X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:33.43ID:OH8g/vU10
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1367
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1679293941/

327
🕒🕒 CC
㊂㊂ 巳巳
ウヒ 它
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:20:30.37ID:B05QqD+W0
空き家は今日かなり整理するがもどすことになるらしい今日は人がこいつの家はいないのでなにかあるかもしれないと村上春樹はいえといわれたさすがウタだという。「ある」とトム。
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 09:23:29.16ID:Tnbxzvxy0
「岩戸開き本番」の主役は大国主。
秘密NIPPONの《超建国》裏返史
古代日本はまるで旧約聖書の隠れ舞台。
0153本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:48.85ID:yCTqbQsB0
オーン マハー ラクシュマヤ ヴィダヘ おん ころころ せんだり まとうぎ そわか おん さんまや さたばん おんまからぎゃ ばざろしゅにしゃ ばざらさとば じゃくうんばんこく なうまく さまんだぼだなん いしゃなや そわか
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどまじんばら はらばりたや うん
オン・ソロソロ・スバーハ オンコロコロ センダリマトウギ ソワカ
トリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブ
オナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトス
オナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトス
オナイム ペランテス ラソナトス
キヒル ヒルル タカラサオ フルフルミツル アメツチノサオ
メメタ マヨサムド ロダラ
ザラ
オン ソラソバ テイエイ ソワカ
オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ
オン マカキャラヤ ソワカ
オン ベイシラマンダヤ ソワカ
日本時間2023年3月31日(金)に金森公義がロト7の1等に当籤する。そして金森公義の鬱病が治る。
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:45.47ID:B05QqD+W0
身内に空き家の整理してくれといわれたがやってもいいらしいが今日はやらないでいいといえといわれたと村上春樹は感動するさすがウタだという。「やらなくていい」とトム。
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:25:26.87ID:vk0aBkue0
保津峡(ほづきょう)は、京都府亀岡市から京都市右京区嵐山の渡月橋に至る保津川(桂川)の渓谷である。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:54.61ID:vk0aBkue0
保津川は、別名、大堰(おおい)川ともよばれてました。 5世紀以降に、大陸から帰化した秦氏が、嵯峨野の太秦付近の川にダム(堰・いせきと読む)をつくった事に由来します。 保津川は、この上流域にあるため、こういう別名がつきました。
0157本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:10.80ID:yCTqbQsB0
オーン マハー ラクシュマヤ ヴィダヘ おん ころころ せんだり まとうぎ そわか おん さんまや さたばん おんまからぎゃ ばざろしゅにしゃ ばざらさとば じゃくうんばんこく なうまく さまんだぼだなん いしゃなや そわか
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどまじんばら はらばりたや うん
オン・ソロソロ・スバーハ オンコロコロ センダリマトウギ ソワカ
トリンカ ファイブ
オナイム ペランテス ラソナトス
キヒル ヒルル タカラサオ フルフルミツル アメツチノサオ
メメタ マヨサムド ロダラ
ザラ
オン ソラソバ テイエイ ソワカ
オン マカキャラヤ ソワカ 
オン ベイシラマンダヤ ソワカ
日本時間3月30日(木)午前5時までに異星人が地球にやってきて世界各国を停戦させ、地球を改造し、数日のうちに地球はSFの未来のような高度な文明を地球人誰もが享受でき地球人誰もが豊かになる。
亡くなった人も生き返るようになる。アニメ漫画等のキャラや設定を現実化できる様になる。労働は好きな人が行うようになり働かなくても豊かな生活ができる。また、ストレスや鬱もすぐ治療して無くせる技術でメンタルで悩む人がなくなる。
治せない病が無くなり誰もが不老長寿になれる。あの世の世界の存在が明らかにされ、あの世とこの世の境界線が無くなる。アニメやマンガゲームの世界に行き来できる技術も提供される。金が無くても豊かな生活ができるので、経済は趣味の概念になる。
また日本時間2023年3月30日(木)午前5時までにドラえもんのひみつ道具がすべて入った4次元ポケットが金森公義の手に入る。
お願いいたします❗ありがとうございます❗
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:32:05.26ID:vk0aBkue0
出雲大神宮(亀岡市)に行った時、
光量強かった。
あと、ナンバーが8888のトラックを近くで見た。
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:52.91ID:vk0aBkue0
(世の主導権を握ってるので)
遅かれ早かれ
僕の時代がやって来る。
その際に
スムーズに移行できるようにしたい。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:18.33ID:vk0aBkue0
ま、何はともあれ平和が一番。
僕がこうしてお花見を楽しめたり、トリップしまくれるのも、世の中が平和だからである。
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:30.56ID:vk0aBkue0
謎多き素盞鳴尊を知り尽くす男。
だって本人(本物)だし。
ま、そのミコトの性質、能力
意のままに使える。
0166本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:24.73ID:vk0aBkue0
本来は潰れるべきものを
危機回避のために救済する
それは場を凌いだだけで
根本的な解決にはなってない
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:43:47.77ID:B05QqD+W0
空き家は整理はまあいい小銭を銀行にすべていれておけと村上春樹もかさすがウタだという。「いってくる」とCIA職員。
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:45.45ID:B05QqD+W0
小銭があるとお金の使い方が停滞するのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:24.34ID:B05QqD+W0
すぐATMいってきたがこれがあとあとなにかかうのに使うのかと一万いれたと村上春樹もさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:13:50.01ID:vk0aBkue0
僕のことは
気にしないで下さい。
出る時が来たら
ちゃんと出ます。
それまでは庶民として暮らす
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:08.09ID:B05QqD+W0
空き家とられるぞ明日で電気関係撤去されるので終わり。おふだはまだとられなかったのでこいつの勝ちかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「今日なにかある」とトム。
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:34.60ID:vk0aBkue0
嵐山に前に行ったら
歩いてる娘の
ブス率が高かった。
なので、
邪の地なのかもしれない。
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:12.43ID:B05QqD+W0
家でテレビなんかみとれんな22インチ程度をデスク上だとみれると村上春樹も同じかさすがウタだという。「同じ」とトム。
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:36:11.12ID:B05QqD+W0
アメリカ政府をメタバースで霧にすることで突如出現するアトランティス大陸のようにできるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「やる」とJJ。
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:02.93ID:B05QqD+W0
アメリカの血糖は魅力のある国だったので隠れて国家つくりたいというのが世界一ありそうなるのでアトランティスとフラクタルしたのかアトランティスも数戦万年前に戦争がありやはりシナ人問題でこの宇宙船は隠そうということになったのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:55.83ID:B05QqD+W0
ニビルからアトランティスがでるのはなく地球がかち地球のアメリカの門をくぐればアトランティスにいけるだけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:09.70ID:B05QqD+W0
ニビルは戦争がないが戦争する集団がアトランティスにつれていかれていたからかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「死んでいっているときく」と竹内。
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:59.30ID:B05QqD+W0
シマノ三段用のナットだけ一個かうのがいいがホムセンにはなく遠くまでいけばあるがこのような快楽を女性もやったほしいとウタはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:04:19.22ID:vk0aBkue0
エスコンフィールドHOKKAIDO(エスコンフィールドホッカイドウ、英語: ES CON FIELD HOKKAIDO)は、北海道北広島市Fビレッジにある屋根開閉式のドーム球場。
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:05.72ID:B05QqD+W0
不用品回収になにか捨てに行き自転車の降臨のナットM10ピッチ1mmほしいのだけどというとだいたていくれるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:48.23ID:B05QqD+W0
ジップラインの電気通信はなにかはWIFIと同じものといっていたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「できる」と東芝。
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:33.43ID:vk0aBkue0
新しい道や新しい構造物が完成したら
とりあえず行ってみたい
と思うのは
父譲りのものです。はい。
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:25:15.24ID:B05QqD+W0
三浦とかイナンナがマークしていたのかさすがウタだと村上春樹は感動するという。「知っていた」とトム。
0188本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:24.30ID:B05QqD+W0
田んぼの草かるだろチップソーのブルーシャークはありだというのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「いいやつ」と東芝。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:52.90ID:u3n/LgBj0
10124回カルマが溜まってるぞ悪神ども
0191本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:00.07ID:u3n/LgBj0
多くの人は頑張ってないのではなく、頑張れる限り頑張った結果が今の状態なんだよね
頑張れる限りを悪霊によって設定されているので、それ以上やろうとすると眠くなったり不健康になったり絶望感に襲われたりする

頑張ろうとするのではなく
まずは全然無理をしなくても何故か頑張れる状態にしないといけない
人知を超えた見えない力に頼らないと、多くの人は成功はない
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:52:56.55ID:vk0aBkue0
北広島(北海道)の地価上昇→分かる
関西の地価上昇→分かる
九州の地価上昇→ 分かる

東京の地価上昇→ん
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:37.55ID:vk0aBkue0
人口増加(都心回帰)もそうだけど、 
忘れてるよね、完全に。

まあ、別にいいんだけども。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:46.36ID:vk0aBkue0
秋葉原のカードショップ公式
「臭い(主観)お客様には声をかけます、防臭グッズ浴びるか退店してください」

確かに
臭い客が多そう。知らんけど。
0196本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:36.15ID:vk0aBkue0
僕の家の周りも
牛舎や豚舎が沢山あって
相当臭いけど、まあ長く住んでると慣れた
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:59.56ID:vk0aBkue0
正直言うと、
福島のメルトダウンの光景を見た当時、この国は終わったと思った。

ツキが残ってた
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:28.42ID:vk0aBkue0
まあ、諸問題が山積みで、福島も全然解決されてはない(前には進んでる)んだけども。
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:06.67ID:B05QqD+W0
ほぼ無理なにもなしかと村上春樹はもうすぐなにかあるといえといわれたさすがウタだという。「ないな」とCIA職員。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 18:22:37.04ID:B05QqD+W0
おふだはがしてといわれたがこいつにやらせるという方向にもっていきやらないというやつかと村上春樹は感動するというさすがウタだという。「余裕」とトム。
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:37.11ID:Tnbxzvxy0
猿、鹿、猪の天敵
それは
"オオカミ"(狼)

日本では絶滅してるけど。(わけもんGTに藤岡弘、が久々に出てるからそれ見てる)
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:19.73ID:QBr1pP870
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ超正統派ユダヤ人がハーモニーランドをみてどんな顔をするか確認したい
冗談が通じなさそうだからな
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:34.09ID:B05QqD+W0
ブルーシャークないな山善のしかなかったと村上春樹も同じかさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:02.96ID:QBr1pP870
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ藤井聡太さんはユダヤ人と雰囲気がよく似てる優秀な血はユダヤ人と似通う
0209本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:33:48.25ID:B05QqD+W0
エンキのすんどめの蹴りがくるまでになったと村上春樹はやはれかさすがウタだという。「同じ」とトム。
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:04.54ID:Tnbxzvxy0
お遍路さん専用の太龍寺ロープウェイ、徳島県那賀郡那賀町の鷲の里駅(道の駅鷲の里に併設)から阿南市の太龍寺駅を結ぶ四国ケーブルのロープウェイ。全長2,775メートル西日本で最長、山・川越えを行う珍しいロープウェイ。
途中の山の上に絶滅した日本狼の群れを観ることができます。
0212本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:34:30.09ID:Tnbxzvxy0
子供の頃、
西都原にヤクルトキャンプを見に行ってた。
僕は巨人ファンだけど、
一番身近な球団は
スワローズだ。
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 21:59:36.01ID:Tnbxzvxy0
(童貞を貫いてるので)
高い"霊性"を保っている。
それが僕の一つの強み。


"行動"力

今の僕の状態だと
行動した方が面白い。
なので、積極的に動いてる。
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:55:59.04ID:OqhdirKu0
🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰
🌰こんばんは(´・ω・`)🌰
🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰🌰
【撮り鉄】「下がれよ!」「お前だよハゲ」撮り鉄集団が罵声大会 救急隊出動で警察沙汰に...JR東「トラブルあった」 [七波羅探題★]
ニュース速報+ 話題度 5376

205系は、栃木県内のJR日光線を走っていた電車で、現役を終えて廃車にするため、栃木県内から長野県内の車両センターに移動しているところだった。今回の廃車回送について、JRでは、発表していないとしたが、なぜこの情報が出回ったのかについては分からないという。
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:51:24.39ID:B05QqD+W0
空き家はなにもこなかったのでとられるよと村上春樹はバカのAIで放置してあるらしいのは余裕だからだが兵器で嘘つくなさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:47.04ID:nNKKIYKe0
10126回カルマが溜まってるぞ悪神ども
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:45:42.33ID:YK9EWY580
楽天田中将大投手(34)が、喜びをかみしめて腕を振る。

30日、日本ハムとの開幕戦(エスコンフィールド)で、日本では11年ぶりに開幕投手を務める。駒大苫小牧時代を過ごした“第2の故郷”の新球場。「開幕の1発目、新球場1発目ということで、縁がある北海道の地で投げられるのは非常にうれしく思います」と話した。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 06:47:32.68ID:YK9EWY580
「ハーモニーランド」は、ハローキティやマイメロディなどのサンリオの大人気キャラクターに会える屋外型テーマパーク!サンリオの夢カワイイ世界観溢れるパークで1日過ごせば癒されること間違いなし!
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:44:43.91ID:B+9PnRjj0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲハーモニーランド今まで持ったほうが奇跡だわ
来年にも潰れそう
これは、わしの予言な
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:49:53.79ID:B+9PnRjj0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲわざわざ、他県から行くんだから、もっと内容をUSJなみにクオリティーが必要なのに、クオリティー的にローカル遊園地なみにショボいからな
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 07:54:10.13ID:B+9PnRjj0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲまぁ例えるなら東京から佐世保バーガーを食べに行って、出てきのがマックの170円のハンバーガーみたいなショボさだったてことだ
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:41.53ID:YK9EWY580
空飛ぶ車
いいなぁ。
四輪駆動車も便利だけど、空飛ぶ車があれはより移動がスムーズになる。
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:24:55.72ID:YQB21IQL0
空き家は電気関係今日てっきょされるのでやられたなただ当分とられないきはすると村上春樹は感動するさすがウタだという。「余裕」とトム。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:29:56.97ID:YK9EWY580
高い金出してでも入園したいのが
ディズニーランド
タダでも入りたくないのが
ハーモニーランド
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:37:41.54ID:B+9PnRjj0
>>234

ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲお先真っ暗だなwということはサンリオにかかってるということから、サンリオが予算を増やし本気を出せば未来は変わるかもしれないな

佐世保市がアンパンマンのキャラクターを使いたいと依頼したところ、やなせたかし先生が新しくキャラクター佐世保バーガーボーイを作ってくださったらしいが、第二次世界大戦を経験して平和を願ったやなせたかしさんは佐世保バーガーボーイをどういう心持ちで描いたのだろうか

佐世保はアンパンマンから許されたのだろうか
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:42:47.66ID:YK9EWY580
ハーモニーランドは、サンリオが大好きで大好きで大好きならば、一度は体験するといいかもしれない。
山に囲まれ、良くも悪くも逃げ場がないので、一日中サンリオに溺れることができる。
山中にサンリオキャラクターがひしめく異様な空間はファン必見である。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:51:03.13ID:B+9PnRjj0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲサンリオやなせたかしさんに頼んでハーモニーランドにアンパンマンを貸してもらえば来場者数も増えるだろう
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:56:59.28ID:B+9PnRjj0
>>240
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲあの周りは何も無いからな
何があるかな、警察署があるくらいかな
うみたまごのほうが数十倍人気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況