X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:40.64ID:IXpJ7xMW0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1365
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1678204262/

315
CO
⑥⑧ 炭素酸素
☾ ☾☽
コロ
うそ CO₂ COVID
🕒🕒
33 三十三
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:42:48.05ID:VJzM3Nqo0
こいつは天皇殺しの集団でありそれに着やすくマイコンしかけたのが悪いとウタはいい村上春樹もそれだとさすがウタだという。「感動する」とトム。
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:15.94ID:VJzM3Nqo0
こいつのマイコンしているあいつらは天皇殺しはしっていてすごいいいのが日本にまだいる天皇制廃止して竹内を開放するのはこいつらかといっていたのかと村上春樹は感動する話さすがウタだという。「感動する」とトム。
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:45:53.42ID:VJzM3Nqo0
天皇制は快楽殺人のひとつであり必ずカルマでシュメールのアラブからやり直しになるとウタがいっていたのは竹内にもむかしいったが忘れていたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0730本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:47:30.55ID:N2Zb/Y4X0
生まれ変わったら
家庭教師のトライに通い
美人の先生にいろんなことを教わりたいです。
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:49:59.74ID:VJzM3Nqo0
あいつらはニビルに日本の天皇制の歴史が教えていなくわからなかった教えてくれという。天皇は500年まえくらいに誕生して江戸時代に文献つくっただけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「まじらしい」とトム。
0732本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:50:52.36ID:VJzM3Nqo0
テンプル騎士団のまねをしただけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「だからテンプラらしい」とトム。
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:51:52.55ID:N2Zb/Y4X0
良い大学に入るために
塾に入って勉強してる子達
まあ、頑張って下さい。
日本の未来はあなた達にかかってます。かかってないけど。
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:51:54.56ID:VJzM3Nqo0
天皇の天はテンプルからきているのでそれ以前にできるはずがなく一流のテンプル騎士団の戦いの歴史がないとおきないのでテンプル騎士団がクライマックスになっている時期かと村上春樹は感動するさすがウタだという。「なら殺すね」と天皇。
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:37.37ID:VJzM3Nqo0
竹内が感謝するといういつできたか忘れたがつい最近だけは知っていたジッヤドモレーの真似していたのは知っていて殺されるところだったのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:18.80ID:VJzM3Nqo0
エド時代の侍がテンプル騎士団のまねで偽物でいまの日本の政府がアメリカの米軍まねしているのみればわかるだろとロズウェルUFO搭乗員8000歳は余裕で路上できいて知っていたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0740本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:06.90ID:VJzM3Nqo0
ウタはちぢれ毛とっているとウタのマイコンがないときへんなちぢれ毛がはいるときがあるのでマイコンきられた人はとってはいけない自分の病気の毛がはいるとかならすぜ小物になるのかと村上春樹はさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0741本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:12.77ID:N2Zb/Y4X0
ひめゆり学徒隊の皆さんを
天国にご招待した
それだけでも沖縄に行った意味はありました。
0742本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:25.29ID:VJzM3Nqo0
天皇はかなり悪いやつだったがカルマでいまはみえないだけだが悪いことしているだろとあいつらはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する。当時のアジア人ならキチガイだったろう」とトム。
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:14.88ID:VJzM3Nqo0
伊勢神宮は竹内が白人とたてたがアジア人にのっとられたのはメキシコのマヤ文明と同じとさすがウタだと村上春樹はいう。「いたらしい」とトム。
0745本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:21.95ID:N2Zb/Y4X0
伊勢神宮に祀られている、
天照坐皇(アマテラシマススメ)大御神とは、
女性神の天照皇(アマテラススメラ)大神様ではありません。
多くの方が、この地上に祀られているのは、
女性の天照様だと信じ込んでいますが、それは大きな間違いです。
天照皇大神様は国常立大神様の分け御魂で、
「厳」の神様です。
伊勢神宮での読みが「スメ」であって「ラ」抜きであるのは、
大きな意味があり、暗号とまではいきませんが、
これが重要なヒントを人間に示してくれているのです。
「ラ」は、瑞で顕現太陽・日の神である
饒速日大神様を表すには適さない言霊なのです。
「ラ」とは厳の構えの中心太陽で魂の光を表し、
醴(ラ)と表記します。
ですから、天照坐皇大御神の正しい読みは、
「アマテルマススメオホミカミ」です。
そして、天照坐皇大御神の正体、正しい御神名は、
「天照国照彦天火明櫛玉饒速日大神」です。

伊勢神宮に饒速日大神様が鎮まったということは、
この地上は真の日の大神の治める世になったのです。
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:15:57.60ID:VJzM3Nqo0
マイコンで小物にするため鼻の穴ねらってくるのでこいつはかなりやられたよ。仕草悪くなるだろとウタがアジア化拍車したのかせヤハウエとい小物集団が原因であいつらも殺したいというのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:22.08ID:VJzM3Nqo0
JJがチョンと映画とり世界に迷惑かけているのにニているとトムクルーズは映画が絶望的な理由だったと村上春樹は感動するさすがうただという。「感動する」と河野太郎。
0749本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:19:32.81ID:VJzM3Nqo0
こいつの左顔に鼻の穴つくり弱らせマイコンしていたのだろ絶対いつか殺されるぞとエンキは助けないというのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「やられた」とトム。
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:30.64ID:VJzM3Nqo0
こいつも竹内もヤハウェきたら殺すよと村上春樹もほぼとさすがウタだという。「同じ」とトム。
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:14.56ID:l6gma4xq0
今回は早めに観に行って動員数に影響があるかを
確かめたい…。神様が反対の方向に牽引するのか
を。
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:46.42ID:N2Zb/Y4X0
宮崎県のほぼ中央に存在するこの早日の峰(はやひのみね)こと尾鈴山。

古代天孫ニギハヤヒノミコトが天の磐船で降りてきて、そして数多くの伝説や、多くの神社や聖地が今も変わらずに残っています
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:42.47ID:VJzM3Nqo0
あいつらのアークもっている家もヤハウェにやられてなぜヤハウェはアークがないのにこんなことやったのかわかったといいその理由はヤハウェはサラリーマンなのでアークは反応しないからでアークもっているあいつらは反応したのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「こいつらはアーク反応するようにウタが設定したのか」とトム。
0756本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:58.88ID:N2Zb/Y4X0
ニギハヤヒこそ、皇位継承の証「十種神宝」を持って大和で即位した、
出雲系の初代天皇だったのだが、それが真の皇祖神の正体なのだ。
そのニギハヤヒ(キリスト神霊)が天皇に霊的再臨することにより、
天皇が「現人神」として復権して世界を統治することになるのである。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:53.58ID:N2Zb/Y4X0
(石上神宮の近くの)
天理スタミナラーメン本店に車を止めて車から降りた時、
1羽の鶺鴒が尾を振りながら寄ってきた。

実話です
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:36.55ID:l6gma4xq0
予想…。30億円台。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:46:36.97ID:N2Zb/Y4X0
普通こういうのって
陛下がやることだけど、
陛下は陛下で忙しいので
僕がやってる。
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:47.65ID:VJzM3Nqo0
素数でマイコンしているのに精神論といっているヤハウェがいたので竹内にそろそろキレと提案そのヤハウェは竹内に数年しかついていないいいヤハウェは引退してエンキと中がいいがファッションセンスがあわないと無理とウタがいうのかと村上春樹はいい人といわされたとさすがウタたどいう。「いわされた」とトム。
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:16.89ID:VJzM3Nqo0
反省してないかせむかつくんだよな天皇のテンプルの話もシラナイノガヤハウェかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:11.94ID:VJzM3Nqo0
ヤハウエは天皇制支援していたので敵とむかしからいっていたブリルと同じかとウタがいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:27.98ID:VJzM3Nqo0
天皇静止支援したら全員見捨てラリるねよだいたい大洪水においコロンビア付近ににげる日本人がいるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:23.52ID:VJzM3Nqo0
小物がPC壊れるよう誘導したからサジェストや学習機能は無効でいいのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っていた」とCIA職員。
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:08:45.02ID:N2Zb/Y4X0
ひめゆり学徒隊の皆さんは
天国に入ってください。
僕に仕える必要ないです
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:13.57ID:VJzM3Nqo0
人に攻撃すると攻撃された人は新平気の遺伝子もってうまれてくるウタはいい竹内がこいつらにくらわなかったのでよかったがあれはくらったのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:49.19ID:N2Zb/Y4X0
「世界の恒久平和を祈念し、平和情報を発信する場所」

平和祈念公園は本島南部の「沖縄戦終焉の地」糸満市摩文仁の丘陵を南に望み、海岸線を眺望できる台地にある。公園内には沖縄戦の写真や遺品などを展示した平和祈念資料館、沖縄戦で亡くなられたすべての人々の氏名を刻んだ「平和の礎」、戦没者の鎮魂と永遠の平和を祈る「平和祈念像」、そして摩文仁の丘の上には国立沖縄戦没者墓苑や府県、団体の慰霊塔が50基建立されている。
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:02.42ID:VJzM3Nqo0
なにも能力ない人が多い地球でなぜ権力者ができたか理由があり同性愛の影響だがヤハウェの影響がほとんとでなぜやってきたかはウタが敵だとおもっていたからかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「よくある」とトム。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:18:26.71ID:VJzM3Nqo0
イナンナあかんまだよおれらが本物に地球すくう人だよとヤハウェはやっていてので殺されるだろもうそろそろヤハウェとい単語はつかうなといってくるからねと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:37.73ID:VJzM3Nqo0
あれの声いれられただろもうやるなよ。こいつの声はガクトよりだからかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:11.11ID:VJzM3Nqo0
怪獣の鼻歌もきかないぞと村上春樹も同じさすがウタだという。「同じ」とカーツマン。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:19.04ID:VJzM3Nqo0
竹内おこっているらしいがこいつも殴っているのかと村上春樹も殴っているさすがウタだという。「同じ。あれほどひどいものはない」とCIA職員。
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:17.07ID:N2Zb/Y4X0
Go ! Go ! Heaven どこまでも行こう Hey Yeah !
矛盾だらけの世の中じゃ いいも悪いも興味がないよね
Go ! Go ! Heaven 抱えきれない My Soul
何が一番大切か 今はわからないまま
踊り続けてる
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:33.04ID:VJzM3Nqo0
地球にきたらジェイミグレイハイ゛ターもらっていこうかと生意気なこと考えていたのかと村上春樹はしんでいいのだよなとさすがウタだという。「ヴァンパイア=リバイアサン=レバノン」とトム。
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:02.94ID:VJzM3Nqo0
こいつきれだしているがやはい゛んだよと竹内もしっているというが朝8時に床屋いくとか会話があり6時おきするだろきれるよなとそれはウタが弱めているのでいいのかと村上春樹もあったとさすがウタだという。「ある」とCIA職員。
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:45.05ID:T3Z+DxrD0
ルシフェルが馬鹿日本人の先祖に、死んだら神になるなんてこと吹き込んだせいでそこいらじゅうに神社建てまくってなぁ
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:21.14ID:VJzM3Nqo0
フランソワトリュホーくららいはわかるよ。女に平手うちするタイミングかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:12.42ID:VJzM3Nqo0
こいつおマヤカしたらあかんといわれてしたがったのがサラリーマンか自殺してニビルだけはいかないと三浦もいうのかとと村上春樹は感動するさすがウタだという。「同じ」とトム。
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:35.90ID:N2Zb/Y4X0
>伊勢神宮に饒速日大神様が鎮まったということは、
この地上は真の日の大神の治める世になったのです。

日向&日子
それが"僕"だ。
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:39:56.74ID:VJzM3Nqo0
エンキがハイスタもしらないのがアレでウタでもこれしかいないかといっていたのかと村上春樹はしっていたさすがウタだという。「知っている」とCIA職員。
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:01.04ID:T3Z+DxrD0
ルシフェルに殺された

より上手のハムニエルは

あまりにも強大な神になっているに違いないな
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:18.92ID:VJzM3Nqo0
パンクとフリーメソンにむかっていたこいつは日本ではエンキが会話できそうといった一人かと村上春樹は感動するさすがウタだという。「ブライスはフリーメーソン」とトム。
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:08.01ID:T3Z+DxrD0
真の大魔王か…
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:48:53.90ID:VJzM3Nqo0
竹内は絶対にあれだけは許さないからなと書いてくれと村上春樹もさすがウタだという。「同じ」とトム。
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:51:20.88ID:sgqRq3QP0
>>790
しっかしまぁ、例のニビルショックから退避できなかった件については自分にも比があると思える奴なんだから逆に凄いわな。でも確かに早い段階で蝿王を殺しておけばあんなことにならなかったのは事実だけどw嫌ってたんだから殺しておけば良かったのにねwだーてよ、あっちに帰還したら地球のルール関係なくなるのによw地球で死んだから地球のルールが適用されてーのくだりの件になぞるなら、あっちに帰ったら地球猿一人くらい殺したことなんて完全にノーカンだろうよwなにせまだ進化途上中の猿なんだしw鹿や兎一匹殺したのと何ら変わらないだろw
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:52:49.87ID:VJzM3Nqo0
ウタはこいつはがんルン偏差値が竹内よりエンキよりだからだまされにくいが竹内は悪い遺伝子がはいっていてオタク支援やしそんがオテクになったのであぶなかさったと村上春樹は感動するさすがウタだという。「普通はつかわないおれを支援した人だといえといわれた。この顔すきならバカなやつだ」とミヤビ。
0796おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:06.01ID:5VjAr+bl0
>>795


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0797本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:02.52ID:VJzM3Nqo0
ミヤビのはアレだぞ。またハリバカもえらんたのもアレだからレイチェルウッドはレイプ事件は報道しなくていいというのかニューワールドはあいつらニューフゥンドグロリーのメンバーみたいなやつかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「そのつもりだったらしい」とトム。
0798本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:00:40.92ID:VJzM3Nqo0
進化途中のさるとおもっているのがニビルに多いのなら勝ったと村上春樹はさすがウタだという。「本当らしい」とCIA職員。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:03:07.58ID:VJzM3Nqo0
某通販はうそだよはしっているがウタがちがうのやるからとめたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「あのカキコで十分」と河野太郎。
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:29.72ID:VJzM3Nqo0
あいつらのアークもっている家のやつは浦島太郎だろこいつはそいつと似ているが嫌っていたがそれもいいかもというくらいだったのでそっちの派閥にいただけかと村上春樹は浦島太郎には驚いたさすがウタだという。「知っている」とトム。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:17.30ID:VJzM3Nqo0
竹内がアレより遺伝子がいいので強気にアレを殺すつもりではなせるがこいつがやめろというととまるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「ここまでいける」とトム。
0805本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:49.91ID:VJzM3Nqo0
ジェニファーローレンスに50パーこいつの遺伝子はいっているのでこいつは強かっただけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:17.03ID:VJzM3Nqo0
こいつには前世の知り合いはまあいない。兄弟でもかなりちがいあれが強引にわかれさせたが間違いだったとウタはいい兄とフランスで戦争にでたことがあったので死にものぐるいであの世からいまの名前がみえて転生したのかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「感動する」とトム。
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:19.14ID:VJzM3Nqo0
前世はこいつは日本で弟はコロンビアのフランス系でフランス人が現地でいなくなったのでまともなフランス人の転生のぞんでいたのかそれが日本だったのかと村上春樹はすこしきいたさすがウタだという。「感動する」とトム。
0809本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:30:18.79ID:VJzM3Nqo0
こいつ家でわるものにされかけれだぜ声がでないようにされたのかと村上春樹はおこるよなアレの小物の素数にやられ結果は正しいのでているとでてないのにそう推進していたとウタがおこっていうのかとさすがウタでという。「殺されろ」とCIA職員。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:32.77ID:VJzM3Nqo0
アメリカのポルノなんか今の時代すみずみまでみないとウタでもみているのにやはりかと村上春樹はさすがウタだという。「みている」とトム。
0813本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:47.51ID:VJzM3Nqo0
日本のワ゜ルノなんかみていたらアウトだぞ。いまはベイはPOV形式でもう男優はいないところまできているのはハリウッドにいったことのあるフレンズ程度のエキストラでも参観できるようにしているためかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「まとも」とトム。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:11.57ID:+I7DaoRd0
10083回カルマが溜まってるぞ悪神ども
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:33.27ID:VJzM3Nqo0
舌顎のゲボたまっている小物集団ではやはりだめだったとあいつらはいいすぐ回し蹴りしかけてくるので嫌いだったとエンキはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「両親きどっているな段階のクズが」とトム。
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:30.28ID:VJzM3Nqo0
ようやくまともなことしているこいつらにドラマはやるなと命令していたのでだめだったアークの意味はしらないのに想像できけんなことだと考えていたのかと竹内は怒りがあるとウタはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「卑怯な平和思想」とCIA職員。
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:57.16ID:VJzM3Nqo0
こいつにこいつマイコンしていた女と結婚しようと思うんだけどと話たがその女はアレが嫌いなやつだったのでセクハラとおもっているのか段階顔のおっさんがちょーすいていてのだウタはこれでこいつに切れ捨てろと命令したのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:31.53ID:VJzM3Nqo0
おれなんか三人くらしだぞ。両親がどう動くか毎日監視していたので気の毒だってと村上春樹はサスガウタだという。「アレらしい」とトム。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:30.18ID:VJzM3Nqo0
1人くらしだとかんたんで両親だとむつかしいよこれょおれに絡んだニビル全員に来世させるのかと村上春樹は地獄だとさすがウタだという。「殺せ」とトム。
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:21.74ID:VJzM3Nqo0
包丁で自分のはりきりかけたのはセクハラされた女がやっていてこれも謝罪しないといけないがゆるしてくれるとウタはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「セクハラ女がアレ殺すらしい」とトム。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:19.25ID:VJzM3Nqo0
911の犯人はフリーメーソンです。これはウタとエンキと竹内しかしりませんこいつはききだしのでさすがたと村上春樹は感動するさすがウタだという。「あいつらもしらないって」とトム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況