X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:40:27.32ID:0zawy3Ku0
まあ、表では普通だ。どこにでもいるアラフォーおじさん。
状況が許す限り、
二刀流(ただの庶民&裏天皇)は
続けるよ。
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:26.93ID:0zawy3Ku0
本当は良い年して実家に寄生なんてしたくない。
しかし、
"あえて"底辺という立場に身を置きながら裏活動を並行して行ってるので、
あいにく
一人暮らしする金銭的な余裕がない。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:44.44ID:0zawy3Ku0
ま、良い親の元に生まれて良かったよ。
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:59.25ID:qx0wl4/30
11565回カルマが溜まっているぞ悪質な九州の大魔王どもと実家の魔王どもと73
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:02.31ID:2fhXM3GN0
こいつの映画だとやはり主人公の後ろ姿で走っていくシーンばかりだなビルが崩壊したときに顔のドアップの繰り返しかと村上春樹はさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:24.71ID:2fhXM3GN0
映画は飯くう時間もなくすのがこいつの考えで次から次絵となにかあればいいだけはできるとスティーブンソマーズもいうのかと村上春樹は同じさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:21.73ID:0zawy3Ku0
これからは
真っ当に生きる
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:12.71ID:0zawy3Ku0
裏の顔は
誰しもある
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:19.61ID:2fhXM3GN0
いろいろ体が動く白人女は悪いやつだそただ映画でしかけているが女はやはり動けないほうがいいとスティーブンソマーズもいうのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「あっている」とトム。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:47.11ID:2fhXM3GN0
アメリカのアジア男と白人女と結婚はやはい゛なバカの結婚の逆を放置していたのでなまあ黒人の死体を霊安室から手に入れてアナルにつっこんで写生やらされるのかとジェフリーライトも名案だというのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「嫌いだった」とCIA職員。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:17.06ID:2fhXM3GN0
アジアアメリカは白人と結婚すると次は日本に転生して殺されるアジア同士だと北朝鮮かシナだからまあ生きれるだけかと村上春樹はうまくできているなさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:14.95ID:0zawy3Ku0
どうする中国
どうする五毛

君達が助かる方法は一つしかない。
ずばり
"僕"(八冠)に素直に従うこと
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:11.51ID:2fhXM3GN0
アジアアメリカはチベット人なので肌が黒くサンボなのでくっきりしているがゴキブリで世界最低のアジアがいるだけが人権がスシであがってきたのでそろそろ死刑にさないとだめかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「知っていた。原始人」とトム。
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:05.59ID:2fhXM3GN0
白人女はまだ圧倒的に美人にいる人がいるのでいいが白人女の敵の最大は後頭部の肥大があるとレズビアンにかならずなるの後頭部にトンボの目ができ目がひっこんでレズビアンの目になるのはシャーロットケイトは子供の頃から知っているというのかと村上春樹は感動しているああ感動している買ったさすがウタだという。「欧州はきけんそうきいた」と竹内。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:18:40.06ID:2fhXM3GN0
白人女は後頭部にドラゴンボールのゴクウの世界があるのはしっていてカジュアルとみえるが悪いロシア人になっていくのでと村上春樹はさすがださすがウタだという。「知っている」とトム。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:32.58ID:0zawy3Ku0

改め


亠は外すことができる。
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:17.98ID:2fhXM3GN0
白人女だとブスだと絶対に結婚できないまでさせるからね理由は蜂になっていて性格もそれで短期決済でだめだったたけか前世の江戸でシナ人との不倫がカルマだったオージーに多いとだれだれはいうのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「うれしい」とトム。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:28.05ID:0zawy3Ku0
財務省の言いなり
アメリカに逆らえない
中国にいちゃもん付けられる

総理なんて
絶対やりたくない。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:29.42ID:2fhXM3GN0
江戸でシナ人と不倫するきもい女がタレントやっているからね白人とかこのまないようにしたがアッコラかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「嫌いだった」とCIA職員。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:23.36ID:0zawy3Ku0
>僕に勝手に御霊を付けられてしまう

それも。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:13.78ID:0zawy3Ku0
きっしーは外交が専門の人だから
その仕事にはやりがいがあるんだろうけど。
基本的には面倒なことが多い立場ですね、総理は。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:46.98ID:0zawy3Ku0
おそらく不動産で損した連中が
怒りの矛先を日本に向けている(向けさせられている)だけだ。
なので、気にするな。
じきに収まる
いや、収まらないか。長引きそうだ。
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:05.94ID:0zawy3Ku0
あと、不思議なもので
災害というのは(人々の心が)弱ってる地域、場所で起きる。
なので、僕がその点で意識してるのは
中国だ。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:12.85ID:0zawy3Ku0
相変わらず
鋭すぎる僕である。
だてに令和の李牧を名乗ってない。(昌平君の方が近いかも)
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:12.18ID:0zawy3Ku0
あとは、くれぐれも
中国バブル崩壊の
巻き添えを食らわないこと。
僕はノータッチだから関係ないけど
中にはいると思うので、中国と蜜月関係にある者が。
余計なお節介か
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:18.99ID:0zawy3Ku0
我爱你 酔いが覚めない
Oh, I need you 恋が醒めない
お生憎様の慣れ果て察して
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:45.23ID:2fhXM3GN0
白人女の近くに黒人男がいると白人女は人権問題で緊張しておしとやかにになるのでそれに興奮していしまう黒人がいるのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「うれしい」とトム。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:13.79ID:2fhXM3GN0
白人女はエイズで後ろ向きで椅子に座るときにもう座っているような感覚があり椅子からたちがることができないので長続きするのだと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:23.24ID:2fhXM3GN0
夢でバイクのメーターを直せば30万でうれるというのがあるが大量生産なしなのですべての型式がビンテージ市場に未来はなるのでかこいつの空き家と村上春樹はみたさすがウタだという。「うれしい。みた」とトム。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:41.92ID:qx0wl4/30
11565回カルマが溜まっているぞ悪質な九州の悪神どもと実家の魔王どもと73

きっしょ
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:39.04ID:qx0wl4/30
ものごとは全く良くならない

いつまで冤罪続けるのか

きっしょ

11565回カルマが溜まっているぞ極悪の73ども
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:01.67ID:qx0wl4/30
真実を見抜く神様、お助けください
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:35.67ID:2fhXM3GN0
白人だと犬歯がでかかったのでその近くの歯抜歯しただけか白人が美人になるようにできているとツイードか日本人だとやはり奥歯の抜歯しかなかったのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:48.54ID:qx0wl4/30
11565回きっしょいカルマが溜まっているぞ73
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:53.82ID:qx0wl4/30
11565回きっしょいカルマが溜まっているぞ九州の魚(ブリの子供)
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:08.49ID:2fhXM3GN0
白人女でもおにぎり買ってきたから手洗って食えばみたいな会話はあるがこれでもネクロフィリアで中出し1000回はいけるのかへんに着飾るとだめかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「知っていた」とトム。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:31.84ID:2fhXM3GN0
白人女は皮膚が妊婦の皮膚していたので常時妊娠している感じなのでもてたが黒人女がそうだといいはる輪廻の中絶のカルマがあって子供がにあう暗黒の容姿を神がつくったのだとエンキがいうのかと村上春樹は感動しているああ感動している勝ったさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:28.17ID:0zawy3Ku0
僕は
"まだ40"だ。
朝起きたら元気モリモリ
股間がテントだよ。
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:50.84ID:0zawy3Ku0
元気があるのは良いことだ。
何をするにも元気が必要。
元気があれば何でもできる
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:58.20ID:0zawy3Ku0
ちょっと
(精力が)有り余ってます。
昨日屋台骨のラーメンに大蒜を沢山入れて食べたせいかも。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:49.34ID:HrBqzQso0
ヘダ号の建造費用もうちが出したのかよ
0477おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:07.93ID:SBSS2r8F0
>>476


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:33.08ID:2fhXM3GN0
フロレンスピューみたいなブサイクが増えたとポルノでもみないような容姿しかけているのかと村上春樹は嫌いだったさすがウタだという。「嫌い」とトム。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:13.23ID:2fhXM3GN0
あんな日本女がデモに参加しても無意味だろボギャブラリーすくないもんな絶世の美女とおもっているからマヌケで日本人のポジションとっただけだなと村上春樹はさすがウタだという。「前世で中絶しているって」とトム。
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:25.62ID:qx0wl4/30
11568回カルマが溜まっているぞ極悪の九州の悪神どもと背後の悪魔と実家の悪霊どもと73
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:35.03ID:qx0wl4/30
悪魔と悪神の争いの双方の被害を全部俺になすり付けてる事、分からんか九州の悪神ども

カルマがどんどん溜まっているぞ
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:59.35ID:HqqFGt3T0
中国は広大な草原、砂漠、山、湖、川、14,000 km を超える海岸線を擁する人口の多い東アジアの国です。首都の北京は、複数の建物からなる紫禁城や、天安門広場などの史跡が近代建築と融合した街です。超高層ビルが林立する上海は、国際的な金融センターです。中国北部には、有名な城壁である万里の長城が東西に長く伸びています。
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:19.96ID:HqqFGt3T0
大清、中華民国の時代では、分裂や暴動、他国との戦争での敗戦が続き、諸外国による間接的な支配が長年続いた。1978年以前までの中華人民共和国においても内乱と紛争、混乱が続いていため、経済や軍事が長期間低迷し、貧困が200年以上続いていた。

1978年12月における改革開放の導入以来、「社会主義市場経済」と称して「経済特区」や「沿岸開放都市」などの設置を行い、社会主義経済体制からの根本的な転換を行った。その結果外資流入の勢いが増し、20年以上に渡って年平均9%以上の実質GDP成長率を達成し、2010年にはGDP規模で日本を追い抜いてアメリカ合衆国に次ぐ世界第2位の経済力を有する国となった。中国共産党総書記習近平は2012年に「中華民族の偉大なる復興」を発表した。

発展途上国に有利に出る購買力平価では世界第1位であり、世界最大の輸出国と製造国、第2位の輸入国である。同国は経済・軍事・技術・外交・ソフト・パワーの影響力において、世界の新興超大国とみなされている。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:55.23ID:HqqFGt3T0
Made in China
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:02:53.52ID:2fhXM3GN0
中年のブロンドでもレベル高いとだれだれはいいwww.youtube.com/watch?v=OWDnPthzvBcこのくらいのやつ好きなやつはまだいるとスコットセラーズはいうのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「なぜかない」とトム。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:12:54.20ID:2fhXM3GN0
黒人はこのようなブロンド狙っているので年取っていたほうがいいというのが黒人だと村上春樹はさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:02.70ID:HqqFGt3T0
内乱と紛争、混乱が続く
経済や軍事が低迷する

中国の本来の姿。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:18:32.62ID:2fhXM3GN0
エイズが強いので手なしにみえたら正解か手があったらアジア人だってとフロレンスビューより若くみえるだろと村上春樹はさすがださすがウタだという。「うれしい」とトム。
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:23.10ID:HqqFGt3T0
僕の周りから
邪がどんどん消えていってる
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:21:14.42ID:HqqFGt3T0
着実に弥勒の世になってきてることは
確かなようだ
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:28:37.19ID:bOyUjCKT0
予言
中華人民共和国は中元の地に於ける最期の統一国家となる。ウイグル、チベット、内蒙古、旧満州地域などは新国家として独立することになり、日本及び世界は直ちに国交を締結する。また、残った領土は軍閥によって分割され、同時に紛争地域となる。
0492本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:39:30.55ID:qz71wi5r0
2024 60
2025 70
2026 80
2027 90
0493本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:23.99ID:HqqFGt3T0
魂の次元上昇(アセンション)してる者は
時代の変化に対応できる
0494本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 21:54:08.44ID:HqqFGt3T0
ざっと見た感じでは
全体の5%ぐらいか
合格したのは
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:00:03.23ID:2fhXM3GN0
中年のブロンドが好きなのがガキにいるが同性愛でポルノジャンルでみれればまともといっていたのかそれで年取った女もみれるようになるのだがもう一つの意味があったこれから日本人の血がはいると老けた顔にアインカザルもなるのは予想しているとシャーロットケイトはいいそのジャンルMILFでもあるのかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:03:28.33ID:qz71wi5r0
コマンダー松本
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:20:27.87ID:qz71wi5r0
長嶋茂雄
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 22:51:35.20ID:M/fpciuV0
41歳💤
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:18:19.52ID:e8A8J9ua0
田中さんは山中さんに会ったことがあるらしい
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 01:25:03.66ID:6jWc1qKc0
11720回カルマが溜まっているぞ73
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:00:01.36ID:LI7cqp+M0
この世界に闇があれば 
光という罠を仕掛けて
(Right for the system you just trust me,follow me)


一つ一つ炙り出して 
この両手で消滅させる
(Right for the system you just trust me,follow me)


強いものが必ず 正しいと信じてる
運命なんて弱者の Excuse


Fight For Justice 
誰かのためじゃなく
自分の生き方を証明したい
Fight For Justice 
正義の為になら
全てを犠牲にしてもいい
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:00:30.76ID:LI7cqp+M0
黒か白かこの目で見た 
真実しか信用しない
(Right for the system you just trust me,follow me)


誰かの声耳を貸せば 
揺さぶられて迷い生まれる
(Right for the system you just trust me,follow me)


平和な街脅かす 可能性ある者
それが誰でも赦さない Judgment


Fight For Justice 
誰よりも自分が
相応しい戦士と証明するさ
Fight For Justice 
貫くためになら
全てを犠牲にしてもいい
0503本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:00:49.87ID:LI7cqp+M0
風強く叩け 
この胸の渇き 途切れぬように
まだ 完璧に近づけない 
苛立つ心が 正義を欲しがる



Fight For Justice 
誰かのためじゃなく
自分の生き方を証明したい
Fight For Justice
正義の為になら
全てを犠牲にしてもいい


Fight For Justice 
誰よりも自分が
相応しい戦士と証明するさ
Fight For Justice 
貫くためになら
全てを犠牲にしてもいい
0504本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:58:39.89ID:t1AHFfKp0
股間がテントだ
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 03:59:45.73ID:t1AHFfKp0
(膨張してるのは)
きっと
ブルームーンのせい。
0506本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:02:13.72ID:4xsUib+80
勝手に増やすな

まあ正確にカウントしてるわけではないけども

11572回カルマがどんどん溜まっているよ極悪の九州の催眠霊能術のプロの女と73

先祖霊や家族霊や土地神等を全部騙すだけの能力あっても、いくら騙してもお前のカルマは増えるだけ
0507本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:08:52.35ID:t1AHFfKp0
本日は
関東大震災から100周年。
0508本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:13:22.71ID:t1AHFfKp0
満月の前後3日間は要注意。
ま、多分何も起きない。(まだ先だ)
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:17:42.02ID:ERE8CedF0
体臭ハンバーグ(´・ω・`)
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:19:40.01ID:4xsUib+80
弥勒菩薩か冥界の大魔王か知らんけど、どんどんカルマが溜まっているよ
平和な種族にいさかいを発生させるのが趣味な悪質な悪魔の長よ

いい加減悪質なイジメをやめなさい
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:37:44.17ID:t1AHFfKp0
中国=タイタニック号
0513本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:38:40.16ID:t1AHFfKp0
その心は
遅かれ早かれ沈む

逃げ遅れるなよ。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 04:45:00.80ID:t1AHFfKp0
>弥勒菩薩か冥界の大魔王か知らんけど

幽冥主宰大神(かくりごとしろしめすおおかみ)
です。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:03:04.37ID:t1AHFfKp0
一昨年
神田明神に行った際、その後秋葉原に寄ったんだけど、
路上で突然メイド服を着た若い女の子に
「 おかえりなさいませ、御主人様」
と言われて、
僕は嬉しかった。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:04:34.52ID:t1AHFfKp0
あれ、急に言われるとドキッとするわ
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:21:57.39ID:t1AHFfKp0
昨年
ひめゆりの塔に行く途中に
「イエスキリストは悪魔」
と落書きされてあるのを見た。

これもドキッとした。
僕は関係ないのに、何でだろう。
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:24:15.63ID:t1AHFfKp0
時々、自分で(裏の)自分が恐ろしくなる・・・
0519本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:38:56.89ID:t1AHFfKp0
"霊魂を司っている。
ひめゆりの土地に足を運んで、
ちゃんと知れたことはよかった。(悲惨な場所すきて未だに漂っていた)
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:41:52.41ID:t1AHFfKp0
田原坂でも感じたことだが、
悲惨な歴史がある所は
未だに霊が残ってる。
"供養"の大切さを今後も伝えたい
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:46:35.47ID:t1AHFfKp0
そういった霊を鎮めることで
災いを阻む、もしくは、小さくする
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:51:08.08ID:t1AHFfKp0
スサノオ神社がある場所は水害に遭いにくい? 御祭神に注目して衛星データで都内を見てみた。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:55:25.32ID:t1AHFfKp0
2012年に東京工業大学大学院教授らが発表した、スサノオ信仰と神社の被災を論じた論文が基になっているようです。論文では、「特にスサノオは治水と疫病にかかわる神であり、伝統的地域社会において人びとが洪水や津波等の自然災害を回避しうる場所を制定し、スサノオを祀る神社を配していたと考えることができる(論文7ページ目より一部引用)」とありました。
0524holl オルサリボ
垢版 |
2023/09/01(金) 05:57:24.86ID:QOcdRqKo0
やそがみ(八十神) 乏(すさのお)

悪魔(オモ) 悪魔(ホツポ)
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 05:59:38.18ID:t1AHFfKp0
僕はアナログ人間。でも最新テクノロジー模使ってる。
あと、アホだけど学術論文とベクトルは同じ。
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:01:42.77ID:t1AHFfKp0
「治水の神」
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:32:34.16ID:t1AHFfKp0
水森かおり
「日向岬」

"水"森
0528本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:37:28.58ID:t1AHFfKp0
"主"導権を握ることが大事だ。
何事も。
福島第一原子力発電所は
水(海)の神のコントロール下に置かれた
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:38:41.24ID:t1AHFfKp0
僕すごくね、やばくね
と最近思い始めたのは否定しない。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 06:39:53.79ID:t1AHFfKp0
悪魔なのか、やっぱり、そうではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況