X



【0,,0】グロ総合スレ Part450【0,,0】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:59.54ID:iLPN2Sju0
まったくの平均値見せられても・・
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:50.61ID:95JY/Vlk0
交通安全ひとつ取っても日本人とそれ以外では雲泥の差
関わりたくないねぇ
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:32.43ID:xTCJnDqi0
画面からは分かりにくいが、路面電車は人に気づき警笛を鳴らしブレーキかけるも間に合わず脱線、被害者はタクシーの運さんで、片足しか映っていないが両足とも切断とのこと(ロシア)
https://cdns2.kaotic.com/2014/05/07f233e37c19_134.mp4

夢に出そう:エチオピア航空302便ボーイング737事故、コックピット窓→悲鳴飛び交う乗客の最後の様子(地面への衝突の瞬間までなので凄惨シーンはなし。離陸6分後にレーダーから消失とのこと、乗員乗客157名全員死亡)
https://cdns2.kaotic.com/2019/03/9df9935c1635_4791.mp4

ほのぼの:携帯に充電しようと思ったら間違って自分に充電してしまっていた…何言ってるか分かんねえと思うが略(中国?)
https://cdns2.kaotic.com/2014/04/56513046f2a0_2.mp4

レスキューが氷を割って湖の中から人を引っ張り出し、さらにその人の荷物も救出(ロシア?)
https://cdns2.kaotic.com/2015/11/3a946d733276_4791.mp4

轢かれた直後らしいがタイヤを移動して貰って仰向けになった重傷ニキ。ある意味「俺の下半身ねーよ」になるのだろうか(国不明)
https://cdns2.kaotic.com/2023/09/6394cdd05691_218317.mp4

イジョ。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:29:34.59ID:VvWvVX8R0
 岸田文雄首相は、内閣改造・党役員人事を13日に実施すると正式に表明し、11日に党幹部らと相次ぎ会談して本格的な調整に入った。自民の小渕優子組織運動本部長(49)を党要職か閣僚で起用する検討を始めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bde93cd86b4af3884d0234c116444d14405cfbad
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:38:08.43ID:d1FJDuS10
今まで見たグロの映像の中で、このナタで襲われる女性の映像が唯一印象に残っています。私もグロを見て、自分が死んだらどうなるのか、どんな状況でも対応できるようにと、死を覚悟している黒人の一人です。この映像が印象的なのは、彼女が女性だからではなく、処刑や一般的な斬首刑、事故などと違って、数秒後にはおそらく意識がなくなり、自分が死んだことにも気づかない、痛みは残酷だろうが最後には意識がなくなり、すぐに死んでしまうことがわかっているからです。生きていて意識が残っているような悲惨な事故では、普通は痛みを感じず、動けない、めまいがする、不快感が大きい、少なくとも生き残った人はそう言う。

ビデオの女性は、数年前に読んだ事件の記事では、グアテマラのどこかの地方で、藪の中を帰宅途中の夫が、彼女と関係のない別の男と話しているのを見つけ、それはコミュニティの国勢調査をする人だったとかで、それを見ていた夫が、彼女を家に引きずり込んでナタで殴ってから逃走したとされています。救急車が到着するまで、女性は1時間以上も意識不明のまま苦悶の表情を浮かべていたという。それでも数時間後、病院に収容されたときには意識があったと伝えられている。入院してすぐに亡くなったようだ。
あのような状況で、あのように意識を残して悶々とし、呼吸がうまくできず、絶え間なく痛み、手が使えず、出血でフラフラし、言葉も通じず、もうすぐ死ぬのに、誰も同情してくれず、苦しみを終わらせるために、ただ待っていると思うと、最後の時間の終わり方としては最悪のものに違いないと思ってしまうのです。

内臓が道路に散らばろうが、銃弾で脳が飛び散ろうが、頭を切り落とされようが、意識を失うまで数秒と分かっているから気にならない。しかし、このビデオは、あなたの存在が本当に理解しがたい苦悩の中で長引き、誰もあなたのために何もしてくれないということを証明している。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:54.19ID:VvWvVX8R0
【独自】「犯罪者扱い」ハワイで日本人女性“入国拒否” 売春疑われる?若い女性から相談急増
ハワイへ入国できず 売春疑われ? - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6475156
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:33:02.78ID:mpttA5vS0
>>877
氷はオーメン2を思い出した
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 15:38:48.29ID:iLPN2Sju0
>>877
エチオピア航空全員死亡か、、子供とか可哀相過ぎるけど、良い動画
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 17:20:54.70ID:2MRN6g1U0
いじめられっ子の弱男が多いと思うんだけど
陰湿で自分より弱いもの探し出しては喜々として叩くよね
弱者ほど弱者に容赦ないとここ見てて思う
自分が虐められて嫌だったから
たたかれてる人間を庇いたいって人は皆無

匿名の影に隠れたらいじめっ子と同じように
いじめ始めるいじめられっ子だらけだなって思う
いじめられっ子って実際は陰湿で裏表のある人間ばかりだなって感じる
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:44.31ID:bEJYsub20
三吱児は広東省特産の中華料理のひとつで、「3回ちゅうと鳴く子供」という意味を持つ。 三叫鼠(意味:3回鳴くネズミ)ともいう。 子ネズミを調理したもので、中華料理の中でも残虐な調理法の料理として知られ、度胸試しの意味合いも持つ。

まず、出生直後の生きている子ネズミを何匹も皿に載せる。同時に、ほかの皿へ液体の調味料を入れておく。そして、子ネズミを調味料の中に漬けてそれを食べる。

また、生きたまま串刺しにし、高温の油で揚げて食べる場合もある。

名称は料理の際、子ネズミを調味料に移す際に箸でつまんだ時(もしくは串刺しにした時)、調味料につけた時(油で揚げたと時)、口に入れた時の3回ネズミが鳴くことに由来する

https://x.com/rinrinrinbox/status/1223466691675312128?s=20


https://i.imgur.com/uloEmmE.jpeg

https://i.imgur.com/LvzOTRS.jpeg
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:39.47ID:VvCRa/sI0
>>896
発症したら致死率100%というし
無理に点滴して生き永らえるより安楽タヒできたらいいのにね 
こんなに水分とるの怖がるなんてどんだけ痛いんだろう
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:19.25ID:kOiLychI0
>>877
エチオピア航空って737MAX8だよね。機体の挙動が違うから別の事故かフェイクかと思われ。(FDRのグラフからあんなにゆっくり落ちてない)
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 19:57:14.09ID:DlC0W1xb0
>>910
どうやったらスマホ充電しようとして感電するんだよって
コンセントから100V?のまま端子まで来てんのかな
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:20:53.74ID:d6rFNZ8M0
2023年6月 - インドネシアの5歳女児が家庭犬に噛まれて狂犬病に罹患、1カ月後に死亡
このビデオでは、少女が水を怖がる様子が描かれており、狂犬病に感染した人々を苦しめる水恐怖症の明らかな兆候があった。少女が狂犬病の症状を示し始めたのは6月10日で、死の5日前であった。悲しいことに、集中治療を受けたにもかかわらず、少女は6月15日に病院で息を引き取った。
https://coconuts.co/bali/news/5-year-old-girl-dies-from-rabies-symptoms-1-month-after-pet-dog-bite/

https://videos.watchpeopledie.tv/1694451506910106.mp4
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:25:51.32ID:CLaUXWkH0
>>877
これだから飛行機はいやだ
原因はなんだ
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:28:50.36ID:CLaUXWkH0
>>918
狂犬病はガチ怖い
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:53.46ID:x0+gO7IJ0
ジャップ「え?!ジャ二一ってホモレイパーだったのか!排除しなきゃ(知ってた)」これ


デーブ・スペクター氏 ジャニーズ性加害問題で各企業が広告見直しに「一気にやり過ぎ」「不愉快」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03516caa17cf578ef4bbd5ee8f45501aa4ea15c3

デーブ氏は「急にジャニーズのタレントの起用をやめるのはおかしい」と意見。「これ相当、違和感がありますね。今までのスポンサー、広告代理店など皆、性加害の噂どころか具体的に知っていたはず。それで急にコンプライアンスぶってやめさせる、更新しない。もちろん自然に更新しないCMもありますけど、これ一気にやってるでしょ?よくある現象で、スキャンダル起こした人のCDを全部没収したり、映画の上映やめる是非論がありますが、それは個人のスキャンダルですが、こちらは事務所そのもので実際に出演している人たちではないんですよ。そこまでヒステリックにやると僕は逆効果だと思うんです」と持論を述べた。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:23.48ID:VJx956Mi0
>>907
🤮
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:03.49ID:LRKMAkkl0
>>880
それはすべて、あなたが受けたトラウマの種類によります。通常、中深度外傷は、あなたがおっしゃるような最も辛いものです。切断や圧潰があると、神経末端が引っ込んだり切れたりして、脳が痛みの受容をブロックして血管を閉じさせ、出血を防ごうとします。だから、切断された人はあまり痛みを感じないから、たいてい痛いと叫ばないんです。

一方、全切断でない方、骨折していても手足の一部が残っている方は、相当な痛みを抱えているはずです。

女性の映像の場合、ナタで、おそらく腕は痛くないが、顔にあたる部分は地獄のような痛みだったに違いない、鼻の下と上の歯の間の顎の部分は、顔全体と歯に膨大な神経が通っている、もし切断されずに破片が残っていたら、耐え難い痛みだったに違いない。このビデオで一番悪いのはそこではなく、意識を失って、座ることも、ちゃんと呼吸することも、腕や手を使うことも、コミュニケーションをとることもできない状態だったことです...最後の2時間は地獄だったでしょうね。もう死ぬか意識不明になるのを待っているのに、その死が訪れないという状況のひとつ...

その瞬間、哀れな女性の頭蓋骨に銃弾を撃ち込むのが最善策だったのでは、救助が来るまでに何時間もかかるはずだし、たとえ助かっても社会経済的なレベルを考えれば、彼女の生活の質は実質的にゼロに等しい...
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:50.18ID:izRWbaxt0
童子蛋(どうじたん、拼音: Tóngzǐdàn、英: virgin boy egg)とは、中国の伝統料理で、男児の尿で煮込んだゆで卵である。名は「少年卵」を意味する。尿は一般の子供から採取するのが普通だが、10歳以下が望ましいとされている。

東陽市で数世紀前から受け継がれてきた伝統ある料理である。中国には保存食一般の長い歴史がある。卵を長期保存するために作られていた料理に茶葉蛋があり、童子蛋も(由来は必ずしも同じではないとしても)同様の文化的背景から発展してきたものである。特に男児の尿が用いられる点については、数百年にわたる慣行という以外に明確な説明はない。

https://i.imgur.com/D9D45OQ.jpeg

https://i.imgur.com/5PpavvF.jpeg
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:06.28ID:sSs1264i0
>>925
気持ち悪い
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:34.72ID:r1KajcAE0
手足が折れるまで捻る
歪みによる痛み
関節が過伸展している
反対側
繊維状の腱が切れる
曲がる
後ろ向きで壊れる
憎しみに満ちた身体操作
反対方向
肘を曲げる、弾く
指先のひび割れ
結合組織の断裂
絶え間ない歪み
膝が粉々になる
骨から切り離された筋
足首が曲がる
背中が曲がる
背骨の圧力がかかる
完全崩壊
予測不可能な絡み合い、形が歪む
グロテスクな配置換え、体の歪み
骨が割れて内出血
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:51.86ID:r1KajcAE0
豊富な傷、痛みを超える
全身の関節を逆回転させる
宿敵への借りを無理やり返す
背中のアーチ型
椎骨の亀裂
背骨の骨折
再調整ができない
首にかかるトルク
構造が破壊される
非晶質な塊
不気味さへの終止符
物理学用語の拷問的なレッスン
ある人々が学ぶ唯一の方法
体を縦横無尽に伸ばす
関節の不自然な屈曲を強いる
手足が折れるまでひねる
苦痛を伴う歪み
曲がる
曲がった
曲がる
後ろ向きで壊れる
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:26.28ID:x0+gO7IJ0
【悲報】ジャップ「え~、330億円掛けて日本近海に油田がないか調べましたが、何の成果もありませんでした!!!!」

INPEXは2日、島根・山口両県の沖合約130~150キロで進めていた天然ガスと石油の試掘調査を終了し、商業化しないことを決めたと発表した。十分な資源量が確認できず、事業性がないと判断した。国内で新規に海洋ガス田の開発が始まれば約30年ぶりで、試掘調査の結果が注目されていた。

試掘調査は5月~8月後半にかけて実施。330億円の事業費の約半分を石油天然ガス・金属鉱物資源機構(JOGMEC)が出資した。2022年度内に収集したデータの分析を進め、23年度以降に同じ海域の別の場所で追加の調査を検討する。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC028C50S2A900C2000000/

おまけ

中国の渤海で新たに1億トン級油田を発見
http://j.people.com.cn/n3/2023/0302/c95952-10214936.html
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:09:41.44ID:rn22Ksky0
嘗糞(しょうふん)とは、人間の便を舐めて、その味によって診断する方法。古代中国や朝鮮半島の李氏朝鮮時代まで行われたともいわれる。儒教では、親に対して行う場合孝行の一種ととらえられ、説話が残されている。


排泄物による診断の記録は、中国の南北朝時代や唐代の説話にも見受けられる。『二十四孝』や『日記説話』によれば、南斉時代に庾黔婁という役人が父親が病気になったので帰郷すると、医者に便を嘗めてみないと状態が解らないと言われた。庾黔婁は簡単なことだと言って舐めてみると、味が違ったので父の死を悟り、北斗七星に父の身代わりになることを祈ったという「嘗糞憂心」の故事が残っている。

https://i.imgur.com/TdKFUmC.jpeg
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:53.18ID:rn22Ksky0
猿脳(えんのう)は、食料または薬餌としてのサルの脳味噌である。主に中国で食される。

特に中国の高級珍味であると考えられている(清王朝時代の北京における宮廷料理、満漢全席に供されていたことからもそのイメージは強い)。

https://i.imgur.com/FRN3iIh.jpeg
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:03.72ID:iLPN2Sju0
朝鮮も中国も、国も民族も入れ替わってるからな。
ひれ伏せw
https://i.imgur.com/hNKMF18.png
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:16.90ID:Uj3I6aid0
中国伝統料理 牛瘪火锅[niú biě huǒ guō]

牛糞火鍋を作るには大掛かりな準備が必要だ。

その準備は生きた牛に漢方薬を混ぜた草を食べさせるところから始まる。十分に漢方薬入りの草を食べさせてから牛を屠殺し、胃と小腸の内容物を採取する。

通常は捨てるはずの内容物を用いるのが「牛糞」火鍋と呼ばれる理由だ。

その内容物は深緑色の草の繊維の塊のように見える。それを絞って液体だけを取り分け、そこに牛の胆汁と数種の漢方薬を加えて弱火で煮込むのだ。

https://i.imgur.com/2g0Kzsf.jpeg

https://i.imgur.com/yorZl3t.jpeg
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:43.03ID:xI+6c8/m0
自称インフルエンサー(インスタフォロワー1万)の岡島カレン氏がハワイ到着

ESTAの職業欄にoffice workerと虚偽の申告を書く

滞在先のホテルを友達の名義で予約していた

観光目的にしては多すぎる着替えを持ち込む

入国拒否&強制送還

アカウント削除

tps://i.imgur.com/bmpsCIe.jpg
tps://i.imgur.com/rUmWtWb.jpg
tps://i.imgur.com/9QQySoN.jpg

【独自】「犯罪者扱い」ハワイで日本人女性“入国拒否” 売春疑われる?若い女性から相談急増

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e628660444b33db79db2c74ae2c1522b82406c1
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:14.88ID:BfOeO3dx0
>>925
きたねー
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:20.98ID:mSGUrL7c0
ちょっちゅね
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:33.72ID:33NQL/8d0
@
JR神戸線 西宮駅で人身事故「電車に男性が飛び込んで粉砕されるようなような音と振動、窓の外見たらあかんやつ色々トラウマレベルで車掌さんも動揺してる」電車遅延9月12日
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:04.18ID:WVfYhfvC0
グーグル・エンジニア31歳、ニューヨークで飛び降り自殺
2023年5月5日、グーグルのシニア・ソフトウェア・エンジニアが木曜日遅く、チェルシーにある検索大手の本社から飛び降り自殺した。
この社員の死は、同じくマンハッタン本社で働いていた33歳のグーグル社員J.P.が自殺と見られる死体で発見されてから数ヶ月後のことである。
J.P.は2月16日午後6時前、チェルシーの西26丁目と6番街の角にあるアパートで首を吊ったようだ。
https://nypost.com/2023/05/05/google-senior-software-engineer-31-jumps-to-death-from-nyc-headquarters/
グーグル自殺者の身元が判明、優秀なエンジニアと偲ばれる

グーグルのマンハッタン本社14階から飛び降り自殺した優秀なソフトウェア・エンジニアの身元が、31歳のケビン・ローリングスと判明した。その3ヶ月足らず前に、検索エンジン大手のマンハッタン・オフィスに勤務していた別の社員が自ら命を絶っているが、この2つの事件に関連性はないようだ。
https://www.westsidespirit.com/news/google-suicide-victim-identified-remembered-as-brilliant-engineer-XA2534110

https://pomf2.lain.la/f/4296h6ih.mp4
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:25.29ID:0qkMLgL40
グロ
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:40.04ID:JoaQafRQ0
密航者の男性が電車から落ち、手足を切断
グアナファト州コモンフォートで、男性が鉄道車両の1つから滑り落ち、線路に落下し、車輪が足と手を切断した。奇跡的に一命を取り留めたが、危篤状態であると伝えられている。報道によると、彼は密航者として旅行していたという。
https://goregrish.com/data/video/664/664354-7a9cf7abf2429cd3712070943b27cfb7.mp4
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:27.52ID:1vIQq0oo0
>>924
まともな経歴なら問題なく入国出来ただろうにな
なんちゃってインフルエンサーってか動画配信者なんて無職みたいなもんだから調査されるのは当たり前
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:19:19.93ID:i2/GafK+0
>>11
お前の同級生は、もう結婚して子供育ててるんじゃないのか?
自分を惨めだって思わんのか?
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:04.49ID:aaB8h5wF0
>>13-14
お前の同級生は、もう結婚して子供育ててるんじゃないのか?
自分を惨めだって思わんのか?
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:57.06ID:aaB8h5wF0
>>19
お前ってさ…仕事してる?
お前の会社の年収っていくら?
同僚は車買えんのか?

お前の中高大の友人、先輩、後輩達は何してんの?
同窓生やら結婚披露宴やら二次会で会ったりしねーのか?
「うわ!スゲーな誰の車だよこれ!」
「お前いい時計してんなあ」
みたいな会話あって普通なんだけど

お前って本物の引きこもりなの?
引きこもりが知りもしない日本人を知ったかぶってエラソーに語ってんの?バカなの?
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:30.59ID:aaB8h5wF0
>>158
お前ってさ…仕事してる?
お前の会社の年収っていくら?
同僚は車買えんのか?

お前の中高大の友人、先輩、後輩達は何してんの?
同窓生やら結婚披露宴やら二次会で会ったりしねーのか?
「うわ!スゲーな誰の車だよこれ!」
「お前いい時計してんなあ」
みたいな会話あって普通なんだけど

お前って本物の引きこもりなの?
引きこもりが知りもしない日本人を知ったかぶってエラソーに語ってんの?バカなの?
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:22:14.30ID:tW36XlEV0
>>254
お前ってさ…仕事してる?
お前の会社の年収っていくら?
同僚は車買えんのか?

お前の中高大の友人、先輩、後輩達は何してんの?
同窓生やら結婚披露宴やら二次会で会ったりしねーのか?
「うわ!スゲーな誰の車だよこれ!」
「お前いい時計してんなあ」
みたいな会話あって普通なんだけど

お前って本物の引きこもりなの?
引きこもりが知りもしない日本人を知ったかぶってエラソーに語ってんの?バカなの?
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:14.42ID:tW36XlEV0
>>349
お前ってさ…仕事してる?
お前の会社の年収っていくら?
同僚は車買えんのか?

お前の中高大の友人、先輩、後輩達は何してんの?
同窓生やら結婚披露宴やら二次会で会ったりしねーのか?
「うわ!スゲーな誰の車だよこれ!」
「お前いい時計してんなあ」
みたいな会話あって普通なんだけど

お前って本物の引きこもりなの?
引きこもりが知りもしない日本人を知ったかぶってエラソーに語ってんの?バカなの?
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:24:41.15ID:0cDe1w6r0
>>352
お前はいい歳して女の手も握ったことすらない童貞で子供部屋に住み着くチー牛🤣

今までもこれからも、女に相手にされない情けない人生で 一生女に関わる事がなくて安心だな😆
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:19.82ID:0cDe1w6r0
>>353
お前は全人類最下位クラスの童貞じゃん😹
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:26:35.62ID:0cDe1w6r0
>>408
お前はいい歳して女の手も握ったことすらない童貞で子供部屋に住み着くチー牛🤣

今までもこれからも、女に相手にされない情けない人生で 一生女に関わる事がなくて安心だな😆
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:41.43ID:0cDe1w6r0
>>524
お前の同級生は、もう結婚して子供育ててるんじゃないのか?
自分を惨めだって思わんのか?
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:28:24.30ID:0cDe1w6r0
>>530
お前の同級生は、もう結婚して子供育ててるんじゃないのか?
自分を惨めだって思わんのか?
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:29:25.45ID:xdUiLIia0
>>549
お前ってさ…仕事してる?
お前の会社の年収っていくら?
同僚は車買えんのか?

お前の中高大の友人、先輩、後輩達は何してんの?
同窓生やら結婚披露宴やら二次会で会ったりしねーのか?
「うわ!スゲーな誰の車だよこれ!」
「お前いい時計してんなあ」
みたいな会話あって普通なんだけど

お前って本物の引きこもりなの?
引きこもりが知りもしない日本人を知ったかぶってエラソーに語ってんの?バカなの?
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:30:19.23ID:xdUiLIia0
>>524
お前ってさ…仕事してる?
お前の会社の年収っていくら?
同僚は車買えんのか?

お前の中高大の友人、先輩、後輩達は何してんの?
同窓生やら結婚披露宴やら二次会で会ったりしねーのか?
「うわ!スゲーな誰の車だよこれ!」
「お前いい時計してんなあ」
みたいな会話あって普通なんだけど

お前って本物の引きこもりなの?
引きこもりが知りもしない日本人を知ったかぶってエラソーに語ってんの?バカなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況