X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/04/15(土) 23:15:17.83ID:T8xtkmhq0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1369
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1680750137/

415
DO
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:57:22.91ID:gyTtr57y0
宇佐神宮にも行ったし、高野山にも行ったし、伊勢神宮にも行った。
なので、西日本は今年はもういいかな。
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:04.92ID:gyTtr57y0
となると、
あとは東日本ですね。
まあ、遠いので
金銭的な負担もあり、気軽には行けない
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:00.46ID:mlaV+2Hv0
悪神側は徹底的にデマを流したり想念を利用したりしてライトワーカーや善人の邪魔をする気でいる
気をつけろ
理由は今がその時だからだ
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:08.06ID:mlaV+2Hv0
クリエイター、学生や若い人や子供達、特に気をつけろ 他にもあるが
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:26.90ID:cy1940MO0
>>556
なんだよ、なんだか一人で寂しそうだから助けてやろうと思ったのにな。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:25.55ID:cy1940MO0
我々の名を口にするから、我々達と仲良くしたそうにしてるのかと思ったのだが。
そうでないのなら、仕方がない。
その…国の統一?とやら、頑張ってくれたまえ。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:35:03.68ID:T9wyJG+w0
現段階では
それは目に見えない。
裏世界においての話。

「裏が表になる」

そのタイミングに関しては
僕も分からない。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:45.32ID:T9wyJG+w0
確実なのは
今の世が永遠に続くことはない

終わり(始まり)は必ずやって来る

僕の出番はその時かなと思います。
つまりまだ先。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:13:01.69ID:T9wyJG+w0
投資に失敗したぐらいで、
電車を止めたらいけない。

ま、宮崎にいると
その辺はあまりピンと来ないが。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 02:43:29.72ID:T9wyJG+w0
鏡は2枚ある=魂は2つある

つまり、
魂の宿る人
乃ち
現人神(肉宮)は
2人いる。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:46:45.60ID:T9wyJG+w0
個人的には
(世の終わりを)
どこまでも先延ばしていい。
辛抱するのは得意なので。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 04:48:56.13ID:T9wyJG+w0
ただ、
世の方がそろそろ潮時だ。(クレディ・スイスの件も自衛隊ヘリ墜落の件もその場凌ぎ)
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:03:00.67ID:kDbIkouk0
キーワードは嫉妬
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:03:17.32ID:kDbIkouk0
白雪姫 シンデレラ
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:08:00.26ID:T9wyJG+w0
悪人(悪魔)にはランクがある。
富裕層にもクラスがある。

どちらも
切られるのは尻尾
と相場が決まってる。
0591本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 06:21:08.60ID:T9wyJG+w0
とりあえず
僕が次に動くのは
6月か7月。(まだちょっとはっきりしない)
おそらく東京に行く。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 07:59:33.82ID:T9wyJG+w0
この世を
直接治めたい。
僕の子供の頃からの夢
まだその夢を諦めてません。
そう、
諦めたらそこで試合終了ですから。はい。
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:07:51.38ID:T9wyJG+w0
子供の時は
(日月神示の存在は)
もちろん知らなかったです。
知ってたら知ってたで怖い。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:21:19.26ID:T9wyJG+w0
DSの思惑は
神の計画の一部。
神とはもちろん、
"INRI"(IESVS NAZARENVS REX IVDAEORVM:ユダヤ人の王、ナザレのイエス)
のこと。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:28:46.25ID:h8Wxo5qm0
10332回カルマが溜まってるぞ悪神どもと73
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:30:34.47ID:T9wyJG+w0
あ、僕は
ただの庶民です。
何もかも当てはまってるけど、
現時点では
"しもべ"だ。(このシチュエーションも予定通り)
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:32.73ID:T9wyJG+w0
神道用語の「造化三神」である
アメノミナカヌシ、クニノトコタチ、ウカノミタマ 

それぞれ
御父、御子、聖霊
に照合してる。
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:25.47ID:wf4Si0Kc0
高音質メディアプレーヤーて゜゛音楽きけ実は動画もみろといっていたなjriver media centerでこっちがありだと東芝もいうかのと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0607本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:55.49ID:wf4Si0Kc0
映像作品は一番は音質がかわればすこしは雰囲気がかわるのかと村上春樹はさすがウタだという。「感動している」とトム。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:42.83ID:wf4Si0Kc0
アマのスピーカーは音とじてないので上部は細くして高温域だすようにしているのか実はロジでもそれがあり縦長にしたのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:32.61ID:wf4Si0Kc0
地球が森林地帯の木の反響で音きいている地域はスピーカーは木材にしただけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「できる」と東芝。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:39.94ID:wf4Si0Kc0
コンクリートブルの人が多い茂る市林地帯や心理地帯や真理地帯までいくのでこんごはデジタルオーディオ樹脂でいいのかと村上春樹は感動しているさかん゛ウタだという。「感動している」とトム。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:37.23ID:wf4Si0Kc0
アメリカはデザインがいいだろデザインでこれで音だせといっているだけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「いった」とベソス。
0614本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:15.61ID:T9wyJG+w0
人生楽ありゃ苦もあるさ
涙のあとには虹も出る
歩いてゆくんだしっかりと
自分の道をふみしめて
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:51:53.99ID:T9wyJG+w0
金があれば
各地の島々を巡ったりもしてみたいけど。
まあ、いつかできたら。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:24.69ID:T9wyJG+w0
三陸の
女川、気仙沼、南三陸、陸前高田は
勝手に(霊的)拠点に設定したので、
今後も度々行きます。
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:07:41.47ID:T9wyJG+w0
積んできた"徳"の量を測ったことはないけど、
おそらく天文学的な数値になっている。
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:11:33.40ID:T9wyJG+w0
ここまで突き抜けてると、
もはや常識は当て嵌まらない。
今後も我が道を行く。
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:13:49.20ID:wf4Si0Kc0
木をなくして耳がつかえれば地球は卒業だがだいたいの先進国のやつはいけるばすだとはと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:18:21.33ID:T9wyJG+w0
日光東照宮と太宰府天満宮は
行ったら陽光が凄かったので、
それぞれの祭神(家康、道真)は
わたしの部下です。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:42:36.44ID:wf4Si0Kc0
HDDはどのメーカーはすぐ気づいたのはビルゲイツでSeagateかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「使っている」とパナソニック。
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:39.37ID:wf4Si0Kc0
hddのマックスターもステーブジョブズ用かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 10:53:38.13ID:BFSYzb9l0
世界平和、世界平和
言ってる奴の方が
逆に胡散臭い。
皆結局自分のことしか考えてないし、またそれでいいと思う。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:02:11.80ID:wf4Si0Kc0
シーゲートらしいな。ソニーゲートでほとんど買収していくのだろうとはと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」と東芝。
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:15:24.13ID:BFSYzb9l0
この世の中は
全員が全員
光側で生きてるわけじゃない。
それを知ってれば、
金持ってても質素に暮らそう
となる。
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:55.71ID:wf4Si0Kc0
クレカキャッシュカードがWIFI無線lanについて入出金があればいいのだなと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動している」とトム。
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 11:26:26.18ID:wf4Si0Kc0
テレビ録画だとシーゲートがビットレートがよく写りもいいといっていたのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」と東芝。
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:13.57ID:WLeBwMZM0
橋梁下の2階の資産価値のほとんどない日の当たらない真っ暗な部屋 
父が突然の他界昨日までは元気だった
悲しむふりをしたほうがいいかな
道路下の家
夕方一斉に帰宅しだす駅のホームの人の無機質な津波
パチンコ屋が土地を買い取ってくれる話
日の当たらない真っ暗な部屋
明るい部屋への憧れ切望、眩すぎる部屋に住みたい
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:11:16.32ID:wf4Si0Kc0
自転車はタイヤ小さいと足こぐのが早いのでださいのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「いる」と東芝。
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:24.65ID:wf4Si0Kc0
シーゲートのSTKM1000300は電源の電線の長さが適正なので発熱しないほかのは長く発熱するだけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「ホッカイロ」と東芝。
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:41.54ID:wf4Si0Kc0
シーゲートは余剰の熱がないように設計しているのかコンヒュータのヒートシンクの邪魔にならないように発送していたのでよかったのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「ない」と東芝。
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:28.01ID:wf4Si0Kc0
東芝はHDD撤退するというのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「アメリカのNASA的生産はすごいと感じていた。hddは適当にやっていたので撤退する」と東芝。
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:18.83ID:wf4Si0Kc0
日本の若者にできの悪い東芝も日本製で宣伝だけでかわせていたのでなんとかシーゲートに市場をあげたいと東芝はいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とシーゲート。
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:07.16ID:T9wyJG+w0
世の中が順風満帆の時代は
真面目に生きるのがベスト。
今の世は必ずしもそうではない
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:20.46ID:T9wyJG+w0
戦時中よりはマシだけど、
戦後では一番ぐらいの厳しさはあると思う。まあ僕の世代は特に。
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:38.88ID:T9wyJG+w0
僕はその辺はうまく回避して生きている。
非正規労働者だけど、
縛られてはないので。はい。
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:51.44ID:wf4Si0Kc0
電子レンジは東芝は自身あるのでOEMでミライースみたいにいけないものかと考えているのだなと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「できる」とパナソニック。
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:36.32ID:wf4Si0Kc0
日本の軽はすべてミライースかなトヨタもいうかのピクシスエポックはこいつ使用でリアのスモークがないほうがいいと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「ないほうがいい」とトム。
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:10.67ID:T9wyJG+w0
氷河期世代の問題は
日本社会全体の問題
その世代を棄てたのは
まあ、失政と言わざるを得ない。
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:59.26ID:T9wyJG+w0
世の中を立て直したい、良くしたい気持ちは山々なんだけど、
まあ、簡単じゃない。
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:46.31ID:wf4Si0Kc0
ジムニーかったやつは負けかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「軽快な欧州車にした」とダイハツ。
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:29.09ID:wf4Si0Kc0
セダンなんか狭いのではしれない。これからはかんたんに自宅の敷地を道路に売ることができるのしかけて道路でかくするのがくるのかとはと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」と河野太郎。
0655本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:05.52ID:wf4Si0Kc0
ハイレゾなんかポルノのためにあるのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「感動している」とトム。
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:13.59ID:wf4Si0Kc0
ポルノを音でみようとおもったら輪廻いい証拠かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「あたり」とトム。
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:09.35ID:wf4Si0Kc0
インターネットテレビ放送出力サーバー用HDDがいるのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「うれしい」と東芝。
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:02.85ID:T9wyJG+w0
父はこの世においてはしもべとして生きている。
僕は新たな世では王になる。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:47.03ID:T9wyJG+w0
薬を沢山飲んでる父を見てると、
ワクチンの影響などたかが知れてる。(他にも人体に有害なもの沢山ある)
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:39.98ID:h8Wxo5qm0
求人の偽物が多すぎるどこのサイトも

ほんと何でも偽物が好きだよな日本は
本物が人気出ると必ず悪が目をつけて偽物を大量生産して本物が見えなくなるまで覆い尽くすよな
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:18.03ID:wf4Si0Kc0
実は君の名はの候補だったらしいロザムンドパイクがレイプ計画の被害者にいたのかワンダなのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「いいやつ」とトム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況