X



●【矢追】UFO・宇宙人・陰謀総合スレ23【並木】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初代スレ主
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:43.49ID:Ek3aFw1i0
主に矢追純一UFOスペシャルの内容や並木伸一郎氏の情報
色んな証言者の証言、ディスクロージャーの証言、ラケルタファイル
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人ANCIENT ALIENS、その他、様々なUFOドキュメンタリー
それらについて語ってみましょう。

今のオカ板にはこういうスレが必要だと思い建てました。
矢追純一UFOスペシャルの例のBGMを頭に浮かべながら、あの番組の復活を希求しながら語りましょう。できるだけマッタリ進行でお願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCyhSBtMSfHiahGl8WghE8Vw/videos
https://www.youtube.com/c/UAMNTV/featured
https://www.youtube.com/c/OnlyRealUFOs/videos
https://www.youtube.com/c/SECTION5120/videos
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 06:31:33.40ID:kjdFkLHV0
UFO呼んでみたいんだけどいい方法とか誰かご存じありませんか
テレパシーなんかで本当にUFOが現れるかはわかりませんが
一生に一回ぐらいは見てみたい・・・
今だとレーダーが発達してるから日本に来るのは難しいのかなUFOも
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 10:21:53.20ID:a57Xh0970
>>87
UFOを見たいなら米国海軍に入隊する
もしくは1番目撃報告の多い場所に移住する
コレが手っ取り早い
あと空を眺めてても超高速で移動してたら肉眼では捕捉できないので
家から空に向けてカメラ撮影して毎日確認すると
日中飛んでたゆっくり目の奴が映るかもしれない
日本なら関西~中国地方が1番見えると先日報告あったし
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:52.09ID:f3lvEMsx0
日本が世界で一番UFO目撃多いっていう事だけどみんな見ても
黙ってるんだろうね
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 12:54:16.15ID:VHyT2f/70
>>89
コレを東京で見たときは火球かと思って119番通報したわ
他には通報入ってないと教えてもらってその日の夜のニュースでやるだろうと思ってたら
何も放送されなかったw
https://youtu.be/MKvldJrM5rM?si=VCU46JObpUxRl9p6
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:38.10ID:Lwa7koba0
福島の千貫森に行けばUFOみれるかも。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:20.65ID:dm+/ql2e0
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

友人に紹介する側になり、加えて¥4000×人数を入手できます
https://i.imgur.com/RZ4q46b.jpg
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 14:54:01.87ID:GD1kdoI+0
矢追純一

亡くなってたはず。

マンデラエフェクト
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 15:53:12.18ID:o5ayn+j/0
もれも亡くなったから番組も無くなったって言う記憶はあるが、水スペの川口浩さんと勘違いしていたのかもしれない、よくわからん
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:53.76ID:/rUIZ/Xi0
福島名誉教授ほか有志らによるコロナワクチン研究会発足記者会見
https://youtu.be/BIpl7L3cA8M?si=IwZTLNn-fQcpT8Nw
製薬会社と政府の契約によりワクチンの成分を調べただけでアウト


コロナワクチン購入契約書を厚生省は開示しない決定
福島名誉教授ら訴訟準備
https://youtu.be/aa-IYoH95m8?si=s5T3Wip1dQxOvfyr


他にも医師会の150人が情報開示、統計の不正、子供へのワクチン接種禁止を求めて訴訟を起こしてたな
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:29.95ID:/rUIZ/Xi0
【悲報】森友改ざん訴訟、赤木雅子さんまさかの敗訴にネット騒然「もう山上するしかない。法で裁けないなら暴力もやむなし」の声広がる [209493193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695028214/
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:32:56.93ID:qCpcUMt40
>>61
核兵器は6次元まで作用する説ありますし。6次元までに生息してるのが困るでしょーね
地上で核兵器に固執して執着してしがみついてるのは、人間にみえるように細工されたbotか、
なんかに憑りつかれて、すでに人格が無いか、6次元まで破壊したいとかたくらんでる系じゃないかな。
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:12.12ID:qCpcUMt40
>>42
コントロール不可能になってるんだよ。ちびちび出そうと思っても、本人の気持ちとは裏腹に
なんか勝手に証言したい衝動にかられたり、話さなくっちゃみたいな心理状況に追い込まれたり
それぞれに個人的メリットなんかないのに、逆にデメリットでもなんかに動かされてるみたいに
ゲロる感じにされちゃうんじゃない?

なんなら人を介さずに、ネット上にアップも情報公開もできるんじゃないかなあ…
つまり誰誰の証言ですとか誰誰の目撃情報ですとかいちいち人の証人名いれなくても
事実や今まで起こってた情報などが続々アップされてくみたいな。
んで、それめにした人が、誰がアップしたのか知らないが、なんかつじつま合ってるような…とか
ピンとくるなあとか、なんかささるなあとか、何か腑に落ちるなあとか
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:35:28.73ID:r0OJu9kO0
>>101
残念ながらおれが一週間前にここで予想した通りにアメリカ公聴会は進んだ
ICIGははぐらかしの回答を選んでしかも計算したようなタイミングでメキシコエイリアンミイラ騒動
注目はそっちに向きアメリカもエンタメだろうと思わせることにもなった
内部告発者グルーシュ氏は告発しなきゃ安定した国家公務員の生活を送れたし勲章を受けた元軍人として尊敬されて生きていけた
その生活を捨てて議会で宣誓した上で証言を行う、これは日本人には理解しがたいけど嘘偽りを言わないと神に宣誓した上で
証言するのはものすごい精神的負担なんです
まさにあなたが言うようにデメリットしかない、自分が彼の立場なら内部告発しますか?
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 09:42:29.62ID:r0OJu9kO0
>>101
安定した生活を捨てて勇気をもって告発した彼に対する仕打ちがこれ↓

UFO内部告発者デイビッド・グルーシュ氏、健康記録が漏洩したと語る
https://www.newsnationnow.com/cuomo-show/ufo-whistleblower-david-gruschs-health-records-leaked-coulthart/

軍人時代のアフガンで受けたPTSDと戦友の自殺による不安定さで精神治療を受けていた記録の意図的な流出
これによって内部告発者としての信用はガタ落ち、精神的に不安定な人間の嘘デタラメでしたということになる
内部告発者に仕上げ利用した後社会的信用を抹殺する
匂わせはするが核心は明かさない、これがアメリカの手口ですよ

自分たちの都合のよい情報だけを信じる者は一生情報戦略の餌食だ(3回目)
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:35.13ID:kCYQz96b0
【悲報】Barで小腹が空いたから、ヤンニョムチキンの出前(4000円)取ったら、派遣のおっさんが高いって言い出してドン引きしたわ…

生茶事件の前の話なんだが、職場のお局さん(28)とお姉さん先輩(48)と俺と派遣のおっさんの3人でBarに飲みに行ったんだわ

そこでみんなでカラオケしたり、Wii でマリカーやったり、祝福のカンパネラの格ゲーやったりして遊んだんだわ
小腹が空いたので出前でも取るかって話になって、ヤンニョムチキンとブラックチキンのハーフアンドハーフのセットを頼んだんだわ
800g4000円で安かったんだが
派遣のおっさんが高いって言い出して雰囲気ぶち壊しになったわ…

なんで派遣って空気読めないんだ?
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 04:51:33.39ID:yaM0KSP70
>>102
キリスト教信者なら真実を告発せず嘘をついたまま死ぬと
サタンと一緒に地獄に落ちるとかあるんじゃね?
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:33:52.69ID:JKumzN680
>>103
でも日本がUFO発見のホットスポットっていう割には
見たって話題はあんま聞かないよね
みんな黙ってんだよ日本の場合は
もちろんアブダクションされたって人も多いはずだけどみんな黙ってるの
だから政府がウソ言っても自分で体験してる人たちも多いわけだから
ごまかせないよ
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:50.86ID:oyoqm8Kw0
20年くらい前にコンビニで売ってた矢追純一の集めた話を漫画にした分厚い本
あれスゴイおもしろかった
UFOの目撃例が出る前は船(海に浮かぶ船)が空を飛ぶ物体として目撃されてたとか
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 15:40:45.92ID:wN0jEJOy0
UFOと宇宙人は存在する!
tps://pbs.twimg.com/media/FO-XLB9aQAMgV61.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/CLJiFpgW8AALOaC.jpg   
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:30.58ID:lcwStUCS0
メキシコの宇宙人のミイラ 科学的にも人類の手は加えられていない結論
https://youtu.be/9ziKl2-ULUA?si=GHBz3qqY1YuXYBmU
だそうだが


どいつが宇宙人なんだ
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:26.08ID:inMrkq0x0
>>107
矢追さん監修のイーバもすごくおもしろいよ。
アマゾンで安売りしてる。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 08:43:39.42ID:f62Oqwoc0
矢追さんが過去に出した本はどれも読み応えあって素晴らしいですよ
内容がハード過ぎて、当時のUFO番組では電波に乗せられなかった事も
書かれてあります

クリスタ・ティルトン夫人とその娘モニカのエピソード
UFO特番ではモニカの父親の具体的な事は一切触れてなかったんですが
本の方では、モニカの父親(宇宙人とのハーフ)の写真まで載せてありますよ
ティルトン夫人が撮ったやつです
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:12.87ID:ewphdFPC0
>>105
ここまでリスクを負って告発してるんだから少なくともこの人自体は嘘を言ってないと思いたい
罪に問われるべきは真実をひた隠しにしてる方だろうね

>>106
日本のパイロット達も見てるんだけど報告すると出世コースから外されるし精神鑑定に回されるから誰も言いたがらない
民間レベルだった目撃者から元軍人・政府関係者が告発するようになった分、大きな進歩と考えたいね
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:39.08ID:ewphdFPC0
>>112
年に2回くらいでいいからかつての矢追さんみたいなUFO特番を日本で復活させて欲しい
多分みんなバカにしながらもそれなりに視聴率は稼げるはず
0115本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:07:52.91ID:f62Oqwoc0
>>114
矢追さんのUFO特番は徹底的に現地取材したり
米軍基地にギリギリまで迫って、立ち入り禁止地区をヘリで上空から撮影したり
立ち入り禁止基地にそのまま入って行ったり
エリア51まで行って本物のUFO映像撮影したり
滅茶苦茶に無茶やってましたからね、アレは...
だから観てる方はハラハラドキドキ楽しかったんですよね
矢追さん本人もアメリカのホテル泊まった時には毎回、脅迫されまくりだったんですよ
今のTV局のスタッフや下請け会社の人にそこまでの度胸はあるんでしょうかねぇ...
0116本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:15:36.15ID:f62Oqwoc0
と言うか、滅茶苦茶視聴率良かったあの番組が
98年の第八弾の最後で、次がある様にナレーションしていたのに
あそこでプッツリ途絶えたのは
多分に米軍やCIAの圧力です
矢追さん本人はずっと脅迫され続けながらあの番組作ってたんですよ
矢追さんがかつてMIB関連であめりかのUFO研究家達と色々やってた時に
証言者の一人の奥さん、〇されてます
ハイウェイを走行中にMIBに車で追突されて...
世の大抵の日本人は矢追さんの番組をお酒飲みながら笑いながら観てたかもしれませんが
矢追さん本人は常に死の危険と隣り合わせであの番組作ってたんですよ
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:25:43.27ID:f62Oqwoc0
まぁでも復活させてほしいですね
矢追純一UFO特番SP
視聴率は普通に取れるかと思われます
かつてのあの番組のテイストそのままでやれるのなら、ですが...
矢追さんはアメリカのUFO研究家や数多くの退役軍人達との
絶大なコネクションがありましたけど、今のTV局にそういったコネを持ってる人は居るんでしょうかね
アルチラータメサの地下にあるダルシィ地下基地について暴露したフィル・シュナイダー氏は〇されていますし
あそこの立ち入り禁止区域をもう一度上空からヘリで飛んでくれる勇敢な人が居てくれれば良いですね...
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:15.24ID:f62Oqwoc0
今ならヘリで飛ばなくてもドローンがありましたね
でも矢追さんはあの当時、実は上空からヘリで撮影するだけじゃなくて
本当はティルトン夫人を乗せたまま、着陸しようとしてたんですよ
立ち入り禁止区域に、です
あの日にあの場所では強風でヘリが不安定だったから着陸するのを断念したんです
でも、本当は怪しいポイントに着陸して映像撮影する予定だったんですよ
立ち入り禁止のモントーク基地にも平気で侵入して内部を撮影しちゃうし
マンザノエリアで撮影禁止区域の所で検閲の所だけで一時的にカメラオフにして
検問抜けたらすぐにカメラオンにさせて撮影しちゃうし
これらは本当に違法行為なんです 射殺されてもおかしくない事をあの人はやってたんです
で、撮影して日本で放送した後、米軍に思いっきり怒られてるんです
勇敢な人だったんです、矢追さんは まぁ命知らずと言うか...
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 21:31:25.14ID:l8oVTgVt0
日本に来る宇宙人の特集とかやってほしい
あまり有名じゃないやつ
毛呂山事件とか宇野港事件とかやってくれ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:02.06ID:bXZpaAa60
矢追さん既に殺されている説あるけどその辺どうなの?
今生きている矢追さんは別人なのか嘘なのか
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:41:13.70ID:ehmsuila0
>>115
まさに冒険家ですね!面白いのは矢追さん元々UFOとかあまり信じるタイプじゃなかったとか
それでその行動力と勇気はどこから来たのか謎
コンビの大槻教授がまたよかった
あそこのポジに疑問を投げかける人添えたから番組が面白くなったと思います
今のテレビだといますかねえ…youtuberとかになっちゃうのかな
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:01.15ID:kbU3bvTq0
内部告発者は、この時の職務で知り得た特定の技術が国家安全保障上の懸念から機密扱いとなる可能性が高いことを認めていながらも、地球外知性体の存在について言及し、我々が宇宙で独りではないことを国民が知る時期が来たことを確信している。彼は情報の普及を支援するという決意を表明すると同時に、多くの人にとってそれを理解するのが難しいことも認めているということだ。

 彼は上院と下院で証言することも視野に入れており、すでにAAROとの接触もあるということだ。
https://tocana.jp/2023/09/post_256307_entry.html
0123本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:35:32.90ID:kbU3bvTq0
☝第二の宇宙人に関する内部告発者でてきた。
ただやはり、宇宙人の写真や動画は機密扱いだから、リークは無理なんかな。
0125本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:52.62ID:m+yE4gmt0
>>120
この近年でもインタビューに普通に応えたりしてますし
御本人でしょう...

>>121
矢追さんは小さい時に満州から引き揚げてくる時に
自分のすぐ傍に居た同年代の子を目の前で撃ち殺されたりするのを観て
死生観が変わっちゃったそうです
だからあんまりモノにも執着しないんだと
矢追さんはロズウェル事件の真相を追いかけて行く内に
沢山の関係者に接して、沢山の情報を得て、どんどん深く深くへと
危険な事にもどんどんのめり込んで行く様になっちゃったんでしょう
UFO関係の番組作る前もめっちゃ危ないとこに冒険取材しに行く番組に関わってたハズです
根っからの冒険者気質の方ですね
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:04:06.93ID:m+yE4gmt0
>>122
良いですねぇ
どんどん事態が進展して行ってる気がします
と言うか、これらの話題でホントにUFO番組作ってほしいです
矢追さんが80年代初頭にエリア51に近付いてた時なんて
後ろからずっと車で着け回されたり、ヘリで威嚇されたり、
帰りのホテルに威嚇電話が掛かってきてたりで、
矢追さんは友人の元軍人ウェンデル・スティーブンス氏と共に
本当に怖い思いをいっぱいされておられます
あの頃、エリア51に近付くのは正に命掛けだったんですね...
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:05.26ID:m+yE4gmt0
ロバート・ラザー氏が、エリア51S4でUFOの研究をしていた
って暴露した時も、ペンタゴンは
エリア51もS4も存在しない
とか平気で言ってたのに、今や、ペンタゴン自体が
エリア51の存在を公式に認める様になって...
ラザー氏が80年代に言っていた元素115も、科学界で公式に存在が認められていますしね...
で、遂に、矢追さんの番組にもよく出てたハイミーマサーン氏本人が
メキシコ議会であのミイラを公開
事態は刻々と進んでますね... 
0128本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:19:38.39ID:m+yE4gmt0
リンダ・ハウさんが古代の宇宙人の番組で
JFK事件の真相の部分的に焼け焦げた極秘TOP SECRET FILEを
公開してましたが、アレは廃棄する為に一時的に暖炉の火に投げ込まれてたものを
後から拾った人が居て、それで現在まで残っていたモノです
ええ、アレに堂々とMJ1アレン・ダレスの事が書かれてありましたね
HISTORY CHANNEL 古代の宇宙人も中々良いドキュメンタリーですね
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:23.05ID:RnIgOasC0
メキシコの宇宙人のミイラは紙粘土で作ったフェイクだろ?
0130本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:12:02.41ID:YGdGllUP0
ターロートゥーキーというYouTubeチャンネル見てるけど面白いよ。
アメリカ在住の女性の語りだけど、
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:59.78ID:Zyp7mzRU0
陰謀論が本当に陰謀だったと明るみになった以上事態は矢追さんの時代より深刻で今のテレビでやるのはもう無理かなぁ
命がいくつあっても足りないでしょう
存在してないと言い張ってたとけど存在を認めたら残る手段は一つで嘘の情報を大量にばらまいて攪乱するしかない
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:57.16ID:Zyp7mzRU0
それでも個人的には表面をなぞるだけのエンタメでいいからUFO番組やって欲しいなと思う
1人でも多く興味を持った人が増えればその中から真相に迫る研究者も将来出てくるかも?

>>129
あっちはもうネタ晴らしされてしまいましたね
アメリカ公聴会と図ったようなタイミングだったけど考え過ぎかな?
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:33.18ID:Zyp7mzRU0
UAP内部告発者グルーシュ氏への情報機関と隠蔽組織からの逆襲は始まっている
https://www.vigilia.com.br/vazamento-tenta-desqualificar-o-denunciante-de-uaps-david-grusch/

グルーシュ氏は、米国政府は人間以外の遺体を所有しており、墜落から宇宙船やUFOを回収したと述べた。彼の声明は世間の関心とメディアの報道を引き起こしたが、同時に米国情報コミュニティ内で強い反応も引き起こした
健康データの違法漏洩疑惑は、最初にThe Interceptで報じられました。ジャーナリストのロス・クルサート氏は、CIAやその他の機関が、心的外傷後ストレス障害、悲しみ、うつ病といったグルシュ氏の過去の問題に関する情報を公表することで、グルシュ氏の信用を失墜させようとしたと述べた

グルーシュ氏が参加した公聴会の責任者の一人である共和党議員ティム・バーチェット氏でさえ
デービッド・グルーシュ氏の医療記録の不当漏洩に触れ、「誰かが職を失うべきだ」とコメントした
「UFOという『存在しない』ものについて、彼らはそれについて出てくるあらゆる情報を遮断するために多大な労力を費やしているのは確かだ」と彼は言う。
そこで生じる疑問は、デイビッド・グルーシュの主張が完全に検証される前に、医療記録を利用してデイビッド・グルーシュの資格を剥奪することに誰が興味があるのか​​ということだ。

「多くの退役軍人と同様に、私もアフガニスタンから帰国後苦労しました。さらに、数年後、当時空軍特殊作戦軍(AFSOC)に勤務していた親しい友人が、最後に話した直後に自ら命を絶ったとき、私は再び個人的に影響を受けました。
私はこの問題について透明性を保っていることに誇りを持っており、諜報活動を継続し、複数の機関とのTS//SCI許可を維持するために必要な支援を受けられたことを嬉しく思います」
0134本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:47.50ID:Zyp7mzRU0
上の記事の補足
ポイントは開示派議員の発言部分
開示派なのに存在しないと言ってるのは外国語圏の政治家やジャーナリストがよく使う皮肉表現です
つまり存在しないなら医療記録を漏洩させてまで証言者の信用を失墜させる必要がないじゃないか
それをして得をするのは誰だ?と言ってるわけです
機械翻訳なのでそのまま載せました
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 12:11:18.80ID:/hnav44B0
山菜採りに行け
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 11:54:10.08ID:/27FklP40
今夜の19時からBS日テレのニュース番組でUFO特集やるぞ

メキシコ宇宙人遺体か 米政府がUAP=未確認異常現象調査に本腰
【ゲスト】
小原凡司(笹川平和財団上席フェロー)
三上丈晴(月刊ムー編集長)
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:50.06ID:z8mvyIHx0
      
      

・自分の内面に引き込もった道徳 田吾作

・外面へあずけた道徳 韓国人


自己の良心は敵の中にこそあるものだ
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:13:42.87ID:z8mvyIHx0
    
       
いつ最後を迎えるか分からない戦士
無様な死を晒したくない戦闘者
彼らはなぜ気張って生きているのか?



『葉隠』『菊と刀』『武士道』『騎士道』みな同じ答えを用意する
それは生き様と恥である
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:35.67ID:grKV8iwQ0
>>121
矢追さんとコンビの大槻教授?
大槻教授の相方は韮沢さんでしょ
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 08:03:11.14ID:4vaKeJbU0
明石市民の血液から高濃度発がん性物質が検出 水道水由来か
://youtu.be/OfK1VRuLfeE?si=W53umRn1AtIe7zRh


日本の水は世界一安全てさ
お前ら田吾作は誰に感化されてたんだ?


知ってるか?
米軍基地が『日本の水道水は塩素と化学薬品まみる』だからと日本の水道水をそのまま使用することを拒否し
独自に浄水処理してる事を?
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:18.77ID:7TQG958y0
>>137
うちテレビないけど、youtubeで見た。
こういう情報がバラエティじゃない枠で出て来るって事は、やはりオープンコンタクトに向けての動きなんだろうね。
彼らとの公式な国交がはじまるのは何年後か知らないが、俺が生きている相手にそうなって欲しいわ。
死ぬ前にこの目で見ておきたい。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:17.35ID:7TQG958y0
俺が生きている間に
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:33:21.57ID:VHAR16Qt0
BS日テレもテレ東の特番も両方見た
真面目な報道番組の中でサングラスかけたムー編集長が浮いてたのが
アンダーグラウンドの人間だったタモリがお茶の間に登場したかのようで面白かったわ
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:35:59.15ID:VHAR16Qt0
しかし日本がホットスポットとは少々疑問だがせっかく名指ししてくれたから
これから目撃情報増えたり番組復活も少し期待していいのかな
UFOで町興しするとこもまた出てきたりね
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 00:49:26.64ID:h0Ef7Vi10
甲府星人は最近町おこしで役に立ってるな
やっぱUFOの目撃だけじゃなく宇宙人そのものが出ないと
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:02.55ID:8ghaOp5j0
スノーデンってすごいな。
まだ出してない情報あるんだろうな。
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 08:52:11.79ID:e1wEwlll0
スノーデンはUFO=ET説否定派だったはず
代わりに地底人の存在を仄めかしていた
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 08:46:59.17ID:v5TE85Qc0
グルーシュが堂々と生きて証言までできているのが違和感ある
昔だったら内部告発者は喋る前に殺されていた
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 10:21:25.16ID:1CdqzJF90
アメの科学者でも技術者でも学者でも証人でもいいが、bot化してるんだよ(かなりの割合で)
全員では無いが
本人たちの意思どーのこーのではないの。世の中の情勢とか動向とか反応とか関係なしに
機械的にそれぞれが喋れる範囲をダラダラ垂れ流していく感じ←ホント、コレ、本人たちの
意思でどうにかなるとかコントロールしようとかじゃないのw
内部告発者達っていわれてるのをけしても、勝手に情報は ながされてくのww
なんなら全く関係ない人らや、まったく何の知識もなかった人らまで
唐突に今まで起きてた事を喋りだす、あるいは記述するパターンもありえるし←こっちも本人の意思は関係ないわけw
(匿名とか仮名って形かもだが) だが、匿名だろうとなんだろうと、その内容と波及効果だ、重視すべきは。
そっちが妨害されても、誰が妨害されても淡々と情報公開は進む
だから、前からいったように、人の手を介さずとも、アップされてくのww
だから、誰かを妨害とかコントロールとか無意味なのwどの人を妨害しても勝手に
情報は投下されつづけるから
なぜわざわざ何たらの証人だの、何たらの告発者だの、何たら研究者だの、何たら氏だのといっためんどい形に
今でもなってるかというと、3次元社会の様式というか、君らが馴染んでたというか
納得できる形式じゃないと、だからじゃないかな。
別に何たらの証人とか必要ないよね?個人名詞とか、何たらの肩書とか
ただたんたんと事実がアップされればいいっていうのが、本質であるっていうのをすでに
わかってる者々からみたら、なんか、まどろっこしい事してんなって感想じゃないかな。
でも別に表立って声高に異議はとなえないんじゃない。そっちはそっちでそうやれば?
って感じで、そういうめんどい時期はとっくに過ぎてんだけど?とか猶予そんなないよ?とか
周回遅れすぎとかって感じてる層は、いる。
でもそっち(周回遅れ)のが、どうのこうのできる状態では無い、どういう状況なのか説明した方がいいか…
まあ、気が向いたらボチボチかくかも。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 10:21:36.39ID:1CdqzJF90
アメの科学者でも技術者でも学者でも証人でもいいが、bot化してるんだよ(かなりの割合で)
全員では無いが
本人たちの意思どーのこーのではないの。世の中の情勢とか動向とか反応とか関係なしに
機械的にそれぞれが喋れる範囲をダラダラ垂れ流していく感じ←ホント、コレ、本人たちの
意思でどうにかなるとかコントロールしようとかじゃないのw
内部告発者達っていわれてるのをけしても、勝手に情報は ながされてくのww
なんなら全く関係ない人らや、まったく何の知識もなかった人らまで
唐突に今まで起きてた事を喋りだす、あるいは記述するパターンもありえるし←こっちも本人の意思は関係ないわけw
(匿名とか仮名って形かもだが) だが、匿名だろうとなんだろうと、その内容と波及効果だ、重視すべきは。
そっちが妨害されても、誰が妨害されても淡々と情報公開は進む
だから、前からいったように、人の手を介さずとも、アップされてくのww
だから、誰かを妨害とかコントロールとか無意味なのwどの人を妨害しても勝手に
情報は投下されつづけるから
なぜわざわざ何たらの証人だの、何たらの告発者だの、何たら研究者だの、何たら氏だのといっためんどい形に
今でもなってるかというと、3次元社会の様式というか、君らが馴染んでたというか
納得できる形式じゃないと、だからじゃないかな。
別に何たらの証人とか必要ないよね?個人名詞とか、何たらの肩書とか
ただたんたんと事実がアップされればいいっていうのが、本質であるっていうのをすでに
わかってる者々からみたら、なんか、まどろっこしい事してんなって感想じゃないかな。
でも別に表立って声高に異議はとなえないんじゃない。そっちはそっちでそうやれば?
って感じで、そういうめんどい時期はとっくに過ぎてんだけど?とか猶予そんなないよ?とか
周回遅れすぎとかって感じてる層は、いる。
でもそっち(周回遅れ)のが、どうのこうのできる状態では無い、どういう状況なのか説明した方がいいか…
まあ、気が向いたらボチボチかくかも。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 13:04:43.45ID:3m/LKl870
>>153
完全なコントロール下で利用されてるから
下の長文の人とは全く逆の意見
政府がやってるUFO騒動について調べれば調べるほどそこに人間の作為と計算がはっきり確認できる
0157 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:18.06ID:GJ8+4k1S0
懐かしい
0158 【そうわよ】
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:33.79ID:GJ8+4k1S0
宇宙人
0159 【ニキ】
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:54.27ID:GJ8+4k1S0
UFOは人工?
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:21:48.44ID:TflKrasm0
アヌンナキとは空から舞い降りた人々を意味する
彼らは地球外からやって来たのだろうか?
古代宇宙飛行士説ではそのように考える(例のナレで)
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:09.64ID:rmhNsy2z0
UFOってほぼCGじゃね?
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 15:49:45.20ID:bbdaEOps0
国内の電波は上から監視されているから
内容改ざんされたり放送禁止されてる
ヒストリーチャンネルの古代の宇宙人も
間違った内容とか浅い話ばっかり
決定的なのがレプティリアンの話が皆無なんだよね
それどころかレプティリアンに媚びを売る始末

エジプトとか他のピラミッドはレプティリアン関連だ
蛇神信仰だったり生贄の儀式が描かれているからわかりやすい

じゃあどっから情報を漁るかというと
YouTubeはTVよりは規制が緩い
コズミック・ディスクロージャーもまあ良いんじゃない
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 19:17:29.80ID:OBGGogZn0
んで、地上にばらまかれてる情報群だけど、別に地上の人しかみれないってのでもなくて
地上の人の為だけに100%の意図でっていうのでもない。
地球外にも流失しまくりだろうw 秘密で秘密でってやってたやつはw
もれなくバッカですw
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:28.68ID:bbdaEOps0
宇宙人に関する情報ではエイリアン・インタビューって本を超えるものは無いだろ

このざっくり解説動画を見て面白いと思ったら本を買うと良いだろう
https://youtu.be/sxEvgdS2p90?si=IjBClKCmPzHYINcJ

ラケルタファイル
これはレプティリアン側の言い分
三次元生命体で宇宙人の中では最底辺

エイリアン・インタビュー
これは小型のグレイっぽい見た目だけど
鼻と口が無いから別種だと思われる
四次元以上の生命体で肉体がない
ドールボディという人工生命体?に憑依して
物質世界と非物質世界の両方で活動する
惑星恒星や銀河を創造するんだと
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 20:14:31.61ID:OBGGogZn0
>>166
いちいち引っかかるバカ共が昔はこんなにいますたーな意味もこめて
残してあるんじゃないか?
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 20:48:11.66ID:OBGGogZn0
>>168
グレイの作り方とか役割とかドールボディ的なのの説明とかRIATの人が載せてるな。
たびたび寄こしてたんだと。
体が無いほうのETは、昔、銀河の創造主がじぶんがつくったくせに大部分を
ぎゃくさつしなきゃいけない事情が生じて、破壊しまくったけど完全には消えずに
不安定な意識体みたいのが残っちゃって
元は体があったETたちなんだけどボディが破壊されて意識体的な感じで不安定な
状態にされて彷徨う感じになったらしい。でもたまにせいぶつにとりつかないと維持できないというか
だんだんうすーくなってホントに消えていってしまうらしい。
アストラル乗り物っていうのは、ボディを破壊されちゃったET用に、仕方なくつくってやったらしい
銀河の創造主が。物質型UFOはUFOで意味はあるらしい。別に物質型UFOが下等とか発展途上とかでもなく
そっちはそっちで非物質型とは別の強みとかメリットがあるんだと。RIATの人が詳しくのせてる。
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 08:05:49.53ID:+LP+761R0
なんで宇宙人堂々と姿現さないのかな
会話が成立するなら話しかけて来そうなもんだが
人間に見られるとすぐUFOに乗って逃げるし
宇宙人情報が公開されて実在すると認識されても
宇宙人の方からは接触してこないのかな
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 12:31:13.39ID:7meihD3n0
2-3種は友好的で
6種は、敵対的、悪質だと、カナダのお偉いさんが言ってたよね
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 15:10:45.27ID:nlH76z650
元防衛大臣のポール・ヘリヤーさん?
あの人84種類ぐらい地球に来てるとか言ってなかった?
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 22:31:17.75ID:t04rAxBX0
>>173
今の人類がいるよりずっと前からの時代(つまり今の人類がいなかった時代含めて)の期間に
地球にきたことがある、あるいはあったのが84種ぐらいってことじゃない?
だからすでに過ぎ去って、あるいはどっかもういった後の種も含めてじゃないかな。

172の友好的とか敵対的…
過去の訪問者じゃなくて、比較的最近、地球を気にしだした系なんじゃない?
なんかざわついてるとこあるな…てんで引き寄せられちゃったんじゃ… つまり何がおきてんのかみたいな
あるいは、何が起こるか気になるヤジ馬系か
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 00:23:29.41ID:g1f1oBNt0
最近はグレイとかノルディック、レプタリアンみたいな固定された
宇宙人しかいない感じよね
1950〜1980年頃までは多種多様な怪物みたいな宇宙人
目撃されてたのに
もう地球の観察や調査終わって地球人が攻撃的で危険な種族だと
宇宙で知れ渡ったんで特定の宇宙人以外は関わらないように
なってしまったのかな・・・
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 14:24:48.48ID:yOjPDlJa0
庶民がチョロすぎてやりたい放題


井川意高 JAL利権と亀井静香について
://youtu.be/k-d3lbYUXHA?si=rWDGa05kkrLLLkW2


古くは豊田商事から
許永中その他政商絡みの事件には必ず名前が出てきていたし
元組長、総会屋、フィクサーらの自伝にもたびたび名前が出てきたり
北朝鮮や海外へ米を支援する時も実際には古米を送り差額をポッケに入れた話など
まあ議員時代に3000億円稼いだと噂されるだけの事はあるわ
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 19:58:36.97ID:QNy1GUTC0
最近はXのとかTelegramの方が情報集まるな
昔は専門情報と言えば2chだったのに
気が付けば薄い情報だらけ
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 14:00:56.56ID:4J9lLb/j0
>>177
それこそ「求めれば与えられる」の原理で
情報は探すとどこからともなく湧いてくる
最初からあったものを発見してるわけじゃない
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/09(月) 06:38:11.22ID:8GEXHuT10
▼安倍政権下で自殺・不審死した人物

第一次安倍政権から現在までの自殺・不審死を遂げた人物を挙げてみる。


1. 2006年1月18日 野口英昭氏 安倍晋三の講演会、安晋会の理事でライブドア・グループのエイチ・エス証券副社長
沖縄那覇市内のホテルで死体となって発見された。堀江氏の元側近で偽計取引のキーマンだった。

2. 2006年11月26日 森田信秀・森田設計事務所社長
安晋会会長ヒューザー小島進社長から設計の依頼を受けていたが全裸で鎌倉の海で死体となって発見された。自殺として処理された。  

3. 2006年12月3日 竹中省吾裁判官
第一次安倍政権下の不審死。住基ネット(今のマイナンバー制度の前身)に「違憲判決」を出した3日後に自殺。首をつって自殺とされたが不自然だった。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/09(月) 06:38:46.65ID:8GEXHuT10
>>180
4. 2006年12月17日 朝日新聞論説委員・鈴木啓一氏
東京湾に浮かんでいたところを発見され、「自殺」として処理された。リクルート事件のきっかけとなるスクープや政権批判の記事などで朝日の看板記者だった。
最後の記事は死亡の翌日に掲載された「りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍」。

5. 2007年5月28日 松岡利勝農水相
衆議院宿舎の自室(1102号室)で首を吊っているところを発見され、慶応大学病院に搬送され死亡が確認された。現職大臣の自殺は日本国憲法下の日本ではじめてのことだった。
献金問題報道や米国毒牛輸入の解禁に抵抗し、政権にとっては邪魔になっていた。司法解剖もせず謎が多い。

6. 2007年5月29日 山崎進一・緑資源機構元理事
前日自殺したとされた松岡農水大臣に政治献金をしていた疑惑が浮上し、28日まで事情聴取を受けていた。森林開発公団による官製談合事件の調査のさなかにマンションから投身自殺した。
大物政界と接点 連日の訃報異常事態と当時の新聞も報じている。安倍首相による官邸での記者会見は「政治とカネ」疑惑への言及は一切なかった。

7. 20013年4月17日 内閣情報調査室参事官・加賀美正人氏
都内自宅の浴室で、死亡しているのが見つかった。浴室内に練炭がたかれた跡があり自殺として処理された。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/09(月) 06:39:21.29ID:8GEXHuT10
>>181

8. 2013年 消費者庁審議官・神宮司史彦氏
夫婦で同じ日に自殺したが場所は別々のところ。ガチャ規制を推進していた。

9. 2014年 岩路真樹・報道ステーションディレクター
部屋のドアを目張りして練炭自殺、生前、「自分は絶対自殺しない、死んだら消されたと思ってください」と言っていた。
甲状腺と被曝の手抜き除染等の番組制作。これを追求しようとした写真週刊誌フラッシュは当該号販売中止。

10. 2015年7月 神原紀之内閣参事
特定秘密保護法を治安維持法として批判していた。屋久島の岩場で死体となって見つかる。

11. 2016年2月11日 野田哲範氏・自民党山田健司衆議院議員秘書
西宮市内の路上に駐車された乗用車の中で変死死体となって見つかった。顔面の損傷が激しく身元特定にてこずっている。
山田議員の不正を週刊誌に告発し「検察に行く」と言い残していた。練炭自殺として処理された。

12. 2016年5月12日 UR所管国交省職員
UR問題が表面化して甘利明国交大臣が入院した直後、合同庁舎3号館より飛び降りて自殺?した。

13. 2017年3月6日 田中造園土木社長の秋山肇氏
森友学園の8億円値引きの根拠となった残土処理を請け負っていて、「国に言われて埋め戻しをした」と証言していた。
豊中市役所のトイレで自殺したとして処理された。家族の心臓発作を起こしたという証言と食い違っている。喉をかきむしった後があり毒殺説が出てきた。

14. 2018年3月7日 近畿財務局上席国有財産管理官・赤木俊夫
神戸市内の自宅で自殺。彼は払い下げ価格交渉を背負わされていた池田靖統括官の直属の部下だった。
そして文書改竄に直接かかわっていた。事情聴取も受けていて政権にとっては、しゃべられては都合が悪かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況