X



【0,,0】グロ総合スレ Part451【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:37:10.15ID:EJb/9hq30
「海外の相場は下がっていくかもね。稼げることを聞きつけた女性の応募がとにかく多いから。ただ、今後は日本国内での外国人相手の接客の需要も高まるんじゃないかな。仕事とか観光で外国人が増えるだろうし、コロナ禍でも国内で韓国人が日本人女性を買うデリヘルは盛況だったからね」

 もともとクローズドだったパパ活だが、SNSの台頭によって大金を手にしたい女性たちはいつでもそうした案件にアクセスできるようになってしまった。世界規模の性癖や欲望、カネが尽きない限り、パパ活女子たちは生き残り続けるだろう。

(了。第1回から読む)
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:34.67ID:aoMKSFkT0
>>389
お察しw
245 :本当にあった怖い名無し[]:2023/09/17(日) 01:32:23.43 ID:ReByz7U10
嫁とはレスで2年間女に触ることもできない生活してたら最近になって発狂するほど性欲がピークに達してもうどうしていいかわからん
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:35.28ID:fW/z7coe0
アジアの富裕層を狙った日本からの“出稼ぎ風俗嬢”が急増 「日本より稼ぎがいい」
2022年10月26日 20時15分

NEWSポストセブン

 日本への入国規制が概ね解除された10月11日を境に、外国人観光客が全国各地に押し寄せている。超円安の影響でブランド品や家電を爆買いする彼らは、夜の町でもその消費欲をまざまざと見せつける。日本人男性が物価の安い海外で“夜遊び”した光景は今は昔。外国人観光客にとって、日本人女性こそが「安く買える」対象になっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/23091603/
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:29:29.76ID:86C/03cg0
>>376
一心不乱に何回も刺せば力尽きるだろ
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:30:06.02ID:86C/03cg0
>>376
一心不乱に何回も刺せば力尽きるだろ
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:43:17.30ID:shlwDW2Y0
>>406
パルクール失敗集はグロ皆無が逆に良かった。
再生速度変えたりリピートみたいな無粋な編集してないから心地いいわ。
みんな首丈夫だなw
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:50:17.36ID:kCIMoKro0
>>425
朝張りの貼るクソ編集よりいいわな
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:06:40.92ID:SaaAnLo70
あのな、お前ら
犬とか猫とかチョンがどうしたジャップが何たら足コキがどうとかそんなのどうでもいいんだよ
時代はウジムシ、これよ
腐肉をたらふく食って丸々と太ったパンパンの特大サイズがチュクチュクと音が聞こえるほど蠢いている
そんな動画が必要なんだよ分かるか?
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:08:50.91ID:H791ejJB0
今さらウジムシかよって思う奴は甘い
既に世界は何巡もしてて今またウジムシがキテるんだ
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:04.47ID:zH5ljzwJ0
昔見た動画で人を襲ってたピットブルを後ろからヘッドロック決めて完全制圧してた白人居たけどあれ素人でもできるの?
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:33:20.99ID:vj+KsZ0l0
>>425
ナショジオのバ科学でパルクール失敗動画を色々流していたけど、男の急所直撃とか身もすくむ。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:21.26ID:H26mn2Ii0
ビジネスホテルに居るんだが、廊下からオッサンが殺される時の声がしたよ
「ウワァアァァァァ!・・・ハァ・・・ハァ」って声を最後に静かになった
こわい
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:35.75ID:ijLTOgPz0
>>248
ハイチはメキシコに並ぶものになれるかな
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:01.57ID:HazVg+280
釣られてんじゃないよ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:11:54.45ID:l0V9/0Ae0
>>440
懐かしいカメレオンか
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:11:59.30ID:l0V9/0Ae0
>>440
懐かしいカメレオンか
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:46:08.11ID:qpk5wk310
こんなもん食ってたら糖尿まっしぐらや
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:20:35.11ID:wwxNUSvE0
お前らマシマシラってオシャボは何使った?
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:23:23.96ID:NY4dxRKa0
猿はきらい
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:33:41.78ID:U/ZoCtBH0
>>461
人の爪を剥がして拷問する猿がアフリカにいるんだって
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:54:27.81ID:NnB6bUHj0
変圧器の爆発で1人が黒焦げだがまだ動いている(ベネズエラ)
https://cdns2.kaotic.com/2023/09/32ee17e8d618_4791.mp4

店内カメラ:外でガス爆発があり店内も巻き添えになるが、皆無事に逃げられた模様(メキシコ)
https://cdns2.kaotic.com/2023/09/c075c885f4b6_100607.mp4

2頭のブリー犬(bully dog: ブルドッグのことか?)に襲われ、のちに死亡する男性。周りの男たちがやる気なく犬を叩く。大きなゴミ箱は助けに入った人が犬を遮るため置いたとのこと。被害男性は、当初犬が高齢母に襲いかかろうとしたので守ろうとしたらしい。男性は2児の父で、妻子は学校にいて不在だったとのこと(イギリス)
https://cdns2.kaotic.com/2023/09/473b0c8c388f_4791.mp4

チャイナタウンの婆さん店主の店に、前日に搬入・陳列に来た黒人男が翌日強盗に入る。婆は殴られて出血、病院で治療を受けるが目が腫れた状態で開くことができないとのこと(US)
https://cdns2.kaotic.com/2023/09/76e1e14c6064_4791.mp4

ほのぼの:働くおじさんのドリル・アクシデント特集(跳ね飛ばされ、ぶつかりが主。BGMうるさいかも)
https://cdns2.kaotic.com/2016/05/73c33374af98_2.mp4

イジョ。(←アンチさん用NGワード)
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:19:07.86ID:wBYzvfqh0
tps://i.imgur.com/gYXAcI6.jpg
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:35.49ID:QSU3r/SW0
>>474
ラーメンさん好き!!
何時もありがとう!!

一つお願いあるんだけど、コテハン付けてくれない?この人何時ものラーメンさんかな?偽物かな?と迷っちゃうから

良かったら考えてみて!!
0477本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:26.63ID:pmIdb3q70
ラーメン野郎ほんと邪魔
拾い画像、それもブタのエサみたいなイミフ画像毎日毎日貼りやがって
一日も早く死なねえかな
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:48.19ID:rG0sWa0r0
>>471
犬のは助けようとしてるのが老人で何とも非力なのがね・・・・
犬は男性を噛むことだけに集中してるから包丁でも思いきり腹に突き刺せばそれでもう致命傷だろ
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:37.15ID:flWkncBG0
犬動画イライラするな。斧とかナタとかないのかよ。
木の棒ペシペシが効くはずない
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:27.43ID:wwxNUSvE0
腹割いてやればいいのに
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:30.61ID:w9/4adBt0
ラーメン貼りの正体は発作か〜!!の人って知らない人多すぎ
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 15:59:42.82ID:sNnvm9Vi0
>>502
怖い話するね。
Xで彼方ゆうあっていうV tuberのプロフィール見ながら念仏唱えると不運が起きるよ。
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:11.79ID:ACJBbKlx0
>>478
グモスレではちょっとした祭り
遺体モロはそうそうないから
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:25.76ID:kCYQz96b0
体型好みアンケートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/riiiK2s.jpg
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:43:50.38ID:kWS/xpv20
【悲報】 韓国好き好きYouTuberさん、韓国で脱北者から暴言はかれて泣かされるw  


脱北者の暴言に日本の人気Youtuberも号泣。ネット民から同情の声

韓国で活動中の日本人YouTuberが、日本人だという理由で悪口を言われる事件が発生した。

9月17日YouTubeチャンネル『ユイピョンYUIPYON』には「日本ですべてを放棄して韓国に地面ヘディングしに来た日本人TT」という映像が掲載された。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/25010635/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e8b09_1682_20b02f5f9da5adab5ceca67e00825c9d.jpg
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:20.42ID:+5R6CH0J0
>36年間日本に捕まって暮らした。恨めしい。私は55歳

🤔?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況