X



人工地震315

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9d92-UQg9 [106.73.34.192])
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:00.57ID:EU8yDTy90

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/redbird2018/status/1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.google.com/patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 22:52:49.70ID:k2m660CQa
日本は、ロシアと中国と北朝鮮を相手に戦う気?

アメリカNATOがウクライナでロシアに敗北しているのに。

錯乱の「防衛白書」!

狂気の防衛戦略! 何がしたいんだ?

アメリカの言うことを聞いておけば間違いない? 

「防衛白書」=日本破壊計画!

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1685638400702115842
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 22:55:34.12ID:k2m660CQa
CIAは収容所から戦犯とバンデラ運動の活動家を集め、工作員ネットワークを構築した。

彼らの任務は、ソ連からウクライナを分離するために、ウクライナ領土内の原子力発電所とダムを妨害することであった。

ソ連崩壊後も、CIAはウクライナ過激派を支援し続けた。

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1685538275589865472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:51.52ID:k2m660CQa
ザハロワ:「以前はなんと呼んでいたか? 

フランス、イギリス、スペイン、アメリカ、カナダ。

今は? 西側諸国だ。なぜ?

 主権を失ったから。

彼らは一つの全体になってしまった。

何が起こった? 

西側諸国はずっと植民者だったが、彼ら自身が植民地になってしまったのだ」

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1685542823796600832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:44.81ID:k2m660CQa
アメリカが援助資金を出さないぞとニジェールを脅したが、ニジェール軍はその金を、国内の何百万人のホームレスのために使うべきだと反論

アメリカのホームレス! 

西側諸国のタブーをアフリカ人が破った!

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1685608215957110784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:02:24.53ID:k2m660CQa
フィガロ:
ニジェールがEUに供給されるウランの約25%を供給しており、それが何百万人もの人々の発電に役立っている。

フランス企業「ウラノ」がニジェールで鉱山を運営しており、ニジェール危機によりウラン供給に懸念が生じている。

さらに、フランスの原発はニジェール原油の10%に依存している。

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1685568523295432705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:05.14ID:k2m660CQa
戦争をビジネス化することで、莫大な経済的利益を生み出し、メディアやSNSを使って情報を管理することで、

世界中の紛争を「ビジネス」として行われる『代理戦争』へとシフトさせてきた。

歴史は「繰り返す」のではなく、”すべて繋がっている”。

https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1685588001806798848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:25.45ID:k2m660CQa
ニジェール

フランス、大使館襲撃後に脅迫と誓約 「ニジェールで自国民が攻撃された場合、フランスは即時かつ厳しく対応する」

- 報道によると、フランス大使館の警備員が正門に突入した

一部のデモ参加者を銃弾で撃退した。

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1685654557899313152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:58.70ID:k2m660CQa
君たちの脅威とは、外国資本の傀儡と化した自国政府であり、

生存権すら無効とする搾取であり、

正常な思考を奪う報道機関であり、

貿易協定に偽装した植民地主義であり、

戦争国家のもたらす全体主義である。

『ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへ』まえがき
0646本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:00.30ID:k2m660CQa
オルバン首相 ウクライナ戦争を継続させているのは西側の金だけだ

https://thegatewaypundit.com/2023/07/orban-only-western-money-keeps-ukraine-war-going/

ハンガリーのオルバン首相は、毎週金曜日のKossuth Radioのインタビューで、「ウクライナを存続させ、ウクライナ軍を活動させているのは西側の資金だけ」であり、ヨーロッパがこれ以上ウクライナを支援するのは「限界にきている」と述べた
0652本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:00:44.02ID:reS+TocWa
グーグルアースとなるソフトウェアの導入は、1983 年の防衛地図庁の人工知能運営委員会の会議で議論されました。

シリコンバレーについて私たちが聞かされている話は、ほとんどが軍事諜報技術移転のカバーストーリーである

https://twitter.com/mizuhof/status/1685725559094206464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.173.249])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:02:45.04ID:reS+TocWa
Facebookの軍事的起源 拡大を続ける国家安全保障体制における監視と犯罪発生前の体制において、Facebookの役割がますます大きくなっていることから、

同社の起源と製品は、現在世界最大のソーシャルネットワークであるDARPAが運営する監視プログラムと本質的に類似しており、

検閲
0659本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:31:41.75ID:XTKE/LKda
LGBT法案は保守派の勝負どころでしたね。

残念ながら高市さんも含め、財務省と米国、中共をも従えた現政権にビビったのでしょう。

安倍元総理の見せしめの様なやり方の暗殺とその後の経緯もありましたし。

https://twitter.com/hidejack3/status/1685708372086341632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:34:44.29ID:XTKE/LKda
フランス政府の声明:

「国民、軍、外交官、そして国の利益を攻撃する者は誰であっても、フランスは即時かつ妥協のない方法で返答を受け取るだろう。

共和国大統領は国とその利益に対するいかなる攻撃も容認しない」

ニセ旗を使ってでも軍事介入すると宣言?

https://twitter.com/trappedsoldier/status/1685661486218403840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:43:18.48ID:XTKE/LKda
モスクワは西側主導諸国との紛争を望んでいないが、いかなる結果も受け入れる用意があると露大統領が語る。

露は「いかなるシナリオにも常に備えている」とプーチン大統領は土曜、記者団に対し露軍とNATO軍との直接対決の可能性について言及した。 http://eritokyo.jp/independent/Uk
0664本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:50:41.94ID:XTKE/LKda
WEFの忠犬ハラリ:

生体認証による国家統制、マイクロチップで体内監視、企業と政府は貴方が誰とどこで会い、どの映画を鑑賞したか監視、私達は人間を神にアップグレードし人間を再設計する。

人間はハックキング可能な動物化し、何も所有せずとも幸せになれるとプログラムされ、自由意志を失う。

https://twitter.com/mizuhof/status/1685733667828908032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:52:41.33ID:XTKE/LKda
WEF-最高顧問Yuval Harari。

彼らがあなたのために形作る未来。統制、監視、そして国家の許可。列に並んでいる限り。

これらの人々はWEFを政府に浸透させコロナを気候変動に置き換えようとしています、注意を払いましょう�h
0666本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 04:57:01.94ID:XTKE/LKda
レプリコンワクチンの治験が大分で始まっているようです。

打った本人だけで済まされる話ではなくなります。

どうかよく調べて慎重にご判断ください。

国民が気付いて拒否する以外、防ぐ方法はもはやありません。

https://twitter.com/hirohiro5670/status/1685471731618885632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:00:25.74ID:XTKE/LKda
レプリコンワクチン、動物実験で中和抗体の量が1年間維持されたと書いてある。

普通に考えたらこれは1年間ずっと体内でmRNAが複製され続け、スパイクタンパクが作り続けられるからということでは?

https://twitter.com/kazuchancocone/status/1684309749792407552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:03:09.64ID:XTKE/LKda
裏権力は何が何でも全人類の体内にmRNA惑沈成分を入れたいようだ。

日本の文化体系の中には彼らを表現する適切な言葉や概念が見つかる気がしない。

「計画的大量○○で人口削減し世界支配」というような志向は「非道」「外道」「極悪」という表現でも足りない。何か異質で異形の化物じみた狂気である。

https://twitter.com/kikuchi_8/status/1685681887753441280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:14:14.12ID:XTKE/LKda
米国防省は、あらゆる感染症の強毒な菌株を探し、それを拡散するための媒介生物を探しているようです。

これは、世界中で鳥インフルエンザが急増している理由にもなっているようです。 食糧危機?

人工削減計画?
陰謀論?
でしょうか?
https://twitter.com/matatabi_catnip/status/1677101996904525826
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AmxX [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 05:19:56.75ID:XTKE/LKda
日本会議の皆さんは、自民党から騙されている事に、いい加減気づいたら?

危険なmRNAワクチンを自衛隊員に対し、半強制で複数回接種させている時点で、日本政府が完全に、自衛隊をつぶしにかかっとるやろ?

https://twitter.com/iminnhantai/status/1685451575735758849
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AbQE [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:36:19.47ID:XTKE/LKda
金曜日の日銀アナウンスメントで、日銀は「危険域」と考えられる長期金利を1%に自ら誘導し、張り付かせることになると思う。

日本経済を追いつめてしまったということ。円大暴落に向かってのGoサインだとも思う。

いよいよX デイへの第1歩をいやいやながら踏み出してしまった。

https://twitter.com/fujimaki_takesi/status/1685580270530125824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-AbQE [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:38:17.74ID:XTKE/LKda
◆ 今週の予定 もりだくさんですね。

米雇用統計など経済指標が相次ぎます。日米の決算も相次ぎます。

Apple, Amazonのほか、AI関連でAMDも注目されます。日本でもトヨタ、商社、メガバンクなどが発表。

あとは先週金曜の日銀のYCC修正を受けた市場の反応や日銀のオペも要注目です

https://twitter.com/goto_finance/status/1685759828705325056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:52:53.28ID:m8rCHv5oM
旧民主党勢力は皆んな霞が関官僚に取り込まれてる。

その他の野党も地方公務員に尻尾振るんで官民格差は解消不可能。

経団連もヨダレ垂らして官僚天下りを受け入れ利権を奪い合っている。

司法(法務省)はとうの昔に日米合同委員会に下ってる。

https://twitter.com/ranranran_ran/status/1685650601722712065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:54:53.70ID:m8rCHv5oM
クリミアからロシアが追い出されたら、露とNATOの全面戦争に突入する。

プーチンとクレムリンは、そうなったら戦術核を使い攻撃するとしている。

これがWW3の始まりとなるだろう。

また、中東ではイランが核濃縮技術が成功すれば、イスラエルがイランをミサイル攻撃を行う。

中国が台湾に進行するだろう

https://twitter.com/KawanagareK/status/1685694161440460800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:17:26.51ID:m8rCHv5oM
バイデン政権の移民規則に連邦地方裁判所から阻止する判決がでた。

2週間後に政権は現在の亡命申請フローを停止する必要はあるが政権はすでに上訴している。

控訴裁判所がどう判断するかによるが、大量に不法移民が流れこむかも可能性がでてきた。

https://twitter.com/doll__en/status/1684410186029752320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:21:03.01ID:m8rCHv5oM
メローニ首相は、27日にバイデン米大統領と会談する際に「一帯一路」の投資協定から離脱する計画を説明する意向。

中国との断交を約束することでバイデン大統領との関係を築こうとしている。

ふと思ったが、お互いカトリック同士、関係を深化しやすい気もする。

https://twitter.com/doll__en/status/1684383930047418370
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:23:03.03ID:m8rCHv5oM
あら、ウクライナへの日本人傭兵。 日本の旗を腕につけてロシアと戦争する気だよ。旗が穢れるぜ。

日本が戦争しない國だど平和ぶるのは馬鹿な迷信かな?

政府は自衛官を形式上退役させ、傭兵という形でウクライナに派兵したのかな?

日本国憲法を守っていなく、国民の了承を得ていないのに事実上のロシアへ宣戦布告かな?

https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1685791238254116864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:40:58.74ID:m8rCHv5oM
日本の防衛予算の約半分がアメリカ製兵器の購入に充てられ、米国の軍事企業が利益を倍増します。

そしてこれらの株式を所有するブラックロック、バンガード、ステート・ストリートなどの投資銀行が莫大な配当益を得る仕組みなのです。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1685590825378725888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:47:47.95ID:m8rCHv5oM
楽天グループの財務は危機的な状況だ。携帯電話事業の資金流出が止まらないまま、5年で1.2兆円もの社債償還ラッシュを迎える。

楽天グループの格付けは投資不適格級の「ダブルB」。

追加の社債調達が難しい。
「楽天解体」のカウントダウンは始まった。その猶予はおよそ1年だ。

https://twitter.com/kurieight/status/1685797121180753920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:06.83ID:m8rCHv5oM
強制送還ガーのデモは目眩しです 入管難民法改悪の本丸はこれ


紛争地などからの避難民を「準難民」として受け入れ、就労制限のない定住資格や永住権を与える

�ニ罪や不法滞在などで強制送還対象の外国人でも「監理人」を付ければ通常の生活を認める監理措置制度の新設

https://twitter.com/nodaworld/status/1655929488012886019
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:27.99ID:m8rCHv5oM
日本は既に69の国・地域に対してビザ免除措置(短期滞在)を実施している 査証相互免除国一覧(令和5年4月現在)
https://mofa.go.jp/mofaj/toko/visa/tanki/novisa.html#notice08

不法滞在外国人に恩恵を与えた入管難民法改悪、移民らによる日本乗っ取りをアシストしているのがカルト自民党

これで在日外国人に参政権与えたら日本は終わります
0696本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:52.12ID:m8rCHv5oM
かなり前にイスラム国に対しての戦闘でクルド人の部隊の事がありましたし、

個人的にクルド人は全員ISのテロ集団と全く変わらないと言う感じに思っていますね。

其に、トルコも厄介者を押し付けてる様な感じです

https://twitter.com/T1m22FqF9GcMDMI/status/1685805656664862721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:19.23ID:m8rCHv5oM
マイナンバーのガバメント・クラウドに、採択されたのは

米Amazonの”Amazon Web Services(AWS)”、
米Googleの”Google Cloud Platform”、
米Microsoft の”Microsoft Azure”、
米Oracleの”Oracle Cloud Infrastructure”
です。

米国ビッグテックによるデジタル管理社会への移行です

https://twitter.com/diplo_geo/status/1581787888731455488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MMe9-pqU5 [150.66.82.47])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:21.87ID:m8rCHv5oM
現在のインターネットは1960年代のARPANETから生まれました.そもそもが諜報ネットワークであり,ネット自体が巨大なバックドアです.

解析するとわかりますが,皆が便利だと言って使っているレイヤモデルや標準通信技術はいずれもこの文脈の中にあります.

セキュリティが無駄である所以です

https://twitter.com/_jiyugaoka_/status/1685815885330800640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:20.53ID:XTKE/LKda
7月31日現在の日銀の保有国債の時価は約576兆9900億円と、7月28日現在の約579兆2700億円に比べ、2兆2800億円減少しました。

含み損はその分増加して約5兆9800億円になりました。国債の保有状況が7月20日時点から変わらないと仮定した場合の試算値です。

(マーケットエッセンシャル主筆・前田昌孝)

https://twitter.com/market_maeda/status/1685930375208632320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:15.03ID:XTKE/LKda
7月28日の日銀の政策変更を受けて、国債の利回り曲線はすべての年限にわたって上方シフトしました。

グラフのように
残存5年0.09%→0.15%、
残存10年は0.44%→0.55%、

20年は1.04%→1.12%、
30年は1.29%→1.35%、
40年は1.44%→1.49%

といった感じです。

https://twitter.com/market_maeda/status/1684852239742251011
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 18:34:23.04ID:XTKE/LKda
【日本円通貨先物:COTレポート】

日銀の政策決定会議前のデータ

ディーラーなどのコマーシャルズと投機筋はポジションを会合前に減らしていた…今週 彼らのポジションは軽いので動き易い

https://twitter.com/LWjapan/status/1685854055850270720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:03:56.67ID:XTKE/LKda
鈴木財務相

「YCC運用見直し、具体的政策は日銀に委ねられるべきものである」

「日銀には引き続き政府と連携し、物価安定目標の持続的・安定的な実現に期待」

「YCC運用見直しの為替市場への影響についてのコメントは控えたい」

「為替市場は基本的にはファンダメンタルズに沿って動く」
0715本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:21:25.40ID:XTKE/LKda
アメリカ36年前の13連騰】

NYダウは36年ぶりに、13連騰を記録した。 36年前の13連騰が、下図の通り。

その後も上昇トレンドが続き、13連騰後も30%高騰した。

しかし10ヶ月後には、▲36%の暴落が発生。

10ヶ月後といえば、今回も利下げが始まる頃。

私は今回も、このようなイメージを想定しています。

https://twitter.com/sekihara_d/status/1685949899370835968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:39.56ID:XTKE/LKda
・ベーシックインカム導入
・全世界共産化
・穀物価格急騰

・ワクチンパスポートで資産&遺伝子&静脈&網膜なども紐付け
・NWOにより世界連邦樹立

・2024年、円の新札発行と同時に旧円禁止→預貯金など資産没収
・グレートリセット

・世界統一デジタル暗号通貨への移行
・円からの交換レート劣悪設定
0723本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:08.55ID:XTKE/LKda
コロナワクパス�H料危機�xーシックインカム�厳令�ヌ理社会

このシナリオの中で、配給制(テクノクラシー)に社会を転換する方法、

これは従来は「戦争」だったが、生物兵器でと言う流れだったのだが、

やはり戦争で食料危機を起こし、金融改革はそこからと言う手口だろう…
0724本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:32.15ID:XTKE/LKda
<主要国の準備>
・SDGs
・ムーンショット目標
・society5.0
・アジェンダ30

<起>
コロナ(つながり希薄化)

<承>
・デジタル化
・キャッシュレス化
・mRNAブレイクスルー

<転>
・インフレ
・戦争
・金融崩壊

<結/起>
第4次産業革命(新しい資本主義)
完全管理監視社会
NWO

https://twitter.com/.../1501234140250738688
0725本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 19:42:58.13ID:XTKE/LKda
【政策金利の見通し】

米国経済は強く、金融引き締めは長期化へ。

ターミナルレートは、来春3月まで維持の見通し。

あと1回、利上げする可能性もある。  

利下げが始まるのは、なんと5月の見通し。

実現なら、あと9ヶ月も強い金融引き締めを維持。

つまり米国経済は、あと9ヶ月は強い可能性がある。

https://twitter.com/sekihara_d/status/1685503610002776064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa8a-pqU5 [111.239.181.150])
垢版 |
2023/07/31(月) 20:06:07.31ID:XTKE/LKda
プーチン大統領は7月27−28日のサンクトペテルブルクでの「ロシア−アフリカ」サミットを総括し、大がかりな記者会見を行った。

プーチン大統領は記者団からの質問に答えながら、NATOとの直接対決、

特別軍事作戦の状況、穀物合意、

これから行われるBRICSサミットについて語った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況