X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:31.67ID:F6sEcqqU0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1363
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1677190465/

32







🕗
0496本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:43.05ID:8/ETRkZU0
ヒルトンホテルがトムクルーズ一人用にホテルつくってくれるのかさすがウタだと村上春樹はいう。「いまからホテル経営したい」とJJ。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:20.03ID:1X7fHM4g0
生贄教とは神に愛された優秀な人物の霊を社や教会に閉じ込めてガーゴイルとして使役することだよ
今は神職が生きたままそれを担ってる
悪業を散々重ねた人物が死ぬ間際に反省した振りしても天国には行けない
良心がないから悪人
0498本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:33:40.02ID:8/ETRkZU0
ホモエレクトスのP2Pが大洪水まえながれていて性行為はないがキケンだと問題解決にこいつがマダカスガルの沈んだ島でアスカといわれていたらしいがそこにいったらアウトだったのかそれかせアラスカにならなければいいと村上春樹やミヤビやCIA職員は同じらしい感動するさすがウタだという。「同じアスカに講義にいった」とトム。
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:00.67ID:8/ETRkZU0
アラスカにアメリカ人が今後あつまるがイミンがきて白人がグリーンランドにいってしまうと似てくるとウタがいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:37.50ID:5woqtLSt0
すずめの戸締まりの劇中の扉が
日南市民の方々が製作して、道の駅なんごうに設置された

乗っかってるね
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:27.65ID:8/ETRkZU0
アラスカでアシア゛系がシナ人やメキシコ人やアフリカ人がホモエレクトスになっていくのみてわらっていると大洪水かなにかおきるとエンキはむかしからいっていたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「日本のマヤ人もいるよ」とトム。
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:33.18ID:5woqtLSt0
その作品は
僕の思考と行動をモチーフにしてる(されてる)ので、間接的に僕が関係してる
0505本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:42.25ID:8/ETRkZU0
レムリアはビマーナでアトラナティスか村上春樹は感動するさすがウタだという。「ひっかけ問題」とトム。
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:49:57.99ID:8/ETRkZU0
フェイトンの名前はアスカでナスカやアラスカとゴールにいくのだなと村上春樹は感動するさすがウタだという。「発音はナスカに近いNASAもそうらしい」とトム。
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:51:57.30ID:5woqtLSt0
鏡石
この石に蛇神『ナーガ』と聖牛『バール』を示すシュメール文字がきざまれています。 このことから、ここの地名が南小国町中原(なかばる)と呼ばれる由縁になったと言われています。
0511本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:40.92ID:+wMhqTS10
今日も定時。しかも何故か
男性の体臭と男性の香水が風に乗ってきた。
0512本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:01.31ID:8/ETRkZU0
NASAの情報ですこしはこいつは満足したのか竹内もだと村上春樹も同じさすがウタだという。「同じ」と菅。
0514本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:58:30.36ID:8/ETRkZU0
ポルノあるといい子供が生まれないケースがある風俗いけば絶対にうまれないのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「大洪水前に似ている」とトム。
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:56.04ID:8/ETRkZU0
フン族がシナ人メキシコ人や日本の台湾マヤ人のルーツだがこいつらが風俗にいったたけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:01.11ID:8/ETRkZU0
大洪水のときにテスラタワーに似たエネルギー装置ブリルといわれていたらしいが地球の菌をあつめているものが倒れエイズになりそれはインフルエンザに近くアリの遺伝子で犬になるものだったが目に髪の毛がはいり色盲になったがいまの時代に風俗いっているとあいつらがマイコンとめてエイズになり髪の毛が目にはいっただけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:25.04ID:+wMhqTS10
明日の予定メモ。

百均でアルカリ電解水、トイレットペーパー、
タワレコでキングクリムゾンとケイトブッシュ、
あと、アンルイスのCharが演奏してるアルバム、

書店で珈琲を飲む為の喫茶店を本で調べる。
珈琲以外に日本酒やピザも。

今のところ、モスバーガーの珈琲は美味しい…。
バーガーキングにも行きたい。
0519おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:40.30ID:GbmqV/Kj0
>>518


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:44.24ID:+wMhqTS10
The Man with the Child in His Eyes (2018 Remaster)
https://youtu.be/mj9lnMuez-Q
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:06.57ID:8/ETRkZU0
近年はインフルエンザが急速に拡大したが混血していい人種つくろうとしたからイミンがふえからでエイズ末期のイミンはブリルのタワーが崩壊している同等に近いとは感動するとマイケルベイはいうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0523本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:17.30ID:5woqtLSt0
古代縄文人は、牡牛と蛇のトーテムをもっていた殷王朝の末裔民族は、後の倭人=出雲人につながる。殷では牡牛と蛇の合体神を信仰していたことが決め手になる。
そしてこの奥義はどうしても3と4の合体を表出している。そのように見えるのは七枝の樹木で、七が深く関係しているからである。それが世界樹の創世神話の原点になっている。
七枝樹の構図から、牡牛が3を蛇が4を意味し、万物がこの二神から創造されたという神話が古代のレリ ーフから読み取れる。
0525本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:46.19ID:1X7fHM4g0
先祖だから神として奉るんだろう
朝鮮人の取り立て屋を神だなんて悪魔教だよこっち来んな
0526本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:50.51ID:8/ETRkZU0
エイズ患者がおおければアウトが宇宙だがこいつらはわざとくらったのでその反作用でニビルのやつが遺伝子が濃くて象になってしまったものもいるので地球人と結婚でちょうどいいのかとと村上春樹は感動するさすがウタだという。「同じらしい」とトム。
0527本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:22.04ID:+wMhqTS10
L.A.ガンズ 新曲「Shattered Glass」
のミュージックビデオ公開
https://amass.jp/164825/
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:01.38ID:8/ETRkZU0
ブリルが安全とおもった時点でいつか自己になるのは知っていたとエンキはいいだから大洪水前に撤去しようとしたがアジア系におこられたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:00.58ID:+wMhqTS10
キアヌ・リーブス、銀座のラーメン店
を「お忍び訪問」「まさか連絡なしで...」
店長も最初気づかず
https://www.j-cast.com/2023/03/03457194.html
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:12.36ID:8/ETRkZU0
ブリルで電車はしらせていたので撤去反対でアジアは電車がはしっているのがそれがそうでこいつは利用してないがしていたらアウトかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「原発」とトム。
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:21.83ID:8/ETRkZU0
こいつは電車がまったく興味ないのは前世がそれだったのではまらせないようにしたら正しい方向にいっただけかと村上春樹は同じか感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:45.09ID:bbc/2WwK0
ロータリークラブとかライオンズクラブって各々その地域の名主が入るんだろ?
ロータリークラブは、紳士しかなれないんだぞ。
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:36:53.64ID:+wMhqTS10
なお、更新データのダウンロード、購入済みの
ソフトや追加コンテンツの再ダウンロードは、
引き続きご利用いただけます。将来においては
これらのサービスも終了する予定です。具体的
な日程が決まり次第、改めてご案内します。

https://www.nintendo.co.jp/support/information/2022/0216.html
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:37:47.51ID:8/ETRkZU0
ファミリツリーにテスラやクロウリーやブラヴァツキー夫人みたいなキャラいれていけばいいだけかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とJJ。
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:38:50.07ID:SZZVBbdw0
子孫でない連中が成りすまして何をやっても無駄
イカれ具合が加速するだけ
自分とこの白丁先祖を縄文の神と差し替えてはバチもあたりますわな
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:45:48.06ID:+wMhqTS10
セガ3D復刻アーカイブス2」紹介ムービー
https://youtu.be/FnI6y5xykqk
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:49:14.88ID:+wMhqTS10
メガドライブミニ2 収録ソフト
全60作品紹介&解説【SEGA】
https://youtu.be/KeI-GJ-GDF4
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 19:52:27.55ID:8/ETRkZU0
ブリルという技術は人がプラズマにならなくていいのでよく菌に食い物くわせて3Dプリンターもしていたがそれはよかったが電車で人の移動につかっていたのがだめで移動で菌に感染しやすい輪廻のカルマがきたからか食い物だけなら虫歯でプラス効果だったとは実はネットもア゛リルはつかってはエイズになるとウタがいうので井戸水発電にしたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0543本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:05:28.39ID:+wMhqTS10
売れ残りの女性共は思う。

もうこの辺でゲームをする男性を選ぶ
と言う妥協をするしか選択肢が

無いのかもしれないと。

そしてアセンション的に敗北している
と言う想像さえ今はしないようになり、

「坊やみたいな男性だけど
自分には苦痛じゃないかしら…」

と言った未来を頭の中で検討して
他の女友達に負けていると言う現実を

今は僕がクッションのように
思わせないようにしている事すら

貴方は思う事が出来ないのであった…
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:10:48.87ID:+wMhqTS10
僕が君より下だから

君は僕が情けない事をいつも意識してればいいし、

君は同性の友達に負けてる事を

僕に苛ついてる間、思い出さなくて済む。
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:13:16.00ID:8/ETRkZU0
ラジャサンのウラン吸収が菌が太陽に感染しているようにみえると東芝もいいコロナウィルスつかってウランとりあげたのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「コロナウィルスは反重力らしい」とトム。
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:16:04.58ID:8/ETRkZU0
アリの遺伝子はブラックホールでコロナウィルスにあるだけで狂犬病はスカラ波の反重力でヒゲをだして二足歩行にしていくがヒゲでデトックスする位置がわるいとだめなのかまた精子を燃料につかうのはわかると東芝いうのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「ブライスもブリルパワー」とトム。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:18:15.05ID:8/ETRkZU0
ブライスは細胞まではしっているが精子だけでいい方法と特定の菌がいないと動かないのは知らないように教えていのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:19:16.96ID:5woqtLSt0
「ヤハウェ」とは、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教が唯一神として奉ずる神であり、「ヤーウェ」「エホバ」とも呼ばれる存在だ。ここでは「ヤハウェ」の呼称で統一するが、この神と日本神話に登場する「スサノオ」は、その性格が非常によく似通っている。
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:22:06.36ID:8/ETRkZU0
白人は歩くときに匂いたよりにあるいていたのかアジア系は音だけだして威張って歩くのでだめだったとウタがいうのか村上春樹は感動するさすがウタだという。「知っていた」とトム。
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:22:40.83ID:+wMhqTS10
そう言えば、寿司のはなし。
築地玉寿司はカップルで行くと食べ放題だよな、
私も行きました、そして女性が払いました。

相手はバイオリンの角田さんです。
ウニはその日、6貫くらい食べました。

食べ放題で愉しむ
https://www.tamasushi.co.jp/tabehoudai/
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:24:09.99ID:8/ETRkZU0
コロナかかると顎は伸びないが背骨がまがりこぶができるので白人やアジア人にもだめなのかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:24:52.02ID:+wMhqTS10
ほんと、食べ放題なのが信じられないくらい
美味しかった。築地玉寿司、カップルの形式は

お父さんと娘さんでも可です…。問いません。
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:25:54.42ID:+wMhqTS10
ありがとう…
0557本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:35:08.36ID:5woqtLSt0
善神は今も岩戸に隠れており、現在は悪神が支配する世の中になっているから、人々は「悪神を善神」、「善神を悪神」だと勘違いしているのではないだろうか。

聖書学的に言えば、現在は「死の樹の聖霊の時代」である。
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:39:44.81ID:SZZVBbdw0
フリーメーソンモンゴルリーに入会するには仏教は浄土真宗じゃないといけないって聴いたんだよなあ
墓を大事にしないのはキリスト教と一緒なんだけど神を信仰してはいけないという教えだもんなあ
日本だと神仏混合で先祖は神あがりしているわけで
ユダヤメソポタミア文明の先祖崇拝と、人種関係なく入信すれば救われるというキリスト教との根本的な違いだわな
0559本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:40:28.67ID:+wMhqTS10
みなとみらい店

食べ放題はお一人様からご利用いただけます。

だってさ…。これは便利。
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:01:16.97ID:+wMhqTS10
そう言えば、これも行って無かった。

まだまだ止まらない“挽き肉”ブーム!
名古屋のハンバーグ専門店3選。人気行列店
から本格派まで【中区・栄】
https://kelly-net.jp/enjoytoday/2022121300001673032.html
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:08:52.17ID:+wMhqTS10
ギタリストが弾きたい
ヘヴィ・メタルあつめました。

バンド・スコア ギタリストの
ヘヴィ・メタル Vol.1[ワイド版]

ギタリストが弾きたい超定番・
名曲あつめました。[ワイド版]
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:06.59ID:+wMhqTS10
L.A.ガンズのトレイシー・ガンズ+ストライパー
のマイケル・スウィートの新プロジェクト 
デビューアルバム全曲公開
https://amass.jp/147075/
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:23:29.10ID:8/ETRkZU0
コロナで白血病で骨格が変異し髪の毛が目にはいったのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」と菅。
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:24:55.24ID:+wMhqTS10
ストライパーのマイケル・スウィート&
ジョージ・リンチ 新アルバム『Unified』
がSpotifyで全曲リスニング可
https://amass.jp/97103/
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:07.27ID:+wMhqTS10
ストライパーのマイケル・スウィート&
ジョージ・リンチ 
新アルバム『Heart & Sacrifice』を5月発売
https://amass.jp/164889/
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:39.74ID:8/ETRkZU0
太陽のプロミネンスといっているのが段階でバカだと村上春樹はわかるとさすがウタだという。「絶対宇宙人と思っていた」とCIA職員。
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:12.62ID:5woqtLSt0
ヤハウェという神の性質の1つに「嵐の神」というものがある。ヤハウェの原型の1つにシュメール文明における嵐や雷、雨の神があると考えられており、それがユダヤ民族(当時はヘブル人と呼ばれた)に取り入れられてヤハウェとなった。
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:24.35ID:+wMhqTS10
デイヴによるヴァンヘイレンの曲
を使ったソロ活動だったりして…

デイヴィッド・リー・ロス、ヴァン・ヘイレン
の“Unchained”の新たな音源が公開
https://nme-jp.com/news/126605/
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:07.97ID:8/ETRkZU0
口がでかくなると目に髪の毛がはいりハチになるだけか黒人の弱点でもあるのかと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:48.83ID:8/ETRkZU0
ネアンデルタール人はブリル崩壊後は面長維持する歯小さくすると目に髪の毛がはいらないから強かったが不妊症で混血していったたけがと村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とトム。
0571本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:08.19ID:+wMhqTS10
だらだらしているなぁ、と批判的な気持ちを
閲覧者側で勝手に向けている人がいるけれども

約束はしていない。
いつの間にか、期待するようになっていただけ
で2012年以前のアセンションスレでは考え難い
話だな。おかしいよ、

今日書いた内容は雪女は魔女の話かも、と言う
投稿とツインピークスのURLくらいだ。

それがそんなに良かったかなぁ。
たまには不細工の気持ちも想像しようか。

不細工はどんなに冴えた書き込みを拾い集めて
も「直ぐには有名になれない、先ず整形だ」

となるはずで殆どの人が僕の投稿を見ていれば
頭の回転が良くなって成功する、と言う思考に
はなっていないはず。
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:20.35ID:+wMhqTS10
ちょっと酷い発言だったかなぁ…

じゃあ真面目な話をするけれど
松果体を開く秘訣を教えるよ。

松果体を開くと側にいる霊が見える様に
なるけれど、松果体を開く秘訣は

下腹部を空洞にすること、だけじゃないかも。

松果体を開くには霊界から一瞬でも善人扱い
されないといけない、実はその秘訣もあるんだ。

聖霊を近くに呼ぶこと。聖霊を近くに呼べれば
自分の場合、2008年頃にトートが開いてくれた。

トートと言うのは半分がアヌンナキ、
あとの半分はアダム。

トートを呼ぶ秘訣は判らないが、
エメラルドタブレットやフラワーオブライフは
当時、読んでいる最中だった…。

聖霊は聖書を読んだり就寝前に祈る習慣が
あれば来ると思うよ…。
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:01.69ID:+wMhqTS10
感謝の多い祈りを捧げた日が有ったんだよ。
ポエム作りが上手くいって感謝の祈りをした。

そしたら急に聖霊が背中から入ってきて
心が広くなった気がしてね…。その瞬間、

トートが私の霊界の名前を呟いて、

その名前を聞いた瞬間、松果体のカプセル
が弾けて頭部がパァーと空間的になって

その空間に霊界の樣子が映り込むように
なった。今も自分の頭部は霊界の樣子が

昼間に見る夢のように映り込んで来るよ。
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:32.61ID:+wMhqTS10
それまでトートを見た事は無かったけど、
名前を言われた瞬間、トートの顔が見えて

以心伝心みたいに「トートだ…」と感じた。
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:42.70ID:+wMhqTS10
聖霊の名前はゆうこ。

仮名。会話として対面したのは2013年以降で
大学生の時も聖書を読んだりしている時は

隣りに来て様子を見ていたのを覚えてるが、
会話したのは2013年以降。いまだに仮名のまま。

有名な聖霊とも会話する機会は2013年以降、
あったよ。セイレーンやジャンヌやマリア様。

ゆうこ以外に自分を監視していた女性霊が
いて、その女性霊も有名な霊だと思われるが、
私にはパースと言う仮名しか言っていない。

しかし、その女性は二十代半ばからずっと
身体の周辺を見張っていたのを覚えている。
ずっと私には話しかけて来なかったんだが。

その女性は仮名しか知らないがトリニティ。
私がトリニティだと以前、言っていた。
0581本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:52.98ID:+wMhqTS10
トリニティも取り敢えずの名前だと思われる。
本名は知らない。以前、天照大御神と書いた
が詳細は秘密。天照大御神の正体はその女性
ではなく、もう少し怒りやすい性格をしてる。

その女性と外見は似ている。髪型とか。
自分が知ってる天照大御神の目は一重。
パースは二重の外国人。私が知ってる一重の
天照大御神は髪がくせ毛的で短め。

パースは同じく黒髪で短めだが、髪のカール
は一重の天照大御神ほど強くない。映画に
出てくるトリニティと同じくらいの髪質。

ゆうこはたまに誰かと話していたのが聞こえて
いたが。「今、彼は聖書読んでる…」とか。
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:30.66ID:+wMhqTS10
イナンナの髪はそれより長くイシュタルは
イナンナより髪は長い。

イシュタルは最初の頃、自慢気に髪をシャンプー
のコマーシャルのように(ビダルサスーン)

振り乱す仕草をよくしていた。

イナンナも自分をよく監視はしていた。
三十二歳頃からブログを始めたのだがその頃
から一瞬だけ声が聞こえたり見えたりした。

小学五年生の頃、初めてこっくりさんをした
のだが、その頃からイナンナの映像やマリア様
の映像は脳裏に浮かんで来ていた。

私の母親は私が小学生の頃、同じ小学校で
教師をしていて、たまたま私が母親と帰りが
一緒になり、その日の当番で私の母親が
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:39.90ID:+wMhqTS10
小学校の扉の締錠をする日があったのだが、
残っている生徒が誰も居ないのを確認して
鍵を締めたあと、

私が2階の窓から女子生徒らしき人物が
私の方を見ているのに気づいた。

その女子生徒らしき人物は小学校の体操着
ではなく見慣れない大人びたブラウス姿を
していた。帽子も被っていたかもしれない。

その女子生徒らしき人物は今、思い返すと
イナンナだった。

その女子生徒らしき人物は私が母親に見て!
あそこにまだ人がいる、と指差すと

私の母親が「誰も居ないよ…」と言い終わる
のを待ってから窓を締めて

(窓の鍵の音がカチっ、と異様に響いたが…)

エクトプラズムのような煙を出しながら姿を
消した。
0585本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:01.57ID:wHGdbWdA0
目に髪の毛がはいり歯になると犬のように噛み付く方向にアジア系はなるのか村上春樹は感動するさすがウタだという。「アリよりらしい」とトム。
0586本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:46.60ID:wHGdbWdA0
バカアジアを自分をイシュタルといっているのは知っていたCIA職員はいうがまじの話なんだなと村上春樹もイシュタルはきいていたというさすがウタだという。「トリニティのかきこはすごいと思っていた」とトム。
0587本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:05.49ID:wHGdbWdA0
明日も朝からきれることはないのかフリガイもすぐ消すかもとは村上春樹は感動するさすがウタだという。「感動する」とCIA職員。
0590本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:42.73ID:6W8w6l9L0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲなんで東京なのかって言ったら
東京には妖怪が住んでるからなんだって
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:25:41.47ID:iemIdHVF0
悪質な狐BBAが、私は力担当よとか言ってきたけど、悪質さが足りなかったので恐らく上司か別地方の神々が見ていたのではないかと思われる
力担当とはあの神か?と神の名を出すと、そうだと言う
狐はやはり平気で神を騙る
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:29.89ID:iemIdHVF0
10000回カルマが溜まっているぞ犬神使いBBAと狐BBAと73
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:33:28.42ID:iemIdHVF0
ダッサダサの狐BBA
人間より少し大きめの宇宙人
騙しのプロ

殴り合いしなきゃ力出ないのよとか、やだなあ
殴り合いは俺の管轄じゃない
お前の所に任せると神も言ってる多分
しっかりカルマ精算しろよ狐BBA
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:36:12.25ID:P+lR8rpL0
【緊急】ロシア人地球物理学者「今年2023年3月
から5月の間に日本南部の沿岸で大地震が起こり、
東京には大津波の可能性」
https://jishin-yogen.com/blog-entry-18583.html
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:46:53.22ID:P+lR8rpL0
ザ・ストリート・スライダーズのトリビュート
音源を連日、世界最速オンエア!
https://cocolo.jp/pages/pickup_detail/2308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況