X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1386

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:36.65ID:ESxqkmqP0
ロシアみたいなアジアのまったいらなエラで堀の浅い顔はサメで無意味だっただけかと村上春樹はよくできているさすがウタだという。「感動している嫌いだった」とトム。
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:05:32.37ID:ESxqkmqP0
ロシアのエラとるのは難しいので今後はアメリカ白人は見向きもしないだろうと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「うれしい」と竹内。
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:01.82ID:W5t4fdcf0
It's a single life!
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:12.60ID:W5t4fdcf0
木の神だから
木坂でもよかったが
それじゃ語呂的に物足りないので
乃木坂とした。
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:08.42ID:lsQvC6dl0
>>272
突然失礼します。
何が木の神なんですか???
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:46.63ID:W5t4fdcf0
「日の宮」
幣立神宮

昨日立ち寄りました。
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:48.92ID:W5t4fdcf0
「乃」という漢字をじっと眺めてる。

九州の形に見えなくもない。
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:34.92ID:ESxqkmqP0
日本ではオカマみたいなやつが白人女ねらっているよますせ無理でロシアと結婚するかせ終わりケロイドかせないので関節数が少ないしょんべんも色がこいアジア人と思うのはいつかわかると村上春樹はきいたさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:41.55ID:W5t4fdcf0
東京(特に六本木周辺)は
木が少ない
それがダメ。僕から言わせれば
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:32.96ID:W5t4fdcf0
地名に木が入ってるくせに
コンクリートしかない
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:45.50ID:W5t4fdcf0
六本木を批判する
宮崎在住の
ただの庶民
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:54.59ID:MSCT9pn80
271:本当にあった怖い名無し:2023/08/02(水) 12:29:01.82 ID:W5t4fdcf0
It's a single life!
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:37.81ID:ESxqkmqP0
アメリカの音楽シーンでは交際が人種感であるがだいたいはメキシコとロシア女の交際で本場はないのでハリウッドでもこれが白人が遠慮して略奪愛にみえるが白人がよくやる光景で裏側までいくとたいした白人が輪廻で勝ったとみれる実は低人種ほどすぐブロンド好むのでかならず対策しているよと村上春樹は感動しているききたかったさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:07.44ID:W5t4fdcf0
日向は日
乃木は木

日と木は
つまるところ
"同じ"(存在)
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:46.70ID:W5t4fdcf0
人間として生きてきたし、
今も人間だと思ってる。
だが、
そうでない可能性を
最近考えるようになった。
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:43.02ID:ESxqkmqP0
白人のチビ女しマレーシア人はたまにいるかならずロシア人にいくが原因があるもともとロシアからはいってきたので近親相姦するともとにもどるだけかと村上春樹はききたかったさすがウタだという。「嫌いだった」とトム。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:02.71ID:ESxqkmqP0
ユーラシアのやろうは忠則しているからまずアラスカにかえってくるときにアメリカがいたら難しいだろいまそここえてメキシコにいかなくてはいけないができなかった理由ががあるアメリ大陸に白人がいないようにヒスパにみえたのでこないだけかと実はヨーロッパのほうがもう白人はいないがいっぱいいると過去の歴史でなっているのはうまいカナダにしかもう白人はいないのだと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0288本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:30.24ID:W5t4fdcf0
長崎のベルナード観光通りに1つだけある
六芒星のマンホール

の穴の中に入りたい。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:39.26ID:W5t4fdcf0
他は皆五芒星なのに、
そこだけ六芒星のまま残ってる。
いや、なぜ
"残した"のか
それを角煮まんじゅうを頬張りながら
考えたっけな。
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:19.15ID:W5t4fdcf0
だて日本最初の和歌を詠んでない
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:17.93ID:YFTaVyJs0
ちょっとわかる人が居たら教えて欲しいんだけど。
普通に生活していて突然「あ、これ夢で見たわ」ってなるときがあると思うんだけど、その時にその夢の続きも同時に思い出すとします。
でも、思い出したら必ずその事象は起こらないんですよね。
全く役に立たない能力って事は無いんですよ。
お陰でちょっと気持ちが楽になる事もしばしばあるし。
これって何なんですかね?
誰が説明つけれる人居ませんか?
スレ違いやったらごめんなさいです。
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:42.37ID:W5t4fdcf0
×だて
◯だてに

文章作りのセンスに関しては
京都大学文学部の学生に引けを取らない
と自負してる。
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:07.98ID:ESxqkmqP0
マスクがハリにきたら殺されるのではやく退場としけということかと村上春樹は嫌いだったシナ人さすがウタだという。「死ぬほど」とトム。
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:04.50ID:ESxqkmqP0
日本のテスラも撤退していくよ社員もゆるさいなと東芝はいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「嫌いだった」と竹内。
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:33.42ID:ESxqkmqP0
アメリカでは公務員は黒人が多いのでカルマだったブロンド白人しか安い月給でいきてもかっこつかないのでブロンド白人が勝った輪廻だっただけかと村上春樹はうまくできているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:41:37.57ID:MSCT9pn80
126 本当にあった怖い名無し 2023/07/28(金) 08:47:11.43
僕みたいな
素直で正直で実直、穢れなき純粋な心の持主には、
嘘、偽り、欺瞞が蔓延るこの世で生きるのは、至難の業である。
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:48:02.13ID:ESxqkmqP0
じょんMチューがいると白人は嫌いな顔で役者やめるのでカルマだったたけかこいつもかかわることはないと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「絶対にでない」とトム。
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 13:54:54.06ID:ESxqkmqP0
アジア監督はゼロでいける時代になっているが理由があるアメリカのスコットセラーズみたいな若者が卵子になりアジア系の卵子で詰め込みすぎで評価はなくなるのでもちろんこいつが詰め込みすぎがなくいくので本命だったマレーシア人には映画はとれないと村上春樹は同じさすがウタだという。「いいやつだもいやだ」とトム。
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:01:53.40ID:ESxqkmqP0
アジア系ではオブリビアンの小道具でも失敗し撮影するのでアジア映画になったしまうのでこいつはミスしないのでよかっただけかすべての要素で決定できるほどの人相もてと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「アジアは日本のためにつかったが今後は禁止。」とワーナー。
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:05:40.93ID:ESxqkmqP0
アジア監督は白人のまえではおとなしい自分の島ではいばっているこいつは白人のまえではいばってはいけないがかわらないのて゜アメリカ白人のこと知っているからだなとエクザイルにはできなかったものだ絶対に殺されるとイナンナはいうのかと村上春樹は感動しているききたかったさすがウタだという。「アジア系はブサイク棚に上げているよな。こいつはパンクしっているのでいいが」とスコットセラーズ。
0304本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:08:13.07ID:ESxqkmqP0
バカに妨害されたな。その程度の監督ということか。生理的に無理だとコジマ監督もいうパンクしっているのはアメリカでは少ないが日本のやつは無視するよとスコットセラーズやアタリスもいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「このくらいなぜわからないのか」とトム。
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:14:24.96ID:ESxqkmqP0
白人のまえでいばっていないかわらないということかなと村上春樹はよくできているさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:19:38.32ID:ESxqkmqP0
ハリではやったのとという会話するのがいるがイナンナがしかけているキリストにやったのと同じでAIではしらせているがうまく自白させているハリの目的はアメリカ人の白人だけ優遇することでそれが近年はなくなったのでこいつのせいではないハリ映画を停止して白人優遇にもどすほうが引退間近の役者が多いので好むからかと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「うれしい嫌いなところ」とトム。
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:22:32.91ID:ESxqkmqP0
ジョニーはアジア系だろトムクルーズは白人青年だからいずれ何人とやったと聞いてくるので停止させただけかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「うれしい。生理的にうけつけなかった」とトム。
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:25:52.98ID:ESxqkmqP0
こいつはパンクから白人女を蜂の巣からとびでた蜂のように白人女と付き合う日本男がでるのしっていて潰したがいい人にみえて一般人とかわらないDIYで人生みるというのこいつなみにやられたら白人女だまされるのでそこまではやってないと旅行とカメラの趣味でもとパンク聞いていたでくるよなとと村上春樹は感動しいているよかったさすがウタだという。「ここしかないときいた」と竹内。
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:35:51.07ID:ESxqkmqP0
ビジュ系は白人女がきらっているのでないがアメリカ白人だと遺伝子いいのですべて潰すがロシアだと悪い古い遺伝子でおばさんに近いがマザコンがいくが人生が浅いのでオージーのスポーツ選手のほうがいいなとなるが殺されるだろうなと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:40:30.94ID:ESxqkmqP0
白人女が日本で酪農もあるな牧草ロールつくり牛に餌やるというのもあるがやめたほうがいい理由はアメリカの牛は牧草にがん特効薬がはいっているので色白にしているが日本の牛はなく色黒にするもので白人女は日本の酪農ではたらくと皮膚が黒くなりロシア人になったしまうのだとエンキがいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:04:19.65ID:W5t4fdcf0
時代は
宮交シティ・ポップ
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:07:20.61ID:W5t4fdcf0
支持はしてない。
御霊(荒霊)を付けただけ
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:13:05.37ID:W5t4fdcf0
OH MY 裸足の女神よ
キズをかくさないでいいよ
痛みを知るまなざしは
深く澄んでもう萎れることはない
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:15:15.81ID:W5t4fdcf0
わたしはB'z
僕はミスチル
そして、
私は安室奈美恵

其々の
インスパイアアーティスト
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:20:30.46ID:ESxqkmqP0
原爆投下もいずれただしかったとハリス姉妹にいわせるがそれまでには日本も終わっているだろうがと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「うれしい」と竹内。
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:24:33.92ID:ESxqkmqP0
日本は猿になっていたのに白人に攻撃したこいつらがおいだされるたから戦争になったのだなともう来世はないが北朝鮮ではロシアかアメリカかシナに戦争しかけるという世論ばかりでるので今の北朝鮮がそうだが日本人のミライがわかるのかと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「まだある」と竹内。
0317Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/08/02(水) 15:33:45.18ID:dmRCYtdw0
表現力が無さすぎて意味不になるけど....

宇宙(世界)は唯一にして八百万

人間(個)としての自分は脳内で展開される1つの選択肢を
一生涯として体験している
脳内が世界で自分だ
他人もそう 石ころもそう 太陽もそう
同時(という表現はおかしいが)に全ての選択肢を並行世界で体験している

ドラクエⅢを何処かで誰かが自分と同様にプレイしている
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:49:13.63ID:ESxqkmqP0
なぜ戦争しかけたい国があるのかいうと障害物を叩くのだが実際は民族の生き残りできているがなぜ生き残りたいのか遺伝子がいいからだろうかちがうお金手に入れれば生き残るからだか未来には金がなくなるから戦争はかわってくるここでいう国をもつなとキリストはいい世界を自由に生きる資格をもてばいいけだかというが最後になにが日本人におきるかいうよ日本人は世界で風俗にいく唯一の人種になるので風俗地帯をつくる朝鮮ユダヤ人になるのだ今の朝鮮人が世界だやっていることを二極化でやるための人種に神がしたかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0320Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/08/02(水) 15:51:39.34ID:dmRCYtdw0
世界は(たぶん)終わらない

終わったとしても終わった時点で終わったことを確認できる人が居ない

自分一人が宇宙で最後に死んだとしたら
自分が死んだことを確認できる人がいない

たぶん目が覚めると世界はある程度出来上がった状態で
それは自分を産んだ親と親を産んだ親が
その世界で生きてきたであろう設定が出来上がってる世界だ
0322Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:21.22ID:dmRCYtdw0
前世で自分が体験したデータは
自分以外の体験として追体験もしくは疑似体験できる

今の世界の自分の生涯には
過去(未来も)に自分が体験したデータを反映した他人(石ころも)が現れる
0323本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 15:59:10.69ID:ESxqkmqP0
風俗を日本人はバカなので経営したので白人は勝ったと考えるための輪廻でこいつらでも無理だった日本女はカニまたで横歩きしているのでさわるのも汚いとこいつらはいうが意味がわからなかったと日本男はいうが理由がある日本男は目が口があったので全身の等身でみれなかったどうやってみているかは顔だけでみるが日本女はエイズで全身が顔なので実は等身でみていたということかと村上春樹はうまくできている鼻の収縮率で等身みれるのはすくないときいたさすがウタだという。「感動しているうんこもれているのは知っていた」とトム。
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:07:39.42ID:ESxqkmqP0
ブス見破れば風俗いかないというのは実はだめで根本的に金属疲労が日本人にはあるという日本人は体が実はエイズでいたるところに金属ができそれが披露で鼻からでていくときに性的興奮するがいつ金属疲労がおきるかというと食事しているときなんだなこれはアナフィラキシーショックでおきておりこれはうんこがでる仕組みがハチの遺伝子で鼻にあるのが原因ですべての生物はこれで交配しているのでこれをとめたきれいな鼻もった白人が勝っただけかと村上春樹はうまくできいるさすがウタだという。「知っている」と竹内。
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:22.77ID:ESxqkmqP0
シンディクロフォードは日本人ときくとピンとこないがクレオール時代の日本人と白人の混血なのでビクトリアベッカムやフランキーみたいなものかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:46.34ID:ESxqkmqP0
シンディクロフォードだとマンコは深いが手がでかいので浅いのかディズニーにはかつだろうがいがいになにもないのかとトムクルーズもそのように推理できるというのかと村上春樹は感動しているききたかったさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0327本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:53.18ID:MoqHShhw0
弥勒の世は
晴れる世であり、
(悪事、悪業が)
"バレる"世である。
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:29.53ID:Qr/jF3qq0
慈善的かつ全知全能の神は信じてないけど俺を守ってくれている非常に強力な存在は信じている
俺を守ってくれている動機は知らない
もしかしたら返済不可能な大恩を貸し付けて俺の魂を食うとかかもしれない
だがとりあえず今はその存在がいなければ自殺か精神崩壊に追い込まれるだろう
どのみち魂までいかなくても人格が消滅するかもしれない
0331本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:43.29ID:Qr/jF3qq0
他者を脅迫することはときには自分の利益になる
当たり前のことだ
そのうちツケが返ってくるのかどうかは知らない
それもそのまま返ってくるわけではなく、たとえばワキガとか過敏性腸症候群で他者に不快感を与えている人が言葉で傷つけられる形で報いが返ってきたりする
そういう体質の場合は本人にはどうしようもない場合もあるんだけど、スメハラされている人の大半はそんなこと知らないからな
そういう人はいじめられて不登校になったりする
で、不登校になった報いとして、経歴が原因で就職ができず、就職しなかった報いで実家を追い出されホームレスとなり、風呂に入ったり着替えたりできず不潔となり、不潔で周りに不快な思いをさせている報いで不良のホームレス狩りにあって死ぬ
ワキガとか過敏性腸症候群を治すのが体質上難しかったとしても周りの人は被害者なわけだ
まあホームレス狩りにあって死んだのは自然淘汰だな
地球物質界にあって自然なことだ
本人からしたらどうしようもないことでいじめにあってたとしてもこれはもうなかなか変えられないし変えたらそれは自然じゃない
それが自然の摂理、法則
0333本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:20.52ID:ESxqkmqP0
アンバハードにかつ女優かんたんにみつけたはローラシーといったかなたまたまミンカケリーしらべていたら真ん中のこttps://www.imdb.com/name/nm1724833/mediaviewer/rm989450240?ref_=nmmi_mi_all_pbl_20]そのくらいの子がたまにいるのでおかしいと思っていたがこいつらかとギレルモはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っている使おうと思ったことがある」とJJ。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:41.13ID:ESxqkmqP0
こいつらは才能あるだろかなり詳しくマザコン残したり破壊したりしているとギレルモはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「まだだめ」とトム。
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:22:15.28ID:Qr/jF3qq0
まあそのうえで、そういう不快なやつをいじめてしまうのはある程度本能に組み込まれているんだけど、そういう相手の事情も分かって、できたら優しくありたいものだ
自分を犠牲にしない範囲内で他者を思いやるところから始めたい
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:28:39.93ID:ESxqkmqP0
アンバハードでは白人ではないので最近はこのような白人を独身でレズビアンというような風習がありユダヤの男が落札するのにしかけていよなと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:09.72ID:ESxqkmqP0
アンバハードで味噌汁つくっているのでだめで実際はローラシーのほうが日本でつくっていたので楽な人生になっているのかと村上春樹は感動しているきいたさすがウタだという。「知っている」とトム。
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:36:32.43ID:ESxqkmqP0
美人の白人はドレスアップ以外はとくに服はしなくうまく平日をごまかしていきているがエセ白人は通常の平日でもドレスアップしておのれの醜さだしている日本女みたいになったしまったのだとエンキはいうのかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「知っている息が詰まる」とトム。
0339本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:56.18ID:Qr/jF3qq0
そうか、別な理由があって俺が勘違いしてたわけではなく相手が自覚してなかった場合もあるのか
まあ人間だからあるあるだよな
俺もたぶんあるし
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:17.96ID:bXp2FWqY0
湯堕也の陰毛
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:39.41ID:ESxqkmqP0
30歳程度のブロンド白人女の前にアジアの10歳の女の子が現れたとしよう白人女はわたしより老けている売春する場所もっていそうとおもうようになってしまったのだと村上春樹はききたかったさすがウタだという。「そう思っていた」とトム。
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:16.80ID:ESxqkmqP0
アジアの子供でも髪の毛が浅くて老けていて強いだろこれにブロンド白人女はその老いについていけれないというようになってしまったが前世で売春やっているから輪廻で白人はヘルスしている人の判別の目をもったのだと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:08:52.20ID:ESxqkmqP0
むかしの日本人はいまのメキシコ人かなこのくらいはあったがttps://www.imdb.com/name/nm0215487/mediaviewer/rm2758928128?ref_=nmmi_mi_all_pbl_21これと白人は輪廻でなかがいいので今の日本人は真逆なので反逆者になっているこいつはかろうじてこのくらいの遺伝子はのこっていてすべての人種に適合しているのでよかったのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0344本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:10:34.86ID:ESxqkmqP0
だいたいリーダーにみえたらこいつの遺伝子があるこのケイトにもこいつの遺伝子があるのかと村上春樹はさすがウタだという。「さすがだ」とトム。
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:12:29.80ID:1pa9TDm30
明日はいよいよ
夏の甲子園の
大抽選会ですね!
楽しみです。
0346本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:14:51.23ID:1pa9TDm30
今はビッグモーターと仮面ライダー台風6号が世を席巻してるが、
甲子園が始まれば、
なんだかんだで甲子園一色になりますよ。はい。
0347本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:15:49.68ID:ESxqkmqP0
シンディやローラシーでは目が突起しているので実は童顔になりやすいのが白人でケイトはないので年寄りにみえるといのがあるがケイトのほうが実は適正年齢で早漏症はないので修正するのにいいのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「童顔と思っていた」とトム。
0348本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:22:29.87ID:1pa9TDm30
北浦で北浦丼を食べる
えびの高原に初めて行く
串間で地魚を食べる
高千穂の荒立神社に行く

最近の僕の行動
なかなか精力的でしょ。
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:23:02.06ID:1pa9TDm30
"固めてる"
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:41:57.02ID:1pa9TDm30
なんてったって
今の僕はフリーだからね。
自在に立ち振る舞えるのは強みだ。
0351本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 19:55:37.57ID:1pa9TDm30
沖縄=台風慣れてる
これは
先入観だ。
0352本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:57.66ID:1pa9TDm30
車を運転してたら、
鎖に繋がれてない犬が道路を歩いてた。
危なかったので思わず車を止めると、
こっちに近寄ってきて
運転席の窓に飛び乗ろうとしてきた。

元気があってよろしいけど、
飼主の方はちゃんと鎖に繋いでおきましょう。
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:18:04.96ID:1pa9TDm30
相変わらず
動物が寄って来る
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:20.22ID:1pa9TDm30
ちなみに
猫を轢いた直後にエリザベス女王が亡くなったり、
(速川神社で)猿が木から落ちるのを見た1週間後に安倍晋三元首相が亡くなったり、

"動物"のシグナルは
馬鹿にできない。
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:01.66ID:1pa9TDm30
つまり何かあると?

分かりません。
0356本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:26:22.23ID:1pa9TDm30
まあ、いろんな気配は感じてるので
やれることはやってきた。
なので、何か来たら来た
の状態ではある。今の僕は。
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:36:01.84ID:ESxqkmqP0
日本人の良さは結合がおこりにくい顔だがフランキーブリッジみたいなものたがそれが結合が入るような悪い朝鮮朝顔になったのは理由がある日本女が白人の血をのこそうとしたからだオノヨーコみたいなマグロはしんだほうがいいのかと村上春樹は軽々しく考える日本女に感謝さすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:59.48ID:Yx8zqfnW0
安倍さんに恨みでもあるのか
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:28:46.30ID:ugH3NiSu0
11133回カルマが溜まっているぞ悪質な九州の悪魔どもと73
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:31:34.03ID:1pa9TDm30
移動手段が飛行機しかない
という沖縄の弱点を突かれた。
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:59.30ID:ugH3NiSu0
不快な奴をイジメるのが良くないのは言われなくても大体小学生ころには自然と皆理解する
頭のよろしくない奴の中には中学生でもまだ理解できない奴もいる
女や九州の人間の中には大人になってもまだ理解できない奴が多い
0363本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:55:13.97ID:ugH3NiSu0
もし自分がその不快な奴に来世でなった場合、どうされるのが一番助かるか

それを考えて、考えても手に負えない場合は自分が逃げるようにしている

見ていると、魂的に賢そうな奴は直ぐにフェードアウトしていくことが多い気がする

気付かない攻撃されて不快だから攻撃してだと争いが好きな人間だと神に誤解されてより争いが多くやってくるのではないかと思っている
0364本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:31.76ID:Qr/jF3qq0
俺があのようなことを書いた理由だが
知的障害者だと思われてるときに他人を見ただけで死ねと言われるときがある
不快だからそう言ってるだけじゃなく関わりたくないとかか
0365本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:35.02ID:1pa9TDm30
おひとり
summer
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:36.63ID:Qr/jF3qq0
確かに、たとえばMMOで軽度知的障害だと言ってるやつから友だち申請きても友だちにはならないしな
そういうのは人間の原罪だがそういうのはある
自然状態ならそうだが変えていかなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況