( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1380

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:18.40ID:8N5OF6bk0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1379
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1688274766/

75
🕖🕔
未巳
🐏🐍
ミミ
🌧
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:27:47.51ID:/0iQiluG0
カブキはアメリカ白人がやっていたのを国でやりだしただけかと村上春樹はクールジャパンかさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:54:18.17ID:upmyWiA60
>>786
天からも地からも圧縮プレスする。



天だけ、
地だけ、



じゃない。

なんでも1/3にすること



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:56:10.42ID:upmyWiA60
おちんみるはすべてを手にしている

なんで
んなことできたのか



すべて手放したら
すべて手にした



これがわからない貴方方
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:56:47.80ID:ZrlXbbBq0
ホモなんだから良いジャナイスカ
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:18.85ID:upmyWiA60
貴方方糞人間共に、
「捨てなさい」、
「失くしなさい」
「手放しなさい」、
と言ってやっても、

捨てねえし、
失くさねえし、
手放さねえだろ。



↑ここだ。
それでお前ら糞人間共には一生永遠に無限地獄として劣等感が心に、魂について回るのだ。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:59:55.37ID:upmyWiA60
おちんみるはそなたらに言ってやったし、
教えてやったからな。恨むなよ。悪く思うなよ。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:04:56.19ID:dDhhPu8l0
羽黒山
北勝海
稀勢の里
大乃国
男女ノ川
貴乃花
双羽黒
栃錦
大鵬
佐田の山
武藏山
常ノ花
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:05:18.78ID:upmyWiA60
お前らが昨日童貞童貞童貞童貞と泣き喚いたのは、そんなお前ら自身の強く酷く醜くいつまで経っても拭えない汚っえ劣等感なのだ。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:10:22.70ID:upmyWiA60
予言



一日一日具現化スピードが早くなっている
これは、
前々から言われていたことなのだが

顕著になってきたべっぷっ



0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:11:25.83ID:/0iQiluG0
ベイビーメタルなんか通用しないよこいつのメロディいれただけイカサマ女にセンスないがこいつらの集大成の趣向でしかけているだけで感動しているとカラテカとギレルモはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた嫌いだった」とトム。
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:12:19.40ID:y333O1uw0
おはよう
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:13:59.83ID:upmyWiA60
予言



これから愈々
い~よい~よぉ~⤴

心に魂に

闇をよごれを
きたなさを醜さを穢れを

抱えている皆さんには

それら諸々が勃 起に
間違えた
一気に

具現化しはじめるぎぶそんっ

と見受けられる

覚悟されたし



0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:14:16.48ID:dDhhPu8l0
大錦二代目
羽黒山
北勝海
稀勢の里
大錦
大乃国
梅ヶ谷二代目
鳳谷
男女ノ川
貴乃花
双羽黒
栃錦
大鵬
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:15:36.89ID:upmyWiA60
ではもう一度
予言



これから愈々
い~よい~よぉ~⤴

心に魂に

闇をよごれを
きたなさを醜さを穢れを

抱えている皆さんには

それら諸々が勃 起に
間違えた
一気に

具現化しはじめるぎぶそんっ

と見受けられる

覚悟されたし



0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:15:43.65ID:54mkFKee0
おちんみるムカチキーw
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:15:57.21ID:54mkFKee0
おちんみるムカチキーw

おちんみるムカチキーw

おちんみるムカチキーw
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:09.81ID:/0iQiluG0
日本女はがんがからだにあるだろ髪の毛でとれば北朝鮮のアラブ人の末裔になるからもんしろ蝶で家庭内殺人で死んでいくだけかJPOPみれば北朝鮮とわかるよなとギレルモもいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:38.02ID:upmyWiA60
重ね重ねではもう一度
予言



これから愈々
い~よい~よぉ~⤴

心に魂に

闇をよごれを
きたなさを醜さを穢れを

抱えている皆さんには

それら諸々が勃 起に
間違えた
一気に

具現化しはじめるぎぶそんっ

と見受けられる

覚悟されたし



0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:08.48ID:upmyWiA60
重ね重ねではもう一度
予言



これから愈々
い~よい~よぉ~⤴

心に魂に

闇をよごれを
きたなさを醜さを穢れを

抱えている皆さんには

それら諸々がフツフツと勃 起に
間違えた
一気に

具現化しはじめるぎぶそんっ

と見受けられる

覚悟されたし



0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:47.70ID:54mkFKee0
ムカチキーww
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:19:05.18ID:upmyWiA60
重ね重ねではもう一度
予言



これから愈々
い~よい~よぉ~⤴

心に魂に

闇をよごれを
きたなさを醜さを穢れを

抱えている皆さんには

それら諸々がフツフツと勃 起に
間違えた
一気に

具現化しはじめるぎぶそんっ

と見受けられる

お覚悟宜しいか注意喚起



0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:19:42.62ID:upmyWiA60
重ね重ねではもう一度
予言



これから愈々
い~よい~よぉ~⤴

心に魂に

闇をよごれを
きたなさを醜さを穢れを

抱えている皆さんには

それら諸々がフツフツと勃 起に
間違えた
一気に

具現化しはじめるぎぶそんっ

と見受けられる

お覚悟宜しいか注意喚起警告警鐘鳴らされる



0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:19:53.78ID:b5zAd3RT0
童貞である事が罪なら俺が背負ってやる
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:21:38.17ID:upmyWiA60
ID:54mkFKee0
ID:b5zAd3RT0




お前ら自身が無限地獄になっていることに気が付かないのか?
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:22:44.08ID:dDhhPu8l0
隆の里
大乃国
貴乃花
若乃花
稀勢の里
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:12.13ID:upmyWiA60
ID:54mkFKee0
ID:b5zAd3RT0




お前ら自身がその執着を捨てなければ、永遠に無限地獄になっていることに気が付かないのか?最早、言うだけ無駄か?はたまた、バカなの?ねぇ、バカなの?
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:48.62ID:upmyWiA60
ID:54mkFKee0
ID:b5zAd3RT0




捨てる 失くす 手放す
これらしない限り
沼から抜け出せはせぬぞ
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:05.54ID:upmyWiA60
予言



現代人の多くに
「現金捨てろ」
っつってやっても

捨てらんないだろ



0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:43.86ID:cpKZFHh+0
童貞である事が罪なら俺が背負ってやる
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:00.34ID:cpKZFHh+0
ファイズ
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:56.72ID:rhD68lDG0
おちんみる「ムカチキーwww」
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:05.60ID:rhD68lDG0
おちんみる「ムカチキーwww」
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:57.23ID:upmyWiA60
>>875
捨てよ 失くせ 手放せ



でなければ
お前らはそうやって無限地獄に沼にハマり続ける
抜け出せないのよ
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:30:21.38ID:upmyWiA60
>>879
みんなにもわかりやすいいいショーだ
捨てよ 失くせ 手放せ



でなければ
お前らはそうやって無限地獄に沼にハマり続ける
抜け出せないのよ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:32:54.11ID:upmyWiA60
>>879
みんなにもわかりやすいいいショーだ
捨てよ 失くせ 手放せ



でなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ

抜け出せないのよ



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:33:37.44ID:upmyWiA60
>>879
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





でなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ



抜 け 出 せ な い の よ



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:01.60ID:upmyWiA60
>>879
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





それでなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ



抜 け 出 せ な い の よ



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:25.57ID:S7S2fzWx0
土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!
童貞ちんみる読んでるか?と
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:33.37ID:S7S2fzWx0
土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!土佐鶴女とヤッたか!
童貞ちんみる読んでるか?と
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:55.16ID:S7S2fzWx0
643 本当にあった怖い名無し[sage] 2023/07/06(木) 01:15:31.37 ID:upmyWiA60
優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感優越感
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:35:04.95ID:S7S2fzWx0
ムカチキーw
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:35:41.18ID:ewJq0ZHp0
ホモなんだから良いジャナイスカ
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:35:52.64ID:upmyWiA60
ご覧越の皆さま





お わ か り い た だ け た だ ろ う か ?





0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:36:03.48ID:upmyWiA60
ご覧越の皆さま





お わ か り い た だ け た だ ろ う か ?





0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:36:08.84ID:upmyWiA60
ご覧越の皆さま





お わ か り い た だ け た だ ろ う か ?





0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:36:23.86ID:dDhhPu8l0
谷風梶之助
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:37:26.62ID:upmyWiA60
>>884
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





それでなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ



抜 け 出 せ な い の よ



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:37:50.34ID:upmyWiA60
>>885
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





それでなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ



抜 け 出 せ な い の よ



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:02.68ID:upmyWiA60
>>886
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





それでなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ



抜 け 出 せ な い の よ



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:14.86ID:upmyWiA60
>>887
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





それでなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ



抜 け 出 せ な い の よ



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:25.11ID:upmyWiA60
>>888
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





それでなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ



抜 け 出 せ な い の よ



ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:52.81ID:upmyWiA60
>>888
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





それでなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ





抜 け 出 せ な い の よ





ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:39:45.60ID:/0iQiluG0
アメリカの白人だどヘイ゛ビメタルは箱物でキケンとわかるよ白人だと人類のためになにができるかまで考えて音楽映画や家までつくるがこいつらもそのクラスだが日本ではまだ同性愛だったので恋愛トラブル利用が多いのでだめだったけかとギレルモはいうのかと村上春樹は感動しているききたかったさすがウタだという。「日本は才能なし」とトム。
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:41:06.69ID:upmyWiA60
>>888
みんなにもわかりやすいいいショーだ





捨てよ 失くせ 手放せ





それでなければ
お前らはそうやって永遠にインフィニティ∞無限地獄に沼にハマり続けるのだ





抜 け 出 せ な い の よ





ありがとうございましたぁ~合掌🙏
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:42:10.46ID:3yqtF09u0
イガンイン
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:42:39.98ID:/0iQiluG0
ニュースクールハードコアで最新のノリ考えいるときに古いメタルの平行テクやってくるのが日本で辛子があるのでだめで女克服していない音楽がメタルだよなとスコットセラーズもいうのかと村上春樹は感動しているその物書きが多いさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:43:49.20ID:khD+VO280
526 本当にあった怖い名無し[sage] 2023/07/05(水) 20:11:44.59 ID:gOFtOmDn0
>>524
いいんだよ。べつに。あなたがた闇バイトみてえなもんで、スレへカキコしてるだけでカネもらえんだろー?


お前は許可出したろ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:04.23ID:khD+VO280
金稼いでるだけだよ
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:16.05ID:upmyWiA60
>>914

>>915
これから、あなたがたの様に若い子たちが、純粋に「カネだけのためにやってる」なら、まだ知らなーい
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:28.18ID:/0iQiluG0
スピンシティの落ちのセリフまで計算しないとアメリカはいってはいけないがそれを24に入れれないとだめだと白人が仮装の演技にかわり肌がいらないとなってしまうよなとギレルモもいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況