…一時期現象が少し楽になるが、また酷くなる
BBA
一度お会いできませんか?
F〇〇
普通に伝授をお受けになれば良いと思いますが、 その前に、 全くの知識の無さに驚きます。
しっかり勉強してからお越しください。
BBA
なぜ知識がないとわかるのですか?
F〇〇
必要なテキストも映像も、参考図書もご連絡しているのです
分かりますよ。 この病気はあなたの責任と言っている時点で大きな過ちですから
BBA
この件と関係あるのですか?
F〇〇
病気も憑依も全部自分の責任です。
医者も製薬会社も関係ないですよ。
そんな基本的な事も御理解いただいていないのですから、 誤解が生じるのです。
テキストにのせています。
読んでおられないのです。
BBA
あなたに関わる前はこんなことは起こりませんでしたが
F〇〇
だから話が出来ない、 話にならない
と言っているのです。
他人の責任にしないでください。