続き


はやせが木札の印字をググったら木札がある寺で配布された物と分かる
はやせが寺に連絡したら寺が木札について教えてくれた
「木札に3人の男児の名前があるはずだ」
「ある母親が3人の男児を亡くし、あの世の男児にメッセージを届けたく、
木札の表にメッセージを書き、裏に3人の名前を書き、木札をお焚き上げしようとした」
「どうして木札が沖縄出身の芸人のバッグに入っていたか分からない」
「3人の男児を失ったショックからか、母親は首を吊ってしまった」
「木札返す場所がないので、はやせが木札を持ってなさい」

はやせが岡山の霊能者に再び会うと
「女性の霊が増えてる」「みんな笑ってる、会えてよかったね、お母さんがゲラゲラ笑ってる」
「お焚き上げが供養しなさい」と言われた

木札を見た大赤見展彦がえずく
はやせが木札を持ってある寺に入ったら木札を出していないのに寺の僧侶がゲロを吐く
はやせが木札を持ってたら木札を出していないのに霊能者があっち行ってと言う
はやせがライブで木札を見せたら客の1人が家で霊を見るようになり1人が腹部にウィルス?が発生して入院
深津さくらが下半身だけの幽霊を見る