X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1376

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/06/16(金) 03:29:05.45ID:uMT8oc8C0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1375
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1686212453/

616
🕕🕓
午辰
馬龍
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:33.92ID:VpPjNYZE0
自分で言うのもなんだけど
今の僕は
ものすごい状態。
こんな状態はそうなかなかない
動かないと損。
動きたくてうずうずしてる。

27日が羨ましい
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:38.85ID:VpPjNYZE0
×羨ましい
◯待ち遠しい
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:25.86ID:iUuveS1x0
ハッテンのほうがまともで普通の交際のほうが同性愛で日本女をしまるといっているだけかと村上春樹は感動しているききたかったさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:53.24ID:iUuveS1x0
普通のナンパのほうがやはい゛やつで中絶がいるだろハッテンはわざと性行為なしたでもエイズにして死なせて性転換でよみがえるだけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っている」と竹内。
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:08:16.28ID:VpPjNYZE0
宮崎県内に
◯◯八重
という地名が
全77ヶ所。

これが本当だとすれば、
この数字は偶然ではないかもしれない。
0674本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:11:10.07ID:VpPjNYZE0
僕はイエスではない。
だが、
最も近い存在であることは
ほぼ間違いない。
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:12:39.49ID:VpPjNYZE0
ま、ここは日本だから
何の話かピンと来ない人が大半だと思うけど。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:13:23.68ID:iUuveS1x0
日本女の体嫌っているのでまともで普通のナンパするやつのほうがゲテモノ盗難アジアの女にそろそろて出すだろうが殺人事件がくるよなとハッテンのほうがまともだと今気づいたと警視庁もいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:15:32.18ID:VpPjNYZE0
え、日本人だったの??

普通の人は
まずそこに戸惑う。
まあ、(裏神道に)通じてる人にとってはそれは常識なんでしょうけど・・・
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:21:01.48ID:VpPjNYZE0
※宮城県仙台市に本店を置く七十七銀行とは一切関係ない、こともないのかも。分かんないけど。
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:31.35ID:iUuveS1x0
除草しなかったらだめでカットも含めてということだよなと村上春樹はいうが男同士で男のかっこうで二人で釣りいくだけのやつが一番やばいのかと村上春樹はニビルだなさすがウタだという。「知っている」とJJ。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:29:23.08ID:VpPjNYZE0
上の世界の者が下に、
下の世界の者が上に行く
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:31:32.50ID:iUuveS1x0
通常のナンパは逮捕はできないなとそのようになってしまったほぼ殺人犯だろと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「マヤでもあったが日本はそれより多い」とトム。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:50:34.19ID:VpPjNYZE0
僕の"背負ってる"ものの重さは
ランドセルのそれの比じゃない
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:49.47ID:VpPjNYZE0
まあ、質量はないから
僕の"心"次第ですが
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:30.67ID:VpPjNYZE0
在京マスコミが
果たしていつまで
ショウタイムを煽っていられるか
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:49.35ID:VpPjNYZE0
まあ、僕個人的には
別にいいですけどね。楽しんでるんで。
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:13:48.66ID:VpPjNYZE0
ここまで
(裏も表も)
"魅力"しかないと、
逆に大変。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:16.74ID:iUuveS1x0
アメリカにナンパはなく日本にだけすごい数がいるがやはりマヤのカルマ逃れていた台湾人の宿命だったのか東南アジアか貧困か同性愛になれば殺人とめれただけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「うれしい」と竹内。
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:33:55.85ID:VpPjNYZE0
僕は
霊界の大谷
いや、
"大山"祇(山神)
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:38:41.32ID:VpPjNYZE0
今後のことは分からない。
まあ、(峠が来ることが)
分かってるけど書かない
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:16.14ID:iUuveS1x0
すべては肺がんになると墨だすだけか黒人はくびれ圧縮しているのですごい場合があるが真実ではないのか嘘ついているのかとやはりブロンド白人かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:39.85ID:VpPjNYZE0
庶民(しもべ)をやりながら、
裏のトップを演じ続ける

正直めちゃくちゃ大変だった。。
けど、ここまで持って来ました。なんだかんだで。
だから
勝ち負けでいえば、
僕は既に勝っている。
なので、
満を持して
動き出します。
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:43:17.68ID:iUuveS1x0
墨ではウィルスの力かりているのでコピーした用紙も肺がんか真実ではないのかと村上春樹はよくできているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:47:48.19ID:iUuveS1x0
墨でブレーキした遺伝子では嘘でただ開放すると動物になるだけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:54:49.69ID:iUuveS1x0
無色無職無食でいきれば真実か白人かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:14:11.31ID:VpPjNYZE0
"存在"するだけで
影響を与えている
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 15:36:48.76ID:VpPjNYZE0
(裏の動きを)
全部自腹でやってて
大変だろ?

ああ、大変だよ。それも半端なく。
でも、自分で働いて稼いだお金だから
どう使おうと僕の自由。
それに気楽だ。一人で動き回る方が。
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:01:54.35ID:+lh3CaFv0
富士山に関しては
まだ登ると決めたわけではない。(急にどした)
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:56.50ID:+lh3CaFv0
自分の中での
重要度的には
富士山と宝満山(太宰府)が
同じくらいだ。
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:06:19.46ID:+lh3CaFv0
登るか登らないかは
行って決める。(それ一番アカンやつ)
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:23.40ID:+lh3CaFv0
まあ、普通に考えたら
登りたくなるでしょうね。
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:02.14ID:iUuveS1x0
鼻毛があると鼻でタバコ吸っているまた髪の毛でもタバコ吸っていたのか爪でも少しやっているが色が弱いのでばれないのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:48.43ID:/jeuhA8W0
真夏の、
もとい
梅雨の全国ツアー開催決定。

大まかな予定を立てました。
まあ、細かい部分は流動的にしとく。(それができるのが僕)
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:18.85ID:/jeuhA8W0
僕は晴れ男ですが、
流石に雨降ると思います。
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:12.76ID:/jeuhA8W0
僕は黙々と作業するのが好きだし得意なので、
熊本に新しくできる半導体工場に興味があります。

来年もただの庶民をやってたら
そこ行きたい。
金貯めたい。(僕は旅行以外は金使わないので、普通に働けば金が貯まる)
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:29.51ID:/jeuhA8W0
うん。ただの庶民をやってたら、ね。(今までのパターンだと結局ただの庶民を続けてる)

来年のことを考えるのは
正直早いです。
まだ今年は下半期を残してますから。正確には上半期も終わってない。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:54.92ID:iUuveS1x0
日本は近親相姦や同性愛がとれなかったが理由があるもともと白人が一番きらっていたのでかこいつなんか最前線で笑っていたのかと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「あっている」とCIA職員。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:59.34ID:iUuveS1x0
ハッテンだけで地道に異性愛というのやっていたのは驚くとマイケルベイはいうのかと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:59.15ID:/jeuhA8W0
この世がずっと続いていく
世の中が大きく変わること(出来事)なんかない

普通はそう思ってる。
僕も表向きはそういう感覚。
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:13.93ID:/jeuhA8W0
だから正直分かんない。
"その時"以降の世の様相が。
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:25.36ID:/jeuhA8W0
東証は
スクナ(秦氏の氏神)が
呪いをかけてるので、
それが底が堅い要因。うん。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:54.80ID:iUuveS1x0
日本では距離をださない駐車場の白線のひきかたとかしているなこれでケンカ弱めているのでこのデサインとると風景がシンメトリーになり日本人がシナ人にみえてくるだけだったのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:28.61ID:/jeuhA8W0
全てを見通した上で
先に手を打つ

世紀の天才は
凡人とは頭の作りが違う。
ま、行動力もものすごいが。
0713本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:34.00ID:iUuveS1x0
自転車が道路の真ん中はしっているのがいるがこいつらにあいにきているマイコンの性転換患者かと村上春樹はいたさすがウタだという。「いた」とCIA職員。
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:02.17ID:iUuveS1x0
日本といったらこいつらか性転換のやつの国だったのだなと村上春樹はあらためて感動しているさすがウタだという。「感動している」と竹内。
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:19.92ID:iUuveS1x0
日本女は髪の毛から皮膚の色とって色白にいましているのでそれとめれば見るも無残になるがこいつは地道にねじれでとっているので人生の重みがちがったたけかと村上春樹も同じかさすがウタだという。「あっている」と竹内。
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:03.93ID:VpPjNYZE0
太宰府の霊峰
宝満山
の神(玉依比売)の
"霊力"
を舐めてはいけない。元寇の時もそれで護った。
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:47.57ID:VpPjNYZE0
竃門神社
13年前に初めて行ったら、

光が降り注いできた

今思うと、それも意味があった。
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:19.42ID:VpPjNYZE0
鬼滅ブームの前だったから、
当時は参拝客が僕以外いなかった。
今は聖地化してるけど
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:29.09ID:VpPjNYZE0
年号が令和になる
その前でもある
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:05.30ID:VpPjNYZE0
玉依比売の霊を持つ存在が
異次元の行動をしてる

これはもう
"歴史"的事案だ。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:39:17.10ID:VpPjNYZE0
富士山は
僕(ヤマト王)目線だと
そこまで重要じゃない
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:12:59.13ID:VpPjNYZE0
僕は今後も(裏でめちゃくちゃすごいことをやってる)ただの庶民でいたいけど、

果たして世がいつまでそれ(僕が庶民でいること)を許してくれるのか。。
0723本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:27.52ID:VpPjNYZE0
比沼麻奈為神社で蟷螂が降ってくる
潮岬で蚕(可愛い顔してる蛾)が降ってくる
諭鶴羽神社でアサギマダラが自分の体の周りを舞う
鹿児島神宮でオニヤンマが祈祷中に目の前を飛ぶ
西都原でキリギリス(機織虫)がフロントガラスで何かやってた
etc

基本的に
"虫"が(自分=後ろの存在に)寄って来る。
まあ、上記はほんの一例だ。
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:21.12ID:VpPjNYZE0
これが
新時代の"祭祀"だ
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:26.72ID:VpPjNYZE0
(まんま胡蝶しのぶやん)
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:00.22ID:VpPjNYZE0
昆虫界の王
それが
"カブト"虫
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:52.51ID:VpPjNYZE0
常世神(とこよのかみ)は、『日本書紀』に登場する新興宗教の神。この神を祀ると、富と長寿が授けられ、貧者は裕福になり、老人は若返ると説かれた。

古来行われてきた共同体的な祭祀ではなく、個人の欲求を叶える信仰であるところに特色があるといわれ、民間道教の一種ではないかとの説もある。

新興宗教とされているが、皇極天皇3年(644年)当時から見ての事であり、関連のある常世の国信仰自体は更に古代から存在する。
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:57.19ID:VpPjNYZE0
>新興宗教

今でいう統一協会みたいなもんか。
本質(宗教が人々の心を毒する)は今も昔も変わらない。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:37.40ID:VpPjNYZE0
(そんなめちゃくちゃな思考回路で、よく社会に普通に溶け込んでるな)

ここに至るまで
結構苦労しました。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:06.54ID:VpPjNYZE0
(いろんな虫、生き物を引き寄せる)
"霊性"

(日本全国各地にマイカーで足を運べる)
"行動力"

どっちも持ってるのは
まあ、世界で僕だけかな。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:50.56ID:VpPjNYZE0
霊性が魅力的
と言う人がいれば、
その行動力に憧れる人もいる

どっちもすごいので、
両方を伸ばして
今に至る
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:07.65ID:iUuveS1x0
イタリア人は日本人男がイミンしできたので嫌いに国のひとつかバカがいくところかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:49.02ID:iUuveS1x0
イタリアなんかブスしかいないからな黒人の台湾マヤ男がいったところだからなにも文化ないだろと村上春樹はさすがウタだという。「嫌いだった」とトム。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:50:22.79ID:iUuveS1x0
いまの時代にイタリアの血なんかいるかよと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「嫌いだった」とトム。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:03:01.10ID:/TqrSded0
666の獣の力を強く宿すものが現れれば、コンビニのエロ本などが復活するだろう…
私はまだ20代ですが、子どもの時はコンビニにエロ本普通にあったからね。
最近は、発展により見直しそういうものから遠ざかっている。
一部の人がやり過ぎるからエロが減っていくんだよ。
やはり、悟りを開かなければエロ禁止とした仏陀は正しかったことが分かるだろう。
0737本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:36.93ID:/TqrSded0
イエスという性から離れた聖なる者、その歪みは大淫婦バビロンという古代の悪魔に集約され、仏陀もその淫婦を越える立場についた。
666という数字、まるでそれと関連するような所に悪魔は現れイエスの反転として性の欲望の化身となる。
悪魔こそは神の影でありて、イエスもまた陰陽を宿すものなのだ。
世界には様々な神や宗教など様々な信仰があるが真なる存在はヨハネの黙示録が起こったあとも残り続けるであろう。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:16:04.39ID:iUuveS1x0
イナンナが解禁してきたのかウクライナの風俗にいこうとしているのがいたからかと村上春樹は感動している買いに行ってくるさすがウタだという。「感動している」とCIA職員。
0739本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:40.86ID:iUuveS1x0
現実逃避の若者と性風俗で一度ウクライナベラルーシなどいきたかった自衛隊幹部と自民党の話かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:30:35.29ID:/TqrSded0
ヨハネの黙示録を越える存在でなければ、天には登っていけないよ。ということだ。
越えられるのは神様だけだということだ。
大多数が、滅びる側なのだよ。
処女受胎で産まれた人間はいるのか?
処女受胎で産まれたわけでもないのに、なぜ悪魔を崇めない?
皆バビロン側だ。イエスと共に登れるのは選ばれた神だけなのだよ。
故に滅びの子らは私達人類皆であり、滅びる以上はエロくてもいいのだよ。
それはサタンという悪魔を赦した御心が許していることなのだ。
人が、もし世界を征服し神になったならばその時はイエスと共に登ればよいかもしれないが、それを可能になるときなどは果たして少なく少なく、何人が経験することであろうか?
0741Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:16.89ID:c4iaXNxm0
今日夏至 621 🕕🕘 69
明日可児 桔梗 耀耀曜 ♋

🦀🌞🦐 火火 蝦 海老

プレセペ 桶狭間 トラフ
積尸気 おカキクけ 花規矩

🕒卯卵☯ イースターハニ イースターegg
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:53.06ID:iUuveS1x0
ウェブ版Kindleでいけるのかと村上春樹はそれだよな本もかうがさすがウタだという。「買う」と竹内。
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:29.49ID:/TqrSded0
例えば、あの女禍と伏羲という古代中国の神であり皇が…
彼らは始まりの時にあらわれたアダムとイヴのようにそこに存在したのかもしれないが、彼らは肉体を持っていたであろうか?
古代中国の頃皇として存在した神が役目を果たしその場所からは消え失せた、その後に。
男女として再び出会い宇宙の始まりを新たに別の場所で作った時。それらは不死だっただろうか?
永遠の命の実と言えるほどだったであろうか?
生まれ変われど消えぬもの、神が再び現れるがために消して消えぬ意思、定めを越えた定めを与えられたもの。このような2対の男女は、いや2対の男女のような存在は…果して存在するだろうか。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:13.44ID:/TqrSded0
それら存在するとすればこれが世界征服となる。
それがイエスと共に天に登るような選ばれし神と呼べるであろう。
このような定めの定め、それが与えられた存在が神というのである。
そして、神々というのである。
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:35.76ID:/TqrSded0
自分の精神の中からイエスがいなくなって来たので、神々の元に帰ります。
融合ではなく分断と感じます。
神々だけの世界になってきました。
ほんわかしてきました。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:25:13.57ID:bqw+5TSR0
買えたなイルカと村上春樹は買ったかさすがウタだという。「買った」とCIA職員。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:55:15.30ID:EHt3v7nj0
なにげに渾身の書き込みです。
今感じたことを最大限引き出した書き込みです。
最近バフォメットを崇め始めましたが…
まあ、オカルト板なんでらんちきな書き込みでも良いんじゃないか?
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:13:09.11ID:rnw2X6zU0
夏至の日というのは太陽神である天照皇大神の力がもっとも強くなる日であり、天照皇大神を頂点に八百万神々を祀る神道にとって、この日の太陽運行のラインは最も強力な結界ラインとなる。夏至の日の朝に伊勢の二見が浦から伊勢神宮内宮を通った太陽は平安京を通り抜け、そして大江元伊勢の神体山である日室岳の山頂へと没する。その太陽の道筋のラインを利用して作られたのが平安京、つまり現在の京都である。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:15:46.20ID:rnw2X6zU0
桓武天皇は自分が暗殺した早良皇子の怨霊に相当怯えていたらしく、平安京に強固な方位結界を張ったようだ。今回の旅は夏至の結界のレイラインを追いかけるとともに2つの太陽祭祀の神事に参加してみようと思った。レイラインという言葉の意味はイギリスが発祥で、光の道筋のように聖地を貫く1本の直線という意味から来ている。イギリスの考古学者ワトキンスが見つけた理論ということだ。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:18:30.85ID:rnw2X6zU0
日本とユダヤが織り成す
究極の
ハーモニーランド
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:28:40.45ID:rnw2X6zU0
寝る子は育つ

「寝る」
ことを極めてる
僕が思う
大谷翔平の一番すごいところ。(だから皆真似できる)
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:31:21.74ID:rnw2X6zU0
僕は夜中に目が覚めてしまうので
ダメです。。
もっと寝なければ
眠りの小五郎のように。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:32:53.75ID:EHt3v7nj0
宗教という概念を越えたら悪魔です。
理性が本能になるわけです。
宗教を越えた存在になってみましょう…。
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:33:32.07ID:rnw2X6zU0
麻酔は睡眠と同じではありません。 脳のいくつかの部分は活動していますが、完全に意識下にあるときとは異なり、脳の活動部分が互いに伝達し合うことはありません。 麻酔状態にある人の脳のパターンは眠っているときのものとは違いますし、素早い目の動きはありません。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:54.22ID:rnw2X6zU0
眠れないから
麻薬を使う

それでは
真の睡眠は得られない
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:36:30.37ID:rnw2X6zU0
永遠の眠りにつきたい。
だが、僕はまだこの世でやることがある
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:09:06.40ID:EHt3v7nj0
神の奇跡は…悪魔の奇跡である。
悪魔の力使いまくり、それが神。
儀式生け贄何でもござれ揃えてます?
実は悪魔崇拝、神に近づく行為です。
悪魔崇拝黒魔術はね、天使降臨のために必要だ。
ケケケ…。
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 02:22:09.72ID:rnw2X6zU0
イスラエルのメシアは
悪魔崇拝勢力にとっても最重要人物である
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:32.54ID:VIdlhqd70
エコエコアザラクエコエコザメラク
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 05:59:54.36ID:rnw2X6zU0
鹿屋航空基地の前身は、日本海軍の「鹿屋海軍航空基地」です。太平洋戦争末期、ここ鹿屋周辺の基地からは1000人を超える海軍軍人が特別攻撃隊員として南方に出撃、若き尊い命を散らしました。
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:03:45.57ID:rnw2X6zU0
鹿屋のホテルに泊まったら
沢山のウサギに囲まれた
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:05:51.35ID:rnw2X6zU0
今年も夏がやって来る
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:15:16.93ID:rnw2X6zU0
母校(高鍋)の40年ぶりの夏の甲子園は
期待せずに期待しておく。(日南学園に多分負けます)
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:17:12.80ID:rnw2X6zU0
春に続いて夏も野球ネタ
というのは、流石に野球harassmentが過ぎる。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:35:50.53ID:rnw2X6zU0
玉依比売の御霊(聖霊)を持つ男が
知覧&鹿屋の特攻隊の霊達を引き連れて

今月27日
東京にやって来る!
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:38:10.11ID:rnw2X6zU0
北九州と南九州の
コラボです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況