X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1367

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/03/20(月) 15:32:21.90ID:YaUrUTSs0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1366
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1678845220/

320
CT
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:11:23.95ID:yzREOBPH0
四国~九州の移動を縮める「大洲・八幡浜道」25日延伸 八幡浜道路開通でフェリー航路のアクセス向上

ちなみに大洲・八幡浜道の終点は保内ICですが、そこからさらに西は豊後伊予連絡道路と接続する構想があります。この道路は太平洋新国土軸構想の一部として愛媛県の佐田岬半島を進み、豊予海峡を海底トンネルか長大橋で渡り対岸の大分県に至るというものです。

 現在、この構想は、実現に向けて具体的な動きはありません。同様のルートは、陸上は国道197号、海上はフェリー航路(国道197号海上区間)でなぞることが可能です。
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:13:44.80ID:yzREOBPH0
>四国と九州が海底トンネルで結ばれる

将来的には実現するでしょうけど、
僕がこの世で生きてる間には無理かな。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:28:28.59ID:yzREOBPH0
桜は、古来から様々な名歌に詠まれ、民衆の間で愛唱されてきた。

「世中(よのなか)にたえて桜のなかりせば春のこころはのどけからまし」(在原業平、825-880年)

「世の中に桜などなければ、春は心のどかに過ごせるだろうに」という反語的な表現で、桜のことで落ち着かない心持ちを現している。
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:30:11.66ID:yzREOBPH0
のどかな春の日に咲き、しかしあっという間に散ってしまう桜は、日本人にとって人間の生と死の象徴であった。

「ねがわくは花の下にて春死なむそのきさらぎの望月(もちづき)のころ」

平安末期から鎌倉初期に生きた西行法師(1118ー1190年)の有名な歌である。「願わくば桜の下で春に死にたいものだ。釈迦が入滅した、旧暦2月15日の満月の頃に」という意味である。

西行法師は桜を愛し、約230首もの桜を詠った歌を詠んでいる。その桜の下で死にたい、という望みを果たすかのように、実際に2月16日に亡くなり、世の人々はその不思議に驚いた。そして西行法師を弔うべく、墓の周囲に桜を植え、山全体を1,500本もの桜で覆った。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:31:44.53ID:yzREOBPH0
「漢心」という嘘偽りを捨て去って、人間の真心そのままに生きることこそ、日本人が古来から大切にしてきた「やまと心」だと、宣長は考えた。
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:40:03.07ID:yzREOBPH0
今回のWBCは
例えるなら
蕾から1厘2厘・・・と咲いていき、
最後は満開に咲き誇った
一本の桜の木を見てるようだった。
だって、これ以上のドラマはないでしょ。
漫画家さんも困っていた
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 06:42:22.92ID:yzREOBPH0
もう死んでもいい
この世に悔いはない

その心境
分からないけど、分かる気がする。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:33:22.32ID:yzREOBPH0
世の中については
先のことまで考えてる、見てるけど、
僕自身については
あまり先のことまで考えてない。
だからこうなってるわけだけど。
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 07:59:24.06ID:ntEcZXbP0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか おん さんまや さたばん おんまからぎゃ ばざろしゅにしゃ ばざらさとば じゃくうんばんこく なうまく さまんだぼだなん いしゃなや そわか
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどまじんばら はらばりたや うん
オン・ソロソロ・スバーハ オンコロコロ センダリマトウギ ソワカ
トリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブトリンカ ファイブ
オナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトス
オナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトスオナイム ペランテス ラソナトス
オナイム ペランテス ラソナトス
キヒル ヒルル タカラサオ フルフルミツル アメツチノサオ
メメタ マヨサムド ロダラ
ザラ
オン ソラソバ テイエイ ソワカ
オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ オン マカキャラヤ ソワカ
オン マカキャラヤ ソワカ
オン ベイシラマンダヤ ソワカ
日本時間2023年3月31日(金)に金森公義がロト7の1等に当籤する。そして金森公義の鬱病が治る。
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:07:16.78ID:yzREOBPH0
神や宇宙人をどう捉えるか?
と聞かれたら、
まあどっちもいるでしょうね。
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:11:36.27ID:yzREOBPH0
病に侵されてることは自覚してる。自分の体のことだから。
だからこそ、悔いなく生きよう。
この命を使い果たそう。
僕はそう思ったんだ。

3年が過ぎた
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:26.15ID:yzREOBPH0
なんだかんだで
この国は面白いですよ。
それは確かに言える。
だってもっともっと知りたいもん。
この国のこと
そして
"日本"のこと。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:20:26.13ID:37FISiay0
イナンナおこっていたな。機能おこらしたのはAIにおでんかーく似のヤハでしりこんばれーみせだやつがいたのでキレただけでこれも妨害されているがウタがそれを殺すくらいでスルーしろとといってきたと村上春樹もやはりかそれでベターコールソールみせたのかとさすがウタだという。「殺せ一番きらい」とトム。
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:22:15.15ID:37FISiay0
ニビルの町並みはマンコの形。新人類はヘミシンクて゜゛いっただけで竹内もそれなのかと村上春樹は感動するこいつとのこの会話は本物だよなどうみても映画でシンクロがすこいだろウタがやっているだけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:24:51.08ID:kyKmsjRt0
鵺退治とか笑
自分を退治してくださいよ化け物
通行人に奇声を発して気持ち悪いんだわ人殺し
草木も生えない精神病院のあるミナシロをどうにかしてやってくださいよ
患者が周辺に住み着くから治安が乱れるんだよねえ
不細工は根性もひん曲がってるから凄え禍々しい
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:25:17.56ID:yzREOBPH0
一番近い存在は
タモリ
ただ、彼は人間には興味ないので
その点は異なる。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:26:25.83ID:37FISiay0
こいつだとヘミシンクは強迫神経症外があるのできかないよりとウタはいい竹内だと期待が邪魔でだまされたがあえて放置したヤハは小物といつかいうためで実際希少操作はニビルはしていなくエンキがやっていてそこにニビルのエクトがきて真似事して希少は操作はむつかしいといってるのマヌケは蟹座もエンリルもしっていて殺すようなことといっていたのは村上春樹はしっているとさすがウタだという。「知っている。ご無事でなりより」とCIA職員。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:27:35.42ID:yzREOBPH0
いや、興味ないこともないか。(本当に興味なければいいともとMステやらないと思う)
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:29:02.25ID:37FISiay0
あくびしようとするが歯ガクンっとやるのカークがずっとエントリーさせていたのでそろそろ殺すかなとウタがいっていたのかそのカークはもう逃げているのかと村上春樹は感動するあのヤハだけは苦しいようにするとさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:30:37.14ID:yzREOBPH0
昭和の時代からずっと活躍してる人は、神の領域。いや、まさに、神そのもの。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:32:32.15ID:37FISiay0
こいつだと竹内なしでやっていたので強いよ。ヤハはハリウッド以下だから殺すしか興味ないといつかアメリカの保守だけにはおしえてそうするとニビルは太陽系からでていくので戦争の星になり地球のシナ人のまいこんが一番かんたんで訓練がてらしてから先進国のウッド周辺にやったのでニビルにシナ人が転生して崩壊していくのは決まっていたとエンキはウタにいったというのかとさすがだと村上春樹はいう。「ニビルは一番嫌いなやつだった。アメリカで禁止にする」とCIA職員。
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:34:23.66ID:37FISiay0
ヤハのカークは家の隅々までみているよ白人の性質かなとウタがいうがこいつらの顔まではしらないのかと村上春樹は白人の小物の性質がわかったさすがウタだという。「顔ばれなければいいが。ただではすまない」とトム。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:09.51ID:yzREOBPH0
生い立ち、出身地は
僕の場合は必ずチェックします。
そこに音楽のルーツがあるので。(音楽からそれが分かる場合もある、例:沖縄)
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:38:50.74ID:yzREOBPH0
次はどんな音楽が流行るかな。
どのアーティストが来るかな。
媒体はCDから配信に移行したけど、
そういう根本的な部分は何も変わってないよ。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:40:15.09ID:37FISiay0
新人類程度では悪質な拉致に近かった風俗体質で店にはいってしまうようなニビルでは地球にはいりすきだのだとエンリルは怒っていうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:41:51.87ID:37FISiay0
1000年前の日本にいた女だとこいつは無視するのは同じと村上春樹は感動するそれは女王蜂でもういらない殺していいさすがウタだという。「インド人かなにかか嫌いだった」とCIA職員。
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:05.36ID:yzREOBPH0
この国は
フィクション(物語) の国じゃない

"ファンタジー"(神話)の国だ 

WBC
最後の大谷vsトラウト
これはフィクションでは描けない。
なぜなら神話だから。
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:43:16.03ID:37FISiay0
エンリルは知っていたよ鼻の穴が匂いを家具専門の1000年前の日本にいた女ではいまのこいつらでは敵にみえるのかと村上春樹は同じさすがウタだという。「絶滅するよな」とトム。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:44:11.10ID:37FISiay0
スーチーも匂い家具花の穴なので古く原爆透過されるだけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「わかりやすい」と河野太郎。
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:45:46.26ID:37FISiay0
ヤハはしんだら転生コースは確実で次はシナ人のアメリカ人居住区にまずくるよマイコンやったヤハがアメリカの中国系になっているので助けないようにしていたと村上春樹はきいたさすがウタだという。「きいていない」とCIA職員。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:42.95ID:kyKmsjRt0
ジョングクそっくりに整形した朝鮮人が芸能人デビューしたいばっかりに、梅子に楢山節考
就職先は野崎●物たい
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:24.06ID:yzREOBPH0
ついに才能に目覚めた。
まあWBCは若干やりすぎたけども。(ジャンプ編集部に出したらこれじゃ金にならねーだろ、素人か、と怒られるやつ)
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:49:37.38ID:37FISiay0
地球の空に気象操作しにきてもなにもできておらずニビルやヤハがエクトでういて棒立ちだったとはすごいと東芝はいい。実態はエンキが一人でやっているからなスカラ派もつかわずケムトレイルというソマシードで大気を撹拌していくのかジェット気流がエンキが人為的につくっていただけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 08:59:27.93ID:37FISiay0
新人類はブライスはしらずこんなかんたんなものもヤハはしらなかったウタがアークこいつに接続しただけか竹内にもやらしていないレヘルをシリウス切り捨てるのにやらざるをえなかったとエンキはいうのかブライスにスカラ波おしえたのは竹内だと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:02:09.83ID:37FISiay0
ロズウェルの三人組はニビルがかってにやっただけでイナンナが生きているとしったときは騙されたと思ったがいまではニビルはただのイカサマでホモの集まり地球がやはり風水が強いので恐竜にひっぱられるエイズでまともなやつは安定した人格ができるとウタはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:13.59ID:37FISiay0
イナンナがロズウェル事件隠蔽したのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0574本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:05:46.76ID:37FISiay0
アメリカ政府とはイナンナの操っているもので得に外はないがニビルが曲解するが政府容認の心よんでもわからないからねまた前任のこころ読んで来世はアメリカは強いのでニビルのマイコンやったのはアメリカ系シナ人にうまれ白人コンプをまじかにするのかニビルは混血種なので白人コンプのカルマはくらいやすいのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:39.22ID:37FISiay0
地球でひとのこころよまずに恋愛しているがニビルがあやつったよ。顔が安いジョナスブラザズになるのでやばかったとウタはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っていた。使えない」とトム。
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:31.08ID:yzREOBPH0
人間万歳(にんげんばんざい)は、武者小路実篤による戯曲。1922年9月1日発行の『中央公論』に掲載された。1925年3月に帝劇で文芸座により初演。

あらすじ
ある宇宙の神様は、自分の脳味噌の垢の入った命の水を垂らして地球に生物を誕生させた。その脳味噌の垢により、人間が生まれる。
地球を管理している天使は、時に災害に見舞われ、時に争いを起こす人間を心配し、逐一神様に伝えに来るが、神様は人間にそれほどの興味を示してはくれない。
しかし、あるとき訪ねてきた隣の宇宙の神様に、調和を実現し見上げるような死を遂げた人間の話を聞き、天界の神や天使たちは「人間万歳」と人間を讃美するのだった。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:15:22.89ID:37FISiay0
UFOを小さい光をとばすのだけはニビルはこいつにやっていてこれだけで我慢しろだからもういらないなと竹内もいうのかあれで洗脳していたら殺されるぞと村上春樹も同じさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:33.63ID:yzREOBPH0
大谷翔平には
将来的には監督になって、
代打俺
次のピッチャーも俺
をやってもらいます。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:18.78ID:kyKmsjRt0
良子様は島津の血が入っておりますし、朝鮮人街金峰町の天皇崇めてもキチガイが伝染るばかりでございまして
明治維新で高貴な家系は粛正しておりますし
150年来政治を司っていたのは同和島津山口の息のかかった人物ばかりだったのでございます
東京人でマトモなのは下町っ子だけであとは性悪同和の田舎もんばかりでございまする〜
0582本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:24.16ID:37FISiay0
なぜマイコンニビルがやってきたかエンキがいうが地球の風俗を発見するためにきていたのかとホモエレクトスと同じだとさすがウタだと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:25.04ID:37FISiay0
カークきもいだろおれが保守とやってきていたのでこのカークも風俗いったあとにヤハになっているのかきもかったウタのマイコンで本音いわしているのできもいのだと村上春樹もさすがウタだという。「知っている」とCIA職員。
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:28:15.00ID:37FISiay0
カークは人間の汚物こえているのでまあ古代からしっていれば弱くなったほうだとエンキはいうのか嫌いなやつの妄想を破壊するのが人生で興味なくなったらカルマがなくもうじき違う転生にかわるのかとと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:32:07.19ID:37FISiay0
ニビルは風俗は原因でほとんどアジア人になるのでオリオンに逃げていくだろうその後宇宙は亀の知的生命体があばれだし苦労するとウタはむかしエンキにきいたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:26.71ID:37FISiay0
亀の知的生命体がすべての亀はよく我慢したいまこそこの宇宙で開放するといい知能さずけていくのはいつも宇宙でおこるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「映画化」とトム。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:32.13ID:yzREOBPH0
今回のWBCを超える筋書きはなかなか描けないと思うので、
これで完結でよい。ワンピースみたいに無理矢理引き延ばしたら訳が分からなくなる。(それはそれで面白いけど)
0588本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:33.26ID:37FISiay0
亀の知的生命体が亀遺伝子操作していくよこれが厄介で風俗はやめろとやっていただけかと村上春樹はさすが宇宙ださすがウタだという。「感動する」と東芝。
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:01.62ID:37FISiay0
亀の知的生命体はイナンナとか竹内みたなやつだからもしかするとエンキにはご褒美に美人くれるかもしれないそれで騙されることはないがなにかあるよとさすがウタだと村上春樹はいう。「感動する」とトム。
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:28.83ID:37FISiay0
こいつらだとイナンナより亀の知的生命体のほうがいいやつかでついてていくことがあるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「いいシナリオ」とJJ。
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:24.43ID:yzREOBPH0
田舎者
あとは
(心の)貧乏人

"精神"が充実してれば、
居住地は別にどこでもいい。
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:40:14.04ID:37FISiay0
ニビルは7割はアジア系だからこいつもみたら喜ぶカルマだなと一言いうとウタはいうのかと村上春樹はさすがウタだという。「シナ人の掛け軸」と竹内。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:15.20ID:37FISiay0
黒人の血をゆっくり攻略すればアラフ人日本人で。はやく黒人の血がコンプであきたらメキ人シナ人かと村上春樹はわかりやすいさすがウタだという。「感動する」と河野太郎。
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 09:54:48.10ID:tt1UiWle0
東京への流入が増加している

まあ、見えてないなと思う。
時代の流れに逆行している。
例えるなら
津波が来てるのに、海に向かっていってる感じ。
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:02:55.35ID:tt1UiWle0
言っておきますが、
僕は東京アンチなわけでは決してないです。
どちらかというと東京好き。
ただ、僕は理に強いので、
客観的な視点で物事を捉えることもできるだけだ。
0599本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:34.46ID:tt1UiWle0
文に強い
理にも強い
そして、
行動力がある

ここまでずば抜けてると、
これはもう自分一人でやっていった方がいい
と、ある時ふと思った。
それを信じ貫いてきて
今現在に至る。うん。
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:34.09ID:tt1UiWle0
協力者はいた方がより良いが、
まだ求めてない。まあ展開次第といったところか。
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 11:14:39.13ID:tt1UiWle0
ヒーローを求める、ヒーローに頼り過ぎるのはどうかと思う。
ただ、ヒーローがいると盛り上がる。国民が一つにまとまる。
それもまた確かだ。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:52.40ID:svsgKu8X0
鬼(悪魔)の親玉が
人間界にごく自然に溶け込んでるとは、
恐らく誰一人として思わないだろう。
0609本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:32.62ID:svsgKu8X0
猿田彦(地上のグランドマスター)は
僕の裏の顔だ。
いや、逆か。こっちが表だ。
まあどっちでもいいけど、裏か表かなんて。
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:47.85ID:37FISiay0
スパイゲームは映画セブンのパクリかうんこが出演した映画バベルもそのようになると思っていだかならなかっただけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:25.84ID:37FISiay0
カークみたいなやつはやばいな殺すしかないと思うと村上春樹も同じさすがウタだという。「一番嫌い」とトム。
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:49.40ID:37FISiay0
亀の知的生命体が地球のすごい集団はおれと組むと推理ネットでされていたぞと必ず読むとウタがいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:58.02ID:37FISiay0
竹内はどうやってねずみのスカラ刃おしえたか書いてあげるわ。ねずみの歯の振動でヒゲのびている単細胞の雨雲がフラクタルであるので増幅してみといっただけで真空管で成功したのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:11:40.48ID:37FISiay0
はぎしりで人間でもできるがヤハは地球の歯ぎしりを録音していたので違法でそこからだんさーでもプラズマ兵器開発できると考えていたので殺すかなーと村上春樹は感動するさすがウタだという。「死刑だな」とトム。
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:12:56.78ID:37FISiay0
ダンサーは輪廻転生コースいくといったのでいきますと村上春樹はしんどけというのかさすがウタだという。「よかった。風俗案内員。」とCIA職員。
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:34.91ID:37FISiay0
新人類の尻拭いやっているのだよあのへんはすべて輪廻転生コースにするからな。
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:14:41.37ID:qKEUCEhr0
10112回カルマが溜まってるぞ九州の悪神ども
でっち上げのプロの犬神使いと73
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:00.03ID:37FISiay0
すごい集団はここまでしっていた地球からニビルの動力うばいうごけなくするのがありそのときはニビルでキリストがでて遺伝子回復させるまででれないのがあると村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:20:54.12ID:qKEUCEhr0
魘夢を倒した夢を見させられて満足する日本のトップレベルの神々様、、、
もっと強くなってくだされよ
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:49.58ID:qKEUCEhr0
悪霊ども、許さねえ
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:23:39.77ID:37FISiay0
昔蟹座かにおしえてあげたのがニビルはイナンナの遺伝子解析していたのかとと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:33.43ID:37FISiay0
ニビルとウタが敵同士にしたのもこいつらかと村上春樹はさすがださすがウタだという。「感動する」とトム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況