X



【1人】独り言を書き込むスレ60-2【こっちよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*´∀`*) (ワイーワ2W FF12-4L5E)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:03:10.71ID:bahIZdtGF

好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
(=・ω・) ww www
.c(,_uuノ ww ww

【1人】独り言を書き込むスレ59【1スレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1688798775
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0392阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:20:11.87ID:jawRyAvx0
劇場版Zガンダムは新規絵の部分は綺麗だよね。
ハッピーエンドでいい映画だよね。
その後の宇宙世紀にはつながらないけど。
0393本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:32.25ID:M1A84bsb0
テスト
0394本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:39.43ID:M1A84bsb0
数か月前から月が2つに見える
乱視が酷くなっただけか?
0395阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:16.15ID:jawRyAvx0
小泉進次郎。

では、またいつかお会いしましょう。
0396本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:47.09ID:M1A84bsb0
自分だけか?
0397本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:23.17ID:/dSmLLZy0
それはまさしく乱視だな
0398本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:29:18.41ID:M1A84bsb0
>>397
やはりそうですか・・・
397さんはそう見えませんか??
0399本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:30:55.98ID:/dSmLLZy0
2つには見えないな
0400本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:32:29.07ID:M1A84bsb0
>>399
そうですか。
やはり自分の乱視が酷くなっただけですね。
承知しました。
0401本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:33:40.05ID:/dSmLLZy0
それが隠語で
2人存在してるのがお分かりですか??
って質問なら

ああ、なんとなくわかるって答えるが
でも2人じゃなくてさ8〜12人ぐらいじゃないかと
0402本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:34:57.88ID:/dSmLLZy0
ざっと数えると
その人数になる
0403本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:35:42.25ID:M1A84bsb0
>>401
全然隠語とかじゃないですよ。
単純に2つに見えるだけです。
2019年にNASAが発見したウルティマトゥーレみたいな。
0404本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:06.12ID:M1A84bsb0
>>401
てかやっぱり月に誰かいるんですか?
霊人とか??
0405本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:39:02.23ID:/dSmLLZy0
すまんな
頭おかしな人にタゲられ続けて
疑うくせがもう抜け出せないんだ
0406本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:35.47ID:/dSmLLZy0
ちゃう
月とか関係なく

私が見てる人は1人じゃなくて2人以上いるように見えるんだけど
って意味合いなのかと思ったんだよ
0407本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:40:42.12ID:M1A84bsb0
>>405
いや、自分もいろいろあったんで
月に何か秘密があると思ってました。
なんとなくヒントをもらったような気がします・・・?
0408本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:41:44.60ID:M1A84bsb0
>>406
あ、月関係ない感じですか!!
すみません。

またまた勘違いでした。
0409本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:42:04.09ID:/dSmLLZy0
癒しをくれ
女の癒しをくれ

それがポーションのように自分には即効性ある回復薬だ
0410本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:44:15.08ID:/dSmLLZy0
頭おかしな人にタゲられないようにな
この世には信じられないくらいに普通じゃない人間が結婚して子供までいて会社設立までしてる人間がたくさんいる
0411本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:44:19.08ID:M1A84bsb0
>>409
ちなみに元はどこの方ですか?
0412本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:45:06.98ID:/dSmLLZy0
元は神奈川県だ
0413札幌市の阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:45:14.27ID:jawRyAvx0
409さん
5-ALAおすすめだよ。
体力つくし若さも保てる。
0414本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:46:07.25ID:/dSmLLZy0
俺は生身の女で回復するんだ
0415本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:46:58.41ID:M1A84bsb0
>>412
都会の方ですね。
世間を知ってる感じがそれっぽい。
0416本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:49:06.20ID:/dSmLLZy0
色々と経験しすぎなのもダメなんだと説く

ほどほどがいいのかもな
俺は麻薬のように女を欲しがる体質
0417本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:22.36ID:M1A84bsb0
>>416
なるほど。性欲オバケですな。
0418本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:50:42.72ID:/dSmLLZy0
若すぎても歳取りすぎなのもダメだ

ほどほどがやっぱりいいんだ
0419阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:17.93ID:jawRyAvx0
月ね。
11人だろう。
0420本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:29.03ID:M1A84bsb0
そういう相手がいて羨ましいですよ。
自分は相手いないですから。

しかしほどほどがいいんでしょうね。やっぱり。
0421阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:54:45.58ID:jawRyAvx0
藤井風さんの新曲もうすぐ公開だから、みんな楽しみに待とうね!

ではまた。
0422本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:54:56.08ID:M1A84bsb0
>>491
月に11人ですか。

え、本当ですか??
根拠とか教えてもらえます?
0423阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:48.48ID:jawRyAvx0
422
私が月を見ると11個にダブって見えるからそう思っただけ。
私も重度の乱視なんです。
0424本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c96c-7wIC)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:43.93ID:M1A84bsb0
なんか皆さんいなくなったっぽいので寝ます。

おやすみー。
0425札幌市の阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:40.75ID:jawRyAvx0
失礼なやつだな。
教えてやったのに。
まぁいいか、人類なんてこんなもんだ。
0426札幌市の阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:17.89ID:jawRyAvx0
あー、この先怖いな。
起こることが怖い。
自信もないし。
私もお薬飲んで寝よう。
0427阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:28:37.51ID:jawRyAvx0
サイキックタロットオラクルカードでみたところ。
このスレは、権威とでたんだ。
何か後ろに強力な力が潜んでいると見た。

私は、シャドウと、新しい旅立ちのカードが出た。
いわゆる月と愚者のカードね。
シャドウって陰実だと勝手に解釈した。
新しい旅立ち、フールは宇宙と交信できる王だし。
普通の物語世界の外にいるんだよね。
もう主人公じゃないんだよ。
縛りから自由になって、一人の世界にいるんだ。
みんなからは遠いところだよ。

オラクルカードって面白いよね。
自民党を見たらビクトリーアンドサクセスのカードだったよ。
私の師匠は真実のカードが出た。
0428本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:12.01ID:/dSmLLZy0
幾つあっても足りない
0429阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:18.74ID:jawRyAvx0
私は、全人類が出演する、世界という名の映画を、VIPルームでのんびりと鑑賞すればいいのだ。
つまり監視者なのだ。
これは私の願望が叶ったということになる。
在宅修道女はエンドロールまでしっかり映画を見るのだ。

Zガンダム頑張れ。
0430本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41d2-P5hN)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:12:39.46ID:kBcDG64T0
もうこうなったら
ハゲが厨房に入るしかなくね?
髪の毛が入ってたとか文句いうならさー
0431阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 22:43:28.99ID:jawRyAvx0
もともと私は7次元の天使で、神の器だった。
しかしご存知の通り、オカルト板の工作員に赤く染められて、使い物にならなくなって、お役目から下された。
したがって私は世界の主人公である必要もなくなった。
そこで新たに命じられたのは世界の観測者という役目。
救世主よりは楽かもしれない。映画見てるだけだしね。
存在することに価値があるという私の本質が生きてきた。
世界の終末を見届けますよ。
そしたら救世主さんがきてくれますからね。
私もやりたかったことができるので嬉しいです。
存在するだけで価値があるダイヤの文鎮の阿曽真由美でした。
おやすみなさい。
0432阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/21(月) 23:36:32.04ID:jawRyAvx0
あ、教えておくね。
世界の新しいヒーローは初音ミクだよ。
ヒーローの色は緑色だよ。
みんなでミクを応援しよう!
0433本当にあった怖い名無し61084 (ワッチョイW 2b6c-9a2S)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:06.02ID:PwFO+fct0
生年月日、誕生日、そしてそれらを一桁ずつ足しても全てエンジェルナンバーになる。
最近占いで『望み通りになる』
『近いうちに大きな変化が訪れる』
御神籤では全て大吉であった為に
偶々ライオンズゲートの期間であった事も含み
運気が上昇してたのは一目瞭然だったが、
サマージャンボ買って、
更に念には念を入れ金運上昇する
ありとあらゆるアクションもしたが当選もせず。

この世にはAKUMAしかいないと確信した。
0434本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5144-YO5s)
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:03.98ID:vBgzka8K0
ごめん
アニオタは勘弁して
0435音楽好きの阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 02:54:09.88ID:dydZvUVg0
アニヲタ違うし。
0436阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 03:05:26.68ID:dydZvUVg0
宝くじを買って当たらなかったから、この世にはアクマしかいないと思ってる、なんて。
あなたは幸せな人だね。
その程度で幻滅するのかい。
運気上昇してるなら、夢想世界の願望を三次元に下ろすと言った行動をすべきだったんじゃない?
0437阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 03:08:47.62ID:dydZvUVg0
幸せになる方法を、人類は知らなさすぎる。
ふわふわスピリチュアルの人とか特に。

世の中はなるようになる。
それだけ。


あーすごいヒント言っちゃったな。
これで幸せになれなかったらもういいわ。
0438阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 03:10:45.07ID:dydZvUVg0
だからさ、みんな幸せなんだよ。
0439阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 03:13:20.65ID:dydZvUVg0
ハードルさげりゃいいんだよ。
私は世界を救えたら幸せと思っていたから、なかなか幸せを感じられなかった。
今は生きてるだけで幸せだと思っている。
だから殺人でもしない限り私を不幸にはできないんだ。
わかったかい工作員。
私は自分以外の人を信じていない。
おひとりさま皇帝なんだよ。
0440阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 03:22:04.84ID:dydZvUVg0
まぁ、私の金言ももうぜんぜん役になたたない世界になっちゃってるからね。
人類は惜しいことしたね。
究極の絶望を味わいながらもしぶとく生きている私から、生き抜くコツとか教えて貰えばいいだろうに。
私の体験は半端ないぞ。
これをスルーした人類はお宝を逃したな。
死になくなるほど辛い人も救われたかもしれないのに。

まぁそういうところが人類なんだろうね。
0441阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 03:25:11.31ID:dydZvUVg0
だけどどうせ、私の偽物が出回るんでしょう。
能力だけコピーした救世主みたいなのがわらわら湧いてくるんでしょう。
大変な世の中だ。偽救世主がごまんといる。
偽のサバの女王も履いて捨てるほどいる。
みんな、ワクワクするよね。


私は別世界で映画見てるだけ。
絶対何にもしない。
0442阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 04:19:39.22ID:dydZvUVg0
映画を見てる別世界の私は、赤く染まってもいないし、人類を救おうとも思ってないし、ただ普通に楽しい日常を送っているだけの精神障害者のおばちゃんなんだよね。
おひとりさま皇帝ってのはただの妄想。
普通に生きて、たまにネット見て大変だなぁこの人たち、と思うだけ。ー
0443阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 04:41:57.31ID:dydZvUVg0
まぁ、私がいくらネットで暴言を吐いたところで、何にも起きないんだけどね。
人類はそこまで私の弱体化に成功したわけだよね。
私が進んで身を投げたからだけど。
何にもなくてよかったじゃん。
アセンションも進化も弥勒の世も何にもないんだから。
平和だね。

少なくとも私は幸せだから、あとはどうでもいい。
0444阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 04:48:56.71ID:dydZvUVg0
ただのネットの話題だから。
軽く考えてね。
0445阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:09:20.23ID:dydZvUVg0
全人類のお通夜会場はここでつか?

あげるよ。
0446本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b62-xPlB)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:11.20ID:f1C+vLvs0
お前のせいで数日は不貞腐れた日々を過ごさねばならないんだよ
0447夢みる天使 阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 11:41:11.12ID:dydZvUVg0
なるようになる。
だから心配すんな。
0448本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41d2-P5hN)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:01:08.96ID:v7QHhv8w0
天かすのどこが嫌いかってさー
アイツが入院してしてたときに
病室のテーブルかなんかに
天かすの本があったんだよなー
最悪やんけ
ワイが嫌いな奴が
嫌いな奴の本を持っていた
つまり
嫌いや
0449本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41d2-P5hN)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:02:15.76ID:v7QHhv8w0
あんな糖尿病と癌やらなんやらで
何回も死にかけてんのに
まだ信じてるとか
つける薬もねーなってさー
0450本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41d2-P5hN)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:29.68ID:v7QHhv8w0
何回も死にかけてまだ死んでねーから
信じてるんだろうけど

死なないと信者はいなくならない
って思ったは
0451阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:03:55.11ID:dydZvUVg0
そういえば精神病院に入院した時に。
聖⭐︎おにいさんのマンガを病室に持ち込んだなぁ。
0452本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41d2-P5hN)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:40.53ID:v7QHhv8w0
人間がみんな死ねば宗教はなくなる

これが正解やで
0453阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:06:49.61ID:dydZvUVg0
じゃああと20年もしないうちに宗教はなくなるのか。
0454阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:09:50.35ID:dydZvUVg0
いやー信者のいない世界で神様遊んでるかもしれんよ。
0455阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:14:00.39ID:dydZvUVg0
ノリメタンゲレっていうマンガがわかりやすいんだけど。
人間生きてても宗教なくなるから。
脳が発達すれば。
0456阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:16.74ID:dydZvUVg0
この間さ、迷走していたらすごい眩しい金色の光を見たんだよ。

そのあとアルファベットのYの字が見えてさ。
私に関係あることなのかな。
0457阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:43.14ID:dydZvUVg0
瞑想ね。
0458阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:36:16.50ID:dydZvUVg0
そうか。
問題は一神教の神がいるから悪魔もいるってことなんだ。
0459阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:38:10.25ID:dydZvUVg0
Yはヤハウェのことかな?
いや違うな。

私も超人の端くれなんだから一神教は卒業しなきゃかもね。
0460阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:41.28ID:dydZvUVg0
とりあえず世界はニュービギニングスを迎えることはわかってる。

そこまでの間にどんなことが起こるのか。
我々はどうなるのか。

超人が導くべきだろう。
神に頼らないで。
0461阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:43:52.36ID:dydZvUVg0
おちんみるさん元気かな?
遠隔ヒーリングはしてるけど。
0462阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:26.06ID:dydZvUVg0
新主人公たのむよ。
この世界を導いてやってね。

私は映画鑑賞してる。
0463阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 12:55:24.31ID:dydZvUVg0
なるようになるっしょ。
心配すんな。
だいじょうぶなんとかなる。
0464夢みる天使 阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:21:52.48ID:dydZvUVg0
霊的世界と知覚世界の両方で反応があった。

中島みゆきさんのアルバム買わないといけないな。
あれにはヒントがある。

その前に聖飢魔IIのアルバムも買わなきゃ。
感謝して聴かなくちゃ。

全部夢なのになぁ。
なんで目覚めないのかなぁ。
夢見てろってよく言われてるよなぁ。

私ってそこまで重要なのか?
ただの天使様ですが何か?
0465妄想天使 阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:34.63ID:dydZvUVg0
ひどい精神病ということにしておきましょう。
その方がいいですね。
0466阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:36.45ID:dydZvUVg0
結末が………つらい。
0467本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 41d2-7dum)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:18.25ID:v7QHhv8w0
人間が最後の1人でも
生き残ったら
そいつが宗教の教祖になるかもしれない

つまりみんな死ねよってことですね
0468阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:06.08ID:dydZvUVg0
なんも死ぬことないべ。
脳を進化させればいいんじゃ。
心の中に神の虚像を作らなければいいんじゃ。
0469阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:33:01.14ID:dydZvUVg0
神を恐れているうちはダメじゃ。
0470阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:21.26ID:dydZvUVg0
みんな死ねよは感心しない。
0471阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:35:34.95ID:dydZvUVg0
古本屋でノリメタンゲレ買って読め。
0472阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 13:58:18.19ID:dydZvUVg0
アインシュタイン、神の手紙で検索するのじゃ。
0473阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:48.18ID:dydZvUVg0
私は気づいたぞ。
やっぱりこのスレには権威がついている。
人間たるものどう生きるか。
自分を信じる。
外側のものに惑わされない。
書き込みをまるまる信じない。
どうせ徒花だしな。


うーんありがとう。
このスレのみんなありがとう。
光に気づけたよ。
0474本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2b62-xPlB)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:53.36ID:f1C+vLvs0
交渉して妥協してもらう立場なのに何故上から高圧的だったんだ?
0475阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:12:23.34ID:dydZvUVg0
高圧的なつもりはなかったよ。
文章を短くするとそんな感じになっちゃうんだ。
みなさんには感謝してます。
0476阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:17.62ID:dydZvUVg0
高圧的でごめんなさい。
反省します。
0477阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:27:19.52ID:dydZvUVg0
私はまだまだだな。
何にも知らないな。
知らないのにここに来るなんてね。
でも甘えていられないな。
向き合うべきものに向き合わなくては。

このスレのみなさんすみませんでした。
修行します。
0478阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:34:07.67ID:dydZvUVg0
書き込みをまるまる信じるな。
外側のものに惑わされるな。
自分を信じろ。
0479阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:32.87ID:dydZvUVg0
オラクルカードに尋ねてみる。
0480阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:41:35.63ID:dydZvUVg0
忍耐、すなわち節制のカードが出た。

謙って意見を聞いて、助けてもらいなさいというカード。

私はこのスレの人たちに無礼なことを言っていた。
反省します。
0481阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:32.49ID:dydZvUVg0
書き込みをまるまる信じるな
書き込みをまるまる信じるな
書き込みをまるまる信じるな
0482阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:54:12.80ID:dydZvUVg0
揺るぎない基盤のカードが出た。
私はいいかげん動き出さないといけないようだ。
それも多くの人に役立つ形で。
豊かさを循環させるような感覚で。
そのためには人の意見も聞かなくては。
今更恐れてどうする。
0483阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:56:56.46ID:dydZvUVg0
このスレのみなさん。
よかったらいろいろお導きください。

5ちゃんねるの書き込みを見ていろいろ変わってしまったけれど。
本来やるべきことをもう一度目指したいです。
0484阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:57:35.90ID:dydZvUVg0
書き込みをまるまる信じるな
書き込みをまるまる信じるな
書き込みをまるまる信じるな
0485阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 14:59:34.52ID:dydZvUVg0
精神力のカードが出た。
0486阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:00.96ID:dydZvUVg0
いろいろうるさく書き込んで場の雰囲気を壊してしまってすみませんでした。
反省します。
0487阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:26.46ID:dydZvUVg0
たまに遊びに来ます。
0488阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 15:25:56.19ID:dydZvUVg0
このスレの権威に敬意を表します。
0489本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:15:02.08ID:dydZvUVg0
書き込みをまるまる信じるな
0490阿曽真由美 (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:20.44ID:dydZvUVg0
やっぱり何かが変だ。
何かが足りないし、何かが狂っている。
言えば言うほど変になる。
私のしたことが悪いなら謝ります。
ネットで謝ったら死ぬらしいから私も死ぬのかも。
でも、おかしい。
この世界どこかがおかしい。
全部私のせいになるようになってないか?
まるでこの世の全てが私のせいになってないか?
みんなして黙ってて本当は隠してないか?
気づいちゃったよ、赤くなったせいで。
この世界の歪みはどうすればいいの?
0491本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a17e-NWRk)
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:08.13ID:dydZvUVg0
この世の全ては妄想である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況