X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 836c-SmH2 [180.60.57.137])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:35:19.84ID:Ii6Vt/aB0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
ワッチョイ無しスレには効果がありません。
書き込まないようにしましょう。

アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1826
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1692308330
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0345本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f94-CPYy [119.47.218.27])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:01.70ID:xqukirtK0
おはようございます
いつもありがとうございます
家内安全家内円満商売繁盛所願成就
0346本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 8f0b-C75M [113.144.168.106])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:27.85ID:EVEasOrj0
いつもありがとうございます。
クレーム起きませんように。
一日無事に何事もなく終わりますように。
0347本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-lf9K [106.146.190.162])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:34:15.01ID:jmPacgx5a
いつもありがとうございます
昨日までの仕事でミスがありませんように
私の責任になりませんように
私が書類書かなくて済みますように
製品が綺麗にできてますように
仕事でミスをしませんように
私のせいにされませんように
何も小言を言われませんように
何も言われませんように
何事もなく問題が解決しますように
間違ってませんように
怒られませんように
製品が使えますように
私の責任になりませんように
問題がありませんように
製品が使えますように
陰口言われませんように
クレームがきませんように
有休がとれますように
仕事がきませんように
何も言われませんように
今日も一日何事もなく過ごせますように
よろしくお願いします
0349本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp07-InQX [126.193.87.176])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:48:52.53ID:kGCBihvpp
いつも私の願いを叶えてくださりありがとうございます。

私は子宮内膜症、子宮腺筋症、チョコレート嚢胞、これ以上悪くなることは絶対ありません。

私は悪性腫瘍(特に乳がん、子宮肉腫、子宮がん、卵巣がん)には絶対になりません。

私は働いてる会社で頑張りが認められ必ず評価され
居心地よい会社で末永く絶対に働いてます。
私を不快な思いをさせる人間は会社内に絶対にいません。
インボイス制度、電子帳簿保存法も必ず理解できます。
絶対に私だけが会社の中でものすごく苦しんだりしません。
 
私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。
姉の子供達もいつか必ず幸せな人生が送れます。
 
私の付き合ってる彼が大きな病気をせずいつまでも元気で末長く私と仲良くできます!
仲良い友達も何人かいて、私が死ぬまで仲良くできます。
私の老後は明るいです!
0351本当にあった怖い名無し (ブーイモ MM1f-S3/3 [49.239.67.52])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:34.77ID:lvzdnjBHM
いつもお見守り頂きましてまことに有り難う御座います。
ネットショップのアカウントが無料で速やかに凍結解除になりますようにお願いいたします。ネットショップの全ての問題が速やかに何事もなく無料で最良の解決をし、売上が私の通帳に入金され、借金が全て無くなり、お金に困らない人生をおくれますようにお願いいたします。
0358本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-W1f/ [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:14.41ID:Wg5cspsw0
いつもありがとうございます皆さんの願いが叶いますように
あかるくすごす働けるお願いしますお金たくさんはいる間に合う機嫌よくすごすまわる上手くいく安定安心お願いします必ずお願いしますやまとがきちんとやってくれおわるいやなLINE来ませんこまらない入らない来ません手紙電話一切なし裁判二度となしおわる
高くない壊れない協力する間に合うタイミングよくまわる上手くいく仲良く働ける流れお願いします無理泣く働ける痒みは消えますゆっくりねる体調万全異常なし事故火事地震なし怪我なく病気なし仲良く働ける受かるあがる不安悩みは消えます嬉しいことがたくさんある良い流れ1日ありがとう痛まないなおるなんでもないのりこえる気にしないすべて快適思い通りまわる流れお願いしますお金たくさんはいる
0359本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-W1f/ [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:00.22ID:Wg5cspsw0
だんなはガタガタ言わない機嫌よくすごすまわる上手くいくやめないひきとめるお願いします仲良く働ける体調万全異常なし事故火事地震なし怪我なく病気なし家内安全楽しむ無理泣く働ける裁判二度となし再発しない手術二度となし安泰安定安心お願いします協力するたくさん入れます落ち着く間に合う心配ない
タイミングよくまわるこまらないトラブルなく働けるお願いします良い流れお願いしますやめないひきとめるお願いします仲良く働ける上手くいくお願いします叶います
0360本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-W1f/ [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:06.64ID:Wg5cspsw0
兄さんお金たくさんはいるあがるたまる嬉しいことがたくさんある良い流れお願いします仲良く働けるお願いします上手くいくお願いしますこまらないトラブルなく働ける流れお願いします事故しないこまらないあかるくすごす機嫌よくすごす機嫌よく働ける上手くいくお願いしますお金たくさんはいるあがるたまる嬉しいことがたくさんある良い流れお願いしますタイミングよくまわる体調万全異常なし心配ない
0361本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-W1f/ [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:38.88ID:Wg5cspsw0
次男タイミングよくまわる上手くいくお願いしますお金たくさんはいる間に合う機嫌よくすごす使いすぎない払える間に合うタイミングよくまわる上手くいくお願いします上手くいくトラブルなく働ける流れお願いしますあかるくまわる上手くいく協力するたくさんはいるあがるこまらないなんとかなるのりこえるお願いします前向き思い通りおだやかに、楽しむ
0362本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-W1f/ [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:03.61ID:Wg5cspsw0
三男あかるくすごすまわる受かる事故火事地震なし仲良く働けるお願いしますゆっくりあかるくすごす働ける払える間に合う止まらない壊れない高くない思い通りすごすまわる楽しむ痒みは消えます嬉しいことがたくさんある良い流れお願いしますお金たくさんはいる受かる娘が携帯を使わないわたしの
バレないように程よい距離感になる
気にしないなんとかなる
娘払える間に合う心配ないゆっくりねる良いとこ働けるお願いしますお金たくさんはいる受かる痒みは消えます嬉しいことがたくさんある良い流れ1日ありがとうお願いします上手くいく
0363本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-W1f/ [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:43.01ID:Wg5cspsw0
歯がはいる間に合うタイミングよくまわる体調万全異常なし心配ないしにません痛まないなおる快適思い通りすごす働ける流れお願いします13はすんなりまわる流れお願いします良い流れお願いします叶いますm(_ _)m
0364本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0fb8-W1f/ [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:17.10ID:Wg5cspsw0
ありがとうお願いします
歯医者にすぐに行けます
0365本当にあった怖い名無し (ワッチョイ ffa6-7tt+ [27.132.86.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:38.52ID:h9+LwgX70
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0366本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-XOwW [106.180.47.21])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:46.91ID:mLKPDht0a
いつもありがとうございます
今日の昼過ぎまでに主人の給料が振り込まれて居ます様に
お金に関して不安無く過ごす事が出来ます様に
今日中にお金が振り込まれ安心出来ます様に

何卒宜しく御願い致します。
0370本当にあった怖い名無し (ササクッテロリ Sp07-ANKa [126.205.91.42])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:27.98ID:Q2ZxgMRip
老害ToshIとかWMKの悪事がバレて、とっとと破滅する
0371本当にあった怖い名無し (スププ Sd1f-dwDC [49.98.2.163 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/08(金) 14:39:23.19ID:9cSoUv3ad
叶います
0373本当にあった怖い名無し (スフッ Sd1f-FfSL [49.106.208.83])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:09.53ID:MnrXJT5Vd
実家のきょうだいの病気が良くなり自立できますように
夫の口うるさい所と押し付けがましい所が無くなりますように
下の子が高校入学するまで不動産を買わずに済みますように
子供の言語障害が良くなりますように
実家の家族との関係が円満でありますように
実家の家族が私の住まいの遊びや行事に来られませんように
車の運転が上手くなり1人で運転できるようになりますように
子供達が勉強に困りませんように
夫に天罰がくだり改心しますように
子供の夜尿症と肌荒れが良くなりますように
子供達が学校で楽しく過ごせますように
0375本当にあった怖い名無し (ササクッテロ Sp07-t7qJ [126.35.126.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:44.36ID:iwbgZ0ydp
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様元気に過ごされますように
暑さが和らぎますように
ロト6ミニロトで1等高額当選してましたように
本日のロト7で1等高額当選しますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0376本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e30b-5XGt [118.159.97.120])
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:38.20ID:9tTDC0G20
職場でうまくやっていけますように。
0377本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e30b-5XGt [118.159.97.120])
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:00.75ID:9tTDC0G20
誰にも嫌われていませんように。
変な噂もありませんように。
悪い予感が全て外れますように。
みんなと仲良くなれますように。
どうか、よろしくお願いします。
0379本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2344-6rDB [220.211.246.171])
垢版 |
2023/09/08(金) 19:22:54.35ID:m8pPs8th0
今日もありがとうございます。
おもちちゃんのお腹の張りがとれますように。鼓腸がなくなりますように。
沢山食べて排泄して元気に遊べますように。
痛い苦しいが和らいで仲間達と楽しく過ごせますように。
ほかの疾患や不具合がでませんように。
歯牙腫の進行が止まってお鼻が楽になりますように。鼻水や口呼吸がおさまりますように。
体重が200gまでもどりますように。
きなこかのこも元気に長生きしますように。
皆さんにも良いことがありますように。
0382本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 73f3-paZ2 [122.223.143.46])
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:47.54ID:7lXTGvJw0
ちゃんと勃起できますように
0385本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sae7-oUPU [106.154.152.244])
垢版 |
2023/09/08(金) 21:50:43.34ID:znonsia2a
柴田さんから話しかけてきてくれますように
鈴木さんと仲良くなれますように
仕事に行くのが楽しくなりますように
職場の人達と上手くやっていけますように
家族が苦労することなく生活していけますように
どうかよろしくお願いします
0386本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6f5e-KASR [183.76.136.129])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:30.65ID:czWiYKOM0
大丈夫
何も問題ない
0388本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 83d2-QB40 [180.196.200.222])
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:32.79ID:zmFN1UjS0
初めてこのスレにお邪魔しました。失礼します
私は将来女優になりたいです。
今オーディションを受けても落ちてばかり、連絡がこないんです、、
どうか女優になれますように🙏🏻
そして協力してくれている親に恩返し親孝行したいです
叶えてくださいお願いします
0389本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff6c-W1f/ [123.222.123.1])
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:23.16ID:a8LiVpR30
彼と両思いになりお付き合いができますように
そのために障害はすべて排除されますように
特に近づいてくる女が消えますように
0391本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfb8-6jLp [60.101.0.171])
垢版 |
2023/09/09(土) 00:05:44.72ID:B0fDm5my0
totoBIG当選しますように
このスレのみんなも幸せになりますように
0393本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 52a6-Bqyj [27.132.86.38])
垢版 |
2023/09/09(土) 00:19:22.93ID:lPjjZod00
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0394本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 17a6-Bpt5 [110.2.25.218])
垢版 |
2023/09/09(土) 00:25:58.82ID:1/rvU3HM0
いつもありがとうございます
みんなが幸せになれますように
私はサッカーくじの一等高額当選できますように
0399本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 02b7-AD4a [133.202.217.91])
垢版 |
2023/09/09(土) 03:59:56.64ID:HvPHuwl70
私がYとお付き合いしますように私の整形が上手く行き顔が小さく可愛くなりますようにYが私に1番の恋愛感情をもちますようにYが会社のI.A.さんとお食事にもいかずいい関係にもならず同じ勤務地になりませんように私がYに心の底から可愛いと愛しいと思われますように
0400本当にあった怖い名無し (スフッ Sd72-gcDa [49.104.14.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 04:16:17.41ID:Hliw52lld
僕が絶対的イケメンになりますように。
僕がモテますように。
女の子が僕に惚れますように。
0403本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bfb8-bdWa [60.87.253.245])
垢版 |
2023/09/09(土) 04:51:17.81ID:XefShZL+0
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにあの子たちにいつかまた会えますように
どうかお願いします
0404本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saa3-pkPT [106.129.66.158])
垢版 |
2023/09/09(土) 05:00:52.83ID:3lZV60u8a
いつもありがとうございます。
無事に運動会が終わりますように。
子どもが頑張って楽しめますように。
保護者と仲良くなれますように。
どうかお願いします。
0406本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr27-tBSY [126.253.193.15])
垢版 |
2023/09/09(土) 06:18:59.55ID:S7TYP6Jar
利用者の藤本が死にますように。
0407本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr27-tBSY [126.253.193.15])
垢版 |
2023/09/09(土) 06:19:29.15ID:S7TYP6Jar
安宅社長が死にますように。
0408本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 976c-2wCl [180.60.57.137])
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:04.39ID:Ur8vC4qY0
いつもありがとうございます

家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようにお願いいたします
家族全員が新型コロナに感染しないようよろしくお願いいたします
主人の再就職がうまくいくようお願いいたします
主人と私,息子の体調が良くなるよう切にお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0409本当にあった怖い名無し (ワッチョイW d26c-pkPT [123.222.123.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 06:52:28.93ID:H31jM67Z0
彼と両思いでありますように
邪魔物の存在がこの世から抹消されますように
0410本当にあった怖い名無し (ワッチョイW bfb8-JYNN [60.69.179.220])
垢版 |
2023/09/09(土) 06:54:17.47ID:ZqMk/UgW0
いつもありがとうございます
あらゆるトラブルを回避して心穏やかに働けますように
母親が健康を取り戻し弟の商売が美味いこと繁盛していきますように
癪に障る事象が一切起こらずポジティブな気分ですごせますように
万事より良き方向に向かい人生が好転していきますように
御利益感謝いたします
0412本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 87b8-Bqyj [126.145.5.28])
垢版 |
2023/09/09(土) 06:58:56.74ID:6XiQSfPD0
いつもありがとうございます
ももちゃんよくなってきました
ありがとうございます

これからもももちゃんが病気しませんように
健康なうんちが出ますように
ご飯食べてくれますように
お願いしますお願いします
0413本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 87b8-Bqyj [126.145.5.28])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:17:34.75ID:6XiQSfPD0
いつもありがとうございます
ももちゃんよくなってきました
ありがとうございます

これからもももちゃんが病気しませんように
健康なうんちが出ますように
ご飯食べてくれますように
お願いしますお願いします
0414本当にあった怖い名無し (アウアウウー Saa3-4t6e [106.129.185.152])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:26:53.13ID:RDIPacABa
いつもありがとうございます。
クレーム起きませんように。
一日無事に何事もなく終わりますように。
0415本当にあった怖い名無し (ワッチョイW de94-byfL [119.47.218.27])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:37:43.22ID:yVPaE6g40
おはようございます
いつもありがとうございます
オンメイギャシャニエイソワカ
0418本当にあった怖い名無し (キュッキュ 52a6-Bqyj [27.132.86.38])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:39.33ID:lPjjZod000909
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が4.5キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんが元気にながく生きられますように

ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
脱毛が治りますように。病気ではありませんように。
問題がありませんように。健康でありますように

雄ニャンコが脱水症状になりませんように
体重ga4.5キロまで回復しますように
下痢になりませんように
血尿になりませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行することなく病気が完治しますように
弱った足が、体が、体力が回復しますように
まだまだ元気にご飯をいっぱい食べはしりまわり、元気で健康に過ごすことができますように

ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように 病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0423本当にあった怖い名無し (キュッキュW a6b8-pkPT [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:32:11.31ID:r6eWVa0p00909
ありがとうございます感謝
1日良い流れお願いしますお金たくさんはいる間に合う機嫌よくすごす働ける痒みは消えます嬉しいことがたくさんあるゆっくりねるあかるくすごす機嫌よくすごすやまとがきちんとやってくれおわる払える協力するたくさんはいる受かる事故火事地震なし怪我なく病気なし仲良く働けるお願いします良い流れお願いしますお金たくさんはいる家内安全事故火事地震なし不安悩みは消えますゆっくりねるタイミングよくまわる楽しむ上手くいく安定安心手紙電話一切なし裁判二度となし家内安全
だんなはガタガタ言わない改める前向き思い通りすごす機嫌よくすごす働ける仲良く働ける流れお願いしますやめないひきとめるお願いします穏やかに過ごします安定安心します裁判二度となし再発しない手術二度となし怪我なく病気なし仲良く上手くいく間に合うたくさん入れます落ち着く協力する改める前向き思い通りまわる上手くいくお願いしますトラブルなくすごす
0424本当にあった怖い名無し (キュッキュW a6b8-pkPT [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:33:16.50ID:r6eWVa0p00909
兄さんお金たくさんはいるあがるたまる嬉しいことがたくさんある良い流れお願いします上手くいくあかるくすごす機嫌よくすごすまわる流れお願いします事故しない無事かえるあかるくまわる楽しむ無理泣く働けるお願いします良い流れお願いしますありがとうございます返せる
0426本当にあった怖い名無し (キュッキュW a6b8-pkPT [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:34:44.45ID:r6eWVa0p00909
次男体調万全異常なし心配ない思い通りまわる楽しむ無理泣く働ける流れお願いします受かる使いすぎない、協力するたくさん入れますこまらないあかるくすごす機嫌よくすごすまわる体調万全異常なし事故火事地震なし怪我なく病気なし不安悩みはない前向き思い通りすごす働ける流れお願いします良い流れお願いします
0427本当にあった怖い名無し (キュッキュW a6b8-pkPT [1.113.61.220])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:38:44.62ID:r6eWVa0p00909
高くないまわる楽しむ上手くいく止まらない壊れない協力する間に合う来ません!
必ず叶います!娘が携帯を使わないわたしのバレないように距離があきます
娘ちゃんと受かる楽しむ無理泣く働けるだす
ゆっくりねるタイミングよくまわる楽しむ上手くいくお願いします良い流れお願いしますあかるくすごす携帯使わないわたしのを
お願いしますお金たくさん
三男あかるくすごす働ける受かる事故火事地震なし仲良く働けるお願いしますクヨクヨイライラなし怪我なく病気なし不安悩みは消えます安定安心前向き思い通りまわる楽しむ上手くいくお願いしますお金たくさんはいる間に合う払える協力する必ずお願いしますまわる楽しむ1日良い流れお願いしますありがとうお願いします
0429本当にあった怖い名無し (キュッキュ dfc0-YZ67 [220.144.194.160])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:12:42.50ID:jnBYbMrs00909
いつもありがとうございます。
職場のパートさんが移籍考え直してくれますように。
よろしくお願いいたします!
0430本当にあった怖い名無し (キュッキュ Sp27-k/F1 [126.182.72.26])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:16:12.78ID:IYiVGitop0909
いつも私の願いを叶えてくださりありがとうございます。

私は子宮内膜症、子宮腺筋症、チョコレート嚢胞、これ以上悪くなることは絶対ありません。

私は悪性腫瘍(特に乳がん、子宮肉腫、子宮がん、卵巣がん)には絶対になりません。

私は働いてる会社で頑張りが認められ必ず評価され
居心地よい会社で末永く絶対に働いてます。
私を不快な思いをさせる人間は会社内に絶対にいません。
インボイス制度、電子帳簿保存法も必ず理解できます。
絶対に私だけが会社の中でものすごく苦しんだりしません。
 
私が姉にこれ以上嫌な思いをさせられることは絶対にないです。
遺産相続の際に絶対自分だけが損する事がないようになります。
姉の子供達もいつか必ず幸せな人生が送れます。
 
私の付き合ってる彼が大きな病気をせずいつまでも元気で末長く私と仲良くできます!
仲良い友達も何人かいて、私が死ぬまで仲良くできます。
私の老後は明るいです!
0431本当にあった怖い名無し (キュッキュW d66c-am29 [153.239.194.130])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:28:20.78ID:mlk8djUl00909
奇跡が起きて家族や私自身の問題が全て良い方向へと解決しますように
億単位のお金が入ってきて3億ほどの貯金額になりますように
お金持ちになって新築の家を買って理想の暮らしが出来ますように
お金に関する一切の悩みがなくなりますように
蕁麻疹が完治しますように
大金を得て今の苦しい現状から一日も早く解放されてこれから最高の
人生を歩めますように
大病に罹りませんように
一日も早く理想の暮らしが出来ますように
0432本当にあった怖い名無し (キュッキュ Sd72-1y5I [49.104.7.135])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:38:53.38ID:wyDqcB3wd0909
実家のきょうだいの病気が良くなり自立できますように
夫の口うるさい所と押し付けがましい所が無くなりますように
下の子が高校入学するまで不動産を買わずに済みますように
子供の言語障害が良くなりますように
実家の家族との関係が円満でありますように
実家の家族が私の住まいの遊びや行事に来られませんように
車の運転が上手くなり1人で運転できるようになりますように
子供達が勉強に困りませんように
夫に天罰がくだり改心しますように
子供の夜尿症と肌荒れが良くなりますように
子供達が学校で楽しく過ごせますように
0433本当にあった怖い名無し (キュッキュ Sp27-+Gbr [126.33.220.114])
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:14.92ID:fH9k8Itdp0909
俺にメチャクチャ惚れる若くて可愛い彼女が出来ますように
0436本当にあった怖い名無し (キュッキュW 02b7-AD4a [133.202.217.91])
垢版 |
2023/09/09(土) 13:59:59.70ID:HvPHuwl700909
'私がYに心の底から可愛いと愛しいと思われますように私の整形が上手くいき顔が小さく可愛くなりますようにYが会社のI.A.さんとお食事に行きませんようにそれ以上の関係にもならずいい関係にもならなくYがその子のことを可愛いと思うことが少なくなり勤務地が一緒になりませんように私がYとお付き合いできますように
0439本当にあった怖い名無し (キュッキュ 860b-6jLp [113.150.122.83])
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:33.67ID:/LvSVHok00909
昨日今日と私に罵倒をしてきたあの板のあの連中にどうか私に見える形で不幸が訪れますように
あいつらが苦しんで初めて許せる気持ちになるかもしれない
どうかお願いします
あんな心無い連中がのさばっていたらまた別の人が傷つけられるかもしれない
どうか二度と誰かを無意味に傷つけることがないようにお灸をすえてやってください
人に汚い言葉を吐く者には相応の罰を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています