X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1394

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001地の民(呼ばれると困るのよ)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:05:42.37ID:foLeyQdB0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1393
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1693238563/
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:25.52ID:SfIh/+wD0
支出喚起力
1位ポケットモンスター (310億)
2位SixTONES (304億)
3位日向坂46 (264億)
4位ONE PIECE (253億)
5位King & Prince (251億)
6位SnowMan (236億)
7位なにわ男子 (214億)
8位東京卍リベンジャーズ (211億)
9位鬼滅の刃 (188億)
10位乃木坂46 (181億)
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:37.49ID:tDf2/AeU0
顔の関節数がないので人の部屋にはいっていくのが似合う本当に不気味だこれが日本の芸能界かねとワーナーはいうのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:37:01.67ID:SfIh/+wD0
ジャニーズはすごいなぁ。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:40:39.98ID:SfIh/+wD0
わいの日向坂が
なかなか頑張っている
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:44:34.48ID:SfIh/+wD0
まさに
巨大権力、巨大利権だ>ジャニーズ
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:45:19.29ID:SfIh/+wD0
今までメスが入らなかったのは
無理もない
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:47:51.39ID:M1w44bLl0
表の世界の独裁者も、それに対抗する反乱軍も、裏から全部操って、永遠の楽しみを得ようとしていた。

永遠に世界を自分の思い通りにして「遊ぶ」為。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:49:05.71ID:SfIh/+wD0
>裏から手を回す

ノーコメント。
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:51:41.58ID:SfIh/+wD0
日向坂は客観的に見たらそんなに可愛くないのにここまで成功できてるのは
逆にすごいと思う。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:52:55.21ID:SfIh/+wD0
(あなたおひさま代表なのに辛口やな)
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:54:09.37ID:tDf2/AeU0
白人女はピンクの世紀はつい最近なった白人なので遺伝子も性行為はたいしたことなくAIで弱くしているので無意味でアトピー経験の白人女の性器のほうにすごいのがあり苦難からAIもよくしているとは感動しているとトムクルーズはいうのかとユダヤの夢だJJはいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:55:12.41ID:MeDzq/Rl0
11691回カルマが溜まっているぞ
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:57.71ID:SfIh/+wD0
「ジャニーズ事務所という社名と一族経営はセットで、崩壊するようなことはあってはならない」(関係者)

 とはいえ、ジャニーズ事務所を取り巻く環境は日に日に悪化している。性加害者の名前を冠した社名を嫌がり、一部のスポンサー企業は契約の見直しに動いている。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:00:47.17ID:SfIh/+wD0
創業家一族の"血"の重み
0818.
垢版 |
2023/09/10(日) 12:03:00.78ID:gu76rdWI0
0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´    
            ○    と思うゾフィーであった
             O
              _
              |;|
            _r-||-
           /  ||  \
          /   ||   ヽ
         _/ _  | _,,,,_ |
         |Y. |,. ヽ | (  ) |-i
      _  .||  '-" | 'ー' |/   
      /  ̄'-ヽ    |    /
     /' ヽヽ|-'ヽ r====-i /
    /  <ー   ヽ_ヽ|_|.ノ/
   /   /   丿;;;; ̄ ̄;;;ヽ、_
  /'    / ̄"''"o ̄ ̄'ヽ;;r ̄  0"ー-
 ./\___/;;;; ヽ;;|  O   |;;|   O |   \
. /    /  |;;||;;|  O  (_)  O  |;;|;;;ヽヽ
 |    /;;;;;;;;;;;;;||;;ヽ  O  /-ヽ O  |;;;|;;;;;ヽ.ヽ
 ヽ__/_,,,ヽ;;;;;;;;ヽ  ヽ--"/ヽヽ;;;;;;;ノ |;;;;;;;ヾヽ
       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/∧;;;;;;;;;;;;;ヽ
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:05:57.17ID:SfIh/+wD0
血なんて関係ない
と言いたいところだが、
血も重要。
"座"に就くならなおさら。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:07:40.85ID:MeDzq/Rl0
俺も何回か暗殺を企てられてるぞ
多分

このスレを去るのは正しい判断だ
俺は精神を保つため書き込む必要があるが

皇帝ごっこも自分より弱い奴がやってたらかわいいもんだろう
それを自分より上の次元の奴がやってて抗いようがない場合、本当に困る
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:11:37.71ID:MeDzq/Rl0
戦闘力たった4の地球人は、ピッコロ大魔王どころかピラフや桃白白にすら勝てない
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:13:56.70ID:MeDzq/Rl0
見ざる聞かざる言わざるでは、困り続ける
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:14:40.51ID:SfIh/+wD0
分かった。
SixTONESとSnowManは
我がソニーが受け入れよう。(あんた誰だよ)
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:16:07.30ID:SfIh/+wD0
"漁夫の利"
を頂く絶好のチャンスだ、他事務所は
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:28:52.38ID:MeDzq/Rl0
3次元の人間からは、ピッコロ大魔王も、その上の次元の存在も区別が付かない
人柄ややっている事や言葉使いで、多分こっちは高次元で、こっちはピッコロレベルだろうなとしばらく後になってから予想はできるが、見えないので姿では判断できないし、見えてもその場ですぐには判断できない
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:33:09.77ID:SfIh/+wD0
スサノオの剣>ジャニーズ(八岐大蛇)
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:49.55ID:SfIh/+wD0
国家権力?

悪い
こちらの方が上だ。
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:40:43.04ID:tDf2/AeU0
白人女にびびって早漏なんてものはかんたんにAIで制御できるどこかの発汗作用で匂いまでだせば逆噴射で世紀側は早漏にならないよなとトムクルーズはやられていたというのかユダヤの夢だJJはいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「そうきいている」と竹内。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:44:33.23ID:SfIh/+wD0
力を持って
都心に特攻した

狙い通りだ。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:48:16.80ID:tDf2/AeU0
本当に自分の遺伝子だけで挿入から発射までオーカズムコントロールしないといけないができないだろというが理由はedが多いからかとさかが原因かと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいている」と竹内。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:50:39.94ID:SfIh/+wD0
江戸開城交渉は、勝海舟・西郷隆盛間で行われた。事実上の無血開城として政府が多大に譲歩した背景には、英国公使パークスの圧力があったという。上野近辺に集結した彰義隊は大村益次郎により討伐される。元号が明治に変わった9月に東京首都宣言、天皇東幸の行列が東海道を進み、明治時代が始まった。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:51:35.87ID:MeDzq/Rl0
見分けた所で意味がないのだ
3次元の人間には

1+1が2だと思っていても
1+1は3だよ2と答えたら間違いで死ぬよと悪神に100回言われたら、2と答えられるだろうか
1+1が10になる場合もあるのだから、1+1が2と答えたら間違いにされる可能性もあるかもなとなる

答えは2だよと1回教えてくれる神と、答えは3だよと言うピッコロを見分けた所で意味はないのだ
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:54:15.89ID:tDf2/AeU0
白人になったばかりの白人夫婦は子供白人に生みたいから適当にあまりもの色白結婚し出産して子供のエイズがでかく手が短くなるケースがあるがそれがアインカザルではないのかうまくできているこれがアメリカにあるのだと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「アジア系らしい」とトム。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:54:18.06ID:SfIh/+wD0
強面で豪快だけれども、心優しいというイメージが一人歩きする、西郷隆盛はじつは大の戦(いくさ)好きだったというエピソードの数々が残されています。
なかでも、「浅草蔵前天王町で強盗事件」を発端に始まったテロともとれる薩摩藩が主導する討幕運動は、多くの庶民を巻き込みました。
戦が始まるとニヤリと喜ぶ、「いい人」のイメージからは浮かんでこない西郷の残酷な一面。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:54:59.44ID:SfIh/+wD0
( ͡° ͜ʖ ͡°)
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:22.80ID:SfIh/+wD0
撹乱される江戸の秩序
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:57:44.64ID:MeDzq/Rl0
見分けた所で意味がないのだ
魑魅魍魎ホイホイの俺には

100匹の蛾と1匹の綺麗な蝶々を見分けた所で、何の意味もない
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:18.84ID:SfIh/+wD0
江戸の町民にとって、最も恐れていたものが火事だった。木造建築物が集中していた江戸は、一度火がつくと次々に類焼し、被害は甚大となる。放火犯が火炙りの刑に処せられるのは、当時の人々にとって当然のことだった。だから放火の予告は、江戸の庶民を恐怖に陥れた。

 果たして、この良心の欠片もないような浪士団は何者なのか。
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 12:58:48.49ID:tDf2/AeU0
前世でこいつらは英会話教師と結婚したがこれが今の時代ではアメリカでアラスカにいく人がそうなるのでであのロラシでも落ちるのかと村上春樹はききたかったさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:10.46ID:SfIh/+wD0
京都において、「旧幕府側から薩摩藩邸への攻撃があった」との報を受けた際、西郷は次のように反応したという。

 西郷は其の時御所の後ろの何とか云つた大きな寺の門前の、素人屋とも宿屋ともつかない家に泊つて居たが、私が出掛けて見るとにこにこ笑ひながら「谷さん漸う漸う(ようよう)始まりましたよ」と云ふ
       ― 『日本及日本人 南洲号』
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:00:43.61ID:SfIh/+wD0
 ここに引いた言葉は、旧土佐藩士の谷干城(たてき)(1837-1911)によるものである。西郷が笑っていたのは、もちろん戦争の名目が手に入ったからだった。浪士隊のテロに関する話題をするとき、彼はいつも笑っていたらしい。

 西郷の思想は、よく「敬天愛人」のフレーズで語られることが多い。しかし、その「愛人」は「万人を愛する」の意ではないようだ。このとき、西郷は40歳。彼は、テロで苦しんだ江戸の庶民に思いを致すことはできなかった。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:01:20.97ID:SfIh/+wD0
>西郷は40歳

今の僕と同い年だ。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:07:34.25ID:SfIh/+wD0
西郷軍と特攻隊
どちら(の霊)も配下に置いている。
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:08:35.91ID:SfIh/+wD0
火が付けば
あとは燃え広がるだけ。ヒヒヒ
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:16:37.37ID:SfIh/+wD0
マイペースの
テレビ東京
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:19:03.31ID:tDf2/AeU0
ラフーフは後ろハゲやっているだろまともでこいつにもやらしているが前髪の手のソマシードで若作りするだけの俳優が多いのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「知っている」と竹内。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:21:20.01ID:SfIh/+wD0
カウアン・オカモトの力だけでは
ここまで事は動かない
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:23:47.17ID:hmLFKMZY0
>>798
そのくらいの力あるんだったら全世界の核ミサイルを停止できるんじゃないの?
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:28:27.84ID:tDf2/AeU0
頭皮に手があるから白人女でソマシードでとるとヒジンになるのでブスにしてハリ俳優にはやっているのとED治るのでレイプするのでだめだったたけかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「うれしい」とCIA職員。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:37.16ID:GyJTcFEX0
ジェダイの掟は守るべきだ。

ジェダイの掟
同時に2人以上の弟子を持ってはならない。
恋愛・結婚は禁止
丸腰の相手を殺してはならない。
復讐は禁止
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:08.20ID:SfIh/+wD0
「やられたら、やり返す」

僕はやられる前に
やる(殺る)
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:11.34ID:tDf2/AeU0
白人女は性行為やらなくなったが黒人とつきあったらやらなくするためだと村上春樹はききたかったさすがウタだという。「すべてカルマになるそうきいた」と竹内。
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:12:26.91ID:tDf2/AeU0
眉毛ない役者ばかりふやしてプロデューサーで眉毛あり種の保存が理想だったがそれもできなかったかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「うれしい」とトム。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:19:15.48ID:SfIh/+wD0
特攻隊は
英雄として崇められてるが、
果たしてその認識でいいのだろうか
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:51.41ID:SfIh/+wD0
その時代に生きてなくて良かった
それは正直思う。
一個人の力では大きな流れには逆らえない
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:26.21ID:tDf2/AeU0
これはキャサリン妃かなだれだれはこれはいいといいwww.youtube.com/watch?v=eybatDQHzxAノーマンリーダスはウオキンでこのくらにいの女性もいなかったというが本当に地味な撮影で黒人がおおかったとスコットセラーズはいいというのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「このくらいもなかったよ」とトム。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:27:48.33ID:SfIh/+wD0
触れてはいけない
大きな闇
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:28:24.27ID:tDf2/AeU0
さすがにこいつはセンスがいいなとCIA職員はいうがトランスガールでまだひきずっているからなと村上春樹はさすがウタだという。「うれしい」と竹内。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:40.00ID:tDf2/AeU0
白人女が人呼ぶときに名前にさんをつけるとsun英語の発音になり大人びているがこれが本当の日本語の発音でアマテラスだったのだと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:42.98ID:tDf2/AeU0
イギリスだと男はレイプするのでまあ残念に国のひとつかかならずジャッジメント(まじでー)と発音するのでシナ人台湾人とアメリカにいかせるためにチューバーさせているだけかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 14:56:34.86ID:DE/ywBj/0
ジェダイの掟は守るべきだ。

ジェダイの掟
同時に2人以上の弟子を持ってはならない。
恋愛・結婚は禁止
丸腰の相手を殺してはならない。
復讐は禁止
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:15:11.92ID:MeDzq/Rl0
11693回カルマが溜まっているぞ
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:05.28ID:MeDzq/Rl0
奴らの得意技の消しゴムで消されてて読めないぞ高次元
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:48.87ID:MeDzq/Rl0
何のために助けに来たんだ
勉強になったのか?
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:18:20.00ID:MeDzq/Rl0
11693回カルマが溜まっているぞサカキバラ生産システム
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:51.64ID:MeDzq/Rl0
神様がその次元を呼んだからには意味がある
舐めてかかるから、無意味に終わるんだ
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:22:25.18ID:MeDzq/Rl0
この掲示板の利点は、消しゴムでは消せない事だ
欠点は、悪が監視している事だ
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:17.39ID:SfIh/+wD0
この物語は
僕一人では成り立たなかった。
何を意味するか?

"もう一人"いる
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:47:13.59ID:SfIh/+wD0
乃ち
キーマンは"二人"。
ま、同じ性別とは限らないけど。
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:31.57ID:tDf2/AeU0
ポーランドは白人になりたい人があつまるので白人よりの顔しているでけでイギリスには多いよイギリスでブロンドはポーランドなので注意が必要だと村上春樹はさすがださすがウタだという。「うれしい」とトム。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:08.35ID:SfIh/+wD0
小説の執筆を始めた後、2ちゃんねるの掲示板などで、有名な編集者や京アニの女性監督とやりとりをしていると誤解するようになった。被告はやりとりを通じて編集者にほめられ、女性監督とは恋愛関係にあるという妄想を抱くようになった。過度な自尊心が要因と考えられる。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:50:25.09ID:SfIh/+wD0
少し近いです。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:52:40.79ID:SfIh/+wD0
無敵の笑顔で荒らすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ彼女のエリア
完璧で嘘つきな君は
天才的なアイドル様
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:22.93ID:SfIh/+wD0
僕の彼女は
東京で
"アイドル"
をやってる

という設定の妄想。
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:00:17.20ID:tDf2/AeU0
鳥というのは好きと鳴いているそして近寄ってくるがこれがオーラルの意味だが理由がある鳴いたあとに蜂の毒がでて突き刺そうとするのかオーラルやってうばっていると白人女が木上位で挿入したいと思うのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:04:43.20ID:SfIh/+wD0
天啓とは「神からのお告げ」のこと

天啓とは神などの超自然物から与えられたお告げのことです。読み方は「てんけい」です。

また、神が手本を見せて教えるという意味から天の導き、神の教えとも解釈できます。
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:47.28ID:MeDzq/Rl0
底辺を操ればサカキバラになる
じゃあもともと底辺じゃなかった奴を底辺にして操ったらサカキバラになるのか
どの程度からサカキバラになるのか
そういう実験でもしてんのか

実証実験用の地球を作ったと言っていたが、やはりその中に俺の言う悪が潜んでるんじゃないのか
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:09:10.64ID:SfIh/+wD0
僕が今宮崎にいる
これは多分意味のあること。
ま、現時点ではそれを分かってないのだけど。(内心では分かってる)
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:25.06ID:SfIh/+wD0
将来の自分は
どこで何してるんだろう。
それは時々考えます。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:20:37.47ID:SfIh/+wD0
伊勢神宮
世の中
そして
自分自身

僕が今意識してるもの。
どれも重要
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:23:17.19ID:SfIh/+wD0
富士山に関しては
僕は直接は関係しない。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:28:06.69ID:MeDzq/Rl0
悪質な人間が猫をいじめていた場合、その猫を助けられるのは他の人間だ
見ざる聞かざる言わざる、では一見すると平和に見える
でも猫は助からない

一方で、そういう悪質な人間がいるから保護猫の飼い主には過剰な条件が付けられる、そしてその要求はどんどんエスカレートしていく
これでは飼う側の人間が不幸だ


はい、これで悪がイジメと助けどちらの立場からも不幸生産を出来る仕組みの出来上がり

これがこの地球の問題点
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:52.87ID:MeDzq/Rl0
そして後者がもっともっとずっとエスカレートしていくと、悪神の思惑の不幸の世になる
弥勒の世のことかな?
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:09.00ID:SfIh/+wD0
いろんな意味で
"潮時"に来てる
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:44.03ID:SfIh/+wD0
別の言い方をすると
時代の変わり目(節目)
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:31.43ID:SfIh/+wD0
そういう観点からいくと
ジャニーズの闇が表に出てきたのは
ほんの一例に過ぎない。まあ影響でかいけど。
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:12.29ID:tDf2/AeU0
白人というものはステルス迷彩の肌だが実は虹になろうとしていて肉と玉ねぎなどの食い物が肌をより薄く血管もきれいにするのでいいのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:42.34ID:SfIh/+wD0
だんだん世の中が
スサノオのペースになってきてる
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:44.27ID:SfIh/+wD0
これは
はてはスサノオに
乗っ取られたな。うん。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:02.67ID:SfIh/+wD0
それを決定づける出来事が
近々起きるかもしれない
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:39.26ID:SfIh/+wD0
神さまにすべてを丸投げしたい。
人間じゃはっきり言ってどうしようもできん。

僕?
僕はなりきりをしてるだけだ。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:30.83ID:MeDzq/Rl0
、悪魔に閉じ込められている
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:18.70ID:tDf2/AeU0
白人女は排卵がないのは早老症のヘルニアでオメガ骨格だがらたがいい老化もらったが実はこれは扉だった今の時代は排卵はソマシードで定期でやっているよなこれを停止させて白人女は性行為のスーパーオーガズムで排卵を自分の力でやるのが目的だったのだかとトムクルーズはさすがだとユダヤの夢だJJはいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:10.35ID:MeDzq/Rl0
、かどうかは3次元のおれには分からない
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:36.73ID:tDf2/AeU0
白人女は女性器を蜂の遺伝子で射精と同じ原理で排卵をやるか避妊するかオーガズムコントロールでできるようになるのは感動しているとトムクルーズはいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:25.60ID:ndz2Z17H0
蹴りはパンチの約2倍のリーチを持ち、約3倍の威力を持っているといわれています。 なので一発で勝負の行方が動く可能性を秘めた攻撃でもあります。
0901おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/09/10(日) 18:28:22.24ID:g441bgPF0
>>900


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:47:22.53ID:tDf2/AeU0
イナンナきたなこいつもあれおかしいなと思っていたが消えたとトムクルーズも嫌いだったぞというのかと村上春樹は知っていたかなりやばいさすがウタだという。「うれしい」CIA職員。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況