( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1385

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:29.54ID:Y6W202Vi0
正直言うと
宮崎にはあまりスサノオの匂いは残ってない。
なので、
(スサノオ化してる)僕が
県内各地に足を運んで
新たに付けてる。
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:02.99ID:1a4g7/3g0
本当の神様、お助けいただきありがとうございます
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:45.28ID:Y6W202Vi0
多分だけど、
昔の日向国はスサノオが治めていた。
それを
アマテラス勢力が横取りした
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:03.44ID:1a4g7/3g0
そして、常識的に考えれば被害者は俺だけじゃない
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:32.73ID:Y6W202Vi0
今の宮崎には
スサノオシンパがほとんど残ってない。
なので、
探し出すのに苦労した
自分に近い者(霊)達を。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:29.84ID:Y6W202Vi0
おかげさまで
戦力が整った。僕が自ら各地を回り掻き集めた
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:22.89ID:Y6W202Vi0
僕には
"おもかげ"
がある。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:12.23ID:1a4g7/3g0
何も言わずにいきなり触るのは卑劣だと思うが、それ以上に、ちょっと触られたくらいでおおごとに発展させる女どもを片っ端から滅ぼしていくことが重要かと思われる
痴漢は男も女も逮捕して女のほうは終身刑にするべきだ
男女の争いが無くならないのは男だけが犯罪者だからではない
同数以上どうしようもないのが女にいて、野放しにされている
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:26.73ID:1a4g7/3g0
ちょっと触ってもいいですか?
嫌ですorいいですよ

このやり取りが日常になる世界線へ俺は行く
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:20.12ID:1a4g7/3g0
11096回カルマが溜まっているぞ九州の悪質な犬神使いどもと73
そして俺に悪さしていたホモの悪魔はそれとは比較にならない量のカルマなのでさっさと地獄へ行け
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:57.75ID:Y6W202Vi0
ダーウィンが来た!
どうする家康
VIVANT

僕の日曜日のルーティン。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:41:44.57ID:Y6W202Vi0
"武蔵"(634)
一宮
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:20.74ID:1a4g7/3g0
11098回カルマが溜まっているぞ悪質な大魔王どもと73
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:13:59.85ID:1a4g7/3g0
神様、相変わらず大魔王見抜けないねえ
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:41.38ID:1a4g7/3g0
何回呆れさせんねん
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:21.58ID:1a4g7/3g0
霊界を全て消滅させる
霊界の魂も一瞬で滅ぼす
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:16.82ID:1a4g7/3g0
神様が悪神ども見抜けないから悪魔達更に調子に乗っちゃった
終わりだよこの宇宙はもう
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:31:17.96ID:wE70nob90
11100回カルマが溜まっているぞ悪質な悪魔どもと悪神どもと73
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:40:34.05ID:v1DKRxnF0
日本で夏なんかすごせないがなんのカルマがあるかというと中絶かと村上春樹はききたかったさすがウタだという。「こいつらはないがやっている」と竹内。
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:42.17ID:OIpUx/EM0
いよいよだな(´・ω・`)
https://m.youtube.com/watch?v=T5t1hGMo-mY&pp=ygUM5Yil5bqc6YmE6YGT

ザポリージャ原発4号機、高温停止状態に…ウクライナ当局が100度以下の「冷温停止」要求

【ベルリン=中西賢司】国際原子力機関(IAEA)は29日、ロシアが掌握するウクライナ南部のザポリージャ原子力発電所4号機について、原子炉が100度を上回る高温での停止状態に移行したと発表した。ウクライナ側は原子力災害のリスクを下げるため、100度以下の「冷温停止」に戻すよう要求している。
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 01:10:14.41ID:OIpUx/EM0
>>713
ほとんどの人間が神と悪魔を見誤ってるのではないかお(´・ω・`)?
特にスピ系が(´・ω・`)
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 01:24:39.18ID:Nx3mUOYZ0
僕は40歳
無職、独身、童貞、実家住み
だけど、
今の境遇に
不満はない。(乃ち満たされてる)
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 01:24:51.43ID:Nx3mUOYZ0
41歳、非正規(今は無職)、独身、童貞、実家住み・・・
という素の自分を
僕はここで曝け出している。うん。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 01:25:02.61ID:Nx3mUOYZ0
僕ほど
(カルマを)
"背負ってる"者もいない
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:53.44ID:wE70nob90
11102回カルマが溜まっているぞ神か悪魔か知らんがめちゃくちゃ悪質な奴ら
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:01.32ID:wE70nob90
悪魔が当人のフリをして神々と受け答えをする仕組みすら、いまだに神々は理解してないようだからな

それを理解している極一部の神々も当人の背後で悪さをする悪魔を見抜けない

神々弱すぎるんだよ、おつむがな
悪魔達は魂が大馬鹿だけど狡賢さはキレッキレ
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 02:49:02.27ID:wE70nob90
悪魔の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
悪魔の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
悪魔の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 03:47:42.30ID:wE70nob90
新たな情報だ

今まで悪神だと思ってた奴らが、神や悪魔の存在を否定していた

つまり神でも悪魔でもないそして物質世界人でもないところ(霊界?)に悪質な奴ら(もしくは悪質な奴らに操られた頭が残念な方々)がいるということが分かる

解明が大きく進んだ
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 03:53:34.59ID:wE70nob90
本当の神様、そしてその系統の素質を持った味方の神様、お助けいただきありがとうございます
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 03:54:43.70ID:6UWPslY70
情報が溢れてる世の中
しかし、
本当にやばい情報は
表には出ない
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 03:59:19.76ID:wE70nob90
悪魔達は当人のフリが得意なわけであるから、これを見分けなければならない
素晴らしい人とそっくりというものには、悪魔が隠れる余地を作ってる場合があるぞ
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:05:33.09ID:wE70nob90
味方の神々様、いつも味方していただきありがとうございます
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:07:12.95ID:6UWPslY70
僕の地元のこの先の天気予報
7/31 雨 30℃
8/1 雨 30℃
8/2 雨 30℃
8/3 雨 29℃
8/4 雨 30℃
8/5 雨 30℃
8/6 雨 30℃
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:08:10.91ID:6UWPslY70
アメ(雨)ノウズメ
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:08:55.52ID:wE70nob90
悪魔達の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
悪魔達の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
悪魔達の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:09:04.11ID:6UWPslY70
まあ、気温が暑くないのは良い。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:11:58.48ID:6UWPslY70
猿田彦命の妻は、天宇受売神(アメノウズメ)であると言われています。 天宇受売神(アメノウズメ)は、天照大御神が天岩戸に隠れて世界が暗闇になったときに、天岩戸の前で半裸になって踊りを踊った女神です。 天孫降臨の際には、瓊瓊杵尊(ニニギノミコト)に随伴して、道案内に来た猿田彦命と出会っています。 その後、猿田彦命の妻となったとも、猿田彦命を負って猿女君を名乗ったとも伝えられています。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:14:45.37ID:6UWPslY70
猿女さんは
能登半島の先端にある
須須神社の宮司です。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:15:22.74ID:wE70nob90
その4次元の何か達は神や高次元の存在を信じることができないからアセンションができないと散々言われているのに、これをそのキレる頭でも理解できないのだろうか?
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:19:50.69ID:6UWPslY70
宮崎に真夏の太陽の日差しが戻るのは
果たしていつなのか。(猛暑が続く他地域に逆らってる)
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:33:58.20ID:6UWPslY70
宮崎は熱中症リスクが今一番低い県である。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:41:27.86ID:6UWPslY70
台風6号
今見たら960ヘクトパスカルになってる・・・
順調に育ってる。
不謹慎なこと言うと、台風が育っていく様子を眺めるのは嫌いじゃない。(たまごっちを育てる感覚)
ま、九州に直接影響がないので
こんな能天気なことが書けます。はい。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:47:11.95ID:6UWPslY70
まだまだ発達する。今成長期。
大人の階段上ってる最中

台風も生き物なので、
ピークを過ぎたら
あとは衰えていく
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:09:43.23ID:6UWPslY70
台風が
南から湿った空気を送り込み、
宮崎に恵みの雨をもたらしている。
ありがとう。

ま、直撃する地域に住んでる人と、猛暑をもたらされてる宮崎以外の人には
たまったものではないことも
また理解してます。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:13:14.68ID:6UWPslY70
僕は呪術師&鬼(怨霊)使いだけど、
このように科学的視点も取り入れている
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:13.36ID:wE70nob90
11105回カルマが溜まっているぞ悪神どもと73
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:49:42.89ID:6UWPslY70
今の大谷は
まともに勝負させてもらえない。
僕も然り。(いや、あんたは違うと思うよ)
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:52:38.12ID:6UWPslY70
敵の方が逃げる
失投(チャンス)を確実にものにする

それが
今の大谷であり今の僕である。
失礼
僕は違った。(自虐もいける)
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:45.14ID:p1q6T+1T0
おはようございます
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:28:31.00ID:6UWPslY70
沖縄接近時の台風の勢力
米軍は上方修正してるが、
気象庁はそのままか
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:34:08.66ID:6UWPslY70
ここは日本なので
米軍より霞ヶ関の方が権限がある。
ま、どちらを信用するかは
各個人の判断に委ねられてるが。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:42:21.55ID:6UWPslY70
東シナ海の方には来なくていいよ
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:54.13ID:6UWPslY70
 第105回全国高等学校野球選手権記念大会(夏の甲子園)の組合せ抽選会が、2023年8月3日午後2時から大阪市内で開かれる。各地区の激戦を勝ち抜いた49校の選手らが出席し、抽選会の模様は「バーチャル高校野球」や「スカイA」でライブ配信される。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:06:49.72ID:6UWPslY70
>>715
怨霊を敵に回すのか?
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:11.86ID:6UWPslY70
日向のお伊勢さま「大御神社」

大海原を見渡す絶景の柱状岩上に建つ大御神社は、古くは天照皇太神宮と言われ、天孫瓊瓊杵尊が皇祖天照大御神を奉祀して、平安を祈念されたと云われています。

鵜戸神社の 「昇り龍」
「龍神の霊(玉)」
癒しの霊気(エネルギー)吹き出す神座(かみくら)
君が代の「さざれ石」
柱状岩に刻まれたシュメール文字
etc

色々揃ってます。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:33.18ID:6UWPslY70
僕が一番興味あるもの
それはずばり
"自分"(己)

オカルト界の中心
かつ
スピリチュアル界のリードオフマン

それが
僕だ。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:57:07.12ID:JUL12YIf0
おはよう
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:30:02.97ID:wE70nob90
11107回カルマが溜まっているぞ悪質な九州の犬神使いどもと73
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:34:41.55ID:wE70nob90
ババアちゃんと爪切れよ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:35:24.96ID:6UWPslY70
>>719
いよいよですな。
いよいよ世に動きがある
待ってました!
(多分まだ)
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:39:49.39ID:wE70nob90
俺を敵に回してる怨霊に言われてもな
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:42:15.28ID:wE70nob90
怨霊の対処はとうてい、俺の仕事ではない
怨霊の被害に遭うのを避けるので精一杯
もう遭っているが
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:42:38.24ID:6UWPslY70
僕(ルシファー)と
わたし(バアル)が
"合体"している。
まさに
史上最強の状態に仕上がってます。はい。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:44:13.05ID:6UWPslY70
ドラゴンボールZ
神と神
がフュージョンして
「合体神」
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:46:05.72ID:6UWPslY70
僕を完全フリーにしてしまったこと
それが
敵(邪)の敗因だ。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:58.75ID:6UWPslY70
何が恐ろしいって
僕は
"まだ"40であること。
つまら現役バリバリ
一番脂が乗ってる。厄も強い(本厄)が。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:56.75ID:6UWPslY70
×つまら
◯つまり

今年はまだ5ヶ月残ってる
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:46.98ID:6UWPslY70
この国(日本)に
日向(宮崎)の地に

"僕"在り。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:08:31.67ID:6UWPslY70
今年は台風の当たり年と言われてる。
沖縄がまずその先陣を切りそうだ。(慣れてるから人的被害は多分そんなに出ない)
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:14.07ID:BvMHtLLY0
おはようございます(´・ωด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็`)
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:23.36ID:v1DKRxnF0
白人女も最近はO客あるきで足の裏の外側に軸もってきているがカニ歩きにはならないが魚くってヒレに足がなればひらくのでそれで完成かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:57.43ID:wE70nob90
11109回カルマが溜まっているぞ悪神どもと73
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:15.66ID:wE70nob90
キショいなあ
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:15.69ID:wE70nob90
本当の神様お助けください
悪魔を見抜ける神様お助けください
強くて優しい神様お助けください
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:17:35.27ID:6UWPslY70
いろいろ言ってますが、
僕はただの庶民です。
なので、失う物はない
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:20:28.71ID:6UWPslY70
ヒムカであること
裏天皇であること
そして、
東京でアイドル活動をしてる彼女がいること

全部
"創り話"。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:12.94ID:v1DKRxnF0
夏マイコンで動けないが。日本女は蒸気機関だから足が記者みたいにあがっているのでさるや虫の足で活動的でこれは夏になると体内の熱で人に会いたいとでて中絶しやすいのでまたきやすくアメリカに憧れていくので傑作だとギレルモはいうのかとユダヤもだとJJはいうのかと村上春樹は感動しているマイコンでわかるさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:43:44.78ID:6UWPslY70
台風が向きを変えて九州に向かってくる予報になってる。
ま、去年台風14号が非常に強いまま上陸してその影響をもろに被ったことを経験してるので、
それよりマシだろう。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:32.12ID:v1DKRxnF0
こいつはアジア女が頭がでかくて嫌いだったがシナ女なんかまずありえないと村上春樹は同じ無意味だとおもったさすがウタだという。「嫌いなやつ」とトム。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:49.22ID:nvNaeLLJ0
くわいがんじん
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:15.18ID:nvNaeLLJ0
9⃣
0781ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:31:36.86ID:nvNaeLLJ0
那覇の最大瞬間風速
歴代トップ5
73.6 南 (1956/9/8)
61.4 南 (1957/9/26)
61.2 西北西 (2012/9/29)
58.9 南南東 (1999/9/22)
58.2 北(1961/10/2)
0782ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:31:49.79ID:nvNaeLLJ0
地獄相撲

世界各地に日本の相撲に類似した格闘技は点在するが、その中でも特に有名なのはモンゴル相撲である。
その歴史は古く、ジンギスカーンの時代までさかのぼるという。
勇猛果敢な騎馬民族である彼らは戦闘訓練の一環としてこれを行った。
中でも17世紀に時の暴君・ジミヘンカーンによって発案された地獄相撲は、地上15メートルの高さに土俵をつくり、そこで生死をかけて戦うという凄まじいものであった。
ちなみに、現代の日本の相撲で使う「どすこい」という掛け声は、この地獄相撲最強の戦士として知られた「ドスコイカーン」の名に由来するという説もある。

民明書房刊『相撲人生待ったなし』より
0783ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:00.90ID:nvNaeLLJ0
僕も今から秋に向けての台風対策しときます。(流石に早すぎる)
何をするか?
それは
企業秘密。
0784ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:08.70ID:nvNaeLLJ0
台風の注意喚起をしてる
僕と米軍
0785ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:17.91ID:nvNaeLLJ0
台風がちょうど来る時に
沖縄旅行を計画してる人

必ずいる。
一言
運がない
0786ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:27.05ID:nvNaeLLJ0
まあ、台風は地震と違って
来ることが前もって分かってるので、
その点は良い。対策できる。(被災したら自己責任)
0787ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:37.49ID:nvNaeLLJ0
>真の神がアマテラスではなくスサノオであることをどうやって突き止めたの
0788ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:42.67ID:nvNaeLLJ0
>真の神がアマテラスではなくスサノオであることをどうやって突き止めたの
0789ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:02.47ID:nvNaeLLJ0
僕の地元のこの先の天気予報
7/31 雨 30℃
8/1 雨 30℃
8/2 雨 30℃
8/3 雨 29℃
8/4 雨 30℃
8/5 雨 30℃
8/6 雨 30℃
0790ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:11.50ID:nvNaeLLJ0
情報が溢れてる世の中
しかし、
本当にやばい情報は
表には出ない
0791ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:23.44ID:nvNaeLLJ0
悪魔の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
悪魔の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
悪魔の手口を見抜ける強くて優しい神様、お助けください
0792ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:36.43ID:nvNaeLLJ0
僕は40歳
無職、独身、童貞、実家住み
だけど、
今の境遇に
不満はない。(乃ち満たされてる)
0793ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:45.75ID:nvNaeLLJ0
41歳、非正規(今は無職)、独身、童貞、実家住み・・・
という素の自分を
僕はここで曝け出している。うん。
0794ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:54.94ID:nvNaeLLJ0
僕ほど
(カルマを)
"背負ってる"者もいない
0795ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:34:03.41ID:nvNaeLLJ0
11102回カルマが溜まっているぞ神か悪魔か知らんがめちゃくちゃ悪質な奴ら
0796ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:34:22.24ID:nvNaeLLJ0
僕が一番興味あるもの
それはずばり
"自分"(己)

オカルト界の中心
かつ
スピリチュアル界のリードオフマン

それが
僕だ。
0797ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:34:33.63ID:nvNaeLLJ0
敵の方が逃げる
失投(チャンス)を確実にものにする

それが
今の大谷であり今の僕である。
失礼
僕は違った。(自虐もいける)
0798ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 11:34:42.48ID:nvNaeLLJ0
僕は呪術師&鬼(怨霊)使いだけど、
このように科学的視点も取り入れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況