X



人工地震322

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ b392-XTI2 [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:58.68ID:oS1DdHXT0

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/redbird2018/status/1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.google.com/patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:36:01.37ID:oS1DdHXT0
「一般社団法人 ワクチン問題研究会」の記者会見 〜代表理事の福島雅典氏

「契約の内容の中に、このワクチンについて解析しちゃいけない。

動物実験やっちゃいけないという条項があるんですよ。基本的にね。だから国民は騙されたまんま。」

- シャンティ・フーラの時事ブログ

https://twitter.com/someone5963/status/1699904082314752138
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:45:09.92ID:oS1DdHXT0
はぁ〜〜身体中薬まみれだね😅

「本来だと1回2万円以上、5000円の個人負担で接種が可能。 5月にスタートして8月末までの4か月で、すでに町民140人以上がワクチン接種したとの事です。」

「帯状疱疹」患者が増加か、ワクチン希望者も増加…接種した方が良い?

検閲
0042本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:46:33.84ID:oS1DdHXT0
福島第一原発 ALPS水・海洋排水に関する12のディスインフォメーションを指摘する
政府や東電の流しているディスインフォメーションの中で、特に問題が深いものを12点ピックアップして、なぜ虚偽なのか、なぜ問題なのかを指摘しました。

https://twitter.com/WoodBookbegin/status/1699788092188893602
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:47:32.32ID:oS1DdHXT0
岸田 外国籍の子に在留特別許可 家族への付与も

岸田は頭がオカシイ。
これにより
・日本で出産すれば在留特別許可に
・学校に行かず職もない外国人未成年が増える
これで未成年外国人による強姦・殺人が増える。
しかし少年法で無罪。
さあ、日本の地獄化が始まった!
https://hosyusokuhou.jp/archives/48949904.html
0045本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:49:24.54ID:oS1DdHXT0
日本が戦国時代だった頃、世界は大航海時代だった。宣教師たちは日本をキリスト教国にすることを目的に、布教と称して諜報活動を行うために来日。ターゲットは日本の金銀や奴隷(傭兵)。この流れは現在も続いている。日本の国体が明治以降、第二次世界大戦を経ても変化がない理由はコレ🤫

https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1672927396956352513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:51:22.77ID:oS1DdHXT0
中南米の歴史においても、ハーフや白人をTVで徹底的に出演させ、白人が凄いのだと、国民の自信を喪失させるよう演出し続け、移民を受け入れさせ、国を破壊し、大統領や権力の座を奪い、国を乗っ取るという手法があります
🈁https://quasimoto3.exblog.jp/241330918/
🈁https://quasimoto3.exblog.jp/240164531/
0049本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:14.19ID:oS1DdHXT0
盗難被害に遭った人「犯人はベトナム人でした。実刑で刑務所にいれますが、支払い能力がないので1200万円分の被害は諦めてとの事。不法滞在の外国人にとっては飯だしてくれて過ごすことができる場所なんだろう」

https://twitter.com/moeruasia01/status/1689365443461746688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:41.31ID:oS1DdHXT0
移民政策とは
1⃣標的国の民族を「 雑種化」し
2⃣治安を悪化させ
3⃣言語や文化を破壊し
4⃣標的国を乗っ取る下準備
として行われるのです😈

記事👉
https://quasimoto4.exblog.jp/33385196/
記事👉
https://twitter.com/MagnoliaAliceF/status/1689208715952766976
記事👉
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:54:09.78ID:oS1DdHXT0
「国防動員法」にある「個人や組織が持つ物資や生産設備は必要に応じて徴発される」の部分で、日本の水源地等買収された不動産が、中国政府の管理下に入る可能性がある、という事なんですね。

多くの人が知るべき情報です🙏

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1691409816407756800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:38.57ID:oS1DdHXT0
【移民政策の目的】

「最終目標は世界中を混血化させる事。欧州に150万人/年の移民を流入させ、混血を増やせば、平均IQが90の、頭が悪いが働くには十分な人々が誕生する。欧州人は世界支配できなくなり、歴史と文化が破壊される。NWOに抵抗をする人々は殺されるべきだ。」

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1692869443242832051
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:15.41ID:oS1DdHXT0
国防動員法が発令されたとき、これらの土地は解放軍の土地/所有地として、「中国領土」として主張する可能性だってあります。
そして、それまでは日本人を雑種化し、国内からじわじわと崩壊させる事が目的なんです😈😡

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1699782253143036210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:55.74ID:oS1DdHXT0
円安で中国資本に買収された土地は7万haに達し「北海道は中国32番目の省になる」ともいわれ90日間で法人を設立し、法人名義で購入。滞在年数が10年を経過すると永住権が取得。人民解放軍が国内攻めてきて国防動員法が発令されれば、在住する中国人たちは解放軍の侵攻を助けることが義務化されます。

https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1699576986543513652
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:05.42ID:oS1DdHXT0
【政策破綻のキシダメに出口なし】「物価高は一過性」と言い続けて1年以上も過ぎて、アベノミクスの金融緩和の呪縛のままでは、失敗カンダメの口先介入では円安インフレは止まらない。ガソリン補助金を延長しても、軍事費財源がなくなり少子化対策財源は無くなっていく、真性の無能キシダメ政権だ。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/1699919468095549475
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:07:12.12ID:oS1DdHXT0
注意: 新たな銀行の取り付け騒ぎが今起きています!

世界中の人々は細心の注意を払う必要があります

何が起こっているのか人々に知られれば、金融システム全体が崩壊するでしょう

9月末の決算次第ですね
https://twitter.com/pyontaka0323/status/1699919156794253612
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:14.14ID:oS1DdHXT0
報告書は、全ブランドの84%が、利用者の個人情報をサービスプロバイダーや情報ブローカーなどと共有していることを認めたと指摘。76%は顧客情報を販売しており、50%超が、求められれば政府・司法当局に情報を提供しているという。
  
 個人でなく、企業がつながってるんか。
0061本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:50.65ID:oS1DdHXT0
【千葉県 竜巻注意情報】
千葉県は、竜巻などの激しい突風が発生しやすい気象状況になっています。頑丈な建物内に移動するなど安全確保に努めてください。この情報は08日09:00まで有効です。

https://twitter.com/UN_NERV/status/1699918900153274835
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:07.71ID:oS1DdHXT0
タイムリミット13ヶ月
国連、緊急と称し世界政府を作る。従わない国には罰則、緊急とは何か?

全て世界規模の、
@気候変動(世界で放火中)
➁将来のパンデミックリスク(仕込み中)
Bサイバー攻撃(接続シャットダウン)
C宇宙空間での大事件(ホログラム?)
Dブラックスワン(?金融危機?)

国連が勝手に決めて世界政府を作れるって言っている。従わない者には罰則を与える。バイデンはそれを認める。

来年9月!
https://youtu.be/Uw1udFqENb0?t=5434
0064本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:32.59ID:oS1DdHXT0
2024年の9月(米大統領選の2ヶ月前)までに、緊急事態宣言発動の名目となる

世界的な大パニックを引き起こし、国連やWEFなどを核とした

『世界統一政府』樹立へと突き進むと思います。

もちろん世界的大パニックも世界統一政府樹立を見据えたマッチポンプです。

そこで日本人は冷静に見抜く必要があります

https://twitter.com/.../1692124072715698642
0065本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:59.21ID:oS1DdHXT0
国際ユダヤ人社会の「秘密の共通アジェンダ」とは、2024年の9月を念頭に、

彼らの最終目標である、世界統一政府樹立を目指していると思います。

これは、相当強引なやり方を取るはずです

来年の秋までが正念場です
0066本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:17.99ID:oS1DdHXT0
次期米大統領選の2か月前⚠

国連が「未来サミット」を開催。国連事務総長に常設権限を与える「緊急プラットフォーム」を採択する予定ですよね。バイデンが支持。世界的パニックを利用して選挙そのものが変えられてしまう可能性もある。

➡緊急プラットフォーム解説
EAVENESE
https://m.youtube.co...Nb0&feature=youtu.be
0067本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:32.02ID:oS1DdHXT0
可能性の高い出来事/計画

2023年「食糧危機」
2024年「金融危機」
2025年「パンデ条約による世界政府の樹立」
    「改憲成立」と「敵国条項」抵触
    「日本人殲滅と日本に新国家樹立開始」
    「人工大津波による被害」
2030年「人類支配の完成:GR/NWO」

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1602674631512817664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:24.25ID:oS1DdHXT0
【国連アジェンダ21/2030年への目標】

世界政府
キャッシュレス社会

世界銀行
軍事も一つ

国家主権の終焉
私有財産の禁止
家族の終了

人口削減
強制ワクチン
ベーシックインカム

マイクロチップ(買い物,旅行に)
社会信用システム(個人の"スコア化".中国で実施済)
5Gによる監視社会(IoT)
0069本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:17:52.65ID:oS1DdHXT0
もうわかっちゃいるでしょうが
下落本番はやはり香港中国が開いてからです。たとえSQ値を上抜いてあがっても焦らずです。プレオープン10:00
10:30本場スタートです。最初10分バイーンと国家隊があるかもですがそこが最後です。週末悪いニュースが重なってア・バオア・クー陥落です。敵は手強いです。総力戦です。最終決戦めぐりあい宇宙編スタートです!

https://twitter.com/zion_00/status/1699916430454726793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:28:50.44ID:oS1DdHXT0
 岸田文雄内閣総理大臣は、9月5日から11日まで、ASEAN関連首脳会議、G20ニューデリー・サミットに出席するため、インドネシア共和国及びインド共和国を訪問します。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page1_001796.html

メガネザルが帰国するまで天変地異に注意。

緊急事態条項へつなげる可能性があるw
0077本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:31:20.88ID:oS1DdHXT0
水害に備えて川を見に行かなければ・・が、どのタイミングで利根・渡良瀬・荒川のどこを最初にすべきか?天気図やレーダー雲画像を見ながら思案投げ首。川を見に行く、といっても今の状態では車で大きな橋を渡り目視するだけ。徒歩で水辺に近づくようなことは厳禁です。

気象台のレーダーと調査船からのマイクロ波、線状降水帯。

https://twitter.com/oauKs58jejOMqEF/status/1699918207036113188
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:08.62ID:oS1DdHXT0
あとは皆さんしだいです。地獄のXBBまであと12日。ツイッターなどより、実際に現実社会で何人か止められるか。ほとんど変わらないでしょうけれど、そう言わずに頑張ってみることです。それが自分自身のためでもあったということが、いずれ皆さんにもわかるでしょう。

https://twitter.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1699842767269294294
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:17.94ID:oS1DdHXT0
2年半で7回やで?
もう一度言うわ。2年半で7回!!
普通にエグいやん。
95%有効()だの集団免疫()だのって話はどこに行ったんだよ。
一体どんなワクチンやねん。

しかも熱出たりして結構しんどかったりするんやろ?
怖すぎやん。
クスリも。疑問も持たずに突っ走るニンゲンも。

https://twitter.com/Geregere_Y/status/1699734959966257488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:54.07ID:oS1DdHXT0
全米自動車労働組合(UAW)は、来週までに新たな労使合意に達しない場合、ストライキを行なうと警告。労働組合は46%賃上げ・従来型の年金への復帰・週32時間労働制の導入などの強気な要求を崩していない。原契約は9/14まで。ストライキに突入すれば、大手自動車メーカービッグ3に勤務する労働組合員14万6,000人規模となる見込みで、米史上最大規模。
ビッグ3側はテスラや低賃金の国外自動車メーカーとの競争が激化する中、UAWの要求は非現実的だと主張している。
https://thehill.com/business/4190012-uaw-leader-warns-of-strike-at-any-detroit-automaker-without-a-new-contract-next-week/
0090本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:50:29.32ID:oS1DdHXT0
「XBBワクチンについて市長メッセージに、マウスでしか試験をしていないと書かれている。こんなこと前に住んでいた市では言ってなかった。打ちたいのに、不安になるじゃないか」

泉大津市「事実だから丁寧に伝えています」

「・・・様子を見ます」

https://twitter.com/minakenbo/status/1699700943313645671
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103本当にあった怖い名無し (ワッチョイ b392-azdA [106.73.34.192])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:06:15.87ID:oS1DdHXT0
タイムリミット13ヶ月
国連、緊急と称し世界政府を作る。従わない国には罰則、緊急とは何か?

全て世界規模の、
@気候変動(世界で放火中)
➁将来のパンデミックリスク(仕込み中)
Bサイバー攻撃(接続シャットダウン)
C宇宙空間での大事件(ホログラム?)
Dブラックスワン(?金融危機?)

国連が勝手に決めて世界政府を作れるって言っている。従わない者には罰則を与える。バイデンはそれを認める。

来年9月!
https://youtu.be/Uw1udFqENb0?t=5434
0105本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM47-RqcU [150.66.94.127])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:23.88ID:FzrM3gpkM
今ジャニーズ事務所の会見をしていますが、今後の流れの発表はジャニーズグループやジャニーズjr達はジャニー喜多川氏に性被害を受けたゲイやバイであり、

LGBT法案を可決しワクチン接種をした人々がLGBTに傾倒し、ゲイやレズを推し進め少子化にする計画です。

ゲイやレズの人々が増えれば少子化が進みます。ジャニーズの崩壊は全てシナリオです。

https://twitter.com/hikaruganji/status/1699772960129904674
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM47-RqcU [150.66.94.127])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:50.27ID:FzrM3gpkM
2015年以前の免許証にはICチップは入っていませんでした。

ICチップ入りの免許証を携帯し車で運転している場合にはパトカーからICチップ入りの免許証を携帯して車を運転しているかはITテクノロジーによって把握出来ます。

今後は全ての車からのICチップの電磁波により、免許証を所持している車か、どうかはパトカーから判断出来るようになり職務質問を受ける事になります。

https://twitter.com/hikaruganji/status/1699779377628901791
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM47-RqcU [150.66.94.127])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:21.16ID:FzrM3gpkM
蚊をワクチンとして使用するようですので蚊の刺し方の復習

血を吸うのはメスだけ

卵を生むための栄養をとるために血を吸う

オスは血を吸わない オスや普段のメスは樹液や花の蜜を吸っている

https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1699902672357441688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM47-RqcU [150.66.94.127])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:34.50ID:FzrM3gpkM
【問題の本質】

枠はDARPAの生物/軍事兵器であり、人口削減、人間支配の為の戦争ツール。存在しない「恐怖のウイルス」で思考停止させ接種させる。

そのことに気付いている人は
これからのどんな枠も接種しないでしょう。

一方、枠は「医薬品」と理解している人は

本質を見抜く事なく、「彼ら」の脅しに恐怖を抱き、安心を得る為に、いつか接種してしまう。

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1699789456277192984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:54.30ID:YEBTmGMoa
🚨IHR修正案は機能獲得研究を支援🚨

この案が通れば日本は世界一危険なウイルス生産地となる

日本中が武漢研究所になる

バイオハザードを何度も隠蔽してきた河岡義裕が主導する倫理観のない杜撰な管理体制のBSL3,4研究所が事故を起こし隠蔽をすることは明らか

最近も感染研で事故

絶対阻止必要

https://twitter.com/pochipochi2001/status/1699969441826783408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:50.76ID:YEBTmGMoa
患者の知人から報告がどんどん増えてる。2回接種も4回感染高校生。

4回接種心不全高校生。

4回接種で同時期に急死した40代兄弟。

3回接種後に接種側左腋窩に鶏卵大腫瘤できた女性は診察した医師が惑関連疑ってくれて追加接種を止めたら1年で退縮したという。

街中に惑関連有害事象が溢れだした。気づいて!

https://twitter.com/MdJpn/status/1699944218150810004
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:13.34ID:YEBTmGMoa
全米:
何かが起こってるのか🤔
.
全米でのコロナ救急搬送は、赤ちゃんや子供が多いとのことだ。

一方、排水モニタリングでもウィルスが急増中。

ほぼ同じタイミングである。何かが進行しているのだろうか?

https://twitter.com/jhmdrei/status/1699663790705401992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:12:47.56ID:YEBTmGMoa
2023.9.7京都大学の福島雅典教授

ワクチン問題研究会という学会を立ち上げた。

国民は知らないが、不平等条約を結ばれたんだよ。

そして政府は重症化を防ぐといいながら、堂々とデータを出さない!

厚労省職員も国会議員も何%ワクチン打ったの?って聞いても、みんな黙る。なぜ言えない!
0121本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:03.43ID:YEBTmGMoa
日本が戦争に負け、その後どのようにアメリカの植民地化が進み、どうやって国が傾いていったか…。

しっかり調査、分析、研究して、反面教師にしてそうですね。
とても役に立つ教材になるんだろうな。

https://twitter.com/VgPwch765897/status/1699655661481762893
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:29:14.29ID:YEBTmGMoa
これから人間の
日本人でデータ取りますから
世界の皆さん、
あと10年くらいは待っていてください

10年後には安全な新薬を発売します
メーカーより

今までで新薬を出すには、慎重な実験を動物で行い、その後該当する病の患者さんにお金を払って治験に参加して頂き

安全性を確認してから
承認でした

検閲
0127本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:31:35.72ID:YEBTmGMoa
ワクチン問題研究会記者会見その2
福島教授:

「国は、ワクチンで何千人も殺し、何万人も不幸にしたが、因果関係を認めないようとしない。

目の前で苦しんでいる被害者に向き合い、裁判所、政府、警察にワクチンが犯人だと突き付ける証拠が必要だ」
0129本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:33:01.78ID:YEBTmGMoa
ワクチンは感染を防がず、ワクチンを打った身内は皆んなコロナに感染し、自己免疫疾患でがんを患った。

そんなワクチンだが、国は、根拠もなく、重症化を防ぐと宣伝している。

都合の悪いデータを国は隠蔽しているが、マスコミは追及しない。
0132本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:35:21.20ID:YEBTmGMoa
大学の学者たちは、どうでもよい研究を生きがいにして、この問題に関心を持たないが、

ワクチン問題研究会は、目の前で苦しんでいる被害者に向き合い、裁判所、警察、政府にワクチンが犯人だと突き付ける証拠を求めている。

https://twitter.com/You3_JP/status/1699787288853819461
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sadf-NkKJ [111.239.174.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:09.95ID:YEBTmGMoa
福島先生

「因果関係問うてたらいつまで経っても始まりませんよ。

薬剤疫学の基本中の基本は問題が起きたら薬のせいとまず考えなさい。

これがスタートなんですよサイエンスの。

副反応疑い報告、死亡者2076件、重篤者8638件、副反応疑い36457件

ほとんどが氷山の一角、みんな泣き寝入りです。」#記者会見

https://twitter.com/0202_le/status/1699745616719696353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況