X



【1人】独り言を書き込むスレ59【1スレ】 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(*ノω・*) (ワッチョイW bdcd-7FqT)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:15.42ID:ynfDrXYN0


好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
   (=・ω・)        ww   www
.c(,_uuノ    ww ww

【1人】独り言を書き込むスレ58【1スレ】 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1684238049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0206本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-Z3oK)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:24:47.23ID:tVzS8xdq0
えこひいきするババアも嫌いだけどさー
手数料とってんじゃねーの
じゃなくて
メッセでこの後の予定をお知らせしますとか
えこひいきやんけ
ワイは頼む気もなかったけど
そういうえこひいきするやつは嫌い
やるならわかんねーようにしてくれんと
気分最悪やで
ババアってわいが欲しいやつも
そうやってえこひいきして
頼めないようにしとんの?
そいつが自分の知り合いだけに予定を知らせたら
そいつの知り合いじゃないやつは

まず
頼めないでしょ


腹が立つは
つまり死ねよババア
0208本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-Z3oK)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:09.52ID:tVzS8xdq0
えっ
28回が本能が変なの?
へー
信長が死ななかったらなー
歴史は変わってたら
知らんけど
0209本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-Z3oK)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:02.40ID:tVzS8xdq0
ワイは信長が死なない未来がよかったなー
あんな変なのがその後に続くとかねーわ
0210本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:31:45.92ID:tVzS8xdq0
百均の土がいい?
ありえんは
前に買ったら水撒いたら
こばえが沸いたよ
すげーことになったは
卵が仕込んであったに違いない
その土はじきにおかなくなったけどな
他にも苦情が来たんではないかとー
0211本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:04:26.54ID:tVzS8xdq0
まだアマゾンが荷物を
発送してねーとか
2月に予約したのにありえんは

ハゲ死ね
だから


ダメリカなんだよな
0212本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:11.26ID:tVzS8xdq0
ほんとはこっちが予約の取り消しをするのを待ってるとか?

誰がするかよ
最後までハゲ死ねっていうに
決まってるやん
悪いのはハゲなんだからさー
勝手に到着予定日を書き換えて

契約不備荒野で
0213本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:08:16.33ID:tVzS8xdq0
その内容で納得して予約したのに
しれっと契約内容を
書き換えてるとか

さすがアマゾンやね
0214本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:09:00.47ID:tVzS8xdq0
何が24日まで待てよだよ
そんなんだったら
誰が予約したかよ
そもそも
0215本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:09:55.00ID:tVzS8xdq0
早く死んでくれねーかなー
ぺぞす
0216本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:24.66ID:tVzS8xdq0
しかも問い合わせができねーように
なってんのな
笑える
なんかのアプリを入れろとかねーわ
こっちはいつ配送してくれるのか
知りたいだけなのにさー
0217本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:15.68ID:tVzS8xdq0
なんかのアプリ入れたら
しれっと
アマゾンプライム会員に登録されそうやんけ
0218本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:12.18ID:tVzS8xdq0
やたらとプライム会員に誘導されるしね

詐欺だろ
0219本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:54.05ID:tVzS8xdq0
そんで配送のトラックが透明とかを100キロで平蔵するんだら
どっちからも抜けれないとか笑えるやんきに
0220本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:57.40ID:tVzS8xdq0
なんのコネとかも持ってないと
アマゾンも24日まで待てとかねーわ
大体さあ
ポケモンGOがダメリカのアプリってのが終わってんだよな
問い合わせには不親切やしね
最近はあんましやらないけど課金かよ
8月のイベントがなー
なんであんなに暑い日にわざわざするんかと
0221本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:32:44.42ID:tVzS8xdq0
おまけちチケットが円安で2200円とか
ハゲ死ねよ
0222本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 00:06:11.79ID:rzftOORL0
あの清水ってやろうも
人の個人情報を根掘り葉掘り聞いてくるから嫌い
早く死なねーかなー
人が前にどこに住んでたとか
わざわざ聞いてくんなよな
逆にワイが本当にその情報が必要だったのか確かめてみたいは
どうせ嘘なんだらなー
性格悪そうだしさー
0223本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:59:10.64ID:rzftOORL0
あの何が嫌いかってさー
思い出したくもないことを
思い出させてくれたことだよな
カビが生えた壁や畳からキノコが生えたり
全部
清水って奴が思い出させてくれたけどさー
寝てる間に前髪を切られた事とか
0224本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:59:51.92ID:rzftOORL0
ウジ虫が入ってるラーメンを食わされたり
0225本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:00:42.93ID:rzftOORL0
ウジ虫が入ってるラーメンを食わされたりしたことを

清水ってやつが思い出させてくれたんだよな
0226本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:01:25.46ID:rzftOORL0
情報が必要かもしれないって

だけでさー
0227本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:01:54.07ID:rzftOORL0
殺してやりたいよ
0228本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-Z3oK)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:46.45ID:rzftOORL0
まだ他にもいろいろ思い出したは
なんでこんなに

不愉快になるんだろ
0229本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-Z3oK)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:18.41ID:rzftOORL0
殺してやりたい
0230本当にあった怖い名無し (スププ Sd70-SnF4)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:46.46ID:gZPi08Zgd
今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
0231本当にあった怖い名無し (ワッチョイ bd6c-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 13:20:03.36ID:ZgYna8zv0
今日も 虚無に襲われて
明日も 虚無に襲われて
人生は お先真っ暗で
友達は 独りも居なくて
私は  当たり前の“鬱”に笑顔を向けてみせた
今日も 私は死なない
0232本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa83-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:28:21.74ID:EPP+R/B8a
今日最悪やで
40分にラストオーダーになる店が
39分に店に入ったら
もうダメと言われて
他の店に走ったら
インスタにあげてないのに
満席だといわれ
さわやかに走り
昼飯が4時近くになるとか
アリエナイザー

おまえら死ねよ
0233本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa83-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:30:06.91ID:EPP+R/B8a
とりあえず死ねよ
とっとと死ねよ
早く死んでください

生きてても無駄やん
平気で嘘をつくし
平気でえこひいきするし
ワイは知ってんだよな
言わないだけで
0234本当にあった怖い名無し (スップ Sd00-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:00.80ID:7mn6MBDbd
人にもなれない、神にもなれない、鬼にもなれない、
虫けらみたいなもんよ。
0236本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:29.81ID:0DG8wrbp0
やまやまだけど、無理っぽい。
0237本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:22.80ID:0DG8wrbp0
3連休も終わって、暇になった。
一安心('ω')
0238本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:46.90ID:0DG8wrbp0
死神が来るぞー。
いや、まじっぽ。
0239本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:22.88ID:0DG8wrbp0
たーすーけーてーー。
って、これ以上助けようもないわな。終
0240本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:02.20ID:rzftOORL0
アマゾンむかついたから
キャンセルしたよ
ほんとはさー
こっちも意地でだれがキャンセルするかよと思ったが
明後日には届くとか
信じられんは
なんで今日頼んだ奴のほうが
2月に予約したやつよりも
早くゲットできるんだよ
おかしいは
0241本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:50.90ID:rzftOORL0
何も見てねーのに盲信するアホも
ばかだしね
それにばかにはいってねーけど
わざわざ教えるのもアホみたいやから
教えてねーけど
あれって違ってんじゃね?って思うは
0242本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:34.47ID:rzftOORL0
それに
困るのは俺じゃねーから
0243本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:03.35ID:0DG8wrbp0
また起きてしまった。中途覚醒。
0244本当にあった怖い名無し (スップ Sd00-zzlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:45:27.75ID:0jEaBs/vd
眠れない。辛い・・・
0245本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:11.15ID:rzftOORL0
えっ
139円でこんなに円高?

笑える
0246本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:50.46ID:rzftOORL0
110円やったのが139円なんやで
円安やんけ
0247本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:59:15.19ID:rzftOORL0
弁当箱の中にゲジゲジを入れられたのも
思い出したは
靴の中にゴキブリを入れられたのも
思い出したは
ぜんぶ
ババアのやったことだけどな
色々と思い出したなー
アイツのせいでさー
0248本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2f0b-7p4z)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:19.58ID:MEhvNHNj0
あの集ストハゲ
結構前にスーツ着て家の前で
こっち睨んでた
0249本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2f0b-7p4z)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:16.93ID:MEhvNHNj0
あ、そうそう遅れました

娘さんの自殺おめでとうございます😆💕✨
0250本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2f0b-7p4z)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:56.76ID:MEhvNHNj0
また自転車でタップリ引いてやっからよ(笑)
0252本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:45:17.99ID:3z2Vma6q0
プラプラほんとに明日中に着くんかよ
まだ発送もしてねーとか笑える

嘘つきのアマゾン
0253本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:47:00.53ID:3z2Vma6q0
殺してやる
完全犯罪やね
0254本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:49:08.44ID:3z2Vma6q0
だってさー
清水って奴がわいの過去をほじくったから
すげーむかついたんだもん
0255本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:54.48ID:3z2Vma6q0
アイツだけは許せん
なんのために名前も変えて住む場所も変えたのか
せっかくの努力が無駄やん
0256本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:17.47ID:3z2Vma6q0
殺してやりたいよ
0257本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:21.04ID:3z2Vma6q0
自分だけは幸せそうにしやがって

生意気なんだよ
0258本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 966c-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:17.89ID:P1HdL9ua0
すべてはお計らいだから、
出会わない運命なんだな。うむ。
0259本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 966c-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:12.87ID:P1HdL9ua0
知ったかぶりしない。
荒唐無稽な妄言を流布しない。
0260本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:08.74ID:3z2Vma6q0
ほんとにプラプラ今日発送されたんや
2月に予約したのはまだだったのに
先入後出し方やんけ
こんなんありけ?
これも清水のせいに違いないは
アイツのせいで
俺の人生はめちゃくちゃや
とりあえずなんでも清水のせいにしとけば間違いないは

だって嫌いなんだもん
0261本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:04.58ID:3z2Vma6q0
口内炎が痛いは
0262本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2f0b-7p4z)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:05.07ID:MEhvNHNj0
NNE-KAIのケインくん
巨大人工地震の予定はないのかね?
0263本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2f0b-7p4z)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:57.41ID:MEhvNHNj0
去年や一昨年の福島沖地震みたいなの下さいよー
崇高なる(笑)やネビュラ(笑)に頼んで、ね?
ケイン工作員くん
0264👹 (ワッチョイW 46f9-yvJv)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:15:01.29ID:bamOiq2I0
ほんまにこんなことやったら
一生結こんなんかせんと生涯1人で良かったと
つくづく思うわ
こどもなんていらんだ
自分はなんとかどうにでもコントロールして危険を回避出来るけど
自分以外は、ついてまわるわけにはいかんでな
まいったわ
来世がもしあるなら
ひとりでしぬまでいくわ
まじでさ
0265👹 (ワッチョイW 46f9-yvJv)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:53:22.70ID:bamOiq2I0
独身どうしでさ愚痴言うて不満言うて社会を斜めに見て
たまに旅行行っとる人生の方が良かったわ
0267本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 07:54:44.65ID:DXxS5hEC0
アイツを殺してやる
この場合はセーふやね
それはアイツってのが誰なのか特定できんしなんかの企画のネタの下書きかもしれんし
0268本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:12.75ID:d+rL5o5U0
企画??
営業か。

っと、余計なことを・・・
0269本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 08:49:31.68ID:d+rL5o5U0
どうしても自己顕示欲が抑えられない。
すきよね〜( ゚Д゚)
0270本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:37:10.20ID:DXxS5hEC0
37564やで
虫歯で歯が欠けてさー
ちょっと舌で触ってただけで
歯ぐきがはれて
首まで痛いは
0271本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:38:51.98ID:DXxS5hEC0
前もストレスマックスんときは
銀歯やらなんやら3本ぐらい取れたし
歯が溶けちゃうんだらなー
ストレスで
0272本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:39:32.05ID:DXxS5hEC0
で直さないからそこから虫歯が広がると
0273本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:40:37.88ID:DXxS5hEC0
どうせ歯医者もお高くなったんだら
0274本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:22.69ID:d+rL5o5U0
またおこがましいことを言ってしまった。
申し訳ありません。アーメン
0275本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:38.48ID:d+rL5o5U0
ストッパーの力を遺憾なく発揮している自分。
0276本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:47.62ID:DXxS5hEC0
ウジ虫入りのラーメン作るババアもどうかと思うけど
かといって貴族のババアもいらんよなー
なんか自己主張強そうでさー
マナー講師みたいやんけ
普通のババアでいいんだけど
普通ので
0277本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:22.75ID:DXxS5hEC0
あーいう
綿貫みたいなことをいう
ババアもなー
冷静に考えると偶然がたまたま重なった時に驚いただけやしね
趣味が同じな奴らが400名集まったら偶然も有りやし
なんかオカルトとか信じてそうなババアやんけ
きっしょ
0278本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:30.23ID:d+rL5o5U0
あまりにも書きすぎか・・・。
反省。懺悔。
0279本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:53.71ID:DXxS5hEC0
宝くじの一頭を10回ぐらい連続で当てねーと
偶然?ちゃうわ必然よとか
いってほしくねーわ
0280本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa30-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:28.36ID:zhzmCZMea
許せないんだよね。私にはピルを飲んで子供作るなと言っておきながら、不妊治療して子供産んでるの。不倫してるの馬鹿嫁にばれなきゃいいとかいって。バレて欲しい。
0281本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 966c-zzlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:03:39.04ID:d+rL5o5U0
もうちょっとざっくばらんになりたい。
0282本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:30:10.83ID:DXxS5hEC0
デコが緩和に揺るぎなしってコメしたら
円安にふれた?
当たり前やんけ
誰かがわっしーしーにそろそろ言及するんじゃねーのとか
コメしとったけど
やっぱり我が生涯に揺るぎなしやったね
今に仁王立ちして昇天するんじゃね?
アイツら王とか好きみたいやしね
0283本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:31:17.02ID:DXxS5hEC0
緩和を永久機関にするために召喚された奴なんだからさー
そもそも
0284本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:32:00.40ID:DXxS5hEC0
緩和しかいわないって
馬鹿の一つ覚えと人はいう
0285本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:34:38.20ID:DXxS5hEC0
自分たちに都合がいい奴を連れてきてんだから
そもそも
つまり俺たち庶民はこれからも
円安物価高やね
消費税も物価上昇で上がるようなものんやしね
0286本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:35:47.63ID:DXxS5hEC0
100円の卵を買う時に払う消費税と
300円の卵を買う時に払う消費税が
同じ金額なわけはないわな
0287本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:45:23.46ID:DXxS5hEC0
ちょっ
あの人らって珍しいもんが欲しいって
共通項があるんだから
巡り合う確率が上がってるって
なんで考えないの?
0288本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:47:10.46ID:DXxS5hEC0
そこらのホムセンでいいって思ってる奴とは巡り合う確率がちゃうんだって
強欲確率になってんだからさー
欲深確率やで
0289本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:48:02.50ID:DXxS5hEC0
これだからババアは頭が弱いって
言われるんだよな
0290本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:10.15ID:DXxS5hEC0
ランチのしめきりオーダーストップが
40分だと書いてあって39分に
ギリセーフだと思ったら
ちーんされたけど
今日行ったらダメでーすと言ったババアは接客に来なかったなー
ババア来ていいのにさー
別に
なんとも思ってねーから
だからババアはだめなんだよなーとか
0293本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:05.74ID:DXxS5hEC0
ちっ
やりそこなったか
しくじりやがって
残念やで

ネタ帳
0294本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:35.22ID:DXxS5hEC0
つかMだよね
きっしょ
0295本当にあった怖い名無し (ワッチョイW f10e-tdBp)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:23:47.14ID:9+ut3Qoe0
茨城県の教員小学校教諭hあnあrいsあtおsい先生は不倫をしている。それも何年も。ガキ生まれても変わらない。
0296本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:11:35.43ID:Euoi7yKf0
昨日初めてプラプラで睡眠計測できたら
4時間44分やてよ
確かに4は好きな数字だけど
偶然やね
0297本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:12:23.59ID:Euoi7yKf0
そんなんで一々運命とか感じたりはしませーん
0298本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:30:39.22ID:Euoi7yKf0
夜中に大運動会するやつのせいやし
0299本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 966c-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:14.67ID:/tTaZdMD0
昨日の夜は情緒不安定過ぎた( ゚Д゚)
0301💇 (ワッチョイW 46f9-HKxM)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:06.79ID:8i8RIS4I0
そんなん勇気なんかよう持たんし
強気で生きろとか言われても
そんなんようせんし
このままでええわ
無理せんと生きるのが1番らくやわ
0302本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dfd2-O/b/)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:23.01ID:X1KGb0GS0
ワイも夏バテやで
アイツ生意気やんけ
名前がわかったら死ね死ね温度歌ったるでー
0303本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a7b8-1w5x)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:54:44.87ID:23U8maAf0
tps://i.imgur.com/Nzpmmyf.jpg
0304本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 67d2-A7eY)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:59:11.11ID:qlCaAoLy0
あくまで個人の自由やんけ
好きにしたらよろし
0305本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 67d2-A7eY)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:16:32.58ID:qlCaAoLy0
うっわ
あの私の乳は死んでませんよ生きてまーすとか論破されたやつと組んでたやつやんけ

黄色い財布になってるんだー
知らんかったなー
どうでもいい情報やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況