X



†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ115†
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:24:14.91ID:EDQ4M4pf0
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

次スレは>>960 が立ててください
できなければ他の人にお願いしてください

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ114†
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1674222306/
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 23:14:58.18ID:0JrOUNlR0
坂本&ガキ
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:25.55ID:WGbi5IwS0
金井&ガキ
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 01:39:04.09ID:gMeS/3MV0
怒鳴る  テーブル叩く わめきちらす
たかが俳優の名前が何なのかぐらいの話題でキレるな!!
生活が続けられないと怒鳴り散らすのなに!!
結婚当初から私に愛情面で不審があったと叫ぶのなに!!
だったら何でも尽くしてやって来た私の三十年以上はそれこそなんなの!!
あなたは結婚するとき借金しかなかったでしょう?
結婚式の費用も、住まい借りるお金もスーツも指輪も全部私が出した!!
父親は事業資金2000万も渡してくれたじゃない!! それでも不満なの!!
仕事が上手く行かなかったのは全部あんたが無能だったからでしょう?
子供いらなかったって? 子供もう30過ぎよ!! 今更しねとでも言うの?
お前がしね しんそこしね
鬼だと思ってたけどおまえは悪魔だ!!
5ちゃんに投下!!!
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 06:52:47.49ID:aqFvi0ty0
日本国民党みたいな反日キチガイ韓国系在日韓国系日本人
の妨害だからな。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:58.43ID:IUh90xTf0
坂本&ガキ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:05:13.24ID:54BMVzuz0
イニシャルR.H
1997年生まれ
OL
自己愛性人格障害(境界性人格障害な気もするが)

の腐れマンコ早く罰当たれ
いや、もうきったねーニキビ面になってるけどw昔はなかったのにねww
もっと苦しめばいい
人にいくら迷惑かけても平気なくせに自分が迷惑かけられたら絶対許さない糞女
明らかにコロナなのに出社してたしw
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:16:20.04ID:54BMVzuz0
あの糞女56したいし、誰かあの糞女56してくれませんかねってなるくらい酷い存在だよ全く

早く死ねよまじで
生きてる価値ねーからよ
サイコパスや自己愛って生きてるだけで大迷惑なんだよね
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:20:30.33ID:RIbTYrDC0
真っ黒発達障害S
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:33.15ID:HJqUGN4g0
財務省
総務省
厚生労働省
経済産業省
日本経済団体連合会
日本労働組合総連合会
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:04.40ID:QuyyDIR30
楽園渋谷道玄坂店側関係者全員惨殺されろ金返せ死ね打ち子サクラも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:10.04ID:/1PAaYIX0
大高一族に罰あれ
願うよ死なんかじゃなく一族全員罰が当たる事を
いい加減にしろよクズ共
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 09:22:39.91ID:05jZAOOY0
ki-mi .yo
i -ku mi.
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 15:26:09.34ID:scEdyNYU0
遊ぶ相手が兄弟しかいないキチガイ岡野
家で奇声発してないで公園にでもいきな
貧乏でもお金無くてもキチガイでも利用できるよ?
近隣に迷惑かけちゃダメなんだよ?
おバカさんでもね
親の躾どうなってんだろ?
無能すぎる
おかけで男兄弟はキチガイになり友達兄も弟も0
親もキチガイぽいけど
よく社会にでれたな親
良か
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:57.20ID:XRWoVuAq0
不倫野郎中谷しね
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 18:47:01.33ID:BuOP/osi0
RH
早く死ねよ糞女
性悪糞女二人のイニシャル両方RHだわw
片方は1997年生まれのA型(多分)でもう片方は2000年生まれのB型だけど
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:52:34.16ID:hL68loFj0
無関係の他人に粘着して、長年にわたり陰湿な嫌がらせや迷惑をかけるストーカーども。
犯罪を犯したのに捕まっていないゲスども、及びその仲間や関わった者ども全てに天罰を与えよ。
報いを受けろ。
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 18:05:45.56ID:pTMlG0oz0
坂本&クソガキ
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:26.89ID:T1hjR/ak0
エスパス渋谷本館店側関係者全員惨殺されろ金返せ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミカス店
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:44.39ID:spuYYTVA0
財務省
総務省
厚生労働省
経済産業省
日本経済団体連合会
日本労働組合総連合会
0105 【大凶】
垢版 |
2023/04/04(火) 02:07:08.03ID:pqZW5J9e0
ふーちんしゅーきんぺーきむじょんうん
0106 【大吉】
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:19.89ID:pqZW5J9e0
ぷーちんしゅーきんぺーきむじょんうん
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 02:34:25.75ID:kEz4PM2P0
宮西清生
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:11:08.08ID:Iv8XRxeT0
井土薪人
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:42:41.02ID:AnlLXMkx0
大村
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:48:28.23ID:lWKrwjMR0
小倉
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 03:37:40.74ID:Y9FhKmzL0
マイナンバー制度
インボイス制度
デジタル庁
財務省
総務省
厚生労働省
経済産業省
日本経済団体連合会
日本労働組合総連合会
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:46:01.19ID:0sSnua8v0
中村浩二に相応の重い天罰が下る。
早死にして楽になれる事は決して無く、これまでの行いに見合う罰を受け、これまでずっと向き合わずに逃げ続けてきた問題に向き合い、生きて苦しみ残りの人生全て使ってでもきちんと謝罪し償う。
0122本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:13.53ID:ZHGjBQGx0
坂本とガキ
0127!id:ignore
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:05.59ID:M60ybb+j0
桐× 志津子
0133本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:19:49.50ID:uaBeGYHJ0
坂本とガキ
0136本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:18:51.52ID:UY1sURo20
中村浩二に相応の重い天罰が下る。
向き合うべき問題と向き合わないまま死んで楽になれる事は決して無く、生きてきちんと向き合いこれまでずっと逃げ続けてきた報いを受け苦しむ。
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:00.47ID:WBztryum0
【遍路】シ束頁戸善亨【メンヘラ】
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:50.73ID:Sthn1IUX0
金井とガキ
0146本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:56.18ID:8xMwP4lB0
坂本とクソガキ
0151本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:28.33ID:ZGP4S3Yz0
金井&クソガキ
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 04:59:44.98ID:SUFXLh7Z0
中村浩二に相応の天罰が下る。
ずっと逃げ続けてきた問題と向き合わないまま死んで楽になれる事は決して無く、この先もこれまで生きてきたのと同程度以上の時間を生きてきちんと問題に向き合い苦しみ償い切ってた上で天命を全うする。
0156本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:27:04.64ID:vPAvRjnq0
時津海の劣化版
不幸田健太

学校の恥さらしだからもう選挙に出るな
そして、落選おめでとう。
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:13.63ID:vbLUd+Vl0
マイナンバー制度
インボイス制度
デジタル庁
財務省
総務省
厚生労働省
経済産業省
日本経済団体連合会
日本労働組合総連合会
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:19.07ID:zkdkAAjB0
新田玲央
罰なしには帰ってこさせない
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:37.28ID:cqzCn/KS0
前田哲也
2018年11月頃、テトラパックに派遣で来た裾野の資産家ドラ息子。
裏表が激しく、自分より弱そうなやつに睨みつけて因縁をつける。
気に入らないやつを他の派遣と結託し、嫌がらせして追い出そうとする。
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 05:53:13.40ID:wpeBIUIu0
中村浩二がこれまで自ら積み重ね逃げ続けてきた因果により相応の重い天罰を受ける。
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:03:28.12ID:lFEQiMQ60
倉木木シ青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況