X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1378

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:19.19ID:3qievhep0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

※前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1377
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1687504668/

630
🕕🕕
火穂
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:37:43.85ID:clvxtuKS0
目のまぶたに軟骨があるのがアジア人で魚の目になってしまったが理由がある目だけは菌に感染しやすいからか日本の刺し身女はもうはじまっているなこれがきもいのだよと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「感動している」と竹内。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:40:06.46ID:sQ1iRm9m0
西側から唯一の救世主は
ドナルド・トランプ

東から一人の人物が現れる。
聖書を知らない極東の日本から登場。
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:41:40.65ID:sQ1iRm9m0
運命の
西暦2023年7月が
やって来た
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:46.99ID:clvxtuKS0
日本の若者が日本文化を発進するだけでカルマだったとは感動しているとギレルモはいうのかと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「嫌いだった遠い国」とトム。
0396本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:43:26.41ID:sQ1iRm9m0
総動員をかけます
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:03.21ID:LGdv17o00
A型はアスリートには向いてない。基本的には一番にはなれない
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:07.92ID:sQ1iRm9m0
>そんな存在はどこにも見当たらない

もしいても
まだ日の目を浴びてないと思う。(息を潜めてる)
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:51:59.07ID:LGdv17o00
A型はプレッシャーに弱いからな
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:52:29.56ID:LGdv17o00
A型のスラッガー

小笠原道大 378
筒香嘉智 223
阿部慎之助 406
田淵幸一474
谷繁元信 229
城島健司 292
山川穂高 218
原辰徳 382
中島裕之 209
鈴木誠也 202
江藤智 364
山﨑武司 403

BやOより少ない
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:56:41.35ID:LGdv17o00
A型は投手と捕手に名選手が居るが野手は少ない

杉内俊哉
前田健太
田中将大
ダルビッシュ有
千賀滉大
松井裕樹
菅野智之
石川雅規
大野雄大
山井大介
高津臣吾
北別府学
山口鉄也
浅野拓也
西口文也
内海哲也
今中慎二
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 14:58:47.54ID:LGdv17o00
阿部慎之助
谷繁元信
城島健司
森友哉
田淵幸一
里崎智也
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:30.08ID:LGdv17o00
A型の性格・・・几帳面・真面目・練習熱心・プレッシャーに弱い・クヨクヨ悩む・人目を気にする

だからトップオブトップのアスリートにはなり難い
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:11:37.55ID:clvxtuKS0
日本女はもみあげがおでこのほうにいっているのもありミッキーマウスになっているなと村上春樹はあれがかゆいのかとさすがウタだという。「パンスト」とCIA職員。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:13:01.03ID:clvxtuKS0
もみあげがおでこになりブタになっていくのかこれでいろいろな生物と交配できるとは感動しているとギレルモはいうのかと村上春樹はこれがやりたかったのかさすがウタだという。「感動している」とトム。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:14:50.54ID:clvxtuKS0
もみあげがおでこがワイルドだといっているのが竹内の血寿司がと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っている」とトム。
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:15:31.87ID:sQ1iRm9m0
僕は
素直で正直
そして
実直(真面目)だ。

だてに
A型じゃない。
うん。関係ない
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:17:24.38ID:sQ1iRm9m0
僕は主役だけど
プレッシャーは全く感じてない。
ま、いざ出番が来たら感じるのかもしれないが。
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:20.20ID:clvxtuKS0
アメリカいがいは今より遺伝子は悪くなるのは決まっていたのかと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:21:41.29ID:+IjXW5tM0
黒死牟
童磨
猗窩座
半天狗
玉壺
妓夫太郎 堕姫
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:23:11.42ID:dEnHeM9m0
鳴女
獪岳
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:24:58.89ID:clvxtuKS0
アジア系は歯に目がはいるのは知っているかと村上春樹は感動しているさすがウタたどいう。「白目」とCIA職員。
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:34:42.11ID:sQ1iRm9m0
自分が主役(大国主)かつキーマン(ヒムカ)である以上、
動かなくてはいけない。

その"時"が来た
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:49:01.05ID:LOVhS+pN0
日本政府、ウクライナの「保証人」に…2170億円の借款で=世界銀行 [おっさん友の会★]

スレ



『王国計画順調』
っつーことスカね。
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:50:45.59ID:GYCwijj90
>>413
あんたってB型の信者?
大谷信者?

俺って毎日必死に大谷に呪いかけてんだよ
それ毎日おまえが邪魔しにくるんだけど
おまえやAなんて小物すぎてどうでもいいから呪いかけたことないぞ
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:51:50.13ID:LOVhS+pN0
八咫烏秘密結社の皆さんの言う、

闇カバル

とは、
高利貸しのことスカね。



宇宙には業、カルマの法則っつーのがあるらしいが。
それがなければ、鬼、悪魔、サタン、デボーは理論上儲けることができない。
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:52:59.77ID:ihv8oEzM0
>>413
あんたってB型の信者?
大谷信者?

俺って毎日必死に大谷に呪いかけてんだよ
それ毎日おまえが邪魔しにくるんだけど
おまえやAなんて小物すぎてどうでもいいから呪いかけたことないぞ

なああんたと大谷をどうすりゃいいんだ

あんたは自分に呪いかかってるって思い込んでるのか?
かけてねえぞ
0419本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:25.82ID:ihv8oEzM0
>>413
あんたってB型の信者?
大谷信者?

俺って毎日必死に大谷に呪いかけてんだよ
それ毎日おまえが邪魔しにくるんだけど
おまえやAなんて小物すぎてどうでもいいから呪いかけたことないぞ

なああんたと大谷をどうすりゃいいんだ

あんたは自分に呪いかかってるって思い込んでるのか?
かけてねえぞ

どんだけ大谷が好きなんだよ おまえ
大谷のためなら死ねるのか?
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:40.03ID:LOVhS+pN0
勘違いしてはならない。

神、天使、ゴッド、エンジェルが、儲けるわけじゃない。神、天使、ゴッド、エンジェルが、儲ける分には、

高利貸し

にならない。
0421本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:02.90ID:LOVhS+pN0
貸してやって儲けるやり方が、八咫烏秘密結社の皆さんの言う、

闇カバル

だと見受けられる。



等倍で返せばいいのであれば、儲けがない。
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:57:22.66ID:GH/3iDCB0
>>413
あんたにアユミよりたい

このままじゃただのB型一強になる
AとOで足引っ張り相してる暇はない

上にB型がいるんだぞ 視界に入ってのか?
俺ら雑魚型同士で戦ってどうするんだよ
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:58:30.31ID:LOVhS+pN0
貸してやることによって、儲けるやり方。それが、神の儲け方と、鬼の儲け方の違いだろう。
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:17.54ID:FMesTGBL0
大の里推し
0426本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:00:31.67ID:GH/3iDCB0
>>413
あんたにアユミよりたい

このままじゃただのB型一強になる
AとOで足引っ張り相してる暇はない

上にB型がいるんだぞ 視界に入ってのか?
俺ら雑魚型同士で戦ってどうするんだよ

俺は一日数時間大谷に呪いかけてる
でもそれはあんたが邪魔にしに来る限りはかからない

頼むよ
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:01:16.83ID:GH/3iDCB0
>>413
韓国じゃ

みんな野球見ることすら辞めたんだぞ

日本の心臓部はあいつだぞ
韓国人は心折れて野球すら見なくなった
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:02:08.41ID:FMesTGBL0
ちんみるちんみるデガゴちんみる
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:38.34ID:LOVhS+pN0
フツー、

あたえてやって
それが
お礼として返ってくるため

だ。

わかったっ
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:23.60ID:GH/3iDCB0
>>413
あんたってB型の信者?
大谷信者?

俺って毎日必死に大谷に呪いかけてんだよ
それ毎日おまえが邪魔しにくるんだけど
おまえやAなんて小物すぎてどうでもいいから呪いかけたことないぞ

なああんたと大谷をどうすりゃいいんだ

あんたは自分に呪いかかってるって思い込んでるのか?
かけてねえぞ

どんだけ大谷が好きなんだよ おまえ
大谷のためなら死ねるのか?
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:07:50.24ID:LOVhS+pN0
神 と 鬼



お腹 と 背中



な、
もんで、



一人二役



なんだから、



どっちに転んでも儲かる



ありがとうございました~合唱🙏
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:10:20.49ID:GH/3iDCB0
>>413
あんたってB型の信者?
大谷信者?

俺って毎日必死に大谷に呪いかけてんだよ
それ毎日おまえが邪魔しにくるんだけど
おまえやAなんて小物すぎてどうでもいいから呪いかけたことないぞ

なああんたと大谷をどうすりゃいいんだ

あんたは自分に呪いかかってるって思い込んでるのか?
かけてねえぞ

どんだけ大谷が好きなんだよ おまえ
大谷のためなら死ねるのか?
0435本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:15.50ID:clvxtuKS0
首にもみあげはいって首かしげるのが地味なのが竹内の血筋かもみあげか足まできたら鹿の足でオカマかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っている」とトム。
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:43.05ID:LOVhS+pN0
神、鬼が儲けているカラクリ、仕組みを、この度は30分限定で、こちらの皆さんだけに特別に教えてしんぜよう~w

宇宙の法則の一つ
業、カルマの法則がなければ、成り立たない。

神が与えてやる
お礼が返ってくれば神の儲け

神が与えてやる
お礼が返って来なければ鬼の儲け

なので、
ど~やったって儲かるのだ

ありがとうございました~合唱🙏
0437本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:59.33ID:GH/3iDCB0
>>413
この世界は仮想空間で
多次元宇宙になってる
それは量子力学的にも間違いないんですよ

あんたが俺のところに来て煽り散らすと100%大谷が化け物かする
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:48.87ID:GH/3iDCB0
>>413
俺があんたの煽りくらうと
大谷にかけたすべて呪いすべてが強化になってしまうんだよ

だから毎日必死にあんたに頼みこんでた
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:39.00ID:GH/3iDCB0
あのさ
韓国人はみんな大谷見て絶望してんだよ
あいつのせいでみんな生きる気力がなくなってんだよ

頼むよ
もう呪いの邪魔しないでくれよ
0441本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:49.00ID:LOVhS+pN0
神、鬼が儲けているカラクリ、仕組みを、この度は30分限定で、こちらの皆さんだけに特別に教えてしんぜよう~w

宇宙の法則の一つ
業、カルマの法則がなければ、成り立たない。

神が与えてやる
お礼が返ってくれば神の儲け

神が与えてやる
お礼が返って来なければ鬼の儲け

なので、
どっちに転んでも儲かるのだ

ありがとうございました~合唱🙏
0442本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:15:07.41ID:clvxtuKS0
白人はもみあげが足まであるが骨の中はしっているので皮膚ではないのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「こいつらも」とトム。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:14.76ID:KiCXwt2H0
トムは生きてて楽しいの?
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:18.06ID:GH/3iDCB0
あのさ
韓国人はみんな大谷見て絶望してんだよ
あいつのせいでみんな生きる気力がなくなってんだよ

頼むよ
もう呪いの邪魔しないでくれよ
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:53.01ID:GH/3iDCB0
あのさ
韓国人はみんな大谷見て絶望してんだよ
あいつのせいでみんな生きる気力がなくなってんだよ

頼むよ
もう呪いの邪魔しないでくれよ

あんたやあんたの好きなものなんて俺は全く興味ない
あんたが幸せに生きるならそれでいい

俺が止めたいのは大谷だけなんだ
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:37.90ID:GH/3iDCB0
俺なんぞ殺してもいい
俺なんぞどうでもいいだろ

あんたでもいいよ
大谷を止めてくれよ
0448本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:39.08ID:LOVhS+pN0
ま、
返済さえすればいいんだけどね。


だいたい、
そもそもがお礼しない≒返済しない。

だからな。
0449本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:29.76ID:GH/3iDCB0
俺なんぞ殺してもいい
俺なんぞどうでもいいだろ

あんたでもいいよ
大谷を止めてくれよ

俺なんて小物何の価値もない

大谷を止めてくれ
0450本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:24.68ID:YfCJAhA80
エンゼルス・大谷翔平、3年連続30号!両リーグ一番乗り 2戦連発で月間15本塁打

エンゼルス−ダイヤモンドバックス(6月30日、アナハイム)米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平投手(28)は「2番・DH」で先発出場し、0−5の六回に両リーグで一番乗りで2戦連発となる特大の30号ソロを右越えに放った。6月に入って15本目の本塁打で、自身が持つ日本選手の月間最多記録を更新。日本選手で初めて、3年連続でシーズン30号に到達した。

1点を先制されて回った一回1死の第1打席は、メジャー2年目の先発左腕ヘンリーが投じた4球すべてのボールが外角に外れて、ストレートの四球で出塁した。続くトラウトの左前打で1死一、二塁となったが、後続が連続三振に倒れ、同点に追い付くことはできなかった。5点ビハインドの三回1死一塁の第2打席はカウント2−2から真ん中高めのスライダーを上からたたいて、一塁手への強いゴロ。一走ウォードが二封され、大谷は一塁に残ったが、トラウトが空振り三振に倒れた。

https://www.sanspo.com/article/20230701-67PDWCXBL5A3DBHGYC3D6NVCQM/
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:00.99ID:LOVhS+pN0
だから~、
お礼しない≒返済しない≒借りている


ま、
元々そういう人々は、
神、鬼、宇宙の法則、その一つ、業、カルマの法則などないとし、信じてないのだろう。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:55.38ID:YfCJAhA80
大谷に呪いをかける数時間

おまえに粘着されて毎日呪いが逆効果

ここ数年間 毎日こうだったわ
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:31.23ID:LOVhS+pN0
前提、
業、カルマの法則っつーものがある。

としていなければ、
神、鬼の儲けなどない。
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:51.54ID:YfCJAhA80
大谷信者か何か?
おまえはA型のはずだろ
しかも韓国人のはず

大谷いるだけで日本人は全員調子乗るし韓国は葬式だぞ
0455本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:34.56ID:YfCJAhA80
おまえってなんでBには死んでも嫉妬しないんだ?w

どのジャンルでもBがトップにいるのに ぶっちゃけ
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:27:14.10ID:YfCJAhA80
なんでこっち見てくるよ?

大谷に比べたら雑魚型同士の争いなんて死ぬほどどうでもいいだろ
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:27:52.86ID:LOVhS+pN0
逆に、
前提、業、カルマの法則っつーものがあれば、


神、鬼は絶対儲かる


ありがとうございました~合唱🙏
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:17.49ID:YfCJAhA80
ぶっちゃけBが良かったわ
AもOもどうでもいい
Bに生まれたかったわ

しかもこいつはなぜかBの方絶対見ないしすごいわw
0461本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:16.71ID:YfCJAhA80
死ぬまで暇潰しだわ
大谷見てこっちはとっくに心折れてる
0462本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:30:30.11ID:YfCJAhA80
BにOをぶつけるっておまえの戦略間違ってたよ
だって中田やウーマン村本に自爆するだけ敵に回しても怖くねえじゃん

だからB型一強になった
俺もマチアプでB型名乗るわ

ぶっちゃけB型が一番今食いつき良いからな
0463本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:30:30.24ID:LOVhS+pN0
人々で言うならば、


神にはお礼言う
鬼から借りない


この二つだろう。
※責任持たねーし、保証しない
0464本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:31:44.98ID:YfCJAhA80
BにOをぶつけるっておまえの戦略間違ってたよ
だって中田やウーマン村本に自爆するだけで敵に回しても怖くねえじゃん

だからB型一強になった
俺もマチアプでB型名乗るわ

ぶっちゃけB型が一番今食いつき良いからな
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:31:50.12ID:LOVhS+pN0
まとめ。

業、カルマの法則がありさえすれば、理論上神、鬼は絶対儲かるのだ


ありがとうございました~合唱🙏
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:32:23.02ID:YfCJAhA80
おまえさBにOをぶつけようとするじゃん?
でもさ
意味ないんだよ それ
ウーマンとか中田みたいにただの自爆爆破するだけだからwあいつら
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:32:44.34ID:YfCJAhA80
ただただ


Bを強化してるだけなんだよ おまえって
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:22.39ID:YfCJAhA80
劣等感wwwwwww


大谷見て劣等感抱かない奴いるんかw
B以外は全員劣等感だろww
0469本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:12.14ID:YfCJAhA80
おまえさBにOをぶつけようとするじゃん?
でもさ
意味ないんだよ それ
ウーマンとか中田みたいにただの自爆爆破するだけだからwあいつら

ぶつけても意味ない
賢い奴はそもそもぶつからない
ガイジみてぇなアホが自爆するだけ

自爆すると結果B最強になるだけ
0470本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:33.84ID:LOVhS+pN0
人でいながらにして、神、鬼になるなど、滅多にない。なんでかっつーとー、まず、最低条件、



絶対



に、
なれないからだ。

次にその上で、
業、カルマポイントを溜め込んで、神界ランキング51位以内に入らなければならないからだっ。
0471本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:35:17.06ID:YfCJAhA80
賢い奴はそもそもぶつからない
東野みたいに媚びるだけ
有能は媚びて取り入るだけ
無能はぶつかって玉砕して Bを強化するだけ

大谷に呪いかけてたあほの俺みたいになw
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:35:45.79ID:YfCJAhA80
日本はB型にやるよ
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:36:54.57ID:LOVhS+pN0
業、カルマポイントっつっても、賞罰ポイントのことなんで、罰ポイントの方を溜め込んだ皆さんは地獄に落ちる。
0476本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:02.19ID:YfCJAhA80
移民なんて入れるわけねえじゃん
だって日本人 外人嫌いじゃん
そもそもおまえがやってるOネガキャンは外人嫌いとか外人馬鹿にすることに繋がってる

もうみんな洋画も洋ドラも見なくなったし
洋楽も昔ほど さほど聞かれてないわな
0479本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:36.01ID:YfCJAhA80
無能はぶつかって玉砕して Bを強化するだけ

大谷に呪いかけてたあほの俺みたいになw
だからBにぶつけてなんとかしようって無理がある

あんたらAがBをなんとかしないといけないわけよ
0481本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:27.49ID:LOVhS+pN0
人々は、返しなさいと言われてもかえさないからな。

ありがとうございました~合唱🙏
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:53.39ID:LOVhS+pN0
人々は、返しなさいと言われても返さないからな。

ありがとうございました~合唱🙏
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:01.95ID:LOVhS+pN0
人々は、返しなさいと言われても返さないからな。

ありがとうございました~合唱🙏
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:32.19ID:YfCJAhA80
そもそもあんたB型大好きなのか?
B型叩きだった当時
B型は今ほど活躍してなかった

あんたがO型1本に絞ってから大谷が出てきた
0486本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:42:37.38ID:YfCJAhA80
あんたの煽りじゃ一部の超無能の馬鹿が暴走するだけなんだよ
ちょっとでも賢い奴全員スルーする
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:05.21ID:clvxtuKS0
ちぢれ毛の白いところは歯で口になっているだけかシナかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「シナの意味もしっている」とCIA職員。
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:07.49ID:YfCJAhA80
残念ながら中田はB型を潰す手段は持っていない

ただヤミクモに戦略もなく喧嘩売っただけの馬鹿
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:45:07.65ID:LOVhS+pN0
人として生きながら神、鬼になる一つの方法~。



・絶対であること。
・業、カルマポイントで神界ランキング51位以内に名を連ねること。



ありがとうございました~合唱🙏
0490本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:45:30.65ID:YfCJAhA80
ぶつけようとする
逆にB型が強化される

ただそれだけな
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:46:34.51ID:LOVhS+pN0
これは、実にあり得ない。
あり得ないはずのお話だったのだ。



大いなる光玉の女神

数多ある宇宙、数多ある世界、それらを治める神々、その神々を束ねる神の王、大神の中の大神。地球人にどこまで想像がつくか?神の王は今、地球におわす。その大いなる機会を、活かすも殺すも、魂の自由よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況