X



指向性エネルギー兵器テロ計画?黒幕は誰だ?5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:37.12ID:3UEy7euK0
>>215
だからそれはF〇〇のインチキ超能力の説明じゃないのか??
そんな簡単に他人に害を及ぼせるなら
巷には死体がゴロゴロしてるはずだぞ
私の悪念?あったとしても薄いぞ
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:25.30ID:7OWtjgLF0
実在と架空の混ぜこぜ
以前から推理する意味ないって書かれているのに・・
妄想のことを推理って言い張ってるだけだろうw
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:39:36.23ID:3UEy7euK0
人を呪わば穴二つ、穴と言うのは墓穴のことだ
本気で人を呪えば、呪い殺すことも可能かもしれないが
相手を殺せば、自分も死ぬことになる、
聖書にも芥子種ほどの信仰があれば山をも動かせると書いてあるが
それがどんなに難しいかわかるか?
心を制御する力がなければそんなことできねぇんだよ
それか自分も死ぬ覚悟があるか、あったとしても難しいぞ
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:36.51ID:xtMvwOx20
だから半端に誰も殺せないし誰も活かせないし半端な霊障ばかり招いちまってるのよ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:26.02ID:3UEy7euK0
一念って簡単に言うけど
一切の迷いなくそのことだけに集中するって
どんだけ難しいと思ってるんだよ

現代は気を散らすものがたくさんあるだろ
スマホにゲームにテレビに映画に音楽に
一つの事に集中するのが難しくなってる
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:19.27ID:3UEy7euK0
>>225
霊障??これは霊障じゃないよ人間がやってることだ
なぜ霊障だと思うんだよ
わたしは霊感バリバリあったんだぞwwそれで日常生活が大変で
神道系の先生のところで修行してたんだ
霊的な現象ではないと断言できる
超能力??と思っちまったけどなww今考えればおかしいとわかるが
普通の人は驚くぞ、霊現象とか宇宙人の仕業だと思うかもしれない
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:07.60ID:3UEy7euK0
>>225
おまえやっぱりF〇〇の人間だろ
あんなインチキやって、大して儲からなくて誰得なんだよ??
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:11.61ID:6lLLQaqH0
妄想したまま死んだらどうなるのかな?
死んでからも詐欺団体に祟るのか?
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:45:46.16ID:3UEy7euK0
テクノロジー犯罪による、霊現象や超能力や
宇宙人や地底人や海底人?だっけ??w龍神(電龍ピカ子ww)
自作自演だろ、違うのか??
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:15.22ID:3UEy7euK0
>>231
恨んで化けて出るかもなww
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:47:24.27ID:3UEy7euK0
>>232
あんなインチキ商売やって、あの対応で
地底人('Д')ハァアアア???嘘八百並べられたら
オカ板にインチキくっせって書きたくなるだろww
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:31.33ID:3UEy7euK0
>>230
ライバル会社も来てるかもね
龍○〇とか神〇とか
私の書き込み参考にしてる奴とか
高山長房の一派とかさ、元F関係者も見てるかもね
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:21.86ID:3UEy7euK0
長年書き込んだ私も悪いんだけど
詐欺師のマニュアルになってたなんてショックだ
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:17.48ID:3UEy7euK0
F〇〇はスタッフからも身勝手で幼稚で傲慢だと言われたじゃないか
あの男は傲慢だが、スタッフも高山遺伝子受け継いでるんじゃないのか??
犬殺し婆とか、
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:55.14ID:nHfKyrJL0
だとしても アンタにゃなんの関係もない
自分の妄想世界に引きこもるのは自由だが
うんこスレageて迷惑かけんなキチガイ
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:11.00ID:6lLLQaqH0
2009年以降は保存されてるらしい
もっと前からハッキングされてる説もあるが真偽は不明
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:23.96ID:3UEy7euK0
犬殺しまくってる奴の方が悪霊にとり憑かれてそうだろ
神〇とかもあの目つきは尋常じゃない
龍〇〇よりヤバイ気がする
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:38.45ID:xtMvwOx20
そのような人生を望んだんだろう
無意味すぎる人生に耐えられなかったから
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:32.96ID:3UEy7euK0
>>243
ハッキングなんかしなくても
オカ板のチラ裏中心に他のスレにも書いたけど
書き散らかしたからな、チャネリングと予言wwwの
練習がてらに
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:14.66ID:3UEy7euK0
これからが本番だった、そのために生命力温存して
練習をしてたのに、全部水の泡だ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:15.39ID:hAxOHl780
>>247
やっぱり馬鹿だ
生きるってことは常に本番なんだよ
そんなこともわからないから50過ぎてニートなんだよw
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:14:38.55ID:pSXoBUZU0
>>250
意味わからん、てか永久ループだな
理屈が通じないんだよ、F〇〇ってのは…
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:18:42.47ID:pSXoBUZU0
F〇〇ってのは、矛盾だらけだし、前スレの36〜46見ればわかるように
典型的なしかも古臭い昭和の詐欺っぽいのにガキみたいな詭弁を繰り出す
あの嘘つきで傲慢な体質は高山長房の体質で間違いないが…
教祖が追い出した先代ってのは、高山なの?それともたき爺の方?
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:23:40.49ID:zWPXQWbQ0
自分がこうだから相手もこうだろう
というか自分のその世界しか自分は生きてないしそれ以外を実感として知りようがない
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:27:43.80ID:zWPXQWbQ0
我もまた向こうのあの世界を知りようがないし聞いてもわからない
向こうの彼もこちらの我の世界を知りようがないし聞いてもわからない
ただ自分の世界の常識を通して向こう方を勝手に判断するのみだ
どちらが真に正しいか間違っているかなどわかりようもなく
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:34:53.93ID:pSXoBUZU0
>>253
あなたが見てる次元から見るとどう見えるんだ?
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:35:26.75ID:pSXoBUZU0
指向性エネルギー兵器は存在しないのか?
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:38:07.58ID:pSXoBUZU0
次元がどうとか知らんが
F〇〇は幼稚な詐欺にしか見えないし
コブラは「情弱お花畑スピ脳」の客を待ち構える
蜘蛛の巣にしか見えないが、引っかかったら金を絞り取られる

違うのか?
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:42:08.05ID:pSXoBUZU0
>>243は事情通だな誰の命令で保存してるのか教えてくれ
龍〇社と神〇とFも一部パクってるよな
あいつらとわたしの違いは、金儲けにしたかしないかだな
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:43:01.91ID:pSXoBUZU0
>>260
皆殺しって日本国民全員殺すのか?ゴブリン?
地底人じゃないのか??
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 01:47:24.40ID:pSXoBUZU0
>>263
Fがか?FBで顏出してるインストラクターは違うだろ
Fの中の人がそうなのか?
片手間にスピ詐欺やってるのか?ポルノが本業なのか?
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:01.25ID:pSXoBUZU0
>>266
なぜ同類だと思うの?理由は?
>>267
わたしのどこが犯罪者指向なの理由は?

私に絡む人の特徴は、理由を書かないでレッテル貼りをする
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:58.38ID:pSXoBUZU0
>>269
一方的な思い込みではないと何度も何度も毎回毎回書いてるでしょ
なぜテクノロジー犯罪に巻き込まれたのか
わたしも困惑しきりだ、理由がわからない
だからスレを立て続けて、関係者の書き込みを集めたんだよ
わたしは((あいつら))のことを何もしらない
ネットで落ちてる情報を広い集め、ここに書きこまれたネタと
照らし合わせて推理し、仮説を立てているだけだ
攻撃と言うけれど、本当の事でしょ
コブラも詐欺師が仕掛けた罠にしか見えないし
F〇〇のやってることも、インチキ、ペテンだとしか思えない
というか、普通はそう思うとはずだよ
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:11:37.82ID:pSXoBUZU0
>>270
誰の遺体?誰か亡くなったの?
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:14:03.82ID:pSXoBUZU0
遺体の処理費用っておかしくね?
火葬とか土葬(少ないけど)の費用じゃなくて?
>>270
こういうほのめかしが多いんだよ、犯罪をに臭わす書き込みが
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:40.67ID:pSXoBUZU0
行方不明者多数と書かれてるし
ヤク中かアル中しかいないとか
いかにもジャンキーな女の写真とか、刺青の写真とか
ポルノ?エロ画像とか犯罪を臭わせてるよね?
0275チラ裏婆
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:13.49ID:pSXoBUZU0
目立ちたがり屋言われるのも癪だから名無しで書いてたけど
あと、名前入れるの面倒だし…わかり難いから名乗ることにする
わたしは>>1
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:19:47.97ID:pSXoBUZU0
>>250
なぜわたしがビックモーター?
ビックモーターと言えば、典型的なワンマン会社だよね?
二代目になってからパワハラモラハラが酷くなったみたいだが
なぜわたしがビックモーター??意味わからない
あなた子供なの?小学生?
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:30.50ID:pSXoBUZU0
F〇〇もあの男のワンマン経営なのか?と思ったけど
19年のイベントにいたあの婆さんに頭が上がらないようだったし
あの会社の内情はわからん

死体処理って、誰の死体処理よ?
行方不明者多数などと書かれているし、子供を使って薬つくるなどと
書かれてるし、犯罪を想像してしまうでしょ
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:16.39ID:BQcQ+mto0
>>271
ww思いっきり一方的な思い込みですやん!
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:33.15ID:9f+pj3Ul0
広島に転勤になって出勤初日
支店長に「社内や街中で火傷の人を見かけても大声を上げないように」
と言われた
変な事言うなぁと思っていたが、街中を皮膚の爛れた人が歩き回ってるなんだよな
地元の人は何とも思っていないし
その人等の為に店先やビル入り口にバケツに張った水が置いてある
呑んでもらうために置いてあるんだとさ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:54.12ID:pSXoBUZU0
ガキの頃、空襲で焼けただれた大勢の人がどやどやと家に入ってきて
大泣きしたことがある、
その頃はまだ生々しい記憶が場に焼き付いていた
徐々にそういうのも薄くなる
最近は落ち武者の霊の目撃が少なくなってるだろ
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:26.36ID:pSXoBUZU0
>>278
思い込みではなくて、わたしの印象というか
そう感じたと言う話だよ
あいつの態度は誰が見ても傲慢、だから天狗小僧と呼んでたw
Fの対応が子供じみてるから、裏方はみんな若いのかと思ったら
婆さんがでてきて驚いたんだよwだって漫画のページを大量に
送りつけてきたり、わたしをモブサイコ呼ばわりするし
鬼滅の刃と、ハンターハンターくとトリコしかわからなかったが
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:08.98ID:pSXoBUZU0
あの漫画の意味がわからなかった
メッセージ性があったのかなかったのか??

ところで犬殺し婆ってのは63歳だよね?
バブル爺の部下と書かれてたけど
その人はレントゲン技師でスピビジやってた
あら〇氏をディスってた人じゃないの??
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:14.89ID:pSXoBUZU0
ひろしというストーカーがどうのとオカ板に書きこんでる人
マリー婆さんに似ていたような…視たのは10年くらい前かな
痩せて目鼻立ちがハッキリした女性、整形かもしれないけど
記憶は定かでないが、あれってマリー婆さん?
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:02.90ID:pSXoBUZU0
532 名前:名無しヒーリング[] 投稿日:2023/05/23(火) 19:08:42.11
スピリチュアルじゃないけど、
村を作ると言って全く作ってない
この韓国人みたいな反日の派手なおばあさん、スパイかな?
ホームページには住所も電話番号も書いてないって怪しすぎる
自分のことは一切話さないし

youtubeで検索すると出て来るマリー村
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:38:53.70ID:pSXoBUZU0
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1406649815/
>518〜
このスレであら〇ひろ〇を悪の超能力者とディスってた女性と
犬殺し婆は同一人物?
テクノロジー犯罪だよなこれ。。。
>遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
>何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
>2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
>2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
>呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
>遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:41:05.18ID:pSXoBUZU0
((あいつら?))の特徴は自作自演だ、
それと虚実入り混じりのレスを書きこと

上記があら〇氏を陥れるためのデマだとしても
奈良と大阪の女性を自殺に追い込んだのはあら○氏をディスってる本人の
可能性がある…
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:45:40.68ID:pSXoBUZU0
バブル爺は高山長房か??犬殺しまくるって鬼でしょ…
人殺しててもおかしくない…
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:10.84ID:T+jIN5D90
だとしても アンタにゃなんの関係もない
自分の妄想世界に引きこもるのは自由だが
うんこスレageて迷惑かけんなキチガイ
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:40.12ID:pSXoBUZU0
犬殺しまくった婆がF〇〇の黒幕かもしれない

0109本当にあった怖い名無し
2023/07/23(日) 19:44:43.12ID:/yh0cI0e0
なりふり構わず蹴散らすのがベスト
狂人に勝つには狂人になるしかない
0110本当にあった怖い名無し
2023/07/23(日) 19:54:52.58ID:ALce2qQU0
>>109
狂人とは誰だ?
0111本当にあった怖い名無し
2023/07/23(日) 19:56:57.04ID:9vggslKt0
犬殺しまくったババアのことだろ
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:55:38.39ID:pSXoBUZU0
F〇〇のトップはバブルジジイ?

947 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:05:02.35 ID:wBzx77pX
犬虐待なあ
ババアが認知症発症してるとかないの?
63歳だとまだ考えにくいか

951 自分:名無しヒーリング[] 投稿日:2023/07/07(金) 00:07:36.28 ID:fuH7+xEI
>>947
ん??犬虐待??わたしのことじゃないな
誰だその婆は??

953 返信:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/07/07(金) 00:08:31.19 ID:dSRYQXXv
>>951
バブル爺の部下のババアだろ
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:01.02ID:pSXoBUZU0
0638本当にあった怖い名無し
2023/08/04(金) 23:09:14.66ID:f37zrNka0
威厳を保つ為に首絞めと犬虐待してるババア
壊れて病院送り

0641本当にあった怖い名無し
2023/08/04(金) 23:23:29.63ID:f37zrNka0
フラダンス踊って陽気なフリして実際は虐待で憂さ晴らしババア

0740本当にあった怖い名無し
2023/08/05(土) 21:41:39.09ID:dzEwLuoy0
犬13匹殺してるババアのAVなんか需要ないだろ
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:02.91ID:pSXoBUZU0
バババババ、、、ババアのAV???('Д')
63のガリガリ鶏ガラ婆のヌードってそれ、ホラーだと思うんだけど…
犬絞め殺してるし…完全にホラーだ
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:58.21ID:pSXoBUZU0
犬殺し婆と下記の婆は同一人物??だとわたしは感じる

955 名前:名無しヒーリング[] 投稿日:2023/07/07(金) 00:12:37.91 ID:hMxyL4y/
嘘つきまくって億単位の借金こさえる宗教狂いのババアの発言なんか真に受けるなよ。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:11:57.45ID:pSXoBUZU0
>>294
なんだそれは?「キグルイ」だっけ漫画の話じゃないか?
そいういやその漫画も送りつけてきたよね?
あんたその漫画のタイトル教えてくれた人じゃないのか?w
FBのメッセンジャーでこの漫画はなんて漫画ですか?
って訊ねたことあったでしょ覚えてる?
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:43.55ID:pSXoBUZU0
ああ記憶違いしてた漫画「シグルイ」だったな

>>298
気持ち悪い整形顔の男はギタリスト??知らんがな
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:31:20.17ID:pSXoBUZU0
よくわからんけど、スピリチュアルは気持ち悪い婆が巣くってるなww

2023/07/09(日) 23:49:42.49ID:rkSKq679
細木数子リスペクトしてるババアまじで危険 顔も鬼と妖怪のミックス

2023/07/18(火) 02:00:50.63ID:LY0vzqnj
ババアなんか飼ってるも13回くらい殺してるだろ なんで逮捕されないんだ?

863 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 14:19:29.56 ID:UZyztE1o
上層部BBAは売女の心配はしてないんじゃね?
あそこ子供らが遊ぶ空間なのに
おっさんが集結してキモい写真撮ってることがバレて
拒絶されてるだけっしょ?

811 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/28(水) 12:58:06.42 ID:TrH9g4oD
BBAの嫉妬を買わないように自分を下げて防衛しないといけないのがつらい
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:33:24.85ID:pSXoBUZU0
402名無しヒーリング2023/06/09(金) 17:12:12.98ID:oE+fzMzO
>>1





334名無しヒーリング2023/06/07(水) 18:03:28.41ID:f+o2EQrh
ライトワーカーとか光の使者を名乗ってるババアがうじゃうじゃいる不気味な世界

…犬虐殺するライトワーカーなんていないと思うが…
F〇〇のあの気持ち悪い波動は鬼婆から醸し出されるものなのか??
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:33:34.09ID:KD7Vcr1f0
妻との夜では、69の姿勢で互いに乳首と乳輪を舐め回してフルボッキ、ビショビショにしてから、秘部に攻め込む。乳首を責めない前儀は寂しい。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:44.17ID:pSXoBUZU0
>>301
犬殺しフラダンス婆=女王か??
向精神薬とアルコール多用してそうだ、ガリガリで目つきがおかしくなってそう
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:35:00.30ID:vQNUH3Hv0
だんまりしてたらそれはそれでああだこうだ言われるし勝つしかないのよな
まあ勝ったら勝ったで難癖つけられるのかもしれないけど
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:35:22.20ID:pSXoBUZU0
>>303
エロネタ放り込むな、おまえはエロ動画でも見てろ
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:36:45.68ID:sCIcX/zy0
金で仲間売った癖に、金にならなきゃ仲間を仲間を助けたりしない そういう連中
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:37:14.70ID:pSXoBUZU0
>>305
犬殺し婆は兵器持ってるでしょ?それで何人も自殺に追い込んでる?
その兵器はどっから入手したの??
バブル爺って誰だ?高山長房と絶対関係あるよな…
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:33.97ID:hATywMTn0
髑髏爺の教えは尊い
そりゃフグにパクられるわ

真にスピに理解ある者だけ残り他は淘汰されるだけ
優勝劣敗の業界に身を置くなら勝ち続けろ
負けたなら去れ
それがスピに生きるということ
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:39.29ID:pSXoBUZU0
>>307
どういう連中なの??
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:51.85ID:LT2QlBSE0
自分の意見を持ったことがないって驚きだな
典型的な、答えのある試験しかできない無能タイプやないか
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:31.21ID:pSXoBUZU0
不思議なんだけど、お金に困ってるでしょ?
宗教に嵌って1億円借金て…AV出演したり、児童ポルノ??

なぜ客を大事にしないの?
客に嫌がらせするか?普通、F〇〇はすぐに客がいなくなるよね?
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:36:19.81ID:pSXoBUZU0
>>310
それ、真のスピリチュアルを全然理解してない人のセリフだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況