X



人工地震310

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sae2-IASk [111.239.157.106])
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:25.28ID:J3n6kMyba

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruine...=0&m=306497&g=220124

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/14/205549

地震兵器2 東日本大震災の謎? 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/18/203444

地震兵器3 東日本大震災の謎? 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/29/202900

気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara...ry/2021/05/03/183103

気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/07/193535

気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/12/200002
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0517本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:41.91ID:SlKj73Zza
2022年7月24日。最新の「予測分析シナリオ」

「気になる」その目次を少しだけ覗いてみましょう:

 ・「我が国では政財界要人による「辞任」「引退」が相次ぐ」

 ・「焦点は日本銀行のリーダ?シップであるが、動かざるまま状況転換する」

 ・「「日本バブル」から裨益出来なかった一般国民層が騒擾・騒乱を起こす」

 ・「米国勢は「内戦」に向けた動きを強め、結果として新体制へ移行する」

      ・・・・・いかがでしょうか?

IISIA代表・原田武夫
0520本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:47.46ID:SlKj73Zza
ではアメリカの本質は何か?

フィラデルフィアに存する清教徒のコア集団。

だからトランプでさえ、フィラデルフィア争奪に躍起になった。

我が国で言えば京都。

2024からの第二次南北戦争で取り合いになる。

これを悟らぬは愚者、似非と心得よ。

#iisia #日米関係 #アメリカの本質 #CivilWar2
0522本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:25.08ID:SlKj73Zza
【業務連絡】

大前提として市場は「非効率的、かつ非合理的」だから。

中央銀行なんて一番非合理的ね。彼等の一存でルール変えられちゃうんだから。

そこに「お前ら間違ってる!」言っても無駄。

もし正しい事言っててもそんなの自分のポジションを正当化させたいただのエゴだろ?

https://mobile.twitter.com/dfinvestment/status/1630093056421814272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:10.92ID:SlKj73Zza
【業務連絡】

大体いつもの事なんだけど、なんか特別なリスクオフ要因とか突如来るとそこだけが異様に濃くなってしまって、

それだけで世界が動いてる様な感じで、株上がれば大した事ない、下がればやべーんじゃね?

で振り回されてる人多いんよね。

別にお祭りエンタメ的に騒いでるんなら勝手にやってればいいけど、

普通にメインストリートってなんだったっけ?を考えてる方が結果的に良い事が多い。

#あとは分かるな

https://mobile.twitter.com/dfinvestment/status/1635219046059614208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:41.56ID:SlKj73Zza
トレンド 米 利上げ停止

利上げ停止論も
米銀SVBの破綻騒動を受け、3/22FOMCの0.50%利上げ予想は一気に後退。

ゴールドマンサックスなど「利上げ停止」論も浮上しました。

FRBは「インフレ退治」「金融安定」の重たいジレンマに遭遇。

朝から連投ですが、noteでポイントをまとめました

検閲

後藤達也
0533本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:44:23.78ID:SlKj73Zza
SVB後の株価反発を捉えて売りを-モルガンSのウィルソン氏 - Bloomberg

つまり、米連邦準備制度の政策が響き始めているということで、

仮に金融当局が利上げや量的引き締め(QT)を停止してもこれが反転するとは考えにくい。
0539本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:53:51.84ID:SlKj73Zza
バイデン米大統領は月曜朝の講演で、「米国人は銀行システムが安全であることに自信を持つことができる」と主張し、

シリコンバレー銀行が金曜日に破綻した後、米国の銀行規制当局とイエレン財務長官が中小銀行間の伝染を止めるために「即時」行動を起こしたと述べ、市場を落ち着かせようと試みました。
0541本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:56:40.10ID:SlKj73Zza
「米国と西側諸国の滅亡への道」

●戦争費用、社会保障、年金がずっと高くなる。年金基金の資産が崩壊すれば、おそらく年金はなくなる。

●2~3兆円のデリバティブが借金に変わり、公私ともに債務崩壊する。

https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635281230852923400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:06:16.82ID:SlKj73Zza
スタグフレーションの現実を理解していない。

そして、経済が弱くてもインフレが強くなることがあることをまだ理解していない。

なぜなら、FRBは経済の弱さだけでなく、特に金融市場の弱さと米国政府の不安定な財政状態に対応するために、

大規模なインフレを引き起こすことを余儀なくされるからだ。
0549本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:08:05.10ID:SlKj73Zza
市場がまだ理解していないのは、たとえ不況に陥ったとしても、実際、金融危機に陥ったとしても、

インフレ率は下がらないということだ。

実際、次の不況はインフレ率を新高値に引き上げるきっかけになると私は考えている。

https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635279481513603078
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:11:59.70ID:SlKj73Zza
リスクから自分の財産を守ることは、絶対に必要だ。

株式、債券、不動産など、偽の不換紙幣を印刷して人工的に膨らませた従来の資産に投資している人は、

今後5年以上の間に、その富が大きく崩れることになるだろう。

https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635279018877669386
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:15:21.10ID:SlKj73Zza
利回りが史上最低水準にあったときに長期国債やMBSを買うほど愚かだったすべての 銀行 は、今や FRB によって救済された。

同じ過ちを犯した年金基金、保険会社、個人投資家はどうだろう。

なぜ彼らは救済されないのか?
https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635273161712504834
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:16:31.48ID:SlKj73Zza
FRBは再び金融危機の責任を負うことになったが、それは利上げではなく、事前の利下げが原因である。

最初から言っているように、FRBが金利をゼロにしたとき、悪魔と取引したのだ。その悪魔がついに回収に現れた。

https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635268152350367744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:28:04.87ID:SlKj73Zza
この制度の重要な点は,FRB が他の制度で適用している標準的なヘアカットを行わずに,FRB が担保を額面で評価することである。

これにより,銀行は,減価した有価証券に損失を生じさせることなく,潜在的な預金流出に資金を供給することができる。
0559本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:28:57.13ID:SlKj73Zza
融資は「適格な借り手に対する担保を超えた求償権」を持って行われるため、

担保の額面評価は、借り手である金融機関が融資を返済するのに十分な資産を欠いている場合にのみ意味を持つことになる。

この制度は、財務省の為替安定化基金(ESF)から250億ドルの支援を受け、380億ドルの純残高を持つ。
0563本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:36:12.17ID:SlKj73Zza
ガンドラック氏:米利回り曲線は差し迫った景気後退を強く示唆 - Bloomberg

今日のメルマガで取り上げました。

米国債の利回り曲線が長短金利逆転を続けた後に「積極的にスティープ化」しているのは、「差し迫ったリセッション(景気後退)を強く示唆するものだ」

https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635206279257026560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:37:44.32ID:SlKj73Zza
再送HSBC、シリコンバレー銀の英法人買収を発表1ポンドで | ロイター

英金融大手HSBCは13日、破綻した米シリコンバレー銀行の英国子会社を1ポンドで買収すると発表した。

「英国における当行のビジネスにとって優れた戦略的意味を持つ」としている。
0565本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:39:02.73ID:SlKj73Zza
日銀がETF701億円を買い入れ、22年12月2日以来3カ月超ぶり - Bloomberg

人為による相場操縦 日本銀行は13日の東京株式市場で、上場投資信託(ETF)を701億円買い入れた。

ETF購入は2022年12月2日以来。

https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635205455978065920
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:42:14.77ID:SlKj73Zza
POTUSによると、政府系銀行のbailoutは納税者の負担にならないそうだ。

だが、それは嘘だ。

そのために誰の税金も上がらないのは事実だが、FRB はその費用を賄うためにたくさんのお金を刷ることになる。

それが インフレであり、その結果、誰もが高い物価を支払うことになる。

https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635167101764902912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:44:47.26ID:SlKj73Zza
次の CPI の発表は3月14日(火)に行われる予定です。

過去7回のCPIの日のうち5回はS&P500がプラスに反応しましたが、

過去3回はいずれもS&P500の反応は1%未満で、最後はほぼ横ばいでした。

火曜日はどうなるのでしょうか?

https://mobile.twitter.com/ishiharajun/status/1635133101688098818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:57:09.67ID:SlKj73Zza
◆FOMCの利上げ(+利下げ)織り込み

金利は金融危機さながらの動きで急速に年内の『利下げ』を織り込んでいます。

先週、パウエルが議会に『利上げの加速もある』と話していたのが遠い昔のような気が・・

https://mobile.twitter.com/BigggDadyy/status/1635261904896823296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 01:59:03.49ID:SlKj73Zza
◆トレーダーとの会話

WALやFRCといった地銀株は60%下落しており、(十分と思われた)FRBの緊急措置は十分でなかったと市場は評価。

今回の危機は『市場のパニック』ではなく、『預金者のパニック』であり、それを覆すハードルは高い。

https://mobile.twitter.com/BigggDadyy/status/1635266549450948609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:01:19.99ID:SlKj73Zza
◆バイデン大統領、記者会見速報
✔︎破産した銀行の救済に税金が使われることは無い

✔︎これら銀行の経営陣は即刻解任

✔︎預金者は保護されるが投資家と銀行は保護しない

✔︎銀行の規制は強化されるだろう ✔︎米国の金融システムは健全(⇨本当でしょうか・・)

https://mobile.twitter.com/BigggDadyy/status/1635267992488669184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:05:35.61ID:SlKj73Zza
地方銀行のETF(KRE):-10.36%。

2月3日以来30%の下落です。

赤い点線は、2020年のコロナ安値から、2022年1月の高値で計算した61.8%の値戻しレベルを示します。

今日も膨大な出来高です。

https://mobile.twitter.com/Kamada3/status/1635313560325853185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:58.98ID:SlKj73Zza
以下の論考では、#リーマンショック 後、欧米が #デフォルト (国家債務不履行)危機を極大化させた中で、

ラスト・リゾート(最後の貸し手)となるべき #中国 がいかなる状況に置かれていたのかを、「赤い #不良債権 」と題して徹底分析しています(HH) #IISIA

https://mobile.twitter.com/iisia/status/1635209752102985728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:20:55.11ID:SlKj73Zza
軍隊に入れば腹一杯食える。

〟 自衛官に食べさせているのは福島産のコメや食材。

戦闘糧食となるレトルト食品にも 防衛省は被災地産の製品を積極的に採用している。

この国は、どこまで醜悪なのか。

徴兵されてはいけない。

反核と、反戦は地続きだ。

https://mobile.twitter.com/ayumochineko/status/1634599185289986048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:27:26.06ID:SlKj73Zza
漏洩したヒラリー・クリントンの電子メールから、

NATO がリビアのカダフィ大佐を殺害して「アフリカ合衆国」の構想を阻止したことが明らかになったと。

https://mobile.twitter.com/LoudminorityJP/status/1634131569370701824

何を今さら、殺害された当時から櫻井ジャーナルがブログで暴露していた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.159.87])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:31:44.55ID:SlKj73Zza
コオロギを 持ち込んだ男。 .

PASCOの役員構成:

名古屋といえばソニーの創業家である「盛田家」。

同社も盛田家で固めたオーナー企業だ。

コオロギは、青の「専務」が持ち込んだ。

SDGs関連で政財界から流れてきた案件だろう。

専務に楯突くことは、盛田家に楯突くことになる

https://mobile.twitter.com/jhmdrei/status/1635094548031610881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:55:01.15ID:Vyhx2EBwa
シリコンバレー銀行破綻で米国経済は失速するのか…

急激な金利上昇で金融危機の恐れは?|日刊ゲンダイDIGITAL

3/22のFMOCまでは様子見でしょう。

上げたら銀行破綻加速、下げたらインフレ加速、どっちも地獄。

https://mobile.twitter.com/someone5963/status/1635186574286794752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:09.71ID:Vyhx2EBwa
「陰謀論」と小馬鹿にしてきた人たちは、 この世界的に進められている「計画論」に、 まだ気が付かないのだろうか。

支配者層の家畜にされようとしているのに。

「緊急事態条項」に合意した政党は何をどう説明されて合意したのだろう。

日本は長いものに巻かれすぎる。

https://mobile.twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1634967814011494401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 03:05:07.00ID:Vyhx2EBwa
23/3/6 フルフォード情報英語版:

クレディ・スイスが最初のドミノとなり、ハザール・マフィアの金融システム全体が崩壊しそうだ
- シャンティ・フーラの時事ブログ

条約やら改憲やら、なんやら抜かしておるが、事態の進行が速すぎて間に合わんだろな。

https://mobile.twitter.com/someone5963/status/1635111541925380096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 03:09:23.39ID:Vyhx2EBwa
古賀茂明氏

「アベ政治は終わったはずなのに、何か得体の知れないものに支配されている」

|日刊ゲンダイDIGITAL

その答え ハザールマフィア ハザールマフィアの奴隷が、首相やら大臣やらをやっているわけだから。

https://mobile.twitter.com/someone5963/status/1635068371359391745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 03:10:09.32ID:Vyhx2EBwa
「ヴァチカン勢は『#新世界秩序(new world order)』の構築にあたり #プーチン 露大統領にも“役割”を与えている可能性が高い。

そしてそのことが『“シリア難民”問題』『イスラエル勢=アシュケナージ勢の処遇』とも密接に連動している可能性が極めて高い」
0597本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 03:10:59.54ID:Vyhx2EBwa
グレートリセットとは…

<主要国の準備>
・SDGs
・ムーンショット目標
・society5.0
・アジェンダ30

<起>
コロナ(つながり希薄化)

<承>
・デジタル化
・キャッシュレス化
・mRNAブレイクスルー

<転>
・インフレ
・戦争
・金融崩壊

<結/起>
第4次産業革命(新しい資本主義)
完全管理監視社会
NWO
0598本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-NnaG [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 03:12:58.41ID:Vyhx2EBwa
昨日(5日)に国連安保理が招集された。

その場で米ロが「一致して」イスラエルによる右翼保守派の動きを糾弾。

閣僚レヴェルでの動きになっていることを牽制。

実は・・・米ロ「合作」は始まっているのです。
次に向けて。

#iisia #本当のインテリジェンス

https://twitter.com/.../1611142145616007170
0600本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-DWhp [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:26:39.18ID:Vyhx2EBwa
智子

一般的に、世界経済の動きとその影響は、欧州⇒米国⇒日本の順に来ます。

これが別の意味でのジャパンラストす。


世界経済は、国ごとにバラバラではなく、根底では全ての国が繋がっていますから、今の米国の銀行の株価大暴落の影響は、日本にも必ず到来します。

静かなのは、パニックを避けるためです。
0602本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-DWhp [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:30:14.59ID:Vyhx2EBwa
智子

悠久の時を生きて、世界を見守る東方の結社の聖賢さまに「インチキ通貨で経済を回したら、支配が100年くらいしか続きません」と教えてもらったのを鮮烈に覚えています。

FRBができたのは、1914年なので、確かに100年程度で綻びが出ましたね。
0605本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-DWhp [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:37:56.58ID:Vyhx2EBwa
統一教会 朝鮮人

政治系ライトワーカー

T会に関しては、解体される事が決まっているので、無理して取引する必要はないというのが、大多数の組織の考えです。

どこの会社も、徴兵されて軍事訓練を受けたCS人が、鉄砲を持って殴り込みに来る集団と関わりたくないと考えています。
0607本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-DWhp [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:48:48.65ID:Vyhx2EBwa
我が国では宗教法人への「質問権」の行使がいよいよ。

同時に不法献金には「刑事罰」も課す、と。

「国家神道」を潰し、代わりに多数の宗教法人を育成するというGHQの方針がいよいよ終わる。

国家が信教の自由にどこまで突っ込んでくるか。

正念場だ。歴史の転換点

#iisia #旧統一教会問題 #宗教の終わり

https://mobile.twitt.../1590535870427594752
0608本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-DWhp [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:49:40.37ID:Vyhx2EBwa
アメリカが世界中でこれまでの仕組みをひっくり返し始めている。

至る所で。

旧統一教会の事案も、その一つ。

次は我が国では反社会的勢力がターゲット。

ドミノ倒しになる。

本当のインテリジェンス。

#iisia #USintelligence #GnosticRevolution

https://mobile.twitt.../1585075313754898433
0609本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-DWhp [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:50:29.38ID:Vyhx2EBwa
山際大志郎大臣がようやく辞任。

某反社組織が組閣前に大臣候補の身辺調査を徹底してやったのはふた昔前の話。

今や明らかに米英が我が国の政党、部分社会を潰しにかかってるのだから逃げようがない。

もっと事態は進む。

#iisia #統一教会と自民党

#GnosticRevolution
0610本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-DWhp [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 04:56:16.06ID:Vyhx2EBwa
預金封鎖

金融系ライトワーカー・オチアイ氏

金融悪魔は、世間の注目をWBCに集めておいて、銀行倒産から始まる金融危機を起こすつもりです。

気付いた時はXX封鎖です。金融悪魔の手先だけが事前にXXをXきXします。
0613本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa9f-DWhp [111.239.161.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 05:01:25.79ID:Vyhx2EBwa
・ベーシックインカム導入
・全世界共産化
・穀物価格急騰

・ワクチンパスポートで資産&遺伝子&静脈&網膜なども紐付け
・NWOにより世界連邦樹立

・2024年、円の新札発行と同時に旧円禁止→預貯金など資産没収
・グレートリセット

・世界統一デジタル暗号通貨への移行
・円からの交換レート劣悪設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況