X



【0,,0】グロ総合スレ Part447【0,,0】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:13:58.02ID:FVofQxN20
>>897
だからそういうことじゃないの
今の日本人は同レベルでしょ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:48.59ID:GXmL3xkZ0
サッカーとか海外のスタジアム行くと見せつけるように掃除して帰るのになw
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:52.03ID:FVofQxN20
>>900
日本人って裏表しかないからな
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 11:54:44.27ID:dG7PjebX0
東京の東側なんてまともな日本人なんて住んでないしな
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:46.48ID:FVofQxN20
>>903
君ってマルチ会員?
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:27.33ID:9NJDTv4J0
海外まで行くようなガチオタは周囲の目を気にするから掃除するけど田舎暮らしの低民度は掃除なんかしないだけ
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:24.28ID:H2Q6axPp0
【岡村 聡】日本人が世界で「絶滅危惧種」になっていた…ヨーロッパ旅行して気がついた!「安いニッポン」がたどる「悲しき現実」
2023年7月26日 16時30分 現代ビジネス

日本人がいない!
今年の夏は子供をサッカーキャンプに参加させるために、2ヵ月弱にわたって家族でスペインにポルトガル、英国など欧州を訪れていますが、どの都市を訪れても感じることがコロナ前を上回る水準まで欧州の観光活動が完全に復活している一方、ほとんど日本人観光客の存在感がないことです。

今年の夏休みの旅行は「バルセロナ→ロンドン→リスボン→ポルト」と移動していますが、どの街に行っても日本人観光客があまりいないことに驚いています。

バルセロナ最大の観光スポットであるサグラダ・ファミリアには、昨年の夏も訪れました。昨夏からスペインではほぼコロナの影響を感じさせなかったものの、アジアを中心として観光客はまだコロナ前よりも減っていました。

それが、今年になるとコロナ前以上の人出となっていて、米国やアジアからのグループツアーもたくさん見られました。

https://news.livedoor.com/article/detail/24683646/
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:36.90ID:H2Q6axPp0
ドライバーは、「中国人か?では、韓国人なのか?」
ただ、アジアからのグループツアーについては、写真にもあるようにほぼ全て中国もしくは韓国からのもので、個人の観光客としても日本人の姿はほとんど見かけませんでした。サグラダ・ファミリア以外でも日本人の姿は見られず、今回2週間ほどバルセロナには滞在していましたが、滞在中に日本人と会ったのは、1ファミリーだけでした。

バルセロナではCabify(キャビファイ)という配車アプリが人気となっていますが、これを利用してもタクシーを利用しても、ドライバーからはアジア系とみると必ず中国人かと聞かれ、「ちがう」と答えると韓国人かと聞かれました。

日本人と答えると多くの人が懐かしい目になって、「昔は日本人観光客も多かったのに」とつぶやいていたのがとても印象的でした。
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:02.41ID:0SFeMzWK0
>>909
外人が見てるときだけ張り切ってな笑
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:14.40ID:SM+xXZd80
>>909
テレビで報道した殺人とか死亡事故現場に花供えて泣き真似しながら手合わせてる奴らと同じ人種だな
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:58.14ID:I1xZ/2Gv0
グロスレで情報戦(笑)する国よりマシ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:00:03.69ID:fOcy2qnS0
tps://i.imgur.com/M1ZP4K9.png
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:44.49ID:y90Zdl1v0
まぁ若い時は偽善が鼻につくんだよな
40過ぎたら偽善が視界に溶け込み過ぎて
もはや1mmも何も感じなくなるけどな…
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:12.90ID:ObuuS72F0
ばばさまみんな死ぬの?
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:25:49.00ID:aRnIIYY10
>>912
日本の掲示板で日本を落したいがために日本叩きするよりも、自国の国民に民度改善させる努力に時間使った方が有意義ですよ
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:46:54.14ID:GAffN81L0
>>800
案件臭クサッ( •́ฅ•̀ )
もしかしてこれで広告も入れてんの?
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:03:34.26ID:NZR/xdQp0
在日さんが来てるね
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:17:51.79ID:9x/l/Wvp0
>>920
脚が太すぎるし顔も私には及ばんなあ…
私、割と中条あやみに似てるって言われるわ
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:03.01ID:8+cpT34z0
日本は治安やマナーの良さは諸外国の中でもトップクラスだがもちろん犯罪も起きるしマナーの悪い奴もいるぞ
日本を聖人しかいない神の国とでも思ってんのかね
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:53:46.57ID:xLuOMI9A0
>>927
勝手に日本にやって来て居着き、
代々日本の世話になってて、日本人に成りすまして、
兵役も逃れ、本国人にも馬鹿にされてる鬱憤を
なぜか日本に向けてるナマポ在チョソがいるからしょうがない
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:43:58.72ID:N0wkzwdm0
露助のドローン爆撃股裂き動画おくれよ
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:45.53ID:7pFbmuV80
毒蛇いたころはここも盛り上がってたよね
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:44.93ID:XnUuo8sL0
アルゼンチン:インスタグラマーで実業家の41歳男性、バラバラ死体で発見(現場検証の動画
https://theync.com/media/videos/6/4/c/2/d/64c2d5aa525b0.mp4
アフリカ土人リンチ動画:ケニア。バイク泥を生きたまま火だるまに。
https://theync.com/media/videos/6/4/c/2/8/64c280d2a2556.mp4
ブラジル:ギャングによる死体損壊。胸を割って心臓取り出し
https://theync.com/media/videos/6/4/c/1/d/64c1d326d75f2.mp4
フィリピン:泥酔おやじ、警備員の拳銃奪って撃つ
https://theync.com/media/videos/6/4/c/2/d/64c2db0e6c19f.mp4
ロシア:凶器はチェス盤。チェスクラブで殴られ重傷を負う事件発生
https://i.imgur.com/zvSSlKB.jpg
https://litter.catbox.moe/wl9od1.mp4
中国:バイクとともに落下した男(落下後の現場映像
https://theync.com/media/videos/6/4/c/0/d/64c0d89a4b340.mp4
中国:ライター炎上
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1684395639768227843/pu/vid/720x1280/eZM1gBh_troGXdXu.mp4
コロンビア:馬と衝突するバイカー
https://video.twimg.com/amplify_video/1683213751200231431/vid/720x720/syzGUMrNc7vF-diz.mp4
おもいっきり車にはねとばされるバイカー
https://theync.com/media/videos/6/4/c/1/d/64c1d3c5c323e.mp4

衝撃動画集:お前よりも痛い目にあった世界の連中20選
20 PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
https://litter.catbox.moe/wot76s.mp4

非グロ)中国:レストランの厨房監視カメラ。料理に唾をたらすコック
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1684230683693051905/pu/vid/720x1280/q-9VycQOCfqgtiGY.mp4

微グロ)documentingrealityのグロ画像スレに、たった今死んだばかりの
母親の姿を投稿したユーザー現る。アルコールと浮気で長い間疎遠だった母だしネタがないからこれを貼ったとの事
https://i.imgur.com/UwZsAfg.jpg
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:10.48ID:BxcqNS2J0
大動脈解離で俺の目の前で死んでいった母ちゃん想い出したわ
こんなスレ覗くような親不孝野郎で生前にまともに写真とったりしてなかったから病院で死亡宣告出てから納骨するまでアホみたいに写真とったわ
今対象を見ているつもりの俺等も順番が来てこうなるからな、楽しみだな
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:16.19ID:f0gdD78E0
>>885
落ちたgatoの尾がタヌキ状態になってんの笑う
タヌキマリオみたいに尻尾で飛ぼうとしたのかな?
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:37.83ID:nSJj6suv0
死体損壊つまんねえんだわ
生きた人間を絶叫させながらリンチするのが楽しいんだよ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:32:58.53ID:PcuF8lT/0
>>937
中国:バイクとともに落下した男(落下後の現場映像ってやつ
バイクにビルの6Fから装飾が落下したみたいよ
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:20:49.00ID:EVizQleU0
>>960
ジャイアント大ムカデは天敵が居ないので
捕食ピラミッドの頂点(人間は除く)に居る存在だからな
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:22:30.29ID:1v5NyDgn0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1684725705844965376/pu/vid/720x1280/PjEzFzZCQhSM19hc.mp4?tag=12
tps://video.twimg.com/amplify_video/1684740782119600128/vid/360x640/7EOmsi8z-MKEpH6P.mp4?tag=14
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:26:50.60ID:BRx6zj3L0
黒人は火だるまになると皮膚の下から白い肌が露わになるのはなんだ
遥か昔から壮大なドッキリを仕掛けてきてたのか
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:57:15.75ID:/kYuPkdv0
赤ホンで何か限定品とか売り出すことがあるの?
赤子がいてこんなアホな喧嘩してるとか子供もアホに育つだろうし
やっぱり優生保護法って必要なんじゃ…
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:02:37.92ID:ozoUI7f90
>>937
朝乙
うわあああ、泥酔おやじ、殺され損、、
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:06:31.23ID:ozoUI7f90
>>962
弱い者相手にイキがる奴、ムカつくな
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:38:52.97ID:tpF0XHIx0
>>962
日本人の喧嘩ってなんかだっさいなw
恋や恋やって声震え気味だしwww
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:19.46ID:nv4OXU9e0
>>976
このスレ見てる限りだと日本人はやり合ってる時
何かしらの声を出すのが特徴的だよな
中国も白人黒人も殴り合ってる時
野次馬以外は無言だよね…
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:32:17.54ID:OQrsy4Ja0
日本人ってトラブル起こすと必ず被害者アピールするよな
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:35:02.66ID:qJdzCY1T0
おまえら隅田川に群衆雪崩観に行かんの?
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:45:04.30ID:7e+IzcuT0
>>945
よく見ると最初の方で撃たれてるみたいだから、撃たれたあとここまで走り込んで倒れた感じ
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:49:10.95ID:aeEef83x0
中国人ってほんとに並ばないからね
実際に遭遇するとカルチャーショック受ける
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:11:52.54ID:VujDCgvz0
>>885
古今東西のグロ画像集スライドショーで流れてる曲をご存じの方いますか
なんとなくジョニーキャッシュぽいけど
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 13:22:49.48ID:XLv1RN5X0
>>989
それを許してる日本人が1番悪いんじゃないの
ナメられてるんだよ
警察も役に立たないのを知ってるからナメられてるでしょ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 14:06:19.19ID:VujDCgvz0
>>993
どうもありがとうございました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況