X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:48:00.39ID:9o+/k5ly0
大林慶子
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:48:30.41ID:9o+/k5ly0
菅澤祐子
0602本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:30:22.31ID:+a97GjqF0
可奈、翔、茜、智代
死ねクズ人間ども
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:35:56.07ID:GLbU+Q1O0
なんか、花巻東の方が優勢っぽいぞ・・・

ゴリ押しOダニの出身校早よ負けてまえww

まけろーーー まけろやーーー
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:37:14.72ID:XvCsvPOm0
※下記の者 周りに不幸を振り撒いた!
※下記の者 軽い困難から逃げ続け 親を失望させ 多く悲しませた!
※下記の者 怠惰な生活を送り 勉学を怠り ゲームで絶叫の毎日 今まで尽くしてきた親や周りの人達を裏切り続けている!

【即死到地獄後転生竈馬転生】

※消えろ疫病悪霊廃棄物ゲームニート!!
※親不孝の罪を償え!!!
※疫病神はいらない!ニートは死ね!!

咒咒咒咒咒咒咒咒咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎死地愚獄死炎咒
咒炎死死東死死炎咒
咒炎死因山因死炎咒
咒炎死果愚果死炎咒
咒炎死応畜応死炎咒
咒炎死報将報死炎咒
咒炎死地大獄死炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒咒咒咒咒咒咒咒咒

【請願必中!!】
【因果応報】
【急急如律令!!】

※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了
※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了
※このレスに返信した愚か者はもがき苦しみながら死ぬ!了
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:07:14.49ID:GLbU+Q1O0
山口が雑魚なだけか
ヒットもろくに出さんし
4番バッターも三振ばかりしおるし
ノーカンww
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:34:55.02ID:T9k7eAO80
と〇〇る
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:04:44.13ID:OgoJ31R+0
あー絹谷気持ち悪いぃーーー
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:23:31.77ID:loDtpHQJ0
長谷川准教授
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:26:23.97ID:loDtpHQJ0
やっぱどうでもいいや
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:08.86ID:tAMv+EPu0
池田しねしねしねしねきねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:51:45.45ID:HD9JtHRH0
自分に嫌がらせをしたりしてくるクズどもと嘘の悪評を周囲に吹聴するアホ
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:52.75ID:oRTOjOBy0
クソハゲ童貞ゴキブリ朝鮮人ジジイの坂本はブサイクな面晒してないで早く惨殺されて地獄に落ちて死ね
クソハゲ童貞ゴキブリ朝鮮人ジジイの坂本はブサイクな面晒してないで早く惨殺されて地獄に落ちて死ね
クソハゲ童貞ゴキブリ朝鮮人ジジイの坂本はブサイクな面晒してないで早く惨殺されて地獄に落ちて死ね
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:19.46ID:JikrRhWY0
ひとりごとすれがもう書き込みできねーから
こっちにきたけど
もう一つの疑問な
なんで最初の頃
聖書とか宗教の教本みたいなもんが
出来上がる前は結構しゃべりたがりな
設定の紙がバイブルが出来上がると
何もしゃべんなくなるのか
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:23:30.06ID:JikrRhWY0
バイブルを作るのに
かみがなんかを言う必要があったから
それまではわりとしゃべるんだけど
本が出来上がったら
その後もしゃべってばかりだと
前に本に書いてあったことと
違うことをいってんじゃね?
とかなるから?
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:14.55ID:JikrRhWY0
そう考えるとさー
つまり教本さえ出来上がれば
もう神がしゃべる必要がなくなったんで
しゃべんないのよ
って説明できるわけやん
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:29:28.62ID:JikrRhWY0
バイブル教本が出来上がると
なぜか黙ってしまう紙とは
不思議やね

伝えることを伝えたんで黙るとか
いうらしいけど
それからは一切の疑問に答える気にもならないらしい

笑い
伝わってねーよ
それじゃあ
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:10.88ID:JikrRhWY0
伝えることさえ伝えれば
あとは一切の疑問にも答えないとか
どっかの政府かよ
まるで
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:55.79ID:JikrRhWY0
なんか中のやつが人間っぽくね?
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:52.89ID:JikrRhWY0
俺たちには疑問が残ってるんだから
伝わってねーよな
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:54.63ID:JikrRhWY0
それにさー
そもそも
競技を世に広めろとかいうやんけ
それには
神が自分から出てくれば1発で決まるのに
なぜ広めろといっいといて
人まかせなのか
わからん
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:37.13ID:JikrRhWY0
自分の宗教が唯一の正解だといいながら
結局は似たり寄ったりなんだよな
今までの宗教は全て
神がみんなの前に登場しない
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:44.43ID:JikrRhWY0
出てこれないわけでもあるんかよ
って勘繰りたくもなるわな

なんで出てこないんだよ
理由が知りたいは
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:55:53.78ID:pnkyaMG90
濱本諒
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:43.22ID:IPRhPuSh0
丸山
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 03:42:52.40ID:pQLaRbrM0
自分に嫌がらせをしたりしてくるクズどもと嘘の悪評を周囲に吹聴するアホ
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 04:24:54.44ID:wHktoKnj0
可奈、翔、茜、智代
死ねクズ人間ども
地獄に落ちろ
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 06:31:14.86ID:u6WbfaS70
寺岡諒
シネ非正規www
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:17:32.45ID:n32wjH4Z0
早くひとりごとスレが復活しねーかなー
レスするスレがねーは
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:19:05.14ID:n32wjH4Z0
丁寧に説明するといっといて
やってることは発声練習
はっきりと歯切れ良く
発音すれば伝わるとか
小学生かよ
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:20:23.72ID:n32wjH4Z0
挙げ句の果てには
こっちが納得しなくても
勝手に説明はすんだといって
一方的に時間切れにするんだよな
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:22:18.83ID:n32wjH4Z0
メガネとかあそこらへんも
宗教の顧問してるからなー
宗教の正体を具現化してんだよな
0641本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:23:30.68ID:n32wjH4Z0
俺たちが賽銭とかしたお金が
どこに消えてるのか
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:25:58.85ID:n32wjH4Z0
メガネとかの顧問料になってたら嫌じゃん
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:27:07.84ID:n32wjH4Z0
振動が嫌いなのはメガネとか
自民党が顧問してるからやね
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:27:53.58ID:n32wjH4Z0
自民党は支持してねーから
そもそも
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 08:29:11.32ID:n32wjH4Z0
おまえらって自民党以外だと
第二自民党に入れるの?
選挙で大惨自民党もあるでよ
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:17:36.09ID:+HWGprcA0
坂本とガキ
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:53:12.00ID:Hb76j2NA0
千代田区KDDI NTT光
PCとスマホで自演きんもー
0652負日大三敗退日大三打撃不振沈黙低迷完封負け
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:37.50ID:AZoba9ic0
安田虎汰郎炎上崩壊衰退低迷弱体化大量失点負け負け負け!!!
安田虎汰郎炎上四死球連発失投ミス連発乱調大量失点負け!負け!負け!
安田虎汰郎急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅大量失点衰退弱体化負け
日大三急下降絶不調死敗退絶対百パーセント安田虎汰郎炎上負け
日大三急下降絶不調死敗退絶品100%壊滅安田虎汰郎炎上四死球連発崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負日大三打撃不振低迷沈黙弱体化三者凡退連発三者三振連発裏完封負け裏完封負け裏完封負け!!!
負日大三急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅打撃不振沈黙低迷恨み完封敗退!裏完封敗退!裏完封敗退!
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:48:23.99ID:4ycb/UT30
と〇〇る
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 14:49:25.06ID:ocNFv8ki0
>>611
組織またいで人種繋がり韓国系チョンが
書いている様
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 14:50:14.39ID:ocNFv8ki0
>>652
シールズしばきと同じだな。
朝鮮人
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:04:17.21ID:MHjxGlsz0
イビデンの大垣工場勤務のPT3エーオーアイ
マタヨシノブユキ
仕事しない無能罪
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:23.07ID:0SOt1Nw00
私に八つ当たりする人間、私に八つ当たりした人間、私が今までしてきた恩を仇で返す人間は全員まとめて死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:57.74ID:MHjxGlsz0
イビデンの大垣工場勤務の
PT3エーオーアイ
マタヨシノブユキ
ジサツしろクソゴミ無能デブ死ね
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 18:25:49.20ID:tJKG6dLJ0
北浜の魚谷新興宗教嫌がらせあっせん管理官と嫌がらせ闇バイトシンジャーズ

大阪府吹田市豊津町26−19付近の民家前〜
今日も朝からくすんだ色したかぼちゃの馬車ならぬ
せかい征服けいよんカーのお出ましよ〜
ハザード点灯華麗に停車〜はい定番〜

駄目じゃない〜
カルトの姫様はくすんだ色味が大嫌いなの〜
姫様傷ついちゃうでしょ〜
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:02.30ID:9l3OSips0
平井絢祐
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:04.25ID:u26Fs0gX0
嫌われドチビ糞不細工福村卓哉さっさと死ね
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:44.15ID:NFPptNme0
濱本諒
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:46.87ID:NFPptNme0
濱本諒
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:20:21.86ID:Z2kNv3QG0
丸山
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:44:27.56ID:K73baMzB0
北浜の魚谷誠〇新興宗教嫌がらせ管理官と嫌がらせ闇バイトシンジャーズ

今日もちゃんと交通法規守って
右折ウィンカー点灯
ハザードは控えめに一回だけ点滅
えらいえらい
こんな夜も遅くにごっくろーさん!


・・・って、何やってんだか(笑)

相変わらずみみっちい
せかいセーフクファンタジア!!だなあ〜

ってか夜中の午前一時に
大阪府吹田市江坂町2丁目14−10あたりの細道で
このクソ暑い中車止めてジーっと監視して
人が洗濯物干すの待ってこうやって出てくるんだよ
下着泥棒かなんかなのかね〜

ご本人がやってるのかな〜
外注に出してるのかな〜

職場で気持ち悪い!とか口に出して言っちゃだめだよ〜
公的な依頼分でしょ〜
パワハラは問題になるよパワハラは!
あと個人情報漏洩あーんど
ストーカー行為もね〜

ロッカーの鍵開けて家鍵盗んだりしてるもんな〜
御カルトは〜
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:47:58.99ID:b6xT9qeV0
魚谷誠也
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:36:57.86ID:HseG+Vkw0
一昨日改札後ろからどついてきてすごんできたクソジジイ。名前知らない赤の他人だが地獄に堕ちればいい。死んでしまえ残酷に
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 03:37:15.30ID:HseG+Vkw0
一昨日改札後ろからどついてきてすごんできたクソジジイ。名前知らない赤の他人だが地獄に堕ちればいい。死んでしまえ残酷に
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:28:49.70ID:RFvuACNT0
可奈、翔、茜、智代
死ねクズ人間ども
地獄に落ちろ
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 04:56:38.17ID:qvA/cua50
変態非正規 岡野航
実家◯す
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:25.20ID:R0xBkHqK0
と〇〇る
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:13.05ID:gNckL2oZ0
負×近藤愛斗炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
近藤愛斗炎上四死球連発失投ミス連発乱調負け負け負け!!!
死×近藤愛斗急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
死×浜松開誠館急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅近藤愛斗炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負×浜松開誠館急下降絶不調死敗退絶対九十九パーセント近藤愛斗炎上負け

新妻恭介打撃不振沈黙低迷三振三振三振三振続き併殺死ゴロアウト完封負け完封負け完封負け!!!
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:49.54ID:/V2GPaOR0
北浜の魚谷誠也新興宗教嫌がらせ管理官と嫌がらせ闇バイトシンジャーズ

大阪府吹田市豊津町8-7付近で朝っぱらから事故〜
せかいせーふく♪事故処理車一台〜
事故まで起こしてわざわざ召喚〜
うん!!相変わらずせかいーせーふくがんばってる〜!!

紺色カーの屋根にパトパト赤色灯〜
ショートケーキのイチゴみたいにちょこんと乗せて〜
スイーツ世界せーふく〜 ほらそこは夢の世界〜
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:21:58.48ID:gNckL2oZ0
負△畠山凱敗退(負△国士舘負け)
負×畠山凱(負×国士舘敗退負け)
死×畠山凱急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負畠山凱急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅畠山凱炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負△川端倖明敗退(負△国士舘負け
負×川端倖明(負×国士舘敗退負け)
死×川端倖明急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負×国士舘急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅川端倖明炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負△山本由聖敗退(負△国士舘負け)
負×山本由聖(負×国士舘敗退負け)
死×山本由聖急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負×国士舘急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅山本由聖炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
負△若崎喜志敗退(負△国士舘負け)
負×若崎喜志(負×国士舘敗退負け)
死×若崎喜志急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負×国士舘急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅若崎喜志炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:36.48ID:yUPMMnpZ0
金井と長男害児
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:40.02ID:UDww5Yha0
ダイソーにいたゴミババアとクソガキまとめて死ね。

近所のカス死ね。

藤本死ね。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:45.39ID:pAZYA2kb0
國原裕子
キチガイジ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況