X



なんJから来たわけやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:24.40ID:miulUC0j0
下ネタばっかやねここ
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:43:34.06ID:AnsBrV/m0
なんJも荒らされてるの?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 00:56:40.20ID:miulUC0j0
>>2なんかオカルト板へ行こうってスレあったんや
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:01:02.10ID:Vj1LNqKB0
なんJより底辺やぞここ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:09:54.75ID:miulUC0j0
>>4底辺以前に人が少ないな
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:11:54.25ID:cC8XBy350
ほんま人少なくて草
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:46:30.23ID:4BoyJmcJ0
そのうち増えるやろ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:46:54.59ID:4BoyJmcJ0
たぶん
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:47:05.50ID:4BoyJmcJ0
人の多さはスレによる
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:59:56.22ID:DuRlrKWb0
12年くらい前は栄えてたよな
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 06:50:36.77ID:X/q+2i520
最近まで大規模な書き込み規制があったっぽくて書き込めん人が多かったんや
専ブラ騒動の後に規制が解除されたらしいから、もしかしたらちょっとは人が戻ってくるかも
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 03:19:01.19ID:EbSysQLk0
自分はずっと「余所でやれ」規制だったよ
ジェーンの反乱以降解除された
霊視スレの荒らしはそのままtalkに残ってるみたい
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:38.58ID:nx7VXIJ90
Jからなんでここ来るんや?
ここじゃなくてGいけよ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:05.45ID:Z60DSVqL0
なんjより荒れてんなwwwww
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:10:07.36ID:7hXym6HF0
なんGとの差別化はどうなってるんだ
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:26.04ID:sUwF4Ddf0
なんJから来ますた
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 12:32:05.79ID:UtXIFeXf0
岸田首相「スピード感を持って取り組ませる」九州の大雨被災地視察で発言に批判殺到!やはり全国行脚のついで作業で会食のほうが長い!?【外遊/豪雨災害/首相動静/海外バラマキ】

@user-sp1mg8sn7x
11 時間前
岸田の言うスピード感とはたぶん
やってる感という時と同じような用法の
スピード感なんでしょう

強い言葉と迫真の演技で今にも行動を起こしそうな即時性を感じさせる発言(即実行するとは言っていない)

@ch-xx7ph
15 時間前
「岸田首相、被災地を視察」
じゃないだろう?
「岸田首相、被災地を観光」
が正しい表現。

@user-vq5dr1rb9x
13 時間前
まずは海外支援より日本国民へ支援を回すべき

@user-mo4vi9kn5u
14 時間前
いかに政治家が既得権益しか興味無いのが解ります。

@user-lf9ml7id1v
13 時間前
岸田は国民が嫌がることを実施するときだけは、実にスピード感がありますね。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:10.67ID:I8HElZgQ0
ワイもきたで
昔はなかなか興味深くて面白かったのに
今は荒らしのせいで荒廃してるやん
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:38:24.40ID:wbJN0Fui0
【黒幕】ビッグモーター悪事全ての原点か?知床遊覧船沈没と同じコンサル企業が関わっていた【ゆっくり解説】
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:40:25.09ID:9UIux/BR0
ジャニーズってJohnnysじゃなくてJohnny'sだからな
所有格なんだよ
最初からジャニーさんのものってこと
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:26.62ID:kS7nuDH20
デリヘル呼んでこの子が来たらどうする?
http://imgur.com/y96ayo3.jpg
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:54.27ID:WI5y8nE00
聖人岸田が日本を救う
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:15:25.82ID:vP57RJJS0
サイコパスって定義がよくわからん
感情が平坦すぎて何考えてるのか分からないとは言われがちだけど、
それは合理的主義を実践するなかで他人との不必要な感情のやりとりを避けた結果そうなってるのであればまだ納得がいくけど、
一方でサイコパスって身勝手で倫理観が欠如しており他者を痛めつけることに喜びを感じる快楽主義のような一面があるとも言われていて、
快楽主義ってもはや合理的主義と対極にあるような概念だと思うし、健常者でもこの2つは多かれ少なかれ持っているものだし、
じゃあサイコパスって結局どっちなんだと思ってしまう
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 20:48:06.16ID:Emx93xu/0
はい!アメリカ産牛肉の危険性の記事ぜひお読みください

『EUは現在に至るまで肥育ホルモンを使用して育てた牛肉の輸入を一切認めていない
EUがアメリカから肉の輸入を止めて7年で、EU諸国の多くで乳がん死亡率が20%以上減り、なかには45%近く減った国もあったという。』

https://twitter.com/nihononeko/status/1664966554247909376?t=3oibzNsFIGn1Ggshl7BGOg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:34.51ID:XzHmcGxT0
肉食うな
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 06:33:23.12ID:xKdTzsI70
よろしく
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:53.11ID:UM/gZ1pr0
ゆっくりして行ってね!(●´ω`●)
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:01.69ID:SkKosL+O0
こんばんは|´-`)チラッ
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:34:08.74ID:moezQPld0
ええんか…
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:39.72ID:G95wIYzX0
>>54
つまんねーXばっかり貼るな
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 00:56:17.67ID:Fmk3mysJ0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : 
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ : 
 
                 /
      ( ‘j’ )    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ…ドヨウビ
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:26:44.92ID:i6UuNWfr0
🇲🇽驚異の国メキシコ。
宇宙人の存在に関する新たな発見が相次いでいる。
心を揺さぶる発見、その起源はペルーに遡る。
彼らは化石化され1000年前のものである事が確認された。

DNA検査で彼らのDNAの3分の1以上が人間ではない、という新たな事実が公開された。
発見はこれだけでは終わらない。
卵が発見されたのだ。ここからが奇妙なのだが彼らの胸には謎の金属インプラントがある。その金属インプラントは🔺オスミウム製で世界で最も希少な金属の一つである。
🔺原子番号76
硬く、もろく、非常に希少な青白い白金族の遷移元素であり、合金、主に白金鉱石に微量な元素として見られる。最も密度の高い天然元素である。

人工衛星や通信機器にオスミウムは使われている。
謎は深まるばかりである。
NASAは明日9月14日🛸UFOに関する報告会を開催する。🐸
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:17.28ID:/hnav44B0
せやな
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:33.20ID:/hnav44B0
せや
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/28(木) 00:17:10.58ID:sLY7vGTu0
西欧型民主主義を正しく実践できるのは、
朝鮮半島の英知をルーツに持つ立憲民主党のみです。
島国の閉鎖的環境に生きてきたチョッパリは、
西欧的価値観を独自の曲解を経て、奇妙奇天烈な思想に帰塵させました。
西欧文明人がチョッパリを野蛮人として見るのは、
西欧が何百年も紡いできた思想の万華鏡を理解せず、ゴミの様に扱うからです。
餅は餅屋と言いますね。政治に関しては朝鮮半島の英知に任せて、
チョッパリはもっと得意なことをされたらいいのでは?
辻元先生の惜敗が悔やまれますね。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:04:47.21ID:L8y/uH/l0
【総事業費500億】テレビ朝日会長がジャニーズ関連ニュース扱わぬよう指示 社運を賭けたお台場ジャニーズ劇場の存在
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696114932/
テレビ朝日は社運を賭けた地上11階、地下1階の「東京ドリームパーク」を今年6月から建設中
この劇場がジャニーズのタレントが年間180公演を行う「ジャニーズ劇場」として使われる予定になっているというのだ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 19:59:32.26ID:jRyXbmXd0
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |   きたクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡  /    ヽノ  人 \ ガラッ
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 01:48:08.46ID:Dt7HgBVL0
 🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩                                                                                                                         
 🟩🟩🟩⬜⬛⬜🟩⬜⬛⬜🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩
 🟩🟩🟩⬛⬜⬛🟨⬛⬜⬛🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩
 🟩🟩⬛⬜⬜⬜🟨⬜⬜⬜🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩
 ⬛🟩⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟨🟥🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩                                                                                                                                         
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 01:48:21.92ID:Dt7HgBVL0
⬛🟩⬛🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟨🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩🟩
 🟩⬛🟩🟩🟨🟨🟥🟥🟥🟥🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩
 ⬛🟩🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜🟩
 🟩🟩🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬜🟩🟩🟩🟩🟩🟩  
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 02:51:25.45ID:vzlka5q70
北大路欣也
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 21:32:23.80ID:vzlka5q70
>>69
せやろか
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 20:34:14.28ID:f0mS03790
梅沢富美男
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 10:51:26.14ID:pEVhSWwt0
 _i^i__i^i_                  i^i ._i^i_ __, -―- 、___
 |*||*| ∩___∩    i^i _i^i_  | | |@ll|(_/,,,,   ,,,,   ヽ_)
 |≡||≡|| ノ       ヽ  ([])|;□;|.(≡)|_| |●  ●   |  おつまみはドングリで
 . 二二/       ● |二二( (二二二二 彡(_●_ )   ミ   
     |          ミ    ) )       / ` ''∪''  / ヽ    
    彡、      _ノ Gノ'フ=  ___  / /i  ` ー '"  iヽ |  
     /        ヽ / /     | ! / / |       | | .l. i
 ..──|ヽ         ヽ/─==i─Y-(_ノ──i二i───(⌒)
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 11:57:04.46ID:1QVv0wzL0
ミャンマーが日本と同組に W杯アジア1次予選を突破
10/17(火) 23:39配信

 サッカーの2026年ワールドカップ(W杯)アジア1次予選が17日、各地で行われ、ミャンマーがアウェーでマカオに0―0で引き分けて2戦合計5―1で2次予選に進出した。ミャンマーは日本、北朝鮮、シリアと同じB組に入り、11月16日の初戦で日本と対戦する。(共同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/db3f7bab8ffa95167c9bab3c3da8152771645491

https://i.imgur.com/2scPym9.jpg
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 12:03:31.98ID:0kNUZnFx0
自己愛性人格障害の川北千尋はメンヘラキチガイ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:55:32.26ID:J4n9t/YD0
すでにいろいろ動いた
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 11:57:46.70ID:g5i/VRi80
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子がウィクロスみたいで春馬ヲタが悪いから投壊してるからかもだが
寝るしかねえなて感じで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
これ使ってくれ
https://i.imgur.com/YzRaBER.jpg
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:00:01.79ID:TM+DJoxU0
>>55
けいりん!やれよ
自分が関わってたから左遷だね
削除されたってことか。
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:06.51ID:hd0J6PPf0
何より
明日は上がりボーナスもしっかりと出るようなクソ老人に年金払いたくないってだけやな
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:17:29.68ID:NhrC52dt0
ダイエット
何でこのタイミングでのコメント ありゃ最低や
深夜にシフト組んでるときが
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 12:22:39.69ID:cIKUoVLs0
朝食バイキングだ
むしろこれが現実
1軍のキャッチャーが3回転になったよ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 14:25:28.11ID:4jeESH6X0
スロ倒産ラッシュでそのうち無くなるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況