X



【1人】独り言を書き込むスレ58【1スレ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001\( ́∀`*)丿 (アウアウウー Sa37-GDif)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:09.10ID:lkTAcrWGa

好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・) ww www
.c(,_uuノ ww ww


独り言を書き込むスレ57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1676232540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0843本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-QkoH)
垢版 |
2023/06/25(日) 04:56:09.22ID:JpiohPWya
この汚物業界ではね

間違えると大出世して仕事いっぱいになるんです♪

間違えて不利益を被った被害者は殺せばOK!!

あれ?間違いがなかったことになっちゃった!♪
あーあれ、もともとキチガイ馬鹿だったから〜
死んじゃったからもう分かんないけど♪
アハハハハハハハハ
0847本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:24:51.51ID:18F4+DYz0
がうでいーって
あのつぎはぎだらけのボロいやつ?
あーいうのがウケるんかよ
結局さー
建物本体にはそんなに価値が無いから
それに宗教っていう
付加価値をつけてるんだら?
箔をつけるっていうやつやね
やれやれだは
0848本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:27:38.76ID:18F4+DYz0
だっさ
0852本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:51.38ID:18F4+DYz0
あんだけ天かすを馬鹿にしてるわいは
別に代わりたいわけじゃねーし
そんだけ馬鹿にしてるもんになりたいとしたら
かなり屈折した性格なわけやん
まあ
そんだけ馬鹿にしてるもんにわざわざ成りたいって奴は
どうぞお勝手に
だら
他に言葉がねーわ
わざわざ馬鹿にされたいとか
どーぞー
0855本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:36.35ID:eAfSkYPz0
ハゲがななんか逝ってるやん
0856本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:07.30ID:eAfSkYPz0
ヤフコメが800超えてるやん
ハゲなのに
人気者とか

くやしい
0857本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:54.45ID:eAfSkYPz0
アイツの方がハゲてんのに
人気があるとか

俺は悔しい
0858本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:58:51.67ID:eAfSkYPz0
溜め込むほど時給上がってねーし
いちばんのぼりゅーみーぞーんは
既に退職して時給で働くかもしくは
半額で退職前と同じ仕事をしてるおっさんらやで
0859本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:47.97ID:eAfSkYPz0
既に4分の位置の家庭は預貯金ゼロやしね
溜め込んでませーん
何も持ってないしね
0860本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:02:23.53ID:eAfSkYPz0
無敵がそんだけ増えてるんだよな
0861本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:05:24.10ID:eAfSkYPz0
無敵を増やしたのは誰?
0862本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:10:33.83ID:eAfSkYPz0
預貯金ゼロの既に4分の位置の世帯に
溜め込むな使えって何よ?

ギャグ?
日本語が通じないねー
使う金がねーんだよな
住んでる家を売ってアパートに住みかえて毎月家賃を払いながら
散財するとか
笑える
0863本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:12:09.98ID:eAfSkYPz0
やっぱりヤフコメも5ちゃんも
ハゲとデブと豚とブサイクとかばかりでさー
話しが合わんは
0864本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 03c9-puzt)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:23.22ID:MX+rhE+p0
あのコがいきなりおれんち訪ねてきて「ずっと好きだったの、抱いて!」って叫んでいきなり全裸になるという妄想を20年くらい続けてるんだが何も起こらない。思考は現実化するというのは嘘だったんですね。
0865本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:31:59.27ID:eAfSkYPz0
昨日さー
コードギアスのスロットをやってたら
陣が宇宙陣になって有利期間が終わりますとかになって終わった

約2100枚ぐらいでて終わったけどしょぼくね?
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:27.13ID:eAfSkYPz0
もうちょっとワレに従えってやりたかったけど
なんかウザいツルツルで確定さんが
じゃまだったよ
0867本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:41:32.65ID:eAfSkYPz0
組織の中でしか生きられない人もいるとか逝っといて
ツルツルで確定はねーわ
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7545-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:35:30.15ID:Ol7BvPrO0
腹いてぇぇぇぇぇぇえ
0869本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7545-6wIa)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:09.13ID:Ol7BvPrO0
てかどうやったら仲良くなれんのやら
0871本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:57.33ID:GAo8TIs90
奈良公園のうましかが
まだ2をくっつけてるって件?
神の使いらしいんで


マダニが神なんだら

うましかがそれを運ぶと
使いってそういう事やん
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:14:24.22ID:GAo8TIs90
まーたハゲがお気持ちの表明をしたんかよ
そんなんでセカイが動いたら苦労しねーよ
0873本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:15:07.29ID:GAo8TIs90
マダニが神とか笑える

お似合いやん
0874本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-QkoH)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:53:49.03ID:V+mDBIp0a
✌✌✌

貯金ゼロ世帯を増やしたのはな
お前らみたいな善悪の概念が無い無能ゴミ犯罪汚物と
仲良し幼稚園みたいな知的障害ゴミ大人だ
勘違い無能汚物がのさばるせいで全体のレベルが下がり国全部が貧乏不景気になった
0875本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-QkoH)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:57:04.05ID:V+mDBIp0a
あとな
髪の毛しか取り柄無かったら、どうやっても誰よりもモテない
当たり前だ
0880本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:20.52ID:EoiAWmGt0
また乳足にレスできんやん
0881本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:42:53.85ID:EoiAWmGt0
マダニとかいう
神のせいかよ
0882本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:51.08ID:EoiAWmGt0
マダニが神で鹿がそれを運ぶ
マダニのおつかいってコメしただけなのに
0883本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:17.56ID:EoiAWmGt0
ハゲも書いたか
ツルツルは確定って書いただけなのに

乳速が他所に池って
0884本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:57.23ID:EoiAWmGt0
144円で書い乳まぢかなん?
0885本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:46:24.96ID:EoiAWmGt0
書い乳しても海馬を与えるだけじゃね?
0886本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:49.49ID:EoiAWmGt0
ダメリカは刑期がデコが思ってるより
力強かったしね
年末にかけて円高になる要素が消えてきたやん
0887本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:38.60ID:EoiAWmGt0
デコってハゲてるから
未来が読めないんとちゃうの?
逆神かよ
0888本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:56:57.95ID:EoiAWmGt0
デコがいうには
ダメリカは利上げしすぎて
年末にかけて刑期が息切れしてくるんで
利上げをやめて利下げしてくるんで
日米の金利差が縮んでくるんで
円安が落ち着くっていってましたよ
0889本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:53.68ID:EoiAWmGt0
何もしなくても
勝手にダメリカが落ちてくるって
逝ってたんだよなー
デコ
0890本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:53.84ID:EoiAWmGt0
140円付近で何も言わなくなったのを
そこらへんがいい円安だって思っていたのか知らんけど

知ったこっちゃねーよってのが
他人事みたいで好きだったなあ


嘘だけど
0891本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:05:06.79ID:EoiAWmGt0
なんで
真実だけを求められるのかわからんしね
そっちが嘘をつくなら
他人が嘘をつくのも許されることなんだよな
0892本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:03.00ID:EoiAWmGt0
他人が嘘をつくのも
自分が嘘をつくのと同じことやろ
0893本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:19:41.58ID:xF8O2V1Ca
タヒんでくれマジで
0894本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-6wIa)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:19:59.96ID:xF8O2V1Ca
タヒんでくれマジで
0895本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:38:50.09ID:EoiAWmGt0
追突事故を起こして兄になりすまして
嘘の署名をした

真面目すぎてつまんねー
0896本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:51.88ID:EoiAWmGt0
兄になりすまして切り抜けたって
真面目やん
正直に言ってまっとるしね
0897本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:33.82ID:EoiAWmGt0
あれってさー
実は自分から独り身だと逝っちゃったんであからさまにプロポーズされてんじゃね?
告白されてお付き合いしましょって
ぼくんちにおいでかーらーのー
結婚やね
0898本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:45:55.24ID:EoiAWmGt0
おめでとう
0899本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:38:29.05ID:EoiAWmGt0
円安の原因がデコにあるってハッキリわかんだね


認めなければそれは原因にはならねーんだよな
甘いは
0900本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:40:27.13ID:EoiAWmGt0
認めなければいいだけだから

あとは俺たちをばかにして
ハゲてねーと経済はわかんないでしょって笑いもんにして終わりやで
0901本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:41:31.82ID:EoiAWmGt0
誠実じゃない奴らが
いまさら
誠実になるわけがない

いまさら
0902本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:14.29ID:EoiAWmGt0
ダメリカがユダヤ人の影響力がありすぎっていまさらやん
共産党の志位さんみたいなもんやろ
0903本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:16.47ID:EoiAWmGt0
否定すれば社会的に抹殺
そのころにーには居場所はなくなる

似てるよね
0904本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:10:46.03ID:EoiAWmGt0
なんで正反対なのに
2点だろ
0905本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:38.13ID:EoiAWmGt0
まっ
ワイは何も信じないから
そもそも
後の人生はテキトーに流して終わりやしね
0906本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 35b8-NWfd)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:40:51.19ID:2EssolA90
あっちゃん いつものやったげて
oh 聞きたいか オレの武勇伝
そのすごい武勇伝をゆったげて
オレの伝説ベスト10
レッツゴー!
0907本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:04:58.41ID:+nHV5GE/0
まずはサラリーマンの妻の第3号をなくす事からじゃね?
自衛業の妻は働いてようが働いてなくとも問答無用で国民年金なんだからさー
第3号をなくしたら
社会保険料もだいぶ変わるは
独身のサラリーマンも実質
他人の妻の分を負担してるようなもんやしね
0908本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:32:36.43ID:+nHV5GE/0
そういやあいたよな
おべっか使う
クソババアたち

胸くそ悪いことを思い出したは
0909本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:33:11.77ID:+nHV5GE/0
腹の虫がおさまらねーよ
クソが
0910本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:38:06.62ID:+nHV5GE/0
ハッキリいって
クソババアって性格が悪くね?
0911本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b0b-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:47:08.61ID:lrl6LZXo0
>>2
海外旅行は楽しかったですか?
0914本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:04.74ID:+nHV5GE/0
あっちはクソババアがジジイの悪口いってんだからさー
クソおぶざキングやで
クソの中のクソババア
0915本当にあった怖い名無し (ニククエ Sd43-r677)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:09:33.51ID:blS7A98FdNIKU
何かやってくれと申請する先が人間で、
対価を払う相手も人間だから汚職が無くならない

何かやって欲しいんだったらその事業に対して何%負担します等透明性を持たせるのが公益性に貢献する

汚職を本当に無くしたいなら何をすべきかカンタンな事なのにやらない、やりたくないっていう集まりだから良くならない
0916本当にあった怖い名無し (ニククエ Sd43-r677)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:40.35ID:blS7A98FdNIKU
クソがクソ掛けられて掛けた相手にもクソつけて同じ穴の貉、
ミイラ取りがミイラになる等腐敗の侵蝕を起こすから、
根本的な解決策として金で揺れずに済む様な清廉潔白な人物を選定する必要がある
政治家に向いていないと言われる様な気質の人が逆にやらなければ完全に詰む
0917本当にあった怖い名無し (ニククエ Sd43-r677)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:43.97ID:blS7A98FdNIKU
これからの時代はちゃんとした志しある人を守銭奴からの攻撃から守る組織が必要だ

なあなあやズブズブになるのでは無く中立な立場として確立された組織の誕生が期待される
0918本当にあった怖い名無し (ニククエW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:14:17.71ID:+nHV5GE/0NIKU
ラーメンが何?
高杉て食えん?
たかすぎー
たかすぎー
0919本当にあった怖い名無し (ニククエW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:26:54.52ID:+nHV5GE/0NIKU
袋麺から麺を取り出し捨てる?

死ねよクズ
0920本当にあった怖い名無し (ニククエW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:27:40.94ID:+nHV5GE/0NIKU
死ねよに値するクズを発見したは
0921本当にあった怖い名無し (ニククエW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:50:13.48ID:+nHV5GE/0NIKU
おまえらって
デコのいう基調インフレ率って言葉を初めて聞いたん?

これはたぶん
緩和をやめる気がねーから
なんとかしておまえらがいう
インフレ
つまりスタグフレーションが
落ち着くまでは
判断を先延ばしにするってことやね
つまり緩和しかねーよってことや
0922本当にあった怖い名無し (ニククエW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:51:39.80ID:+nHV5GE/0NIKU
これで年収数千万円やで
やめられないは

さすがやで
0923本当にあった怖い名無し (ニククエW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:02:59.55ID:+nHV5GE/0NIKU
ガスもガソリンも電気も9月に補助金が切れて値上がりしようが
ガン無視確定やね
さすがやん

このぐらいじゃあないと
自殺する奴らがいようが
ニコニコできんは
0924本当にあった怖い名無し (ニククエW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:00:32.16ID:+nHV5GE/0NIKU
何なに?
けつぷり
はなほじほじ
0925本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-QkoH)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:23:22.66ID:54pWJnQda
ド素人ゲロ森ぐちゃぐちゃとか
インチキ中村とか
そういうのが出世してデカい顔してる
そういうキチガイ国なんでしょ?そこ
0927本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-QkoH)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:28:28.70ID:54pWJnQda
親の仕事妨害されて無職にさせられるから
絶対に関わっちゃダメだよー
0928本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-QkoH)
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:37.51ID:54pWJnQda

知的障害みたいな能無し馬鹿な子なら大丈夫
インチキ犯罪者大喜びwww
良いお家の子、頭良い子、優秀な子は絶対に関わっちゃ駄目だ
犯罪汚物集団にたかられる
0930本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:12:20.43ID:BN3kXTbH0
前から思ってたんだけどさー
一番いいぼじゅしょんは
例えていうと
フレグランスワールドさんちの隣りの奴やね

あーいう主義主張が偏ってる奴のふれんどにはなりたくはないし
ねとうよも嫌いだけど
何あれ?
0931本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa69-QkoH)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:55.42ID:R6EAXSzTa

こじつけ過ぎて無理があるよなあ
って思ってた
0940本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:18:51.63ID:BN3kXTbH0
金鳥缶を持って注視って
買い乳するぐらいしか
やんねーからってことやん

やるなら買い乳
0941本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:19:37.42ID:BN3kXTbH0
馬鹿のひとつ覚えやね
0942本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e5d2-QnlN)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:12.10ID:BN3kXTbH0
10年注視するだけの簡単なお仕事に
年収数千万円やで


笑いが止まらんら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況