X



未来人だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:15.47ID:STrmJirL0
ある?
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:14:55.43ID:nNP3q3FS0
今のうちにやって儲かる物はある?
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:22:24.43ID:nNP3q3FS0
>>362
未来人の見分け方と宇宙人の見分け方教えて
0377本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:42:16.97ID:KNzgQrnC0
>>374
山の土地かな
0378本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:53:43.39ID:KNzgQrnC0
>>376
綺麗な歩き方するやつにはあまり近づくな
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 05:56:26.51ID:KNzgQrnC0
>>375
未来人の場合はアレだよ、オタク同士が自分がオタクだとバレない様にしてても話してたらにじみ出てくるだろ?あんな感じ。
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:20:09.41ID:KNzgQrnC0
>>380
うるせぇ黙ってでガニってろ!!
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:33:25.55ID:rNr9zrLN0
安倍さんが統一教会と強い繋がりがあることが世界に知れ渡ってから、ネトウヨが共産党連呼し出したのが答え合わせすぎてね
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:24.45ID:p0gAMGxM0
>>378
綺麗な歩き方…ファッションモデルとか?
0384本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:48:40.73ID:sysDsoyu0
 夏休みに入って1週間。子どもたちは遊びや学び、思い出作りなど充実した時間を過ごしているはずです。しかし一方で、空腹や暑さにひたすら耐えている子どもたちもいます。

 認定NPO法人キッズドアが、食糧支援に登録している家庭に対してアンケート調査を行いました(5月30日~6月6日)。そこには、コロナ禍の影響でダメージを受けた困窮家庭が、止まらない物価高によってこれ以上ないほど追い詰められている現状が浮かび上がっていました。中でも『食事』と『暑さ対策』は深刻です。

「うどん4分の1玉を4人で分け合って食べた」

 例えば今回の調査で、食費が1食当たり110円以下の家庭が4割という結果が出ています。調査に寄せられた声で食事に関するものでは…。

【調査に寄せられた声】
・電気代やガス代なども上がって、更に食料品まで。肉や魚はほとんど買わず、週に2、3回食事を抜いています。
・お腹が空いても水を飲んでごまかしてた。1日1食の時もあった。空腹で日中も寝てごまかしてた。
・平日の晩ご飯は週に1回から2回は納豆だけ、ふりかけだけの食事がある。
・うどん4分の1玉を4人で分け合って食べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c447d7926e8e8c639d7a294a2c40c2d2d42b63f9
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:26.31ID:2R5DCoYi0
クルド人とか日本どうなる?
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:18.94ID:KNzgQrnC0
>>385
全レース負けて終わるから明日は競馬以外の遊びを探しに街に出かけた方がいい。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:46.63ID:KNzgQrnC0
>>386
移民は今後も増え続ける。
でも世の中が悪くなっていってる様に見えるのは錯覚。
日本がどんどん悪くなっていっているように感じさせられて居ることにもう少し気づいた方がいい。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:50.43ID:nNP3q3FS0
アセンションのやり方って知ってますか?
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:08.12ID:KNzgQrnC0
>>390
どっち方向のアセンション?
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:26:31.60ID:nNP3q3FS0
>>391次元上昇
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:03.94ID:V/QcQ9RQ0
未来では世界人類共通の歴史感は醸成されますか
またそれは何年後に築かれますか
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:44:47.56ID:I+quxRZ90
>>392
それって説明できなくもないけど、長文になるんだよな。
ただ言えるのは『次元』でもないし『上昇』でも無いよ。
高次元の宇宙人と見える人も居れば、神に見える人も居るし、俺みたいに光の粒子の集合体に見える人も、居る。

それぞれ生きて来た環境や経験や世界観とかがめちゃめちゃ反映されるから『皆同じモノが見えて同じ体験ができる』みたいに言う人はただのオカルト狂いだよ。
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 00:50:21.26ID:I+quxRZ90
>>393
真実というものは多面的側面があって始めて成立しているから、世界人類共通の世界感は出来ない。
というか、それぞれ違うから意味があるって感じだよ。
現代は1つの答えに統一されることが正しいみたいな感じだよな。
だから価値観が違うから誰も統一しようとしない。
右眼と左目では同じモノを見ても違う映像が映ってるだろ?だからこそ立体的にモノが見えるんだよ。
答えが1つしかない場合は、もう1つはどこ行ったの?っていつもメディアのニュース見てて思うよ。
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:54.57ID:I+quxRZ90
>>396
君はどう思うのか
って所を大切にしてな、それが無いと『個人』である意味が無いから。
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:22.29ID:I+quxRZ90
>>397
大正時代がいつ終わったのかネット検索せずにわかる?
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:37:13.45ID:0J6MufUy0
>>399
またお前かー
何も答えられないんだからもうやめとけ
いつ終わるか分からなくても凄く長かったとか短かったとかだいたい何年くらいは続いたとかならみんな分かるよ
そんなに知らんほど未来と言うなら西暦何年なら知ってるのか聞いても答えない
遊びにしてもつまらな過ぎる
もう質問しないから未来の知ってる事をひたすら一人で書いとけ
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:58.51ID:I+quxRZ90
>>400
3行でまとめて
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 07:46:03.44ID:I+quxRZ90
>>400
つまらないならスルーすればいいのに出来ないのは君の問題な。
全てのスレが君を楽しませるために存在してるわけでもないのに、その事でヒステリー長文打つ時点で自分が病人って事に気付いたほうがいい。
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:21.21ID:4ehUEr0T0
第三次世界大戦はいつ起きますか?
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 04:27:56.58ID:Aw0SBPGz0
>>404
なぜ?世界線が変わるから?未だに起こってないから?なぜ分からないの?
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:17.88ID:NtUgL80t0
既出だったらすまんが日経平均株価教えてくれ
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:42:54.28ID:ynlpiPmM0
ここ数ヶ月で起こる具体的な出来事教えてくれ
事故でも事件でも災害でも
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:46.78ID:Sr7yMS8g0
ビックモーターはどうなった?
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:08.33ID:urN9OeCY0
草生える
04112050年から来た福永
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:12.71ID:2rU3y/Mf0
>>408
東海大地震と富士山噴火がセットで来る
火砕流で山梨静岡神奈川が大変なことになる
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:36:27.02ID:1pAK2Tbj0
未来人何回もオカルト板に来てるけど
誰か未来当てたやついるの?
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:48.25ID:TsQ0NBpX0
元上司「笑って見過ごした」と証言 五ノ井さん、法廷内で倒れて搬送
村上友里
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR706S3QR70OXIE00M.html
 陸上自衛隊郡山駐屯地(福島県)に勤務していた元自衛官、五ノ井里奈さん(23)への強制わいせつ罪に問われた元自衛官3人=懲戒免職=の公判は31日、福島地裁で元上司=同=の証人尋問があった。元上司は、うち2人が「腰を振っているのを見た」と証言した。この尋問中、被害者として公判を見守っていた五ノ井さんが法廷内で倒れ、救急搬送された。

 元自衛官の渋谷修太郎(30)、関根亮斗(29)、木目沢佑輔(29)の3被告は2021年8月、北海道の陸自演習場建物内で五ノ井さんを押し倒し、何度も腰を動かして接触させるなどしたとして、今年3月に起訴された。3人は初公判で「腰を振るような行為はしていない」などと述べ、無罪を主張した。

 元上司はこの日の尋問で、事件翌月の内部調査に対し、腰を振るような行為を「見ていない」とうそをついたが、五ノ井さんが実名で被害を告発したことなどから、正直に話そうと考え直したと述べた。3人を守るためにうそをついたが「罪悪感があった」と振り返った。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 02:32:32.64ID:x/xdgzQN0
弥勒の世はいつきますか?
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:34:38.67ID:QgsOx88l0
自衛隊はどのような活動をしていますか
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 15:46:17.77ID:Afkh3oiX0
ここで質問される内容
なんでわからないんですか?
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:44.10ID:x/xdgzQN0
日本の首都は岡京になりましたか?
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:53.00ID:csf7iZNs0
この千年ぐらいは、科学技術文明だったみたいだ。
ヨーロッパ北部が中心であったのは確かだな。
ヨーロッパは闘争的な人種だということもあり、技術の発展と利用が、やめられない。
今の技術を、使わないと、鉄の採掘でも石油でも、1/10とかになってしまう。それだと戦争で負ける。技術を使うのをやめられない。
それで、どんどん発展しているのだけど、中心は、北部ヨーロッパだ。
日本の場合は、100年ぐらい前から、戦争にも負けたり、技術を追い求めている。そういうわけで、この科学技術文明の中心ではない。負けないようにしている状況だと思う。
彼らは、技術の運用にも長けていて、ねじの規格を統一したり、規格大量生産をなしとげている。

これがいつまで続くのか、という感じであるけど、今から、文明の中心が、日本などアジアなどに、移るらしい。
そうなると、どんなふうになるのか?
日本の場合、元は、科学技術文明ではない、また、人種的に、闘争的ではない。
そこが主流になるのは、もう確かなんだけど。

まずは、今の環境問題、人口の問題が収まるまで、数十年はかかるだろう。

主力が闘争的ではなくなるから、爆烈な戦争の脅威はなくなるのだろうか。
生活感覚も、科学技術ではない、自然なものになるのだろうか。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 23:27:50.36ID:eX7iYkr00
第二次世界大戦だと日本人は闘争的に思えるがなぁ
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:49:48.95ID:EEdgJdya0
1個人がやってるような飲食店って生き残ってる?
2一日何食たべてる?
3放射能汚染で魚食べられなくなる?
4綺麗な海は残ってる?
5流行ってる料理教えて
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:51:07.31ID:7jDHiSOj0
>>359
無法地帯だから変に興味を持たないほうが良い。
ヤクザの事務所で何が行われてるか興味を持つくらいにヤバいと思っとけ。
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:53:15.84ID:7jDHiSOj0
>>422
岡山は岡山。
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:00:43.78ID:Ct5bfmfB0
知らない方がいいとか、そもそも書くな。
大したものも無い癖に人に考えさせようとする。
アスペルガーの障害児みたいだ。
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:41:19.04ID:+rcOQkp40
なんでもいいから未来人と証明出来る事はないのか?
逆に何もないって言うのが有り得ないんだが
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:45:11.11ID:+rcOQkp40
証明ってのは言い過ぎかも知れないが未来世界の環境とか新しいシステムとかさ
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 14:02:53.12ID:AdhqaBLk0
つまらないならスルーすればいいのに出来ないのは君らの問題な。
全てのスレが君を楽しませるために存在してるわけでもないのに、その事でヒステリー連投する時点で自分が病人って事に気付いたほうがいい。
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:46.19ID:gGA3+g8o0
タイムマシンはいつ完成しましたか?
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:18.06ID:t0V7tuJ10
2chやってる子供がいたらな
お前らだけでも正直者になれよー
嘘つきは地獄に落ちるからな
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:58.19ID:6GILNlzV0
50代の会社員の女性に対してわいせつな行為をしたとして、パート従業員の女が逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、静岡市駿河区のパート従業員の女(38)です。

 警察によりますと女は1日正午ごろ、静岡県中部地区において、知人で会社員の50代の女性に対してわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 被害者の女性が警察に相談したことから事件が発覚しました。

 警察は女が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。

LOOK静岡朝日テレビ 2023-08-02
https://look.satv.co.jp/_ct/17645767
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 01:10:05.91ID:b1cdF6660
富士山はいつ噴火した?
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 13:46:09.80ID:k6gvEEdc0
まだ「未亡人だけど質問ある?」のほうが伸びる
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 16:10:26.08ID:c6QfRrgF0
夏休みだからかな〜
こういうオカルトスレを作る→動画化→YOUTUBE投稿
これだけでうまくいけば10万再生
誰かが情報商材売ってやり方広めてんだろうな
そういうチャンネルいっぱいあるよ
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:51:18.68ID:pbP/Oieb0
>>438
南海トラフ地震とほぼ同時期に噴火。
そのダブルパンチで騒いでる隙に中国が台湾侵攻で日本は台湾を守るどころの騒ぎではなくなる。
でも、本当の惨事はそこからで、韓国領海内で海底遺跡が見つかるんだけど、その遺跡は人類誕生前の遺跡であることが判明し、更にそこに巨大な生物が眠っていることが判明する。

韓国が遺跡調査に乗り出そうとするが、宇宙人がやってきて遺跡に近寄る調査船をどんどん撃沈する騒動になる。
アメリカが宇宙人に接触してコミュニケーションをとったところ、どうやら言葉が咳き込んだ様な発音でわかりにくく、翻訳出来ていないんだけど
『ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう るるいえ うがふなぐる ふたぐん。』
って言ってたらしい。ここに近寄るなーみたいな事を言ってるらしい。

その後、宇宙人との初の接触を記念してその言葉がTシャツとかグッズ化された。

その後はその場所は立ち入り禁止になって韓国が文句ばかり言ってたけど、そのうち韓国内で新興宗教みたいなのが出来て皆海に向かってイア!イア!って拝む人が増える。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 02:54:43.37ID:pbP/Oieb0
コレが2024年の来年に起こる出来事です。
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:19:21.54ID:pbP/Oieb0
その後、アメリカ大統領がハスターっていう若い人になってアメリカの経済問題を解決していく。
んで韓国の新興宗教インスマスがソウルを占拠して韓国経済は崩壊する。
新興宗教が食人を行ってるって事が発覚してアメリカが問題解決の為に軍を送るけど、新興宗教の信者が多すぎて軍でなんとかできる状態じゃなくて撤退し、韓国は無くなる。

震災でボロボロの日本をアメリカが助けてくれたけど、その代わりほぼ奴隷のような契約になってしまい、日本は正式にアメリカの属国となり、ハスター大統領の独裁みたいになる。

でも、何か精神病だけど特殊な能力を持っている人達が出てきてアメリカのハスター大統領を打ち砕く。

その詳細は詳しく言えないけど、詳しく知りたいなら『クトゥルフ〜死もまた死すべし〜』っていう海外のボードゲームをやればどういう事が起こったのかわかるらしい。

2025年にはそのボードゲームが予言書のような扱いとなって、『クトゥルフ〜死もまた死すべし〜』のシーズン2の日本語翻訳が発売され、世界的大ヒットとなるが、これまでそれを翻訳しなかったアークライト社は『先見の目がない』とか『コレを翻訳せずにグルームヘイヴンばっか翻訳するクソ会社』と日本国中から避難を受ける事になり、社屋は放火されてアークライト社は倒産してCOMNジャパンも成り行きで暴動の犠牲となる。

コレが2025年の後半の出来事。

でもそれは俺の世界線だから、COMNジャパン社かアークライト社の人間がこの話を聞いて『クトゥルフ〜死もまた死すべし〜』のシーズン2を2023年内に日本語版の発売を発表すれば、世界線は変わってしまうと思う。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 03:26:18.02ID:pbP/Oieb0
だから未来を幸せな方向に進めたいなら、アマゾンで『クトゥルフ〜死もまた死すべし〜』を注文するか、アークライト社かCOMNジャパンにシーズン2とDLCの日本語化を発表させるかすれば、世界は救われる。

世界線を変える事なんて簡単な事だよ。
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:51.10ID:7AWN0Jmu0
人の生死に関わる災害とかなら興味あるけど、未来がこうなってるとかはどうでもいいよ。だって今生きている人達が現状を見てこうして行きたいと未来を作っていくのが面白いんだから。

未来から来るんだったら、人の生死に関わる災害系なんかを調べてから来てね
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 05:31:01.92ID:+js1TSGa0
宇宙人来てくれるんだ!
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:28.75ID:6T5Jr/qP0
2024年の出来事としては『ひろゆき離婚、元嫁キレてホリエモンを訴える』っていうのがあるよ。
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 19:20:58.73ID:E1x3iBho0
えぐ
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:12.95ID:ESnqBDv80
タイムマシンはいつ作られる?

>>442
友好的な宇宙人なのかな?
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:26.70ID:kUNxSR2s0
>>452
あるけどまだまださき
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:22.91ID:kUNxSR2s0
>>451
宇宙人に有効的とかそういうのは無いよ。
俺らから見れば『宇宙人』だけど、彼らから見たら俺らは『動物』な。
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:05.98ID:dGKeUtsZ0
山ニ登レ の時はゾワっとしたな
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:44:12.08ID:e45O+1id0
2040年代から来た未来人です。

この先17年間は『なかやまきんに君』を超えるYouTuberは残念ながら現れません。
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:57:28.97ID:e45O+1id0
2025年の夏頃にひろゆきがホリエモンと仲直りしますが、ひろゆきは離婚します。
その後元嫁が『離婚の原因がホリエモン』と訴え続けて裁判騒動になります。

2028年にイーロンマスクが『X』を『Twitter』に戻します。

2029年に動物愛護法が代わり、ペットも扶養家族の一員になります。

2031年にお酒が覚醒剤と同じ危険性であると言うことが判明し、世界中が飲酒を禁止しはじめます。

2033年に日本の山◯組の新組長がAIになったと発表されます。

2034年にアメリカの精神医療に幻覚剤が用いられる様になります。

2035年に宇宙の大半の星の地下には知的生命が存在している事が判明しますが、同時に地球人は動物の一種とされて知的生命としては扱われて居ない事実を知ります。

2037年に高層ビルの新規建築が禁止となり地下都市建設が日本で始まります。

2040年にロシアとウクライナの戦争が終結します。

以上です。
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:55.11ID:97otFuyC0
>>458
今の時代の情報から適当に考えたことばっかりやんか
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:18:51.49ID:e45O+1id0
>>462
現在の延長線上に未来がある。
現代に予兆が無いものは未来にもない。
何でもかんでも反発する様な思春期中学生みたいな事を言われても困ります。
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 13:27:44.89ID:e45O+1id0
>>459
2030年の時点でリキッドタイプのモノしか販売されておらず、草タバコは専門店でしか手に入りません。
飲酒目的のアルコールは販売していません。
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:17:38.48ID:97otFuyC0
>>463
ならば次の年号を教えてくれよ
まさか令和30年から来ましたとかいうオチなんだろうけどさw
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:00.61ID:1yZitjfT0
>>458
宇宙人が地球人を動物とみなしてるってなんでそんなのわかるんだ?
宇宙人がそう言ったの?
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 19:57:56.67ID:e45O+1id0
>>466
偉い人がそう言ってた。
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:02:37.14ID:WZzE4eZc0
タラコとかホラレモンはどーでも良いから直近で起こる大災害と急成長する産業教えて
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:16.14ID:e45O+1id0
>>465
ここで年号を言えば、わかりやすい世界線の分岐を作る事になるのを理解しような。
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:25.90ID:e45O+1id0
>>468
身近で起こる大災害はひろゆきの離婚によるホリエモンと元嫁の激しいバトルロイヤルだな。
急成長する産業はタイムスリップ産業だな。

がんばれ
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:53.06ID:WZzE4eZc0
ここまでの無能を久し振りに見た
これが必死に考え抜いた回答だっつうんだからな
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:05.19ID:QB1wldtG0
>>457
それって、あなたの意見ですよね。
再生回数で言えば、もっと多い人はたくさんいるし、
そんなユーチューバがいることも知らない人も多いんだから。
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:31.59ID:97hrNBEm0
いつの未来人設定か知らんけどちなとか模様とか何年使ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況