X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1828

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW fb0b-/GRC [175.131.227.44])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:45:06.03ID:Zj1It75N0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
ワッチョイ無しスレには効果がありません。
書き込まないようにしましょう。

アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1827
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1693690519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0379本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abb8-JHER [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:14:32.85ID:2fOeOKS20
娘良いとこ働ける落ち着く間に合うなんとかなるのりこえるゆっくりねるあかるく生きる払える協力するできます
携帯は使わないわたしのは
11月には会えるかならず会える
タイミングよくまわるたまる嬉しいことがたくさんある良い流れ1日お願いしますお金たくさんはいる払えるまわる家内安全安泰安定安心思い通り叶いますありがとうございます
墓参りまたいくお願いします
0380本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abb8-JHER [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:34.06ID:2fOeOKS20
おかねがしっかりまわりたまり
付いてきて、先はかならず離婚できますように
0381本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dbe5-XY5D [255.255.36.192])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:47.63ID:Q09HlxNk0
ビビりませんように!!お願い!!
0382本当にあった怖い名無し (スププ Sd43-UI/W [49.97.37.176 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:55.77ID:PHFi7Nuvd
叶います
0383sage (ワッチョイW 85b8-N/mZ [126.119.3.96])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:15.93ID:GjgVSHY/0
大好きになってもらえますように
特別になれますように
愛してもらえますように
距離が一気に近づきますように
奇跡が起きますように
0384本当にあった怖い名無し (スフッ Sd43-7Mu4 [49.104.50.37])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:07:40.12ID:/GxOp9r+d
実家のきょうだいの病気が良くなり自立できますように
夫の口うるさい所と押し付けがましい所が無くなりますように
下の子が高校入学するまで不動産を買わずに済みますように
子供の言語障害が良くなりますように
実家の家族との関係が円満でありますように
実家の家族が私の住まいの遊びや行事に来られませんように
車の運転が上手くなり1人で運転できるようになりますように
子供達が勉強に困りませんように
夫に天罰がくだり改心しますように
子供の夜尿症と肌荒れが良くなりますように
子供達が学校で楽しく過ごせますように
0385本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23e0-HrGy [61.25.140.17])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:36.88ID:yQhDvrYF0
2001年11月25日生まれの健太くんから最高に嬉しい連絡が来て会える事になる。10月21日に一緒に花火大会に行く夢が叶う!連絡が来る。
0386本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dbe6-/0J/ [255.209.240.164])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:17.57ID:14sJQ+tu0
可愛いメガネで巨乳な女に惚れられて結婚出来ますように
0388本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d59c-BCgT [246.44.68.235 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:00:39.08ID:EV7B8uRt0
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様元気に過ごされますように
ロト6ミニロトで1等高額当選してましたように
本日のロト7で1等高額当選しますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0399本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 29b8-j351 [60.79.184.72])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:15.28ID:WrCkOXx40
totoBIG当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0400本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 36a6-8erA [175.104.162.244])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:03.90ID:NLrRO4c10
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0401本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b1a6-0ioK [110.2.25.218])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:50.06ID:vlf5k8QO0
いつもありがとうございます
みんなが幸せになれますように
私はサッカーくじで一等高額当選を掴めますように
0405本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 12f2-bPKi [253.15.54.94])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:35:56.59ID:p/iZpkdy0
実家のきょうだいの病気が良くなり自立できますように
夫の口うるさい所と押し付けがましい所が無くなりますように
下の子が高校入学するまで不動産を買わずに済みますように
子供の言語障害が良くなりますように
実家の家族との関係が円満でありますように
実家の家族が私の住まいの遊びや行事に来られませんように
車の運転が上手くなり1人で運転できるようになりますように
子供達が勉強に困りませんように
夫に天罰がくだり改心しますように
子供の夜尿症と肌荒れが良くなりますように
子供達が学校で楽しく過ごせますように
0409本当にあった怖い名無し (スププT Sdb2-rzHa [49.96.6.76])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:30.27ID:1ij3ef72d
働かなくてもお金持ちになれますように
0410本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8156-BjcS [254.176.46.84])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:45.83ID:K4cYFpUh0
母が心身脳ともども鍛えて健康にボケずに寿命を全うしますように
己の収入とメンタルと健康と資産と環境と仕事が安定して平穏に寿命までボケずに暮らせますように
己に人間時間で早くにロト宝くじが億万円の高額当選をして億万長者になって己の寿命まで金銭に困りませんように
0411本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0d31-rL94 [248.43.64.105])
垢版 |
2023/09/23(土) 03:47:40.36ID:TBbcbrpK0
私がYとお付き合いしますように私がYに心の底から可愛いと愛しいと思われますように私の整形がうまくいき小顔でかわいくなりますようにYがI.A.さんとお食事にいきませんようにいい関係にもならず同じ勤務地になりませんようにI.A.さんが会社の男に素っ気なくなりますように
私の顔が本当に本当にかわいくなりますように
0412本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 29b8-+EvS [60.89.2.22])
垢版 |
2023/09/23(土) 04:17:03.75ID:eKXSdQVq0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0415本当にあった怖い名無し (スフッ Sdb2-LOZA [49.106.212.97])
垢版 |
2023/09/23(土) 05:33:40.08ID:wPKQcUXFd
僕が絶対的イケメンになりますように。
僕がモテますように。
女の子達が僕に惚れますように。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:26:42.66
夫が新型コロナやインフル等の感染症に罹患しませんように。
夫が猛暑高湿度等の異常気象で体調を崩しませんように。
夫が日々体調良く過ごせますように。
夫の通勤時や外出中には雷、雷雨
ゲリラ豪雨に遭遇しませんように。
倦怠感が早く無くなり元気になりますように。
0418本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 316c-DLZH [180.60.57.137])
垢版 |
2023/09/23(土) 06:34:43.91ID:zl0LMlM00
いつもありがとうございます

家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようにお願いいたします
家族全員が新型コロナに感染しないようよろしくお願いいたします
主人の再就職がうまくいくようお願いいたします
主人と私,息子の体調が良くなるよう切にお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0420本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6e92-1J0W [241.189.125.167])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:09.17ID:cBZrCFxC0
いつもありがとうございます。
これ以上クレーム起きませんように。
0421本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b2d2-J9hD [243.117.5.75])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:47:46.91ID:R0MZ0CBQ0
安心して暮らせますように。
0425本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 3594-/lsi [58.3.229.112])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:23.76ID:wWGdphi30
いつもありがとうございます
0426本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 36a6-8erA [175.104.162.244])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:17:24.15ID:NLrRO4c10
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0427本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f1d4-/HEw [244.192.27.215])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:09.61ID:MWT6o4jy0
>>426
怖い話するね。
Xで彼方ゆうあって人のツイート見ながら「ファッヘラと自傷擁護が嫌いなザ・ゆきちゃん600g」って言うと霊障起きるよ、試してみてね。
0428本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 9e67-1YaL [249.20.154.238])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:56.18ID:U5+LFFfm0
いつもありがとうございます。
おもちちゃんのお腹の張りがとれますように。鼓腸がなくなりますように。
沢山食べて排泄して元気に遊べますように。
痛い苦しいが和らいで仲間達と楽しく過ごせますように。
ほかの疾患や不具合がでませんように。
歯牙腫の進行が止まってお鼻が楽になりますように。鼻水や口呼吸がおさまりますように。
体重が200gまでもどりますように。
きなこかのこも元気で長生きしますように。
皆さんにも良いことがありますように。
0429本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f5b7-/HEw [240.8.172.234])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:04.57ID:2aZ0GHWr0
タイムリープが成功しますように
0431本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ceb8-zgip [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:41.03ID:i5305iGe0
ありがとうございます家内安全安泰安定安心思い通りすごす働ける受かる間に合うなんとかなるのりこえる払える協力する嫌なことはない
受かる間に合う働けるあかるく生きるかならず会える程よい距離感になる気にしないなんとかなる風邪はなおるゆっくりねる
バレないように
娘携帯触らないわたしのは。
いらない
体調万全異常なし心配ない肩腰なおる頭痛なおるしない腹痛なおる死にません
あかるく生きるクヨクヨイライラなし怪我なく病気なし安定安心
1日お願いしますお金たくさんはいる間に合うタイミングよくまわる楽しむ前向き
高くない穏やかに生きる壊れない来ません止まらない
ともは元気になる気になる人になる
かな居ます
0432本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ceb8-zgip [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:33.12ID:i5305iGe0
困らない怒らない歯が間に合う痛まないかならず会える程よい距離感になる
おかねがたくさんはいる間に合うタイミングよくまわるヤマトがずっときちんとやってくれおわる払える嫌なラインはない
面接受かる上手くいくお願いします
だんなは再発しない改めてしっかりだす協力する嫌なことはない仲良くトラブルなく働けるガタガタ言わないトラブルなく働ける落ち着く思い通りすごすまわる困らない体調万全影響はないこれまでどおらら
やめないひきとめるお願いします休まないかならずあがるだす協力する
手術二度となし安定安心体調万全
落ち着く思い通りタイミングよくまわる
叶います感謝墓参またいく笑顔
悩まないかならすすべて上手くいく
0433本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 82b4-KHOi [245.242.34.131])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:03.64ID:DF9Psq9f0
いつもありがとうございます

10月から正社員として働きますが、今の職場の人や他の関係者にバレませんように

年収が上がり、臨時収入も入り、富と名声を手に入れることができますように

家族全員が健康で長生きできますように
0434本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ceb8-zgip [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:31.64ID:i5305iGe0
ガタガタ言われないあかるくまわる上手くいく体調万全異常なしお願いします
兄さんお金たくさんはいるあがる安泰安定安心思い通りタイミングよくまわるなおるゆっくりねるあかるく生きるみな機嫌よくすごす
たまる嬉しいことがたくさんある良い流れお願いします体調万全老化しない
気にしないあかるくまわるなおる 働けるあがるだす次男体調万全異常なしお願いします良い流れお願いしますお金たくさんはいるあがる払える協力する流れお願いします仲良く働ける落ち着く思い通りすごすあかるくまわる
受かる使いすぎないように、嬉しいことがたくさんある前向き思い通りタイミングよくまわるありがとうございます家内安全平和穏やかに生きる事故火事地震なし安定安心上手くいく
0435本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ceb8-zgip [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:44.29ID:i5305iGe0
三男受かる上手くいくお願いしますかならず間に合うタイミングよくまわる払える嫌なことはない受かる間に合うなんとかなる前向き思い通りタイミングよく快適に生きる上手くいくお願いしますあかるくまわる上手くいく体調万全異常なし心配ない穏やかに大丈夫
0436本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ceb8-zgip [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:29.85ID:i5305iGe0
娘あかるく生きるかならず上手くいく良い流れお願いしますお金たくさんはいる払えるまわる楽しむタイミングよく上手くいくゆっくりねるあかるくまわる上手くいくお願いしますかならず会える気になる人になる
受かる止まらない壊れない高くない
来ませんおだやかに!行きます悩まない( * ॑꒳ ॑*)なんとかなるのりこえるかならず大丈夫
0437本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ceb8-zgip [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:58.54ID:i5305iGe0
だんなが落ち着く仲良くトラブルなくすごすあかるく生きる元気にすごす働ける
たくさんある入れます
影響はない
払えるまわる上手くいく
すべて快適思い通りすごす働ける
みな機嫌よくすごすあかるくまわる
0438本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ceb8-zgip [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:28.36ID:i5305iGe0
どうかお願いしますおだやかに行きます
0439本当にあった怖い名無し (スッップ Sdb2-/HEw [49.98.117.237])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:21.34ID:yjsbNO6Ed
異動がありませんように。今のところでずっと働けますように。
どうかよろしくお願いします。
0442本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 69ce-UnIU [252.156.50.26])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:56.79ID:MKh6DGzA0
いつも私の願いを叶えてくださりありがとうございます。

私は子宮内膜症、子宮腺筋症、チョコレート嚢胞、これ以上悪くなることは絶対ありません。

私は悪性腫瘍(特に乳がん、子宮肉腫、子宮がん、卵巣がん)には絶対になりません。

私は働いてる会社で頑張りが認められ必ず評価され
居心地よい会社で末永く絶対に働いてます。
私を不快な思いをさせる人間は会社内に絶対にいません。
インボイス制度、電子帳簿保存法も必ず理解できます。
絶対に私だけが会社の中でものすごく苦しんだりしません。

私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。
姉の子供達もいつか必ず幸せな人生が送れます。
 
私の付き合ってる彼が大きな病気をせずいつまでも元気で末長く私と仲良くできます!
仲良い友達も何人かいて、私が死ぬまで仲良くできます。
私の老後は明るいです!
0443本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ceb8-zgip [1.113.57.249])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:01.21ID:i5305iGe0
みな機嫌よくすごす受かる無事かえるゆっくりねるタイミングよくまわる上手くいくお願いしますあかるく生きる元気前向き思い通りすごす働ける落ち着く思い通りタイミングよく快適になる叶いますなおる上手くいく受かる
払える足りる!!使えるように
0444本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5946-EOsL [118.91.213.71])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:04.34ID:m0eCmV0/0
大学合格できますように
0450本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa4d-ivba [106.146.34.238])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:57.52ID:jo81eUeLa
いつもありがとうございます。
心配事が全て杞憂に終わりますように。
何も問題ありませんように。
あの人達がもっと親身になってくれますように。
良いことが起こりますように。
家族全員平穏無事に過ごせますように。
0454本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b282-oodu [243.146.90.17])
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:47.76ID:U19KmX0r0
お金に困らない生活ができますように。
借金がなくなりますように。
夫の転職がうまくいきますように。
手取り給料が増えますように。
パートの給料が安定してもらえますように。
夫、子供、私、怪我なく、病気なく過ごせますように。
お金に余裕のある暮らしができますように。
0459本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad9c-Ro4d [242.166.54.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:35.50ID:VU38tynn0
叶います
0460本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 89c0-Feim [220.144.194.160])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:03:34.17ID:QWQzuFRh0
いつもありがとうございます。
推しの事務所が乗っ取られませんように。
相手方の嘘がバレますように。
よろしくお願いいたします!
0462本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b1a6-0ioK [110.2.25.218])
垢版 |
2023/09/24(日) 00:17:58.24ID:9cvQ4iH50
いつもありがとうございます
みんなが幸せになれますように
私はサッカーくじの一等を当てることができますように
0465本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 36a6-8erA [175.104.162.244])
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:22.89ID:W/USCg7p0
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0471本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ad27-/HEw [242.164.150.123])
垢版 |
2023/09/24(日) 03:22:38.09ID:UB9EzGMj0
思い出すと涙が出て止まらなくなるのは
本気で好きだからだと思います
この寂しさや切なさ埋めたいので
絶世の美女になりたい
そして絶世の美女でいたい
会いたいです
きっとキミなら忘れさせてくれるとおもう
でも1人で乗り越えて強く美しくなります
0472本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0dff-6wrR [248.30.244.23])
垢版 |
2023/09/24(日) 03:23:53.53ID:2V8+9cYK0
いつもありがとうございます
金銭面での心配がなくなりますように
ネットで読んでいた大好きな小説の続きがすんなり見付かりますように
関節や腹部の痛みとその原因になってることが解決しますように
10月も臨時出勤を沢山頼まれますように
バイトで毎月8万円以上稼げますように
臨時収入で大金が手に入りますように
憧れの人から好意を寄せられる人間になれますように
憧れの人と連絡先を交換できますように
よろしくお願いします
0474本当にあった怖い名無し (スフッ Sdb2-LOZA [49.106.212.97])
垢版 |
2023/09/24(日) 03:24:17.24ID:/5oIjF1od
僕が絶対的イケメンになりますように。
僕がモテますように。
女の子達が僕に惚れますように。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:44:59.14
夫が新型コロナやインフル等の感染症に罹患しませんように。
夫が猛暑高湿度等の異常気象で体調を崩しませんように。
夫が日々体調良く過ごせますように。
夫の通勤時や外出中には雷、雷雨、ゲリラ豪雨に遭遇しませんように。
倦怠感が早く無くなり元気になりますように。
0476本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 816a-BjcS [254.176.46.84])
垢版 |
2023/09/24(日) 03:57:56.57ID:9IoukA570
母が心身脳ともども鍛えて健康にボケずに寿命を全うしますように
己の収入とメンタルと健康と資産と環境と仕事が安定して平穏に寿命までボケずに暮らせますように
人間時間で早くに己にロト宝くじが億万円の高額当選をして億万長者になって己の寿命まで金銭に困りませんように
0477本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 29b8-+EvS [60.70.160.14])
垢版 |
2023/09/24(日) 04:30:56.12ID:7VnxiNYs0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0478本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f58d-plAj [240.93.81.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/24(日) 04:53:38.03ID:bMVcGW5F0
おはようございます
今日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様元気に過ごされますように
今週のロト何れか1等高額当選しますように
勝てますように
残高が増えますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況