X



視えてしまった未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000100
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:17.20ID:y2TVb1op0
予言って、当たればもてはやされ外れればなじられる。
0197圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:04.89ID:2X3SEtqO0
>>196
地方都市。の後のどんな方法は移動方法
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:33.10ID:k8Tnmgi00
天下りがよくそんなデメリットなアンケートできるもんだな?
金喰い虫は邪魔で迷惑だから廃止しろ言ったれ!
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:46.17ID:k8Tnmgi00
CCUSなど認めるバカなど誰もいないからね
加入した人って脅されたり騙されて加入したんじゃ無いの?
評価とか抜かして惑わされて
金と時間 浪費されて徳などないから

CCUSは詐欺紛いだ!
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:59.30ID:k8Tnmgi00
CCUSは要らんから技能講習と特別教育を記録するだけのシステムやってほしい
cpdsみたいにカード持っていけば全部登録されるようなやつ
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:14.73ID:k8Tnmgi00
グリーンサイトって
人の名前 他の会社と共同にて管理するとなるのならば、
添えつけ資格とか 写しとか 本人が了承してんだから、共有もさせろよ 料金とるクセして不備がありゃピーピィうるせぇわ面倒臭せぇ! 共有なしのせいで不備が発生するんだろうよ 
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:29.56ID:k8Tnmgi00
安全書類って、何でこんなに個人情報記載しないといけないの??
緊急連絡先に近親者を記載するが、事故があったら普通連絡するのは
そいつの会社じゃね??
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:32:13.93ID:2X3SEtqO0
>>178
今日徹夜してOK?
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:50:13.04ID:k8Tnmgi00
保険証の黒塗り部分
マジックじゃなくてPDF使って綺麗に塗れだって。
こちとら一人事務でお前らみたいに暇じゃないんだよ。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:50:37.62ID:k8Tnmgi00
日雇いで稼いでる時代のなごり
会社に所属してないのが普通だったからな
一人親方を追い出すなら書類も変えていけと思うわ
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:50:57.13ID:k8Tnmgi00
PDF編集ソフト持ってないって言ったら?
相手が自分達と同じ環境と思い込んでるの困るよね。
要求もくだらなすぎるし。
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:24.63ID:k8Tnmgi00
グリーンサイトの添付なんか変わった?
PDFをそのままつけたいのに、マスキング画面みたいなのが出てめちゃくちゃ小さいJPEG画像になっちゃうんだけど…
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:47.15ID:k8Tnmgi00
マスキングできる機能がついたみたいですね
ただ現状はめちゃくちゃ小さくなってマスキングしてない部分の文字も確認できず元請から指摘を受けること間違いなしのありがた迷惑な機能でしかないという

ちょっとやってみたけどIEでグリーンサイト操作して添付すればマスキング機能は使えないけどpdfのまま登録できるみたい
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:13:47.74ID:sn/0mKqk0
>>196
山から離れた平地が安全となると、津波とかではないという事かな?
津波なら平地が危険で、山とかに避難するのが安全だろうからね
…というか、平地が安全な天変地異って何だろう…?
大雨洪水とかでも、やはり平地はどちらかというと危険だし…
大地震だったら、山に居ると崖崩れとかが危ない…って事か…?

ともあれ、ご忠告ありがとう。留意しておくよ
実は保存食とかキャンプセットとか、救命胴衣もあるしサバイバル本も買ってある
随分前からヤバい事が起こる予感はしてたんだけど、だいぶ待たされてるんだ
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:04.67ID:J9HYzPbV0
>>95
丹田呼吸をみっちり3日くらいしていたらテレビ周りネットやら何やら全部が自分に話しかけたり自分しかわからないはずのことをタレントが話したりと…ありました
丹田呼吸をしていたからなのかわからないけど運命の人どの繋がりも強くなりました
そしてまあ世間から見たら自分は病気にも見えていると
うちの母とか特に私を頭おかしいとよく言うし
統合失調症の世界が見えだすとき大抵その後なにかある
だけどね、なにか感じたから丹田呼吸をしたのであり…
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:29.41ID:J9HYzPbV0
>>23
その逆もしかり…
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:28:02.22ID:2X3SEtqO0
>>209
ありがとう。でも今回起こることのわしが見たのは空から何かが起きてた。
何が起きてるまでは見えなかったごめん。
実は平地を選んだのは高い場所だと被害に真っ先に合うと考えたから。
でも二次災害が酷いだろうね、、、

保存食とかは用意してたんだ。
多分今日には来るだろうね。少し音楽でも聞きながら待とう。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:29:23.23ID:J9HYzPbV0
>>40
火と水の映画が公開された気が…

来たのは黄色
日の丸はかなりのキー
0214圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 02:29:52.17ID:2X3SEtqO0
>>212
名前つけ忘れたごめん
0215圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:28.78ID:2X3SEtqO0
>>213
多分何か変わるだろうね。
今日はなるべく起きておくよ。
明日近くで何かの小さな神輿を運ぶ儀式?があるから徹夜して見守るよ。
0216圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 02:33:05.93ID:2X3SEtqO0
>>213
日の丸、まさかとにかく夜明けに何かありそう。最後の睡眠をこれから取るわ。
とりあえず誰か徹夜できたら空を観察して。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:38:32.03ID:J9HYzPbV0
>>190
実は…発言したら予定が崩れてまたちがう予定を立てるのも神様
で、霊感はみんな持たないとこの先にはハルマゲドンはこないよ(泣)
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:40:43.99ID:J9HYzPbV0
>>212
かなりドンピシャ
私の考えていたことと合致
黄色はまた広がったりするというのもイメージくれた
そして、放射能もその後頂いたヒント…

みんな丹田呼吸してほしいです
お願い
予定は崩さないと
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:42:33.33ID:k8Tnmgi00
社保関係の証明書の番号マスキングしろと言われても、
1ヵ所しか添付する場所ないんだよね。
なのに
A社「下4桁残してマスキング」(うちの会社は少人数だから下1桁出すだけでも全桁出してるのと同じだから無意味なんだけどね)
B社「全桁マスキング」
C社「上2桁残してマスキング」
D社「不正防止のため一切のマスキング不可」
どーしろと?
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:42:51.08ID:k8Tnmgi00
何なら同じA社でも担当によって指示違ったりする事もザラにあるからね
適当な業界だなぁって思うわ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:43:05.86ID:k8Tnmgi00
わかるわw
てか既出だが、4桁の数字を知ってなんになるw

あと、労災保険と雇用保険の番号を正確に知りたがるキチガイが稀にいる。
「労働保険(労災保険+雇用保険)」の番号では納得してくれないというね・・・。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:43:20.17ID:k8Tnmgi00
社保に加入してる証明があればいいだけなのに
四桁だろうが数字を見せる意味がわからないわ
悪用したいんじゃないのと穿ってしまう
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 03:08:51.85ID:PUhunawn0
>>196
宮城県石巻市の石巻駅の近くに住んでるんやけど大丈夫そう?
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 03:13:58.86ID:PUhunawn0
>>212
それ核やん。ロシア、北朝鮮から飛んで来んのか
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 04:25:50.20ID:J9HYzPbV0
とりあえずさっききたワードも書くよ
中洲
いよいよ
1414
解き明かせる人いたら書き込んで
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 04:26:59.35ID:J9HYzPbV0
何にもなかったら良い

だけど書いていかないと
危ない予定なら阪神優勝の逆をしないと予定を崩せないから
023400
垢版 |
2023/09/23(土) 06:06:06.79ID:LFOpe+n+0
天変地異、想像だにしないことが起こるはずだよ。核ならどれだけ良かった……
常識は捨てた方がいい。

逃げ方は、その時にならんと解らんよ。助かりたいなら、北に。
急がば回れ。空は、崩れて開く。

歌を歌え。何でもいいから、護りたい人がいるなら絶対に手を離すな。
傲慢な独りよがりは助からない。私を探すな。
023500
垢版 |
2023/09/23(土) 06:08:02.91ID:LFOpe+n+0
はっ(笑)
234の書き込み666になった……偶然か、はたまた必然か。
0242圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:44.14ID:2X3SEtqO0
>>239
今の段階よりも酷くどころか想像出来ない所まで行くぞ多分世界も。
今の段階で破綻してるって言えるならこっちも嬉しいよ
0243圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:16.66ID:2X3SEtqO0
>>241
知らないが今から、それか今夜にも起こるだろうな。
悪いが空に気を付けろ
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:05.50ID:2X3SEtqO0
>>240
知らないが今からでも起こるかも。常に空に気をつけなさい
024500
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:23.11ID:CIm5To2D0
バイオハザードの様な事が起こるかもな。

あと、世界は終わる訳じゃない。
0246圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:06.84ID:2X3SEtqO0
>>223
放射能?やめて、起こることが分かったかも。
とにかくあなたももうそろそろ所持金全部おろして逃げたほうがいいよ
とにかく北に
0247圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:26.93ID:2X3SEtqO0
>>229
お願い南特に九州から始まりそう。
わしも九州住みやがドライブという名目でオッヤと逃げる
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:04.35ID:ZicOJ26W0
俺にも視えるてしまった
何も起こらないありふれた土曜日が
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:10.93ID:2X3SEtqO0
>>235
やめてやめてやめてやめて
そろそろトリガーは押されそうだね。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:49.19ID:2X3SEtqO0
蛇の形をした雲?やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて
0251圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:36.95ID:2X3SEtqO0
>>245
まじで?ありがとう。
025200
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:01.14ID:CIm5To2D0
でも、今日じゃない。あと、最初に北が揺れてからだよ。

泥の波もまだだしな。わからなきゃ、最初からスレ読め。
0253圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:46.14ID:2X3SEtqO0
>>252
りょーかい
0254圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:34.03ID:2X3SEtqO0
とりあえず今回は日月神示も関係してると見た。567から666(ミロク)の年になるって言う文章があってこれが関係ありそう
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:39.68ID:ZicOJ26W0
俺にも視えるてしまった
何も起こらないありふれた土曜日が
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:08.83ID:k8Tnmgi00
元請指定書式(特に作業員名簿)を
マクロ使って簡単にしてる人いますか??
他の方も言ってますが、作業員全員入れてって
指示されるの辛すぎます…。できるよ、やってるよ、って方いたらお願いします。
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:30.03ID:k8Tnmgi00
マクロではないけど。
あらかじめ作業員一覧をエクセルで作ってある。
元請指定書式に作業員データ貼付シートを作って
作業員名簿にVLOOKUP関数を貼った。
一覧と貼付シートを同じレイアウトにすると楽かと。
再下請、電動工具、通勤車両はマクロとVLOOKUP関数でやってる。
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:44.88ID:k8Tnmgi00
ちょっと前までグリーンサイト、WIZDOMだけでよかったのに
ビルディとCCUSが出しゃばってきてから
余計な仕事が増えたわ・・・。
これでグリーンサイトのシステムと同レベルの出来ならまだ許せるんだが、
どっちもクソだから、本当にタチが悪い。
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:23.51ID:k8Tnmgi00
意味が無いどころか タダの金喰いシステムなので廃止願いに戦いボイコットを 
0261圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:54.49ID:2X3SEtqO0
オッヤにドライブ行こうって言ってなるべく北に逃げるンゴ飯?シラネ
0262圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:10.84ID:2X3SEtqO0
>>255
あるだろうねそういう未来を
0263圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:39.47ID:2X3SEtqO0
>>261
圧倒的成功、勝ち逃げすっぞ!!!
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:20.72ID:k8Tnmgi00
キャリアアップもそうだけど作業員全員がPCやスマホを持っていて
普通に操作や入力出来るスキルがある前提で成り立っているシステムっておかしくないか?
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:33.31ID:k8Tnmgi00
小さい会社や個人だと負担でしかないと思う。
最近はBuildeeに変わるところ結構あるけど、元々のグリーンサイトは継続で、Buildeeも登録してCCUSも加入しろって状態だから苦痛だわ。
BuildeeもCCUSも使い勝手悪すぎだから、改善されない限り不満ばっかり募るわ。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:46.72ID:k8Tnmgi00
社会のルールより俺達ルールを優先する会社がまだ絶滅しないな
基本契約書の代表者の名前を書き変えろって言う奴初めて見たわ
役所物件だから匿名で告げ口してやろうかな
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:02.08ID:k8Tnmgi00
アホが元請にいるとどう説明していいか困る
まさか、ストレートに「アホですか?」とか言えないし・・・
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:11.12ID:2X3SEtqO0
>>263
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:14.88ID:k8Tnmgi00
届いてない注文書の添付はできないのに、送ってこない本人が添付しろ!って言ってくるのあれ勘弁してほしい
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:30.43ID:k8Tnmgi00
キャリアアップシステムとの連携の為に
セキュリティーコード入力させられる事があるけどどう考えてもマズいよな?
元請から「入場させない」って言われたら入れるしかないんだけど
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:45.09ID:k8Tnmgi00
セキュリティーコード入力は任意で、空欄でも連携できるんじゃなかった??
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:57.32ID:k8Tnmgi00
けっきょく追及すればマイナンバーカードにすべての情報が集約できんじゃね
天下りの仕事確保会社だよ
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:11.16ID:k8Tnmgi00
CCUSの不備内容がイマイチわからなくて問い合わせたら
「多分これじゃないかと思います」
みたいな回答だったんだけどそんなのアリ?ww
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:56.73ID:MtUid+3r0
(ФωФ) ラオスとか、生ビール一杯100円らしいよ

(ФωФ) 東南アジアを開拓してみよう

(ФωФ) 懲役100年時代

(ФωФ) 頑張って75才まで働いてね

(ФωФ) 75歳で貯金2000万あったところで、どうしようもないよ

(ФωФ) 後は家でテレビ見るか、介護施設に通うかくらいしかする事ないんだからさ

(ФωФ) 高卒だったら 50年は働くってことだね

(ФωФ) ・・・

(ФωФ) 嫌にならないの?
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:14.71ID:MtUid+3r0
ΦωΦ…………よく喋るインコだなおいツムラ わんわんお,この粉飾二代目
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:31.62ID:MtUid+3r0
ΦωΦ…サラリーマンの趣味が会社での不倫なわけが分かる理由だなたしかに
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:51.00ID:MtUid+3r0
ΦωΦ…志村くん,ものは相談なんだが金の無心に行きたいんですけど?
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:10.46ID:2X3SEtqO0
>>245
バイオハザードの様な事ってゾンビみたいになった人がでてくるの?
0281圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:49.61ID:2X3SEtqO0
日月




今頭の中に流れてきた言葉
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:19.50ID:2X3SEtqO0
>>280
ほーん
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:22.51ID:MtUid+3r0
あっクロエさんだ (ФωФ)

ぽこにゃんお金ないよ

現地でお金使わないのなら、10万で12泊できるよ

ぽこにゃんはマッサージは毎日してもらうよ

ベジタリアンだから食事は必要最低限。果物沢山食べたいにゃあ(ФωФ)

イスラムだからお酒高いらしい
ビール飲めないにゃ
でもキャバクラみたいなとこだと飲み放題らしいよ

ぽこにゃん街をぶらぶら歩くの好きにゃ
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:34.85ID:MtUid+3r0
若い人たち、女性は特に結婚するの早いね

学歴が低いほど早く結婚してる感じかな

逆に、大卒の子は結婚しない

(ФωФ)・・・

どっかにしてもさ、このクソ田舎から一度も出ることなく一生を終えるの?

結婚してるかしてないかとかに関係なく、それでいいの?

地元志向って奴がそれなの?

ぽこにゃんよりはるかに頭が良くて、仕事ができる子でもそうなんだよね

(ФωФ)・・・

(ФωФ) 貴重な若い時代を、クソ仕事と子育てと家事に追われて無駄にするのか・・・

(ФωФ) まあそれが、「堅実性」って奴なんだろうね
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:49.07ID:MtUid+3r0
(ФωФ) 人生の価値が最低になる老年期に金なんか持ってたって使い道がないよ

(ФωФ) 使ったって、健康食品買うくらいしか使い道がない

(ФωФ) ククク

(ФωФ) 働かなかったぽこにゃんの勝ちにゃ

(ФωФ) 君らはなんだかかんだいうけど、要は、臆病なのにゃ。勇気がない。腰抜けにゃ

(ФωФ) 服従は君らによく似合っているよ。そのまま死んでいくんだよ

(ФωФ) ククク。ぽこにゃんの勝ち
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:15.81ID:MtUid+3r0
(ФωФ) クロエさんも、2ヶ月くらい働けば10万貯まると思うよ

(ФωФ) インドネシアに行ってマッサージしてもらったら

(ФωФ) ホテルもそこそこ綺麗で快適らしいよ

(ФωФ) ツムラの漢方薬前に飲んでたよ。効かなかったけど
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:29.97ID:MtUid+3r0
ΦωΦ…敗軍の将のまんま八つ当たりかね,本日も
ブースターの善意を利用しまくったおまいの責任じゃないかにゃっ(笑)
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:26.56ID:MtUid+3r0
(ФωФ) ぽこにゃんの地元の人、一人一台くらい車持ってる

(ФωФ) で、よく買い換えるんだよ。45年で

(ФωФ) ずっと解らなかったんだけさ、最近はようやく分かった

(ФωФ) 他に金の使い方道がないんだよ(笑笑笑)

(ФωФ) でも、よく考えたらそうなんだよ。あの人たち、歩かに使い道がないから、新車買って互いに張り合ってるんだよ

(ФωФ) マジビックり。

(ФωФ) 例えばさ、一年働いたらその次の一年はお休み。その間に3回旅に行く、とかさ。そういうことができないのがサラリーマン。勝軍の兵士の方々。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:41.74ID:MtUid+3r0
(ФωФ) 家賃や住宅ローンを払いながらでも、少しずつ金は溜まる。給料も上がる。でも自由がないから、結局はモノを買うしか使い道がない(笑)

(ФωФ) 新しい服に、新しい靴。バッグ。家電。ぽこにゃんにはどれも縁がないものだね

(ФωФ) この人たちが朝から晩まで働くおかげで、「経済が回って」、ぽこにゃんも安い値段でモノが買えるのにゃんねえ・・・

(ФωФ) 最近ロイド・カーンのシェルターっていう本を読んでるけど、おしろいにゃんねえ

(ФωФ) 長生きしたいの?本当に75まで働くつもりなの?

(ФωФ) ぽこにゃんは嫌だよ
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:00.09ID:2X3SEtqO0
>>283
クロエさんって誰?
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:59.58ID:MtUid+3r0
(ФωФ) ぽこにゃん年金受けとらないし

(ФωФ) 引きこもりの人たちもさ、もうすこ野放図に生きてみたら楽しいんじゃないかな

(ФωФ) ぽこにゃんの人生の残り時間は少ないし、ホント好きなことしかやらないよ

(ФωФ) やりたかったことは7割くらいはやった。後の3割をこれからやるにゃっ!

(ФωФ) 今朝は早起きしてわき水汲んできたよ。天気がよくて気持ちいいですにゃんね。ドブロクはわき水じゃないと駄目なのにゃ

(ФωФ) ぽこにゃんお昼寝するね
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:20.36ID:MtUid+3r0
(ФωФ) クロエさんもジャカルタ行ってきたら、マジで

(ФωФ) ぽこにゃんよりずっと時間ありそうじゃん

(ФωФ) フットマッサージ、ハンドマッサージ、全身マッサージ、それぞれ一時間頭痛薬してもらっても、1日3000円だよ

(ФωФ) 何より、自分がことを知っている人間が誰もいない場所で過ごす解放感は何物にも代えがたいよ

(ФωФ) みゃたね
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:37.16ID:MtUid+3r0
(ФωФ) ちなみに、羽田までは青春18切符で行くにゃっ!

(ФωФ) 電車乗るの久しぶりにゃんねえええ
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:13.67ID:MtUid+3r0
(ФωФ) 老齢になれば、社会からも家族からも捨てられる

(ФωФ) 家族から捨てられた老人を沢山見た。いくら大事にしてきた家族であっても、足手まといになれば冷酷に切り捨てられる

(ФωФ) 邪魔者扱いされる。心の中では、早く死んでほしいと思っている人間はいる

(ФωФ) ぽこにゃんは家族に捨てられる心配がないだけ気楽だね

(ФωФ) ぽこにゃんはお昼寝。勝軍の兵士たちは労働中。ククク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況