X



〜秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:14:44.20ID:LPzlxjEO0
秋田県秋田市添川湯沢台の聖体奉仕会、秋田の聖母マリアについてお話しましょう。
秋田の聖母マリアのメッセージとは、101回の涙の意味、共にお話しましょう。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 06:30:08.00ID:k4AHulO60
秋田の聖母マリアと瀬織津姫も関係ありそう。



””瀬織津姫様からマリア様へ繋がるレイライン””


https://ameblo.jp/tom0402/entry-12816435986.html
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 01:25:25.62ID:sAc0Os+f0
私が一年間住んでた亀岡市の大本教本部のある亀山城跡地は、
自転車でその周囲をよく走っていた。
聖体奉仕会の建物が大本教の建物そっくりで、
大本教で重要視される「9月8日の仕組」にあたる、
9月8日は、マリアの誕生日であり、聖体奉仕会の設立日・・・。
こりゃなんかあるんじゃない?
「9月8日の仕組」について詳しくないけど、
カレー食べたら読んでみる。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/04(月) 16:26:29.99ID:sAc0Os+f0
インドネシアのジャカルタに秋田の聖母に捧げる聖堂を
建てる話で、ぴょんさんの情報によると、
献堂式が来年の1月にあって、建設がすすめられているそうだ。
もしかしてもうすぐ完成?
またネットニュースになるんじゃないの?
波に乗ってるね秋田の聖母。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:33:29.16ID:bp7sqZg40
なんかJACINTA1972と秋田について
最初にネットに書き込んだのは、私なんだけど、
海外でJACINTA1972と秋田について本になってるよ。
まあ秋田の聖母について広めてくれるならいいけど、
少しは、金よこしなさい、こっちはタダでやってんだから。





ファティマ、ガラバンダル、秋田、ベイサイドをつなぐ写真:ガラバンダル警告、ガラバンダルの奇跡、世界の終わりの日付が明らかに ペーパーバック – 2022年7月13日

The Photo that Connects Fátima, Garabandal, Akita and Bayside

https://www.orellfuessli.ch/shop/home/artikeldetails/A1064312600
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 11:35:58.55ID:bp7sqZg40
禁区 (NEW MIX VERSION)/中森明菜 (歌詞字幕付き) アルバム「BEST AKINA メモワール」収録曲


https://www.youtube.com/watch?v=YJ40KQ1osWE
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 21:46:00.14ID:bp7sqZg40
日本で教会通ってクリスチャンやるって、
なかなか敷居が高いよね。
長崎みたいに周りにクリスチャンが多いところなら別だけど、
日本でキリスト教の教えを実践するってなかなかハード・モード。
そこは昔の隠れキリシタンを見倣って稲荷神社、八幡神社を
参拝するのがイージーモード。
昔の九州地方の隠れキリシタンは、稲荷神社で祈ってたとか。
日本人が人が良く、キリスト教徒でもないのに親切で治安が
いいのは、和風キリスト教の神道があったおかげ。
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:58:11.97ID:tzP+ec3l0
涙流す「奇跡のマリア像」 秋田のカトリック聖地、海外から連日巡礼

新型コロナウイルス禍を経て日本各地でインバウンド(訪日外国人)が復活する中、秋田市添川のカトリック修道院「聖体奉仕会」にも巡礼者が戻り始めた。信者らは、涙を流した「奇跡のマリア像」があることで知られる秋田の聖地で、静かに祈りをささげている。

 秋田市郊外の丘の上にある聖体奉仕会。宮大工の手により7年かけて2002年に建てられた聖堂は入り母屋重層造りの純日本風建築で、一見すると神社や寺のようだ。6月下旬に訪れると、ポーランドからの巡礼団44人がミサを執り行っていた。
巡礼団のイェジュ・ザイオンツ神父(64)によると、カトリック信者が国民の多くを占めるポーランドでは、カトリック系のラジオ番組や雑誌で「奇跡のマリア像」が何度も紹介されており、「多くの信者が秋田のことを知っている」という。

「涙」を流すことで知られる「秋田の聖母像」=秋田市添川の聖体奉仕会で2023年6月24日午後2時6分、高橋宗男撮影
「涙」を流すことで知られる「秋田の聖母像」=秋田市添川の聖体奉仕会で2023年6月24日午後2時6分、高橋宗男撮影
写真一覧
 農業を営むアンジェイ・ゴズデクさん(60)とアグネシカさん(49)夫妻は初来日。「通っている教会で秋田のマリア像のことは聞いていた。理性では説明できない奇跡の場所を実際に訪れ、感情が揺さぶられている」と話した。
聖体奉仕会によると、コロナ禍以前はポーランドの他、インドネシアやフィリピン、米国などから年間1万人前後が巡礼に訪れていたが、コロナ流行後は巡礼者の受け入れを停止してきた。今年4月29日に受け入れを再開すると、5月がマリアをたたえる「聖母月」とされていることも相まって、連日、個人や団体巡礼団が訪れ、5月だけで2000人を数えたという。

 同会は「コロナ禍で死や生について考える機会が多かったのかもしれない。そのため巡礼する方が増えたのではないか。今までにない、新しい方々が訪れてくれていることもうれしい」としている。【高橋宗男】
https://mainichi.jp/articles/20230628/k00/00m/040/079000c
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:52:05.89ID:I+Zl8Xus0
「ファティマ第三の予言」
前ローマ法王ベネディクト16世が、
「ファティマ第三の予言」をもう公開しなければならないだろうと思い
世界主要国のカトリック指導者に書簡をしたためて送った。

https://mobile.twitter.com/sumida__tokyo/status/1237327929756897280




ローマ法王から函館のトラピスト女子修道会院長に送られた書簡によると、
ファティマの予言第三の内容は↓らしい。

https://ameblo.jp/wantry/entry-12780165704.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:04:03.30ID:I+Zl8Xus0
聖母文庫 秋田の聖母と知られざる殉教の歴史

500円

説明
―なぜ聖母は秋田の地を選ばれたのか― 聖母への強い思いで係わりを調べたとき、
秋田という地はおびただしい殉教によって清められた尊い場所であった。涙を流された聖母の背景に隠された知られざる殉教の歴史が蘇る。


597本当にあった怖い名無し2021/11/05(金) 05:17:53.74ID:QDHQ1uw70
「秋田の聖母」は世界カトリックの奇跡の10に選ばれたそうで、きっと海外のカトリック信者なら多くの方がこのことをご存じなのだと思いますが、日本のカトリック信者では全く知らない人が多いと思います。これは、教会の指導方法にも問題がある気がします。従順・保守的で素晴らしい部分もありますが、カトリック信者としましては、もっと押しの宣教活動が必要なのではないかと思います。もっと積極的に信者さんに教えて欲しいです。日本ではごく一部の方だけが、知る人ぞ知る奇跡です。お人形の髪の毛が伸びたらしい、というような曖昧なものではありません。数々の検証があり記録があります。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 15:51:23.53ID:I+Zl8Xus0
JACINTA1972、(大警告の日付)について解説。

JACINTA1972は、アメリカの教会内において、

マリア像の前で写真を撮ったところ、

その写った写真にJACINTA1972という文字が写っていたという怪現象である。

その怪現象は、ポラロイドカメラでしか写らず、偽装は不可能である。

これは、ファティマの奇跡の目撃者であるヤシンタ・マルトの警告であると言われている。

海外では、このJACINTA1972の暗号について色々と言われているようである。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 15:52:09.37ID:I+Zl8Xus0
JACINTA1972 の年号(大警告の日付)を

解き明かしてみる。

http://www.tldm.org/misc/1972.htm

JACINTAをバラバラにしてくっつけると、

JN 【略】=Japanese national日本人、日本国民

acita ciは、英語の古典式でキとも読む、

JACINTAは、秋田の日本人。

JACINTA1972の1972は、

ちょうどシスター笹川が、耳が聞こえなくなった時期である。

秋田の日本人とは、シスター笹川のことのようである。
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 15:53:05.73ID:I+Zl8Xus0
JACINTA1972 の年号(大警告の日付)を

解き明かしてみる。

http://www.tldm.org/misc/1972.htm

JACINTAをバラバラにしてくっつけると、

JN 【略】=Japanese national日本人、日本国民

acita ciは、英語の古典式でキとも読む、

JACINTAは、秋田の日本人。

JACINTA1972の1972は、

安田貞治神父著の「聖母マリア像の涙」によると、

笹川さんは、昭和44年に聖体奉仕会の外部会員となったと書いてある。

1969年(昭和44年)には、秋田の聖体奉仕会の会員であったということである。

そして1973年1月末頃から耳が聴こえにくくなり、1973年の3月26日に耳が全く聴こえなくなったと記されている。

JACINTA1972のacita=秋田、JN=日本人と1972年には、

秋田の聖体奉仕会の外部会員であったことから、JACINTA1972の暗示に当てはまると言えるだろう。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 15:53:50.70ID:I+Zl8Xus0
JACINTA1972のJACINTAには、元々秋田の日本人という意味が含まれていた。
ポルトガルのファティマの聖母の目撃者、ジャシンタ・マルトには、
秋田の日本人を意味する暗示が元々名前に含まれており、
JACINTA1972の翌年、1973年にマリアからの大警告のお告げ
があり、最終的には、通算101回の涙を流し、
ジャシンタ・マルトの生誕日1910年3月11日に
101年を足すと2011年3月11日の東日本大震災の日と一致する。
JACINTA1972、このことからも秋田とファティマの関連性が窺え、
JACINTA1972の大警告とは、秋田の聖母マリアのメッセージのことで
あったのかもしれない。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 15:54:28.36ID:I+Zl8Xus0
なんかJACINTA1972と秋田について
最初にネットに書き込んだのは、私なんだけど、
海外でJACINTA1972と秋田について本になってるよ。
まあ秋田の聖母について広めてくれるならいいけど、
少しは、金よこしなさい、こっちはタダでやってんだから。





ファティマ、ガラバンダル、秋田、ベイサイドをつなぐ写真:ガラバンダル警告、ガラバンダルの奇跡、世界の終わりの日付が明らかに ペーパーバック – 2022年7月13日

The Photo that Connects Fátima, Garabandal, Akita and Bayside

https://www.orellfuessli.ch/shop/home/artikeldetails/A1064312600
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 17:48:57.82ID:I+Zl8Xus0
JACINTA1972が海外で書籍化されたり、
トカナでも自分の書き込みがネット記事になったりしてるのに、
自分の生活は、何の変化も無し・・・。



【緊急警告】2月20日「ファティマ第3の予言」ついに成就で超巨大地震発生、
      日本と世界が滅亡へ!? 「死んだ人を羨む程の苦難が待っている」

◆「ファティマ第3の予言」がまもなく成就する?

 予言研究家である筆者・白神じゅりこは、これまで「ファティマの予言」について研究しており、
本サイトにも何度も記事を寄稿させていただいた。
実は、この「ファティマの予言」に関して、最近、気になる情報を得たのである。
匿名ネット掲示板5ちゃんねるのとあるスレッドに、下記のような書き込みがあったというのである。
186優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-M8vF)2021/02/01(月) 15:43:45.78ID:ZPiRM9pU0
ちゃらーん、とうとう時は、2月を迎えましたねー。
運命の日、2月20日までカウントダウンが始まりました。
ジャシンタの命日1920年2月20日に秋田の聖母マリア101回を足し、
2021年2月20日には、何かが起きる!!
因みにジャシンタの生誕日1910年3月11日の101年後は、
2011年3月11日、東日本大震災の日。
ほんとうにアーメンです。

 この「予言書き込み」に出てくるジャシンタとは、
「ファティマの奇跡」を体験した3人の子どもの1人ジャシンタ・マルト(1910年3月11日〜1920年2月20日)のことである。ジャシンタは同じく「ファティマの奇跡」を体験した兄とともに、
 当時ヨーロッパで大流行したスペイン風邪に罹り、わずか9歳で亡くなっている。
この「予言書き込み」によれば、ジャシンタ誕生から101年後に東日本大震災、
 そして、亡くなって101年後となる2021年2月20日、
 また日本に巨大地震、あるいは何か大きな厄災が起きるというのである。
https://tocana.jp/2021/02/post_199491_entry.html
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 18:38:59.08ID:I+Zl8Xus0
いくつか海外の動画も見てみたけどJACINTA1972の意味に迫れているものはあるようにみえない。
JACINTA1972と1973年の秋田の聖母が関連がありjacintaとはjn acitaのアナグラムであるとういうことはこのスレでは明白なのだが、海外ではそれを解き明かしている人はいなさそうだ。
同様に秋田の聖母と3.11の関係や113という数字の共通性等の重要要素についての考察も調べた限りなさそうだ。
つまりその本も本当の重要な要素については書かれていない可能性が高いと考える。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 18:40:10.28ID:I+Zl8Xus0
ファティマの聖母、秋田の聖母、そしてガラバンダルの聖母に共通する113とは何を意味するのか?
そしてJACINTA1972の秘められた意味とは?
実はこれら一連の物語には更なる起点が存在する。
それが1884年10月13日の「教皇レオ13世のビジョン」である。
これがファティマ太陽の奇跡1917年10月13日の丁度33年前の出来事である。
そう、やはりここでも113という数字が登場していたこととなる。
113という数字は以下にまとめたように、実に6つもの象徴的な出来事に該当することになる。
しかもファティマ、ガラバンダル、秋田のそれぞれ最後の出来事及びメッセージの日付でもあるのである。

●教皇レオ13世のビジョン
1884年10月13日
●ファティマ太陽の奇跡
1917年10月13日
●ジャシンタの生年月日
1910年3月11日
●ガラバンダルの幻影の最後
1965年11月13日
●秋田の聖母マリアの3つめの警告
1973年10月13日
●秋田の聖母の流した涙の数の101回を加えると
3.11の日付である2011年3月11日
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 18:42:05.97ID:I+Zl8Xus0
なるほど、だいたい分かりました。
JACINTA1972
これが1973年の秋田の聖母の出現を現していることはその通りだろう。
しかしなぜ1973ではなく1972か?
これは1972は昭和47年であり、実はこちらの47という数字を示しているのだ。
47とはヒフミ祝詞の47音であり、そしてそれに続くイロハは48音=ヨハネであり、続く49とは49日と言うように魂を示しいてる。
そして47+48+49=144であり、これはヨハネの黙示録に記された14万4000人を示しているのだ。
アキタとはア=天のキであり「天に通じるキ」はヒフミ47音となる。
秋田犬=天キ47犬、柴犬=48犬、狼=大神、狼に一番近い存在=日本犬、DOG=GOD
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 18:43:19.50ID:I+Zl8Xus0
これを示すように日月神示には47、48、49が連なって示されている。
「四十七と四十八と四十九ぢゃ。」
「五柱、七柱、八柱、十柱、十六柱、二十五柱、三十三柱、三十六柱、四十七柱、四十八柱、四十九柱、五十柱、五十八柱、五十九柱、世の元ぞ。」
また日月神示の最終巻である五十黙示録は「一百四十四帖の黙示を五十黙示と申せよ。」と記されているように144帖からなり、やはりヨハネの黙示録=48音の黙示録と50黙示録というように大きな繋がりがあることがわかるだろう。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:24:14.38ID:I+Zl8Xus0
久々に日本語版の秋田とファティマの秘密、再UP!!



秋田とファティマの秘密 - Akita Message is the Fatima Secret - SD 480p



https://vimeo.com/877466569
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:47:52.36ID:Pzi1CYH80
奇跡を起こした『重要人物』が日本人へ大警告!想像を絶する『大災難』来るぞ!隠された第3の予言の真実は日本の秋田県と関係してい


https://www.youtube.com/watch?v=E8_F6GyUfcg
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 16:03:34.03ID:Pzi1CYH80
久々に日本語版の秋田とファティマの秘密、再UP!!



秋田とファティマの秘密 - Akita Message is the Fatima Secret - SD 480p



https://vimeo.com/877466569
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:12:22.74ID:TNKtFG/d0
この情報は検索すればヒットする確かな情報。


シスター・ルチアの啓示
1957年12月26日

「神父様、神は世界を罰せられるでしょう。そしてこれは恐るべき仕方でなされるでしょう。天からの懲罰は間近に迫っています」

「神父様、彼らに告げてください。聖なるマリアは、フランシスコとヤシンタ、そして私自身に、多くの国家が地の面から消え失せるでしょうと告げられました」

「聖母は、もし私たちが前もってあの可哀相な国[ロシア]の回心を手にしていないならば、ロシアが世界を罰するために神によって選ばれた懲罰の道具となるでしょう、と言われました」

「神父様、悪魔は聖なるマリアに対する決定的な戦いに参加する気になっています。そして悪魔は最も神に背くことが何であるか、そして短期間に彼にとって最大多数の霊魂を獲得するものがどれであるかを知っています」

「聖なるマリアの汚れなき御心とイエズスの聖心を苦しめているのは、修道者や司祭の霊魂たちの堕落です。悪魔は彼らの美しい使命から転落した修道者や司祭たちが無数の霊魂たちを地獄に引きずって行くことを知っています」
0423本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:11:14.12ID:TNKtFG/d0
ロシアを孤立させ疲弊させれば、
ロシアが暴発することはあり得る。
いくらロシア人が貧しさに慣れているからといって、
世界最大の核保有国であるロシアが暴発すれば、
ルチアの啓示にあるように、
ロシアが世界を罰するために神によって選ばれた懲罰の道具となり、
ファティマ第三の予言や秋田のメッセージのような、
大惨禍を起こすことを予想できるといえる。
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:16:49.22ID:TNKtFG/d0
秋田の巡礼地に行ってお祈りするような人はまだマシだが、
ぷろたんのような女性127人と関係を持つような、
モラルのない人間が多いようでは、神の怒りを買い、
善い人も悪い人も関係なく死滅することだろう。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 20:00:39.71ID:VoseJol/0
私の一年間住んでいた京都府亀岡市にある大本教では、
9月8日は、「9月8日の仕組み」といって、
9月8日は、特別な日として扱われているそうです。
9月8日は、聖母マリアの誕生日であり、聖体奉仕会の設立日でも
あります。
これも不思議な霊的な力による縁ですかね。
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 01:32:38.35ID:TeJyMZfN0
秋田の聖母が取り上げられてる。


【ゆっくり解説】未だ解明されていない世界の怪奇事件4選


https://www.youtube.com/watch?v=fZYYIPNEUA0
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 14:46:38.85ID:TeJyMZfN0
この動画内でも秋田とファテマの関係が語られてますね。
だいぶ秋田とファティマの関係が浸透してるようだ。



【ゆっくり解説】未だ解明されていない世界の怪奇事件4選


https://www.youtube.com/watch?v=fZYYIPNEUA0
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 17:29:19.89ID:TeJyMZfN0
2009年頃には、すたびれてこのまま消えると思われていた
聖体奉仕会も今年は、実に多くの巡礼者が訪れて祈ったようだ。
ネットで草の根運動やった甲斐があるというものだ。
世界中に秋田とファティマの奇跡が広まって、
世界中の人々が改心すれば予言は、回避されるであろう。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 22:05:54.79ID:om6ol/Ja0
なんで大谷翔平は、1千億なのに、
神の真理を布教してる私は、0円なんだ?
死んでから天国でいい位置に行けるだろう。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:15.35ID:5DQwXSxA0
久々に日本語版の秋田とファティマの秘密、再UP!!



秋田とファティマの秘密 - Akita Message is the Fatima Secret - SD 480p



https://vimeo.com/877466569
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 18:53:49.91ID:PvYZG8Zh0
>>430
大谷のニュースにも聖母出現のメッセージと同じ「33」の数字が示されていますよ
ちなみに誰だか知りませんが、私の書き込みをコピペして書き込みいただく場合は、転載と記載した上で書き込みお願いします。


中日ドラゴンズ入団会見に、1人だけドジャースのユニホーム姿の選手が! "激似"が招いた33年前の珍事 (23/12/13 13:10)


日経平均、一時約33年ぶり高水準に バブル期の1990年以来 朝日新聞 2023年11月20日 11時03分
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 07:46:09.38ID:JNn4DnPi0
この情報は検索すればヒットする確かな情報。


シスター・ルチアの啓示
1957年12月26日

「神父様、神は世界を罰せられるでしょう。そしてこれは恐るべき仕方でなされるでしょう。天からの懲罰は間近に迫っています」

「神父様、彼らに告げてください。聖なるマリアは、フランシスコとヤシンタ、そして私自身に、多くの国家が地の面から消え失せるでしょうと告げられました」

「聖母は、もし私たちが前もってあの可哀相な国[ロシア]の回心を手にしていないならば、ロシアが世界を罰するために神によって選ばれた懲罰の道具となるでしょう、と言われました」

「神父様、悪魔は聖なるマリアに対する決定的な戦いに参加する気になっています。そして悪魔は最も神に背くことが何であるか、そして短期間に彼にとって最大多数の霊魂を獲得するものがどれであるかを知っています」

「聖なるマリアの汚れなき御心とイエズスの聖心を苦しめているのは、修道者や司祭の霊魂たちの堕落です。悪魔は彼らの美しい使命から転落した修道者や司祭たちが無数の霊魂たちを地獄に引きずって行くことを知っています」
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:26:35.82ID:xocVbmzX0
このスレまだやってるたんだ
好きものやなぁ
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:29:45.69ID:xocVbmzX0
だがそんな一途なイッチを応援したい
マリアたんのおめこはイッチのものだ!
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:31:03.32ID:xocVbmzX0
ファティマで現れたのがむさいおっさんだったらイッチはここまで執心してないでしょ?
ワイにはわかるで
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:51:50.97ID:GRjWg2jN0
涙流す「奇跡のマリア像」 秋田のカトリック聖地、海外から連日巡礼

新型コロナウイルス禍を経て日本各地でインバウンド(訪日外国人)が復活する中、秋田市添川のカトリック修道院「聖体奉仕会」にも巡礼者が戻り始めた。信者らは、涙を流した「奇跡のマリア像」があることで知られる秋田の聖地で、静かに祈りをささげている。

 秋田市郊外の丘の上にある聖体奉仕会。宮大工の手により7年かけて2002年に建てられた聖堂は入り母屋重層造りの純日本風建築で、一見すると神社や寺のようだ。6月下旬に訪れると、ポーランドからの巡礼団44人がミサを執り行っていた。
巡礼団のイェジュ・ザイオンツ神父(64)によると、カトリック信者が国民の多くを占めるポーランドでは、カトリック系のラジオ番組や雑誌で「奇跡のマリア像」が何度も紹介されており、「多くの信者が秋田のことを知っている」という。

「涙」を流すことで知られる「秋田の聖母像」=秋田市添川の聖体奉仕会で2023年6月24日午後2時6分、高橋宗男撮影
「涙」を流すことで知られる「秋田の聖母像」=秋田市添川の聖体奉仕会で2023年6月24日午後2時6分、高橋宗男撮影
写真一覧
 農業を営むアンジェイ・ゴズデクさん(60)とアグネシカさん(49)夫妻は初来日。「通っている教会で秋田のマリア像のことは聞いていた。理性では説明できない奇跡の場所を実際に訪れ、感情が揺さぶられている」と話した。
聖体奉仕会によると、コロナ禍以前はポーランドの他、インドネシアやフィリピン、米国などから年間1万人前後が巡礼に訪れていたが、コロナ流行後は巡礼者の受け入れを停止してきた。今年4月29日に受け入れを再開すると、5月がマリアをたたえる「聖母月」とされていることも相まって、連日、個人や団体巡礼団が訪れ、5月だけで2000人を数えたという。

 同会は「コロナ禍で死や生について考える機会が多かったのかもしれない。そのため巡礼する方が増えたのではないか。今までにない、新しい方々が訪れてくれていることもうれしい」としている。【高橋宗男】
https://mainichi.jp/articles/20230628/k00/00m/040/079000c
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 17:55:49.95ID:GRjWg2jN0
だって、秋田の聖母マリアなんて。
じいちゃんばあちゃんが山菜取って歩くような道路沿いにある廃れた寺で。
地元じゃ昔から血のマリアで心スポとしてしか認識されてないのに。えー怖。

https://twitter.com/amond_isneh/status/1737277311731527884

これが秋田での地元での秋田の聖母マリアの評価。
まだ海外から連日巡礼してる実態を知らないようだ。
まあ、5chでの草の根運動が海外に影響してるとは、
思わないが、スレッド建てた甲斐があるというもんだ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 01:29:13.52ID:ieh8UzB30
インドネシアのジャカルタに秋田の聖母に捧げる聖堂が建ったどぉー。



https://twitter.com/chicocicak/status/1737458074435391714/photo/1


https://twitter.com/chicocicak/status/1737458074435391714/photo/2


https://twitter.com/chicocicak/status/1737458091787260405/photo/1

https://twitter.com/chicocicak/status/1737458091787260405/photo/2


https://twitter.com/chicocicak/status/1737458091787260405/photo/3
https://twitter.com/thejimwatkins
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 05:06:46.42ID:ieh8UzB30
JP

ナビゲーションをスキップ
検索




9+

アバターの画像



0:02 / 1:14


Taman Doa Our Lady Of Akita PIK2 Satu-Satunya di Dunia Setelah di Akita Jepang


https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%80%80pk2%E3%80%80our%E3%80%80lady%E3%80%80of%E3%80%80akita%E3%80%80&sca_esv=592607226&tbm=vid&sxsrf=AM9HkKldaCMLsQe2CwC_aD6FxxfqjCF4sw:1703102700433&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwigo-b7556DAxWXNN4KHdMeCKIQ_AUoAnoECAIQBA&biw=1086&bih=502&dpr=1.25#fpstate=ive&vld=cid:9e20413b,vid:6-BgoJcHXgo,st:0
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 13:41:14.63ID:ieh8UzB30
インドネシアのジャカルタの秋田の聖母は、
首都ジャカルタの北部の開発著しい地区に建ったようだね。
どういうイキサツで建てられたのかは、知らないけど、
レストランや住宅街などと隣接したモール街になりそうだ。
秋田とは、全く違う都会的な場所だ。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:09:01.66ID:ieh8UzB30
インドネシアの首都ジャカルタに秋田の聖母に捧げる聖堂が
建設されるなんて、もはや秋田の聖母ジャカルタ支部であり、
さながらキリスト教カトリック系秋田マリヤ教と言ったところですなw


Taman Doa Our Lady Of Akita PIK2 Dibangun Dalam Waktu 3 Bulan

https://www.youtube.com/watch?v=2vSZIHQbcbU
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 19:50:52.57ID:ieh8UzB30
ジャカルタの秋田の聖母の敷地内に、
赤い鳥居と日本食レストランがあるぞ。
赤い鳥居ということは、稲荷、八幡系かな?
なんかジャカルタに住みたくなってきた。


Taman Doa Our Lady of Akita, PIK2

https://www.youtube.com/watch?v=5lY2aE6pEEQ
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 05:48:19.04ID:GY09Tg/F0
秋田と全然違って、ジャカルタは新しい街でオシャレ。
ライトアップされてるよ。


Taman Doa The Lady of Akita PIK 2

https://www.youtube.com/watch?v=Er7T9TUclHE
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 18:51:44.15ID:GY09Tg/F0
こんな首都ジャカルタの新しい街に秋田の聖母はふさわしいのかな。
ファティマにしろガラバンダルにしろ秋田にしろ、
聖母出現地は、貧しい僻地だ。
貧しさを尊べとする秋田の聖母だ。
なんか違和感を感じる。
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 22:45:47.99ID:XJvY9bFL0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 02:29:40.13ID:ecyU1/yV0
なんかジャカルタの秋田の聖母の敷地内にある
赤い鳥居は、見た感じ日本の神道の神様を祀ってそうにないな。
これは秋田の聖母の聖堂自体が神社に見えるし、
稲荷、八幡と同じくキリスト教を祀るためにあると考えられる。


Sambut Natal Di Taman Doa Our Lady Of Akita PIK2

https://www.youtube.com/watch?v=WcZXoQptXPg
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 03:37:09.02ID:ecyU1/yV0
赤い鳥居があるということは、
キリスト教の教会・修道院と神道の神社の融合は、
ジャカルタの秋田の聖母が世界初ですな。
0456本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 21:15:11.42ID:ecyU1/yV0
だって、秋田の聖母マリアなんて。
じいちゃんばあちゃんが山菜取って歩くような道路沿いにある廃れた寺で。
地元じゃ昔から血のマリアで心スポとしてしか認識されてないのに。えー怖。

https://twitter.com/amond_isneh/status/1737277311731527884

これが秋田での地元での秋田の聖母マリアの評価。
まだ海外から連日巡礼してる実態を知らないようだ。
まあ、5chでの草の根運動が海外に影響してるとは、
思わないが、スレッド建てた甲斐があるというもんだ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 13:43:41.64ID:ba25aBgu0
2009年頃には、すたびれてこのまま消えると思われていた
聖体奉仕会も今年は、実に多くの巡礼者が訪れて祈ったようだ。
ネットで草の根運動やった甲斐があるというものだ。
世界中に秋田とファティマの奇跡が広まって、
世界中の人々が改心すれば予言は、回避されるであろう。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 18:02:30.30ID:ba25aBgu0
インドネシアのジャカルタの秋田の聖母に捧げる聖堂は、
お洒落ですねえー。



Taman Doa The Lady of Akita PIK 2

https://www.youtube.com/watch?v=Er7T9TUclHE
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 16:22:59.21ID:ZkKMyYm/0
インドネシアの首都ジャカルタに秋田の聖母に捧げる聖堂が
建設されるなんて、もはや秋田の聖母ジャカルタ支部であり、
さながらキリスト教カトリック系秋田マリヤ教と言ったところですなw

Taman Doa Our Lady of Akita, PIK2

https://www.youtube.com/watch?v=5lY2aE6pEEQ
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:17.58ID:/BQXtsjP0
私の一年間住んでいた京都府亀岡市にある大本教では、
9月8日は、「9月8日の仕組み」といって、
9月8日は、特別な日として扱われているそうです。
9月8日は、聖母マリアの誕生日であり、聖体奉仕会の設立日でも
あります。
これも不思議な霊的な力による縁ですかね。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 20:26:57.89ID:yjBl1+wm0
HR/HM人気無いなあ〜。
いいと思うんですけどねえー。

RATT - Lay It Down (REMASTERED) NEW


https://www.youtube.com/watch?v=ITbmzuprwZA
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 23:13:52.03ID:bWoMGvWw0
あ〜あ、こんなに秋田の応援してるのに反応ないとわ。
こうなったら神との対話のみだ。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 18:56:15.16ID:s7Kn2w1b0
インドネシア
コラム
社会
2023年12月27日



インドネシアの首都郊外に日本の伝統的な社寺建築をコンセプトにした建物が現れた。秋田県にある聖体奉仕会修道院をモデルとしたカトリック教会が、「パンタイ・インダ・カプック2(PIK2)」地区にできた新しい公園内に完成した。当地で見たことのない純日本風の建物を前に、小さく驚きの声が漏れた。

モデルとなった修道院の協力を得て、秋田にもある2体の聖像と同様のものが日本から届けられた。木造建築には彫刻で有名な中ジャワ州ジェパラなどの職人が携わったそうだ。木のぬくもりを感じる室内で行われたミサで司祭は「すみません、着物を持っていなくて……」と笑いを誘った。

遠くから見ればまさに日本の寺院。建物の前にある日本式庭園も安らぎを与えてくれる。空が水色とオレンジ色で混ざり合う夕暮れ時、静けさの中で柔らかな風が吹いた。(純)

https://www.nna.jp/news/2607591
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 17:07:52.17ID:J1+13JyB0
1月1日=101。
関係ないか・・。
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 18:24:28.43ID:J1+13JyB0
なんか101と1月1日の相関関係をネットで検索してみると、
1月1日は101と表す風習みたいのもあるらしいね。
秋田の聖母マリア101回の涙の奇跡。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 18:06:05.03ID:0mma7GaZ0
ファティマの預言は邪神ルシファーの預言だろ
ファティマ預言を受けた子供の名前
フランシスコ
ジャシンタ
ルシア

日本語で読むと 腐乱死す子 邪神 ルシファー

これはるしふぁーの預言である
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:31:33.16ID:V46r8yDo0
インドネシア
コラム
社会
2023年12月27日



インドネシアの首都郊外に日本の伝統的な社寺建築をコンセプトにした建物が現れた。秋田県にある聖体奉仕会修道院をモデルとしたカトリック教会が、「パンタイ・インダ・カプック2(PIK2)」地区にできた新しい公園内に完成した。当地で見たことのない純日本風の建物を前に、小さく驚きの声が漏れた。

モデルとなった修道院の協力を得て、秋田にもある2体の聖像と同様のものが日本から届けられた。木造建築には彫刻で有名な中ジャワ州ジェパラなどの職人が携わったそうだ。木のぬくもりを感じる室内で行われたミサで司祭は「すみません、着物を持っていなくて……」と笑いを誘った。

遠くから見ればまさに日本の寺院。建物の前にある日本式庭園も安らぎを与えてくれる。空が水色とオレンジ色で混ざり合う夕暮れ時、静けさの中で柔らかな風が吹いた。(純)

https://www.nna.jp/news/2607591
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 23:36:07.07ID:V46r8yDo0
秋田よりジャカルタの方が人多いんじゃないの?


Taman Doa our Lady of Akita PIK 2 Jakarta

https://www.youtube.com/watch?v=cXezZeRiXIU
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:48:02.03ID:LbV6TnjQ0
令和6年能登半島地震は1月1日に発生し、
秋田の聖母マリア101回の涙の101=1月1日であり、
令和6年能登半島地震は、秋田の聖母マリアのメッセージにあるように、
神の人類に対する怒りが大地震という形で現れた天罰です。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:52:32.92ID:LbV6TnjQ0
日本で言う元旦、教会で1月1日は「神の母聖マリアの祝日」に、今回の能登半島沖地震があったことは、東日本大震災以降の「日本ロックオン状態」が続いていることを感じる
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:06:59.83ID:LbV6TnjQ0
1月1日=101、1が1日は、「神の母聖マリアの祝日」。
0475本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:14:19.10ID:Z1g/6bOh0
>>473
元旦とは「初日の出」の意
1月1日全体を表すなら「元日」
言葉や数字の謎解きをしたいなら、もっと学ばなければならないゾ・・・
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 23:16:51.48ID:Z1g/6bOh0
まぁ、言葉や数字の謎解きをしなくても、日本人なら日本語をもっと勉強しなくちゃ…だゼ。
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:39:13.61ID:EvxzoKV/0
令和6年能登半島地震は1月1日に発生し、
秋田の聖母マリア101回の涙の101=1月1日であり、
またしても東日本大震災に続き、
秋田の聖母の秘数101と合致しました。
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:16:55.98ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
とてつもないことが判明した
大本、日月神示、ファティマの聖母、秋田の聖母、令和6年元日地震、そしてインドネシアも全てが神の計画の元に動いているのだと
日月神示の暗号、ファティマ、秋田の数秘には世の物事の計画が記されているのだと
0480本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:58.86ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
これらの数字にはこの世に起こる日付が記されている

日月神示
「五十二才 二(ツキ)の世の始。五十六才七ヶ月 みろくの世。(十二月七日)一二十」
「天明九十六才七ヵ月、ひらく。かのととり。一二十」

大本
出口 なお
生誕 1837年1月22日
死没 1918年11月6日(81歳没)
出口王仁三郎
生誕  1871年8月27日
死没 1948年1月19日(満76歳没)

ファティマの聖母
ルシア 女    Lúcia Santos 10歳     1907年 3月22日〜 2005年 2月13日 97歳11ヶ月没
フランシスコ 男 Francisco Marto 8歳(9歳) 1908年 6月11日〜 1919年 4月 4日 10歳没
ジャシンタ 女  Jacinta Marto 7歳     1910年 3月11日〜 1920年 2月20日 9歳没

秋田の聖母
落涙101回
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:35:26.55ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
追記
岡本天明
生誕 1897年12月4日
死没 1963年4月7日(65歳没)

これらに記された数秘は密接に関連しており、それぞれを紐付けることで重要な意味が読み取れるようになっている。
まずご注目いただきたいのは大本とファティマの聖母の数秘の共通性である。
大本1.22 11.6 1.19 ファティマ3.22 6.11 3.11と共通した数字が示されている。
地震・災害 1.17 9.11 3.11 R6.1.1 
これは今回の能登地震も含め共通する数字である 
当然示されていると分かるのは369=ミロクである。
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:34.30ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
まず日月神示の数秘が解き明かされます。
「五十二才 二(ツキ)の世の始」
これは実際には出口なおが52才2ヶ月の時が世の始=神の計画が始動する時であるという意味となる。
どういうことかと言うと、出口なおに艮の金神が神憑ったのが満55才12日の1892年2月3日(辰年旧正月5日)
この時代は数え年を使用したので数え年56歳の時と書かれている。
であるので日月神示に記された52才2ヶ月とは実際には満51才2ヶ月を意味しているのである。
そして出口なおの生誕日から計算すると「1837年1月22日+51才2月=1888年3月22日」となり
日月神示で示された世の始の年とは「1888年3月22日」であることが導かれたのである。
そしてファティマの聖母ルシアの生誕日1907年3月22日の日付と一致していることが分かるであろう。
この1888年とは富士山3776mの半数1888を示しており
日月神示冒頭が既にこの事を示していたことが分かるのである。
原文「二二八八れ十二ほん八れ」=「22 88十28」=「3776 88十28 」=「3776 888十2」
訳「富士は晴れたり日本晴れ」
変「富士は割れたり二本割れ」=「3776/2=1888」
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:11:03.35ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
富士山の話が出ましたのでついでにインドネシアとの共通性に移ります。
インドネシアにあるスメル山3676mが日本の富士山3776mとの雛形になっているのである。
富士山より丁度、標高が100m低いのがインドネシアのスメル山である。
スメル山は標高3676m、インドネシアのジャワ島にありスメール山(須弥山)に由来する。
須弥山とはインド神話のメール山、スメール山、世界の中心にそびえる聖山とされる。
実際には富士山こそが須弥山でありスメラ山、皇山、弥勒山ということになる。
よってジャカルタに秋田の聖母の型が開かれたのは富士山とスメル山と同じ意味合いを持っているのある。
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:29.48ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
話をファティマの聖母に戻し
ジャシンタの生誕に101年を足すと3.11が導かれるのはこのスレでも明らかになっている。
同様に、フランシスコの生誕には令和6年の能登地震が示されているのである。
フランシスコ生誕1908年6月11日+116年=2024年6月11日
となり2024年令和6年1月1日と同じ数秘の並びが示されているのである。
そしてキーワードは116であり、これは31日の紅白のけん玉失敗16番、24日の有馬記念史上初16番枠
能登地震、R6.1.1.16.10深16km等などあらゆる所に「11、16」の数秘が示されているの出る。
同様に、ヨハネの黙示録で記された567の666ワクチンの7回接種を示す「7回で事はすでに成った」と記され、今回の能登地震をも示した章が第16章である。

ヨハネの黙示録
第16章
「すると、いなずまと、もろもろの声と、雷鳴とが起おこり、また激しい地震があった。
それは人間が地上にあらわれて以来、かつてなかったようなもので、それほどに激はげしい地震であった。」
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:59:11.54ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
12月24日 16番枠有馬史上初
12月31日 16番けん玉
1月1日能登地震 R6.1.1.16.10深16km
1月2日羽田事故 516番
1月3日福岡火災、秋葉原刺傷、福岡空港雷鳴

これ以外にも16という数字があらゆるところで示されている。
秋葉原刺傷は秋田の聖母と繋がり、秋葉原=秋田=天キ場であり。
また秋葉原=AKB48=秋元康=48音=ヨハネ=日本語48音である。
日月神示では北とは中心を意味するとあり、「アキタ」=「天のキが通じる所」という意味となり日本が世界のハラの国であることがわかるだろう。
だからファティマの聖母の数秘も全て日本の事象が示されているのである。
元旦の123日の大難中難小難を締め括るのが福岡空港の雷鳴であり、ヨハネの黙示録16章の雷鳴と地震でも示されるように、とてつもない爆音の雷鳴が響き渡り、神の采配が示されたのである。
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:19:27.30ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
話を一旦、日月神示の暗号に戻します。
日月神示の暗号は実際には幾重にも折り重なっており、複数の秘め事が印されている。
それは例えば先に挙げた様に、出口なおの数秘を用いたり、或いは王仁三郎、岡本天明、日月神示降誕日等などのそれぞれの数秘に当て嵌めると別の答えが示されるのである。
これはファティマの聖母の数秘も同様である。
日月神示降誕日の数秘も追記するが、こちらもやはり「610」であり、また44年はフランシスコの1919年 4月 4日と共通していることからもなんらかの意味が秘められていると推測できるのである。

追記
日月神示降誕日
1944年6月10日
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 15:37:49.29ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
このことを示す為に、以前にもこのスレに書いた数秘が示す意味をもう一度書きます。
数秘の組み合わせを変えることで、先程挙げた世の始まりの日付やコロナ禍の終始やワクチン禍の終始、大難関、大峠、ミロクの世の到来等々の日付が示されるのである。

コピペ開始
日月神示を読み解くとコロナ禍の発生とコロナ禍の終わりを一日のズレもなく示しているのである
コロナウィルスの推測発生日である2019年11月7日は秋田の聖母の最新のメッセージである2019年10月6日の33日後となる。

■岡本天明没日の数秘は567ウィルスの発生推測日と567禍終了日が1日のズレもなく示されている。
1963年4月7日(岡本天明没日)
+56才7ヶ月
2019年11月7日(コロナ発生?)
+3年6カ月
2023年5月7日(日本のコロナ2類最終日)
(WHOが発表した世界のコロナ緊急事態解除は2023年5月5日)

日月神示
「五十六才七ヶ月 みろくの世。」→567=ミロクの世=コロナの世
「三年と半年、半年と三年であるぞ」→3年半の2023年5月7日でコロナ禍終了

■ファティマの数秘は日本のコロナ禍とワクチン禍の開始を示している。
双方の日付がプラス3日とマイナス3でプラマイ0となるのは、3と3で「33」の数秘を示し、これらはガラバンダルなどの聖母出現やjacinta1973の暗号等が示すイエス=ミトラ=ミロク=天照=素盞鳴を示す。
・フランシスコ没日1919年4月4日享年10歳
<101年プラス3日後>
日本の567の緊急事態宣言開始日である2020年4月7日
・ジャシンタ没日 1920年2月20日享年9歳
<101年マイナス3日>
日本の567の666ワク接種開始日である2021年2月17日
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:41:16.15ID:eZYbHGSW0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
■ミロクの世の日付
1888+153=2041
詳しい説明は省きますがこの2041年がミロクの世となります。
153とは聖書の「イエスの網にかかった153匹の魚」
であり三角数の1/3を示し黙示録や日月神示の1/3になるとうことを意味する
また17の和数が153である。
同様に16の和数は136となる。
これは
1888+136=2024
となるように
これが元日の能登地震などで天が16の数字を示した意味となる。
2024+17=2041であり
2024年以降の世界は17=153の世界へと進む段階に突入したことになる。
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:07:54.98ID:r1Q45Cvr0
(コピペする場合は転載とご記入下さい。)
153、出口なお、スメル山、この三つには奇妙な一致が存在する。
153年を月数に変換すると153×12=1836月
出口なおの生誕は1837年1月22日
スメル山の半数は3676/2=1838m
1836月
1837年
1838m
これらの奇妙な一致点は果たして偶然だろうか?
世の始が1888年であることと、これらの奇妙な一致点には何らかの神の仕組みが存在するだろうか?
もう一度振り返ってみよう。
1888とは富士3776の半数である。
これは二二の一一であるということでもある。
或いは一一だけでは二二はまだ完成していないとも言い換えられるだろう。
そう、つまり一一を二二に完成させるのが神の経綸であり、同様に1888を3776に完成させる経綸が働くのでは?と推測出来ることとなる。
ということは1888年3月22日+「153=1836」+αが必要となることが分かる。
3月22日は2月と22日であるのでこれらを計算すると。
1885月と9日が必要になることがわかる。
1885月9日=157年1月9日なので
1888年3月22日+157年1月9日=2045年5月1日となり
「2045年5月1日」が富士3776が完成する日付であることが判明した。
2041年辛酉から4年経過した時であり、日月神示降臨の1944年からはおよそ101年であることが分かる。
そして2045年5月1日にはこれらを裏付けする証があることが分かった。
2045年5月1日は大安(乙卯) 旧暦 3/15、八十八夜、月齢13.8、満月であり、まさに「1888+1888+八十八夜+満月の大安吉日」として示されていることが分かる。
八十八夜とは立春から88日目であり、古来より立春が暦の基準として用いられている。
立春が春の始まりである夜明けを意味することを考えれば、夜明けの時から八十八日目の満月の時が満ちた時といえるだろう。
この関係を2041年辛酉を立春として当て嵌めると、2045年5月1日とは正に八十八日目の満月の満ちた時であり、ミロクの世が満ちる時と言えるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況