X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:33.71ID:XUf+Ly+O0
富士は晴れたり日本晴れ

救ひの手はヒムカシよりさしのべられる

岩戸開き本番の主役は大国主
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:46:44.75ID:/eRQCCh70
なんか元々モテねえのにさらに谷底に引きずり降ろされたの笑ったわ
そこを狙うんかいっておまえ見て思った
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:28.90ID:/eRQCCh70
血液型もぶっちゃけどうでもいいんだよ
どうでもいいはずなのにおまえをスルー出来ない
理由はわかんねえわ
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:49.53ID:/eRQCCh70
>>1
なんで必死に俺に粘着してくるのか今だにわかんねえわ
あんたがマイナーな配信者好きなことは知ってるけど
俺はそういうジャンルですらねえしな
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:49:21.62ID:/eRQCCh70
タイマンで粘着はほぼホモの領域だろう
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:50:16.81ID:/eRQCCh70
なんでここまで根に持たれた?
あんたのブログ見ても俺のことは書いてなかったしな
美容板時代も滅多に俺は書き込んでなかった
ほぼ美容板時代の記憶もない
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:02.39ID:/eRQCCh70
天才肌の男がさ
女を独占する横でおまえと俺が戦ってんだよw
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:43.97ID:/eRQCCh70
なんでここまで根に持たれた?
あんたのブログ見ても俺のことは書いてなかったしな
美容板時代も滅多に俺は書き込んでなかった
ほぼ美容板時代の記憶もない
2014年に俺は暴走してたしかに占い板で暴れ回ってた
今もそうだけど病気の影響なんだよ
許してくれよ
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:52:20.60ID:/eRQCCh70
天才肌の男がさ
女を独占する横でおまえと俺が戦ってんだよw

だからあんたのこと2019年くらいまではホモだと思ってたわ
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:21.07ID:/eRQCCh70
大谷の影響でマチアプをB型に変えようか迷ってるね
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:53:50.29ID:xrVa9HWb0
ニビルは恐怖感じているこいつらみて安心していたので殺されるよなと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「楽しみ」とトム。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:12.03ID:/eRQCCh70
反応面白いのはわかるけど
俺は配信者じゃないで?
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:40.56ID:/eRQCCh70
まあ反応が面白いっていうのは同血にも注意されることはあったわ
「俺でもイジメてる」って言われたことある
占い板でな
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:31.67ID:/eRQCCh70
リアル世界だと無反応なんだけどな
なんでだろうな
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:13.21ID:/eRQCCh70
ガキの頃も反応面白いって言われて占い板でボコられてたんだよな
そいつら今どっか消えたけどさ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:44.65ID:/eRQCCh70
今思うと当時の叩きは今よりも数億倍マシだったけどなあ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 17:58:32.59ID:/eRQCCh70
そういや規制で助かっただけでガキの頃から占い板でサンドバックだったわ
当時から俺やってることも言ってることも一切変わってない
当時からアイルランドどうこう言ってたの覚えてるw
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:06.92ID:/eRQCCh70
リアルで反応せんから意外とリアルだとイジメられたことないんだよな
匿名掲示板でのみこうなる

でもたぶんな
あんたも同じだと思うわ
匿名掲示板でだけおかしくなるんやろ?
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:39.61ID:/eRQCCh70
リアルだと俺はめちゃくちゃ怖いらしいわ
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:07:11.77ID:/eRQCCh70
何も変わってなかったわ
当時からな
血液型人質にされてボコボコにされてた
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:20.23ID:/eRQCCh70
誰でも選べるなら天才肌一択だよ
とんでもない糞ゲーだよこりゃ
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:40.49ID:/eRQCCh70
リアルだと殺すって選択肢があるからだと思う
ネットだとそれがない
だからどうすることも出来ない
道で太った輩みたいなのがケチつけてきても次の瞬間には向こうが引き下がってる
こっちは普通にそういうとき普通に殺すつもりだからな

首の骨折るつもりだし
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:06.97ID:/eRQCCh70
目をえぐるか金玉潰すかみたいな選択肢で頭に向かっていくと
なぜか向こうが引き下がる
たぶんなんかを感じ取ってる
後のことは何も考えてない
たぶんそれは俺が韓国人だからだろうね
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:11.24ID:/eRQCCh70
だから意外と喧嘩までいかない
殺すつもりの奴と喧嘩する気がある奴って意外といないらしい
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:12.59ID:/eRQCCh70
ここ10年何言ってもあんたは変わらなかった
相手に変わることを期待するのは無駄
俺が変わらなきゃいけない
そうだろ?

俺はガキの頃から占いで今と全く同じ行動取ってたけどな
さてどうしたもんかな
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:46.29ID:/eRQCCh70
だからずっとあんたが何歳でいつまで生きるとかは考えてしまう
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:17:43.00ID:/eRQCCh70
特定した後もな
あんたが暴れないなら絶対に名前は出さんつもりだったんだよ
でもあんたが暴れてると次の瞬間 俺の理性がなくなってて
それが毎日続いたんだよ
10年間な
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:46.18ID:/eRQCCh70
大王モードのことを言ってるわけじゃないぜ別に
あれはあんたの好きにやってたら良いし人の自由だ
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:23.62ID:/eRQCCh70
去ろうとして釣られる
実はこれって俺
占い板でガキの頃からやられてた

いなくなったかどうかの確認もしょっちゅうやられてた
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:44.74ID:/eRQCCh70
みんなワンパターンで同じ行動取るんだなって不思議なもんだよ
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:45.71ID:/eRQCCh70
でさ当時助かった方法は
プロバイダのブラックリストに入ったんだよ 俺がな
当時は荒らし放題だったからな

親にめっちゃ怒られてネット規制がかかって
親もネットが使えなくなった

そして血液型のことも忘れてしまっていた
芸能人の血も知らんレベルになってた
で、魔がさして占い板につい戻ってきたら
無人の板になって当時いたJKとかは全員消えてた
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:27:03.01ID:/eRQCCh70
それと思い出したわ
2ch全体で規制がかかりすぎてそもそも書き込めなかった
だからこの板の存在自体も忘れてた
戻ってきて魔がさして煽ったらあんたがいた
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:51.88ID:/eRQCCh70
>>1
じゃあな
去る
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:42.33ID:xrVa9HWb0
モルドバやドバイとかはドバというのはダブルの語源がテンプルなだけでほぼテンプルかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:34.34ID:3ZLY9qEd0
北の湖
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:29.94ID:XUf+Ly+O0
風林火山

今の僕は
"風"と"火"
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:48.27ID:XUf+Ly+O0
僕は裏天皇です。
冗談です。
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:54.19ID:XUf+Ly+O0
敵が恐れてるのは
僕もだけど、
僕の背後の力、勢力
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:59.00ID:KD2Q/Jhf0
自分の力を過信するな
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:14.27ID:LvpDmPal0
ヤンキース
レッドソックス
ベイスターズ
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:00.48ID:XUf+Ly+O0
面白い世を
さらに面白く
道を遮る者は
すべて滅ぼす
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:51.98ID:XUf+Ly+O0
この国には
"僕"がいる。
僕を倒さない限り
完全に乗っ取ることはできない。
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 20:56:55.34ID:XUf+Ly+O0
ま、色々書いてますが、
"平和"が一番である。
なので、
仮にもし
特に大きな出来事もなく今年が終わったとしても、
僕は素直にそれを受け入れる。
平和に越したことはないからね。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:01:25.04ID:XUf+Ly+O0
日本全国各地の神社に
自らの足で出向く
一見地味だが、
これまで積み重ねてきたことが
今の僕の自信に繋がってることは確かだ。
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:09.01ID:TorId2jB0
タイクツー
タイクツだなw


宣言はウカガッタw


後は、


それがいつか




ありがとうございました~合掌🙏
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:56.08ID:XUf+Ly+O0
力なき者は
力ある者に従うしかない。
このことは
いつの世も同じ。
だから僕は
"力"を持った(手に入れた)のだ。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:10:05.71ID:XUf+Ly+O0
>>213
7月11日
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:04.61ID:XUf+Ly+O0
その日
僕は富士山の近くにいます。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:01.02ID:XUf+Ly+O0
出張です
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:36.16ID:TorId2jB0
面白い数字だw

日月神示→1/3にする 約27億人生存
某方々→20億人生存
よひとやむみな→20% 16億人生存
と→12% 9億6000万人生存

ありがとうございました~合掌🙏
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:32.37ID:TorId2jB0
>>215
あなたが書き込む、若しくは、ツイートする数字は起きない、若しくは、起こさない数字だろ。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:07.95ID:XUf+Ly+O0
尾鈴山は登ったけど、
富士山は別にいいや
と思う
この感覚は何なんだろう?
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:12:27.62ID:dEg0xwfm0
日本は2029年までに良くなる
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:31:34.16ID:xrVa9HWb0
日本女は私語の世界だからな学校で会話しているだろ外国ではないものだとギレルモもいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 23:35:29.82ID:xrVa9HWb0
日本女の鳶職は死ぬ前にこう言うよ稲沢さんわたしなにがいけなかったんすかねとは傑作と村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:45:46.79ID:uPOabzoD0
現役メジャーリーガーの血液型

B型
大谷翔平 
吉田正尚

A型
千賀滉大
ダルビッシュ有
鈴木誠也
藤浪晋太郎
前田健太

O型
菊池雄星
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 01:51:20.42ID:SnGu9S9m0
前田健太1勝5敗 防御率6.23
藤浪晋太郎4勝7敗 防御率9.57
千賀滉大6勝5敗 防御率3.53
ダルビッシュ有5勝6敗 防御率4.84
鈴木誠也打率250 本塁打6 打点26

やはりA型は微妙なのだ。ダルビッシュも大舞台に弱い 
千賀滉大以外不合格
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:47:40.56ID:xFKK83nL0
    _, ._
  ( ・ω・)んも~
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwww
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 02:47:45.89ID:xFKK83nL0
    _, ._
  ( ・ω・)んも~
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwww
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:13:17.17ID:14y+Q3q00
3時には目が覚める。(3時のヒロインか)
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:35:47.90ID:14y+Q3q00
『どうする家康』では、築山殿と信康はもちろん、家康の家臣たちも、信長と組んでいるために戦争が続く、と思っている。しかし、戦争が領土戦争でもあった当時、だれかが圧倒的な領土を得ないかぎり、戦争が終わらないのはあきらかだった。

史料から読みとるかぎり、築山殿の行動に荒唐無稽なファンタジーが介在する余地はない。むろん、築山殿の判断や行動に、家康が共感すべき余地もまったくない。

築山殿は家康の判断によって命を絶たれた。しかし、時代背景を考えれば、彼女の行動はそう処断されて仕方ないものだった。「お涙ちょうだい」を企図して、歴史的な前提や史実を強引に捻じ曲げるなら、『どうする家康』自体がもはやたんなるファンタジーである。
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:53:20.71ID:14y+Q3q00
>二宮和也、硫黄島で日本兵に取り憑かれていた 帰宅後自宅で異変起き霊媒師さんに相談


分かる気がする。
もっとも僕は硫黄島には行ったことないけど。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:56:34.36ID:14y+Q3q00
昨夏、初めて沖縄訪問した際
ひめゆりの塔に行ったら
周辺に立ち入った時
明らかに空気が変わった。不穏な空気が立ち込めたのを肌で感じた。

祈祷した後
光が差し込んできた。
行って良かった
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:05:47.44ID:14y+Q3q00
僕のかめはめ波(念)は強力。おそらくこの世で一番。
だけど、それよりも
元気玉の方が
実は強い。
僕は霊達を集めて元気玉を作ってる
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 04:08:27.63ID:14y+Q3q00
比喩と例えを多投するのは僕の真骨頂である。
今回はドラゴンボールを使ってみた。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:40:38.66ID:vy9NWl+30
宇宙の法則の一つ



業、カルマの法則



アクションが返って来る(百倍)



こう覚えれば簡単だろ
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:42:51.10ID:14y+Q3q00
僕達、私達は
宇宙で生きてる
以前に
この地球(ほし)の住人だ
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:46:45.41ID:14y+Q3q00
I'm listening to the radio,All by myself.
変わりゆく街は明日なき無情の世界
Surrounded by the stereo,No sound is felt.
壊れゆくNo,no,no,no,brother.
奇跡の地球
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:51:19.35ID:14y+Q3q00
基本的に悪い人キャラで売ってるので、
あなた絶対良い人やろ?
と言われると困る
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 05:58:28.58ID:vy9NWl+30
もしかしたら今月中に人間様もヤル気かも知れない。

362 本当にあった怖い名無し 2023/07/02(日) 18:27:31.99 ID:HViGkEz+0
はい。増えすぎた80億の人口を20億まで減らします。
その為の大災害です。

369 本当にあった怖い名無し 2023/07/02(日) 18:33:02.87 ID:HViGkEz+0
第三次世界大戦は必ず起こります。計画にあるからです。

私はこれで失礼します。

394 本当にあった怖い名無し [sage] 2023/07/02(日) 18:56:06.37 ID:TorId2jB0
>>393
365 本当にあった怖い名無し 2023/07/02(日) 18:28:38.23 ID:HViGkEz+0
ユダヤ人はその為に世界大戦を起こします
世界中で起きてるインフレや物価高もユダヤ人が起こしている
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:00:18.59ID:vy9NWl+30
ポテト、
どうなることやら。



やっぱし、
一般的に順当に考えれば、



カネ持ちは生き残る



これッスネ
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:04:13.32ID:vy9NWl+30
たぶん、
神々とユダヤ人と数字は似通っているが、



奇遇にも目的が一致した



っつーことじゃないスカ?
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:05:56.76ID:vy9NWl+30
マジんなったなら、

人類の60億人~70.4億人の範囲内で愈々ブチ殺される。



わー
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:08:37.79ID:vy9NWl+30
神々からのメッセージ内、今月7月の教え。

「刻々と時が進むさなかに、人類もまた、次の時代へと果敢なる“一歩”を踏み出さねばなりません。

総じて今や人々が抱える、立ち向かうべき課題は、すでに一山(ひとやま)ではありません。

立ち向かうべき物事にも目を背け、明日へ明日へと先延ばしにしたことの積み重ねは、もはや先延ばしにできぬほどの大きな歪(ひずみ)として、現にこの地上の随所に現れているのではないでしょうか?

何か良き手立て、奇跡のごとくの解消はと、時に人は思考を壮大に膨らませます。

ですが、何事もけして一足飛びにはまいりません。

山積する人類の課題に、ただ恐れおののくのではなく、その(課題の)積み重ねもまた、一つひとつ、じっくりと時間をかけ降ろしていく(=解消していく)感覚を、あながたには是非お持ちいただきたいのです。

まさに、“千里の道も一歩より”の言葉通りに、人間の一歩はわずかではありますが、何よりも確実な一歩となりましょう。

人類の途方もなき大きな課題も、そして一人ひとりの人生における日常の問題も、どれもみな、一歩の弛(たゆ)まぬ連なりにてこそ解消される、それ以外にはあり得ません。

これまでに生きた先人たちの歩みの末に、あなたが今こうして地上に生きるならば、その先の歩みは、あなたに任されているーーー この自負をしっかりとお持ちなさい。

果敢なる、尊き一歩を地上に刻むのは、他でもないあなたなのです。」
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:11:27.34ID:vy9NWl+30
人々の多くは、

・長いの覚えられん
・ムズィのも覚えられん

ありがとうございました~合掌🙏
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:13:22.59ID:vy9NWl+30
この2つのみ覚えておけー。
テストに出るよー。

1、これから60億人ブチ殺される。
2、それがいつか。

ありがとうございました~合掌🙏
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:14:54.31ID:vy9NWl+30
ま、予言スレなんで、仮になんなかったとしたってご愛嬌。

ありがとうございました~合掌🙏
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:31:58.85ID:14y+Q3q00
西日本の神は
東日本(関東)では鬼だ
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:32:43.22ID:14y+Q3q00
いや、逆かも。
まあいいや
知識は重要じゃない
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:37:33.97ID:vy9NWl+30
極一部で噂のおちんみる殿が本気出すかどうかだ。

ありがとうございました~合掌🙏
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:38:28.63ID:vy9NWl+30
極一部で噂のおちんみる殿が本気にするかどうかだ。

ありがとうございました~合掌🙏
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:39:39.73ID:14y+Q3q00
確かに僕は
極一部の人達の中では
動向を注視されてるかもしれない。
何せヒムカだし、肉宮だし。
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:40:03.75ID:vy9NWl+30
おちんみる殿もな、これまで封印されてきた歴史。
抑えられてきた歴史。
ソレをすることを禁止とされてきた歴史。

ありがとうございました~合掌🙏
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:40:45.97ID:14y+Q3q00
だから
僕の行動は
良くも悪くも
(世に)影響を与える
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:42:06.74ID:vy9NWl+30
この2つのみ覚えておけー。
テストに出るよー。

1、これから60億人ブチ殺される。
2、それがいつか。

ありがとうございました~合掌🙏



⤴これな。
おちんみる殿からただいまメッセージが送られて北別府。本気にしてしまうがよろしいか。だと。

ありがとうございました~合掌🙏
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 06:42:41.39ID:14y+Q3q00
投資家は偉そうに語ってるが、
主導権を持ってるのはわたしであり、
キーマンはこの僕だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況