X



【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1822

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (スッププ Sdaa-kNhk [49.105.72.97])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:22.59ID:DJtoxHUXd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

注意事項
ワッチョイ無しスレには効果がありません。
書き込まないようにしましょう。

アメノミナカヌシ様 や、
オン テキイナ リ コロ ソワカ
と書き込むのは逆効果になります!
決して書かないようにしてください。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!
次スレは>>960さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1821
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1684147934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0503本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:53:01.68ID:NZ1nyoYS0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0504本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-AMa/ [106.132.113.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:08:20.53ID:IExC++uya
宝くじ ロト6 パチンコ スロットが 私の家族全員が直ぐに儲かって高額 臨時収入で常に毎日 儲かります。
0505本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-AMa/ [106.132.113.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:11:23.37ID:IExC++uya
宝くじ ロト6 パチンコ スロット大親友造りも、どの場面でも幸運で人生の勝ち組に成って 私の家族全員が直ぐに儲かって高額 臨時収入で常に毎日 儲かります。
毎日、皆が心身供に全て良い方向に向かいます。
0506本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-AMa/ [106.132.113.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:07.42ID:IExC++uya
宝くじ ロト6 パチンコ スロット大親友造りも、どの場面でも幸運で人生の勝ち組に成って 私の家族全員が直ぐに儲かって高額 臨時収入で常に毎日 儲かります。

必ず子供の 絵画 造形教室 が 抽選で必ず当たって私の子供が必ず笑顔で絵画造形教室に受講できます。
毎日、皆が心身供に全て良い方向に向か います。
0507本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-AMa/ [106.132.113.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:43:19.43ID:IExC++uya
宝くじ ロト6 パチンコ スロット 職場も大親友造りも、どの場面でも幸運で人生の勝ち組に成って 私の家族全員が直ぐに儲かって高額 臨時収入で常に毎日 儲かります。

必ず子供の 絵画 造形教室 が 抽選で必ず当たって私の子供が必ず笑顔で絵画造形教室に受講できます。
毎日、皆が心身供に全て良い方向に向か います。
0508本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-AMa/ [106.132.113.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 14:01:41.87ID:IExC++uya
宝くじ ロト6 パチンコ スロット 職場も大親友 作り造りも、習い事、投資、どの場面でも常に幸運で人生の勝ち組に成って 私の家族全員が直ぐに儲かって高額 臨時収入で常に毎日 儲かります。

必ず子供の 絵画 造形教室 が 抽選で必ず当たって私の子供が必ず笑顔で絵画造形教室に受講できます。
毎日、皆が心身供に全て良い方向に向か います。
0509本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-AMa/ [106.132.113.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:14.22ID:IExC++uya
宝くじ ロト6 パチンコ スロット、学校、勉学、 職場も大親友 作り造りも、習い事、投資、どの場面でも私の家族が常に幸運で人生の勝ち組に成って 私の家族全員が直ぐに儲かって高額 臨時収入で常に毎日 儲かります。

必ず子供の 絵画 造形教室 が 抽選で必ず当たって私の子供が必ず笑顔で絵画造形教室に受講できます。
毎日、皆が心身供に全て良い方向に向か います。
0510本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-AMa/ [106.132.113.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:23.12ID:IExC++uya
必ず宝くじ ロト6 パチンコ スロット、学校、勉学、 職場も大親友 作り造りも、習い事で本番ステージ良い友達と真ん中前に行ける、投資、どの場面でも私の家族が常に思い通りに幸運で人生の勝ち組に成って 私の家族全員が直ぐに儲かって高額 臨時収入で常に毎日 儲かります。

必ず子供の 絵画 造形教室 が 抽選で必ず当たって私の子供が必ず笑顔で絵画造形教室に受講できます。
毎日、皆が心身供に全て良い方向に向か います。
0513本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffe-XHOn [59.135.200.22])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:05:14.74ID:SzQOM+tP0
0514本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffe-XHOn [59.135.200.22])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:06:37.43ID:SzQOM+tP0
イヤ
0515本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffe-XHOn [59.135.200.22])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:08:21.90ID:SzQOM+tP0
0516本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp33-ccEn [126.193.108.180])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:10:48.50ID:+IeYEAoQp
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様元気に過ごされますように
本日のロト6で1等高額当選しますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0517本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffe-XHOn [59.135.200.22])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:11:52.73ID:SzQOM+tP0
イチ
0518本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffe-XHOn [59.135.200.22])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:18:36.88ID:SzQOM+tP0
0519本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-D4FQ [106.130.220.170])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:18:40.63ID:xWTkusLRa
これ以上話が拗れずに嫌な思いをしませんように
0520本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7ffe-XHOn [59.135.200.22])
垢版 |
2023/06/19(月) 16:32:25.81ID:SzQOM+tP0
0524本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 18:53:02.69ID:NZ1nyoYS0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0525本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Sp33-5gWl [126.253.119.164])
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:22.92ID:sB0lzf+Mp
悩みが解決しますように
幸せになれますように
願いが叶いますように
0528本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:02.06ID:NZ1nyoYS0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0529本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-xP69 [106.129.65.55 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:14.84ID:O/KDpPGEa
明日はたくさん売れますように
0531本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-dxS8 [126.234.129.111])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:03.90ID:Aj19jNfZ0
人間関係が上手くいきますように
あの人から連絡が来て前みたいに会えますように
使い切れない大金が手に入りますように
生活が潤い生活水準か上がりますように
子供達が怪我や風邪をひきませんように
親の術後の経過が良好でありますように
悩み事が全て解決しますように
全てが私の思い通りになりますように
0532本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:02.32ID:NZ1nyoYS0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0539本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:01.53ID:NZ1nyoYS0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0540本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dff3-D4FQ [122.223.143.46])
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:52.31ID:mtwIt22+0
ありがとうございました
なんとかなりました
0541本当にあった怖い名無し (ワッチョイW dff3-D4FQ [122.223.143.46])
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:13.00ID:mtwIt22+0
綺麗に話がまとまりますように
0542本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:03.76ID:NZ1nyoYS0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0543!omikuji (ワッチョイW df0b-W7OM [106.181.12.175])
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:34.42ID:pqetPxHV0
室長がいなくなる
平和ににこにこ過ごせる
間違えない
子供たちが健康に楽しく
嫌いな人がきえる
よろしくお願いします
0545本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/19(月) 23:53:02.25ID:NZ1nyoYS0
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0547本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5ff5-XVkJ [118.14.186.154 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:12.22ID:MlOpNqeg0
いつも本当にありがとうございます。
自分は最高に強運で絶好調です。
いつも最高に幸せです。

全ての仕事が大成功しています。
新しい仕事や企画、新規事業が大成功しています。
予想もしなかったところからも非常に良い仕事の引き合いがきています。
全ての仕事が高品質で顧客満足度が高く予定通りに納品できています。

仕事は絶好調で、素晴らしい人達や素晴らしい企業と出会い続けています。
私に関わった人は皆、力を貸してくれて、皆も幸せになっています。

資格試験に全員合格しました。
資産も50億円を超えました。

あの人がいつまでも幸せにいてくれます。

いつも健康で心も体調も絶好調です。
いつも最高にツイています!
0551本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-zwfc [126.247.255.44])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:25.07ID:iHazWHFo0
いつもありがとうございます
MさんSさんにたくさん会える
お金がたくさん貰える
今すぐに生理がくる
タイミング良くすべての事がうまくいく
神様どうか願いを叶えてください
どうぞよろしくお願いいたします
0552本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/20(火) 01:53:02.14ID:9dXpQ7w60
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0553本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7f0b-q+5i [125.48.58.218])
垢版 |
2023/06/20(火) 02:07:12.78ID:Z7e+EAlj0
いつもありがとうございます。
今日中に生理が来ますように。
神様お願い致します。
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:55:27.90
私の子供が夏のダンスステージ必ず出れます様に。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 03:10:45.50ID:gSTn/Aml
自分自身の病気や不調が完治しますように
安定した生活になりますように

母と弟が健康で長生きしますように
母がiPadとスマホ紛失しませんように
母の足が治りますように

今夜しっかり熟睡できますように
不安な気持ちが消えますように
寝不足になりませんように

胸と胃の引き攣りと痛みが治りますように
ジャーキングが起こりませんように
中途覚醒しませんように

体重が増えませんように
四十肩が治りますように
関東に大地震が起きませんように

母がトラブル無く無事に帰宅しますように
0556本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:53:02.31ID:9dXpQ7w60
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0557本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-SrPD [60.111.111.146])
垢版 |
2023/06/20(火) 04:14:06.87ID:+PgkDuj50
今日も一日ありがとうございました
みんなすこしでも良くなりますように
怖いこと困ること悲しいこと嫌なことが起こりませんように困ることをされませんように
悪いものがはいってきませんようにうまくいきますように早く無事に見つかって家に帰れますように
なんとかこのまま平穏に安心して苦しまず暮らしていけますように助けられますように
帰ったままで戻ってきませんように
問題なくまた迎えられますようにいつかまたあの子たちに会えますように
どうかお願いします
0560本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp33-ccEn [126.193.122.235])
垢版 |
2023/06/20(火) 04:38:30.60ID:TC8KmGuWp
おはようございます
今日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様元気に過ごされますように
ロト6で1等高額当選してましたように
本日のミニロトで1等高額当選しますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0562本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ff94-5UwA [175.28.225.83])
垢版 |
2023/06/20(火) 05:37:38.13ID:WSuufcRd0
おはようございます
いつもありがとうございます
オンメイギャシャニエイソワカ
0564本当にあった怖い名無し (スッププ Sd9f-/qd5 [49.105.103.148])
垢版 |
2023/06/20(火) 06:41:24.98ID:BKwi+1zId
いつもありがとうございます

家族揃って平穏無事に幸せに暮らせますようお願いいたします
家族の諸願がかないますようにお願いいたします
家族全員が新型コロナに感染しないようよろしくお願いいたします
主人の再就職がうまくいくようお願いいたします
主人と私の体調が良くなるよう切にお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
0566本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-dxS8 [126.234.129.111])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:16:17.32ID:Iv7Sswn90
人間関係が上手くいきますように
あの人から連絡が来て前みたいに会えますように
使い切れない大金が手に入りますように
生活が潤い生活水準か上がりますように
子供達が怪我や風邪をひきませんように
親の術後の経過が良好でありますように
悩み事が全て解決しますように
全てが私の思い通りになりますように
0567本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-RLg9 [106.133.53.163])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:19:10.56ID:EJs1gaQ5a
いつもありがとうございます。
あの人達クレームになりませんように。
一日無事に何事もなく終わりますように。
0568本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp33-6wFy [126.234.22.64])
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:04.81ID:MMbYx0kjp
いつもありがとうございます。
 
私は6月9日に人間ドックを受けました。大きな病気も発覚せず無事に終わります。
 
私の生理痛が会社で仕事できるレベルの痛みで済みますように。
子宮内膜症、子宮腺筋症、チョコレート嚢胞、これ以上悪くなることは絶対ありません。
 
私は悪性腫瘍(特に乳がん、子宮肉腫、子宮がん、卵巣がん)には絶対になりません。
 
私は働いてる会社で頑張りが認められ必ず評価され
居心地よく末永く働ける会社で絶対に働いてます。
私が今働いてる会社の私の後輩(女30歳)は
絶対にこれ以上私を不快な思いをさせることは絶対にありません。
インボイス制度、電子帳簿保存法も必ず理解できます。
絶対に私だけがものすごく苦しんだりしません。
0569本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffb8-5HZs [111.188.62.172])
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:36.00ID:QGMdvChp0
ありがとうございます感謝全て思い通り上手くいくお願いしますお金たくさんはいる間に合う解決早く解決家内安全クヨクヨイライラしない必ず間に合う上手くいくお願いしますあかるく穏やかトラブルなく働けるまわる流れお願いしますお金たくさんはいる払える足りる叶いますお願いします兄さん元気前向きあかるくまわるお願いしますお金たくさんはいる体調万全異常なし無事かえるすごす必ず良い流れ1日お願いします上手くいく
0570本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffb8-5HZs [111.188.62.172])
垢版 |
2023/06/20(火) 08:03:39.87ID:QGMdvChp0
次男トラブルなく働ける上手くいくお願いしますお金たくさんはいる払える足りる余る困らない全て思い通りまわるうかる良い流れお願いします事故火事地震なし心配ない怪我なく病気なし機嫌よくすごすまわるだす間に合うつかいすぎない払える困らない
止まらない高くない入らない来ません
不安悩みは消えるゆっくり寝ます左耳なおる異常なし歯が痛まない行けます
墓参り行く痒みが消えるあかるくすごす
0571本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffb8-5HZs [111.188.62.172])
垢版 |
2023/06/20(火) 08:05:44.54ID:QGMdvChp0
三男あかるくすごすお金たくさんはいる上手くいく悩まないなんとかなるのりこえるクヨクヨイライラしない無事かえるすごす働ける間に合う前向きに
催促裁判なし間に合う解決早く解決家内安全お願いします娘が良い流れ良い働きばである。仲良く働ける上手くいくお願いしますお金たくさんはいる間に合う元気前向き穏やかトラブルなく平和に
行けます全て思い通りまわるすんなりまわるお願いしますありがとうございます
0573本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffb8-5HZs [111.188.62.172])
垢版 |
2023/06/20(火) 08:08:18.42ID:QGMdvChp0
だんなは元気前向き穏やかトラブルなく働ける無理泣く働けるまわる流れお願いしますありがとうございます再発しない必ず良い流れ体調万全異常なしタイミングよく回る協力するありがとうございます足りるたくさん入れます引かない
やめない休まない穏やかに生きる元気に過ごせるみな
死にませんまだまだたくさん楽しむ
ガタガタ言わないだす間に合う必ず協力解決します叶いますお願いしますありがとうございます足りる余る困らない全て思い通り上手くいくお願いします
0574本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ffb8-5HZs [111.188.62.172])
垢版 |
2023/06/20(火) 08:10:18.40ID:QGMdvChp0
1日お願いします悩まないなんとかなるのりこえるクヨクヨイライラしない払える思い通りまわる流れお願いします必ず間に合う必ず良い流れになりますタイミングよく回る家内安全事故火事地震なし異常なし痩せるはげない健康診断異常なし心配ない私に関わる全ての方は幸せになりますゆっくり寝ます痛まない暑くないのりこえる必ずはいるお願いします
0575本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa23-7mog [106.146.184.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/20(火) 08:14:59.45ID:1VxeHKjZa
いつもありがとうございます
昨日までの仕事でミスがありませんように
私の責任になりませんように
私が書類書かなくて済みますように
製品が綺麗にできてますように
仕事でミスをしませんように
私のせいにされませんように
何も小言を言われませんように
何も言われませんように
何事もなく問題が解決しますように
怒られませんように
製品が使えますように
私の責任になりませんように
問題がありませんように
製品が使えますように
陰口言われませんように
クレームがきませんように
有休がとれますように
仕事がきませんように
何も言われませんように
今日も一日何事もなく過ごせますように
よろしくお願いします
0576本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 5fb8-9RDH [126.22.115.125 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/20(火) 08:15:20.41ID:UZcrIYYm0
息子がかっこよくなって皆から好かれますように。息子が人気者になりますように。最近遊ばなくなった女の子とまた息子が仲良く遊ぶようになりますように。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 10:52:20.85
いつもありがとうございます

夏のダンスステージに私の子供が常に真ん中に成って両サイド優しい子と必ず一緒に出れますように。

必ず宝くじ ロト6 パチンコ スロット、学校、勉学、 職場も大親友 作り造りも、習い事で本番ステージ良い友達と真ん中前に行ける、投資、どの場面でも私の家族が常に思い通りに幸運で人生の勝ち組に成って 私の家族全員が直ぐに儲かって高額 臨時収入で常に毎日 儲かります。

必ず子供の 絵画 造形教室 が 抽選で必ず当たって私の子供が必ず笑顔で絵画造形教室に受講できます。
毎日、皆が心身供に全て良い方向に向か います。

子供の学校の生徒たちの為に、各 学童やクラスに、悩み事いじめ相談、意見箱の設置を必ず速やかに先生たちが、いじめ抑止力の為に設置してくれます。様に。
子供たちが安心して楽しく勉強できる環境にしてくれます。
0583本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:01.24ID:9dXpQ7w60
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
0585本当にあった怖い名無し (ササクッテロロ Sp33-sZcS [126.253.103.245])
垢版 |
2023/06/20(火) 13:53:28.16ID:31dfFwQBp
めぐむと一緒になれますように
0587本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7faf-aNfm [219.160.54.209])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:11:37.60ID:pTTAclHK0
母の病気が治りますように
0588本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Sp33-ccEn [126.233.203.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:46.45ID:ZrtEyagLp
ありがとうございました
明日は良い事がありますように
体調が良くなりますように
お母様元気に過ごされますように
ロト6で1等高額当選してましたように
本日のミニロトで1等高額当選しますように
神様何卒宜しくお願い申し上げます
アーメン(・∀・)
0596本当にあった怖い名無し (ワッチョイW df0b-8euT [106.137.178.112])
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:04.65ID:9dXpQ7w60
本気で死にたいです。
もう限界です。本当に御願い致します。
人生疲れました。もう何をしても修復出来ません。どうか今すぐか次に眠ったら
楽に安楽死させて下さい。
神様見ていましたら甘えでありながら
本当に御願い致します。
何度書いても叶いませんが
この願いはとても諦め切れません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況