X



【0,,0】グロ総合スレ Part446【0,,0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:30.83ID:+b8S03rB0
>>165
なんでこんなに執拗に助けようとしてんだと思ったら友人だったんだね
それにしても勇気あるなぁ勿体無い
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:19.75ID:4a6Tp37w0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1641737672204124161/pu/vid/1280x592/DkgZbmM-OLEOyIf4.mp4
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:01.27
客でにぎわうショッピングモールで女性をナイフで刺殺する事件発生
Woman Fatally Stabbed Inside Shopping Mall
https://litter.catbox.moe/uv1fsr.mp4
ブラジル:FBライブで男性が首つり自殺配信。自殺決行は1:33あたりから
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886647a9e24bc900.mp4
ブラジル:電柱に上った男、電線に触れて無事に感電落下
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886647b855ed87a3.mp4
アメリカ:ロサンゼルス 警官ボディカム映像。ナイフ持った男性に向けて発砲、確保
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886647aaf3a163d8.mp4
中国:海南省 バイクで事故って若者複数人けが(事故後の動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664649289375809542/pu/vid/480x1040/GobqQefqyn1-URL8.mp4
ぬこ注意)中国:猫の頭部を踏みつけて虐待
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665057860206882816/pu/vid/720x1280/zOsqSfEDivYLRPzO.mp4
中国:チンピラどもが敵対ギャングを制裁。小便入りペットボトル飲ませて暴行
https://litter.catbox.moe/jig96i.mp4
中国:ガソリンスタンドでちょっとした事故。女性店員受難
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664664998344552448/pu/vid/720x912/yC8swpQfLTH6QIWF.mp4
街で見かけたケンカ動画番外:底辺どもの喧嘩動画 SLUM FIGHTS E71
https://litter.catbox.moe/or4uav.mp4

丸ノコで手の甲ばっさり(骨もバッサリ
https://i.imgur.com/iPBgHNe.jpg
https://i.imgur.com/NoSO8Mw.jpg


非グロ)中国:鴨肉料理注文したつもりが、料理の中にネズミ肉(頭部)が入ってた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665057991908032514/pu/vid/480x688/p1ULEvMhnnfptWmw.mp4
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:32.16ID:JgVJJLFB0
>>178
首吊り 急に暴れるの超恐いんだけど
なんの現象なの…他の首吊り動画ではこんな現象無いよな
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:36.58ID:nLulHDhy0
結び目が前に来てたら痛いだけで落ちないんじゃないの
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:57.22ID:isO94C0y0
>>165
中華女は強いよな
寿司女なら真っ先に放置して逃げるだろw

やっぱり女が強い国はいいわ
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:17.16ID:TGkZ05XC0
途中までは意識あって死ぬ気があるからブランと死を待ってたけど
意識混濁した頃に身体が本能的に回避行動取ろうとしたように見える>首吊り
足と手で体を支えられてものを探してる
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:22.51ID:pek3TfSl0
>>178
苦しがってるから失敗例の首吊りだね
意志が強くて頑張ったんだな、ご冥福をお祈りします
0190本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:51.75ID:UapG4y8u0
ボディカムって手ぶれ補正つけられないのかね
走ったりすると酔いそうになるw
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:23.68ID:CmhbsYHE0
ネットリンチは日本の文化と言われてるけども海外でも普通に起きてることだし、一部じゃ犯罪者囲んでリアルリンチしてるんだもんな
正義の名の下に他人を殺そうとするのは人間の性質なんだよ
人間誰しもが他人を傷付けたいという本能を隠し持って生きてるんだ
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/04(日) 20:04:46.24ID:DBVySAyl0
A MAN LOST AN EYE IN AN ATTEMPT TO STEAL HIS MOTORCYCLE
https://v.theync.com/videos/1/2/0/4/7/1204767647831b442c56.mp4

"キコ "はバイクを盗まれたときに襲われた。泥棒にヘルメットで殴られた彼は転倒し、誤ってバイクのバックミラーに目をぶつけ、眼球が頭蓋骨から飛び出してしまった。彼は永久的な視力喪失の危機に瀕している。


SICARIO MEMBER BRUTALIZED BY MOB IN COLOMBIA
シカリオメンバーがコロンビアの暴徒に惨殺された。
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886647947a72abda.mp4

https://www.elheraldo.co/magdalena/magdalena-dos-jovenes-asesinados-bala-en-una-barberia-en-el-reten-1005491
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:21.19
インド:立ち去る彼女を急に抱きかかえて一緒に駅ホームからだいぶ、心中決行するキチガイ男
(男性は即死、女性は生きてるそうです
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886647ce74f8282e.mp4
微グロ)中国:強風で大きな看板が落下。さらに風に巻き上げられ通行人の若いねーちゃんらを飲み込む
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693647cf82371172.mp4
ナイジェリア:泥棒を棒でたたいてリンチ。普段の土人リンチに比べるとかなり手ぬるい
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886647cf0a26d060.mp4
カメラがとらえたDV(暴力)動画:DOMESTIC DISPUTES
https://litter.catbox.moe/cd2aue.mp4


ほかのグロサイトで閲覧済みかもしれないけど
インドの列車事故まとめ:
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664705233229062145/pu/vid/368x656/9huypCQoZmlyRvw1.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664674366511271936/pu/vid/476x270/asvJsmN_xHJJKOED.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664705272521310211/pu/vid/640x352/AQJKzCpkoc2SToXu.mp4
とりあえず現場にあふれる死体をトラックに積む
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665022784651554817/pu/vid/640x352/8Szw0vtTe9QcVuuh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664756084232577025/pu/vid/480x1092/WcD4HgVdFdvVlJf7.mp4

https://i.imgur.com/zkjtYOL.jpg
https://i.imgur.com/gSKc7Bu.jpg
https://i.imgur.com/mOutnMu.jpg

非グロ)中国:電動バイクが発火爆発
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665142448102998017/pu/vid/720x758/ozBwCQmhVyLFeoJW.mp4
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:58.76
>>194
インドの列車事故まとめ2
一夜明けて救助隊が救出活動開始
https://video.twimg.com/amplify_video/1664908083825451008/vid/640x352/ka_Y_CruZscOdHKd.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1664908083854753793/vid/352x640/S9W5vZOgpr8PoU8b.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1664908083741564929/vid/640x352/ImtPRYIb2ACEVHF2.mp4

事故の再現CG:
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664952953734844416/pu/vid/720x360/214Mn-VbIIK_J2VY.mp4
遺体置き場
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664952987813552129/pu/vid/720x1280/FGFG-djKW-Ov6D12.mp4
事故直後の車内の乗客が撮った映像。割と被害が少ない車両の様子
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664709017862537216/pu/vid/352x640/Lt2wGsCuhGcx6V1G.mp4
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:17.76ID:+EdXSu9u0
泥棒リンチはやっぱりタイヤが出なきゃねえ
それ見た泥棒の焦る様が面白いんだけどなあ
0200本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:54.88ID:WIOLkFWb0
>>194
インドありがとう、でもあんまグロくなくてがっかり、みんな人間の形してる
福知山とか車両ぺっちゃんこになってたし、壁に人間張り付いてたらしいよね
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:07.47ID:j/LE9DH90
泥棒リンチの最中に泥棒の目の前で意味なくタイヤコロコロして行ったり来たりしてみたい
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 00:27:12.34ID:Kop4hC2i0
>>194
知人が看板の下敷きになってるのにまず自分の下着の心配するあたり、チャンコロ×メスって感じだな
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 06:51:12.68
コロンビア:バーで飲んでたら殺し屋にヘッドショットされた男
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693647d314b8e772.mp4
ブラジル:車とバイクの正面衝突
https://v.theync.com/videos/1/2/0/4/7/1204767647d802e248d1.mp4
パキスタン:電線工事の作業員2人とも感電
https://litter.catbox.moe/12bm0b.mp4
中国:スピード超過のバイク単独事故 ザマア
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665703454038441986/pu/vid/848x464/lK6kocVpgrIunbR1.mp4
中国:鉄筋で串刺し状態 作業員
https://v.theync.com/videos/6/8/9/1/6/689168647c60ebc4782.mp4
中国:柵をくぐろうとしたら柵が作動、首吊り状態になる幼児
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666026304658079744/pu/vid/720x1280/Baq-iNNo4jLOqCuU.mp4

衝撃動画集:お前よりも痛い目にあった世界の連中25選 25 PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
https://litter.catbox.moe/a2xibp.mp4
街で見かけたケンカ動画番外:NO CHANCE #165
https://litter.catbox.moe/t8cy6v.mp4

マレーシア:トラックにひかれて頭も胴体も破裂した大変汚らしいバイカーの轢死体
https://i.imgur.com/7m2QfVx.jpg
https://i.imgur.com/od9cFPP.jpg
中国:肛門に竹竿が深々とぶっ刺さった児童、救急搬送
https://i.imgur.com/nb3kuJo.jpg
https://i.imgur.com/JnbfhAO.jpg
https://i.imgur.com/OKVqbqj.jpg

非グロ)中国:ジェットコースターでおもらししちゃったおっさん。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665935699931979777/pu/vid/720x1280/s6tf8wL_hmOU1dRT.mp4
0213本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 12:06:40.47ID:zV2ny5o30
毛むくじゃらは足を露出しないで欲しい
まぁつるっつるでも気持ち悪いけど
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/07(水) 16:28:51.96ID:zJdUvijK0
>>215
人形?
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:48.86ID:3lhtZbgt0
>>202
>>203
たまらんのうw もっと動画とかないんか?舐めたいわ
>>211
>>212
0218本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 07:40:47.35
スイマセン、寝坊したんで昨日今日のYNC,Kaoticチェックしてません

鉄道グロ・人身事故ミニ動画集:DEATH EXPRESS
https://litter.catbox.moe/8aiomm.mp4
中国:1台目の車は避けたけど反対車線の車に撥ねられる女さん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666294992636358661/pu/vid/968x720/4BzBFEA-CB4jj4z2.mp4
中国:水死体の回収作業
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666469752804610048/pu/vid/536x360/AhaKAB_moZF02s11.mp4
中国:よくありがちな事故。車の窓にはさまりギロチンチョーク状態になる幼児(無事
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666814118471569411/pu/vid/720x1280/ysHb9dxfz0rCvAs-.mp4
非グロ)コロンビア:バイクに乗ったカップルを前・左右から3台のバイクでがっちりホールドで強盗。
https://video.twimg.com/amplify_video/1666264645013782528/vid/640x352/s68a_sFLvULgMgPp.mp4
非グロ)中国:飲食店で飯食ってたら、壁付けの巨大モニターが降ってきた(客全員無事
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666626399275474944/pu/vid/480x852/D6fnOlro8JkCZzsO.mp4
奇人変人の奇行動画集:キチガイマンデー MENTAL MONDAYS
https://litter.catbox.moe/6qez88.mp4
衝撃動画集:お前よりも痛い目にあった世界の連中  選++:
25 ++ PEOPLE DEFINITELY HAVING A SHITTIER DAY THAN YOU
https://litter.catbox.moe/1ks45k.mp4

ほのぼの(スレチ)ウクライナ:例のダム破壊で水没した村にドローンでバナナ配達
さすが普段ロシア兵へのグレネード投擲攻撃で腕磨いてるだけあって上手いな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666631616905478145/pu/vid/640x352/QFpfrfIQX5d5ZujX.mp4
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:28.20ID:QDByzVDA0
>>218
1本目の最後、何でヒカキソさんが轢かれてるんだ?
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 14:37:17.49ID:NsXqOArC0
クソアホ旅客機を完成させるより先にミュージアム建てたのに
撤退しちゃったから一生休館してんのほんま草生える🤣


https://www.mhi.com/jp/company/aboutmhi/museum/mrj
MRJミュージアム
臨時休館延長のお知らせ
当館につきましては、当面の間休館とさせて頂きます。
再開日等につきましては、決定次第ウェブサイトでお知らせ致します。

ほんと恥ずかしい国と企業ですよ
https://i.imgur.com/OQVxmQO.png
ちなみに観光事業としてばっちり国(県)から補助金頂いております
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 15:12:23.40ID:NsXqOArC0
地上戦から空中戦へ 中国はARJ21をMRJのライバルと吹聴するが…性能差は歴然、航空各社は見向きもせず
https://www.sankei.com/article/20151209-S6EZEYKFZNJ75GOHDESZWADO34/



MRJを褒め称えARJ21をこき下ろす2015年の産経新聞の記事
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:54:26.42ID:sy2To8TF0
グロスレ住人達、嫉妬してしまう
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:59.27
泳いでたらサメに食われてしまったロシア人男性
Russian Tourist Killed By a Fuckin Shark
https://litter.catbox.moe/ivrfz6.mp4
列車の屋根に飛び降りて痙攣ぴくぴく(酒じゃなくて薬っぽい
Too Drunk to Fly: Jumper Lands on Train
https://litter.catbox.moe/ec1bth.mp4
シリア:すっかり忘れ去られたシリア内戦もまだ続いてます。最新Gopro映像
NEW: GoPro Kills of Syrian Soldiers 2023
https://litter.catbox.moe/ew6j9k.mp4
中国:病院の廊下にぶちまけられた死産の新生児の遺体(と胎盤)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667244714989588480/pu/vid/480x732/ytBVG8lLYGUsR13w.mp4
街で見かけたケンカ動画集:FIGHTING FRIDAYS #300

中国で見かけたケンカ動画:10代女子たちの取っ組み合い。ワンコも参加。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667243539212951557/pu/vid/718x446/LYLlYqkpZ5ZVMPHC.mp4
インド:大学の寮の娯楽室で首吊って死亡した女子大生
https://i.imgur.com/SpQyg8o.jpg
https://i.imgur.com/vVCeoCX.jpg
https://i.imgur.com/BdA1ND0.jpg
非グロ)中国でなぜ「巨大な赤ちゃん」が増えているのか?炎上が相次ぐ異常なワガママぶりの背景
https://news.yahoo.co.jp/articles/6db7cb65506efc4efdac0a5a251585f5cd809321
こんなかんじの駄々こね大人の動画は毎日upされてる、数年前から
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666969285561057281/pu/vid/838x528/WxN9JnaQXDrqniXM.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667243954583248896/pu/vid/730x720/IWZQCl_EfnfND7n0.mp4

YNC、4日前から更新止まってない?サイト自体も激重だし
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:23:42.42ID:bAoN4l700
>>228
>ただ、悲しいかなARJ21は、世界の有力な航空会社から全く相手にされていないのが実情で、MRJとの性能差は大きい。
にもかかわらず、中国メディアはMRJを勝手にライバル扱いし、海外へのアピールに必死なのだ。

>航空機の性能についてはMRJが圧倒している。ARJ21は、米ダグラス・エアクラフトの小型ジェット旅客機「DC-9」がベースで設計自体が古い。
MRJは最新鋭のエンジンを搭載し、競合機よりも燃費性能が2割優れている。
設計自体が新しく、騒音も少なく快適な客席を実現している。「ARJ21と比べる方が間違い」との声もあるほどだ。

>三菱航空機の幹部も「最大のライバルは、ブラジルのエンブラエルとカナダのボンバルディア」と明言する。
50~100席クラスのリージョナルジェット市場はこの2社で占められ、今後20年間で5000機以上の新規需要が見込まれるが、
三菱航空機は性能の高さを武器に「半数の2500機以上の受注を獲得したい」と意気込んでいる。


もうほんと体がこそばゆくなる記事で一周回って快感ですらある
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:30:37.75ID:n6gFOVMg0
朝乙!
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:48:36.87ID:jW2ftFtG0
>>234
朝さん、乙です。
サメに襲われたってことはシャルムエルシェイクあたりかな。露が来てるということは。
駄々こね大人は迷惑だから、スタンガン等でさっさとおとなしくさせませう。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:45.84ID:37eYFsCT0
世襲制を廃止して実力主義を重視した現在の中国は

・GDP世界2位
・大学教育世界2位
・軍事力世界2位
・科学力世界2位
・宇宙開発世界2位

アメリカと双璧を成す世界2位の超大国になりました
2050年までにはGDP世界1位になりアメリカを追い越す事が確定しています
あと10年以内に有人の月面着陸を行います



一方、戦争に負けて天皇制をGHQの命令で維持した世襲ジャップは現在どうなったかというと・・・
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:32.75ID:JYbJ7sMw0
>>242
少なくとも大学教育だの宇宙開発だの科学力だのが中国2位は大嘘だし
捏造しか無い文書いて精神勝利とか恥を知るべき
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:39.35ID:JuZB1UEZ0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1667387535503548416/pu/vid/576x1024/wLcwEw1KvMrGrrs1.mp4

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1667390403128229888/pu/vid/576x1024/2qmRKVN7HjXydi4v.mp4
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:30.97ID:y6K22kAS0
中国人が格上の存在になるとかガキの頃には夢想だにしなかったわ
人口が10倍なのに経済力は全く無いし同じような国民服を着て皆が自転車に乗ってるイメージしか無くて
実際にその通りだったのに今や日本人より遥かに豊かな生活をして娯楽を享受してるわけだからな
30年でここまで変わるもんなんだな
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:45:09.08ID:x8pkALj80
>>248
>>250これはアスペではなく
チックの一種でしょ
体が大きく動くチックの人
やっかいな症状だね、この子の場合は・・・

急に笑い出すチック、奇声みたいな不快な音をだすチックの人らは学生の頃にいたね
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:19:53.32ID:x8pkALj80
>>259
だから、あれはどーみてもチックの一種だって
本人は止められない
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:53.59ID:XO/WcIsC0
車両の出入り口間際に立ち塞がるようにして往来を邪魔しているが「つり革につかまって立っているだけ」という物凄く僅かな正当性を振りかざしている状態をチックとはいわない
車でいうところの煽られ屋と同じ
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:06.90ID:j2K8pX0w0
重度の発達障害だろう
こうしなければならないっていう自己流のこだわりが強いのも発達障害の特徴にあるし
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:55:24.25ID:JAtFCYZd0
>>248
これは知恵遅れの一種だよね?
この場所と決めたら石のように動かない
本人は迷惑かける気はさらさらなくて
というか迷惑をかけるという意味がわからない。
ここに決めたんだ、という固い意志があるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況