X



信じてもらわなくていいが異世界に行った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 10:02:16.20ID:yTwmmHlZ0
誰か来たら始める
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:01.93ID:38ual9nt0
>>84
西暦は同じただ元号は承和らしい
アメリカの経済都市の一つだった。
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:57:12.60ID:wTulGjOT0
前に日本が分割占領されたソ連領になった世界線からきて圧制で貧しいとか文句言ってた人がいたなああれは設定が練りこまれてた日本がアメリカの州になったら日系大統領になっちゃうなんていう話が合ったけど戦後から分岐したなら何人いるのかね投票権はあるのか日本語は公用語なのか英語で日本人街のなんちゃって日本語なのか圧政で貧しい世界線か豊かだけど日本人が少ないはどっちもどっちだなぁこの世界線は他の世界線から見たら隣の芝生は青く見えるみたいに見えるのかね?
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 04:32:15.35ID:e8F2HswS0
日本がアメリカの州になったら、アメリカは国としての建前上、元日本人にも参政権を与えなければならなくなる
ところが当時のアメリカ白人の人口は日本人と同じくらいで、アメリカ白人は政権をひっくり返されない
そういうことあってアメリカの領土にはならなかったんだと思う
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:12.61ID:mT1HlF1Q0
>>77
コンセント穴が1個だと電気の性質自体が違うって事になるぞ
ちょっとしたパラレル世界でなく物理法則が大きく違う世界になる
もしくは電気ではない別の何かを使っているか
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:43.18ID:RsWuAsHv0
信じる信じない以前に日本語が不自由すぎる
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 19:03:59.97ID:RAZRiqQQ0
電磁波でエネルギー送ってるのなら穴は1個でもいいかも、本体接地してればさらに効率はいいかも
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:51.20ID:HADQG19e0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族に教えて、加えて¥4000×人数をゲット
https://i.imgur.com/2yA0sLV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況