X



【マンデラ】現実と違う自分の記憶92【宮尾すすむ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:17.21ID:v4lMpxQO0
自分の記憶と現実が違うことってたまにありませんか?語りましょう

当初「宮尾すすむがもっと昔に亡くなっていた記憶」というスレ名でスレが立っていましたが、

・実際には現在も存命、もしくは最近亡くなった報道があったが、もっと昔に亡くなっていたという有名人の記憶を持つ人々
・“東京都大田区は昔も現在も大田区なのだが、かつて一時期でも「太田区」であった”という記憶を持つ人々
・“(実際には存在しなかった筈の)ファンタゴールデンアップル、を70年代には飲んだ事がある”という人々
・ラピュタには2つのEDがあって、それを見た事があるという人々
・有名な心霊動画「中学生の少年がコマ送り再生でビデオ録画をして遊んでいた際、背景の窓ガラスににゅーっと顔が現れた動画」“顔にゅー動画”は
“窓の右側から現れるバージョン”と“左から現れるバージョン”が存在したという人々
・世界地図を見たらニュージーランドやオーストラリアの位置がおかしいと感じた人々

など、これまでの自分の記憶を覆す、“もう一つの記憶”を持った人達の体験談を集めるスレとして再出発しました
このように現実と違う記憶を不特定多数が共有する現象をマンデラ効果(マンデラ・エフェクト)と言います
このスレではマンデラ効果に限らず現実と違う不思議な記憶の体験や考察全般を扱います
ただし以下のような話題はスレ違いなのでテーマに沿った他のスレをご利用下さい

×記憶になかったものを初めて知った、見たことないものが突然出現したという話
×具体的な記憶はなく単に現実がおかしい・違和感があるという話
×時代の変化やバージョンの違いによって現状が過去の記憶と違ってるという話
×その他記憶とは無関係なオカルト談義

※避難所兼資料倉庫
現実と違う自分の記憶避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1522709617/

※前スレ
【マンデラ】現実と違う自分の記憶91【宮尾すすむ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1677835694/
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:40:56.15ID:EwTwHCmw0
ネタないからと
Twitterから
引っ張るなよ 
つまらないんだよ 
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:27:42.30ID:Oc4MnTy70
>>182
ちっこい人間だなあ
何十レスもスレチが続いてるとかなら理解できるが
たった2レスじゃん。
それすら我慢できないってアスペルガーだよ
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:33:39.82ID:EwTwHCmw0
>>184
ちっこい人間だなぁw
空気読むで嘘つきなるなんて 
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:39:00.09ID:Oc4MnTy70
>>185
ちっこい人間だなあ
何十レスもスレチが続いてるとかなら理解できるが
たった2レスじゃん。
それすら我慢できないってアスペルガーだよ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:11:53.02ID:Qg/coL6o0
>>186
ガルちゃんwでもいけば?
お門違い
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:11.52ID:F8PSWNwv0
島根半島
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 19:38:07.49ID:+yf7sjAV0
シトロエンが増えた
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:44.33ID:rLU/9Plz0
モーセの

じゅっかい



じっかい
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:47.53ID:4h8cjiQw0
シトロエン知らんとか
増えたとかないからね
意識しただけでしょう
昔から有名なメーカー 
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:41.82ID:Rlx44c4H0
https://www.youtube.com/watch?v=XicmNZWPIvQ&t=304s



この動画の10分20秒ごろ

よゐこの有野が胸に手を当ててドキドキしてると言ってるがその手を当てた位置に注目

ちなみに2005年の放送
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:56:18.02ID:0o9xadgI0
>>193
何?
アホなの?
心臓は真ん中 
大動脈やらでドキドキするのは
左胸から左脇 
部活もしたことないか? 
左胸がドキドキするのは 
当たり前だが
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 01:08:11.67ID:0o9xadgI0
で?小童芸能人の映像に
何の意味?
抑えていた場所? 
それなら心臓の大動脈に、
値して寧ろ血管の証明になるが?

アホだろお前
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 02:18:03.96ID:wnwwuFIg0
>>161
記憶力に難のあるヤツがマンデラなるものを知ってしまったのが運の尽き
自分の頭の悪さの全てを肯定出来る魔法の棍棒
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 04:43:51.39ID:zogrRI4Y0
タカシとマンデラ情報局しかいない
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 09:15:40.33ID:xp2ETAO80
マンデラというのは現実と異なる点を除けば記憶以外の何物でもないわけだからな
記憶であるからには体験に伴うエピソードも必ずあるし大衆的な共感による社会的記憶を構成することもある
本来なら記憶力の弱い人間には縁のない現象なんだが記憶障害と混同してる時点でその者の認知が破綻してることが分かる
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:32.39ID:ZWK9ZHtr0
虹の外側が赤。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:56.37ID:0o9xadgI0
>>200
中学出てないのか?
プリズムとかは?
せき・とう・お う・りょく・せい・らん・し
六波羅探題並みに、歳を取っても
覚えている言葉だぞ
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:04.66ID:hyiqQwFi0
あれだろ、漫画とかイラストとかの創作物が現実だと思ってたのに違ってたとかそういうしょうもない話だろ
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 20:32:27.20ID:v9/2u7L60
タカシとマンデラ情報局の自演たけのスレ
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:35.07
          ( ‘j’ )    
    -=≡/⌒ヽ   ノ⌒ヽ     n、
   .-=≡/ .r 、 \ヽ/\ \   / )'
   -=≡/  | | \ \ mrr'つ ヽ/ (   ジェイジェイジェイジェイ
  .-=≡/  ./| | /\ ノ  __ノ \_ノ
 -=≡ i  ./ .| レ i l.(  .(
  .-=≡ー' ̄.| |=| | ー'
   -=≡  .| 三 L_
    -=≡  | -、、_jjjj
         ヽ_jjjj)
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:02.74ID:14mTDELd0
>>203
そう思うだろ?ところがどっこい
ネタ書いてるヤツとそれを肯定してるヤツが同一人物なんだよ
マンデラ情報局っていう糞ブログ書いてるヤツだけどね
例えば>>104-106書いてるのが情報局なんだけどヤツのIDはコロコロ変わるのが特徴
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:07.95ID:mcsEO4Mv0
タカシとマンデラ情報局の自演スレ
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:12.01ID:zQnl0Vz70
マンデラ情報局は糞で草
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:48.20ID:n8dgkBWL0
マンデラ情報局は糞糞糞糞糞糞
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:13.91ID:DDYvkD8h0
おそらく巫女は生体量子コンピュータのようなものなのですね
0(変化前の過去)と1(変化後の過去)の存在を同時に確認できる
夢の中でインセプションのように
それに干渉している
無限にある可能性の中から一枚のフィルムを取り出すように現実が決まる
彼等はそれを悪用して
彼らに都合のいいように書き替えてきた
好きなようにフィルムを決めるのには莫大なエネルギーが必要になりますが
エネルギーの清算時にだけ
勝手にほかの代理人(本来の巫女)をたてて借金の肩代わりをさせてきた
一時的には清算できますが
かならず代わりをたてた痕跡が残る
ついに限度を超えて回収に向かう力が働き、今までの世界を凌駕する力が生み出された

昨日、私は「知らないことばかりなので教えてほしい」と言いましたが
荒らしはそれに答えず
それどころか「しばらく来ない」ことを選びました
借金の取り立てに応じないと宣言した
仕組みをご存じな方もここを見ているはずです
それがどういう意味なのかをよく知っている
だから冠位12階の単語を出しました
私はなにも力を持たないので
なにもできませんが、
エネルギーは荒しの方からその上層へ回収に向かうでしょう
もしかしたら荒しご本人も仕組みを知る方なのかもしれませんね
これが小さな蝶のはばたきになることを祈っています
すべて真実が明るみに出ますように
これで本当にまた引っ込みます
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:37.08ID:DDYvkD8h0
私達は生きてます それが全てなのです 
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:48.32ID:l/cQ5mvO0
マンデラ情報局は糞
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:57.53ID:DDYvkD8h0
マンデラ神様ありがとうございます
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:12.55ID:DDYvkD8h0
マンデラ神様天罰を
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:31.99ID:DDYvkD8h0
この物達は知りません
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:51.00ID:DDYvkD8h0
マンデラ神様天罰をお願い申し上げます
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:25.97ID:DDYvkD8h0
この物達に天罰を
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:57.41ID:DDYvkD8h0
マンデラ神様の深き力をお見せください
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:11.39ID:DDYvkD8h0
天罰を
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:31.76ID:DDYvkD8h0
懲らしめたもうれ マンデラ神様
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:18.93ID:DDYvkD8h0
我らが主人 マンデラ様 
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:46.08ID:DDYvkD8h0
このスレをこわしたもえれ
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:15.97ID:DDYvkD8h0
本意をもってマンデラ神様のお導きを
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:32.05ID:VK5/Vwzi0
このスレを浄化いたします 
あなたがたは書くことを禁じます 
これはマンデラ神様のお言葉であります 
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:20.89ID:UAPRaDJg0
ここに書く事は禁止です
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:03.63ID:UAPRaDJg0
殺しますよ 
お前ら 
マンデラ神様に懺悔をしなさい
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:13.75ID:GHjfUplx0
函館どつく

w
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:34.77ID:WMdsOspO0
マンデラ神様よ この物達に幸を 
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 05:36:13.73ID:hKbv9aVe0
アフリカ大陸の最南端が、アガラス岬
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:13.91ID:vF5v4l0k0
>>230
そう
壊れてるから記憶もへったくれもない
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:33.06ID:PEigwCql0
桜島 噴火するようになった
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:10.76ID:81wzb8rX0
タカラとマンデラ情報局スレ
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:56.54ID:B9eP8/YP0
マンデラ神様達のお心に感謝します
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:29.55ID:B9eP8/YP0
>>235
私もその記憶です 
桜島は噴火を以前して
人に被害を与えました 
今回噴火するというのは
神を冒涜されて 
神の意図でしょうね 
元々噴火のない火山がこうなる
ということは明らかな
神様達の意図でしょうね 
貴方もお幸せにお生きくださいませ 
ここの爬虫類人間には気をつけて
ください
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:42.84ID:70rfwTp10
ありえない事で騒ぎ 
違う違うと騒ぐのがココ 
真の生き方は 
マンデラ神様達が
導きます

ここは人の底辺が集まりますね 
私達がこのモノ達を救わないと
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 03:46:50.37ID:jnnHcsd20
皆さん
ありがとうございます!!

>鳥居
そうです!そうです!その通りです!私も鳥居について調べて同じ結論に至りました。
流石です。本当にありがとうございます。

夢や量子コンピュータに関する話はどちらかというと仏教の方が詳しいと思うんですが…
言っていいのかな
ここまで話したなら大丈夫と思うのですが、悪用されていた人工的な夢殿(建物そのものの意味ではありません)はほとんどが壊れるか、正しい方しかパスを知らないはずなのできっともう皆さん自由です。
新海監督作品の「雲の向こう、約束の場所」や、ジブリの「千と千尋の神隠し」はわかりやすく表現されていました。

王蟲の色の変化が起きた頃、
王蟲に羽と海老のような尻尾が生えてる変な生き物が何処かへ消える夢を見たので、もしまだそれに怯えていらっしゃる方がいたら大丈夫のはずです。
そして、まだそれがいると信じて悪事を行っている方が
今生きているのはあくまで真実を喋らせるためでしかないようです。

変化前は、ワクチンの件で医療に不信を抱かせたあと
エセスピリチュアルに引き込み、
さらにその後教祖を責め立てて
一般人と見えない世界との繋がりを断つ計画だったようですが
多分今ゾンビになっちゃってるのはその計画を立てた方に近しい方ばかりかなと

また長くなりすみません!
とにかく、本当にいつもありがとうございます。
私もまた気を付けて精進して参りますので、どうかあなた様も無理せずにお過ごしください。応援しております。
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/10(月) 19:22:11.18ID:t0qtT52C0
タカシとマンデラ情報局スレ
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 07:38:04.30ID:kG6YAgeB0
マンデラスレを自分の居場所にしようと必死に長文連投したけど結果は自分以外誰もいなくなったという哀れな結末
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 11:00:00.25ID:Sia0WJSg0
タカシがマンデラ情報局だろ
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 13:21:49.10ID:KpvossRE0
伊豆半島から下田に出来た小半島
まあこれのおかげで伊豆半島本体との間にできた湾の存在が、下田を幕末の開国の舞台にしたわけなので、この湾がなかったら歴史がちょっと変わってるか
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/11(火) 18:01:08.89ID:SZ4IK8oY0
Jane Style 4.23
account.cfg消したら読み書きはできます
バイナリエディタで
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020
[4.23] 広告を消す
0020B3F853 → 53をC3にする
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 01:14:30.01ID:9gSRp+J80
てす
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 18:34:53.54ID:N3BtCOOT0
ドバイの超有名なホテル
バージュ・アル・アラブって一番上までガラスびっしりだったよね?
中も半月型だから物凄い建物って話だったんじゃないっけ
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:26.23ID:HcZqkfNY0
>>250
構造物的に最上階まで
ガラスびっしりは無理 
風の影響などで 
大概の高層建物が四角か上にタワーを
置くのには意味がある 

横浜のみなとみらいと一緒なってない? 
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:41.48ID:Ofo8iUxG0
規制がリセットされた?
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 07:05:52.24ID:gryIOZk+0
>>251
カーテンウォール工法も知らんのか
別にここは全肯定スレじゃないのできちんと調べて正しい知識に基づいて反論するなら大いに結構なんだが
思い付きや決め付けだけで反論するのはかえって知らんデラを誘発するのでよろしくない
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:06:24.98ID:a/P5+Qlm0
>>253
カーテンウォールを行う場合でも 
ドバイのは横浜のグランドコンチネタル
より2倍ほど大きい 
カーテンウォールはそこまで万能ではない 
高いビルは隅切りと言って風速計算が
あるんだよ
でお前設計したことあるか?
ドバイの形とグランドコンチネタルの
形の違いは?
ブルジュがなんでパイプオルガンの
形をしてるのかは?
カーテンウォール工法はそれの保護だ
作れないんだよ、単純にあの構造で
340とかは 
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:20.88ID:a/P5+Qlm0
台湾のビルも何故あの形かを
かんがえろ 
鉄塔が三角錐の訳も 
お前ら工業系出た土方でもわかるよなうな
矛盾だぞそれ CADでガラスの耐久計算にも
耐震にも耐火もあわない

カーテンウォールはあくまで、
耐風した設計になぞって設置 
あの三角形では無理 
風速240mなるぞ 
簡単な話だ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:29:01.22ID:a/P5+Qlm0
>>253
まぁ出来たらノーベル賞もののお話
全てのビルは鉄塔型か
真四角で剛構造 
横浜ランドタワーが今でもすごいと
言われるのもそこ
五重の塔みたいに芯を持って高い
建物を作るのが理に叶う 
中国とか古いデカい塔が建っているが 
基本説明は一緒 
ブルジュハリファは800ごえだが 
そのために塔が建ってる 

どこの国でも建ってるがあれは、
諸振軽減 だいだい揺れてるんだよ
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 12:57:07.57ID:UQ5ktEtE0
>>240

そうやってこれまで
他人の言葉を勝手に引用し
意味をスライドさせ、
犯人のように仕立てあげてきたんですね
教えてくださってありがとうございます


ところで、あなたがたは何故
「マンデラ神」という言葉を使いたがるのでしょうか
ネルソン・マンデラ氏を神と呼ぶことで
ご利益が発生するのですか?
教えてください
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:43.93ID:kpiLglll0
>>257
知らんわ
こっちの方が気持ち悪いんだが
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:30.45ID:a/P5+Qlm0
>>257
これ俺な 
マンデラ神様いうやつ連れて帰れ
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:37.73ID:UQ5ktEtE0
>>258
同じグループの方と勘違いしてしまい
失礼いたしました
私の言葉を引用する理由が知りたかったものですから

どうもありがとうございます
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:38:22.24ID:a/P5+Qlm0
>>250
なんか冷めたw
冷静に言うと、貴方が知ってる 
ビルの形はそこそこ多い 
ただし日本の横浜より2倍程高い 
建物で砂漠 
基礎としては土地がいいが、
やはり揺れるのよ 
その時に、カーテンウォール
(ガラス張り)では地震やら風震
などには強いけど 棒の先っちょを
押すのと一緒で揺れちゃう 
それで、頭を揺らすと、グラグラなる 

日本のは高さが140ないから構造物として
建ててあるけどガラスは途中から 
建物もビルを包む形 観に行けばわかる
貴方が言う通りドバイの建物は中身もすごい 
けどやはり上にあえて揺れる空洞あるよ 

子供いる?鯉のぼりの棒立てた時に
風見鶏みたいなクルクル回るでしょ 
あれで風の衝撃減らしてんのよ 
あれないと、かなり震える 
これは経験値としか言えんけど
高い塔に棒が立ってるのは 
電波もだけど理屈があるのね 

風の強さがあるの 
気に揺れる竹と一緒 
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:17.54ID:a/P5+Qlm0
ごめん 誤字脱字だらけ 
解釈して
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:10.60ID:a/P5+Qlm0
>>264
だからよな すまん
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:47:07.98ID:3qhXIreQ0
これだけ細かい反応があるってことは地形や建築学や物理法則に相当大きい変化あったんだろうなと
ドバイの位置地図見てみたけど、なんかすごい違和感あるね。
何が違うのかまでは思い出せないけど、調べたらメッカの位置は変わってる報告あるね。
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:33.96ID:LJdvLupC0
ないよ 
マンデラじゃなくて 
ただの勘違い
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:18.44ID:9Bx+R25k0
漫画「テルマエロマエ」の作者の名前
ヤマザキマリ氏に強烈な違和感
記憶では「ヤマザキエリ」氏だったのだけど…
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 22:23:53.80ID:AP37JViy0
マンデラ神様、日々の

浄化&アプデ、

ありがとうございます
m(_ _)m
0270本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 00:25:38.98ID:ddJpN+RU0
米津

玄師(けんし)


(´・ω・`)
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:04.78ID:XLpM77gR0
ハチ

名義もあるとさ
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 01:10:30.53ID:E1H1yY6G0
[4.23]広告除去
0020B3F8 53→C3
説明不要

[4.23]アプデ警告停止
001FD398 75→EB
起動時にダイアログ表示を抑制する

[4.23]account.cfgのパラメータ「Mode=」参照禁止 (※浪人の人はやってはいけない)
0029A7DC 04→01
起動前にaccount.cfgを削除しなくても401エラーを回避できる

[4.23]dat取得のAPI強制無効化 (http://janesoft.net/janestyle/setting.php アクセス禁止)
001FD21E: 75→EB
00285F9B: 75→EB
今は不要
janesoft.net側が設定変更でdat取得できなくなった時のための回避策

[4.23]最新バージョン確認無効化 (http://janesoft.net/janestyle/version.txt アクセス禁止)
001FC8EC 29→01
基本的に不要
janesoft.netに極力アクセスしたくない人向け


5ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
https://web.archive.org/web/20230612110751/http://janesoft.net/janestyle/
JaneStyle 4.23
http://web.archive.org/web/20220408163646/download10.janesoft.net/jane423.zip
http://web.archive.org/web/20220408174306/download10.janesoft.net/jane423_setup.exe
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:11:13.36ID:NMjzdvMN0
このスレは記憶の矛盾を指摘するスレでもないし、ましてや現実の矛盾を指摘するスレでもないからな
そこんとこ理解できてない時点でどっちもどっち
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:44.14ID:3l72rdvk0
害悪どもは、
何度言っても知能がねぇ 
知能ないんだから
黙っとけよ 
マンデラをわかってないんだからよ
惨めだから毎回人の意見につっかかる 
そんなに人間が羨ましいなら 
死んでやり直せぇやwww
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:49.79ID:N3g32NGg0
マンフェなんて珍妙な造語使ってる人間は多分この世界には一人しかいない
0281本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:47.41ID:aakptH6b0
タカシとマンデラ情報局スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況