X



指向性エネルギー兵器でテロ計画?💀3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:46.97ID:/Rlacs/u0
合理的な判断ができない連中がやってる可能性もある
アル中とかヤク中とか精神病んでる奴とか多そうだ

合理的判断ができたら、わたしを攻撃するメリットないことは
わかるはずだ、それとも誰かの悪事を告発したいけどできないかr
わたしに嫌がらせして、スレを存続させてるのか??
それかF〇〇に恨みがあるとか?
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:39:09.63ID:DWGJ+ZN70
>>141
お前が合理的判断できてねーだろw
いつまでテクノロジー犯罪とか馬鹿な妄想にこだわってんだよw
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:45.76ID:/Rlacs/u0
>>141-142
この世年間この繰り返し、以前はもっと理屈っぽいのや
、、を多用する広島弁?風のカキコする奴とか
幸福の科学信者を装った書きこみとか工夫があったけど
最近はワンパターンだね、4年も私に絡んで何がしたいの?
わたしにここに貼りつかせることで金貰ってるの?
仕事なの??
0145本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:46.75ID:/Rlacs/u0
テクノロジー犯罪(エレクトロニックハラスメント)
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616
身動きを取れなくしてるよね
働けなくしている
そして鬱にしようとしてるでしょ、何のために?

625本当にあった怖い名無し2022/07/20(水) 18:39:24.75ID:1SGOtyk50
チラ裏婆さん被害はどうなの?自分は最近は鬱電波とか漠然とした不安を想起させる感情操作照射されてたりする岡山の被害者ですよ。

176本当にあった怖い名無し2022/08/01(月) 22:36:52.98ID:0hfGEiHS0>>177
ここのスレ主の脳を研究すれば鬱を治す方法がみつかるかもしれない
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:55.73ID:/Rlacs/u0
わたしは鬱にはならないよ、心の仕組みを理解したからね
神道系の先生の教えと、初期仏教(マインドフルネス)瞑想の経験から
学んでいるからね、

私を自殺に追い込めと誰かに指示されてる??
雇人がいるの??
0147本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:21.61ID:/Rlacs/u0
>>142
あんたは、テクノロジー犯罪の請負人か??
F〇〇のメッセンジャー担当も精神病んでる気配があったけど
かなり執念深くて陰険な女か女の腐ったような男かもしれんが
それだって、売上が減ることを考えたらわたしを攻撃しないよね?
あの男に恨みでもあるの?
それともF〇〇首になって恨んでいるとか??
経済DVって書いてあったけど、浮気した奥さん??
チー牛?
0148本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:11.21ID:/Rlacs/u0
だけどベビスタは堪えるわ、脳に電流流す意味は?
鬱にしたり攻撃性を高める実験してる??
「ギャハハ、無敵婆の誕生だ」って大分前だけど
どっかに書かれてたし
0149本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:45.72ID:/Rlacs/u0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1548428442/

2019/01/29(火) 03:40:15.63ID:p41LFnnx
巨大スズメバチ
0019名無しヒーリング
2019/01/29(火) 12:05:43.26ID:p41LFnnx
巨大スズメバチまじで、すぐ 嫉妬 だとかいったり
やたら芸能人を尊敬したり
キモヲタメンヘラ男みたい(女なのに)
0150本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:18.84ID:/Rlacs/u0
テクノロジー攻撃(エレクロニックハラスメント)には
どうやら業界用語があるらしい
・スズメバチ…熱針で刺されたような痛みが襲って来る、
       数ミリの虫刺され痕のような赤い凸ができることもある
・火あぶり…皮膚を炎で焼かれているような感じがする
・火の玉…目には見えない(影のように見えることもある)何かが飛んできて
     体の内側の細胞が熱くなる現象
・釜茹で…体の中を熱湯が流れているような感じがする、熱くて辛い
・雷(⚡)…空間がチカっと光って見える、パソコンの画面の色が変わる
・ベビスタ…光の曲線(ベビースターラーメン状の)が頭に向かって来る
      遠隔で脳に電流を通してると思われ、感情操作
・カマイタチ…まるでカマイタチがいるかのように、見えない何かに斬られたような痛み
       ひざ下を滅多切りされて歩けなくなったことがある
0152本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:37.41ID:/Rlacs/u0
>>150
私のスレに書きこまれたんだよ
どうやら((あいつら)))はテクノロジー犯罪の兵器の攻撃を
火炙り、釜茹で、火の玉(火球)、雷(⚡)、ベビスタ
スズメバチ、尖兵などと呼んでるらしいぞ
カマイタチだけはわたしが命名した
テクノロジー犯罪の代表的な拷問の一つらしい
他にも痣ができたり、赤い湿疹がきたたり、歯茎が真っ黒に焼けたり
突然体が揺れたり色々だ
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:15:35.65ID:/Rlacs/u0
449本当にあった怖い名無し2023/02/05(日) 21:30:03.33ID:yp0HKhgT0>>451>>480
💀一味はロシアよりも危険だろうな
プーチン大統領は核兵器を使いそうにないし大したことない
ベビスタとか火炙りのほうが取り締まれないからヤバイ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:19:13.16ID:/Rlacs/u0
F〇〇はバカなのか?
ショボい客でも客は客だ、
なぜ客にエレクトロニックハラスメントするんだよ??
収益が減るだろ
わたしが悪魔の小手=量子波動器か?買うかもしれないじゃないか?
それにネット時代で客に嫌がらせすればどうなるか
想像つきそうなものだけど
あの青雲のアイコンの記事も支離滅裂だったし
だから客がすぐにいなくなるんだろ?
儲ける気ないのか??なかったの??
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:49.00ID:/Rlacs/u0
あれ凄く変な会社だったよ
詐欺なのかカルトなのか悩んだ
詐欺師は詐欺の手口を暴かれたくないからな
面倒な客だと思えば一度か二度嫌がらせしていなくなれば事足りる
しつこく嫌がらせすれば掲示板やSNSに悪口書かれるだろ
それに客がいつかないよな、特に若くて綺麗な女性がすぐにいなくなる
始めはセクハラとか痴漢かと思った
私に絡んでた奴も下品で卑猥なことをよく書くから
スピリチュアル界隈はセクハラや痴漢や性的な被害も多いようだし
なのに執拗に嫌がらせをして、「統合失調症」のレッテルをしつこく貼って
そんなことして何か得になることあるのか?
誰かに金で雇われてやってるの??

金儲けが目的の詐欺でないならカルト化したスピ団体か?
と思ったけど書いてることが支離滅裂、一人で書いてるとしたら
多重人格か統合失調症だぞ、誰が見てもおかしい
893っぽい文言の教訓が書かれた次の日、キラキラスピ脳お花畑文章
多分4〜5人持ち回りで書いてたんでしょ、全然中身がない文章や
意味不明の日本語にすらなってない文章まであったし
最後の方はあの男を貶める内容だったり、金を使いましょうみたいなww
露骨過ぎだろ
0156訂正
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:53.22ID:/Rlacs/u0
>>155
あれ、下記は削除し忘れたな
>なのに執拗に嫌がらせをして、「統合失調症」のレッテルをしつこく貼って
>そんなことして何か得になることあるのか?
>誰かに金で雇われてやってるの??
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:30:55.69ID:/Rlacs/u0
>>155>>156の部分は無視してくれ

カルト化したスピでもなさそうだ
スタッフがやる気なさそうだし
なのに執拗に嫌がらせだけは続くってどういうこと??
あの会社は儲ける気ないのか??
なぜ客がすぐにいなくなる??
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:34:41.63ID:/Rlacs/u0
ちゃんと料金払って、買い物もしてるのに
(攻撃をかわそうと思ってそうしたのだけど)
攻撃が止まらないどころか激化するし
日によってはヒステリー発作でも起こしたように
何度も何度も執拗に攻撃してくる
アル中とヤク中しかスタッフいないとしてもおかしいだろ

そしてここに「痛い」とか書くと症状が緩和することがある
不思議だったな、書かなきゃいいかと思って
何度か様子見たこともあったけど現象は変わらず
書けば必ず「統合失調症」レッテル貼りに来る奴が待ち構えてる
そして書くことは統合失調と「無職のくせに」「更年期障害」その繰り返し

お前が精神病だろ
同じ
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:35:46.22ID:/Rlacs/u0
同じことを4年も繰り返してる

わたしのことを魔女呼ばわりしてたし、モブサイコ(漫画)呼ばわりしたり
頭がおかしな集団なの??
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:45:23.22ID:/Rlacs/u0
わたしがオカルト板のチラ裏に書きこんだ文章が関係ありそうだな
時々、コピペ投下されるんだけど↓下記は本当か??

0921名無しヒーリング
2023/07/18(火) 09:59:43.07ID:E3a4SlLw
>>919
ロックフェラーってことは大金持ちってこと??
朝鮮系?パチンコで大儲けしたとか??
何でそんな奴がわたしを攻撃するんだよ?
どこで目を付けた?

0922名無しヒーリング
2023/07/18(火) 10:00:38.96ID:TFj+xtXe
>>918
婆さんは有名な宗教団体からは一目を置かれているからな
中には研究してパクってるのもいるだろう
書き込み保存してる人間の2〜3人くらいは宗教関係者っぽい

0927名無しヒーリング
2023/07/18(火) 10:08:33.09ID:UCie8XWK
>>921
とんでもない逸材がいるって情報が入ったらしい
その後、掲示板で書いてるのを隈なくチェックしたんだとか
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:46:55.47ID:/Rlacs/u0
インチキスピリチュアルや宗教団体にパクられるなら
宗教団体でも結成するか?
貧乏人からは金取らない、献金なしの宗教ww
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:49:00.09ID:/Rlacs/u0
わたしはマスターじゃないし、覚者でもないし
ショボい霊感があってオカルトが趣味な
ただの婆だぞ、霊的な力で金儲けを目論んだけど
失敗して、というか未完のままだったところ
2019年から邪魔されている
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:50:51.89ID:/Rlacs/u0
また日本語おかしいな、ベビスタのせいだw
頭に電気だか電磁波流すのはなぜだ??
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:52:06.80ID:/Rlacs/u0
それからあのブス誰?チー牛と猫の写真
あの男の嫁か??
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:56:38.97ID:/Rlacs/u0
宮〇優〇って友達申請してきたけど
暗い感じのイケてない雰囲気ブス、チー牛くさい
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:49.11ID:5b+Q2oOh0
チー牛って男性にしか使わない言葉だろ
Facebookなんかやるから変なのに狙われる
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:00:06.93ID:/Rlacs/u0
>>149のスズメバチ
>キモヲタメンヘラ男みたい(女なのに)
うーんこんな感じ、若い女性のようだけど(写真)
全然華がないというか、チー牛って感じの地味で
いや地味でも可愛い子いるけど、
雰囲気が暗いし化粧っけもないし、メンヘラって感じだな
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:01:58.06ID:/Rlacs/u0
>>167
チー牛で画像検索してみチー牛女でてくるから
あれっぽい、地味だし、若いのに華がないというか
艶もないし、もさい感じの地味ブス
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:05:04.17ID:5b+Q2oOh0
Facebookって偽名でも登録できるんだろ?
画像をゴリゴリ刺青おっさんにして
漫画のキャラみたいな名前で登録すればいいんじゃね
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:05:29.85ID:/Rlacs/u0
クラスに一人はいる根暗ブス…オタクっぽいし
地味で目立たない感じなんだけど…意外な一面がみたいなw
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:06:28.84ID:/Rlacs/u0
>>170
でも友達300人以上いるし
どうなんだろ?本人かもしれんが
突然友達登録??
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:07:52.57ID:/Rlacs/u0
もたいまさこを若くしたような感じの
誰??
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:18:48.76ID:/Rlacs/u0
そういえば「冴えないオタクの集団」って書かれてたよね
GF〇サービス時代からそうなのか?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:42.10ID:/Rlacs/u0
186本当にあった怖い名無し2019/08/03(土) 10:53:40.77ID:rhC3gsam0
情報のプロねぇ
そこまでではないにしろ
パソコンをかなり使い慣れてる
あとは探偵を雇ったりもしたらしいw
そうだなイメージとしては
冴えないオタク反社仲間達って感じかな
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:42.58ID:/Rlacs/u0
484本当にあった怖い名無し2022/06/13(月) 16:10:33.86ID:E6rgOBpf0>>486>>557
群れてないと死んじゃう
個体として弱すぎるから
群れの強みを武器として使わなきゃ死んじゃう人たちだから

だから陽キャぶって生きてる
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:47.63ID:/Rlacs/u0
F〇〇の中の人達って>>175-176みたいな感じか
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:44.51ID:/Rlacs/u0
うーん、オタクのガキの集まりか?
じゃああの婆さんは誰だったんだ?

Fをやめてインストラクターやってた工務店のオッサン?だっけ
幼稚で我儘で自己中って書いてたよね?
その後すぐにやめたし
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:44:44.14ID:/Rlacs/u0
>>178
もうお腹いっぱいだけど
ネズミをケツに入れるとか…

例えばどんなの?と聞いてしまう
怖いもの見たさってあるじゃん、そんな感じw
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:46:57.04ID:/Rlacs/u0
0344名無しヒーリング
2023/07/20(木) 10:55:21.02ID:Aq/c8WjE
稼げる女はこんな経済的DV仕掛けてくる男は端からお断りだと思うがw
「御中」を知らず教えられても「それは媚び」とか言って学ぼうとしないし…

これ誰の事?ガキの集団なの?
非常識なオタク反社集団??
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:17.49ID:/Rlacs/u0
漫画のページを幾つも貼り付けて送って来たし
あれも意味不明だったな
スピを詐欺の道具にしてた割に超能力とか信じてそうだったし
兎に角気持ち悪かった
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:17.69ID:/Rlacs/u0
漫画のページを幾つも貼り付けて送って来たし
あれも意味不明だったな
スピを詐欺の道具にしてた割に超能力とか信じてそうだったし
兎に角気持ち悪かった
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:29.46ID:/Rlacs/u0
オウム真理教に近いかもしれないな…
一般市民相手にテロ…やっぱり危険だ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:12:32.20ID:/Rlacs/u0
>>178
トップが骸骨爺?って誰?チャンバラ爺か?
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:38:02.58ID:2PfQLdNP0
基地外に言ってもしょうがないけど
なんでsageないの?
統失って自分勝手で嫌い
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:52:51.02ID:/Rlacs/u0
いや、これを全国民に見て欲しくてね
指向性エネルギー兵器を所持してるのが何者なのか?
ここにヒントは散りばめられている
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:55:38.25ID:/Rlacs/u0
人をて((兵器))で攻撃
体を傷つけたり、脳に電流流して鬱にしたり
これって完全に傷害罪でしょ
警察が動いてくれないから泣き寝入りしてる人も多い

さらにそれをここに書くと必ず毎回
「統合失調症」のレッテルを貼りに来る…
指向性エネルギー兵器を誰が所持してるのか?
なぜ所持しているのか?
誰がつくったのか?若しくは輸入?したのか?
どこに行ったら危険なのか?

まだ未解明なことも多いが、ヒントにはなる、はず、
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:58:39.89ID:/Rlacs/u0
指向性エネルギー兵器で非tに危害を加えてる連中の正体を暴きたいだけだよ
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:08:40.44ID:s32wFEw/0
>>189
一時期は死ぬほどキツかったけど?
腸の中焼かれたり、一晩中吐き気と下痢が止まらず3日固形物が食えなかった
カロリーメイトとか、ポタージュ重湯とかプリンとかで過ごした
鼻と歯の間の神経焼かれて歯茎真っ黒になったり
あれは死ぬほど痛かった…
膝下滅多切りされた時も数時間痛みで脂汗たらして歩けなかったし

相当ヤバイでしょ、ケツの神経痛めつけられた時も脂汗い一晩中流したし
やってる側はあれの痛みを知らないでしょ
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:12.08ID:s32wFEw/0
スズメバチに目玉刺された時も失明するかと思った
徐々に視力は戻ったけど、視力1.0が0.4になったままだ
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:19.48ID:s32wFEw/0
あいつらはバカなのか?客をタゲって収益上がってないだろ
客離れが早すぎるし、何がしたいの?
カルトなの?あのインチキな教えを信じてるとか??
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:07.62ID:s32wFEw/0
それとも待遇が悪くて不満だからテロ起こしてるわけ??
スタッフはみんないい大人だろ、若くても30代
事務はガキが担当してる??あのチー牛ブスとか??
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:23:20.84ID:s32wFEw/0
スズメバチは偉いのか?
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:30:59.24ID:s32wFEw/0
2019年F〇〇のFB見てたら、時々下痢したとか
炎症が酷くなったとか咳が止まらないとか
書きこまれてたんだけど、客を病気もどきにしてた??
スクショもとってたんだけどパソコン壊れた時USBの破壊された

あとしつこく嫌がらせされてたのはタカラトミーのCMの仙人爺さん
俳優やりながら整体やってる粋なオッサン
あのオッサンはなぜ熱通されてたの?
あと西〇さんも耳の奥が痛いとか書いてたけど、彼女は無事?
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:32:16.32ID:s32wFEw/0
>>196
チー牛ブス大暴れか?チー牛ブスと書くとか熱が強くなるし
若い綺麗な女性すぐにいなくなったのはチー牛ブスの呪いか?
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:33:08.87ID:ivAD51NQ0
>>188
統失の妄想という印象が強くて逆効果だわw
それほどお前の書き込みは信用ないし共感もない
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:16.79ID:s32wFEw/0
スズメバチは痛いぞ、腹の中までブスブス熱針で
刺された、お前の腹の中も刺してやろうか??
てかこれ書いた奴が犯人↓

99本当にあった怖い名無し2021/04/28(水) 03:43:16.60ID:vvEn/ROq0>>102
>>97
すでに穴は数十っこは空いてるだろ

あんたのおかげでw まだ増やす?
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:43.62ID:ivAD51NQ0
頭がまともな人は同じことを100レス以上もアゲ続けで書かないよ
自己中傲慢不遜な性格がよくわかる
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:49.80ID:s32wFEw/0
>>199
それはあなたの感想でしょ
読み手に委ねるよ、だけど年間数万人の自殺者がいるらしい
それにこれって一回きりなら
ただの腹痛だな、咳がいつもより酷いな、突然目に激痛が??
気づかないと思うよ、病気だと思うし
わたしのようにバリエーション豊かな攻撃を毎日やられてたら
これはおかしい!ってなる
病気じゃないとわかる
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:12.80ID:s32wFEw/0
>>201
多くの人の目に晒して、ここや前スレには多くのヒントが散りばめられている
攪乱情報も多いけど…
調べてくれる人がいることを祈ってる

でないと、危険だろ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:50.35ID:ivAD51NQ0
>>202
またまた自己中傲慢不遜な態度w
スレ民の総意は早く死んでくれ
だから早めに吊っちゃってねw
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:42.07ID:s32wFEw/0
F〇〇のS〇〇aって奴の本名わからないが、
あのインチキ臭い会社を徹底的に調べて欲しい
GF〇サービスのたきで検索すると色々でてくる、
コブラや高山長房とかも調べた方が良さそうだ
それからルミ姐さん、九州の美容家がどうつながるのか?
オヒメさんという女優さんはあのFと関係が深いし
主要メンバー全員とFを調べれば指向性エネルギー兵器についても
分かると思うよ
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:42:45.23ID:s32wFEw/0
>>204
あなたがスレ民代表なの?アンケートとったの??

指向性エネルギー兵器を知られたくない犯罪者かもしれないじゃん
そう見えるかもよw
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:13.91ID:s32wFEw/0
「婆さんは正しい」とか援護射撃してくれる人が
最近書きこまなくなったな
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:51.20ID:s32wFEw/0
219名無しヒーリング2023/05/25(木) 16:36:31.27ID:ibrqD15v>>220>>249
今でも、あの組織に所属してるのは
犯罪行為を黙認したり
消極的にでも協力したり
あるいは被害者側に回った可能性があるからでしょ

期間も長いし被害者も多い
亡くなったり消えたり闇深い
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:54:54.34ID:s32wFEw/0
>>197にも書いたが被害者はわたしだけではないよね?
「人を病気にする悪い超能力者がいる」と書いてた整体師のオッサンもいたし
あの俳優のオッサンじゃなくて、もうちょっと若いオッサン
わたしをモブサイコ呼ばわりして犯人に仕立ててた??
は考え過ぎか??
兎に角、体調不良になってる人が多かったよね?
腹痛とか鼻炎?喉の炎症、咳とか、それに
「私の周りで大勢死んでます」なんて記事のUPされてゾッとしたよ
いつ死ぬかわからないから一生懸命生きろみたいな
ありきたりな文章なんだけど、あの男は30前後もっと若いか?でしょ?
70歳くらいだったら周囲が死んでるwのは不思議じゃないが
おかしいでしょ、体調不良になる人多すぎだし
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:56:43.74ID:s32wFEw/0
金取られるだけならまだマシ、健康を害されて、時間を奪われる
どういう組織なんだよ??
わたしは客で、セミナー料金も支払って、お勧め商品も買ったのに
拷問する理由は??理由ぐらい教えろ
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:58:47.52ID:s32wFEw/0
ルミ姐さんの部下の巨漢が交通事故で死にかけたって言うし
指向性エネルギー兵器で殺人??
あれ急に眠気が襲って来るもんな、あれだけでも十分危険だ
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:04:57.38ID:s32wFEw/0
299 返信:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 22:31:51.78 ID:qKm1sLAZ
>>285
巨漢は不慮の事故に遭ったが一命を取り留めたらしいな
運がいいんだが悪いんだか

997 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 16:48:08.01 ID:ZMO5L0rn
巨漢のは不慮の事故だけど不審点が多すぎる
まぁそういうことなんだろ

2023/07/21(金) 22:05:50.28ID:FCN/EKSK
巨漢はルミ姐の用心棒だから
女兵士が被害に遭ったのを知って単独で調査に乗り出したんだよ
フグがクソやばい奴だと知ってボコったから
ルミ姐も仕方なく対応した

0271名無しヒーリング
2023/07/19(水) 23:03:09.04ID:FjB8kcus
けつあな尖兵とか恐ろしい話だよね
ベビスタには巨漢も手を出せなかったし
八方塞がり

2023/07/15(土) 15:45:50.04ID:8DDfoPE+
巨漢もベビスタ使いには勝てないって言ってた
兵器持ちに対抗できる奴は兵器持ちだけだろうな
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:27.76ID:s32wFEw/0
>>92時々登場する麻生という美容外科医は何の関係があるの?
ルミ姐さんの再婚相手とか??
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:31:32.64ID:s32wFEw/0
ああそうそう麻生、ダジャレは置いておいて

関節攻撃来るときあるよな、腰とか膝とか首とか
腰は二度ほどぎっくり腰になったぞ
ストレッチして整えた直後にグギっとやられる…
首の時はあれ強かったらマジヤバイよな
運転中やられてみ事故るから
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:34:19.69ID:s32wFEw/0
ルミ姐さんとあのママの波動似てるな…w
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:44:35.06ID:s32wFEw/0
0042名無しヒーリング
2023/07/13(木) 17:45:01.66ID:K8f44I2z
ルミ姐と結婚したことで過去をロンダリングできたつもりなのかね陰湿クソメガネ

誰だ陰険クソ眼鏡って?
ルミ姐さんの旦那じゃないか
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:02.53ID:s32wFEw/0
866 名前:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 16:01:33.24 ID:83+dKlgK
あの人達は普通に食えるだけなら食えないのと同じだよ。

年収数千万が続かないと負けた気になるだろう。
年収1000万くらいが最底辺と考えていると思うよ。

だから、あいつらの結婚相手って医者とか実業家といった金持ちになるんだ。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:57:14.11ID:s32wFEw/0
ねえ、あの人たちってどの人達
一般人とは感覚がかなり違うなとは思ってたけど
なぜわたしのような貧乏人を苦しめるの?
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:02:25.17ID:s32wFEw/0
ああこれ見逃してたわ>>51
女衒の海賊も教祖もGF〇サービスのエステで働いてたの?
男のエステティシャンっているか??
あんまり聞いたことないけどな
ああ男の客相手?
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:56.98ID:s32wFEw/0
神人ってのと同じ臭い?がするんだよな
関係ある?
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:28:57.88ID:s32wFEw/0
>>224
数式?指向性エネルギー兵器の仕組みもよくわからなのに
数式がわかるわけないでしょ
馬鹿なの?
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:30:25.25ID:s32wFEw/0
オタクの反社集団の仲間割れに巻き込まれたのか?
教祖と海賊はFから追い出された?
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:33:15.24ID:s32wFEw/0
そんな賢い理系集団には見えなかったぞ
漫画のページ何枚もfBで送ってきたり
馬鹿にしてんのか?と思ったら
他のセミナー参加者もあの漫画の意味は?と
あの講師の男に訊ねてた、テキトーにお茶濁してたみたいだけど
それぞれ勝手にやってるわけ?
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:35:37.94ID:s32wFEw/0
オウム真理教のような理系集団ではないでしょ
頭の悪いガキの集まり?漫画オタクとか
だけどやってることが昭和臭いし、高山長房が師匠か?
書いてること(記事)は支離滅裂だし
???だらけだったよ
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:37:21.68ID:s32wFEw/0
表に顔晒してる人は見た目大人なんだけど
やってることが幼稚過ぎでしょ
というかスタッフの一人に幼稚で身勝手で自己中と書かれてた
オッサンはすぐにやめたし
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:31.73ID:s32wFEw/0
インストラクターは内情を知らなかったんじゃないの?
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:40:30.88ID:s32wFEw/0
↑にも書いたけど、事務方がガキだったのか?婆とガキとか?
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:41:36.39ID:s32wFEw/0
その婆が女王で💀というケツもちがいるのか?
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 08:51:50.20ID:s32wFEw/0
あれじゃ〜客が定着しないわ
何がしたいの?金儲けじゃないの??
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:12:10.42ID:5NtSRu8O0
>>225
仕組みもわからないのに信じてるってバカなん?
宗教と一緒じゃん
テクノロジー犯罪教でも始めろよw
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:07.41ID:s32wFEw/0
>>225
わけわからないレスばっかいしてるのは誰だよ
こっちはネットに落ちてる情報+タレコミを元に推理してるんだよ
攪乱情報が含まれてることを念頭に置いた上でね
+わたしのショボい霊感w

テクノロジー犯罪はじめろ??そんなもの一般国民が簡単に入手できる
ものではないでしょ、できるとしたら犯罪組織か反社半グレそういう連中でしょ
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:37.95ID:s32wFEw/0
わざとだとしか思えない反応、Fにもわけわからない文章書く人がいたけど
何度読んでも意味がわからなかったり、頭とケツ(結論)が真逆のこと書いてたりw
それから過去の文章引っ張りだしてくるようになって
教訓めいた記事は掲載されなくなった
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:46.48ID:s32wFEw/0
FのFB投稿記事見るだけで、内部で何か起こってることがわかるぞ
2019年はほぼ毎日更新されてて、あの頃も多重人格みたいだったがw
まあまあ読める文章が多かった、頭傾げる文章もあったけど
あれ絶対一人で書いてる文章ではないと思ったよ
4〜5人で持ち回りで書いてるのか??
次の日掲載される記事が前日とは真逆の内容だったり支離滅裂
段々記事の質が落ちて、最後の方は意味不明な文章や小学生の作文より
酷い拙い文章、わざとあの男を貶めるような文章まであったよね
最後は過去の文章引っ張りだして来て掲載して
教訓が記事が掲載されなくなった…この経緯を見ても内部で何かあると
勘が良ければ思うはずだぞ
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:05.21ID:s32wFEw/0
>237教訓記事が、の間違い、あれ一つとっておかしいし
客対応も最低だし、客が定着するはずないでしょ
マニュアルも幼稚だし、宇宙人や地底人が毎日来ますぅ〜ってww
宇宙人や地底人何人いるんだよ、国民全員につき必ず一匹担当がいるのかよ??
馬鹿過ぎて…マニュアル見る気にもならなかったが
見たら案の定バカ丸出し、矛盾だらけだし、きっとスタッフもおかしいと思ったはず
不満が出ないわけがない
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:05:08.47ID:s32wFEw/0
というか、日本人は素直過ぎるのか?あれおかしいだろ、
どっからどう見てもおかしいだろ…
F〇〇
病気も憑依も全部自分の責任です。
医者も製薬会社も関係ないですよ。
そんな基本的な事も御理解いただいていないのですから、 誤解が生じるのです。
テキストにのせています。
読んでおられないのです。

対応策も無料でお伝えしたのに、
人のせいにするんですよね
どうしようもありません。
毎日のように、私も生き霊やら、死霊やら
宇宙人や地底人来ますよ
BBA
あまりに異常な現象なもので、自分じゃ忍耐強い方だと思ってましたが、耐えられません
F〇〇
それで普通の人間なんで
ただ普通の人間は抗体がありますから
振動数ですね
お話会でお話ししましたが、
振動数のバリアを超えてこられた物は、憑依します
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 10:06:03.61ID:s32wFEw/0
>>239
わざとなの?ねえ?わたしにどんどん書けって??

テクノロジー攻撃されるからだよ、2019年から4年以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況