないんだろう。
人間は多少は道を踏み外しながら生きるのだがそれに対する許容量が社会から
少なくなるし、安定した立場に基づく関係というものもつくりにくくはなるので
昔に比べるとかなり気づまりで禁欲的な生き方しかできないんだろうが
それに不満を持ってどうなるものでもないし認識は認識として持ちながらも
別の形で発散しながらかつ基本的な本能に基づく感情は押さえた上で
普通に生きていくということだろう。
実際のところそこまで難しくはないんだろうが悪いことだから抑えるんじゃなく
社会が許さないから抑えるってところは押さえておきたい。
で譲歩できるのはここまででこれ以上は許さないと言った意志も必要なんだろう。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:47.05ID:o2tXe7fG0
>>170
それは…まあ良くは無いよな、
Aが祟られてなかったとしても、その場合でもやっぱり他が危ないしお祓いとかした方がいいよなぁ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:48.68ID:VkAVgS2Y0
この流れが続くと強い大人としての生き方が難しくなるので
あまり周りに自分を合わせることばかり考えていても生きられない。
悪や苦しさといったネガティブな感情をそのままの形で受け止め
自分というものを持った上で社会をどう渡っていくかということだろう。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:06.65ID:VkAVgS2Y0
日本人の保守的な姿勢に疑問を持って過剰に日本人を急進的に追い込む連中が
日本の衰退を加速させるって要因はある。
日本人はこの辺にちょっと無防備すぎて直ぐに乗せられてしまうことろもあるからな。
そういうものを煽る連中は常にいるし耐性はつけておかないとな。
改善すべき問題はあるにせよ極端なアプローチで一挙に解決する処方箋などない
ということは頭に入れておく必要がある。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:18.06ID:VkAVgS2Y0
幸せな人、所謂リア充程政治に関心がないっていうのはあるんだと思うわ。
そんなことに興味を持たなくても生きていけるからな。
ただ最近は日常の中に政治がどんどん入ってきて意識せざるを得ない局面も増えてきたし、
その中には生きる上で必要なことに触れる部分もある。
どこかでみんな自分を押し殺して生きてるんだろうな。
政治を意識しない生き方は可能。
だが生きるっていうのは何かとぶつかる可能性は常にあるしそれは避けられない。
考えてどうしようもないこともあるしなるべく波風を立てずに生きては行くんだが
それでも自分にとって必要なものもあるからな。

給料は上がらないし残業は増えるし終身雇用も年功序列も崩れノルマに追われて使い倒される。
みんな安い給料で働いてるから結婚する余裕もなく少子化も進む。
だから俺の言う政治も生活に関わってないわけがないんだが
政治なんか誰がやっても変わらないって諦めがあるし政治の質もどんどん劣化して行ってるしな。
俺は全部マスコミのせいだと思ってるけどな。あいつらが色んなものを叩いたせいでこうなった。
でも暗いことばっかり言っててもしょうがないしな。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:30.93ID:VkAVgS2Y0
第二次世界大戦っていうのがリベラルの大勝利だったからな。
負けたのが保守と言えないところが難しいのだが
あれで保守の弊害みたいなものをやたらと煽って
叩き潰してもいいという風潮が生まれた。
それでも何とか収まっていたのは保守の枠組みがまだしっかり残っていたのと
リベラルによって改善された問題もあったからなのだが
総体としては社会の活力を奪う方向に進んでおり
リベラルへの不満が高まり保守気分の揺り戻しが至る所で起こっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況