死後の世界にいるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 08:42:13.67ID:uokOZud40
今は真っ暗な中に二つの道?的なものがある。両方の道の奥はありえないくらい眩しい。残ってる記憶だと死因は事故。まだやりたかったこと、、たくさんあったのにな。
0003黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 09:40:26.14ID:uokOZud40
>>2死ぬ前は寿司や。めっちゃ好きだった。死後の世界は何も食べてない
0005黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 10:28:23.60ID:uokOZud40
>>4友達ともっと遊んだりさ、彼女作ったり、もうちょい年いったら海外も行きたかったな
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:10:03.24ID:n5SEXGXy0
今何歳?
0007黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 11:17:24.15ID:uokOZud40
>>6死んだときは24
  死後の世界に来てからは15日くらい
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:57.47ID:DjEXUvwZ0
>>7
未来予知とかはできる?
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:22:59.42ID:DjEXUvwZ0
>>7
未来予知とかはできる?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:03.06ID:DjEXUvwZ0
>>7
未来予知とかはできる?
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:20.38ID:aCRNDQ8x0
鬼みたいなのはいる?
0012黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 11:49:50.82ID:uokOZud40
>>8-10
予知というか、未来の光景がぼんやりと浮かぶ。何年後を見ているのかはわからないが、空飛ぶ車はまだないっぽい
0013黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 11:50:44.01ID:uokOZud40
>>11鬼はまだいるか分からない。二本通路があって、まだ止まってる。先に進むのが怖いんだ
0014黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 11:51:29.36ID:uokOZud40
俺は逆かと思っていたが、時間経過がお前らの世界より速いように感じる
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:28:53.94ID:Tr7YchF+0
どうやって書き込んでるの?
0016黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:26.91ID:uokOZud40
>>15打ち込むというよりかは、直接叩き込んでるイメージ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:22.40ID:U7l3xefO0
二本の道ってことは建物内?
0019黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:46.58ID:uokOZud40
>>17建物じゃないと思う。暗闇に道があって光が二本。どっちに進めばいいんだろう...
0020黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:33.14ID:uokOZud40
>>18分からない。とりあえず今のまま道の前に立ってるだけじゃ何も起きないってのはここ数日間でわかった
0023黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 13:28:25.24ID:uokOZud40
どっちかの道に進むことにした
>>26左と右どっちがいい?
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:34.58ID:nq6b06JC0
>>23
他の板とかにもスレ立てとかできるの?
0026黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:06.88ID:uokOZud40
>>25ごめんな知らん
あと最安価や>>29左か右たのむ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:51.64ID:4P9X/vD70
>>1
死んでるなら名前と住所公開しても問題ないというか、
公開したほうがいいんじゃないか
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:01.68ID:MwuX93sa0
停戦したいならウクライナを拠点にした自由ロシア軍によるロシア本土へのテロ攻撃なんてやるべきじゃなかったな
仮にロシアとウクライナが停戦したとして(ウクライナが大人しく履行できたとして)もテロリストがウクライナを拠点に活動続けるんだからロシアが許容できるわけない
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:21.85ID:MwuX93sa0
ミサイルキャリアだからな、用途はハイマースと一緒だろ
敵機を落とすのは対空ミサイルの仕事だ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:14.02ID:TvSaMcLD0
生前1番信用していたものや人などを思い浮かべて、どっちの道がいいか尋ねろ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:54.91ID:TvSaMcLD0
ただ、悪魔がその信用していたもののフリをすることもあるので注意だ
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:59.25ID:MwuX93sa0
ロシアを排除したサウジアラビアとウクライナの「和平交渉」は失敗に終わる。
ブラジルが「本当の交渉にはすべての当事者が参加する必要がある」と述べた中、中国は「前向きなシグナル」を送った。
40カ国の当局者が参加した会合でも最終声明は採択されなかった。
中国とブラジルは、交渉にロシアを招待するようウクライナに念を押すためだけにジェダを訪れた
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:26.01ID:O9xoCiec0
>>31
未来予知とかできたりする?
0037黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:23.80ID:uokOZud40
左に行ったよ。空も地も黄色い風景。重力はあまりない。一本の道が続いてる
0038黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:43.69ID:uokOZud40
進んでみるね。進展あったら言うわ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:45.90ID:Tr7YchF+0
とりあえず自己紹介おなしゃす
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:28.97ID:4bQ86hZX0
>>38
今スマホとか持っているのかな
0042黄泉の使い
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:19.40ID:uokOZud40
>>39 名前:匿名M(笑)
  生年月日:1999年9月21日生まれ
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況