X



ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 05:37:19.70ID:7Wfo7YFU0
クスクスと書くと金運・異性運が向上するスレの姉妹スレです。

どんな願い事にも効果がありますが、逆恨み等によって相手の不幸を願うと全て自分の厄災となり
返ってきますので注意して下さい。
(正当な理由があって処罰等を願う分には構いません。)

特に困難な願い事にはホイータの後ろにDCB(Dynamic Control is Beginning)を付けると効果が増します。

このスレの効能によって皆さんの人生が更に幸福なものとなることを心よりお祈りします。

注意事項
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

次スレは>>960が見計らって立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。



※前スレ
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1686345859/
ホイータと書くとどんな困難な願い事も叶うスレ159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1690061083/
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 06:00:50.95ID:4dT9wHqP0
ホイータDCB
家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようにお願いいたします
家族全員が新型コロナに感染しないようよろしくお願いいたします
主人の再就職がうまくいくようお願いいたします
主人と私,息子の体調が良くなるよう切にお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 07:01:05.87ID:mlYLVpEC0
ホイータDCB
家内円満
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:50.86ID:nPxbGgFW0
ホイータDCB
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:55.19ID:hH9XrSdy0
ホイータDCB
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 05:08:20.16ID:QTC/t13M0
ホイータDCB
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 05:09:09.73ID:QTC/t13M0
ホイータDCB
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 16:47:22.36ID:YmSFUhzJ0
ホイータDCB
無事お金が手に入りますように
お金の悩みが消えますように
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 21:05:34.25ID:aNGD/tFc0
ホイータDCB
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 21:22:17.55ID:bk6LaIZE0
IBIDENの無能リーダー川瀬死んでほしいなあ
仕事来てほしくないなあ
やめてほしいなあ
目障りだなあ
うっとうしいなあ
はよう病気こじらせて死んで来いやボケ
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/04(水) 21:22:19.09ID:bk6LaIZE0
IBIDENの無能リーダー川瀬死んでほしいなあ
仕事来てほしくないなあ
やめてほしいなあ
目障りだなあ
うっとうしいなあ
はよう病気こじらせて死んで来いやボケ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 00:09:15.60ID:hrHfRpub0
ホイータDCB
お金が増えて安心して暮らせますように。よろしくお願いします。
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/05(木) 07:31:01.32ID:yPbQMDVO0
ホイータDVD
願いが叶いますように
0225あっくん
垢版 |
2023/10/05(木) 19:09:11.21ID:9z0K0S/D0
ホイータDCB
蘭ちゃんと付き合えますように!
蘭ちゃんと毎日一緒に登下校できますように!
蘭ちゃんとたくさんお話できますように!
0226あっくん
垢版 |
2023/10/05(木) 19:11:03.19ID:9z0K0S/D0
ホイータDCB
バスケの天才になって蘭ちゃんと付きあっている世界に行きたい!
蘭ちゃんと付き合えますように!
蘭ちゃんとたくさんお話できますように!
0241あっくん
垢版 |
2023/10/08(日) 20:07:11.22ID:CQsaCdbs0
ホイータDCB過去に戻りバスケの天才になる!
(2023年10月9日から2021年4月1日に戻る)
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 06:59:35.13ID:f7KBsX670
ホイータDCB
Jane TOSHIが野垂れ死ぬ
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/10(火) 07:06:40.60ID:KKjGvl810
ホイータDCB
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 01:43:54.57ID:AmqmhlsY0
ホイータDMC
一生働かないで生きていけますように。
よろしくお願いします。
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 01:46:10.79ID:AmqmhlsY0
訂正
ホイータDCB
一生働かないで生きていけますように。
よろしくお願いします。
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 06:55:35.45ID:Q5PDasFR0
ホイータDCB
家内円満商売繁盛所願成就
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:03:33.00ID:42MPoEz50
ホイータDCB
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 08:03:37.53ID:42MPoEz50
ホイータDCB
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:07:20.43ID:yeEVi0qE0
ホイータDCB
素敵な相手と結婚したい
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:07:21.70ID:yeEVi0qE0
ホイータDCB
素敵な相手と結婚したい
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 12:07:29.72ID:yeEVi0qE0
ホイータDCB
素敵な相手と結婚したい
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 00:07:44.58ID:OpQip+r+0
ホイータDCB
住む所と食べ物に困らず生活出来ますように。
よろしくお願いします。
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 00:10:14.22ID:Mg1H3qrj0
ホイータDCB
餓死しませんようにホームレスになりませんように。
よろしくお願いします。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:27.15ID:POf8/1fO0
ホイータDCB
チャンネル登録者数が1億人になって広告収入が入り作品作成に注力できますように
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 00:05:26.82ID:ZAqrDgFU0
ホイータDCB
ホームレスになりませんように。餓死しませんように。
よろしくお願いします。
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 00:33:42.69ID:LWnVZMR90
ホイータDCB
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 07:23:21.50ID:GzHU0V8A0
ホイータDCB
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 07:33:20.35ID:gN6p7Wpo0
ホイータDCB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況