X



急募霊視できる人-6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:30.53ID:YIzJ+EjG0
1 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2021/08/21(土) 00:49:21.67 ID:0IgzNlXu0
状況だけ今説明出来ることを説明します
エントランスロックがない安いマンションに住んでます
1時間くらい前から階段を登り下りする音が続いてて
今度は外の廊下でウロウロしてるようです
別スレで実況して気を紛らわせてたんですがだんだん怖くなってきて
外の廊下に人影とか全然映らないのに脚音だけが右往左往しているようです
どうしたら良いでしょうか?

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1667252238/
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:48:13.27ID:fknWgSgr0
中々書き込めなく遅くなりました
すみません
>>134
ありがとうございます
玄関にレンガの凸は玄関の外から見て左右で大丈夫ですか?
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 13:03:46.96ID:vzlka5q70
人による
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 18:54:46.57ID:J4j0oUPV0
>813
>自分に合う仕事や、
>自分に合う職につけるかどうか教えていただきたいです。向いてて自分の好きな仕事に就きたいのですが…

霊視します。
もじもじしている光景が見えます。
自分の好きな仕事を、indeedで見つけるといいかもしれません。
危機の中から不思議な力が生まれる。
天職とは、危機の連続の中の不思議な力によってもたらされるものである。
危機の連続の中の不思議な力が積み重なってきて、自分の天職に気づき、
本当に歩むべき道と、以後、迷わずに天職コースを頂上へと登っていく。
スジピカイキ。スジという理論が通っているか。ピカというひらめきがあるか。
イキとは、それが社会で活かされているか。三つそろった時にだけ成功するといわれています。
またその会社、会社に会社霊がはたらいており、会社の守護霊に感謝することも大事です。
会社霊を敬う社員が社内に多ければ多いほど、会社の成長する力も大きいものになります。
あなたは、
粘り強い忍耐力と観察力や批判に秀れています。
淡々としていながら、めったなことでは自説をまげない頑固さもあり、
好きなものに熱中します。バランスをいつも測っています。
群の中にまぎれこんでいます。パッと目立つことをきらい、
まっ先に駈けだすこともありません。
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 18:55:19.79ID:J4j0oUPV0
しかし感受性は豊かで、鋭い観察力と批判力をもち、夢や誇りは内向して蓄積しています。
地味で堅実な生き方を志し、信念もめったに変えません。安定したポジションを求めて、
粘りづよく耐えしのぶ事ができます。
足をふんばり、巨大な弓を弾いてます。
七色の虹の中に鳳凰がいます。
針のような緻密な神経と、大海のような大きな理想を抱いて、夢を夢みるのではなく、
即現実化しようとして一直線に努力する。
そのためにまじめにデータを集め、目的に向かって距離を測り、
冷静に、客観的に行動しますが、
夢が大きくても天真爛漫なのか度胸があるのか、それほど緊張せず、簡単にできるものだと思っています。
お人好しで、包容力もあり、開放的な性格はいつでも平和をのぞみ、求めて人と
争ったりすることもありませんが、率直で楽天的なので、暴走することもあります。
しかし、実現不可能と思われそうな大規模な夢が、いつの日か風に乗り、見事的中します。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 19:18:24.12ID:J4j0oUPV0
>>142
霊能者は、このように述べています。

左右に凸を作ると

□□□
□ □

となってしまい、凹の形状となり、中年期の運気が停滞しがちになるとのことです。

□□□
  □

のように右側にある場合、大器晩成型となります。

□□□
□□□

の場合、レンガが平行線になってしまうため、運勢にも波ができなくなり、
運勢も変化がなく平坦となるそうです。

しかし、玄関自体が凸でそこに三枚のレンガを敷いた場合、
それは凸となっているので、中間期から運気が伸びてきます。

自分の年齢に合わせてレンガの位置を右側にすこしづつ移動していくといいと思っています。
自分の近所の方はなぜか、玄関前にレンガを敷いている方が多いです。
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:42.68ID:j1C6Gm6m0
>813
>自分に合う仕事
勇敢な体当たり戦法で、一挙に片付けて、明るい見通しを
立ててしまうという解決力をもっています。
そこでますます多くの期待が集まり、自分でも
厳しい活動が生きがいになります。
運の良い時には、ピタリと一致した攻撃で意外なほどの大成果をあげます。
”詰まれば突破”を繰り返し強行する仕事。
火星のエネルギーと海王星の直感・霊感が結びついて、いわばレーダー・ガイドつきの
ロケットとでもいうところ。すばらしい突進力と目的追求力を示す。
トロンボーンを吹かせると天才的。トロンボーンはラッパのうちでもカンのよさが
とくにいる。金管楽器は火から作る。火星むき。
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:02.03ID:/Oyjo6ip0
>815
霊視します。

火が燃えている光景が見えます。
火は自力のみで燃えるのではない。風が火を助け、
火が燃えることによってまた風を呼ぶ。
現代は、カチっとすればすぐに火がつくのですが、
キャンプ場などでは、薪木に火をつけても、風が吹いていないと、なかなか
強く燃えません。
夫婦・家庭もそれと同様。古人は、火が家庭のなかで
もっともたいせつな役をなし、そのため火=家人と呼ぶ。
現在、火がもっとも盛んである光景が見えます。
成果の上がるスピードのある運勢です。
あなたは、特に日本系の守護霊が強い。霊的に両翼に同じ力でつばさがあります。
霊的位相の左右の端が同じ力。聖職者の王国であらねばならない。
世界の霊的中府に存在する守護神。
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:45.43ID:/Oyjo6ip0
太陽の天に冲した真下に当る霊的中府だから、云はば時計の竜頭のやうなものだ。
茲に於いて世界をコントロールするのは最も天地の経綸の計画をする場所(世界島)におられる方。
伊邪那美神。生み出す力。物事を生み出す力を保有するこの守護神は、生きとし生けるものすべてにとって、
絶対にかかすことのできないエネルギーそのものの存在です。
何かを生み出したり、会社を設立したり、新しい生命が生まれることに当たり、
投げ出さない果敢精神と直感力があってこそ、この生み出す力が大きな力を発揮します。
事が成り、社会への貢献度も高くなり、自分の幸福な人生にも繋がります。
喜ぶ「富想エネルギー」の発するところ、必ず活動するエネルギーが満ちあふれます。
産業界や農業界、工業界、薬品界、医学界にしても建設、林業、漁業、文化、文明、歴史にいたるまで、
次々と新しいものが生まれ出でています。これらのすべてを新しく生み出していくエネルギーの源流役が、
伊邪那美のエネルギーの力です。いってみれば、この神のエネルギーなくして、世の中の発展も、
新しい命の誕生もありえないということになります。守護神に祈ることは、大神のエネルギー力が一段と光を
放つことになります。
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:22.30ID:sy8Xr7Cl0
>821
霊視します。
あなたの伴侶(女性)を霊視します。薄桃色の肌に艶があって、誠にはつらつとした女性である。
中年には、母親の貫禄をそなえるようになるだろう。
目の表情は深く静かで、遠くを見ているようだ。眉は濃く意志の強さを表し、
くっきりとした目もとが印象的である。
交際する友人の数は実に多く、多方面にわたっている。この人自身の活動範囲の広さが原因と
なっており、つねに陰日向のないつきあいを心がけている。
お節介好きな女性であるから、交際上の出費はかなりの額にのぼるがさして気にするよしもしない。
人おじせず、明るくさっぱりした女性ではあるが、その平均した社交の裏には、
折り目正しい常識と几帳面さをうかがわせ、神経気味に相手を律するため、
やや型苦しさを感じさせもする。女性ということに甘えて、事をあいまいにすることを嫌い、
合理的な価値判断を心がけているため、観察眼や選択眼に優れている。
見かけほど、内面の充足感を得られていないタイプともいえよう。
意志剛健な女性に見えても、男性に対しては一歩控えた貞淑性をもつ、
渋く古風な感覚をしている。生涯において劇的な体験を何度か経験し、人間的な深みを増していく女性である。
この女性は剛と柔が同居しているような性格であり、自分自身の心の葛藤に気を病むところがあって、
そのギャップを見抜き、やさしくいたわってくれる男性の存在を理想としている。
結婚後は夫をたてて、実に仲の良い夫婦となる。
0151ぶっちん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:06.24ID:H4OnM8rv0
霊視って不思議だよね、初めてカキコミします。
私もネットで霊視されたことあるのですが、
みたこともない人が私の容姿の特徴を当てられた時はびっくりしました。
なんか生まれた故郷の特徴まで当てられて信頼していましたが、皆様は信頼していますか?
0152ぶっちん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:17.43ID:H4OnM8rv0
霊視って不思議だよね、初めてカキコミします。
私もネットで霊視されたことあるのですが、
みたこともない人が私の容姿の特徴を当てられた時はびっくりしました。
なんか生まれた故郷の特徴まで当てられて信頼していましたが、皆様は信頼していますか?
0153ぶっちん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:49.43ID:H4OnM8rv0
もしよかったら私も霊視してもらえませんか?
0154sage
垢版 |
2023/10/16(月) 11:38:13.11ID:s/CIi3Cn0
見ますよー
0155sage
垢版 |
2023/10/16(月) 11:38:17.42ID:s/CIi3Cn0
見ますよー
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/16(月) 20:09:51.49ID:XN3f/abi0
>822
霊視します。

水のエネルギーと風のエネルギーは、
強気と神助を祈願する気とが縄を綯う如くからみ合い、
活動力を伸ばし続ける光景が見えます。
人間の心とは、強・弱・緊張と解放と対立する神経、
感情との組合せである。
水のエネルギーは、地の底に眠る人間性の種を育成させる。
自覚と真理、理想とその実現に向っての実行が、
静かだが強い人間精神となって風を起こすのである。
一組のハンマーが見えます。
ハンマーだけで、どんな鉄製の食器でもつくってしまいます。
鍋釜も、なおしてしまいます。
自分の努力と知恵によって利得をつかむ。道をひらく知恵と実行、
ためらわず、自分から出むいて、見て、つかむ経済運ですが、非常に困っているのなら、

365日・24時間相談メール受付 困ったときは、いつでも、気軽に、早めに相談を
全国対応 どこからでもご相談下さい 相談無料
http://seiho-sinsei.com/
自立支援医療受給者証
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shougai/nichijo/tsuuin/seishintsuuin.html
精神障害者保健福祉手帳
https://www.smilenavigator.jp/life/recover/rec01_01.html
障害年金
https://www.nenkin.go.jp/service/jukyu/shougainenkin/jukyu-yoken/20150401-01.html
こちらで相談してみてもいいでしょう。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 13:37:31.34ID:vyHUxU+20
霊視して頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 19:31:49.79ID:Z10uCyne0
>823
ある霊能者の話です。
文字どおり体をはった霊界探究を何年も続けた。
霊能者が目標とした最高神とは、師である行者さんの屋敷に鎮まる神霊、第十八代埴輪乃彦命であった。
この神霊は師である行者さんの守護神であったが、霊能者が毎日毎日、行者さんのもとに
通いつめているうちに、やがて、当の行者さんとよりも霊能者としっかりと結びついてしまうことになった。
ひたすら神(第十八代埴輪乃彦命)を求めてやまない、霊能者の一途な心の波長が、
完全に守護神の心にかなうものになっていたのであろう。
行者さんに通っていたある日のこと、霊能者の一途な思いが通じたのか、
埴輪乃彦命から思いがけない神示がくだった。
「余は第十八代、埴輪乃彦命である。余はそなたを、本日、ここに余の代とすることを認める。
余は本日をもって、そなたの守護神である」と。
霊能者は大歓喜のうちに、神霊能力者としてまた新しい一歩を踏みだした。
いまや、霊能者の全存在を支えているのは、身体がもつ術の力のみである。それが、霊能者のすべてを支えている。
身体がもつ術の力。まさに、身体本尊・術の源の守護神の出現である。
指導霊(ガイドさん)は、指導霊の心と結びついて、行者さんから移動してくる場合もあるそうです。
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 18:49:43.53ID:015+btrX0
>823
霊視します。
あなたの守護霊は、かなり強力です。
超自然的なエネルギーがはたらく。
あなたの守護霊は、発光体として人間の前に現れる。
あなたの守護霊は、人類の秘密や文明上の知恵をもたらしてくれる。
須佐之男神。
開拓精神。須佐之男神は、その昔、地球上が平静さを取り戻そうとしていた頃、人間に荒野を
耕すことを教えた。このことからわかるように、物事の初めに当たっての難問題には非常に大きな
力を持っています。
ことに何かを始めるに当たっては突破口が必要です。その突破口のエネルギーこそ、須佐之男神が持っているのです。
何としても意義ある形にまとめて残す仕事。こんな良いこと貴方もしてねと勧める仕事。
あなたが現われると何か新しいシステムの整理方法や活動方針が提案されて、心改まる状態が生まれるでしょう。
中興の祖。霊感が強い。家系は女傑が出やすい。運の強い女性を迎えることで家は栄えていきます。
手先の器用さと美的感覚が生かせる職場、職種を選べば順調に成功。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 20:50:15.89ID:rJlZuA8w0
偽物だな
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 18:45:42.50ID:ELTKs6Uu0
本物の中の本物ですよ。お間違いなく。
最近自分のからだが熱をおびてると感じて、
その部分を手で直接ふれてみるとまったく暖かくはない‥。
しかし頭のなかや手が触れずとも感覚で自分の体が燃えるように熱を持ってると感じて
熱くなってるのを感じる。
最近お世話になっていたエネルギーチャクラの先生から「強くなってる」と
おほめの言葉をいただきました。
クンダリーニ覚醒したんじゃないかと自分では思ってます。
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 18:46:21.42ID:ELTKs6Uu0
本物の中の本物ですよ。お間違いなく。
最近自分のからだが熱をおびてると感じて、
その部分を手で直接ふれてみるとまったく暖かくはない‥。
しかし頭のなかや手が触れずとも感覚で自分の体が燃えるように熱を持ってると感じて
熱くなってるのを感じる。
最近お世話になっていたエネルギーチャクラの先生から「強くなってる」と
おほめの言葉をいただきました。
クンダリーニ覚醒したんじゃないかと自分では思ってます。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 18:47:00.75ID:ELTKs6Uu0
本物の中の本物ですよ。お間違いなく。
最近自分のからだが熱をおびてると感じて、
その部分を手で直接ふれてみるとまったく暖かくはない‥。
しかし頭のなかや手が触れずとも感覚で自分の体が燃えるように熱を持ってると感じて
熱くなってるのを感じる。
最近お世話になっていたエネルギーチャクラの先生から「強くなってる」と
おほめの言葉をいただきました。
クンダリーニ覚醒したんじゃないかと自分では思ってます。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 18:47:57.55ID:ELTKs6Uu0
本物の中の本物ですよ。お間違いなく。
最近自分のからだが熱をおびてると感じて、
その部分を手で直接ふれてみるとまったく暖かくはない‥。
しかし頭のなかや手が触れずとも感覚で自分の体が燃えるように熱を持ってると感じて
熱くなってるのを感じる。
最近お世話になっていたエネルギーチャクラの先生から「強くなってる」と
おほめの言葉をいただきました。
クンダリーニ覚醒したんじゃないかと自分では思ってます。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 21:34:59.40ID:9tnHuoet0
>825
>生き霊を飛ばしたいんだけど。
ある霊能者は、飛ばすと言わなくて、相手に通じるみたいな感じで
言っている。
通じると言っている。
縁が結ばれるは結ばれる。生霊の場合は、結ぶとは言わないで、通じるみたいな
霊能者として霊的にそう感じるのかもしれない。
トンネルが貫通した感じで、森羅万象(よろずのもの)、万象帰一、物心同根、
心も次元に還元されうるならば、物体も次元に還元されうるのです。
心も物も本体においては同一のエネルギーです。
心の中にえがかれたものは(観念、念)は、エネルギーが同時に伴っているので、
エネルギーの渦巻の凝集である心のエネルギーが働きかけて、
物質的現象を起こしても、何等不思議はないのです。
科学者が「この宇宙に神秘なし」と豪語しても、生霊が通じるともいえます。
人間はいっさいの仮定をかなぐりすてて、宇宙の根元の無仮定の立場に立って思索して
みなければなりません。これが霊界の立場でしょう。
意識は何か、エネルギーは何か、空間も時間も、その正体は何かを徹底的に疑いつくして
宇宙の根本にまで遡源してゆくとき、そこに開けてくるのが霊的な世界です。
この源点をただ知識として理解するのではなく、行を通じて体得するとき本当の霊感があるのです。
生きている人間が作る生霊もおそろしいのですが、遺体となっている人間がつくる死者の念も
恐ろしいと霊能者は言います。お葬式におくやみに出かけたときにも同様である。
死者が怨みをこの世に残して亡くなった遺体の場合は、死者の悪念を気力で払うことがたいせつである。
とくに霊界に対してあまり信じていないお坊さんでは、怨みを抱いた生霊を成仏往生させないばかりか、
お経をお葬式のバックミュージックと心得ているからである。
遺体が持っている悪念には、決して祈ってはいけないのである。
「消滅(成仏)しろ、そしてこの場から立ち去れっ」命令が必要。気力をこめて、
口の中で唱えてもよいのである。優しくお祈りをすると、悪念がくっつくことをわすれないようにと霊能者は言われています。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/19(木) 21:36:56.36ID:9tnHuoet0
>825
>生き霊を飛ばしたいんだけど。
ある霊能者は、飛ばすと言わなくて、相手に通じるみたいな感じで
言っている。
通じると言っている。
縁が結ばれるは結ばれる。生霊の場合は、結ぶとは言わないで、通じるみたいな
霊能者として霊的にそう感じるのかもしれない。
トンネルが貫通した感じで、森羅万象(よろずのもの)、万象帰一、物心同根、
心も次元に還元されうるならば、物体も次元に還元されうるのです。
心も物も本体においては同一のエネルギーです。
心の中にえがかれたものは(観念、念)は、エネルギーが同時に伴っているので、
エネルギーの渦巻の凝集である心のエネルギーが働きかけて、
物質的現象を起こしても、何等不思議はないのです。
科学者が「この宇宙に神秘なし」と豪語しても、生霊が通じるともいえます。
人間はいっさいの仮定をかなぐりすてて、宇宙の根元の無仮定の立場に立って思索して
みなければなりません。これが霊界の立場でしょう。
意識は何か、エネルギーは何か、空間も時間も、その正体は何かを徹底的に疑いつくして
宇宙の根本にまで遡源してゆくとき、そこに開けてくるのが霊的な世界です。
この源点をただ知識として理解するのではなく、行を通じて体得するとき本当の霊感があるのです。
生きている人間が作る生霊もおそろしいのですが、遺体となっている人間がつくる死者の念も
恐ろしいと霊能者は言います。お葬式におくやみに出かけたときにも同様である。
死者が怨みをこの世に残して亡くなった遺体の場合は、死者の悪念を気力で払うことがたいせつである。
とくに霊界に対してあまり信じていないお坊さんでは、怨みを抱いた生霊を成仏往生させないばかりか、
お経をお葬式のバックミュージックと心得ているからである。
遺体が持っている悪念には、決して祈ってはいけないのである。
「消滅(成仏)しろ、そしてこの場から立ち去れっ」命令が必要。気力をこめて、
口の中で唱えてもよいのである。優しくお祈りをすると、悪念がくっつくことをわすれないようにと霊能者は言われています。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/20(金) 19:25:47.86ID:7XvIIlgX0
>830
霊視します。

雷の光景が見えます。雷とは、悩みが溶ける意味です。
何かの悩みに回答が見つかる。
あなたの守護霊は、重要な秘儀を象徴する強い力を持っています。
古代からの秘密の知識や秘儀を受け継ぐ存在。
強烈な光を発するもの。
強烈な光の奥儀的意味は、おそらくは神から受け継いだ秘法的知識といったようなものに
違いない。
知恵のある守護神は解くがよいは、知恵のある守護神を解くがよいが真意なのかもしれない。
言産巣日神。明・暗何れも生み出す力。
天神。想像する力。
大己貴神。草木を育てる力。薬草を見分ける力。大自然の仕組みに感謝すること。
自分のからだじゃないような気がするわ。霊媒にでもなったみたい。
「わかったか、わかったか」っていう霊聴現象を耳にする。
「カレンダーに印をつけろ。わすれないように印をつけろ」っていっている。
いまさらながら守護霊のすさまじい力を見せつけらたできごとであった。
神霊のエネルギーは、つかもうと努力してつかめるものではない。人間のいのちは、ほんらい神のエネルギーの一部である。
そのことを確信し、おおらかに心を開けば、オープン・ザ・ドアすればいいのである。
態勢ができあがったら、霊能のすみやかな開発をお願いする。九字をうつ。
九字は、神霊を呼び起こし、そこに招くための合図である。九字の音の波動、つまり空気のふるえが、神々を呼ぶ。
その瞬間に、人間は、太いパイプで神と結ばれることになる。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 17:49:02.69ID:5UVZAltC0
霊視お願いします。
急に不幸の連続が襲ってきました…
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/21(土) 22:57:23.89ID:06/PGJaC0
>834
すごいですね。
アトランティスや古代文明なども興味があります。
古代人の考えや、太古の技術は、現代文明の救済者になると思います。
シェニンゲン遺跡で見つかった木製遺物などは、透視の聖域、予言の祭壇です。
世界のあらゆる文字の中で、日本語の音記号のようにマトリックスに組み立てられているものはない。
アイウエオ・マトリックスが起源不明のまま使われてきた。
これは特別非常な由来のある根源パターンであると考えらえる。
日本の音標文字マトリックスは、論理合成文字から発祥している。
アメリカ人は「日本人はあらゆるものを細かく規定することに情熱をもっているように思えてならない」
と述べているが、アメリカ人は古代日本のカナマトリックスの育てた社会につっかかっているわけだ。
特異なのは、文章を書くときに、渦巻状にカナを並べてゆく。
文章を螺旋で書くというのは、世界文明史上では、太古のクレータ島に見出される。
これはまさしく日本の城の構造そのものである。同心円状にホツマ神名を配したもので、
注意深く見るときわめて意味の深い複雑な構造をもっていることがわかる。
フトマニ図は木や石に刻まれていたらしい。すると何らかの憑依的動作によって同心円状の図から
三字のカナ文字を浮かび上がらせて予言していたのだろうか。
太古の人間は、フトマニ図の文字の配置を眺めて、未来の何かを連想するのだろう。
太古の霊能者と同じ精神的伝統の産物であると考えられる。古代の日本人は、何か重大な決定をするときは、
アイウエオ・マトリックスからおそらく憑神状態で、文字を浮かびらせて、天意を測った。
彼らは、はるかに重要な意味を、このフトマニ神座図に託していた。
古代日本の精神状態には今日でいうシャーマニズム、憑依現象が一般的であったことが察せられる。
こうすることによって超感覚が賦活され、暗冥の宇宙通信、情報を受け取ることができる。
回遊魚のように自然感知力が発達し、未来のコースがわかるようになってくるのだろう。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:00:58.34ID:LDPpcnP00
アノオジサンヲシンジャノヒトガイチカラソダテバックアップステイルコトOンサクミタラワカル
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:06:24.51ID:LDPpcnP00
ダレニシヨウカテミンナデカンガエタンヤロ
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:20:04.59ID:dAKRPs8e0
ずぶっ殺してやる家族全員みなごろしにしてやる
放火して血祭りにしてやる
親族親全員特定して殺す
指の先まで灰にしてやる
172cmのクソ一家息子全員死ね滅多刺しにしてやる放火しぶち殺し生き埋めにし親も殺す死ね嫁死ね全部親族親全員死ねみなごろしにして放火してやる会社車全員破壊し放火してやる死ね爆破解体して死ね
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 15:20:08.43ID:dAKRPs8e0
ずぶっ殺してやる家族全員みなごろしにしてやる
放火して血祭りにしてやる
親族親全員特定して殺す
指の先まで灰にしてやる
172cmのクソ一家息子全員死ね滅多刺しにしてやる放火しぶち殺し生き埋めにし親も殺す死ね嫁死ね全部親族親全員死ねみなごろしにして放火してやる会社車全員破壊し放火してやる死ね爆破解体して死ね
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 17:51:21.27ID:nYfmIgwQ0
>840
霊視します。

いつも緊張していて、あたりに気を配り、気力は内向して孤独の世界で遊ぶようになります。
きびしすぎる環境の中に入ると独りよがりになったりしますが、
それがひと味違った個性として光ることがあります。
孤独を恐れず、静かな世界を好みます。
理性と知恵が発達しているので。じっくりと細かく、樹の性質について調べます。
冷静に、丹念に、少しばかりせっかちですが、努力家なので納得がいくまで
止めません。幹をつたって昇ったりして研究に凝り、枝ぶりをしらべるためにぶらさがって揺さぶりすぎ、
枝が折れることもあります。
自由を愛し、束縛を嫌って、野や山を、直感とひらめきによって情熱をかき立て、駆けめぐる。
全身が炎となって燃え上がり、燃えつきるまで走ります。自尊心も大へん強く、合理性という冷たいものを
きらい、情緒を食べては情熱を燃やし、その情念を生きる糧(かて)となります。
本能的なカンは鋭く、稲妻(いなづま)のように走りぬける素早さと柔軟な身のこなし。
情熱が燃えつきると方向をうしなってしまいます。どんな環境でも適応する粘りづよさとがんばりを
もっていますが、義務と強制の中では枯れてしまい。天性の秀れた感覚も、慣習と惰性の中では光りません。
熱しやすく、冷めやすい情熱の人だけに、毎日が変化に富み、今日もではなく、今日はという日にこそ
本性を発揮するときなのです。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 19:13:37.18ID:+onmHB8G0
>841
霊視します。

霊風火水地
■□□■■

火と風の二大エネルギーが結ばれているのだから強力なのは当然。
火がもっとも盛んなことになっている。
結婚、出産、婚礼、大吉。
最高の大歓喜。一なる神である宇宙エネルギーは、人体または自然界で
霊風火水地、それぞれの形を成したとし、地は人体、水は血液、
火は心臓、風は呼吸、霊は水火風の三大エネルギーを納める要素となった。
霊風火水地が一なる宇宙エネルギーに帰する時、一如の雄大な思想となり、
真価を認識させ、運勢の基礎をつくったのである。
愛のささやきは、風。人間の根本だる真実は、すべて我の中にあり。
我に徹する事で人間の根本が得られる。人間の根本であり宇宙のエネルギーにもとづくものである。
宇宙のエネルギーを天女として表現している。
人間は我そのものが真実である事に気づき、同時に今まで不明だったすべての謎が解けるのである。
気力を霊気にまで高めるには、目を閉じ呼吸と共に天女の姿を思い浮かべる事。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:32:53.97ID:ArEMqxLc0
>>159
>こんな良いこと貴方もしてねと勧める仕事。
あってると思います
ハローワークなどであなたこういう仕事あってるんじゃないですか?と勧める仕事したいですが、年齢も含めていろんな意味でいまさらつけませんね
私は女ですが残念ながら女傑とは程遠い
そんなに強い守護霊が本当についてるといいですね
見ていただきありがとうございました
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:31:41.71ID:b9jteT2t0
>841
霊視します。
結婚相手は、目はくっきり。かつきれ長である。描いたような眉。
たくましいパワーをもった肉体を誇っている。声に特徴をもつことが多く、色の黒いスポーツマンである。
容姿といい口調といい若く感じる。
風刺のきいたユーモアをまぜ、軽快に話をする話上手な男性である。
その調子のよさに惑わされて、結婚の対象にしてしまうのだ。
性格的には、飽きっぽく移り気であり、ひとつの事に専念することが苦手といえよう。
せかせかして落ち着きなく動きまわっているわりには、実りがなく気苦労の
多い男性であるから、妻に気づかいをする余裕がもてない。
恋人時代はロマンティックだった男性なのに、理想ばかりが先走る不平不満の多い
夫に変身してしまうのである。夫婦間の口論あるいは冷たい戦争は跡を絶たなくなることだろう。
人生のパートナーとして選ぶ男性は、青年実業家タイプである。
浪費しがちなあなたにとっては、事業旺盛な夫でなければならない。
夫はややせっかちな傾向は否めないが、心は清らかで悪企みのない人物である。
少々の口喧嘩はあっても、素直で率直な者同士のケンカであるから、大事に至らずにすむだろう。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:41:51.67ID:b9jteT2t0
>845
霊視します。

地の光景が見えます。
地とは、土+也(なり)と書きます。
土は地成り。また、地は地球をいい、地球は限られた世界。限界あるものは物体である。
物体は目でわかり、科学で証明できるものをいう。科学の時代。
地とは形づくる意味。だまっていても完成し、実る運勢。
だまっていても人が儲けさせてくれる。
三子以降で血系を伝承する代である。
月よりの使者。幸運の女神。思いがけない助け。いかなる問題もうまく解決できる。
喜びごと。近く幸運のパーティーがある。
カーテンの色、模様などは運気を左右します。
カーテンはその家の主人や、家族の運気がたいへん強く出てくるものです。
霊能者は、カーテンを見て、そこに住んでいる人の運勢をなるほどなぁと思うことがよくあります。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:42:33.82ID:b9jteT2t0
カーテンはベルベット地の深い赤に刺繍がほどこされたものでした。
目に痛くなるような赤のカーテンです。ご主人は最近、頭痛がする、身体がだるいなどの体調不良に
悩んでいましたが、病院に行ってもどこも悪くないと言われてしまうのです。
そして、誰か、霊体かなにかに見張られているような気がすると悩んでいます。
カーテンの色や模様による霊のさわりが発生しているのでしょう。
カーテンにエネルギーを吸い取られているのでしょう。
目的を考えてカーテンの色を考えるといいでしょう。
霊のさわりを受けると、食べない、動かない、眠れないの三拍子そろって、苦痛にたえかねてうなることになります。
神界には、現界では考えられないようなことがおこり得る。想いの力が強ければ、
まさしく奇跡は奇跡ではなくなるのです。あなたの霊格がどんどん向上していったとき、
一番よろこぶのはあなたの守護神自身です。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 19:44:07.82ID:7tIrhBWS0
まだ偽物が霊視ごっこしてんのかよ
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 18:53:55.90ID:fIYXIjV00
>853
ひろゆきが世間で活躍していて驚いています。
ひろゆきがフランスで生活していることも驚きです。
フランスでは不世出の英雄ナポレオンが日本の坂本竜馬みたいに人気があります。
ナポレオンは、私の生涯は何という小説(ロマン)であろう!と
言ったそうです。
ナポレオンは今なお世界の思想の上に君臨している。
ナポレオンは依然として近代のエネルギーの教師である。
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 13:08:32.54ID:TaSaGYa00
>178
単調な毎日が続き、気力が起きません。
カーテンの色は参考にさせて頂きます。
見て頂きありがとうございました!
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:12:17.91ID:GwjHUacx0
>>182
霊能者宜保愛子が、部屋のカーテンの色や模様について、
強く霊視しています。
自分の守護霊の好みそうな色や模様がいいみたいです。
自分の守護霊が先祖だったとしたら、
カーテンは、心がくつろげるやさしい色合いをたいせつにしてくださいと言っています。
カーテンはそう頻繁に変えられるものではありません。
しかも常時、目に触れるものだけに、土地や家を選ぶのに匹敵する
緊張感を持って選びましょうと宜保愛子は説明しています。
受験生ならクリーム色。奥行きのある家の場合は、
暗い奥のほうに明るい色を使うと吉運を招く。
誠意を尽くせば、いずれよい守護霊がつく。いずれ強力なパワーの守護霊がつき
幸せが訪れる。
仏さまは家族のそばに来て、ゆったりと安らぎたいと願っていますし、長くとどまって
いただくと、それだけ自分も家族も守られるのです。落ち着ける環境を
仏さまに提供するのは、生きている私たちのためでもあると霊能者宜保愛子は言います。
わたしは、霊視しますと言うときは、守護神とテレパシーで会話をして、
自分の部屋のカーテンの色はこれでいいですかとおたずねしてから霊視しています。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 17:58:52.30ID:GwjHUacx0
>854
>今井絵理子
19830922
@1983=3→全般運
A2019+9=3→健康運
B2019+5+22=7→金運

合計数7なので助ける番号は7-1-4となります。

1983=3
9=9
22=4

全般運3と健康運3で結合しており、全般運の力が健康運を強くし、
健康運の強さで、全般運を強化しています。
7金運と22日の4が、1-4-7で並んでいるので、ラッキーといえます。

2025=9なので、月9と一致しているので繁栄の運勢です。
フランスの予言として、
20330330があります。
2033年3月30日です。強力な王が、陸と海からフランス、パリに救援を送る。
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 18:41:36.52ID:pBa1OjPv0
>857
霊視します。

霊風火水地
□□■■■

霊のエネルギーと風のエネルギーが結合し、
霊(天)からの助けを得て、インスピレーションがはたらいている。
強運ですから、外へ向かって前進すれば大利益を得ます。
異性を強く引きつけるモテモテの運。
素晴らしいインスピレーションがはたらく。
勘よし機転よし。
時間は厳密にいえば、場所が異なるごとに違う時間があるのです。
そして、人間のように自由意志をもつ高等な生命体の中には、
引力のほかに意志力が乗ぜられて、時間の流れが遅くなったり、
ときには早く流れたりするのです。人間のほんとうの時間は時計で
測る時間ではなくて、人間の生命の流れが真実の時間なのです。
悟りの純度に正比例して生命のエネルギーは強く流れるから、
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 18:42:24.79ID:pBa1OjPv0
時間はおそく流れるのです。ヒマラヤの山中に110歳の行者が多数いるのは
その証拠です。時計で測定できる時間は物理時間ですが、小宇宙ともいえる
人間の生命の中を流れる時間は、時計では今のところ測定できません。
その人の生命の流れはその人の悟りの高さによって、時間が遅くなったり、
止まったり、逆転することもあるからです。
宇宙の真理を悟り、守護神に近づけば近づくほど心は自由となり、インスピレーションは
急速に高まってゆく。Aの生命体が、Bの生命体に感応して一体となると、感応された
B生命体の中に流れる時間の流れを左右できたり、予言することができる。
近日起きることを霊視します。
現状打破が今の仕事。茶色。プラットホーム。アドレス帳。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 20:01:08.57ID:ctY0Kjjz0
おかしいなあwww

ID無しマンと俺様が同じ時間に一緒にいても恨みマンには自演を疑われたけどなあwwww

おかしいなあwwwwww

今度は同じ時間に他の奴といないと自演を疑われるんかよwww

お前単に悔しいだけやろwwww

そんなに自演にしたいなら
せめて俺が出してきた証拠に匹敵するくらいのものを出してみろwww

少なくとも俺の出した証拠の方がお前の願望だけの空想よりはるかに説得力あるぞwww

ついでにお前にとっての「都合の良いタイミング」では「無い時」を教えてくれwww

同じ時間に他の奴といても自演、いなくても自演ではさすがに話にならんよwwwww



ハイ論破wwww
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 20:13:57.23ID:AqBLWvW30
>>187
ちゃりん
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 21:27:29.24ID:ctY0Kjjz0
>>255

いよいよお前の言ってる意味がわからんwww
マジで頭悪そうwww 
ひょっとしてお前高卒とかか?www

俺はお前のことを自演していると思ってるよな??www
じゃあ、お前はそのレスをどう解釈したんだ?www
是非とも説明してくれやwww

また願望だけは勘弁してくれよwwwwwww

せめてこれくらいはっきりしたもん用意してこいアホんだらww

「ワザワザ携帯から」
「ブレブレ」
「訳の分からん」
「トキトメ」
(スペース)w
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:20:29.46ID:YXyAAXm10
>863
>どうしたらお金が入ってくるようになるか
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000320336.html
熊本に半導体の大型工場ができるので、いいと思います。
indeedで「高時給 副業」で探すといいかもしれません。
https://jp.indeed.com/jobs?q=%E9%AB%98%E5%8F%8E%E5%85%A5%E3%80%80%E3%80%80%E5%89%AF%E6%A5%AD&l=&from=searchOnHP&vjk=535ea0325fb55c0b
>どうしたらお金が入ってくるようになるか
「きわどい科学」の中でフリードランダーは、
非常に目を引く偶然の一致が起こる確率は10億分の1、あるいは
もっと大きな回数に一度あるかないかである。
従って必ずツキという不可抗力が存在するはずである。
「ツキの変わり目」において、何らかの外部的運勢の流れの要因でツキが
変化したと考えられる。偶然の本当の姿を知ること。
ツキとは必然のゆらぎと呼ぶ場合もある。
必然のゆらぎのことを幸運の女神のほほえみと呼んでいる。
ある男が桟橋の先端へ向かいながら歩いて行く。
この上なく爽快な気分にさせてくれる。男は立ち止まり、青空をながめる。
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:21:57.81ID:YXyAAXm10
そして男は、スッと一歩前へ足を出した。
その瞬間、それまでいたところに、どんと大波が来たのである。もし引き返していたら、
波にさらわれていたところである。頭で考えれば、そこに立ち止まっていたはずなのである。
なぜ男の体はスッと動いたのか。人間の理性では説明のつかないことである。
男は、一人で桟橋を歩きなぜか気分がよかった。そのときの男の精神は、普段の何割か眠っている
自然の感性が全開の状態になっていた。こういうときに人間の力を超えたひらめきが起こり、
運が降りてくるのだ。男は、この時から、誰のものでもない自分の道を進む感覚を学んだ。
この時のように誰のものでもない自分の道を進もうとしたとき、金運の女神が微笑むトキ(時空一如)なのかも
しれません。天、天地自然の理。陰陽や寒暑(四季)の巡りと並んで、霊能者は「時制」を重視する。
霊能者は、年・月・日・昼・夜すべてに周回性を認め、これを時制として採り上げる。
ピラミッドのあるナイル河の氾濫周期に合致した場合、種をまく時制が構築される。
時間的な制約があり、時の巡りを自然界の摂理と受けとめ、人智の及ばぬものという認識は、
時の年月日分秒といった体系を周期する聖なる存在まで昇華せしめる。
時の制約を超えて、彼我の認識の時間的・空間的スキマに乗じて、幸運の女神が天から降る。
そして霊能者は、時空不可分から時空一如へと思索を高めていく。
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 22:28:36.44ID:gF3k0QAV0
くにお君結婚したんかな?
おれも好きな女性にはじぶんになりにはアプローチしたつもりだよ‥
異常行動で迷惑かけたけど、まだあきらめてないです。まってますよ!
ご来店を
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 22:38:05.35ID:gF3k0QAV0
将来の嫁さんには一点賭けしてる
シンクロの波にはおれさのらん
このスレを見てるせんぞや天界の神々共よ
肝に銘じとけ
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 16:40:21.66ID:eoMm6dxG0
大日如来という宇宙の中の王族の一員として
存在(エネルギー)せねばならん宿命
38にして気づく
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:08:49.33ID:QW44+Ntd0
>863
>どうしたらお金が入ってくるようになるか
>ギャンブル運や投資運も一緒に見てください
霊視します。
あなたは、ギャンブルそのものの象、といいたいほどの運がある光景が見えます。
笑う門に福きたる、というようにギャンブル運、投資運が運一つにあることをさとっている。
未来が読める表札。先見力は易の巽=風の部分の辰の要素が高まったときはじめて
発揮できます。この場合は無限神秘の世界、乾=天の要素が必要となり、そのためには、表札の乾と巽の裏面を
透明なつり糸で対角線を作り、両はじをテープでとめてください。そしてできるだけ高めの位置に
かけてください。効果はてき面にあらわれます。魚は風の要素をもつテレパシーの動物であり、
つり糸の透明は天も風も透明という要素に通じます。
英国の国旗にはX字が含まれているので、第六感の強い国といえます。
さらにXの文字を自分のラッキーカラーにすると強力化できるでしょう。
玄関にXの文字を飾ってもいいでしょう。
術師が開発された
誕生日を合計して単数にした数が、最強の金運をあらわすので大事にするといいでしょう。
金運
1→1-4-7
2→2-5-8
3→3-6-9
と3つの列が助けるナンバーとなります。
金運と助ける列を上手に組み合うと大金持ちになると術師は発見しています。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:48.64ID:QW44+Ntd0
令和の場合でしたら、
20190501
@2019=3→全般運
A2019+5=8→健康運
B2019+5+1=9→金運

合計数9なので助ける番号は9-3-6となります。

2019=3
5=5
1=1

助ける番号3が、全般運3を強化しています。

令和のラッキーナンバーは3が強力ということになります。
2024=8なので、健康運8のサイクルです。2025=9なので、金運9のサイクルが来ます。
2024年、2025年、2028年と令和にとって吉のサイクルです。

人間は意識のおかげで人間らしく生きていけるが、逆に意識に覆われているため霊能力が
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:11:57.41ID:QW44+Ntd0
使えずにいる。霊能者は、この意識の部分をすてさることによって、霊能力がおもてにあらわれている。
もし意識をすてさることなく、霊能力を使うことができたなら、まさに天下無敵のギャンブラーの
誕生となる。実際のところは、こういった霊能力は、人間にさまざまな影響力を及ぼしているはずなのだ。
人間の意識が、それに気づいていないだけなのかもしれない。つまりツキとかカンとか呼ばれる
ギャンブルの要素にも、これが大いに関係する。ギャンブラーの達人は言う。
ツイてる状態がどんなかと言うとだな、まるで自分の体にデッカイ、得たいの知れない何者かが乗り移ったみたいになるんだ。
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:19:38.98ID:T/Mb/ecI0
神社やお寺に行くと気分が悪くなったり
全身が痛くなったりミスをしたり嫌な気分になるのは一緒に来た人にもよりますか?その時じゃなくても何故か良くない事が起きたりしますが、場所によるのもわかります。一緒にいつもついて来る人が凄くマイナスな気をもたらす為に苦手なのでその人と縁が切れなくても大人しくしてして貰う方法はないものでしょうか。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:42:01.38ID:T/Mb/ecI0
すみません恋愛運も良ければ
お願いします。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 06:57:12.76ID:DA8+dmkW0
私は大韓民国、全羅南道、光州広域市に1963年に生まれ、幼いころから師について
朝鮮魔法の修行をしてきました
23歳のときに日本へ渡り、以後11人の日本人を朝鮮魔法で
キムチに変えて食べました
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:02.00ID:dI6Y3xRw0
>865
霊視します。

全快、退院の光景が見えます。
生気がある。
種子が暗い地下から明るい地上に土を破って芽生え、さらにたくましく成育する光景が見えます。
>癌ステージ4と書かれていてびっくりしました
一年に一回は、採血をして、血液検査を受けたり、尿の検査を受けるといいでしょう。
https://auctions.afimg.jp/f140526699/ya/image/f140526699.1.jpg
数字を書いて、同じように書くといいでしょう。
数字で自分の健康がわかります。
術師は、手術する先生のホロスコープに剣難の角度がついていれば、
手術を失敗する可能性があるので、用心してくださいとのこと。
自分の健康運のナンバーを持っている先生、クリニックで手術すると
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 18:38:15.49ID:dI6Y3xRw0
成功しやすいと術師はすすめています。
全霊憑依とは、霊線(念)の憑依とちがって、霊界の壁をつき破って現界にやってきた霊体そのもの、
人間にとりついた場合をいう。一体の霊がその人間の全身をスッポリと憑依しつくすような状態である。
レントゲンやCTスキャナーにも、おかしなものはなにも写らないはずである。
霊は、レントゲンやCTスキャナーには写らないのだから。
こうなったら、その人間の身体はまったくはたらくことができず、もはや、侵入霊の天下である。
このようなケースでは、侵入してきた霊とその人間の全肉体が完全に融合し、そこに、
まったくべつ次元の人間が完成しているからである。
苦しむ霊にすがられた(とりつかれた)場合、一番よい解決方法は、神霊治療の祈願でその憑依霊を霊界での苦しみから
救ってあげることである。そうすれば、霊は自動的に憑依を解いて、人間の肉体からはなれていく。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 18:01:57.85ID:F4KWzAxy0
>870
霊視します。

おたがいに個性がハッキリしているので、
それぞれ尊重しあい理解しあうときは素晴らしい恋愛運をつかむ光景が見えます。
地に天がはたらいてこそ万物育成の理にかなう。
気になる人との恋愛運は、
お互いに好奇心が旺盛で、満足を求め合います。
これは霊界の神があたえてくれた悦びで、その結果、家庭は円満になります。
満月の夜は、感情を刺激する。
お互いにエネルギーに溢れたカップルです。
>19740303
@1974=3全般運
A1974+3=6健康運
B1974+3+3=9金運

合計9なので、助ける数字は、9-3-6です。

1974=3
3=3
3=3

助ける数字3が、全般運3、3月3、3日3と一致しているので強運です。
9-3-6の列が健康運6、金運9と一致しているので、強化されています。
2022=6、2024=9で強運の一年となります。金運9は、恋愛運と共通となります。
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 18:03:04.60ID:F4KWzAxy0
2023=7

624
57H
138

2024=8

735
681
24H

2023年は9の反対側に5があるので、5の方と運命の出会いがあります。
2024年は9の反対側に7があるので、7の方と運命の出会いがあります。

相手の性格は、集団の中での空気の流れを読むことのできる人です。
自分の言葉や行動に相手がどう反応するか、いくつかのイメージがすぐに想像できます。
相手の恋愛は、ちょうどスポーツ選手と女子マネージャーのように、リードさせたあとで
イニシアチブを取るといい関係になります。恋愛関係になれば長続き。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:54:57.64ID:e5QuO/Wx0
魂とかはないと思う
人工知能見てほしい
合成されてそれを自分と思い込んでるだけだ
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 18:43:45.32ID:XyzVHmYJ0
>872
霊視します。

目と目が合った瞬間
ピッタリと深く溶け入る光景が見えます。二人は、世渡り上手。
交際も、根回しが大事だと思われます。常に、根回しをするようにするといいでしょう。
臨という文字が見えます。臨とは、世渡り上手の意味もあり、変化の意味もあります。
臨月の臨の意味もあり、懐妊しやすい。このカップルはものにこだわりやすく、ひとつのことにこだわると、
徹底的に追及します。こだわる対象物はいろいろです。
こういうときは、彼のほうがなるべく、彼女が納得するように、十分に説明してください。
とくにふたりの将来については熱心で、加熱気味になります。
体調の悪いときに、ムリをして旅行に行ったりすると、あまり吉いことは起こらないので、
用心してください。
祈願表札として、二人の連名で書いた表札を部屋の壁に吉方位で飾ってください。
こうすることで彼をたてて献身的につかえていきたいという女性としての気持ちが強く表れます。
これが、開運と相乗作用して、彼の実家にも運波が伝わり、あなたと彼の結婚をみとめてくれます。
つまり、一枚の表札に、あなたと彼、二人の生命力が宿るので、より強力な生命体となるわけです。
より強力な生命体は、どんな困難にも屈せず、二人の強い愛を育み、やがて結婚承認の実現を生むのです。
実行してみたください。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 11:46:38.87ID:mE50ZFED0
酒呑みになってしまった俺を「お酒我慢しないといけないよ」
って優しく注意してくれる可愛い女性が今必要だ
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 18:03:27.63ID:2DyKsLck0
>877
>仕事も行き詰まってます。
365日・24時間相談メール受付 困ったときは、いつでも、気軽に、早めに相談を
全国対応 どこからでもご相談下さい 相談無料
http://seiho-sinsei.com/
自立支援医療受給者証
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/shougai/nichijo/tsuuin/seishintsuuin.html
精神障害者保健福祉手帳
https://www.smilenavigator.jp/life/recover/rec01_01.html
障害年金
https://www.nenkin.go.jp/service/jukyu/shougainenkin/jukyu-yoken/20150401-01.html
こちらで相談してみてもいいでしょう。

>私はもう消えてしまったほうがマシなのでしょうか?
春風に若草がそよぐようになると、野辺からは食用の草がつかみとれる光景が見えます。
成長株。運気は大丈夫である光景が見えます。
人間には、過去を思い出す脳のはたらきがあるように、
未来を思い出す脳の力があります。
予言者は、これから到来するであろう未来に発生した思い出を思い出す力がある霊能者なのでしょう。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 18:04:35.87ID:2DyKsLck0
予言者は常に、未来を前もって生きている。現在よりも未来においてより多くの時間を
過ごしている。予言者は、いつか出会う出来事を予測したり、前もって予見したりすることが
できる。予言者は、未来に起きるであろう出来事や、そこから生まれてくる可能性の
ある出来事を未来の思い出として思い出すことによって、未来への準備をする。
予言者の脳の中には、過去の記憶と未来に起きる出来事の記憶が、最初から入っている。
予言者は、第六感が、未来に飛び、未来をかいま見る、そして未来を記憶して、現在に戻って来る。
予言者の時間は人間よりもわずか先に行っている。実際に起こることを正確に予言してしまうという驚くべき
能力は、頻繁に現実化する。意識的にせよ無意識的にせよ、あるいは永続的にせよ一時的にせよ、
別の次元の現実のみならず、予め運命づけられた、起こりうる未来に触れ、そこに入りこんだり自由にしたり
することができる。あなたが第六感で不安に感じるのは、あなたが、未来に触れてもどってきたのかもしれません。
未来の自分からの助言だと思うといいでしょう。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 13:27:51.87ID:8bbEcrC70
前スレの863です
霊視ありがとうございました

>>195
>あなたは、ギャンブルそのものの象、といいたいほどの運がある光景が見えます。

とても嬉しいです。 宝くじ、スポーツくじ、株や投資、 どれが向いてますか? どこに力を入れて頑張ったらいいでしょうか?
株の勉強するのとクジを買い続けるのとでは全然違うので


誕生日を合計して単数にした数は1なので金運ラッキーナンバーは
1→1-4-7でしょうか
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 16:44:44.94ID:rEfRlxqr0
>>211
>宝くじ、スポーツくじ、株や投資、 どれが向いてますか? どこに力を入れて頑張ったらいいでしょうか?
あなたはギャンブルの申し子みたいな運なので、
どれでもチャレンジしてみても大丈夫でしょう。
霊能者は、神が印誌(シルシ)を印されたと述べられます。
ギャンブルをする時に、神が印された印誌を見つけるといいでしょう。
神の印誌が弾き出したものが、一日のレースの流れだと思うといいでしょう。
神の印誌の流れをつかんだら、あとはそれに乗るだけでいい。
霊能者は、神の印誌を本にすれば1万ページぐらいになるのではないかと言われています。
霊能者言う。
汝は強く、丈夫になれ。汝の守護神の務めを守り、その道を歩み、その霊聴に録されたる如くに守れ。
そうすれば汝の為すことやること、行くところ向かうところ
全てにおいて栄えるであろう。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 16:45:40.79ID:rEfRlxqr0
霊能者の智慧はそれこそ星の運行から全ての
植物の名と性質から、農業牧畜漁業、更には歴史から何から何までにわかっていたのだと思う。
人間と宇宙の関係を示す霊界的な智慧まであったと思われる。要するに、人々が関心を持つ
あらゆる事象を説明する答えを持っていたと思う。目に見える自然界から目に見えぬ自然界、
更には人間の心の機微まで、全て見通す神智の持ち主であった。
ファラオの娘は霊能者に言う。
いつもあなたのそばで、あなたの智慧を聴くことができることは何と幸せなことでしょう。
あなたの最強の守護神は讃(ほ)むべきかな。
神の仕事ができる人は、地上においてあまりに少ない。なるが故に神々たちは、神の栄光の時代には
特に急(せわ)しく地上に霊能者が生まれてくるのである。
霊能者は、神の栄光の時代には、急しく無敵のギャンブラーが生まれてくると言われています。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:58:34.55ID:rEfRlxqr0
>株の勉強するのとクジを買い続けるのとでは全然違うので
>誕生日を合計して単数にした数は1なので金運ラッキーナンバーは
>1→1-4-7でしょうか 
術師が開発した術はすごいと思います。
合計数1なので、金運ナンバーが1で合っています。
この金運ナンバーは、恋愛運ナンバーと同じです。
助ける数字は1-4-7で合っています。
1だけでも金運、恋愛運が最強なのですが、
術師は、1-4-7の数字が、瓶のふたを開ける作用もあるといわれています。
もしあなたが会社を作ったならば、年が1でもいいし、月に1があってもいいし、
健康運に1があってもいい。さらに4と7の助けるナンバーがどこかにあってもよいということになります。
2026年が1となり、その1年間で合計数が1となり、健康運が、4か7だとさらにいいと思います。
年1健康運1合計数1となると111で良いのですが、瓶のフタが開きにくいかもしれません。
特に、瓶のふたが開かなくても111で三列に並べてもいいでしょう。
自転車に1-4-7のシールを貼ると1を助けることになります。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:00:05.08ID:rEfRlxqr0
術師は、合計数、単数、金運の数字は、本人の独創的な技術やカンのよさで大金持ちになれるわけですと
言っています。
会社で、金運1で、全般運1なら、最強の金運の企業となると思われます。
もしくは、全般運1、金運1の年月日を選んで、新商品を発売するとかです。

アップル社
19760401
@1976=5全般運
A1976+4=9健康運
B1976+4+1=1金運

助けるナンバー 金運1なので1-4-7

1976=5
4月=4
1日=1

アップルは金運1、4月の4が、助ける数字の1-4-7の4と一致しています。
大金持ちの運をもった会社といえます。
術師の術は、いつもすごいなと思います。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:17.46ID:rEfRlxqr0
>877
>私はずいぶん前に難聴になりました。これは霊的な問題もあるのでしょうか?もう治らないのでしょうか?もう諦めたほうがいいでしょうか?
https://auctions.afimg.jp/f140526699/ya/image/f140526699.1.jpg
数字を書いて、同じように書くといいでしょう。
耳は、1の数字です。
耳が健康な人はまっすぐに伸びた1を書きます。しかも、やや斜めになっているのがいいのです。
これが反り返っていたり、へこんでいたり、あるいはニョロリと蛇のように蛇行しているのは
よくありません。また斜めになりすぎているのもよろしくないのです。
きちんと手本をまねて1〜9練習するといいでしょう。
耳の問題について。
霊能者は言います。心の声を聴くことを拒否した耳。
耳が聞こえにくくなる心因は、心の声に耳を傾けることを拒否したことにある。
人間の忠告を耳を傾けることを拒みつづける。
心の声、良心の声、に対して耳を掩(おお)った時、耳が聞こえにくくなる。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:43:50.82ID:rEfRlxqr0
聞こえにくくする耳を媒介する自然霊は鳥居の精である。鳥居は何を象どったものであろうか。
鳥居は耳を象どったものなのである。鳥居は心の声を聴く耳なのである。
心の中心は膻中にある。膻中とは胸腺がある部分である。その胸腺は泉の精とつながっている。
したがって人間の心は同時に泉の精なのである。良心とは人間の良心ではなく泉の精の心
なのである。良心とは人間がつくった倫理とは何ら無関係に存在し、発動する、自然のハートである。
この自然のハートが発せられるコトバを聴くことを拒否した時人間は耳が聞こえにくくなると
霊能者は言います。人間の生活の場から泉が無くなった。昔は井戸の水も泉のようにきれいであった。
その水を飲んで生活していた人間の心は、現代人とは比べものもならないほどきれいであった。
この世のものとは思えないほど澄みきった泉。膻中は赤ん坊から幼児の時代は活発に機能している。
それが彼等のあのえも言われぬ可愛らしさを作り出している。内分泌腺は人間と自然霊の接点なのである。
そのうち胸腺をコントロールしているのが泉の精である。胸腺は滾々(こんこん)と湧出る泉によって
コントロールされている。
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:36:10.33ID:nZsBxIPP0
>>214
ラッキーナンバーのことありがとうございます

>>212
>ギャンブルをする時に、神が印された印誌を見つけるといいでしょう。
神の印誌が弾き出したものが、一日のレースの流れだと思うといいでしょう。 

印誌はどこでみつけられますか?
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:16:23.82ID:bE9fy/aK0
>877
>パートナーと上手くいってません。私に人を見る目がなかったようで、
>彼女はヒステリックでちょっとしたことに発狂するように怒りだします。もう終わりにしたほうがいいでしょうか?
天に雷の光景が見えます。
一目惚れする相手である光景が見えます。
神の助け、自然の勝運にあやかる。
相性の運勢は、良いみたいです。
あなたの言うとおり、ヒステリック、思ったことを、ズケズケ言っているようです。
この場合、相手の助ける番号をあなたが、持つようにすると、ビンのふたが開くようになり、
相手の運気のパワーを上げることになります。
相手の全般運、健康運、金運のナンバーを、あなたのポケットなどに入れておくと、
相手の運気がよくなり、吉運現象をつかむことができます。
これらの数をあなたが持つことで、相手にとって最良の相性の人間になります。
他人同士が結婚という縁で結ばれて、一つの生活を共にするのですから、年月を経る間には、
多かれ少なかれ自我がおし出され、夫婦間の調和が乱れる時期があるものなのです。
しかし、それをそのまま放っておくと、とり返しのつかない溝をつくりますから、
いっ時も早く解決することが肝心です。
表札をかける位置に原因することが多いので、例えば入口の向かって左側に表札が
かけてあるならば右側に、右側なら左側に移してみるなどの方法をとってください。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:20:18.78ID:bE9fy/aK0
あるいは夫婦連名の表札をかけてみるのも一策です。表札がタテ書きならヨコ書きに、ヨコならタテ書きの
表札をかけてみる。夫婦の場合、運勢のバランスがとれていることが必要で、片方が極端に勢いづけば、
片方が極端に傷つけられたり、妨害されたり、という具合に種々の悪い影響が生じます。
双方のバランスがどうしても必要となってきます。通常は、玄関(または門柱)にむかって右側に
かければ、妻の運勢が高まり、逆に左側にあれば夫の運勢が高まる。
夫が激しい気性をむき出しにしたり、怒鳴りちらすようなことがあれば左側から右側に移せばよいのです。
反対に妻が暴力行為をふるったり、夫をやりこめたりするときは、表札は右側にかかっている場合が多いわけですから、
即刻左側にかけかえればよいのです。ところが、表札が右側にあるのに夫が暴力行為をふるうようでしたら、
これは度がすぎて狂った状態といえます。こういう場合は、一時にせよ夫の運勢を正常化させるために
も逆の位置にかけなおしたほうがいいでしょう。
もう一つの方法としては、妻の表札をあらたに作り、夫の表札は玄関にむかって左側の柱、妻の表札は右側に
対等にかければ、どちらも運勢が上昇し、その効果はてき面にあらわれます。長寿の表札は、表札の裏に太陽のマークを貼ります。
あるいは玄関に太陽の絵を飾れば、健康を増進し、身体をリフレッシュしてくれます。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 19:25:33.44ID:bE9fy/aK0
>>218
ニートボクロチキンが「【重大発表】最強の競馬AIを開発しました」というタイトルの
動画を作っていました。
動画を見ていると、すごいなと思いました。

神の印誌(シルシ)。
第六感でいいと思います。
金運のナンバーを身につけていれば、勘が鋭くなります。

ニートボクロチキンで、競馬をしてみてもいいでしょう。
ニートボクロチキンが印誌ではないかと動画を見ていて思いました。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:31:11.55ID:V2Z57vps0
>877
>仕事も行き詰まってます。これは難聴も絡んでます。
>何か突破口が見つかりますか?今から新しいことをはじめて成功するような仕事がみつかりますか?
回転するコマは倒れない。
2023=7、2024=8、2025=9、2026=1...と続いています。
今年は、実は、ラッキーセブンの一年です。今年、新入社員で入社した方は、
会社との関係はラッキーセブンの相性ということになります。
2024は8なので、会社との関係は8ということになります。
術師は言います。
運気が整えば、自分に合った職場は見つかるものです。
強い信念で、どのような苦難にあっても負けなければ、そのうち周期波動が良くなり、
潮が満ちてくるように、足元から変化を感じてくるはずです。
すると、求めずして、向こうから
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 18:32:26.41ID:V2Z57vps0
時代が手を差しのべております。未来へ導く光を見続けてください。
チャンスは向こうからやってくると術師は言われています。
お隣の国が、世界第二位の経済大国なので、長い物には巻かれよみたいな感じで、
日本にも経済が流れています。安心しても大丈夫でしょう。
長い物に巻かれるなら、自分から巻かれていく感じで運勢を読むといいでしょう。
運勢に自分から巻かれていく感じです。
天界で神だった人間が、地上に降りてきて、地上の人間として生活をすると、顕在意識と潜在意識の乖離が激しいみたいです。
救世主は、顕在意識と潜在意識の乖離に苦悩します。ものごころがついたころから救世主の苦悩は
次のように始まる。「いまの自分は絶対にほんとうの自分ではない。だが現実にはオレは人間でもあり、
人間もオレをそう見ている」内側からくる衝動に衝き動かされる。
一体オレは何者なのか。そしてやがて天を覗く窓、テレパシーが開く瞬間がくる。
こうして救世主は自分の存在の一つの断面を見抜く。見えたその断面が救世主のその人生における天命である。
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:26:33.17ID:Fn+2dDn70
私も霊視をお願い致します。
不幸とまではいかないのですが、人生に閉塞感を感じてしまって、打開策があれば有り難いのですが。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 18:54:25.18ID:psZYsot90
>877
>内臓と心臓に違和感があります。検査ではとくに何も見つかってません。
>一応、稼働はしてます。が、感覚がなくなりつつあります。何が起こってるのでしょうか?
数字を1から9まで書いて歪みが小さければ大丈夫でしょう。
霊視したところ、健康です。
血液検査で、バランスがとれていたら大丈夫でしょう。
もし数値が高いところや低いところがあれば、クリニックの先生にきくといいかもしれません。
内蔵と心臓に違和感がある。
神様の力なんかで治るものですか。霊能者は答えます。
あなたは、神霊治療をどのように考えていらっしゃいますか。
霊界の高いところにおられる神霊のお力を頂戴してするのですよ。
神さま、どうかおねがいしますという気持ちを持てば、あなたの病気は80パーセント近くまで
治ります。
内蔵と心臓の心拍数に異常を感じるならば、
睡眠のときの枕の型を考えてみてもいいでしょう。
タオルを何枚にも重ね、自分のちょうどいい高さに微妙に合わせることも大事だと
山田朱織先生は言っています。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 18:55:30.84ID:psZYsot90
部屋に除湿器を置いてみてもいいでしょう。
シャワーを浴びる時に、ひまし油をちょっと肌につけて洗い流してみてもいいでしょう。
オイルは身体の器官の間にある活動の性質(親和力)をそのカタチの内にもっている。
オイルは無機質に働きかけ、無機質の物質と物質とが機械的に働きあうとき、
それに柔軟さを与えるもののように働きかける。それとほとんど同じことである。
その同じ影響が、今、霊によって生かされているもの(人間)の上にも起きる。
近所のお地蔵さんに、酒をお供えしてみてもいいでしょう。古い言い伝えで、お酒をお供えしたところ、
寿命をのばしてもらったエピソードがあります。
霊能者は言う。いやいや、そなたの寿命はあと2日だ。威張るならば今のうちじゃ。
相談者は、平服した。貴方様ほどのお方ならば、禍いを払う術もご存じでございましょう。何卒、何卒、お教えくださいませ。
今夜はひとまず大丈夫。一本の酒をお地蔵の前に供えよ。
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 18:57:10.05ID:psZYsot90
お地蔵の前を、一体の霊体が通りかかる。その霊体がそなたを迎えにきた冥途の使者じゃ。
もし、その者がそなたのもてなしに見向きもしないようならば、ハイ、それま〜で〜よ。
だが、足を止めて酒を飲むようならばしめたもの。そなたは言葉を尽くして口説き落とせ。
ウム、わしが出来るのはここまでが精一杯。あとはそなたの手腕にかかっておるぞ。
お酒を霊体が飲んでくれるかで生死が別れるのだ。
霊体は、足を止めて、あれ、お酒が置いてあると飲みだした。霊体は言う。「お心遣い痛みいる」
「ではこうしょう。今夜、筋向こうに住むAさん。今、Bさんを消してAさんに書き替え、あちらのAさんを連れて
行こうじゃないか」明け方、筋向いに住むAさんは、とくに理由のないまま絶命。相談者は助かった。
寿命をのばすには、時々、コーラーや、お茶、お菓子などをお地蔵さんにお供えしてみてもいいでしょう。
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 17:47:38.40ID:G20F2F4n0
>877
>いろんなことに行き詰まっていて、心身が衰弱してるような気がします。
血液検査の数値が特に異常がなくて、心身が衰弱しているような気がしている場合、
霊的な問題でしょう。
血液検査の結果、どこか一ヵ所、数値が異常を示していれば、心身の衰弱はそこからきている
可能性があるので、クリニックの先生にどのように食事を変えればいいか相談すると
いいでしょう。
食事前と食事後、血圧計で測ってみてもいいでしょう。
行き詰まりは、守護神がこちらの道を選びなさいと言っているのもしれません。
心身の衰弱を取ろうとして、果物ばかり食べていると、肝臓を悪化させることになるので用注意です。
果物を食べ続けると肝臓を悪くします。
一本のロープが運動場にひいてあります。その上を歩きなさいと言われたら、普通に歩けます。
ところが谷にかかっているロープの上を歩きなさいと言われたら、恐怖心がでてきます。
行き詰まっていると思う心も同じです。運動場の上にひいてある一本のラインだと思うように
するといいでしょう。霊能者が霊視するときは、天界を綱渡りする感覚で霊視しているのだと思います。
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 19:56:30.37ID:gpnMu6rE0
>878
>1 結婚相手(女性)を霊視お願いします
霊視します。

気分転換すると良い光景が見えます。
室内に風を入れる。庭に出て散歩する。軽い運動(風)する。
風に当たる。
そうすることによって二人の愛がかきたてられ親密度がます。
一般に高すぎる塀はよくないと言います。
門や塀が高くて、道路から屋根のてっぺんしか見えないといった
家には、守護霊が入りにくいものです。塀をどうしても高くしたいのであれば、
足元か中間部にでも空間部分を設けて、風通しをしてください。
べったりと高くふさいでしまうのはよくありません。
壁には、守護霊が入って来れるように、空間を空けておくといいみたいです。
そこから守護霊が往来するようです。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 19:38:08.58ID:DYel0GmC0
>878
>1 結婚相手(女性)を霊視お願いします
霊視する伴侶が女性だと教えてもらったので、女性を霊視します。
柳腰の女性である。瞳が美しい。あごのラインが、機転のきく女性をイメージさせている。
外出が頻繁で旅行の機会にも恵まれた女性であるから、いつもいそがしく飛びまわっている。
一貫して礼儀正しい態度をくずさず、いつもゆったりとして夢見る少女のような瞳を輝かせている。
自己の欲求を口にすることをはじている。
自分から心を開き、積極的に社交を繰り広げるタイプではないが、
決して閉鎖的な女性ではなく、相談事には熱心にのってくれるお人好しであり、
わけへだてない社交態度を見せている。自分の志す分野をとことん極めるまでは、
没頭するだかえの粘り強さをもっており、まるで、その結果に何かを
求めているかのようだ。人間が生きるうえでの正しい道理を追求するような哲学性を
もっているため、その関心は宗教や運命学あるいは心霊学などに傾倒していく。
霊的な感性をもつ女性である。男性の憧れの的となりやすい。結婚後は亭主関白の家庭となるが、
内助の功厚い妻として、夫の成功を助けるばかりか、教育熱心に子供をしつける良妻賢母となるだろう。
節約上手な妻がいるかぎり、家計をおびやかすことはなく、安定した結婚生活を
営むことができる。奥様として、夫にいつまでも可愛がられることだろう。
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:42:10.07ID:Bos8Fx4L0
この先、転職が上手く行くか、どうしたら良いか悩んでいます。
見て頂けたら嬉しいです。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:40.66ID:58wsuxuc0
>878
>2 いつ頃出会えるか霊視お願いします
>3 いつ頃結婚出来るか霊視お願いします
あなたは快速強運の持ち主です。
最大強運の年は2の年です。
2018年=2は、あなたにとって強運の一年だったと思います。
2027年=2は、あなたの恋愛運、結婚運が最強となります。
次に956です。
2025年=9、そして2030年=5、2031年=6となります。
2021年=5、2022年=6の一年は、ツキがめぐっていたでしょう。

2023の最強の運命羅針盤

624
579
138
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:07.91ID:58wsuxuc0
2024の最強の運命羅針盤

735
681
249

自分の金運ナンバーの向かい側の数の方と出会います。
運命の出会い期は意見統合のチャンスでもあります。ここで始まる恋愛、ビジネス商談は円満継続の期待が持てます。
自然と人間の関わりを自然調和大義という。大義を踏まえると運命の出会いがある。
運命のなかで進歩的に変化調和して衣食住と文化を営む、これが人間の自然調和大義である。
安全とは自然の振る舞いの本質を承知し、それに備えた生活をすることである。自然調和大義は、調和を求めて努力する。
激しい再生は激動と呼び、緩やかな生まれ変わりは変化努力である。
天が人に強制する激しい激動を変化に変えるのが自然調和大義である。天が人に強制する激しい運命を
個人の霊力で穏やかな変化に変えたものが運命の出会いである。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:32.79ID:y5bpFbur0
他人と親しくなる事ができません。
反射的に避けてしまいます。
昔から人見知りはあったけれど、これほどではなかったです。
治る日は来ますか?
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:53:33.17ID:2fpCpeZF0
>884
霊能者にたずねます。
性格を霊視するにはどうすればいいのですか。
うん、想像力の産物じゃのお。夢じゃ、大きな夢じゃのおと
霊能者は答えました。
霊能者が、性格を霊視するときの状態は、大きな夢を見ているような
感覚みたいです。
親が新しい世界を開拓中に生まれました。
どんなときにも希望を失わず、堅実な努力をする性質をもって生まれてきた。
決して後をふりむいて文句を言わない、地味ながら強気で建設的な気性が育ちます。
永遠に開拓をします。新世界をきり拓けないときは子供にやらせようとする気性が
残ります。現実の世界に目ざめている。
ヨロイもすりきれて、もはや飾りの無い状態となり、頼れるものは
自分だけという状態の中で、静かに強い闘志を燃やしています。
情緒や余裕もありません。ひたすらに努力をするだけでに、理屈っぽいが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています