X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1375

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:53.15ID:agN4n2y60
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1374
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1685496283/

68
🕕🕗
午申
杵雷
ZEUS
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:21.03ID:DncJTLyW0
あなたのために死にたい
そう言われたら
僕はこう答える。

大丈夫
お前はもう死んでいる

霊界の話。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:16:36.86ID:DncJTLyW0
金融市場に動きがあるとしたら
米国時間19日(日本時間20日)
以降になる。
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 11:27:43.10ID:DncJTLyW0
いや、まだ動かないか
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:05.49ID:HJRSz+h00
今の天皇のポジションは日本企業のことでこれ支援しているやつはカルマで来世は日本企業撲滅するテロ行為やるのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:08:10.43ID:HJRSz+h00
日本企業もしんだなと村上春樹はいいなにもいい製品だしていない灯油コンロだしたかったが日本女が放火につかうのでやめただけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「終わったな」とダイニチ。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:17:31.99ID:HJRSz+h00
日本は東の地ではなくてアメリカ白人の最後の地になる北西の方位でそのため電化製品を日本の方位からとれば発展しやすく日本の企業放置したが競争凶相がでたが日本女や段階から若者が原因だがアメリカの理解者は少数でいいのでこいつらくらいにしたのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している嫌いだった」とトム。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:18.09ID:HJRSz+h00
本当の日本のこわさは女がブサイクでおっしゃってというだけでおっしゃってくれたらよかったのにというのが江戸からありキチガイだった今のアメリカのアジア系にあり日本女もアメリカ白人がきたらまたやりだすよと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:27:23.57ID:HJRSz+h00
もともとアメリカ人の土地だったので原爆とうかしたのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「あっている」と竹内。
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:30:49.50ID:YouG63Y10
その日、その時は、だれも知らない。天使たちも子も知らない。ただ、父だけがご存じである。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:31:34.03ID:YouG63Y10
僕は
子(イエス)ではない
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:48.59ID:YouG63Y10
ある意味
イエスより
"やばい"存在
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:34.01ID:YouG63Y10
いいえ、
あなたはただの庶民です。
病院に戻ろう
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:21.25ID:YouG63Y10
須木の
田代八重ダム湖の
エメラルドグリーン

この目で見たい
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:42:33.70ID:HJRSz+h00
ほんらいは日本に住む人は白人だが今の日本女はいなかったがとられただけか江戸の東の方位でいっきにアジアの方位置のもうひとつは風俗であり盗難アジア東欧中東の東のインドが風俗おわっただけか東は北西移動でこないとだめでニビルも終わっただけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:54.00ID:HJRSz+h00
東はアジア人になるとか風俗になるがこいつらの場合は北西できているので宗教の意味できていて解明するまでいっていたので正解かアメリカ人も日本にきたらこいつらの髪の正体までいったのかとと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とCIA職員。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:55.87ID:HJRSz+h00
こいつは日本女の口にためるトーンしっていてすぐきれるよ日本男ではわからないやつは台湾人なのでしかたないのか唯物論のクズがと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「嫌いだった」と竹内。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:37.88ID:YouG63Y10
Q.宮崎の身近な地名「○○八重」の由来は?

A.八重とは山の中腹に広がる平らな土地のこと。

不正解
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:00:42.32ID:YouG63Y10
スタッフ総出で調べた結果、6時間をかけて、ついにその数が判明しました。
「てげ探」調べで県内に77か所!海沿いよりも山間部のほうが多く、「八重」がつく地名が密集している場所もありました。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:26.68ID:YouG63Y10
宮崎県内各地に残る
「八重」という地名
その正体は
"山ノ神"(の別名)
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:43.99ID:HJRSz+h00
アメリカは日本にきて神知るだろ原子力とスカラ波とウイルスの知識すべて手に入れるために移動していたのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:58.35ID:YouG63Y10
君達は
歴史の一部始終を見ている。

僕は全てを解き明かす
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:06.09ID:HJRSz+h00
こいつは日本人でもすこししかやっていないおでこから歯がでるやつを10年以上やっていてアメリカ白人ではあたりまえでこれで悩む骨格てにいれるお歯黒なのでかと村上春樹もやられていたさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:11:25.57ID:YouG63Y10
あ、数を調べてくれた人達
ありがとう。僕から礼を言う、直々に。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:42.68ID:HJRSz+h00
日本人はほぼ胃がんなのでがん化させてお歯黒でとるかこいつらみたいにおでこから歯がとれれば治るが竹内の血筋だとおでこが浅いので小さくなるのでできないのか白人だとおでこがでかいので胃がんがとれるのでお歯黒での去勢骨格かと村上春樹は感動しているよくできているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:00.61ID:HJRSz+h00
胃がんはおでこからとらないと骨格がよくならず胃切除ではたいしたことはないのでアジア人で生きていく輪廻かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」と竹内。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:50.25ID:HJRSz+h00
竹内の血筋は亀の頭部があるので胃からおでこを切っていると首が短くなるのでだめだったのかと村上春樹はよくできている嫌いだったさすがウタだという。「嫌いだった」とミヤビ。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:20.63ID:YouG63Y10
どう言えばいいんだろう、今の僕の状態。
(前例がないだけに)
言葉が見つからないや
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:56.29ID:YouG63Y10
とにかく
"やばい"
どんどんやばくなってる。
世の中も、そして、僕自身も。(言葉見つかった)
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:41.91ID:YouG63Y10
色々調べたりもするけど、
ここまで来たら
もう自分の感覚が(その存在への)一番の近道かなと思う。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:04.10ID:YouG63Y10
僕が宮崎に
住んでいること

これも意味はある。いや、"核心"部分。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:37.15ID:HJRSz+h00
猫は蝶の模様とにていてまだ飛んでいるのであかんのか高いところに飛んでのるよなと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:04.09ID:YouG63Y10
「不二は晴れたり、日本晴れ、三千世界一度に開く梅の花、艮の金神の世になりたぞよ。神が表に現れて三千世界の立替え立直しを致すぞよ」

この世の終わりが、九分九厘決まった時。最後の一厘、神の力で逆転する。この、一厘の秘密の意味を解いた者はまだ誰もいない。そしてこれを一厘の仕組と呼ぶ。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:59.01ID:HJRSz+h00
石も木の葉の遺伝子があるので食い物の道具になったり石を投げられたりするとは感動しているとギレルモはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:02.23ID:YouG63Y10
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、天照大日孁貴大神の血脈
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、三種神器の主
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、国体の天皇
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、シュメールの天帝
一厘の仕組を解く者、此れ即ち、スメラのミコト

旧約聖書に記されし真の契約の民、古代縄文人の末裔、イスラエル12支族の子孫、真の古代ユダヤ人、古代スメラミコトの臣民、シュメールの直系、周・呉の太伯の子孫、此れ即ち、我ら日ノ本の民。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:29.08ID:YouG63Y10
僕の役目、使命は
内心では既に分かっている。書かないけど。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:40.70ID:YouG63Y10
自分はもしかしたらただの人間じゃないかも
そう思ったのが、
こういう生き方になったきっかけ。
どうすることもできなかった
これは"宿命"だから。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:09.67ID:YouG63Y10
関連氏族
大王家(皇室)、出雲国造、二方国造、島津国造、素賀国造、津島県氏、武蔵国造、三上氏、凡河内国造、茨城国造、筑波国造、師長国造、石背国造、須恵国造、馬来田国造、菊麻国造、道尻岐閇国造、道奥菊多国造、上海上国造、下海上国造、千葉国造、相武国造、新治国造、須恵国造、山代国造、周芳国造、大島国造など
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:52.77ID:YouG63Y10
時が来たら
"束ねる"

ヒムカ(イスラエルのメシア)
として
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:03.06ID:YouG63Y10
あくまで
時が来たらの話
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:43.81ID:YouG63Y10
それまでは
裏の立場(八咫烏の中心&八幡鳩のトップ)は
表では隠します。
ま、バレることもないだろうけど
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:10.52ID:HJRSz+h00
日本女はバカだからすぐアメリカで殺されるよハリバカと同じ認識でブスの極みであり白人が殺したかった集団が日本女だからなと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っている」と竹内。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:25.06ID:DncJTLyW0
ウクライナ戦争がこれ以上続くと
欧州の食糧事情、エネルギー事情が苦しくなるので、
来月停戦する
というのが既定路線かな。

ゼレンスキー?
ま、よく頑張った
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:35.74ID:HJRSz+h00
日本女はためて話すのでこれは竹内の遺伝子で男と一緒で快楽殺人するやからであり政略結婚と近親相姦でなり絶対に日本からいなくなるのは決まっていたとエンキはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している嫌いだった」とトム。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:54.10ID:HJRSz+h00
hpの作り方によってはパソコンの基盤から放射能がでることがあるというのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「でる」と東芝。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:26.44ID:DncJTLyW0
僕が最近ゼレンスキーに対して
強く言わなくなったのは
オワコンだから
ロシアが
ではなく
ウクライナが。(僕は落ち目には厳しいけどオワコンには優しい)
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:22.20ID:DncJTLyW0
僕は新しい世の中の
"中心"になる人物(存在)

備わってる器は
別格だ
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:35.12ID:HJRSz+h00
スガルズはガスマイクはめているがイナンナだがメタリックアキアでレプティリアンだが米軍の特殊部隊もそれだったのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:01.56ID:DncJTLyW0
×器
◯器と実力
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:23.73ID:DncJTLyW0
新しい時代は
自分がリーダーとなり
世を引っ張っていく。

完全に
その自覚が芽生えてる
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:43.08ID:DncJTLyW0
一番下(しもべ)の立場に身を置いてるのにも関わらず、
裏を操り、世を乗っ取る
そんなことができるのは
"アイツ"しかいない。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:12.01ID:HJRSz+h00
自衛隊幹部は税金は風俗につかったほうがよっぽどよくみんなでどれがいい店が見つけて国民に教える方法を街の治安に導入するどうだやってみたまえと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:55.50ID:DncJTLyW0
ま、別に停戦しなくてもいいんだがね。
我々的には。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:16.72ID:HJRSz+h00
時計業界は詐欺でニセ札すっているので泥棒がはいっただけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:38.95ID:HJRSz+h00
遺伝子というのは目の輝きの組み合わせでシャンプーの泡でみればよくまだ化学式もそれだと村上春樹はわかりやすいさすがウタだという。「感動している」とトム。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:22.57ID:HJRSz+h00
人の移動はこいつの2000年前からの行動もアーク転生できめていてとくに自分の行動がよかったというのはないのかすべてイナンナのマイコンとがあると最近は輪廻通りに転生させているがそのほうが人口爆発はふせげるからだ1兆人も日本女芸能人みたいなのができて白人女が1000万人すべて美人になり有色人種は結婚は無理化と嘆く時代がくるだけだとは村上春樹は感動しているさすがウタだという。「うれしい」と竹内。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:21.57ID:DncJTLyW0
(イスラエルの)
メシアのなりきり

真の神である思い込み

冷静に考えると、いや、冷静に考えなくても
僕は痛い奴だ。うん。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:05.47ID:DncJTLyW0
まあ、ここまで来たら
貫き通してやるよ。
行くぞ、"東京"
そして、
待ってろ、"富士山"
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:39:35.16ID:HJRSz+h00
包茎とは男性期がどんどん乳になっていくことか段階はだから父になるのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:15.34ID:HJRSz+h00
いきなり殺人マイコンがきたよ自衛隊みたいな子供だましマイコンの連中否定したらと村上春樹はむかついたなさすがウタだという。「きた」とCIA職員。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:24:07.18ID:YouG63Y10
富士山頂上浅間大社奥宮
御祭神は浅間大神(木花之佐久夜毘売命)を主祭神とし、相殿神として父神大山祇神、背の君瓊々杵尊をお祀りします。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:25:08.94ID:YouG63Y10
戸郷と山本由伸は
わたしが育てた!
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:26:36.22ID:YouG63Y10
宮崎といえば
◯◯八重

コノハナサクヤ姫
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:31:38.31ID:YouG63Y10
木花神社に行った時、
お賽銭箱からアオダイショウが出てきた
※作り話じゃありません。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:33:13.21ID:YouG63Y10
なので、
(現れるの)
蛇は嫌です
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:35:55.36ID:YouG63Y10
木花=桜
これはあくまで日本でのイメージ。
世界では
木花=ジャカランダ
であることを最近覚えた。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:38:47.08ID:YouG63Y10
あ、噴火させるために行くわけではないので悪しからず。
それはリモートで止めてる。(ちょっと待て、話がすごすぎる)
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:46:12.75ID:YouG63Y10
八重の桜(櫻坂)

八重のジャカランダ(乃木坂)

八重は
宮崎
乃ち
"日向"(坂)の神。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:13.27ID:YouG63Y10
過去には、何人か神人合一し、聖観音のように自在にして、超人的な働きをした人達がいる。
例:聖徳太子、菅原道真、弘法大師空海、白隠禅師、聖師出口王仁三郎等

僕が水面下で取ってきた行動は
彼らに匹敵、もしくは、上回ってる。

その上で言います。
僕の凄みは
"行動"だけじゃないよ。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:49.20ID:YouG63Y10
魔王尊!

だから僕は
森伊蔵だっつうの。
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:24.03ID:HJRSz+h00
アジア人のイナンナに似ているというヤハウェも悪いのか弱腰だがかなり悪いやつだというのかと村上春樹はだまされたさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:02:08.00ID:HJRSz+h00
イナンナにのヤハウェはだまされるなおれしっていたぜというのだろ全部うそか殺人マイコンはこれがずっとやっていただけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している嫌いな声だが油断していた」とCIA職員。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:07:27.05ID:HJRSz+h00
向上ではたらいて車ほしかったは嘘かと村上春樹はいうがこいつは車かおうとしたこともないのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:07.58ID:HJRSz+h00
アジア人のヤハウェは知識不足でいらなかったからなすぐ放尿マイコンと腰高にしてスポーツマンにしてくるのやってくるのかニビルまんまの骨格で気味が悪かったと竹内はいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とCIA職員。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:32.88ID:YouG63Y10
ヤハウェ(八重)は
"日本人"
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:26:45.66ID:YouG63Y10
自分のレベルの高さに
若干ビビってます

嘘。
楽しんでる
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:28:08.78ID:YouG63Y10
イージーモードの人生だったら
まずここまでなってない。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:25.66ID:YouG63Y10
今夏も僕の旅行記を
ここで披露します。
皆さん、お楽しみに。(何もなくてもなんとか広げる)
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:46.96ID:HJRSz+h00
アジア人のヤハウェはさいきんは殺人マイコンふせぐのやっていいやつにみせていたが汚いアジア人だぞ竹内みたいな緊張感と女嫌いしかけてくると村上春樹もさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:49.31ID:HJRSz+h00
浅い怒りのヤハウェだなより目にしてくるのでやはりシナ人かと村上春樹はさすがウタだという。「きれるよな」とトム。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:23.33ID:YouG63Y10
僕の顔を拝みたい者は
(富士)山頂に来い。

拝ませてやる
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:09.96ID:HJRSz+h00
より目マイコンはハエになって目が飛んでいるのでヤハウェかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「メタリックアーキア」とCIA職員。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:07.47ID:YouG63Y10
今年初春
奈良の大和西大寺の551蓬莱
和歌山駅前の551蓬莱
それぞれ行きました。
そう、全ては
今夏の布石。(流石に強引すぎる)
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:54.33ID:YouG63Y10
ラテン語こそ世界最高の教養である。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:18.77ID:YouG63Y10
株価も上がってるし
岸田を変える必要は今はない
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:07:44.73ID:YouG63Y10
株価が上がっても
庶民の生活は苦しくなる一方
なんとかして
"大国主"

と僕に言われても、
あいにくどうすることもできないm(__)m
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:19.98ID:YouG63Y10
『海賊とよばれた男』は、百田尚樹による歴史経済小説である。 出光興産創業者の出光佐三をモデルとした主人公・国岡鐡造の一生と、出光興産をモデルにした国岡商店が大企業にまで成長する過程が描かれている。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:49.53ID:YouG63Y10
僕は
愛車はトヨタ
給油な出光
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:23.12ID:YouG63Y10
×給油な
◯給油は

何気無く選んでることが
全て意味があるんだなって。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:07.64ID:YouG63Y10
剣山は(二度荒天に妨害されたので)
超アウェーだったけど、
富士山は祭神からも分かるとおり、
超ホームなので、
そういう意味では不安はないです。
まあ、山なのでどうなるか分かりませんが。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:07.39ID:HJRSz+h00
早いマイコンするな乳首の位置が多いからとウタがいうのかホモだなと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「文字が打てない」とCIA職員。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:55:50.87ID:YouG63Y10
何もかも持ってて
何もかもやってる
僕の次の行動が
意味を持たないわけがない。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:27.08ID:YouG63Y10
今は
ステイ期間です
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:14.43ID:YouG63Y10
(時を)
待つことも
戦法の内
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:18.81ID:YouG63Y10
動く時はめちゃくちゃ動くけどね。

「時間が解決してくれる」

ことも多い。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:10:59.39ID:Ixwrc6Ni0
テスト
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:51.70ID:HJRSz+h00
首のかしげる位置がアジア人であれやると殺すなと村上春樹はさすがウタだという。「同じ」とトム。
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:13.00ID:YouG63Y10
2019/07/17 ― ラグビー日本代表は17日、宮崎市での強化合宿を打ち上げた後、宮崎県日向市の大御神社を訪れ、
日本最大級の「さざれ石」を見学した。「さざれ石」が歌われている君が代への理解を深め、海外出身選手も多いチームの結束強化を図る目的で、リーチ・マイケル主将(東芝)らリーダー陣が発案した。
選手らは「さざれ石」の前で君が代を歌い、リーチ主将が玉串を奉納後、祈祷(きとう)を受けた。
日本代表は歴史的3勝を挙げた2015年W杯前にも同神社を訪れている。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況