X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1373

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/05/14(日) 14:09:06.39ID:rcHEWkTL0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1372
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1682642403/

514
🕔🕑
qb 96 69 ☯ 道
eN 円 縁 炎 NE 子
巳🐍
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:10.14ID:mc1XBtLo0
やることないから自殺しかないなと村上春樹も同じさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:55.24ID:mc1XBtLo0
一日中殺人マイコン一ヶ月以上やらされたさ生きる意味なんいないぞ。もうすぐなにかうると増田しとおみたいなことえんきのゴミがやりやがって白人だからちょうすくなよとウタもいうのか。。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:46.85ID:mc1XBtLo0
家で殺人マイコンがかなりあるが休む暇がないだろ。椅子にもすわっていらなりなからいなと村上春樹もいう。「同じ」と竹内。
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:24.00ID:mc1XBtLo0
身内寝言マイコンだろかなりあると村上春樹もこいつのほうがなにもかみすごいぞとウタはいうのかさすがウタだと村上春樹はいう。「生きても意味ないくらいだろ」とCIA職員。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:40.63ID:mc1XBtLo0
全員死ねマイコンで命令くるだろと村上春樹はやられているのかとさすがウタもだという。「エンキはきちがいだろ」と竹内。
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:51:04.61ID:mc1XBtLo0
エンキはなぜ嫌われたかここに書くとき邪魔だったんだよな。ヘルペスの免疫があり失敗しただけかと村上春樹はさすがウタだという。「こいつらには犯罪と思う」とトム。
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:20.04ID:mc1XBtLo0
マイコンやめて記憶ないだろとは通用しないぞ。なにかエンキにあるよと村上春樹はさすがウタだという。「あの手の白人は段階で嫌いだった」とCIA職員。
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:51.26ID:mc1XBtLo0
カルマあると段階の顔になり終わり。人のプライド破壊したからかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「あっている」とトム。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:18.94ID:mc1XBtLo0
竹内の教えったてが暴走していりるのは村上春樹は知ったやるなとさすがウタだという。「感動している。嫌いだった」とCIA職員。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:14.60ID:mc1XBtLo0
あれはカークと一緒と竹内もみいうのかと村上春樹も同じバカだろさすがウタだという。「嫌いだった」とトム。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:18.53ID:mc1XBtLo0
クリスノーラン監督はつかわないなと村上春樹も同じさすがウタだという。「才能なし」とトム。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:48:12.76ID:mc1XBtLo0
あのほんが才能がないが色合いがいいだけでこいつはプロレタリアアートはださいなが細かく点数だしてかつがアメリカ人が修正してかつだろこいつには映画は無理といえば一生しかないからなと村上春樹は感動しているさすがウタもだという。「同じ」とトム。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:48.31ID:bt1hJ2vc0
まあ世の中そんなもんだろ
発端は一部あれだが積み重ねだな
小さい問題が大きくなってこうなった
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:44.09ID:mc1XBtLo0
映画は一生いかないがかかれかったな。「おまえだけこいよ。お前の3分ソング映画は才能ある」とトム。
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:01.12ID:TqJw0+V90
ハリの役者が時間がないのにボキャブラリーないやつの話を一秒もきけない。こいつは数分で映画の構造まで話せるからなハリウッドというのパクリでつくるものでこいつの方向がただしいのかと村上春樹は同じさすがウタだという。「同じ。オリジナルではずしているのはヨーロッパえかえればいい」とトム。
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:35.54ID:TqJw0+V90
クリスノーラン監督で映画なんかつくったら見れないぞ。こいつのバイオ6のほうがタークナイトよりうえで女が演技していないだろ服もよごれない映画なんかあっていいのかビジネスマンが仕事帰りにバイク盗みもうスビードで子供の演劇会に間に合う程度のシーンしかクリスノーラン監督はとれないので無意味だったとエンキはいうのかとと村上春樹はさすがウタだという。「同じ」とトム。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:37.95ID:TqJw0+V90
白人夫婦の映画での愛はこいつは描かないナウシカだなと村上春樹も同じさすがウタだという。「同じ」とトム。
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:17.48ID:TqJw0+V90
だれが殺人マイコンやったんだ脇がすべるやつやられたと村上春樹もさすがウタだという。「アトランティス」とトム。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:26.10ID:TqJw0+V90
こいつらアトランティスらいかないだろ在日がくるのが決まっていたとエンキはいうのかと村上春樹はさすがウタだという。「感動している。しんでもいかない」とCIA職員。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:01.56ID:TqJw0+V90
こいつはオールユニードイスキルのアクションシーンが瞬間でとれてなかったらボツにするのは知っているとスコットセラーズもいうのか日本映画は刺し身くったバカがとっていると村上春樹は感動している同じさすがウタだという。「同じ」とトム。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:20.79ID:TqJw0+V90
恋愛映画なんてものは左翼の映画てだいたい存在しない愛の出来上がり方だなとエンキはいい女に処女でいろという考ええがいたほうがましてアクション映画のトゥームレイダーでは描いているので強いララクロフトでわからなかったらバカだと村上春樹は同じさすがウタだという。「同じ」とトム。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 01:52:19.82ID:8rkjvYsx0
全員全裸デーってのが1年に1回24時間だけ開催されたらどうする?wwwwwwwwwww

服着たらダメ

着てるの誰かに見つかったら無期懲役になるwww

当然 家の中でも全裸wwwwwwwwwwwwww

ただし着てるのバレなかったらセーフ

服着てるの見つけたら通報される 現行犯逮捕されるものとす
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:46:28.64ID:TqJw0+V90
竹内が下顎が鉄砲になっているから怒っているのかこいつもかなりエンキやイナンナ見捨てていくところだぞと村上春樹も同じ感動しているさすがウタだという。「エンキはなにものだ自殺の夢みせられた」とCIA職員。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:48:47.99ID:TqJw0+V90
麺玉の下に顎がきて怒り続けるのがあるがそれが原因かエイズではよくある静止の形に目がなっているからかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:50:58.22ID:TqJw0+V90
こいつのマイコンなんか身内首へし折ってくのやらされているぞ竹内には一度もやってないのかと村上春樹は同じさすがうタ゛たという。「同じエンキは殺すしかないと思っていた」とCIA職員。
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:53:16.99ID:TqJw0+V90
こいつは在日と会話したからわるい正確はしっているノーランも在日にいたポジションで人見捨てていくので嫌いだったとエンキはいうのかと村上春樹は感動している同じださすがウタだという。「同じ。あの顔はいじめっこについていくクリス」とトム。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 08:59:10.02ID:TqJw0+V90
クリスノーラン監督もこいつと組むまではアメリカ人の誰とも会話はしないという正確があるのならいいか組んでもしかたない信じていない引退したほうがまし弟にもそうしろというこいつた゜と宮崎や鳥山よりうえだからこいつしか組まないというのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「いい」とトム。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:00:43.41ID:TqJw0+V90
アメリカのパンクにドラゴンボールこえる展開がバイオリン芸術であるので正しいとこいつがいっただけかと村上春樹は感動しているさすがうただといぅ。「それがわからなければバカ」とトム。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:02:23.22ID:TqJw0+V90
ダークナイトをバイオリンのように動かせるのがこいつらかオールユニードイスやマミーやイリジウムやオブリビオンでやっているオブリビオンやイリジウムはこいつがみてパクられたといったやつかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「いい」とトム。
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:05:36.83ID:TqJw0+V90
ラストオブアスもこいつの作品でナウシカをアメリカでいうとあんな感じになるのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:07:02.59ID:TqJw0+V90
車を直結でうごかすことくらいこいつはできるのでディーゼルを電柱のトランスからとるのもアメリカのサバイバルで知っていたかと村上春樹は同じさすがウタだという。「知っている」とトム。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 09:29:43.04ID:TqJw0+V90
アメリカで恋愛映画はないなバーでの過ごし方というのはすこしちがうバーのマスターが情報屋でまでいけばいいなとカーツマンはいいそこで女のトレジャーハンターとケンカするが最後は恋に発展した程度ならいいとクリスノーラン監督はさすがだというのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「いい」とトム。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:10.11ID:TqJw0+V90
アジア人なんかハリで白人とれすとらんいくだけの遺伝子しかないのかと村上春樹はよだれだろさすがウタだという。「こいつはない」とCIA職員。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 10:49:17.08ID:TqJw0+V90
いきなり殺人マイコンくるだろ車も一ヶ月のってないぞと村上春樹も同じさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:09:59.16ID:TqJw0+V90
グリミーの脇に手をにぎるポーズを殺人マイコンのやつだぞとエンキのクズにおしえられたのかそれはきれるなと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「ぎりぎりきれる」とCIA職員。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:37:32.61ID:TqJw0+V90
アメリカという国は白人が英語教師になる輪廻の地域でやはり英会話を日本におしえているのがよくまたハリウッドスターが映画やドラマで英語の使い方を教えてそれを英語教材にしていたのだなと村上春樹は感動しているさすがウタたどいう。「感動している」とトム。
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:51:09.15ID:TqJw0+V90
こいつだと刺し身のネタはなにもないが知識がある料亭の料理人もばちんと頭叩くのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 11:53:21.40ID:TqJw0+V90
日本に寿司なんかないねとエンキはいいだから日本の寿司を放置したこいつはコーンの軍艦やカニサラが上とおしえてやったのでアメリカ派かアメリカの寿司がまとももうじき日本は負けアメリカがとりもどすジ゛ーパンでけ娼婦やるのだろあげるよとさすがウタだと村上春樹はいう。「同じ」とトム。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:24.99ID:TqJw0+V90
車の駐車位置に水糸はっておけばいつもの位置に停止できただけレーザーでもできるのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」と東芝。
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:30:03.91ID:TqJw0+V90
こいつだと白人の演技みていやがるのは肘がつながっているので少しドメスティックでだめかというがトムはつながっていないのでよかっただけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:31:09.05ID:TqJw0+V90
日本女は肘つながっている白人にいって犬になっていくからバカだからしかたないと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「よかった」とトム。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 12:44:27.66ID:EntwLv6e0
糖質じゃんこいつ
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:02:36.07ID:TqJw0+V90
日本男の多くは来世はアメリカ白人になり生粋の白人に前世は日本男だと無視されるだけかシナ大陸にいった少数だけがアメリカ人に救われるのかとこいつはアメリカ白人ではない白人だったので輪廻で敵対してはいない第2時は台湾とアメリカの戦いだったのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:09:43.09ID:TqJw0+V90
空き地でどのようなものが出来来世は上のやつが穴あけるがうまく逃げないとシナ人になるよその後はカルマでニビルに転生して地球は忘れるのがきまっていたとエンキがいうのかと村上春樹は感動しててるさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:12:12.73ID:TqJw0+V90
空き地でどのようなものが出来は消し忘れ。ただ空き地でどのようなものができてくるかをそろそろアメリカ白人は考え出すのでスクラップや森林整備はアメリカのほうが趣味でやっているのでさすがで日本では不動産投資でやっているので嫌いだったと村上春樹も同じさすがウタだという。「知っていた」とセキスイハウス。
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:13:33.59ID:TqJw0+V90
日本で不動産投資は迷惑でこんなところに分譲たてる業者は包茎だなとエンキもいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「多い」とセキスイハウス。
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:23.67ID:TqJw0+V90
アメリカ人なら廃墟でみせるかみんなで解体していくか娯楽で考えるのでニビルよりこれができたのでアメリカ白人はミライはいいのかここについていかないと映画より面白いものはこのへんでカルマあると日本女のようにシナ人になってしまうのだとウタがいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」と竹内。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 14:32:14.63ID:TqJw0+V90
天皇一派はアメリカ白人が住んでいた土地を奪っていったのであめりか有利に輪廻があるが日本男のほとんどが台湾人で天皇と遺伝子が近いので天皇崇拝が国内でみれるだけかと村上春樹は感動しているさすがウタ゛たという。「一派に切りつけられた」とトム。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 15:24:37.91ID:w3V5G0Re0
いや、あの教師なんであんなこと言ったんだろうな?
あいつは殺さんとあかんなあだと
教師の言うことではないだろ
あとあのあとみんな俺のことを障害ではないかと言った
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:01:31.68ID:w3V5G0Re0
まあこれだけ人の話し声がしてたら多少ストレスなのは普通だわな
この程度は普通
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:04:15.62ID:TqJw0+V90
太陽光パネルや充電池というジャンルが日本ではなかった日本女には危険だからでもう電気はすべて無料でできたと東電もいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 18:06:55.91ID:TqJw0+V90
ポータブル電源でなくは次世代家庭用電源が正解かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」と東芝。
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 20:33:19.88ID:iFDKxaM70
照ノ富士
復活優勝おめでとう。
霧馬山も文句無しで大関昇進。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:05.26ID:iFDKxaM70
明日は
ソールオリエンスが勝つ!
0812本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:04:21.10ID:iFDKxaM70
日本から現れる注目の人物
それは多分僕です。(大相撲と競馬、そして、大河ドラマを見てるただのおっさんやないか)
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:55.57ID:iFDKxaM70
スタンバイはできてます。
あとは
"タイミング" (ブラックビスケッツ)
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:14.73ID:AM/YUv7K0
カントリーマアム以外食ったことないやつがもしいたらヤバすぎるやろ!!!!!!!!!
ぜってえ~~~栄養足りないし!!!!!!!!!!!!!!!!これなにげやばくない?????????、、、問題視されてないのかよッッッ!
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:48.60ID:TqJw0+V90
養豚場の豚は狂犬病で人よりの未熟児ができるだけで優生学かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:06.22ID:XyiUysIe0
年金は全然払ってない

"あえて"
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:19:47.05ID:XyiUysIe0
随所に能力を発揮してるが、
僕はまだ本気を出してない。(真の意味では目覚めてない)
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:45.76ID:dKjy5lQV0
日本は台湾やフィリピンに転生する人しかいないがこの地域の風俗にいこうとしているのみればわかるだろと村上春樹はわかりやすいさすがウタだという。「感動している」とトム
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 08:51:40.88ID:XyiUysIe0
東京に行きたい気持ちは山々だが
今は(世の)様子を見てる。
まあ、重要な用事であればそんなの関係なしに飛んで行くんだけどね。(JALのセールをスルーした)
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:04:44.74ID:dKjy5lQV0
石油というのは常にスカラ波の命令で生命の排泄作用のときに糞や写生や花粉などからでていてそれが引火しやすいとその周辺は火事になりまた気化して宇宙外にとんでいきこれで宇宙空間の拡大していたのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」と東芝。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:55.30ID:XyiUysIe0
貧乏人なので
飛行機に正規料金で乗ったことはない。
JAL、ANAの早割
もしくは
LCC
を利用する。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:11:01.73ID:XyiUysIe0
マイカーで行く手もあるが・・・
今回はいい。(一昨年その手段で行った)
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:21:36.49ID:XyiUysIe0
東京は宮崎から見て
一言で言うと
遠い。。

と言いつつ、
2019年以降毎年行って(来て)ます。
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:23.19ID:dKjy5lQV0
子供つくって領土うばいのににているが実はつくらなかったほうが勝つ輪廻の法則があり宇宙は拡大させなかったほうがカルマの争いが発生しないので勝っていたのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:29:07.35ID:XyiUysIe0
まあ、来月以降の話です。
行くと決めたらどんな手を使ってでも行く。
まだ決めてない
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:31:25.33ID:XyiUysIe0
ちなみに
福岡には既に行きました。
5年連続です。
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:04.10ID:XyiUysIe0
あとは
聖地で現象が起きまくってる者としましては
やっぱり
"富士山"
ここをターゲットにしない選択肢はないです。はい。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:46:16.79ID:XyiUysIe0
今の僕は
松尾芭蕉と服部半蔵が入ってる。(一説によると2人は同一人物らしいが本当かは不明)
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:47:06.72ID:dKjy5lQV0
冷蔵庫なんかつかっているかよ少エネ小型冷蔵庫にしてポータブル電源を氷にしてそれでつかえばいけると村上春樹は感動しているさすがウタだという。「使っていない」と菅。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 09:48:14.26ID:dKjy5lQV0
ポータブル冷蔵庫でいきていけよ非常用でも使えるさすがウタだと村上春樹はいう。「いける」とトム。
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:32:15.88ID:dKjy5lQV0
顔があつまってくるとがんだがねじれだなその人の性質ががんにでる目か耳か口か石灰化して歯になっても目より耳より口よりの性質があるとは感動しているとギレルモはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:45.18ID:dKjy5lQV0
ブロンドだとがんが少ないが黒髪になるとがんなので皮膚や全身のがんで生き方がゴキブリだろこれ救うのがむつかしかったこいつは古い竹内のいない時期の黒人の遺伝子もっていたのでよかったのかと村上春樹もあるさすがウタだという。「感動している」とトム。
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:27:51.84ID:dKjy5lQV0
アメリカなんかポータブル電源でいきても階級社会やデサインや生きる意味もわかるからいいが日本ではできなかっただけか実はフィリピンのほうができる遺伝子があるのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:17.92ID:XyiUysIe0
自分が死ぬより
最愛の人が突然この世からいなくなる方が辛く悲しい。

そういう大恋愛をしてみたいような、してみたくないような。
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:36.47ID:XyiUysIe0
まあ、必ずしも恋愛相手とは限らないけど
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:19.60ID:XyiUysIe0
鹿島神宮の要石(凹のやつ)と
香取神宮の要石(凸のやつ)に
僕直々に霊力を注いだ。

それ一昨年の4月
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:17.87ID:XyiUysIe0
なので、大きな地震は起きない
という前提が
今までは成田ってた
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:43.74ID:XyiUysIe0
あんた何者や・・・

僕はヒムカ兼、(伊勢神宮)肉宮兼、宗像王
あと、
"シュモー"の神
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:09.55ID:XyiUysIe0
裏の自分のことは
表では勿論言えない。(貴乃花の二の舞になる)
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:42:04.32ID:dKjy5lQV0
日本女は髪の毛が体内にのこりすぎているのでだめだ殺人しかできないように進行していたのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:56.88ID:6wNcOJ8C0
夜中にどこかの駅前にいたら知らない男に殴られる他にも人がいて一緒に取り押さえて交番に突き出す夢見た
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:38.52ID:XyiUysIe0
外れた
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:11.73ID:XyiUysIe0
オーディンは、北欧神話の主神にして戦争と死の神。 詩文の神でもあり吟遊詩人のパトロンでもある。 魔術に長け、知識に対し非常に貪欲な神であり、自らの目や命を代償に差し出すこともあった。

スキルヴィング(;ω;)
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:51.26ID:XyiUysIe0
僕じゃないですよ。
僕は(スキルヴィングには)触れてないからね。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:08:04.26ID:XyiUysIe0
片目の神
ひょっとこ(火男)と関係が深い。

ということは
僕と関係してるのか
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:10:35.24ID:dKjy5lQV0
除草剤でヘルペスがいなくなり体温さげれるのは感動しているとギレルモはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:32.51ID:XyiUysIe0
米国債デフォルトが回避された?ようなので、
この世の終わりはまだ来ない
と判断し、来月東京に行くつもりです。はい。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:27.82ID:XyiUysIe0
東京メトロは
暑いっす。空調効いてないから。
まあ、今年も変わってなさそう
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:23:52.06ID:dKjy5lQV0
日本女は男系社会から逃げているだけでやはり輪廻のカルマだったが白人女の嫌いなものを日本女に集めたのかと村上春樹はあたりださすがウタだという。「知っていたよ」とトム。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:37.27ID:XyiUysIe0
スキルヴィングは
死神が憑いてたようだ・・・
安らかに
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:52:19.42ID:dKjy5lQV0
車もガソリン満タンにしていないとタンクにサビがでるかもな。しかしサビはイナンナの陰影があると村上春樹も動画みたさすがウタだという。「みた」と竹内。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:48.96ID:XyiUysIe0
よし、霧馬山大関昇進へ
"霧島"に改名来るか。(流石にないか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況